Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 26.04.2017 19:36:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дом-Бутик

    отвратительное отношение к покупателям. Купили кастрюлю в интернет магазине Дом-бутик. Кастрюля после первого использования прогорела. Позвонили в магазин. Предложили вернуть ее в магазин. Вроде бы все хорошо. Но когда приехала в магазин, то деньги сначала возвращать отказались, ссылаясь на экспертизу товара. Когда пригрозила судом, деньги вернули. В тот момент я точно не помнила сколько стоила кастрюля. Но уже дома я сравнила цену в магазине и реальные деньги, которые мне вернули, то не хватило 500 руб. Деньги положила в отдельное отделение в сумке так что перепутать или взять из них я не могла. Просто меня обсчитали. Не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 18:31:31 Сергей @ Оценка магазина 1

    Автодевайс

    Плохой магазин.Покупал регистратор в СПб.2 дня поработал и заглючил.Приехал к ним на обмен.отказались менять,,ссылаясь,что рег-р исправен.Была написана претензия о обмене.на 10 день позвонили и предложили у них сделать экспертизу.отказался и сделал независимую экс-зу.Сегодня позвонили и предложили вернуть деньги.Я спросил -и за экспертизу?ответили,что да.Приехав в магазин,получил отказ в возврате денег.Написана 2-я претензия и в случае отказа -исковое заявление и суд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 01:49:56 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zdravzona

    Когда к родам готовилась покупала там все по огромному списку, и в роддом и на первые недели малыша. Бутылочки,памперсы, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и тд и тп. Было абсолютно все,что я хотела купить в наличии,обошлось во вполне сносную сумму, доставили быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 12:02:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Мобил Маркет

    mobile-market.ru.com/ заказала телефон по этой ссылке. милый голос обещал и гарантию и оплату при вскрытии. В итоге посылку мне выдали только после оплаты. И там оказалось не то что я заказывала да еще и в разы дешевле. милый голос скащал что это ошибка и пообещал вернуть в течении 3-5 дней. Прошел месяц а возврата нет. Написала заяву на них. Надеюсь теперь на них. Так что не заказывайте ничего в этом магазине. Не рекомендую. Короче фу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 14:57:52 Андрей @ Оценка магазина 1

    Активизм.ру

    Заказал пару товаров. А после заказа выяснилось товар от разных поставщиков и за доставку ПЛАТИТЬ вам за каждый товаh. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Да это покупателя вообще не касается!!!! Никогда не закажу в этом магазине ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 07:55:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Motoreplicals (Моторепликалс)

    Информацию адекватную не дают по исполнению заказов! Нагло врут, что отправили, а меж тем я свой заказ уже больше 1.5 месяцев жду, хотя разговор был о 3ех неделях!!! В общем не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2017 21:04:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха61

    Все норм, я доволна. Качество одежды хорошее и недорого даже по сравнению с интернет магазинами производителей... Такие цены, как мне сказали засчет того что почти весь товар в единичном экземпляре. подарили бесплатную доставку за заказ - 1500руб и отзыв ;) оценка магазину - заслуженная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2017 18:38:19 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vse-luzga (Все-лузга)

    Да бред какой то! Начиталась отзывов этих дурацких уже после того как сделала заказ, в итоге весь день, пока ждала курьера вся на иголках была что плохое одеяло привезут! Привезли одеяло, облазила его с ног до головы, ну не к чему признаться! Отличное одеяло, замечательный вежливый курьер! Прекрасные менеджеры на телефоне! Зачем так наговаривать на совинсон, неужели это конкуренты так низко опустились!? в общем, совинсон - отличный магазинчик, мне очень нравится, всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 14:38:50 Мошенники https://robot4home.ru @ Оценка магазина 1

    Домашние роботы

    Извините, я про другой магазин РОБОТОВ-ПЫЛЕСОСОВ: NEATO.PRO, robot4home. ОСТОРОЖНО: Мошенники NEATO.PRO. Сайт: robot4home.ru Обман покупателей, сокрытие доходов и уход от налогов. Меня, и я понимаю не только меня, компания NEATO.PRO — официальный магазин роботов пылесосов Neato, обманула и пыталась выполнить свои обязательства с явными нарушениями Законов о торговле. Заказал в интернет-магазине robot4home.ru/filter_neato_xv_signature.... фильтр для пылесоса xv-21. Оговорили заранее: цена 600 руб плюс доставка 290 рублей, итого 890 рублей. Но при доставке мне почему-то предложили чек только на 600 руб. На вопрос, где чек на доставку на 290 руб, ответили, что это — услуга, а на услуги чеки не выдаются. На лицо осознанный уход от уплаты налогов в пользу РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2017 16:40:51 Гость @ Оценка магазина 1

    КупиТарелку

    Не знаю может раньше они товар и привозили,а теперь просто мошенничают.Заказала гладильную доску оплатила и всё ПРИВЕТ ДЕНЬГАМ .Сначала обещаньями кормили теперь просто не берут трубку.У меня просто слов нет первый раз с таким столкнулась за 7 лет заказов через интернет.Надо наверное на них в МВД заявление писать.Люди смотрите не попадитесь как я.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2017 13:08:08 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовник Шоп

    Заказывал здесь газовую тепловую пушку Ресанта ТГП-15000. По качеству и работе претензий нету. Доставили достаточно быстро, особых минусов не заметил. Отмечаю два достоинства: во-первых своервеменная доставка прямо в руки, одно из достоинств магазина. Во-вторых качество товара отменное и самое главное, доступные цены. Всем советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:31:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 01:25:07 Анна

    Семена почтой

    Мне нравится магазин Семена почтой. Сделала уже 2 заказа, пришло всё, что заказала, семена хорошие, сроки можно посмотреть прямо на сайте, посылки пришли быстро, не смотря на то, что были отправлены Почтой России. Богатый ассортимент. На вопросы получаю быстрый и исчерпывающий ответ. Сейчас оформляю 3 заказ. Правда, ещё не пробовала заказывать луковицы цветов, но собираюсь, думаю, не разочаруюсь. Словом, это мой любимый магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 12:22:59 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Московские Окна

    Московские окна посоветовал сосед по лестничной площадке. Он себе как-то застеклил балкон и я интересовался подробностями. Заказ оформил на сайте. Мне перезвонили, предложили замерщика, но я отказался, так как замеры у меня уже были готовы. Через неделю приезжает команда ребят с готовыми окнами. Установили все за три с половиной часа. Мне внешний вид очень понравился. Работа сделана и правда хорошо. Даже пены не пожалели. Результат превзошел себя. Я думал утепленное остекление не несет в себе нужного мне тепла, но оказалось, что на балконе много теплее, чем было раньше. Доволен компанией и ее работой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 16:27:37 Гость @ Оценка магазина 1

    CoolBaby (КулБэби)

    Это не магазин, а полный кошмар. Оформили и оплатили заказ 103784 в понедельник(20 март). Сегодня(24 марта) его еще не отправили, обещают в понедельник. И в лучшем случае, получим его только 30 марта. Такой сервис просто недопустим для уважающей компании. Очень пожалели, что связались с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 21:07:56 Kvant @ Оценка магазина 1

    Voen sklad (Воен склад)

    Магазин дерьмовый. Тоже заказал три ножа. Перезвонила девушка, уточнила о заказе и....... тишина. Проверил телефон, но на связь никто не выходит. Прочитал отзывы об этой шаражке. Тут я понял- хорошо, что не оплатил. Даже если и придёт посылка- хрена лысого я её пойду получать. Пусть себе оставят СУКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2017 06:38:30 Надежда

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Да уж, крайне неприятная ситуация у вас сложилась, но думаю это все таки вина курьерской службы. Я заказала дочке блузку Анфиса, красивую розовенькую и брючки Ассоль. Правда товар был в наличии, доставили через четыре дня. По качеству все отлично, сидит на ребенке комплект идеально, размеры полностью совпадают, а это самое главное. Да и менеджер, с которым мы общались, вежливая и приветливая девушка. Так что я осталась довольна. Надеюсь и вы все таки получите свой заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 18:03:23 Инна

    Этажерка

    Замечательный магазин качественной мебели. Покупали там кровать и столовый набор. Скоро планируем купить и новый диван. За все время не столкнулись даже с намеком на хамство или плохую организацию. Продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в товаре, грамотно консультируют. Качество тоже радует. Есть мебель почти уникальная - в обычных мебельных не встречала. Магазин могу только высоко оценить и рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2017 12:48:27 Гость

    Твой текстиль

    Так, искал отзывы о интернет-магазине tvoitextil (Твой текстиль). Нигде их не нашел, решил купить и не пожалел. Купил матери постельное белье из сатина с 4мя наволочками. Остался доволен и комплектом, и интернет-магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2017 10:50:17 Владимир @ @ Оценка магазина 2

    ВидеоТрейд Инжиниринг

    Компания - Туфта! Сотрудники не знают своего оборудования. Более того, компания БАНКРОТ! Кассовый разрыв разросся и нет ничего, что его сократит. Деньги клиентов закрывают дыры поставок по предыдущим заказам. Новые поставки срывают или вообще забивают на них. Сроки срывают, ни совести, ни чести!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2017 14:00:22 Ева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Диван.ру

    Все понравилось. Привезли диван - отличный. Ждем еще пуфик. Его немного задержали. Привезли бы все вместе с пуфиком было бы вообще супер, но и так тоже нормально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2017 13:31:08 инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зимка

    первый раз заказывали у вас зимний комплект р. 98, носим третью зиму, спасибо, сейчас ищем еще на возраст 4-5 лет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 13:54:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shiny-online (Шины-онлайн)

    Ставлю смело 5+. Нужно было найти одно колесо, обзвонил весь Солигорск. Нашел только у них. Правда вналичии небыло, обещали привезти за 5 дней. Привезли за 3 дня. Понравилось буквально все. Удобное месторасположение пункта выдачи на Северной, доехать без проблем почти из любой точки города можно без пробок, свободная парковка для клиентов.Порадовала возможность оплаты по банковской карте. Буду рекомендовать знакомым однозначно.. А еще у них на сайте просто огромный выбор дисков, с качественными картинками, описанием и отзывами. Очень удобно выбирать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 12:59:08 Виктория @ Оценка магазина 1

    Hair-Happy (Хэйр-Хэппи)

    Заказала в www.hair-happy.ru волосы славянские блонд 613 на пробу, хуже качества не видела, когда пришли выглядели неплохо, гладенькие, но после первого мытья превратились в какую то мочалку, концы путаются, отрезали на 20 см не помогло, сваливаются, ломаются от середины, сыпятся...пришлось снимать и выкидывать.Не рекомендую никому.Деньги на ветер, хоть и не большие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2017 08:45:00 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Три сундука

    У меня с этим магазином всегда все проходило гладко. На сайте легко оформить заказ, менеджер перезвонивает и дотупным языком объясняет о способах оплаты и доставки. Выбрала самовывоз. Чемодан отличного качества, ни брака ни потертостей не было. Я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине