Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 04.01.2017 23:19:44 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Vkus Italian Design (Вкус)

    Работала с данным интернет-магазином больше 3-х лет. И работа и ассортимент и подход все устраивало, нареканий не было. НО в сентябре 2016 года сделала последний оптовый заказ – в общем заказе были сапоги несколько пар и одни итальянские босоножки. После оплаты мною заказа - у меня заболел ребенок и мы легли с ним в больницу на операцию. Коробку с товаром из транспортной компании забирал муж. ТК. с данным интернет магазином работала давно, поэтому я не сказала мужу проверить все коробки (всю обувь), а раздать заказчикам. Единственная коробка с босоножками осталась у меня дома и лежала больше месяца в шкафу, пока я была в больнице. После выхода я отправила эту коробку заказчице в другой город (примерно начале ноября). Повторюсь что эту коробку я, к сожалению не открыла и не проверила. Каково же было мое недоумение когда заказчица прислала мне фото босоножек которые были внутри. – они были ношеные… сзади каблук был замазан коричневой краской. Я написала поставщику о данном инциденте – и получила шокирующий ответ.. что сроки проверки обуви уже прошли.. и ничем мне помочь они не могут.. что я сама эти босоножки сносила… и что мне никто не поверит, что я не открывала в течение месяца коробку с обувью.. и что я могу писать куда угодно и в роспотребнадзор и на сайты-отзовики… Вот я и пишу – описываю всю ситуацию… Повторюсь, что с данной компанией я работала на принципе доверия… и не проверяла обувь уже больше года.. и нареканий не было..но как говорится доверяй, но проверяй…. Моя ошибка была что я в течение месяца по закону не проверила и не открыла коробку с босоножками… (да и не могла открыть тк лежала с ребенком в больнице на операции). Как мне написала менеджер Светлана «она не обязана оплачивать всю ношеную обувь заказчиков..и что мне никто не поверит» то есть из ответа я поняла что мой случай не единичный…и как я поняла таким образом сотрудники восполняют свои недостачи… Если бы я в течение месяца бы к ним обратилась они бы возможно бы сделали бы обмен или вернули деньги.. но тк сроки уже прошли.. (больше месяца) то «я сама виновата..» ну в общем как то так.. Понимаю что, тут есть мой косяк.. я во время не проверила.. но их косяк, что известная компания не может признать свои ошибки… Я как их клиент больше трех лет (пусть не крупный клиент), но своевременно производила оплату.. нареканий повторюсь не было.. но по-человечески можно было бы войти в мое положение…. Тем более осень не сезон носки босоножек.. если бы я хотела обмануть эту компанию то я бы наверное бы поносила бы сапоги.. хоть не обидно бы было.. а тут без вины виноватая… В общем, как я поняла у фирмы есть проблемы со своим персоналом.. (видимо в магазинах их сотрудники меняют ношеную обувь на новую..) и таким образом восполняют недостачи… В общем обидно…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2016 01:20:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Vivatao (Виватао)

    Потом обижаются что ускоглазыми называют!16 доллоров не много но остался без товара.Ни на что уже не надеюсь 4 месяца прошло!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 00:44:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Head-Over.ru (Хед-овер.ру)

    Делал там заказ перед новым годом привезли на следующий день

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 21:46:59 Гость @ Оценка магазина 1

    КupiKitay (КупиКитай)

    Кроме мата у меня нет слов, заказала я 5 вещей, куртку с мехом, пальто, платье, свитер, и детский свитер, 4560 р всего, через 3 недели мне пришло, это был ужас, какая то бабушкина кофта и 2 пары обуви, одна пара под названием сельский гламур, вторая бабушкина молодость, товар ложат всякую херню ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 13:32:57 Guest @ Оценка магазина 1

    Urakarnaval (Уракарнавал)

    Безрбразная компания , необязательная!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2016 20:27:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет-магазин DELARY.ru

    Классный магазин, хороший выбор

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 21:30:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Bruno Moretti (Бруно Моретти)

    Сайт работает до сих пор, и по той же схеме!!!!! Пару дней назад я тоже сделала им перевод на Яндекс.Деньги. Я уже понимаю, что ничего я не получу. Вывод- у них хорошее прикрытие есть, что их до сих пор не посадили, а сайт не закрыли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2016 09:47:02 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Mama-Best (Мама-Бэст)

    Заказала у них латексные игрушки. Все пришло быстро. Но! С одной из игрушек слезает краска даже если ногтем провести. А ребенок будет грызть ее. Стала разбираться почему. Оказалось, игрушки 2009 года выпуска. То есть на момент покупки им 8 лет!!! Срок годности 10лет. Написала отзыв, но он бесследно пропал. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2016 19:28:11 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СвязьТелеком

    не успел заказать телефон,как очень вежливый менеджер перезвонил и уточнил детали заказа. Всем довольны, в особенности ребенок (телефон покупали ему в подарок). В ближайшее время думаю воспользоваться скидкой, которую получил при покупке. Всем довольна. покупали Sony Xperia

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2016 15:29:06 Магазин Бамболо

    Bambolo (Бамболо)

    До того момента, когда вы стали орать на всех матом - мы предложили Вам обменять товар за наш счет. Но Вам нужно было поорать, а не решить проблему :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 11:10:43 Альфия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Stitch Shop (Стич Шоп)

    Очень хороший магазин. Быстро. Качественно. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2016 18:58:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Фестиваль игрушек

    Жуткий магазин. Заказал ребенку подарок на НГ. Когда посылка пришла, оказалось, что товар не соответствует описанию. Думал, оставить и подарить немного не то, или попытаться поменять. Решил поменять. После связи с менеджером было предложено оформить возврат и обещали выслать именно то, что нужно. Через 3 дня, когда я отправил товар обратно, позвонили и сказали, что нужного нет. Отличный получился подарок!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2016 20:57:34 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ковер-База

    Искала своей дочке в комнату необычный ковер на искусственной основе. На этом сайте нашлось именно то, что нужно: черные пятна на белом фоне (а-ля далматинец), длинный ворс, 100% хет-сет, много доступных размеров, производство Турция. Влюбилась в этот ковер с первого взгляда. Сделала заказ через корзину, буквально через полчаса со мной созвонился менеджер, чтобы уточнить все детали. Я живу в Смоленской области, заказ мне отправили транспортной компанией. Боялась делать предоплату, так как прежде с таким не сталкивалась. Но опасения оказались напрасными: от момента оплаты до получения товара прошло не больше недели. Качество тоже не разочаровало. Спасибо магазину: в моем городе такого не купишь. Обязательно буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 19:25:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Goodmarkt (Гудмаркт)

    Купили ребенку планшет, бракованным оказался, написали заявление на возврат денег, по закону о защите прав потребителя обязаны были вернуть в течение 10 дней. Прошел уже месяц, а денег все нет, кормят завтраками. Больше в жизни покупать там ничего не будем. А завтра сделаю звонок в комитет по защите прав потребителей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2016 21:07:58 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Планета малыша

    Получили свой заказ по Почте. Покупкой остались довольны. Пришло все в полном соответствии с заказом.Товар и услуги Почты оплатили перед отправлением. После отправления, магазин прислал нам номер для отслеживания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2016 16:40:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЛедРус

    Не первый раз закупаем осветительные приборы в Ледрус. Компания радует отношением к клиентам и своими ценами. В октябре большинство необходимых приборов освещения взяли по скидочной цене. Из необходимого очень многое было со скидкой. В других компаниях то же самое было значительно дороже. А когда закупаешь продукцию большими партиями, даже небольшая разница в цене оказывает влияние на конечную стоимость. Так что выражаем благодарность от лица нашей компании. С Ледрус приятно иметь дело. Всегда все делается четко, вовремя, качественно. Мы начали закупать светодиодное освещение здесь около 2 лет назад, и за это время компания не раз доказала свой профессионализм и надежность.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 15:53:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мордовский Сувенир

    Отличный магазин сувениров с национальной символикой. Мордовская диаспора должна быть очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 10:22:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вам Мебель

    Спасибо за оперативность исполнения и конечно же за сам диван аккордеон! Размеры подошли идеально. Удачи вам и хороших продаж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2016 17:36:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Акваль

    Сделала заказ на сайте, мне перезвонили, согласовали. Данный магазин является дистрибьютером марки приобретаемого мной товара. У других дистрибьютеров конкретной модели нет, поэтому попросила точно подтвердить наличие. Обещали уточнить информацию и связаться со мной в ближайшее время. Прошло полдня. Звоню сама, трубку не берут (зато послушала Вивальди)). Заказала на сайте обратный звонок. Прошел еще час, тишина. Дозвонилась, на мой вопрос ответили - "ой, я забыла вам перезвонить, товара нет в наличии". Не рекомендую данный магазин никому. Отзывы говорят сами за себя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2016 09:13:04 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kinder-baby (Киндер-беби)

    Здравствуйте! Вчера получила свой заказ - кроватку и коляску для куклы. Сразу все собрали. Ребенок очень доволен и это главное. Спасибо Вам за понимание и предоставленную скидку. А так же за оперативный заказ и доставку в очень короткие сроки. Желаю Вашему магазину развития и процветания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2016 13:11:16 Любовь @ @ @ Оценка магазина 3

    Юный Гений

    Заказала два набора игрушек, позвонили сразу, собрали заказ,отправили. Когда получила, обнаружила, что в комплекте не все заявленные детали. Печально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2016 06:56:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Всё бери

    Отвратительно отработали. Прислали поломанный и бывший в употреблении аппарат. Потом отдел претензий озвучил намерение обменять его. Я выслал им брак. Но они прислали в ответ его же! Это не плохая работа. Это называется кидалово.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2016 12:07:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pim66.ru (Пим66.ру)

    Порадовал магазин!!! Заказывала детские валенки, привезли на следующий день утром, доставка бесплатная. Причем ребенка дома не было, пришлось взять размер без примерки (привезли сразу 3 размера), очень срочно нужна была теплая обувь. Когда вечером одели, то оказалось, что нога утонула, валенки оказались слишком большими. Расстроилась очень! К моему большому удивлению, оператор сказала, что без проблем приедут в ближайший выходной день (чтобы ребенок был дома и смог померить) и обменяют на меньший размер. И точно, приехал курьер, теперь у нас отличные валенки нужного размера! При все при этом денег за повторную доставку не попросили + еще вернули 50руб (т.к. валеночки меньшего размера стоят дешевле). Вот что значит качественный подход к клиенту!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине