Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 17.12.2015 10:16:02 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Спасибо за хорошую работу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2015 11:20:40 Гость @ Оценка магазина 1

    1vipshop.ru (1-й ВИП-магазин)

    ВНИМАНИЕ РАЗВОД!!!! В интернет-магазине 1vipshop.ru cделал заказ 04.12.2015, мне оператор (Андрей Караваев) прислал счет для оплаты от фирмы ООО «Герион» ИНН 7719425774. Я созвонился с оператором (Андреем Караваевым) 07.12.2015 для того чтоб уточнить сроки поставки и способ отправки груза транспортной компанией. Все с ним обговорили. И с 11.12.15 ни один из телефонных номеров указанных на сайте 1vipshop.ru не отвечает, просто отключены. Для проверки, я сделал еще один заказ на 127 000 рублей 14.12.15. И Андрей Караваев написал мне в мэйле, что извиняется за задержку и спрашивает выставлять мне счет для оплаты, на что я сказал что оплачу его только после отправки первого заказа и когда смогу созвониться с руководством интернет-магазина. С этих пор все глухо. На адресе, который указан на сайте 1vipshop.ru этот интернет никогда не находился и компания ООО «Герион» ни на каком адресе не находится. Короче развод очень техничный!!!! Будьте бдительны!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:57:17 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:18 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2015 16:51:11 Александр @ Оценка магазина 1

    Es-gaming (Эс-гейминг)

    Купил A4Tech Bloody V5,как оказалось мышь бракованная (жутко скрипит скролл). Позвонил в магазин с целью обмена на туже модель или ремонта существующей. Ответили "Хорошо,мы запишем ваш адрес,завтра к вам приедет курьер".Курьер в указанное время не приехал.Я снова позвонил,мне сказали что на мой адрес не было оставлено заявок. Я во второй раз оставил свой адрес и стал ждать понедельника.Понедельник наступил,а звонка от курьера как и самого курьера нет.Кажется мне становиться понятным,почему закрылся магазин в СПб и остался только сайт, в интернете выгодней продавать...Для себя сделал вывод - впредь не заказывать в интернет магазинах без физического адреса,иначе просто нет возможности отстоять свои права.И да,Всех с Наступающим! Грамотно выбирайте магазин для покупки подарков своим близким.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2015 11:53:27 Гость @ Оценка магазина 1

    VezdeProedem (Везде проедем)

    Позвонил по телефону, узнал о наличии рулевого демпфера и его цену 9300 руб. Пообещали привезти на следующий день. Оформил заказ через интернет. На следующий день позвонил им 7 раз, никто не брал трубку. На второй день не звонил, но ничего и не привезли. На третий день 5 звонков, без ответа. Потом набрал магазин с другого номера. Сразу трубку взяли. Я объяснил по какому заказу звоню и сразу начались мутные объяснения, что цена будет уже около 16 тыс руб, а не 9300. На вопрос "зачем морочили голову 3 дня, вместо того, чтобы самим позвонить?" получил ответ "я перед тобой не собираюсь отчитываться..." Выводы, работать с этими людьми или нет, делайте сами. Но будьте очень осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2015 22:18:53 молодая мамочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    В силу того, что сижу дома с двумя детьми – 1,2 месяца и 3 года, приходится все чаще совершать покупки через интернет. И в последнее время эти интернет-магазины для нас – одно большое разочарование. То кроватку недоукомплектованную привезли, то колготки с браком менять отказались, то детское питание вместо 9 утра в 7 вечера привозят. И таким вот методом проб и ошибок я дошла до Сферм, не знаю как будет в дальнейшем, но на данный момент я в восторге! Главный плюс для меня – есть не только продукты, но и товары для деток, для стирки, уборки и т.д! Беру всегда «джентльменский набор» - молоко, ряженку, творог, масло, когда акция – птицу или кролика, овощи и фрукты, иногда соки, памперсы, и разные мелочи для быта. Рыбу пока не пробовала заказать – кроме меня ее дома никто не любит. Очень нравится Сферм, первый магазин, в котором я не разочаровалась за последнее время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 19:54:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Vichy (Виши)

    доставляют некачественную продукцию (разбитые баночки крема), не отвечают на запросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 19:53:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Vichy (Виши)

    доставляют некачественную продукцию (разбитые баночки крема), не отвечают на запросы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 18:03:52 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    BumBom.ru (БумБом.ру)

    Доставку заказа ждали почти неделю. Специально в комментарии к заказу указали доставку, до 18.00, т. к. в офис. Когда звонил менеджер, ещё раз об этом попросили. В результате курьеру об этом не сообщили, он был уверен, что может приехать до 22.00. Когда всё-таки приехал, назвал сумму к оплате на 40 руб. больше, чем в квитанции. Больше услугами этого интернет-магазина пользоваться не будем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:06:54 Лост @ @ @ Оценка магазина 3

    Аукционный дом «Империя»

    Весьма благодарен www.zna4ki-medali.ru/ за их работу. Я у них заказывал значок в честь дня победы. Они отлично его оформили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:05:29 луиз @ @ @ Оценка магазина 3

    Аукционный дом «Империя»

    Весьма благодарен www.zna4ki-medali.ru/ за их работу. Я у них заказывал значок в честь дня победы. Они отлично его офрмили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2015 12:02:10 suprimmaster @ @ @ Оценка магазина 3

    Коллекционер

    Совершенно недавно заказал своему деду медаль в его честь, мол он самый лучший дедушка. Мастера из www.zna4ki-medali.ru/ сделали все по высшему разряду. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:51:57 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2015 05:33:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Идея!

    Вот опыт нашей семьи : Мы, купили в этом магазине г. Сургут, смартфон EXPLAY RIO - 15 сентября 2014 года, смартфон сломался, через месяц-два. Горит дисплей, но не отвечает на команды. В гарантированные законом сроки-хочу вернуть его продавцу по закону о правах потребителей. Уведомили продавца о своем намерении, на что получили ответ, от менеджера, а потом от нового директора, что сменился собственник этого магазина и мы ответственности никакой не несем! Причем яндекс- маркет не опубликовал мой отзыв, а я даже номер заказа и все ксерокопии на товар и покупку именно в этом магазине в Сургуте предоставила. Не покупайте ничего магазине IdeЯ, завтра они опять сменив вывеску или директора нести ответственность по гарантии НЕ БУДУТ! Кстати ближайший авторизованный центр от СУргута, находится в Тюмени, именно туда нашу семью и отправили! Ответ от Магазин IdeЯ Наташа, добрый день Благодарим Вас за отзыв и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Дело в том, что мы действительно закрыли свой магазин в городе Нефтеюганск. Если у Вас возникли проблемы с техникой, просьба обратится в авторизованный центр производителя в Вашем городе. С уважением, интернет-магазин ideЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2015 22:10:19 Оксана @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Sbantom (Сбантом)

    интернет магазины определяет не только товар ,но и сервис... я осталась довольна сервисом-доставка через почту России, быстро, упаковано заботливо, быстро, недорого!!!! есть с чем сравнить, большинство магазинов уже берут 300-400 рублей за доставку до почты, да еще и потом прикрутят, этот магазин мне доставил бесплатно, я только на почте заплатила 300 рублей. СПАСИБО магазину за адекватность, удобный интерфейс магазина ,оперативность, четкость, продуманность. Желаю побольше продаж! четверку поставила за саму корзину, но это больше к производителю замечание, корзины которые zeller изготавливал 3года назад и сейчас несколько отличаются по качеству.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2015 16:26:39 Гость @ Оценка магазина 1

    PC42.ru

    Сделал заказ прошло 2 недели, реакции 0. Звонил по телефону убеждали что перезвонят.Зачем так работать,не понятно.г.Кемерово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2015 22:09:53 Ирина @ Оценка магазина 1

    Найфл

    Решили заказать недорогой телевизор в детскую - 28 дюймов всего за 7990 - плохая упаковка. После заказа позвонили на следующий день, добавили к заказу кронштейн. Телевизор привезли в указанное время, перед этим позвонив, доставка домой была бесплатная. Телевизор сказали включать только через 30 мин(зима), когда заметила, что все документы есть, кроме гарантии - позвонила на сайт, сказали с документами и чеком подойти к ближайшему пункту выдачи, это в Копейске, гарантию оформят. Когда я попыталась включить телевизор, оказалось, что он не работает, а такого же телевизора на сайте нет в наличии. Позвонила на сайт - предложили обменять товар,но я сразу потребовала возврат денег(хорошо, что товар оплатила при получении, а не карточкой). Для решения данного вопроса потребовалось более 2 часов. На следующий день отвезла телевизор в пункт выдачи - деньги вернули без разговоров. Приехала домой - О ЧУДО - такой же телевизор вновь появился, только стоит уже 9790, а забрать можно в Копейске. Позвонила а магазин в Копейске, спросила - есть ли в наличии? - есть! - работает? - работает!- неужели в течение 1 часа починили или это другой? Когда поняли, что это я вернула, а сейчас узнаю, сказали, что телевизор не починили, а объявление случайно кинули ( но к вечеру так и не убрали). У МЕНЯ ВОПРОС: КАКИМ ПО СЧЕТУ ХОЗЯИНОМ ЭТОГО ТЕЛЕВИЗОРА Я БЫЛА? СКОЛЬКО ОН УЖЕ ТАК ПУТЕШЕСТВУЕТ? Решила больше с этим магазином не связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2015 10:17:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Сангина

    История как под копирку, аналогично с предыдущими. Жена у меня занимается декупажем, время от времени сам заказываю ей разные штуки. Летом заказывал у них книгу, сделал 100% предоплату, пришло письмо, посылка комплектуется и т.д. и тишина, напомнил, попросил трек-номер посылки, ответили что отправили "буквально вчера", но бумажку с номером потеряли (детский сад, блин), потом еще и еще напоминал. Получил таки трек-номер, по которому реальная дата отправки отличалась от "буквально вчера" дней на 5, да хоть и на 1 день, выходит что просто врали! Ну ладно книгу получил, подарил, всё отлично.. С кем думаю не бывает, запарились с отправкой и всё такое. И вот новый заказ, на 4 т.р. опять предоплата, месяц с момента оплаты, и никаких даже отмазок и отговорок про вчера и прочее. Не отвечают и всё! Короче кидалово в чистом виде! Ни кому не рекомендую связываться с этим и-нет магазином!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2015 21:30:03 Devicemagazine.ru

    Devicemagazine (Девайсмагазин)

    И сайт работает и посылка отслеживает и заказ давно получен. :) Только сейчас совершенно случайно нашли этот отзыв в Интернет. Просто некоторые покупатели почему-то предпочитают решать вопросы через левые сайты отзывов, вместо того, чтобы обратиться в интертнет-магазин через форму обратной связи. Информация о движении посылки отправляли на адрес покупателя dan*****@mail.ru Код отслжеивания посылки: RE703064242CN Информация из системы отслеживания: Время Статус Место Индекс 23.01.2014 09:45 Приём: Китай 518103 24.01.2014 07:32 Экспорт: Китай CNSZXA 25.02.2014 16:11 Обработка: Прибыло на территорию РФ Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 02:58 Импорт международной почты: Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 09:53 Приём на таможню: Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 09:56 Таможенное оформление: Выпущено таможней Новосибирск PI-2 630982 27.02.2014 06:01 Обработка: Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2 630982 02.03.2014 00:00 Обработка: Покинуло сортировочный центр Красноярск МСЦ ЦОСП 660964 03.03.2014 15:38 Обработка: Прибыло в место вручения Красноярск 112 660112 03.03.2014 15:39 Неудачная попытка вручения: Иная Красноярск 112 660112 04.03.2014 17:48 Вручение: Вручение адресату Красноярск 112 660112

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2015 21:56:14 олесяя

    Филипок

    Игрушки отвратительного качества. Трансформеры вообще дешевый Китай. Купили двух и не смогли нормально собрать-кривые и сразу сломались!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 10:34:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Колесо

    После замены колес, оставили летнюю разину в магазине, приезжаем забирать (к открытию магазина) директор сообщил, что надо было наши колеса проколоть. Такого профессионализма я даже не ожидала...Резюме: место руководителя детям не игрушка. Рекомендую всем перед покупкой услуг получить гарантии, что Ваши колеса не порежут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 00:13:48 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Дверитута

    Заказывали входную дверь Агрус 19 через интернет-магазин, в феврале 2015.Дверь пришла с дефектами {отслоение покрытия на коробке,как назло в самых видных местах,на против замком,возле петель и.т.д.} местный мастер который устанавливал дверь сказал что такое возможно при нарушении условий хранения либо заводской брак.Позвонили в магазин там сказали,я не я лошадь не моя,при отправке якобы дверь осматривали все было хорошо.Заплатили за устранение 2000 рублей мастеру который собственно и ставил дверь.В сентябре стали скрепить подшипники при открывании,заплатили еще 500 рублей.Позвонили на завод изготовления там сказали что такой двери они никогда не выпускали и не выпускают.Выходит ширпотреб купили. Дмитрий ЯНАО г.Ноябрьск.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2015 19:27:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Мир увлечений

    Отвратительный магазин! Не возвращают деньги за невыполненные заказы, хотя требуют 100% предоплату. Жду возврата более 7 месяцев!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2015 09:58:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bombo.ru (Бомбо.ру)

    Купили здесь джип на радио управлении. Парню всего 8 лет, думаю, в детстве все хотели подобную игрушку (в том числе и я, ахахах) – и мы не прогадали с выбором, наш именинник остался очень доволен! Особенно порадовало то, что заказ доставили в течении суток, а по телефону с нами общалась и оформляла заказ очень вежливая девушка с приятным голосом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2015 15:05:55 Лейла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Damashop (Дамашоп)

    Я живу в Москве. Купить дородовой пояс-бандаж "Anita" мне посоветовала мой гинеколог. Я посмотрела цены на конкретную модель в Интернете - разброс приличный. Самая низкая цена оказалась именно в "Damashop". Я сделала заказ с доставкой на следующий день. Но когда связалась с магазином по поводу своего заказа, мне предложили привезти его уже через пару часов (оказалось, я так удобно живу, недалеко от их склада). Приехал Алексей, привез два размера на выбор. Что поразило меня до глубины души (в самом положительном смысле) - Алексей сразу же, на глаз, определил мой правильный размер (и даже мой срок!), показал мне, как правильно носить этот пояс, рассказал обо всех достоинствах именно этого бандажа (а также о самой фирме-производителе). Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а человека знающего и любящего своё дело! Другие приятности: бесплатная доставка от 3000 рублей, дисконтная карта в подарок, удобная оплата (я попросила привезти терминал, чтобы можно было заплатить дома с карты - привезли без проблем). В общем, мне очень понравился этот магазин. Желаю им удачи и процветания!

    Оставить свой отзыв о данном магазине