Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 12.07.2016 09:19:36 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ciruela.ru (Cируэла.ру)

    Хороший магазин. Интересные модели, отличное качество изделий, быстрая доставка курьером. Возможность примерки в г Москве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2016 03:37:28 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Гав'c

    Заказал товар на ~2500+руб: -краны для аквафильтра -прокладку для головы фильтра и пару поллитровых химий для аквариума. -попросил позвонить за 3-4 часа. №заказа - 421278 Уехал на дачу. Возвращаюсь в намеченный день к назначенному времени. открываю почту - ваш заказ отменён ибо мы не смогли с вами связаться. Ни одного звонка не отвеченного нет. Правда письмо было через 1-2 дня после заказа "подтвердите свой заказ". Но я его не имел возможности прочитать. Цены дэмпинговые. Доставка через 4-5 дней якобы, но в моём случае - кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2016 10:11:37 Филипьев Игорь @ Оценка магазина 1

    Джинсы из Америки

    прошел месяц а я не только не получил свой заказ № 2191 но и не могу по эл. почте добиться до компании и по №телефона которого не существует тоже создается впечатление что это левая фирма

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2016 22:20:00 Александр @ Оценка магазина 1

    Sotasale (Сотасейл)

    Не покупайте у них ничего, если не хотите отстаивать свои права в суде, купил в sotasale Невский 112, HTC 10 Grey 32gb, через неделю после того как телефон был поставлен на зарядку задняя крышка выгорела наполовину, поменяла цвет. Сначала с ответом на претензию всячески затягивали время ссылаясь на сервисный центр, потом сервисный центр дал заключение якобы я пользовался не оригинальной зарядкой, хотя оригинальная идёт в комплекте, И глупо покупать телефон за 50000 и где-то раздобыть не оригинальный usb taipci и пользоваться им хотя оригинальный идёт в комплекте. Подаю в суд на sotasale, что то доказывать им бессмысленно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 17:38:59 Михаил Березенцев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Emit.ru (Эмит.ру)

    Приобретал самовывозом радиоуправляемый корабль Heng Tai Speed Battle Ship "Бисмарк" HT-3827A, заказал и забрал в день совершения заказа на сайте. Много товара в наличии, есть возможность посмотреть на месте и сделать выбор. Низкие цены по Яндекс Маркету. Заказ номер EMIT00525.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2016 13:40:21 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Алорис

    Покупала в Алорисе браслет из золота с голубыми топазами (на сайте артикул: Б213Т), осталась очень довольна. Браслет нереально красивый, ношу не снимая. Я так поняла, у Алориса собственное производство, так как на сайте указан одноименный завод. Качество порадовало, не нашла ни одного изъяна. В комплекте пришла милая коробочка и сертификат соответствия, так что выйдет очень презентабельный подарок. Доставка через СПСР-Экспресс бесплатная и быстрая. Цены средние, особо не кусаются, всегда можно что-то выбрать из распродажи. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2016 15:27:45 Гость @ Оценка магазина 1

    MotorOil24 (МоторОйл24)

    Магазин торгует поддельным маслом. Ужасная доставка. В назначенное время курьер просто не приехал. (c 10-00 до 18-00 8 ЧАСОВ было времени!) На следующий день курьер привез канистру со следами вскрытия крышки. Что свидетельствует о продаже поддельной продукции. Фото крышки: www.imageshost.eu/images/2016/06/16/vQBH... www.imageshost.eu/images/2016/06/16/aQMc... Внимательно следите за крышками. вам могут подсунуть подделку. а лучше вообще обходите данный магазин стороной! не вернули ни деньги ни канистру так и не заменили. заказ повис ответственности ноль. зато везде реклама, что все оригинальное

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2016 03:40:03 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    38Покупок

    Не советую покупать крупную бытовую технику в этом магазине. Гарантийные обязательства выполняют не в полном объеме - вывозят технику в ремонт за отдельную плату, не предоставляют другой аналогичный товар на время ремонта. Плюют на письма- ответы из Роспотребнадзора.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2016 08:01:01 Татьяна

    NosmMag (НосМаг)

    Хочу поблагодарить Ольгу за отличную работу! Носочки отличного качества, мои муж и сын носят с удовольствием, а у дочки носки - неделька, супер просто!)) Заказывали в феврале, сейчас июнь и ни одной потертости или дырки!)) Раньше, другие носки, пару тройку стирок и на выброс. А эти носочки как новые! В общем, люди, покупайте - рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2016 16:01:20 bor32 @ @ @ Оценка магазина 3

    StripShop.ru (СтрипШоп.ру)

    Заказал монокини жена в подарок, когда открыли коробку, то оказалось что все красные завязки покрасили почти все белое монокини, т.е. подарок оказался испорчен,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2016 22:06:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Магазин волос Rtc-Hair

