Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 31.01.2017 07:10:23 Семён @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спецклимат

    Часто ездим с друзьями на дачу, летом там особенно жарко, так как окна выходят на солнечную сторону. Чтобы охладить большую часть помещений, в магазине «Спецклимат» пришлось купить самый мощный из имеющихся кондиционеров. Качество соответствует цене – охлаждает быстро, имеет авторежим с поддержанием необходимой температуры, а также ночной режим, что тоже актуально в жару. Легко устанавливается нужный режим, управляется буквально парой кнопок. Выбрать кондиционер мне помог консультант магазина, а также видеообзоры имеющихся моделей, все оценил, сравнил. Понравилось обслуживание и оперативность выполнения заказа, магазин надежный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2017 12:25:11 Гость @ Оценка магазина 1

    Digital 812 (Диджитал 812)

    Покупала телефон Sony Xperia Z5 compact. Из-за небольшого опыта в покупке техники не обратила внимания, что вместо гарантийного талона бумажка о том, что с претензиями можете идти в один конкретный салон по ремонту, у которого к слову кошмарные отзывы везде. Очень скоро в телефоне начали зависать приложения, в том числе и встроенные, например радио. Позвонила в магазин, мне сказали, несите сюда, раз боитесь идти в салон. Мой телефон забирали дважды и дважды возвращали с результатом, что дефект не найден. Когда я пришла в третий раз, ко мне вышел директор и начал показывать на выход, со словами, что я пришла к нему в гости без предупреждения(втф), разбираться со мой он не собирается, дверь вон там. Все сотрудники молча на это смотрели. Когда я попросила позвать начальника, чтобы объяснил, что кричать на покупателей, только за то, что они пришли получить гарантийное обслуживание нельзя, мне ответили что это и есть главный. Вобщем история очень неприятная, не советую никому туда идти, если дорожите своим временем и уважаете себя. Лучше заплатить чуть больше, но получать адекватное сервисное и гарантийное обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 14:51:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Maremi.ru (Мареми.ру)

    Хороший магазин, очень внимательное отношение и помощь в выборе. Все вещи супер, я и дочки остались очень довольны, особенно я, конечно!))) P.S. Всем рекомендую и обязательно вернусь еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 12:08:33 Светлана @ Оценка магазина 1

    Otkutur (От кутюр)

    Добрый день. К сожалению, даже 1 очень высокая отметка для магазина Otkutur! Отвратительно сделанный сайт, не возможно отследить движение своего заказа, т.к. даже после внесения залога статус заказа оставался "не подтверждён". По фото не возможно определить определённые параметры вещи (насколько лёгкая или тёплая куртка), никаких пояснений относительно состава, ухода и температурного режима носки изделия. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ в этом магазине работают ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ, нарушающие права покупателей! Заказала пуховик, заранее обговаривала с сотрудниками этого с позволения сказать магазина, то нужен ИМЕННО 46 российский размер. Привезли СЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ после заказа. Ну хорошо, скидка на новогодние праздник, Бог с ними. По глупости померяла куртку на лёгкую домашнюю кофту и выкупила, а когда одела свитер, поняла, что мне не комфортно -куртка маловата. Обратилась в отдел продаж, где мне несколько дней подряд просто дурили голову, что мех обомнётся и если бы куртка была мала, то просто не сошлась бы на мне, что не надо одевать тёплые свитера, что узнают о наличие следующего размера у поставщика. И что? Да ничего!!! МОШЕННИКИ дотянули до срока, когда по закону возврат вещи невозможен, блокировали аккаунт. Два слова по поводу "бутикового качества" - ЕГО НЕТ И В ПОМИНЕ. Сотрудники утверждали, что у производителя этой злосчастной куртки размер 2 (44) совершенно идентичен размеру 3 (46). Как такое может быть? Одно лекало на все размеры? Мех лезет, пух лезет, при ближайшей рассмотрении и нитки торчат и материал так себе. В общем это не "бутиковая вещь", это дрег с рынка за очень не маленькие деньги! Заплатив за этот шедевр $700 я понимаю. что эти МОШЕННИКИ НАВАРИЛИСЬ НА МНЕ КАК МИНИМУМ РАЗА 2. Берегите своё время и деньги, не связывайтесь с этим интернет-магазином.А я написала заявление в полицию и подала жалобу в общество по защите прав потребителей. Удачи всем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 16:12:37 Зульфия @ Оценка магазина 1

    Rcmotors (Рсмоторс)

    Сделала заказ в этом магазине 30.12.2016. Оплатила сразу. Доставка - почтой России. 9.01.2017 приходит письмо на электронку - заказ отменен менеджером. Также в письме какая-то "ахинея" что они не смогли дозвониться до меня. На сайте форма для внесения цифр телефона - лишнего не напишешь.. Выразила свое возмущение. Приходит письмо с требованием для возврата денежных средств сообщить данные паспорта, ИНН, данные счета, карточки, заявление с отсканированной подписью и расшифровкой подписи. Это - НОРМАЛЬНО!!!???? Теперь на сайте вообще нет цен на ВСЕ товары!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 19:50:27 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VoronezhAvto (Воронежавто)

    Ставлю смело 5+. Нужно было найти одно колесо, обзвонил весь Воронеж. Нашел только у них. Правда вналичии небыло, обещали привезти за 5 дней. Привезли за 3 дня. Понравилось буквально все. Удобное месторасположение офиса на Солнечной, доезать без проблем почти из любой точки правого берега, нет пробок, свободная парковка для клиентов, классный офис по работе с клиентами, интересный выставочный зал. Порадовала возможност оплаты по банковской карте. Буду рекомендовать знакомым однозначно.. яА еще у них на сайте просто огромный выбор дисков, с качественными картинками, описанием и отзывами. Очень удобно выбирать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 11:31:57 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лот монет

    С этим магазином всё в порядке. заказывал монеты - получил, никаких замен, полученное соответствует фоткам. +5 в карму!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 10:20:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Otto (Отто)

    Всем добрый день. Пишу, дабы кто-нибудь не оказался в аналогичной ситуации, т.к. получила плачевный опыт с покупкой в магазине отто. После получения товара вынуждена была сделать возврат из-за низкого качества изделий. Прошло 2 месяца- от магазина ни слуху, ни духу о возврате денег. Пишу им письмо с подтверждением по трек номеру, что товар был доставлен из г.Тверь магазином отто. Отвечают, что никакой посылки они не отправляли!!! Люди, ничего не покупайте в этом лабазе, мало того, изделия никудышные, еще и ОБМАНЩИКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 02:42:44 Гость

    Эротик Сити

    Как вы его упорно использовали умер за два дня, молодцы!!! Так держать!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:31:02 Иван Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обои 61

    Заказал обои в этом магазине. По качеству претензий нет, вблизи смотрятся также как на сайте. Расстроило только одно - заказ просрочили на день, но это вроде не беда. Тем более что потом извинились и подарили клей для обоев, чтобы вину загладить. И работники вежливые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 22:30:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnitaMama.ru (АнитаМама)

    Нашла бюст для своей груди 75 g, заказала 10 бюстов на примере и выбрала на гибких косточках, очень довольна. Привезли все вовремя и курьер женщина явно пенсионного возраста спокойно ждала минут 40 в коридоре пока я выбирала. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 21:41:04 Гость

    Molotok.ru (Молоток.Ру)

    А как вы удалили свой аккаунт с молотка???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 15:27:33 светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Z95 (Зет-95)

    заказывала в магазине много вещей и обувь все очень понравилось хочу заказать ещё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 12:53:02 Кирилл @ Оценка магазина 1

    Shoes.ru (Шуз.ру)

    Никому не советую покупки в этом магазине - отвратительное качество, присылают откровенно бракованный товар, хамское отношение консультантов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2017 23:19:44 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Vkus Italian Design (Вкус)

    Работала с данным интернет-магазином больше 3-х лет. И работа и ассортимент и подход все устраивало, нареканий не было. НО в сентябре 2016 года сделала последний оптовый заказ – в общем заказе были сапоги несколько пар и одни итальянские босоножки. После оплаты мною заказа - у меня заболел ребенок и мы легли с ним в больницу на операцию. Коробку с товаром из транспортной компании забирал муж. ТК. с данным интернет магазином работала давно, поэтому я не сказала мужу проверить все коробки (всю обувь), а раздать заказчикам. Единственная коробка с босоножками осталась у меня дома и лежала больше месяца в шкафу, пока я была в больнице. После выхода я отправила эту коробку заказчице в другой город (примерно начале ноября). Повторюсь что эту коробку я, к сожалению не открыла и не проверила. Каково же было мое недоумение когда заказчица прислала мне фото босоножек которые были внутри. – они были ношеные… сзади каблук был замазан коричневой краской. Я написала поставщику о данном инциденте – и получила шокирующий ответ.. что сроки проверки обуви уже прошли.. и ничем мне помочь они не могут.. что я сама эти босоножки сносила… и что мне никто не поверит, что я не открывала в течение месяца коробку с обувью.. и что я могу писать куда угодно и в роспотребнадзор и на сайты-отзовики… Вот я и пишу – описываю всю ситуацию… Повторюсь, что с данной компанией я работала на принципе доверия… и не проверяла обувь уже больше года.. и нареканий не было..но как говорится доверяй, но проверяй…. Моя ошибка была что я в течение месяца по закону не проверила и не открыла коробку с босоножками… (да и не могла открыть тк лежала с ребенком в больнице на операции). Как мне написала менеджер Светлана «она не обязана оплачивать всю ношеную обувь заказчиков..и что мне никто не поверит» то есть из ответа я поняла что мой случай не единичный…и как я поняла таким образом сотрудники восполняют свои недостачи… Если бы я в течение месяца бы к ним обратилась они бы возможно бы сделали бы обмен или вернули деньги.. но тк сроки уже прошли.. (больше месяца) то «я сама виновата..» ну в общем как то так.. Понимаю что, тут есть мой косяк.. я во время не проверила.. но их косяк, что известная компания не может признать свои ошибки… Я как их клиент больше трех лет (пусть не крупный клиент), но своевременно производила оплату.. нареканий повторюсь не было.. но по-человечески можно было бы войти в мое положение…. Тем более осень не сезон носки босоножек.. если бы я хотела обмануть эту компанию то я бы наверное бы поносила бы сапоги.. хоть не обидно бы было.. а тут без вины виноватая… В общем, как я поняла у фирмы есть проблемы со своим персоналом.. (видимо в магазинах их сотрудники меняют ношеную обувь на новую..) и таким образом восполняют недостачи… В общем обидно…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2016 01:20:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Vivatao (Виватао)

    Потом обижаются что ускоглазыми называют!16 доллоров не много но остался без товара.Ни на что уже не надеюсь 4 месяца прошло!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 00:44:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Head-Over.ru (Хед-овер.ру)

    Делал там заказ перед новым годом привезли на следующий день

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 21:46:59 Гость @ Оценка магазина 1

    КupiKitay (КупиКитай)

    Кроме мата у меня нет слов, заказала я 5 вещей, куртку с мехом, пальто, платье, свитер, и детский свитер, 4560 р всего, через 3 недели мне пришло, это был ужас, какая то бабушкина кофта и 2 пары обуви, одна пара под названием сельский гламур, вторая бабушкина молодость, товар ложат всякую херню ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 13:32:57 Guest @ Оценка магазина 1

    Urakarnaval (Уракарнавал)

    Безрбразная компания , необязательная!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2016 20:27:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет-магазин DELARY.ru

    Классный магазин, хороший выбор

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 21:30:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Bruno Moretti (Бруно Моретти)

    Сайт работает до сих пор, и по той же схеме!!!!! Пару дней назад я тоже сделала им перевод на Яндекс.Деньги. Я уже понимаю, что ничего я не получу. Вывод- у них хорошее прикрытие есть, что их до сих пор не посадили, а сайт не закрыли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2016 09:47:02 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Mama-Best (Мама-Бэст)

    Заказала у них латексные игрушки. Все пришло быстро. Но! С одной из игрушек слезает краска даже если ногтем провести. А ребенок будет грызть ее. Стала разбираться почему. Оказалось, игрушки 2009 года выпуска. То есть на момент покупки им 8 лет!!! Срок годности 10лет. Написала отзыв, но он бесследно пропал. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2016 19:28:11 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СвязьТелеком

    не успел заказать телефон,как очень вежливый менеджер перезвонил и уточнил детали заказа. Всем довольны, в особенности ребенок (телефон покупали ему в подарок). В ближайшее время думаю воспользоваться скидкой, которую получил при покупке. Всем довольна. покупали Sony Xperia

    Оставить свой отзыв о данном магазине