Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 15.01.2016 10:23:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    За туманом.ру

    Отличный магазин, заказал палатку-шатер с доставкой в Нижний Новгород. Заказал в во второй половине дня в понедельник, через 30 минут позвонил менеджер, уточнил заказ. В среду заказ был уже в Нижнем. Очень доволен, к заказу добавили подарок от магазина. Плюс приятные цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2016 22:48:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Begemot (Бегемот)

    Делала заказ в интернет-магазине.подарок ребенку от деда мороза.в итоге подарок (машинка на р/у) не работает.попытка вернуть товар тщетна.тк до магазина не дозвониться.на электронную почту не дописаться (письма не уходят). Отлично....деньги получили, товар плохой впарили. МОЛОДЦЫ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2015 23:48:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    iCover (Айковер)

    Отличный магазин! Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней неполадку. Связались с магазином, через день поменяли. Магазин возврат принимает,при интернет-заказе условия возврата или обмена распространяются!Через пару дне сделал еще один заказ пришел вовремя все в отличном состоянии без повреждений при транспартировки,как бывает в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2015 22:49:41 Надежда

    Maxdress (Максдресс)

    Заказывала 3 платья итальянских брендов Mangano и Rinascimento - привезли с доставкой домой точно по времени, как и просила. Все померила, платья крутанские! Собиралась выбрать одно, в результате взяла два!))) Одно платье вернула курьеру, он ждал пока я все примерю! В общем со следующей зарплаты надо будет к ним заехать в магазин! Платья очень понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2015 22:45:42

    Mavrica.ru (Маврика.ру)

    Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваше мнение! Рады сообщить, что теперь Вам доступны доставка курьером, а также доставка до пунктов выдачи заказа! С подробностями Вы можете ознакомиться на странице с новостями. Также данная новость была отправлена всем подписчикам интернет-магазина mavrica.ru. Ваш магазин, MAVRICA.RU

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2015 17:46:25 Сергей @ Оценка магазина 1

    Электрохит

    Заказывал у них NOKIA C5-00.Зная, что модель старая и их (новых) остались единицы задал вам вопросы: 1. Модель оригинальная? Мне ответили: "Да, производства Венгрии" 2. Восстановленный (после ремонта)? Мне ответили: "Новый" В итоге я получил: коробку похожую на оригинальную но без наклейки с кодом модели, IMEI, штрих-кодом и т.п., внутри НЕ оригинальная зарядка, оригинальные наушники, дата-кабель и сам аппарат в НЕ оригинальном корпусе с установленным Б/у аккумулятором вроде как производства Финляндии,(но наклейка внутри корпуса вызывает сомнения в ее подлинности), и еще и не ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! (естественно я предварительно поставил его заряжаться на пару часов)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2015 00:26:41 Менеджер

    Славико

    Все заказы выполняются в срок. Вы в любом момент можете отказаться от вашего заказа и получить обратно свои деньги. Мы работаем больше 5 лет. Вы ничем не рискуете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2015 13:49:37 Гость

    Apolonka (Аполонка)

    На сайте указано что это копиии.И по телефону это подтверждают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2015 11:17:15 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Стильный дом

    Интернет-магазин "Стильный Дом" (почтовый адрес в Люберцах) УЖАС! Все положительные отзывы пишут сами работники! заказала кровать, обещали доставку в течении 5 дней. в итоге прошло 20 дней, кровать ТАК И НЕ ПРИВЕЗЛИ! Мне даже никто не позвонил ни разу, сама звонила. Магазин НЕ знает КОГДА будет доставка, как можно так работать?! Перед Новым годом осталась без кровати! Очень жаль потраченного времени!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2015 10:22:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Hairprofessional (Хэйрпрофессионал)

    Подтверждают прием заказа, передают в службу доставки и тишина.......!!!!Жаль потраченного времени на ожидание доставки, заказывайте сразу в другом месте. Мой заказ был принят 11.12.2015г., за десять дней мне никто из службы доставки так и не позвонил, хотя обещали доставку в течении недели с 14.12.2015 по 18.12.2015г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2015 20:03:34 Ильшат @ Оценка магазина 1

    Braun-Mall (Браун-Мол)

    Сейчас называется all-bt.ru. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. Сначала мой заказ у них потерялся, якобы из-за системного сбоя - пришлось звонить, узнавать. Затем через четыре дня в день доставки мне позвонили, чтобы сообщить, что моего товара нет на складе. Пообещали возврат. История с возвратом тоже затянулась на неделю, потом вспомнили после моего напоминания. Спросили номер карты. Глухо. Опять позвонили, спросили номер счета. Вернули только часть оплаченной суммы: только товар. Доставку - нет. Крайне не рекомендую этот интернет-магазин. Ужасные работники. Так работать нельзя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2015 11:10:55 Арам @ Оценка магазина 1

    Nokia (Нокиа)

    Дважды пытался заказать в этом "чудо-магазине" игры для XBOX. Оба раза перезванивали, подтверждали заказ, но ни разу заказ не выполнили. Постоянно, без предупреждений, переносят даты доставки (увидеть можно только на сайте на следующий день после заявленной даты). А дня через три звонят и сообщают что товар закончился на складе. Полное неуважение к клиентам и наплевательское отношение!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2015 10:16:02 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Спасибо за хорошую работу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2015 11:20:40 Гость @ Оценка магазина 1

    1vipshop.ru (1-й ВИП-магазин)

    ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! В интернет-магазине 1vipshop.ru cделал заказ 04.12.2015, мне оператор (Андрей Караваев) прислал счет для оплаты от фирмы ООО «Герион» ИНН 7719425774. Я созвонился с оператором (Андреем Караваевым) 07.12.2015 для того чтоб уточнить сроки поставки и способ отправки груза транспортной компанией. Все с ним обговорили. И с 11.12.15 ни один из телефонных номеров указанных на сайте 1vipshop.ru не отвечает, просто отключены. Для проверки, я сделал еще один заказ на 127 000 рублей 14.12.15. И Андрей Караваев написал мне в мэйле, что извиняется за задержку и спрашивает выставлять мне счет для оплаты, на что я сказал что оплачу его только после отправки первого заказа и когда смогу созвониться с руководством интернет-магазина. С этих пор все глухо. На адресе, который указан на сайте 1vipshop.ru этот интернет никогда не находился и компания ООО «Герион» ни на каком адресе не находится. Короче развод очень техничный!!!! Будьте бдительны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:57:17 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:18 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:11 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2015 11:53:27 Гость @ Оценка магазина 1

    VezdeProedem (Везде проедем)

    Позвонил по телефону, узнал о наличии рулевого демпфера и его цену 9300 руб. Пообещали привезти на следующий день. Оформил заказ через интернет. На следующий день позвонил им 7 раз, никто не брал трубку. На второй день не звонил, но ничего и не привезли. На третий день 5 звонков, без ответа. Потом набрал магазин с другого номера. Сразу трубку взяли. Я объяснил по какому заказу звоню и сразу начались мутные объяснения, что цена будет уже около 16 тыс руб, а не 9300. На вопрос "зачем морочили голову 3 дня, вместо того, чтобы самим позвонить?" получил ответ "я перед тобой не собираюсь отчитываться..." Выводы, работать с этими людьми или нет, делайте сами. Но будьте очень осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2015 22:18:53 молодая мамочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» - молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит. Очень нравится Сферм, первый магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 19:54:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Vichy (Виши)

    доставляют некачественную продукцию (разбитые баночки крема), не отвечают на запросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 19:53:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Vichy (Виши)

    доставляют некачественную продукцию (разбитые баночки крема), не отвечают на запросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 18:03:52 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    BumBom.ru (БумБом.ру)

    Доставку заказа ждали почти неделю. Специально в комментарии к заказу указали доставку, до 18.00, т. к. в офис. Когда звонил менеджер, ещё раз об этом попросили. В результате курьеру об этом не сообщили, он был уверен, что может приехать до 22.00. Когда всё-таки приехал, назвал сумму к оплате на 40 руб. больше, чем в квитанции. Больше услугами этого интернет-магазина пользоваться не будем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:06:54 Лост @ @ @ Оценка магазина 3

    Аукционный дом «Империя»

    Весьма благодарен www.zna4ki-medali.ru/ за их работу. Я у них заказывал значок в честь дня победы. Они отлично его оформили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:05:29 луиз @ @ @ Оценка магазина 3

    Аукционный дом «Империя»

    Весьма благодарен www.zna4ki-medali.ru/ за их работу. Я у них заказывал значок в честь дня победы. Они отлично его офрмили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:02:10 suprimmaster @ @ @ Оценка магазина 3

    Коллекционер

    Совершенно недавно заказал своему деду медаль в его честь, мол он самый лучший дедушка. Мастера из www.zna4ki-medali.ru/ сделали все по высшему разряду. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине