Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 22.09.2016 18:24:20 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    7770000.ru

    Удобно и дешего. Что еще нужно от интерннет магазина? Ну разве точки в разных городах, где можно забрать товар. Пока пользуются услугами транспортных компаний, которые иногда такую дичь с твоими товарами творят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 10:50:10 Анатолий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спорт Тебе

    Покупал беговую дорожку для матери в "Спорт Тебе" под конец 2015 г. Все облазил в интернете - цены везде одинаковые, как и ассортимент тренажеров. Остановился на сайте sporttebe.ru, т.к. здесь много отзывов реальных клиентов, и сайт у них более менее нормальный относительно других проектов. При покупке сделали скидку, привезли и собрали быстро, видно что пекутся о клиентах и репутации. По товару - мама пользуется тренажером без малого год, пока без косяков. Бегает раз в 3-4 дня. За то что пишу отзыв получаю дополнительную скидку 10%, за что отдельное спасибо ребятам. Советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Lux-club (Люкс-клуб)

    Бенсион Абрамович, спасибо за Ваш отзыв! Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы смогли Вам помочь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2016 13:01:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Karapuz61 (Карапуз61)

    Заказала стульчик для кормления. Привлекла очень низкая цена. Оплатила. Через 1,5 недели пришло письмо, что товар не могут отправить по причине брака. В итоге ни денег, ни товара. Отправила около 6-7 писем, с требованием возврата денег. Через 1,5 месяца деньги все же вернули. Не рекомендую этот магазин, пожалейте свои нервы и деньги! Мошенники в чистом виде.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2016 12:33:49 Менеджер Интернет Магазина

    Kabinka74 (Кабинка74)

    Здравствуйте. Спасибо за ваше замечание и отзыв. Все свои обязательства перед вами наша копания выполнила. Товар мы забрали и вернули уплаченную сумму. Душевую кабину привезли вам в полном комплекте, одной модели и в надлежащем виде. Мы примем все меры, чтоб исключить такого рода ситуации в нашей работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2016 11:32:20 Гость

    Toyport.ru (Тойпорт.ру)

    Просто и удобно . Вполне адекватные цены. Ребенок остался доволен, гоняет квадрокоптер по квартире)) Курьер приехал во время, как и договаривались, позвонил за 20 минут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2016 19:28:16 Влада @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Хороший магазин с огромным ассортиментом

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2016 15:29:20 Guest

    Купи-коляску

    Здравствуйте! Интернет магазин «Купи-Коляску» всегда контролирует изменение цен, а соответствующие изменения вносятся своевременно. Мы всегда Внимательно и с Уважением относимся к каждому клиенту, для оперативного решения любого вопроса необходимо обращаться на по почту help@kupi-kolyasku.ru с указанием номера Вашего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 20:04:08 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эскор

    Заказал паяльный фен ELEMENT 850 и флюс гель,через пару дней сделал еще один заказ, на припой и оплетку,на мою просьбу объединить заказы в один оперативно ответила менеджер Сигарева К.А. чтоб не волновался, все будет отправлено одной посылкой- что и сделали. В посылке товар хорошо упакован,весь в наличии,все работает!Магазином доволен. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2016 14:29:07 Гость @ Оценка магазина 1

    NaDivane.su (На диване)

    Заказал столовую группу....жду заказ с МАЯ (4 месяца !!!). Не выполняют свои обязательства по доставке товара. Обманывают, говорят на фабрике каникулы (КАК В ШКОЛЕ), вот-вот будет машина, и т.п. Менеджеры некомпетентны ( хамят, ответить по срокам не могут, дают телефон фабрики - просят самому все узнать и т.п.)... С таким отношением столкнулся впервые. Напишу - как привезет...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2016 16:01:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Rendez-vous (Рандеву)

    Заказал на сайте женские сапоги LORIBLU MT4343MM, за полную стоимость. После распаковки: коробка повреждена (порвана, сильно потёрта, частично склеена скотчем), сапоги с явными следами носки - грязные подошвы, потёртости на мысках, заломы на голенищах сзади, внутри не было картонных вкладышей. Повторяю: куплены за полную цену, без уценки. Судя по наклейкам на коробке - были проданы в марте в другой город и повторно проданы мне, либо долго стояли на витрине и активно мерялись. Ответа на письменную претензию не получил, телефонные разговоры с операторами - занятие не для слабонервных. Отправил обратно с заявлением о возврате, послежу за дальнейшим развитием событий. Сапоги планировались в подарок. Заказ N 1168097 от 04.08.2016, номер карты 100002499. Это мой второй заказ, крайне разочарован. Категорически не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2016 14:02:25 Владимир @ Оценка магазина 1

    Прямой эфир

    Я СДЕЛАЛ заказ № 1076 от 07.08.2016, после чего мне сказали по телефону что они торгуют бытовой техникой, как эт?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.08.2016 11:09:00 Рамиль Закиров @ Оценка магазина 1

    Зона Звука

    ...в 2014 году заказывал 12-тиструнную гитару на свой юбилей: прислали 6-тиструнную/дамскую гитару, да еще и с трещиной. За гитарой ездил в г. Уфу -250 км от моего населенного пункта И фото полученной гитары направлял в знак доказательства...-Зачем вам такой ерундой заниматься,- это ведь преступление?! Все останется пусть на вашей совести,- давно собирался написать отзыв...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:22:39 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:21:59 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:21:45 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:20:37 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 10:11:08 Елена @ Оценка магазина 1

    Сказка 33

    Уважаемые Владельцы и продавцы магазина. Я оставила 25 ИЮЛЯ 2016 свои данные, сделала ЗАКАЗ на обувь (5 пар) и жду Вашего ответа на свой е-мэйл. Но его нет. Почему? Вы не хотите работать со мною? Вам это не выгодно? ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИСКАТЬ ЛИ МНЕ ДРУГОГО ПРОДАВЦА ИЛИ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ С ВАМИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 23:12:05 Гость

    Это спорт

    Услугами магазина осталась недовольна. Сотрудники не имеют понятия о собственном товаре и не в состоянии грамотно проконсультировать покупателя. В пункте выдачи полностью наплевательское отношение к клиенту. Зря потратила время на поездку, в итоге от товара пришлось отказаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:23:39 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Крутые обманщики. Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный. Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Деньги не вернули. товар не доставили. пока бодаюсь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:20:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Первое что Вы видите на сайте: "Товары из США, Европы и Азии стоимостью в 2-3 раза ниже, чем в магазинах вашего города. Прямые заказы у производителей." Так вот это вранье, =это раз. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине