Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 10.11.2016 10:57:01 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Карнавал-маскарад

    Очень хорошее обслуживание - перезвонили сразу же после заказа, подробно проконсультировали насчет размеров - я племяннице подарок заказывала, но точного размера не знала. Привезли на следующий день - костюм хорошего качества. с фото совпадает, племяшка в восторге! Спасибо Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2016 23:09:07 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Stone Union (Стоун Юнион)

    Заказал клей и лак для мраморного камина. Доставка получилась БЕСПЛАТНО.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2016 09:56:45 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Rebel Eyewear (Рэбел АйВэр)

    Прочитала о магазине на сайте otzyvov.net/otzyv-site/rebel-eyewear-int... . Все, без исключения, положительно отзывались о ассортименте и качестве очков. Еще есть удобный сервис бесплатная примерка для тех кто не уверен в выборе, выбрала очки и мне их привезли домой уже через 3 часа, примеряла, все окей, оплатила покупку и довольна как слон. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2016 12:44:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Cyber-panty (Кибер-панты)

    Заказала белье. Динамили со сроками, в итоге потеряли, теперь не могу добиться чтобы вернули деньги, видя мой входящий номер просто не берут трубку, отношение хуже нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2016 07:42:18 Марина

    Лёфик (Lefik)

    Добрый день. Меня зовут Марина, г. Томск. Хочется поблагодарить команду интернет магазина "Лефик" за плодотворное сотрудничество, оперативное изготовление заказа, индивидуальных подход. Оптимальное соотношение цена-качество, вежливый персонал, большой ассортимент, оперативная отгрузка. Спасибо Вам большое, будем работать дальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2016 06:56:18 Гость ГИТИХАД

    Inksystem (Инксистем)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО СТОИТ СНПЧ НА ПРИНТЕР EPSON Stylus Photo PX660 и чернила мой номер телефон 89637963833 пазваните пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2016 00:05:35 Гость @ @ Оценка магазина 2

    7Я (СемьЯ)

    Бабушкина 111 Семья 7я Спб, продуктовый - да, вообще жесть, а не магазин (хотя раньше года 2-3 назад еще ничего было, терпимо). А сейчас (например 22.10.2016 вечер ок 18.20), гады одни продмаговские там - магазин Семья спб Бабушкина 111 и 97 ввиде персонала, ушлые маргинальные хамки слоняются по залу, делают вид что работают , а сами на покупательниц пяляться своими маргинальными  глазенками, подходят в непосредственной близости и давай в лицо пялиться на живот, на грудь на одежду, и сквозь зубы цедят: фуу и глаза еще закатывают - мол их не впечатляет. Это их этой семьи (магаз 7я спб) этой фирменнное обслуживание такое теперь, - ты им деньги за кефиры, овощи, колбаски- а они тебе, на мол получи, маргинального отвеса. Вы бы, господа, почистили свои (конюшни) супермаркеты от этих уголовниц с мутной ориентацией, засаленные, насквозь  пахабные люди не должны и не могут по определению, находиться в зале магазина и нагло высматривать себе жертв для издевок и оскорбительных, унижающих человеческое достоинство выходок. Выходишь из магазина семья ул Бабушкина 111 и бабушкина 97 Спб - как будто тебя помоями блевотины облили вот из-за таких уголовниц-продмаговских с их кошмарными замашками! Вон отсюда - мы хотим продукты за наши деньги, а не ваши презрительные ухмылки и унизительные комменты, а мы хотим спокойно продукты покупать, без вашего так сказать, отношения, видно сети магазина Семья не выручка нужна - а издевательство над населением. над женщинами, матерями, детьми, над нами. тАК ЧТО ЖЕ ЗДЕСЬ В Г сПБ ДЕЛАЕТ маргинальная контора - продмаг Семья, - что им надо-то от нас, явно не покупки, не товар выручка деньги, - им надо заманить нас под предлогом продажи товара, - а вот в продажах -то они, как теперь видно, они вовсе не заинтересованы, ведь никому не хочется приходить к хамкам, которые поджидают тебя за углом стойки с товаром, чтобы оскорбить, унизить, значит нами - покупателями они не дорожат, так что же, черт возьми, они тут делают-то тогда, какие такие дела-делишки (политику) ведут, кто-нибудь знает, интересовался?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2016 13:12:44 Сергей @ Оценка магазина 1

    Пич-Шоп

    Сделал заказ в магазине, оператор предложил оплатить картой. Оплатил. Ждал товар три (ТРИ!!!) недели, хотя доставка из Москвы в Истру. Пакет в котором все пришло, был надорван, упаковка с вибратором заклеена скотчем, как быдто ее не раз открывали. Но самое главное, вибратор не работал. Я позвонил в магазин, молодой человек, такой милый при оформлении заказа, изменился, и на мою жалобу, сказал, что я сам его сломал, вообще нужна экспертиза, но мол ни разу не было, что бы экспертиза подивердила что виновен магазин и все в таком духе... Вообщем остался я со сломаным б/у вибратором и с потрачеными 4300 рублей. Отличный магазин, да.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2016 13:12:35 Сергей @ Оценка магазина 1

    Пич-Шоп

    Сделал заказ в магазине, оператор предложил оплатить картой. Оплатил. Ждал товар три (ТРИ!!!) недели, хотя доставка из Москвы в Истру. Пакет в котором все пришло, был надорван, упаковка с вибратором заклеена скотчем, как быдто ее не раз открывали. Но самое главное, вибратор не работал. Я позвонил в магазин, молодой человек, такой милый при оформлении заказа, изменился, и на мою жалобу, сказал, что я сам его сломал, вообще нужна экспертиза, но мол ни разу не было, что бы экспертиза подивердила что виновен магазин и все в таком духе... Вообщем остался я со сломаным б/у вибратором и с потрачеными 4300 рублей. Отличный магазин, да.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2016 11:31:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Air-Gun (Эйр-Ган)

    Отличный магазин! Всегда покупаю там патроны и первый раз покупал своё ружье! Всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2016 21:13:41 Влад @ Оценка магазина 1

    Дочки Сыночки

    Обман, введение в заблуждение и полное неуважение к покупателю. Купили своему годовалому сынишке две игрушки: пирамидку-каталку из дерева и книжку-мякиши. На сайте указывается, что это большая пирамидка для детей от 1 года. На самом деле когда нам доставили товар оказалось, что пирамидка предназначена для детей от 3-х лет и только под присмотром родителей, а книжка мякиши вообще не функциональна (не издают никаких звуков соответствующие элементы, хотя должны по описанию). Кстати, а если бы мы позволили играть такой пирамидкой ребенку, то он элементарно мог бы проглотить детали, потому что они маленькие и острые. Предъявили претензию и услышали массу недовольства в свой адрес. Но самое интересное позднее, когда все же через неделю пришел представитель из этой конторы (иначе ее невозможно назвать) и предложил вернуть игрушки в обмен на деньги. Тут ему не понравилась упаковка одной из игрушек и он как на базаре начал сбивать цену на 50%. Это уже стало пределом наглости, ведь даже извинений с его стороны не последовало. Мы не стали мелочиться и просто расстались с ним, так и не получив возврата, как, впрочем и извинения. Пусть Бог им будет судья. А мы дали себе зарок больше ничего не покупать в этой шарашкиной конторе, потому что это был уже второй случай обмана покупателя (первый был, когда непосредственно в магазине покупали товар по цене указанной на ценнике, а нам предложили уплатить на 30% больше). Описание товара в интернет магазине по многим товарам не соответствует действительности и таким образом покупатель вводится в заблуждение. Не дай вам Бог люди, что-нибудь купить у этих обманщиков – ведь потом не сможете даже возвратить деньги. Закон им не писан. Жаль, что не могу, да и не хочу тратить свое время на судебные разбирательства, а то заплатили бы они столько, что и магазин бы пришлось закрыть. Пишу только потому чтобы другие ни попались в сети этих недобросовестных продавцов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2016 15:06:51 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MskJapan (МскДжапан)

    Хороший магазин. Приемлемые цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2016 09:17:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Технологии Климата

    Купили водонагреватель Timberk SWH FS1 50V в июне 2015 в квартиру с централизованным горячим водоснабжением в г. Перми в компании "Технологии климата", в августе 2016 нагреватель потек. Сотрудники данного магазина установили причину как "необходимость замены нагревательных элементов" . В гарантийном ремонте магазин отказал, ссылаясь на то, что гарантийный срок ( 3 года) на ТЭНы не распространяется. Таким образом, чудо-нагреватель проработал несколько месяцев за год и приказал долго жить. Данный нагреватель и данную торговую организацию не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2016 21:55:44 F8009 @ Оценка магазина 1

    Чтобы видеть

    Ужасный магазин, заправляют какие-то фрики, заказывал два раза очки, оба раза ждал неделю звонка, и каждый раз говорили что нет того что я заказывал, хотя на сайте указано было что есть. В итоге на второй раз заказал две разные пары, одна из них оказалась в наличии. Курьер согласовал одну дату приезда, а приехал в другую, абсолютно не предупреждая об этом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 18:24:20 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    7770000.ru

    Удобно и дешего. Что еще нужно от интерннет магазина? Ну разве точки в разных городах, где можно забрать товар. Пока пользуются услугами транспортных компаний, которые иногда такую дичь с твоими товарами творят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 10:50:10 Анатолий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спорт Тебе

    Покупал беговую дорожку для матери в "Спорт Тебе" под конец 2015 г. Все облазил в интернете - цены везде одинаковые, как и ассортимент тренажеров. Остановился на сайте sporttebe.ru, т.к. здесь много отзывов реальных клиентов, и сайт у них более менее нормальный относительно других проектов. При покупке сделали скидку, привезли и собрали быстро, видно что пекутся о клиентах и репутации. По товару - мама пользуется тренажером без малого год, пока без косяков. Бегает раз в 3-4 дня. За то что пишу отзыв получаю дополнительную скидку 10%, за что отдельное спасибо ребятам. Советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Lux-club (Люкс-клуб)

    Бенсион Абрамович, спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы смогли Вам помочь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2016 13:01:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Karapuz61 (Карапуз61)

    Заказала стульчик для кормления. Привлекла очень низкая цена. Оплатила. Через 1,5 недели пришло письмо, что товар не могут отправить по причине брака. В итоге ни денег, ни товара. Отправила около 6-7 писем, с требованием возврата денег. Через 1,5 месяца деньги все же вернули. Не рекомендую этот магазин, пожалейте свои нервы и деньги! Мошенники в чистом виде.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2016 12:33:49 Менеджер Интернет Магазина

    Kabinka74 (Кабинка74)

    Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание и отзыв. Все свои обязательства перед вами наша копания выполнила. Товар мы забрали и вернули уплаченную сумму. Душевую кабину привезли вам в полном комплекте, одной модели и в надлежащем виде. Мы примем все меры, чтоб исключить такого рода ситуации в нашей работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2016 11:32:20 Гость

    Toyport.ru (Тойпорт.ру)

    Просто и удобно . Вполне адекватные цены. Ребенок остался доволен, гоняет квадрокоптер по квартире)) Курьер приехал во время, как и договаривались, позвонил за 20 минут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2016 19:28:16 Влада @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Хороший магазин с огромным ассортиментом

    Оставить свой отзыв о данном магазине