Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.11.2015 21:30:03 Devicemagazine.ru

    Devicemagazine (Девайсмагазин)

    И сайт работает и посылка отслеживает и заказ давно получен. :) Только сейчас совершенно случайно нашли этот отзыв в Интернет. Просто некоторые покупатели почему-то предпочитают решать вопросы через левые сайты отзывов, вместо того, чтобы обратиться в интертнет-магазин через форму обратной связи. Информация о движении посылки отправляли на адрес покупателя dan*****@mail.ru Код отслжеивания посылки: RE703064242CN Информация из системы отслеживания: Время Статус Место Индекс 23.01.2014 09:45 Приём: Китай 518103 24.01.2014 07:32 Экспорт: Китай CNSZXA 25.02.2014 16:11 Обработка: Прибыло на территорию РФ Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 02:58 Импорт международной почты: Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 09:53 Приём на таможню: Новосибирск PI-2 630982 26.02.2014 09:56 Таможенное оформление: Выпущено таможней Новосибирск PI-2 630982 27.02.2014 06:01 Обработка: Покинуло место международного обмена Новосибирск PI-2 630982 02.03.2014 00:00 Обработка: Покинуло сортировочный центр Красноярск МСЦ ЦОСП 660964 03.03.2014 15:38 Обработка: Прибыло в место вручения Красноярск 112 660112 03.03.2014 15:39 Неудачная попытка вручения: Иная Красноярск 112 660112 04.03.2014 17:48 Вручение: Вручение адресату Красноярск 112 660112

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2015 21:56:14 олесяя

    Филипок

    Игрушки отвратительного качества. Трансформеры вообще дешевый Китай. Купили двух и не смогли нормально собрать-кривые и сразу сломались!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 10:34:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Колесо

    После замены колес, оставили летнюю разину в магазине, приезжаем забирать (к открытию магазина) директор сообщил, что надо было наши колеса проколоть. Такого профессионализма я даже не ожидала...Резюме: место руководителя детям не игрушка. Рекомендую всем перед покупкой услуг получить гарантии, что Ваши колеса не порежут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2015 00:13:48 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Дверитута

    Заказывали входную дверь Агрус 19 через интернет-магазин, в феврале 2015.Дверь пришла с дефектами {отслоение покрытия на коробке,как назло в самых видных местах,на против замком,возле петель и.т.д.} местный мастер который устанавливал дверь сказал что такое возможно при нарушении условий хранения либо заводской брак.Позвонили в магазин там сказали,я не я лошадь не моя,при отправке якобы дверь осматривали все было хорошо.Заплатили за устранение 2000 рублей мастеру который собственно и ставил дверь.В сентябре стали скрепить подшипники при открывании,заплатили еще 500 рублей.Позвонили на завод изготовления там сказали что такой двери они никогда не выпускали и не выпускают.Выходит ширпотреб купили. Дмитрий ЯНАО г.Ноябрьск.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2015 09:58:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bombo.ru (Бомбо.ру)

    Купили здесь джип на радио управлении. Парню всего 8 лет, думаю, в детстве все хотели подобную игрушку (в том числе и я, ахахах) – и мы не прогадали с выбором, наш именинник остался очень доволен! Особенно порадовало то, что заказ доставили в течении суток, а по телефону с нами общалась и оформляла заказ очень вежливая девушка с приятным голосом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2015 15:05:55 Лейла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Damashop (Дамашоп)

    Я живу в Москве. Купить дородовой пояс-бандаж "Anita" мне посоветовала мой гинеколог. Я посмотрела цены на конкретную модель в Интернете - разброс приличный. Самая низкая цена оказалась именно в "Damashop". Я сделала заказ с доставкой на следующий день. Но когда связалась с магазином по поводу своего заказа, мне предложили привезти его уже через пару часов (оказалось, я так удобно живу, недалеко от их склада). Приехал Алексей, привез два размера на выбор. Что поразило меня до глубины души (в самом положительном смысле) - Алексей сразу же, на глаз, определил мой правильный размер (и даже мой срок!), показал мне, как правильно носить этот пояс, рассказал обо всех достоинствах именно этого бандажа (а также о самой фирме-производителе). Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а человека знающего и любящего своё дело! Другие приятности: бесплатная доставка от 3000 рублей, дисконтная карта в подарок, удобная оплата (я попросила привезти терминал, чтобы можно было заплатить дома с карты - привезли без проблем). В общем, мне очень понравился этот магазин. Желаю им удачи и процветания!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2015 22:36:41 Другой Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    All-4u (Олл фо ю)

    Пишу по прошествии нескольких лет...в августе '11-го заказали холодильник. На тот момент это был самый дешёвый вариант SHARP шириной 75 см. Предварительно были промаркетированы большинство магазинов по питеру. Заказ привезли вовремя, заранее отзвонившись и уточнив время приезда. Грузчики без вопросов подняли на 3-й этаж по лестнице (в лифт он в упаковке не влез). Сложности возникли перед входной дверью в квартиру. Упаковку сняли, и оказывается дверь всего на 2 см шире самого холодильника. С нас взяли письменное согласие что если при протаскивании через дверь появятся царапины, мы не будем иметь претензий к доставке. Затащили внутрь, грузчики по первой просьбе переместили агрегат на его место работы. Работает уже 4 года тьфу-тьфу-тьфу, вопросов нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.11.2015 13:02:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Gandhari (Гандхари)

    товары (3 единицы) поменяли без моего ведома на более дешевый (и мне не он не нужен!), уже вскрытый и чуть-чуть использованный. Ассортимент интересный, но заказывать больше не буду - не известно, что пришлют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2015 19:25:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Garderob (Гардероб)

    Заказала длинное платье Gucci, дошло почтой очень быстро! Качество ткани и пошива безупречное! С размером тоже угадала, с помощью менеджера... НО!!! На лейбле написано не Gucci, а Nothing but love! Кроме того, made in China, а не in Italy! И в кармашке на бирке не было запасной пуговицы. Короче, неплохая подделка... Но дороговато для подделки! А за вранье 2!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2015 15:41:43 Гость

    Ленше

    Ответьте почему при заказе 1857 простыни из льна 220-240 в кол-ве 3 штук мне доставлены простыни размерами 220х216, 212х191, 234х211.Все размеры разные. Как такое возможно? И как поменять 212х191-она вообще маленькая! Мой телефон для связи- 8 903 715 72 57. Заодно хочу заказать ещё 3 пододеяльника изо льна. Сколько стоит пододеяльник?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2015 18:16:15 Женя

    Evasecret (Евасекрет)

    Собиралась заказать набор. По телефону не смогли толком ответить на вопросы по размерному ряду. На сайте ничего не понятно, всё перемешано, акции с обычными товарами, вводят в заблуждение. Лучше покупать вживую и не связываться с непонятными магазинами, расчитанными на то, что вы не разберетесь в товаре.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2015 14:21:27 лариса @ Оценка магазина 1

    Южный Двор

    +7 495 940 58 57 не отвечает imkiwi@ugdvor.ru адрес неверный Вы издеваетесь???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.10.2015 21:56:10 Гость @ Оценка магазина 1

    123pets.ru (123петс.ру)

    Это просто ужасно! Первый раз заказывала было все хорошо. Второй раз ждала доставку с 18 до 22, так ничего и не привели. На следующий день сказали, что не было доставки в Колпино. поэтому мне никто ничего не повез. но я предупредить меня об этом почему то не соизволили... В итоге мне пришлось отказаться от заказа, т.к. я заказывала переноску для кота, а ее не привезли в нужный мне срок. Сделала последний заказ 25.10.перезвонили утром в пн 26.10 и сказали ждать доставку во вторник 27.10 с 16 до 22. Доставку я так и не получила, звонила в службу доставки в 20:30, но никто до 21 так и не ответил (после 21 говорят спасибо за звонок завтра вам перезвонят). От заказа придется отказаться. В общем я осталась очень недовольна и больше заказывать там товары не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.10.2015 18:58:02 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Infiniti-mebel (Инфинити-мебель)

    Купил маме на юбилей новую кровать Вивальди в Инфинити. Договорился с доставщиком привести в первой половине дня в день ее рождения. Просьба была услышана и выполнена. Мама обрадовалась подарку, спросила зачем было так тратиться и т. п. Мама настояла, чтобы во время сборки я присутствовал и наблюдал. Хорошо, так и сделал. Собрали все правильно, аккуратно, на 2-й день мама уже смогла поспать на кровати, очень понравилось, хвастается всем, какой у нее хороший сын.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.10.2015 14:18:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Parfumes.ru (Парфюм.ру)

    Купила туалетную воду Escentric Molecules Molecule. Подделка, низкое качество упаковки, запах не держится и не раскрывается........просто спирт и то ы, наверное, вода обычная. как вы надоели все, вруны........

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2015 11:23:55 Владимир

    ScaleAuto (СкейлАвто)

    Сделал заказ 9-го октября. Оплатил. Сегодня 20-е, а в ответ тишина. Несколько раз писал им на электронную почту. Не отвечают. В итоге ни денег, не моделей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2015 13:26:53 Александр

    Dostavkaintim.ru (Доставкаинтим.ру)

    Положил заказ в корзину по одной цене. На следующий день собрался покупать а цена уже другая. Такое ощущение что цена у них низкая пока не решишься купить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2015 11:15:28 Гость @ Оценка магазина 1

    lavo4ka (Лаво4ка)

    Магазин этот унылый посредник между алиэкспрессом и покупателем. Но наценивает 150-200% от цены алиэкспресса. Никаких гарантий на себя не берет. У меня отец заказал там товар, пришел брак, владелец этого сайта - Михаил Ашихмин отправил отца в Китай. Типа, высылай товар в Китай и жди, пока они примут решение. Лохотрон, короче. Работает в предоплату, ждать товар нужно чёрти сколько - напрямую из Китая быстрее приходит. Не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2015 23:09:30 Гость

    Спектр-Плюс

    Покупала мясорубку.То что вежливое обслуживание, это понятно, т.к. от вежливости менеджеров зависит их же зарплата. НО! Мясорубка сломалась на второй недели использования (понятно, что это вопрос уже к производителю). Приятно удивила реакция магазина на мое обращение - без лишней бумажной и временной волокиты просто заменили мне ее на новую в течении недели. Даже не ожидала, т.к. имела уже негативный опыт с другим магазином, причем очень известным, ох помотали те товарищи мне нервы. Так что покупайте, не сомневайтесь, магазин хороший.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2015 08:17:13 Александр @ Оценка магазина 1

    FruitOiL (ФрутОйл)

    О качестве жидкостей для электронных сигарет можно сказать одно - отрава. Сплошная химия, мне кажется, что натуральные ароматизаторы они не используют по умолчанию. Купил 15 различных жидкостей, включая 8 бесплатных пробников и 10 аромок. Сравниваю с продукцией других магазинов и в силу этого могу считать себя компетентным. Что касается ароматизаторов в чистом виде, то все они безбожно разбавлены, опять же Санкт-Петербург

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2015 00:11:18 Иван @ @ @ Оценка магазина 3

    Ф-Центр

    Хороший магазин. Не знаю почему не популярен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2015 09:54:14 Максим @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Dostavkaintim.ru (Доставкаинтим.ру)

    С доставкой и оплатой проблем нет. Выбор шикарен, удобные фильтры. Заказал, перезвонили, согласовали, через день привезли. Есть минус, нет мобильной версии. С планшета не удобно выбирать и заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2015 10:57:48 Гость

    RedMall (РэдМолл)

    Заказывала большой набор фоторамок в первый раз, очень переживала, несколько раз звонила менеджеру Анастасии, просила тщательно упаковать и спрашивала где посылка. Переживала зря, пришла картонная коробка, каждая рамочка была переложена мягкой пленкой и пенопластом, а сама коробка - на несколько раз обернута пупырчаткой и упакована в почтовый пакет. Я даже не знала, что такие пакеты огромные бывают, на нашей почте таких нет. В общем, заказала там теперь сапоги и джинсы, жду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2015 21:20:46 Гость

    Yoox

    Возврат приняли, денег не видно, на письма не отвечают

    Оставить свой отзыв о данном магазине