Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 10.06.2016 22:06:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Магазин волос Rtc-Hair

    13.05.16 сделала у них заказ: волосы натуральные на кератиновых капсулах 55 см N1 за 6190 руб.Заказ получила 17.05.16,нарастила их 20.05.16. 1.Цвет оказался темнее,чем на образце на фото представленных на сайте и на фото которые мне выслали. 2.Первые 3 дня волосы пахли паленым,даже после мытья. 3.После 3-его мытья головы (без участия фена,а после выпрямителей,бигудей,плоек и тд.) они превратились в солому,очень жесткие,путаются,колятся и торчат как солома в разные стороны! 25.05.16 написала руководсвту претензию с приложенными фото,чтобы вернули деньги за бракованный товар,спустя 16 дней мне ответили с отказом,скопировав п.2 о возврате и обене товара(при том что на сайте не указано,что товар не подлежит обену и возврату) и обвинив меня в том что я осуществляла неправильный уход за волосами(которым было ровно 5 дней )В итоге волосы в мусорном ведре!!Мошенники торгующие некачественным бракованным товаром!!!Кому нужно вышлю фото!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2016 09:41:56 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LetyShops (ЛетиШопс)

    хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2016 14:22:25 Алина @ Оценка магазина 1

    Aqua trace (Аква трэйс)

    Два раза столкнулась с данным магазином, по причине низкой цены на акваинвентарь, и оба раза пожалела. Первый раз позвонила, что бы сделать заказ по телефону, трубку взяла девушка (сочла за труд представиться), На мой вопрос, можно ли сделать заказ, менеджер, тоном будто я ей что-то должна, ответила что нужно смотреть есть ли в наличии. Я назвала несколько позиций, на что сразу же не задумываясь, поступал ответ, что ничего нет. Видимо я позвонила в самый конец рабочего дня и данная особа спешила домой, а тут я со своим заказом. Второй раз "посчастливилось" столкнуться с этой же компанией, наивно предположив, ну не все же там такие и возможно в этот раз мне повезет, сделала заказ через сайт. Никто не перезвонил. Я все же продолжая оправдывать магазин, подумала, что вечер, завтра позвонят. И действительно, был один звонок с незнакомого номера, который я взять не успела. Так как больше звонков не поступало, на следующий день мною было принято решение, аннулировать заказ. Написала письмо об аннуляции с пометкой, что со мной так никто и не связался, на что получила ответ не с извинениями как ожидала, да и в общем-то как принято, а с тем, что это я плохая и не беру трубки. Искренне надеюсь, что данный отзыв прочитает руководство компании и будут приняты меры по воспитанию разбалованных менеджеров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 16:50:07 Геронтин @ @ Оценка магазина 2

    DragonMart (ДрагонМарт)

    Купил в магазине Xiaomi RedMi Note 3 pro, мало того, что привезли другого цвета – заказывал черный, а привезли светлый, так и привезли с другой вилкой. Пожматились на переходник. Позвонил в магазин, сказали так и надо, все в порядке вещей – то есть продавать некомплектное оборудование, это для них нормально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2016 23:39:01 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnyZoo.ru (ЭниЗу.ру)

    Достоинства:Покупал переноску для собаки до 8 кг. Привезли вовремя, курьер заранее позвонил.Порадовали и цена и бесплатная доставка.Подкупает многофункциональность переноски - можно через плечо, как рюкзак и на тележке. И в машине фиксируется. Недостатки:Ремень для переноски коротковат - если летом на футболку, еще ничего. А если на куртку или другую верхнюю одежду, то уже не натянешь Комментарий:Приятно было получить и карту постоянного покупателя и магнитик на холодильник. в следующий раз не надо будет искать адрес в интернете

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2016 10:58:09 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Прилетела вчера из Дубаи, летала авиакомпанией Qatar Airways с пересадкой в Катаре (Доха). Все процедуры бронирования и оплаты авиабилетов на сайте понятны и доступны, платила банковской картой без всяких комиссий, есть возможность посмотреть цены на ближайшие даты с помощью “динамики цен” и найти еще более дешевые билеты, если нет точных дат поездки. В июне планирую лететь туда опять, бронировать буду здесь же.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2016 09:54:36 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    24market (24маркет)

    Очень хороший сайт, удобный. Нужно было выбрать люстры и бра для всей квартиры, по параметра поиска было легко подбирать. Доставка быстро и в удобное время. Хочу подчеркнуть отличное обслуживание. Получилось так, что в первый раз выбранные бра не подошли (по мой вине, при выборе не учла особенности проводки в квартире). Нужно было менять и люстры и бра (так как комплект). Обратилась к менеджеру, все решилось оперативно и без проблем - я выбрала новые, приехал курьер, забрал старые, привез новые, вернул разницу в цене. В одной из люстр был плафон с повреждениями, по первому же обращению оперативно привезли новый. Очень довольна ассортиментом и обслуживанием.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2016 07:44:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Сто дорог

    Потеряли заказ! Весь день ждала курьера, а когда позвонила сказали - "Вы не переживайте"!!! Предложили подождать ещё 3 дня

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2016 07:46:36 полина @ Оценка магазина 1

    Агу

    Хочу предупредить всех,это обыкновенные мошенники.после оплаты товара, мне так никто и не перезвонил, телефон не берут, на электронное письмо не отвечают, товар соответственно не прислали. Деньги ушли в неизвестном направлении. Будьте осторожны, не заказывайте на этом сайте ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2016 18:49:27 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ozes.ru (Озес.ру)

    Заказывал два чайника Tefal. Один из них накрылся через три дня эксплуатации. Когда сообщил менеджеру (если не ошибаюсь его звали Пётр) о своей проблеме, он сразу стал плохо слышать и речь его стала невнятной. После того как меня месяц кормили "завтраками" о светлом будущем, пользуясь моей удалённостью от Краснодара, стало понятно, что решать мой вопрос никто не собирается. Кроме осадка в душе ничего нет и рекомендовать мегазин никому не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2016 20:30:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Оденься Стильно

    Получила сегодня заказ от 8 апреля! Пребываю не много в шоке! Я, конечно, знала о пересорте по цвету, но чтобы пересорт по размеру... Такого я ещё не видела!!! Я занимаюсь продажей одежды на дому и вместо заказанного клиентом 58 размера платье пришло 54! Брюки пришли вместо 56 р. 54! Постельное пришло не то чтобы другой расцветки оно вообще другое!!! Клиенты не довольны и отказываются брать товар, просят прислать деньги обратно!!!! Из 18!!!!!!! заказанных мною товаров в наличии оказалось только 7!!! Из до заказанных 6 всего 3!!!! Что же вы за надежные поставщики-то такие?! Вы бы лучше предупреждали о том, что присылаете товар который тупо есть на складе и неважно 48 размера или 64!!!! О дальнейшем сотрудничестве не может быть и речи!!! Слишком дорого обходится ваше недельное ожидание товаров на складе и письмо о том, что их нет!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2016 12:31:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Arome (Аром)

    Заказала духи. Оговаривала время доставки до 16-00, по привезли в 17-40 и то встретились около метро. Духи с виду были нормальные коробка целая непометая, запечатанная, но при открытии дома увидела что у флакона треснута крышка и такое впечатление что духи вытекли. Очень разочарована. Больше там заказывать не буду. да и за место 90 мл. привезли 65.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2016 20:14:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Комус

    Пытался в Комусе ДВАЖДЫ приобрести кресло EChair-515 VL... Заказ-счет: OVT/1806232/12486316 от 17.03.2016 г. Пытался, потому, что ДВАЖДЫ мне привозили кресла, которые невозможно собрать!! В ходе сборки сиденья и спинки, оказалось, что прикрепить полозья к сиденью нельзя, т.к. их конструкция этого сделать никак не позволяет. Это, конечно же, признал и сборщик, убедившийся в браке конструкции. Но, как выяснилось после второй попытки (я заказал обмен, наивно надеясь на обычный криворукий брак при разметке отверстий...), контора "Комус" беззастенчиво поставляет в комплекте полозья, которые для ЭТОГО кресла не предназначены. Мои обращения в службу рекламаций и жалоб с демонстрацией фото, на которых виден явный брак, ни к чему не привели. Забавно, что ТРЕТЬЕ кресло, полученное со склада самими работниками местного филиала Комуса с целью проверки возможности его сборки, тоже оказалось бракованным, - собрать его не смогли!! Это официально признано. Отмечу, что кресла изготавливаются на собственном предприятии Комуса! Причем, на всех деталях имеются отметки сборщиков и ОТК!! На мои просьбы убедиться в браке на заводском складе, устранить брак, собрать кресло на месте, а затем прислать его мне, никто так и не удосужился ответить. Бог с ней, с верой в отечественного производителя, - ее уже не возродить, но впустую потрачено время на двойное ожидание заказа и возврат денег, испорчено настроение и (для Комуса, это, скорее всего, не имеет значения) репутация фирмы. Заказчики, будьте осторожны: "Комус" – бракодел! Купил аналогичное кресло у другого производителя, - собрал без проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 17:12:47 Администратор "Инфинити-Шоп"

    Инфинити-шоп

    Странно,вы пишете кучу отзывов о абсолютно другом магазине infiniity.ru/index.php. в отзывах к магазину www.infinity-shop.ru По принципу написать хоть что-то абы где? Магазин наш занимается продажей одежды большого размера.Купальники марки "Инфинити" мы никогда не продавали. Телефоны у нас всегда включены!!! Менеджеры у нас работают более 5 лет!!! И всегда внимательны к клиентам. Пожалуйста,смотрите куда и кому вы пишете отзывы.Я прочитала все ниже написанное и у меня был холодок по телу,пока я не разобралась,что не о нашем сайте идет речь!!!!!Наш сайт www.infinity-shop.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2016 11:34:17 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Мобильная Электроника

    Купила телефон 19 марта в сети данного магазина расположенного в Туле в гипермаркете Глобус (мкр. Левобережный, ул. Аркадия Шипунова, д. 1А). Телефон оказался некачественным (самопроизвольно перезагружается и выключается, зависает). 26 марта отнесла телефон в магазин где наотрез отказались менять его на аналогичный или возвращать деньги. После продолжительной беседы продавец нехотя согласился отправить его на проверку качества. Забрала телефон 13 апреля. Ничего не изменилось. Выключаться стал чаще, да еще и сенсор местами и временами перестал реагировать. 18 числа опять привезла телефон в магазин, на что мне сказали: офис работает до 18.00 (на данный момент было 18.15) и мы ничем вам не можем помочь. Обещали перезвонить на следующий день после общения с офисом. Но, так чувствую, звонка я не дождусь. Сайт у магазина не работает. В соц сетях отсутствует. Зато нашла множество отзывов негативного характера схожих с моим случаем. Настоятельно не рекомендую приобретать товар в этом магазине, так как есть большая вероятность нарваться на некачественный товар, который вы вернуть или обменять не сможете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2016 16:21:49 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Трискеле (Triskeli)

    Сделала заказ почти на 40 000 руб. Тишина. Звоню. Трубку берет мужчина (вальяжный тон, полное пренебрежение). Жду неск. дней. Опять тишина. Позвонила и отменила заказ. В ответ: ну, и ....идите в другой магазин. Без комментариев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2016 18:15:23 Гость @ @ Оценка магазина 2

    MobileBattery (МобайлБатери)

    Господа и Юридические лица! Обращаю Ваше внимание к плохому обслуживанию в данном интернет магазине. Не заказывайте товары как юридическое лицо. Вам не выдадут и не пришлют договор и Ваша бухгалтерия Вам его не оплатит, а если оплатит выставленный счет в начальной стадии заказа, то потом Вам понадобится сам договор, а Вам его не выдадут, его нет, не существует. Я так сам обманулся, и теперь буду сам из своего кармана оплачивать заказ бухгалтерии, которая представляя нашу организацию, оплатила счет. Задавая вопросы, интернет магазину и прося выслать какой либо документ о совершенной оплате, для подтверждения оплаты, получил отказ категоричный. Вот такой магазин. Не работает на самом деле по факту с юридическим лицами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2016 09:03:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗооГалерея

    Заказываю в Zoo-galereya каждый месяц. Дома два щенка, кормим пропланом. Удовольствие не дешевое, поэтому заказываю именно здесь. Получается на порядок дешевле. За доставку не платила не разу. У них бесплатно, если заказ от 2 тыс. Очень выгодно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2016 09:31:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Viva-fishing (Вива фишинг)

    Сайт uvlecheniehobby.ru рекомендует этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2016 07:25:34 Денис @ Оценка магазина 1

    4Meb.ru (4Меб.ру)

    Отвратительный диван! Качество оставляет желать лучшего! Заявленая цена не соответствует. Когда сидишь на диване, складывается впечатление, что присел на табуретку, с тонким слоем поролона. И деревянные подушки у спинки. В общем не угловой диван, а угловая кушетка, кухонный уголок, если хотите. Более того просил у оператора цвет и ткань, как представлено на фотографии данной модели. Переплатил 2000 за 6 категорию. В итоге доставили светло-фиолетовый, объяснив, что интернет искажает цвета, хотя я уточнил что мне нужен именно темный и именно коричневый! Доставка осуществляется только в ночное время. Пообещав привезти в 22:00 мне первому, по факту, после оплаты счета, оказалось, что в очереди я 3 и доставили только к часу ночи+время на сборку. Спасибо за внимание, надеюсь вы 100 раз подумаете, прежде, чем оставлять деньги в сомнительной компании за не менее сомнительный товар

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2016 10:53:12

    Good-mebel.by (Гуд-мебель.бай)

    Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова в числе наших постоянных покупателей. Администрация Гуд-мебель

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2016 18:22:35 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Клуб ТМ

    Самый неадекватный магазин - сделал заказ и уже несколько рабочих дней на него не реагируют. И это при том, что на половину ассортимента нет фотографий товара, как его выбирать непонятно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2016 12:45:34 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kamni-Furnitura.ru (Камни-Фурнитура.ру)

    Заказывала в этом магазине не раз - все понравилось! Менеджеры идут на встречу, также всегда какие нибудь скидки, которые не могут не радовать, очень удобный сайт - все на виду. Буду и дальше там заказывать, тем более что скидка накопительная растет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине