Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.08.2016 15:29:20 Guest

    Купи-коляску

    Здравствуйте! Интернет магазин «Купи-Коляску» всегда контролирует изменение цен, а соответствующие изменения вносятся своевременно. Мы всегда Внимательно и с Уважением относимся к каждому клиенту, для оперативного решения любого вопроса необходимо обращаться на по почту help@kupi-kolyasku.ru с указанием номера Вашего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 20:04:08 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эскор

    Заказал паяльный фен ELEMENT 850 и флюс гель,через пару дней сделал еще один заказ, на припой и оплетку,на мою просьбу объединить заказы в один оперативно ответила менеджер Сигарева К.А. чтоб не волновался, все будет отправлено одной посылкой- что и сделали. В посылке товар хорошо упакован,весь в наличии,все работает!Магазином доволен. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2016 14:29:07 Гость @ Оценка магазина 1

    NaDivane.su (На диване)

    Заказал столовую группу....жду заказ с МАЯ (4 месяца !!!). Не выполняют свои обязательства по доставке товара. Обманывают, говорят на фабрике каникулы (КАК В ШКОЛЕ), вот-вот будет машина, и т.п. Менеджеры некомпетентны ( хамят, ответить по срокам не могут, дают телефон фабрики - просят самому все узнать и т.п.)... С таким отношением столкнулся впервые. Напишу - как привезет...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2016 16:01:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Rendez-vous (Рандеву)

    Заказал на сайте женские сапоги LORIBLU MT4343MM, за полную стоимость. После распаковки: коробка повреждена (порвана, сильно потёрта, частично склеена скотчем), сапоги с явными следами носки - грязные подошвы, потёртости на мысках, заломы на голенищах сзади, внутри не было картонных вкладышей. Повторяю: куплены за полную цену, без уценки. Судя по наклейкам на коробке - были проданы в марте в другой город и повторно проданы мне, либо долго стояли на витрине и активно мерялись. Ответа на письменную претензию не получил, телефонные разговоры с операторами - занятие не для слабонервных. Отправил обратно с заявлением о возврате, послежу за дальнейшим развитием событий. Сапоги планировались в подарок. Заказ N 1168097 от 04.08.2016, номер карты 100002499. Это мой второй заказ, крайне разочарован. Категорически не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2016 14:02:25 Владимир @ Оценка магазина 1

    Прямой эфир

    Я СДЕЛАЛ заказ № 1076 от 07.08.2016, после чего мне сказали по телефону что они торгуют бытовой техникой, как эт?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.08.2016 11:09:00 Рамиль Закиров @ Оценка магазина 1

    Зона Звука

    ...в 2014 году заказывал 12-тиструнную гитару на свой юбилей: прислали 6-тиструнную/дамскую гитару, да еще и с трещиной. За гитарой ездил в г. Уфу -250 км от моего населенного пункта И фото полученной гитары направлял в знак доказательства...-Зачем вам такой ерундой заниматься,- это ведь преступление?! Все останется пусть на вашей совести,- давно собирался написать отзыв...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:22:39 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:21:59 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:21:45 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 21:20:37 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТД Ремонт

    Быстро, качественно и недорого сделаем ремонт в Москве remont-kvartir197.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2016 10:11:08 Елена @ Оценка магазина 1

    Сказка 33

    Уважаемые Владельцы и продавцы магазина. Я оставила 25 ИЮЛЯ 2016 свои данные, сделала ЗАКАЗ на обувь (5 пар) и жду Вашего ответа на свой е-мэйл. Но его нет. Почему? Вы не хотите работать со мною? Вам это не выгодно? ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИСКАТЬ ЛИ МНЕ ДРУГОГО ПРОДАВЦА ИЛИ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ С ВАМИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 23:12:05 Гость

    Это спорт

    Услугами магазина осталась недовольна. Сотрудники не имеют понятия о собственном товаре и не в состоянии грамотно проконсультировать покупателя. В пункте выдачи полностью наплевательское отношение к клиенту. Зря потратила время на поездку, в итоге от товара пришлось отказаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:23:39 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Крутые обманщики. Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный. Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Деньги не вернули. товар не доставили. пока бодаюсь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:20:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Первое что Вы видите на сайте: "Товары из США, Европы и Азии стоимостью в 2-3 раза ниже, чем в магазинах вашего города. Прямые заказы у производителей." Так вот это вранье, =это раз. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2016 09:19:36 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ciruela.ru (Cируэла.ру)

    Хороший магазин. Интересные модели, отличное качество изделий, быстрая доставка курьером. Возможность примерки в г Москве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2016 03:37:28 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Гав'c

    Заказал товар на ~2500+руб: -краны для аквафильтра -прокладку для головы фильтра и пару поллитровых химий для аквариума. -попросил позвонить за 3-4 часа. №заказа - 421278 Уехал на дачу. Возвращаюсь в намеченный день к назначенному времени. открываю почту - ваш заказ отменён ибо мы не смогли с вами связаться. Ни одного звонка не отвеченного нет. Правда письмо было через 1-2 дня после заказа "подтвердите свой заказ". Но я его не имел возможности прочитать. Цены дэмпинговые. Доставка через 4-5 дней якобы, но в моём случае - кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2016 10:11:37 Филипьев Игорь @ Оценка магазина 1

    Джинсы из Америки

    прошел месяц а я не только не получил свой заказ № 2191 но и не могу по эл. почте добиться до компании и по №телефона которого не существует тоже создается впечатление что это левая фирма

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2016 22:20:00 Александр @ Оценка магазина 1

    Sotasale (Сотасейл)

    Не покупайте у них ничего, если не хотите отстаивать свои права в суде, купил в sotasale Невский 112, HTC 10 Grey 32gb, через неделю после того как телефон был поставлен на зарядку задняя крышка выгорела наполовину, поменяла цвет. Сначала с ответом на претензию всячески затягивали время ссылаясь на сервисный центр, потом сервисный центр дал заключение якобы я пользовался не оригинальной зарядкой, хотя оригинальная идёт в комплекте, И глупо покупать телефон за 50000 и где-то раздобыть не оригинальный usb taipci и пользоваться им хотя оригинальный идёт в комплекте. Подаю в суд на sotasale, что то доказывать им бессмысленно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 17:38:59 Михаил Березенцев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Emit.ru (Эмит.ру)

    Приобретал самовывозом радиоуправляемый корабль Heng Tai Speed Battle Ship "Бисмарк" HT-3827A, заказал и забрал в день совершения заказа на сайте. Много товара в наличии, есть возможность посмотреть на месте и сделать выбор. Низкие цены по Яндекс Маркету. Заказ номер EMIT00525.

    Оставить свой отзыв о данном магазине