    13.05.16 сделала у них заказ: волосы натуральные на кератиновых капсулах 55 см N1 за 6190 руб.Заказ получила 17.05.16,нарастила их 20.05.16. 1.Цвет оказался темнее,чем на образце на фото представленных на сайте и на фото которые мне выслали. 2.Первые 3 дня волосы пахли паленым,даже после мытья. 3.После 3-его мытья головы (без участия фена,а после выпрямителей,бигудей,плоек и тд.) они превратились в солому,очень жесткие,путаются,колятся и торчат как солома в разные стороны! 25.05.16 написала руководсвту претензию с приложенными фото,чтобы вернули деньги за бракованный товар,спустя 16 дней мне ответили с отказом,скопировав п.2 о возврате и обене товара(при том что на сайте не указано,что товар не подлежит обену и возврату) и обвинив меня в том что я осуществляла неправильный уход за волосами(которым было ровно 5 дней )В итоге волосы в мусорном ведре!!Мошенники торгующие некачественным бракованным товаром!!!Кому нужно вышлю фото!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2016 09:41:56 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LetyShops (ЛетиШопс)

    хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2016 14:22:25 Алина @ Оценка магазина 1

    Aqua trace (Аква трэйс)

    Два раза столкнулась с данным магазином, по причине низкой цены на акваинвентарь, и оба раза пожалела. Первый раз позвонила, что бы сделать заказ по телефону, трубку взяла девушка (сочла за труд представиться), На мой вопрос, можно ли сделать заказ, менеджер, тоном будто я ей что-то должна, ответила что нужно смотреть есть ли в наличии. Я назвала несколько позиций, на что сразу же не задумываясь, поступал ответ, что ничего нет. Видимо я позвонила в самый конец рабочего дня и данная особа спешила домой, а тут я со своим заказом. Второй раз "посчастливилось" столкнуться с этой же компанией, наивно предположив, ну не все же там такие и возможно в этот раз мне повезет, сделала заказ через сайт. Никто не перезвонил. Я все же продолжая оправдывать магазин, подумала, что вечер, завтра позвонят. И действительно, был один звонок с незнакомого номера, который я взять не успела. Так как больше звонков не поступало, на следующий день мною было принято решение, аннулировать заказ. Написала письмо об аннуляции с пометкой, что со мной так никто и не связался, на что получила ответ не с извинениями как ожидала, да и в общем-то как принято, а с тем, что это я плохая и не беру трубки. Искренне надеюсь, что данный отзыв прочитает руководство компании и будут приняты меры по воспитанию разбалованных менеджеров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 16:50:07 Геронтин @ @ Оценка магазина 2

    DragonMart (ДрагонМарт)

    Купил в магазине Xiaomi RedMi Note 3 pro, мало того, что привезли другого цвета – заказывал черный, а привезли светлый, так и привезли с другой вилкой. Пожматились на переходник. Позвонил в магазин, сказали так и надо, все в порядке вещей – то есть продавать некомплектное оборудование, это для них нормально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2016 23:39:01 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnyZoo.ru (ЭниЗу.ру)

    Достоинства:Покупал переноску для собаки до 8 кг. Привезли вовремя, курьер заранее позвонил.Порадовали и цена и бесплатная доставка.Подкупает многофункциональность переноски - можно через плечо, как рюкзак и на тележке. И в машине фиксируется. Недостатки:Ремень для переноски коротковат - если летом на футболку, еще ничего. А если на куртку или другую верхнюю одежду, то уже не натянешь Комментарий:Приятно было получить и карту постоянного покупателя и магнитик на холодильник. в следующий раз не надо будет искать адрес в интернете

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2016 09:54:36 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    24market (24маркет)

    Очень хороший сайт, удобный. Нужно было выбрать люстры и бра для всей квартиры, по параметра поиска было легко подбирать. Доставка быстро и в удобное время. Хочу подчеркнуть отличное обслуживание. Получилось так, что в первый раз выбранные бра не подошли (по мой вине, при выборе не учла особенности проводки в квартире). Нужно было менять и люстры и бра (так как комплект). Обратилась к менеджеру, все решилось оперативно и без проблем - я выбрала новые, приехал курьер, забрал старые, привез новые, вернул разницу в цене. В одной из люстр был плафон с повреждениями, по первому же обращению оперативно привезли новый. Очень довольна ассортиментом и обслуживанием.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2016 07:44:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Сто дорог

    Потеряли заказ! Весь день ждала курьера, а когда позвонила сказали - "Вы не переживайте"!!! Предложили подождать ещё 3 дня

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2016 07:46:36 полина @ Оценка магазина 1

    Агу

    Хочу предупредить всех,это обыкновенные мошенники.после оплаты товара, мне так никто и не перезвонил, телефон не берут, на электронное письмо не отвечают, товар соответственно не прислали. Деньги ушли в неизвестном направлении. Будьте осторожны, не заказывайте на этом сайте ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2016 20:30:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Оденься Стильно

    Получила сегодня заказ от 8 апреля! Пребываю не много в шоке! Я, конечно, знала о пересорте по цвету, но чтобы пересорт по размеру... Такого я ещё не видела!!! Я занимаюсь продажей одежды на дому и вместо заказанного клиентом 58 размера платье пришло 54! Брюки пришли вместо 56 р. 54! Постельное пришло не то чтобы другой расцветки оно вообще другое!!! Клиенты не довольны и отказываются брать товар, просят прислать деньги обратно!!!! Из 18!!!!!!! заказанных мною товаров в наличии оказалось только 7!!! Из до заказанных 6 всего 3!!!! Что же вы за надежные поставщики-то такие?! Вы бы лучше предупреждали о том, что присылаете товар который тупо есть на складе и неважно 48 размера или 64!!!! О дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи!!! Слишком дорого обходится ваше недельное ожидание товаров на складе и письмо о том, что их нет!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2016 12:31:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Arome (Аром)

    Заказала духи. Оговаривала время доставки до 16-00, по привезли в 17-40 и то встретились около метро. Духи с виду были нормальные коробка целая непометая, запечатанная, но при открытии дома увидела что у флакона треснута крышка и такое впечатление что духи вытекли. Очень разочарована. Больше там заказывать не буду. да и за место 90 мл. привезли 65.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2016 20:14:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Комус

    Пытался в Комусе ДВАЖДЫ приобрести кресло EChair-515 VL... Заказ-счет: OVT/1806232/12486316 от 17.03.2016 г. Пытался, потому, что ДВАЖДЫ мне привозили кресла, которые невозможно собрать!! В ходе сборки сиденья и спинки, оказалось, что прикрепить полозья к сиденью нельзя, т.к. их конструкция этого сделать никак не позволяет. Это, конечно же, признал и сборщик, убедившийся в браке конструкции. Но, как выяснилось после второй попытки (я заказал обмен, наивно надеясь на обычный криворукий брак при разметке отверстий...), контора "Комус" беззастенчиво поставляет в комплекте полозья, которые для ЭТОГО кресла не предназначены. Мои обращения в службу рекламаций и жалоб с демонстрацией фото, на которых виден явный брак, ни к чему не привели. Забавно, что ТРЕТЬЕ кресло, полученное со склада самими работниками местного филиала Комуса с целью проверки возможности его сборки, тоже оказалось бракованным, - собрать его не смогли!! Это официально признано. Отмечу, что кресла изготавливаются на собственном предприятии Комуса! Причем, на всех деталях имеются отметки сборщиков и ОТК!! На мои просьбы убедиться в браке на заводском складе, устранить брак, собрать кресло на месте, а затем прислать его мне, никто так и не удосужился ответить. Бог с ней, с верой в отечественного производителя, - ее уже не возродить, но впустую потрачено время на двойное ожидание заказа и возврат денег, испорчено настроение и (для Комуса, это, скорее всего, не имеет значения) репутация фирмы. Заказчики, будьте осторожны: "Комус" – бракодел! Купил аналогичное кресло у другого производителя, - собрал без проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 17:12:47 Администратор "Инфинити-Шоп"

    Инфинити-шоп

    Странно,вы пишете кучу отзывов о абсолютно другом магазине infiniity.ru/index.php. в отзывах к магазину www.infinity-shop.ru По принципу написать хоть что-то абы где? Магазин наш занимается продажей одежды большого размера.Купальники марки "Инфинити" мы никогда не продавали. Телефоны у нас всегда включены!!! Менеджеры у нас работают более 5 лет!!! И всегда внимательны к клиентам. Пожалуйста,смотрите куда и кому вы пишете отзывы.Я прочитала все ниже написанное и у меня был холодок по телу,пока я не разобралась,что не о нашем сайте идет речь!!!!!Наш сайт www.infinity-shop.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 11:34:17 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Мобильная Электроника

    Купила телефон 19 марта в сети данного магазина расположенного в Туле в гипермаркете Глобус (мкр. Левобережный, ул. Аркадия Шипунова, д. 1А). Телефон оказался некачественным (самопроизвольно перезагружается и выключается, зависает). 26 марта отнесла телефон в магазин где наотрез отказались менять его на аналогичный или возвращать деньги. После продолжительной беседы продавец нехотя согласился отправить его на проверку качества. Забрала телефон 13 апреля. Ничего не изменилось. Выключаться стал чаще, да еще и сенсор местами и временами перестал реагировать. 18 числа опять привезла телефон в магазин, на что мне сказали: офис работает до 18.00 (на данный момент было 18.15) и мы ничем вам не можем помочь. Обещали перезвонить на следующий день после общения с офисом. Но, так чувствую, звонка я не дождусь. Сайт у магазина не работает. В соц сетях отсутствует. Зато нашла множество отзывов негативного характера схожих с моим случаем. Настоятельно не рекомендую приобретать товар в этом магазине, так как есть большая вероятность нарваться на некачественный товар, который вы вернуть или обменять не сможете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2016 16:21:49 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Трискеле (Triskeli)

    Сделала заказ почти на 40 000 руб. Тишина. Звоню. Трубку берет мужчина (вальяжный тон, полное пренебрежение). Жду неск. дней. Опять тишина. Позвонила и отменила заказ. В ответ: ну, и ....идите в другой магазин. Без комментариев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине