Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.02.2016 09:22:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Белый Ветер ЦИФРОВОЙ

    Купил ПК в октябре. Сгорел процессор через 1 месяц эксплуатации, оказывается не сняли пленку с радиатора куллера. Сборщик №4638 Гарантинный сервис только в Караганде, я в Атырау ((((. Вообщем плакали мои денюжки, придется покупать камушек самому. У нас в то время такое же ПК было на 70т.тг дороже, теперь потерял 70к... мой камушек стоит 70т.тг. Не советую покупать иногородним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2016 14:37:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    PUMA (ПУМА)

    Классная фирма!!! но вот размеров никогда нет((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2016 06:48:17 Гость

    Мастер Сувениров

    Отличный магазин. Заказывали письменный письменный набор из малахита для шефа. Очень понравилось. Оценили работу настоящих мастеров!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2016 20:25:51 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Alesio-sport (Алесио-спорт)

    Заказала вчера тренажер нордик трек е4. Шокировал способ доставки. Коробку весом 65 кг приволок один грузчик! Коробка вся мокрая( с нее течет вода!!!!), грязная! Причем на коробке обозначены правила транспортировки: 2 человека!!!! Пока нет возможности проверить работоспособность, но если он не заработает- тут целиком вина службы доставки!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2016 20:17:05 Алина иволга @ Оценка магазина 1

    TheOutlet.ru (Аутлет.ру)

    Ужасный магазин, отвратительное обслуживание. Руководство компании отказалось решить конфликт клиента с курьером. Курьер откровенно хамил и повышал голос на меня, в последствии бросал трубки при разговоре и сбрасывал меня, когда я хотела узнать почему мой заказ до сих пор не доставлен и какое право он имеет разговаривать с клиентом подобным образом. Более недели руководство магазина и бестолковая Мария решали вопрос с конфликтом. Никто извинения мне не приподнес, на мою просьбу предоставить мне скидку на следующий заказ ответили отказом, дав понять, что им проще распрощаться с клиентом. Обходите стороной данный магазин, если не хотите, чтобы ваше настроение было испорчено за ваши же деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2016 18:46:03 Анастасия @ @ Оценка магазина 2

    Твой магазин

    На почте не могу получить посылку оплаченную мной в интернет магазине !Так как в графе "Принято к исполнению посылка с обявл. ценностью и налож. платежом.При отправление были не правильно оформлены документы !Вывод не надо оплачивать посылки при заказе !До этого заказывала наложенным платежом все было хорошо, а сейчас не перезванивают и не разбираются в ситуации!!!!!!!Хотелось еще заказывать, но вот после этого не знаю???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2016 17:59:09 Ирина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Fkniga (Ф-книга)

    В этом интернет-магазине нашла 2 книги, которые просто невозможно было найти на других сайтах. Отрицательные отзывы читала, но все же решила рискнуть. Заказала, сразу оплатила и "о, счастье!", заказ отправили на 3 день. Было еще сомнение - может подложили другие книги. Нет. Заказ дошел за неделю из Челябинска в Тюменскую область. Вложение согласно заказу. В общем, мой опыт работы с этим магазином был удачным. Спасибо Fkniga!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2016 15:48:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Romaxus

    Заказ 42404 был сделан вчера (4.02.16). Заказ доставки был оформлен на следующий день! В день заказа позвонил ваш сотрудник, сообщил, что на коробке продукции имеется дефект. Я согласился. В день доставки позвонила курьер и сообщила, что товар вообще сломан и является последним. Аналогичных товаров с такими характеристиками и той же ценовой категории не нашёл. Извинений ни от кого из трёх (!) сотрудников не услышал. Хотел заказать жене в лень рождения подарок, она больна. Удивлён, как вообще вы можете торговать, с таким сервисом ваша компетенция на уровне горного аула и деревенских торгашей. Это не ваш уровень и желаю вам скорейшего осознания того, что ваш мнимый "сервис" со всей системой формирования заказов и сопутствующими процессами - это жалкое зрелище. Всего вам наихудшего!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2016 06:16:29 Игорь Як @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Sportkult (Спорткульт)

    Для ознакомления с магазином, решил выбрать недорогой товар из того, что действительно нужно. Выбор пал на изотоник POWERUP. Сразу скажу, работает. Энергии через край, усталость после тренировки меньше. Брал две клубники, две ванили. Ваниль вкуснее. Заказ по EMS до КМВ пришёл за три дня. Неплохой магазин, из минусов могу отметить не очень большой выбор спортпита и отсутствие одежды для ББ, но вот для фитнеса, всё очень даже не плохо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2016 18:23:40 Марина @ Оценка магазина 1

    Read.ru (Рид.ру)

    Осталась недовольна магазином! По сути заказывать надо только то, что ЕСТЬ НА СКЛАДЕ. Вы заходите в этот интернет магазин и вам кажется, что много всего и волшебные цены! Но по сути в наличии мало товара. Не заказывайте, то что стоит "В наличии у поставщика" отгрузка какое-то там число! Оно будет постоянно откладываться на несколько дней вперед и так до бесконечности. Почему не поставить НЕТ В НАЛИЧИИ?? и не брать с людей деньги за этот товар???? Я сделала заказ 26 января и оплатила товар, жду 9 февраля, когда он должен прийти в мой город. 4 февраля мне звонят и говорят НЕТ в наличии и не будет 2х основных позиций, которые я заказала и ждала. Третий товар я взяла вдогонку, который мне без тех двух не нужен просто! Зашла опять на сайт магазина этот товар, который мне сказали НЕТ и не будет, как ни в чем не бывало Есть в наличии в магазине с отложенной доставкой и даже со знаком "спец.цена". Сейчас мне предложили написать заявление на возврат денег! В общем настроение мне испортили таким отношением!!! Ничего заказывать там больше не буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2016 10:58:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Linzi-v-spb.ru (Линзы в СПб.ру)

    Сегодня сделала заказ в интернет-магазине www.linzi-v-spb.ru/. В хамской форме отказались выполнять заказ. Сделала заказ на сайте, при заполнении итоговой формы с указанием контактных данных и способа получения, появилось три варианта на выбор: 1. Доставка по Петербургу (бесплатно от 1200 руб*); 2. Самовывоз; 3. Доставка почтой. При выборе любого из предложенных вариантов цена товара никак не менялась. Я выбрала доставку. Перезвонил менеджер и начал объяснять, что при доставке цена увеличивается. На мой вопрос почему это не отображается на сайте во время заказа, начал хамить, говорить что сам знает что там на сайте отображается, а что нет. Я была несколько шокирована таким отношением к клиентам, сказала что сама заберу заказ, но отзывов хороших не оставлю точно после такого обслуживания. После этих слов менеджер сказал мне, что отказывает мне в обслуживании и вносит меня в черный список клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2016 18:20:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dommio.ru (Доммио.ру)

    Заказ № 3588 отличный магазин ID отзыва: 61102039 Достоинства:Внимательное, доброжелательное отношение сотрудников, а именно: Ирины. Я сначала сделала заказ на один артикул товара, потом решила купить аналогичный, но другой формы. Ирина проверила наличие и все очень быстро переоформила. Очень приятна в общении. Мои благодарности. Недостатки:Не могу отметить ни одного. Комментарий:Все очень оперативно, буквально за каждый свой шаг магазин отчитывается SMS-ками, что, где, когда. Выбранный товар уже получила - качественный, радует. Именно то, что хотела, но не могла найти в розничных магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 14:02:58 ольга @ Оценка магазина 1

    Два Прораба

    Ставила наружные и межкомнатные двери. Впечатление удручающее. Придется обращаться за защитой прав потребителя, чтобы наконец заставить руководство изучить закон и свои обязанности. После того как привезли двери, согласно указаний компании позвонила чтобы уточнить день сборки. Мне передали телефон сборщика. Выяснять согласно указаний пришлось и цену. Не догадалась заставить работать компанию как положено законом – это моя ошибка. И тут началось! Пришедшие сборщики потребовали аванс. Согласилась и с этим. Далее моя квартира и даже лестничная клетка превратились в строящийся объект где я никто, а сборщики – куда захотим туда заходим, постоянно на связи - решаем свои вопросы, на замечание не решать свои вопросы на лестничной площадке – не реагируем! Выяснилось что вместо защелок привезли замки, предложили подождать 30 минут пока не привезут замену – не привезли. Потребовал бумагу и ручку. Пожалуйста! И тут он начал считать стоимость! После чего рассчиталась на 88% ( надо было защелки и ручки ещё устанавливать) и выгнала. В течение месяца несмотря на мои требования не звонить т.к. я больше не позволю продолжить им работы, меня ещё долго донимали нелицеприятными звонками. Убирать мусор пришлось самой. Оторванные плинтуса пришлось ставить самой Потом выяснилось что мои замки украли! Сегодня фирма вернуть их отказывается. Головная боль у меня ещё будет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2016 08:51:35 Гость

    Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

    У меня тоже отменяли рейс в связи с пожаром в Фьюмичино(Рим).Рейс из Рима во Флоренцию.Деньги мне не вернули и поныне.Anywayanyday ссылались на Alitalia,но не те ни другие деньги так и не вернули.Вообще возвратом средств должна заниматься авиакомпания,но те звонили мне,сказали,чтобы я не волновалась и все....пропали,стыдоба...кругом обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2016 11:57:15 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Enigma-shop (Энигма-шоп)

    Добрый день! Заказала бриджи 170 Артемида Шейп Контрол размер 46-48 согласно размерной сетке,оказались большими и по росту и по ширине.Очень жаль,что нигде не увидела отзывов о данном товаре.Возврат сделать невозможно.Деньги на ветер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2016 09:22:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Чудошоп

    Заказал игрушку попрыгун (надувная корова на которой может скакать ребенек) в данном магазине, привезли изделие из желтоватой резиный неаккуратно раскрашеное, все пятна смазанные, разводы по всей игрушке. Если бы приехал с таким подарком было бы дико не удобно. На милую корову с картинок, размещенных на сайте продавца похоже мало!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2016 21:19:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Euromaxx (Евромакс)

    Оплатила счет по безналу 20.01.16 г. Сегодня 24.01.16 г. сайта www.euromaxx.ru уже не существует!!!! На письма мои никто не отвечает, на телефонные звонки тоже.... Фирма с юр. названием ООО "Евро Трейд" зарегистрирована в 17 налоговой г. Москвы. Звонила в юр. консультацию, буду писать письмо в Прокуратуру и Роспотребнадзор! Это мошенники, которые обманываю людей и просто воруют деньги.... По всему интернету одни отрицательные отзывы о них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2016 15:34:43 Валерия Хлыстова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bawi.ru (Бави.ру)

    Сайт мне понравился: много интересных товаров, есть новинки, предлагаются неплохие скидки, сам яркий и красочный, с удобным выбором покупок. Заказала детскую комнату Sylvanian Families для своей дочурки, она очень любит играть подобными игрушками и как раз такой комнаты у нее нет. Плюс еще и тот факт, что есть небольшая скидка. Забирали с мужем из магазина, так как живем в том же районе и не видели смысла платить за доставку. Выдача быстрая, коробку вскрывали, чтобы проверить содержимое и качество самих игрушек, для нас это важно. Все оказалось в сборе и такое маленькое и аккуратненькое, очень хорошо внутри упакованное. Потом нам снова все уложили и заклеили скотчем коробку. Работают сотрудники магазина спокойно и с улыбкой. Сразу подумалось, что это не единственная наша покупка здесь, мы довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 18:19:50 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Suvemart (Сувемарт)

    На НГ праздниках заказала глобус Maximus d=37cm, в первый же день после выходных 11 января со мной связались и уточнили детали заказа. Нюанс в том, что глобус нужно было доставить из Питера в Москву и я не знала какой компанией лучше доставлять. Сотрудники магазина любезно согласились отправить мне глобус любой доставочной компанией, которую я выберу, и терпеливо вели со мной переписку пока я не определилась с доставкой. В оговоренные сроки доставили глобус в доставочную службу, любезно согласились выслать фотографии глобуса перед отправкой в Москву, глобус приехал ко мне целый и не вредимый. Я благодарна за потраченное на меня время (ведь глобус можно было продать без лишних хлопот с доставкой кому-то в Питере). Рекомендую эту компанию - честные и приятные люди.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2016 17:13:56 евгений @ Оценка магазина 1

    IdeЯ! (ИдеЯ!)

    Хотел поставить интернет магазину оценку "0" ,но такой нет, тогда 1,УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, заказал телевизор ,заказ подтвердили, позвонил сказали машина со склада выехала через час будет у нас. Выехал в пункт выдачи пришел за заказом и тут самое интересное. Вашего заказа нет ,фура с Москвы не доехала до Екатеринбурга! Затем звонил на 8800 к ним ,там еще много версий услышал и это все 30 декабря на кануне нового года. Написал претензию в этот же день,ответ получил только сегодня 19 января. Ответ стандартный извените,мы не нарушаем права потребителей БУДУ ОБРАЩАТСЯ В СУД,ЧТОБ НЕ СОШЛО ИМ ЭТО С РУК,НЕ НАВИЖУ КОГДА МНЕ ВРУТ,У НИХ НА САЙТЕ ЕЩЕ ПРАВИЛА ПОКУПАТЕЛЯ И ПРОДОВЦА ЕСТЬ,И ТУТ ТОЖЕ ОНИ МЕНЯ ОБМАНУЛИ!!!!ЗАКАЗАВ ТОВАР В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ЕЩЕ НЕ ФАКТ ЧТО ВАМ ЕГО ПРОДАДУТ ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ,ТО ЕСТЬ МАГАЗИН ЛОХОТРОН,ВСЕМ УДАЧИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2016 10:23:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    За туманом.ру

    Отличный магазин, заказал палатку-шатер с доставкой в Нижний Новгород. Заказал в во второй половине дня в понедельник, через 30 минут позвонил менеджер, уточнил заказ. В среду заказ был уже в Нижнем. Очень доволен, к заказу добавили подарок от магазина. Плюс приятные цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2016 22:48:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Begemot (Бегемот)

    Делала заказ в интернет-магазине.подарок ребенку от деда мороза.в итоге подарок (машинка на р/у) не работает.попытка вернуть товар тщетна.тк до магазина не дозвониться.на электронную почту не дописаться (письма не уходят). Отлично....деньги получили, товар плохой впарили. МОЛОДЦЫ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2015 23:48:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    iCover (Айковер)

    Отличный магазин! Купили стиральную машинку "Электролюкс". Заметили через пару дней неполадку. Связались с магазином, через день поменяли. Магазин возврат принимает,при интернет-заказе условия возврата или обмена распространяются!Через пару дне сделал еще один заказ пришел вовремя все в отличном состоянии без повреждений при транспартировки,как бывает в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2015 22:49:41 Надежда

    Maxdress (Максдресс)

    Заказывала 3 платья итальянских брендов Mangano и Rinascimento - привезли с доставкой домой точно по времени, как и просила. Все померила, платья крутанские! Собиралась выбрать одно, в результате взяла два!))) Одно платье вернула курьеру, он ждал пока я все примерю! В общем со следующей зарплаты надо будет к ним заехать в магазин! Платья очень понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2015 22:45:42

    Mavrica.ru (Маврика.ру)

    Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваше мнение! Рады сообщить, что теперь Вам доступны доставка курьером, а также доставка до пунктов выдачи заказа! С подробностями Вы можете ознакомиться на странице с новостями. Также данная новость была отправлена всем подписчикам интернет-магазина mavrica.ru. Ваш магазин, MAVRICA.RU

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2015 17:46:25 Сергей @ Оценка магазина 1

    Электрохит

    Заказывал у них NOKIA C5-00.Зная, что модель старая и их (новых) остались единицы задал вам вопросы: 1. Модель оригинальная? Мне ответили: "Да, производства Венгрии" 2. Восстановленный (после ремонта)? Мне ответили: "Новый" В итоге я получил: коробку похожую на оригинальную но без наклейки с кодом модели, IMEI, штрих-кодом и т.п., внутри НЕ оригинальная зарядка, оригинальные наушники, дата-кабель и сам аппарат в НЕ оригинальном корпусе с установленным Б/у аккумулятором вроде как производства Финляндии,(но наклейка внутри корпуса вызывает сомнения в ее подлинности), и еще и не ВКЛЮЧАЕТСЯ!!! (естественно я предварительно поставил его заряжаться на пару часов)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2015 00:26:41 Менеджер

    Славико

    Все заказы выполняются в срок. Вы в любом момент можете отказаться от вашего заказа и получить обратно свои деньги. Мы работаем больше 5 лет. Вы ничем не рискуете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине