Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.12.2015 10:22:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Hairprofessional (Хэйрпрофессионал)

    Подтверждают прием заказа, передают в службу доставки и тишина.......!!!!Жаль потраченного времени на ожидание доставки, заказывайте сразу в другом месте. Мой заказ был принят 11.12.2015г., за десять дней мне никто из службы доставки так и не позвонил, хотя обещали доставку в течении недели с 14.12.2015 по 18.12.2015г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2015 20:03:34 Ильшат @ Оценка магазина 1

    Braun-Mall (Браун-Мол)

    Сейчас называется all-bt.ru. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН. Сначала мой заказ у них потерялся, якобы из-за системного сбоя - пришлось звонить, узнавать. Затем через четыре дня в день доставки мне позвонили, чтобы сообщить, что моего товара нет на складе. Пообещали возврат. История с возвратом тоже затянулась на неделю, потом вспомнили после моего напоминания. Спросили номер карты. Глухо. Опять позвонили, спросили номер счета. Вернули только часть оплаченной суммы: только товар. Доставку - нет. Крайне не рекомендую этот интернет-магазин. Ужасные работники. Так работать нельзя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2015 11:10:55 Арам @ Оценка магазина 1

    Nokia (Нокиа)

    Дважды пытался заказать в этом "чудо-магазине" игры для XBOX. Оба раза перезванивали, подтверждали заказ, но ни разу заказ не выполнили. Постоянно, без предупреждений, переносят даты доставки (увидеть можно только на сайте на следующий день после заявленной даты). А дня через три звонят и сообщают что товар закончился на складе. Полное неуважение к клиентам и наплевательское отношение!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2015 10:16:02 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Спасибо за хорошую работу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2015 11:20:40 Гость @ Оценка магазина 1

    1vipshop.ru (1-й ВИП-магазин)

    ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! В интернет-магазине 1vipshop.ru cделал заказ 04.12.2015, мне оператор (Андрей Караваев) прислал счет для оплаты от фирмы ООО «Герион» ИНН 7719425774. Я созвонился с оператором (Андреем Караваевым) 07.12.2015 для того чтоб уточнить сроки поставки и способ отправки груза транспортной компанией. Все с ним обговорили. И с 11.12.15 ни один из телефонных номеров указанных на сайте 1vipshop.ru не отвечает, просто отключены. Для проверки, я сделал еще один заказ на 127 000 рублей 14.12.15. И Андрей Караваев написал мне в мэйле, что извиняется за задержку и спрашивает выставлять мне счет для оплаты, на что я сказал что оплачу его только после отправки первого заказа и когда смогу созвониться с руководством интернет-магазина. С этих пор все глухо. На адресе, который указан на сайте 1vipshop.ru этот интернет никогда не находился и компания ООО «Герион» ни на каком адресе не находится. Короче развод очень техничный!!!! Будьте бдительны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:57:17 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:18 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:11 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2015 11:53:27 Гость @ Оценка магазина 1

    VezdeProedem (Везде проедем)

    Позвонил по телефону, узнал о наличии рулевого демпфера и его цену 9300 руб. Пообещали привезти на следующий день. Оформил заказ через интернет. На следующий день позвонил им 7 раз, никто не брал трубку. На второй день не звонил, но ничего и не привезли. На третий день 5 звонков, без ответа. Потом набрал магазин с другого номера. Сразу трубку взяли. Я объяснил по какому заказу звоню и сразу начались мутные объяснения, что цена будет уже около 16 тыс руб, а не 9300. На вопрос "зачем морочили голову 3 дня, вместо того, чтобы самим позвонить?" получил ответ "я перед тобой не собираюсь отчитываться..." Выводы, работать с этими людьми или нет, делайте сами. Но будьте очень осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2015 22:18:53 молодая мамочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» - молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит. Очень нравится Сферм, первый магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 19:54:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Vichy (Виши)

    доставляют некачественную продукцию (разбитые баночки крема), не отвечают на запросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 19:53:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Vichy (Виши)

    доставляют некачественную продукцию (разбитые баночки крема), не отвечают на запросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 18:03:52 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    BumBom.ru (БумБом.ру)

    Доставку заказа ждали почти неделю. Специально в комментарии к заказу указали доставку, до 18.00, т. к. в офис. Когда звонил менеджер, ещё раз об этом попросили. В результате курьеру об этом не сообщили, он был уверен, что может приехать до 22.00. Когда всё-таки приехал, назвал сумму к оплате на 40 руб. больше, чем в квитанции. Больше услугами этого интернет-магазина пользоваться не будем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:06:54 Лост @ @ @ Оценка магазина 3

    Аукционный дом «Империя»

    Весьма благодарен www.zna4ki-medali.ru/ за их работу. Я у них заказывал значок в честь дня победы. Они отлично его оформили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:05:29 луиз @ @ @ Оценка магазина 3

    Аукционный дом «Империя»

    Весьма благодарен www.zna4ki-medali.ru/ за их работу. Я у них заказывал значок в честь дня победы. Они отлично его офрмили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:02:10 suprimmaster @ @ @ Оценка магазина 3

    Коллекционер

    Совершенно недавно заказал своему деду медаль в его честь, мол он самый лучший дедушка. Мастера из www.zna4ki-medali.ru/ сделали все по высшему разряду. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:51:57 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2015 05:33:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Идея!

    Вот опыт нашей семьи : Мы, купили в этом магазине г. Сургут, смартфон EXPLAY RIO - 15 сентября 2014 года, смартфон сломался, через месяц-два. Горит дисплей, но не отвечает на команды. В гарантированные законом сроки-хочу вернуть его продавцу по закону о правах потребителей. Уведомили продавца о своем намерении, на что получили ответ, от менеджера, а потом от нового директора, что сменился собственник этого магазина и мы ответственности никакой не несем! Причем яндекс- маркет не опубликовал мой отзыв, а я даже номер заказа и все ксерокопии на товар и покупку именно в этом магазине в Сургуте предоставила. Не покупайте ничего магазине IdeЯ, завтра они опять сменив вывеску или директора нести ответственность по гарантии НЕ БУДУТ! Кстати ближайший авторизованный центр от СУргута, находится в Тюмени, именно туда нашу семью и отправили! Ответ от Магазин IdeЯ Наташа, добрый день Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что мы действительно закрыли свой магазин в городе Нефтеюганск. Если у Вас возникли проблемы с техникой, просьба обратится в авторизованный центр производителя в Вашем городе. С уважением, интернет-магазин ideЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2015 22:10:19 Оксана @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Sbantom (Сбантом)

    интернет магазины определяет не только товар ,но и сервис... я осталась довольна сервисом-доставка через почту России, быстро, упаковано заботливо, быстро, недорого!!!! есть с чем сравнить, большинство магазинов уже берут 300-400 рублей за доставку до почты, да еще и потом прикрутят, этот магазин мне доставил бесплатно, я только на почте заплатила 300 рублей. СПАСИБО магазину за адекватность, удобный интерфейс магазина ,оперативность, четкость, продуманность. Желаю побольше продаж! четверку поставила за саму корзину, но это больше к производителю замечание, корзины которые zeller изготавливал 3года назад и сейчас несколько отличаются по качеству.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2015 22:09:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Найфл

    Решили заказать недорогой телевизор в детскую - 28 дюймов всего за 7990 - плохая упаковка. После заказа позвонили на следующий день, добавили к заказу кронштейн. Телевизор привезли в указанное время, перед этим позвонив, доставка домой была бесплатная. Телевизор сказали включать только через 30 мин(зима), когда заметила, что все документы есть, кроме гарантии - позвонила на сайт, сказали с документами и чеком подойти к ближайшему пункту выдачи, это в Копейске, гарантию оформят. Когда я попыталась включить телевизор, оказалось, что он не работает, а такого же телевизора на сайте нет в наличии. Позвонила на сайт - предложили обменять товар,но я сразу потребовала возврат денег(хорошо, что товар оплатила при получении, а не карточкой). Для решения данного вопроса потребовалось более 2 часов. На следующий день отвезла телевизор в пункт выдачи - деньги вернули без разговоров. Приехала домой - О ЧУДО - такой же телевизор вновь появился, только стоит уже 9790, а забрать можно в Копейске. Позвонила а магазин в Копейске, спросила - есть ли в наличии? - есть! - работает? - работает!- неужели в течение 1 часа починили или это другой? Когда поняли, что это я вернула, а сейчас узнаю, сказали, что телевизор не починили, а объявление случайно кинули ( но к вечеру так и не убрали). У МЕНЯ ВОПРОС: КАКИМ ПО СЧЕТУ ХОЗЯИНОМ ЭТОГО ТЕЛЕВИЗОРА Я БЫЛА? СКОЛЬКО ОН УЖЕ ТАК ПУТЕШЕСТВУЕТ? Решила больше с этим магазином не связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2015 10:17:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Сангина

    История как под копирку, аналогично с предыдущими. Жена у меня занимается декупажем, время от времени сам заказываю ей разные штуки. Летом заказывал у них книгу, сделал 100% предоплату, пришло письмо, посылка комплектуется и т.д. и тишина, напомнил, попросил трек-номер посылки, ответили что отправили "буквально вчера", но бумажку с номером потеряли (детский сад, блин), потом еще и еще напоминал. Получил таки трек-номер, по которому реальная дата отправки отличалась от "буквально вчера" дней на 5, да хоть и на 1 день, выходит что просто врали! Ну ладно книгу получил, подарил, всё отлично.. С кем думаю не бывает, запарились с отправкой и всё такое. И вот новый заказ, на 4 т.р. опять предоплата, месяц с момента оплаты, и никаких даже отмазок и отговорок про вчера и прочее. Не отвечают и всё! Короче кидалово в чистом виде! Ни кому не рекомендую связываться с этим и-нет магазином!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2015 21:30:03 Devicemagazine.ru

    Devicemagazine (Девайсмагазин)

    И сайт работает и посылка отслеживает и заказ давно получен. :) Только сейчас совершенно случайно нашли этот отзыв в Интернет. Просто некоторые покупатели почему-то предпочитают решать вопросы через левые сайты отзывов, вместо того, чтобы обратиться в интертнет-магазин через форму обратной связи. Информация о движении посылки отправляли на адрес покупателя dan*****@mail.ru Код отслжеивания посылки: RE703064242CN Информация из системы отслеживания: Время Статус Место Индекс 23.01.2014 09:45 Приём: Китай 518103 24.01.2014 07:32 Экспорт: Китай CNSZXA 25.02.2014 16:11 Обработка: Прибыло на территорию РФ Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 02:58 Импорт международной почты: Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 09:53 Приём на таможню: Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 09:56 Таможенное оформление: Выпущено таможней Новосибирск PI-2 630982 27.02.2014 06:01 Обработка: Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2 630982 02.03.2014 00:00 Обработка: Покинуло сортировочный центр Красноярск МСЦ ЦОСП 660964 03.03.2014 15:38 Обработка: Прибыло в место вручения Красноярск 112 660112 03.03.2014 15:39 Неудачная попытка вручения: Иная Красноярск 112 660112 04.03.2014 17:48 Вручение: Вручение адресату Красноярск 112 660112

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2015 21:56:14 олесяя

    Филипок

    Игрушки отвратительного качества. Трансформеры вообще дешевый Китай. Купили двух и не смогли нормально собрать-кривые и сразу сломались!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 10:34:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Колесо

    После замены колес, оставили летнюю разину в магазине, приезжаем забирать (к открытию магазина) директор сообщил, что надо было наши колеса проколоть. Такого профессионализма я даже не ожидала...Резюме: место руководителя детям не игрушка. Рекомендую всем перед покупкой услуг получить гарантии, что Ваши колеса не порежут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине