Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 28.07.2016 10:11:08 Елена @ Оценка магазина 1

    Сказка 33

    Уважаемые Владельцы и продавцы магазина. Я оставила 25 ИЮЛЯ 2016 свои данные, сделала ЗАКАЗ на обувь (5 пар) и жду Вашего ответа на свой е-мэйл. Но его нет. Почему? Вы не хотите работать со мною? Вам это не выгодно? ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, ИСКАТЬ ЛИ МНЕ ДРУГОГО ПРОДАВЦА ИЛИ МЫ БУДЕМ РАБОТАТЬ С ВАМИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 23:12:05 Гость

    Это спорт

    Услугами магазина осталась недовольна. Сотрудники не имеют понятия о собственном товаре и не в состоянии грамотно проконсультировать покупателя. В пункте выдачи полностью наплевательское отношение к клиенту. Зря потратила время на поездку, в итоге от товара пришлось отказаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:23:39 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Крутые обманщики. Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный. Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Деньги не вернули. товар не доставили. пока бодаюсь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:20:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Первое что Вы видите на сайте: "Товары из США, Европы и Азии стоимостью в 2-3 раза ниже, чем в магазинах вашего города. Прямые заказы у производителей." Так вот это вранье, =это раз. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:48 @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2016 05:50:24 @ Оценка магазина 1

    Дом Спорта

    24 июня сего года заказал пульсометр в магазине www.domsporta.com. Отправляли они мне его неделю (в другом интернет-магазине заказывал кроссовки — в течение получаса после оплаты отправили). Просил отправить службой «Экспресс-сервис» — отправили Почтой России. При том отправили мне неправильный номер идентификатора, в итоге заказ ещё 6 дней на Почте пролежал. Когда я позвонил по номеру их горячей линии 8 800 333 8002, девушка сказала, что перезвонит и сообщит мне правильный трек-номер. В итоге прошло три дня, никто не перезвонил. Только после повторного звонка и беседы на повышенных тонах с менеджером мне таки выслали правильный номер идентификатора. В итоге получил пульсометр 13 Июля. 19 дней с момента заказа и до получения. Рекомендую всем воздержаться от покупок в данном интернет- магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2016 09:19:36 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ciruela.ru (Cируэла.ру)

    Хороший магазин. Интересные модели, отличное качество изделий, быстрая доставка курьером. Возможность примерки в г Москве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2016 03:37:28 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Гав'c

    Заказал товар на ~2500+руб: -краны для аквафильтра -прокладку для головы фильтра и пару поллитровых химий для аквариума. -попросил позвонить за 3-4 часа. №заказа - 421278 Уехал на дачу. Возвращаюсь в намеченный день к назначенному времени. открываю почту - ваш заказ отменён ибо мы не смогли с вами связаться. Ни одного звонка не отвеченного нет. Правда письмо было через 1-2 дня после заказа "подтвердите свой заказ". Но я его не имел возможности прочитать. Цены дэмпинговые. Доставка через 4-5 дней якобы, но в моём случае - кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2016 10:11:37 Филипьев Игорь @ Оценка магазина 1

    Джинсы из Америки

    прошел месяц а я не только не получил свой заказ № 2191 но и не могу по эл. почте добиться до компании и по №телефона которого не существует тоже создается впечатление что это левая фирма

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2016 22:20:00 Александр @ Оценка магазина 1

    Sotasale (Сотасейл)

    Не покупайте у них ничего, если не хотите отстаивать свои права в суде, купил в sotasale Невский 112, HTC 10 Grey 32gb, через неделю после того как телефон был поставлен на зарядку задняя крышка выгорела наполовину, поменяла цвет. Сначала с ответом на претензию всячески затягивали время ссылаясь на сервисный центр, потом сервисный центр дал заключение якобы я пользовался не оригинальной зарядкой, хотя оригинальная идёт в комплекте, И глупо покупать телефон за 50000 и где-то раздобыть не оригинальный usb taipci и пользоваться им хотя оригинальный идёт в комплекте. Подаю в суд на sotasale, что то доказывать им бессмысленно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 17:38:59 Михаил Березенцев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Emit.ru (Эмит.ру)

    Приобретал самовывозом радиоуправляемый корабль Heng Tai Speed Battle Ship "Бисмарк" HT-3827A, заказал и забрал в день совершения заказа на сайте. Много товара в наличии, есть возможность посмотреть на месте и сделать выбор. Низкие цены по Яндекс Маркету. Заказ номер EMIT00525.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2016 13:40:21 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Алорис

    Покупала в Алорисе браслет из золота с голубыми топазами (на сайте артикул: Б213Т), осталась очень довольна. Браслет нереально красивый, ношу не снимая. Я так поняла, у Алориса собственное производство, так как на сайте указан одноименный завод. Качество порадовало, не нашла ни одного изъяна. В комплекте пришла милая коробочка и сертификат соответствия, так что выйдет очень презентабельный подарок. Доставка через СПСР-Экспресс бесплатная и быстрая. Цены средние, особо не кусаются, всегда можно что-то выбрать из распродажи. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2016 15:27:45 Гость @ Оценка магазина 1

    MotorOil24 (МоторОйл24)

    Магазин торгует поддельным маслом. Ужасная доставка. В назначенное время курьер просто не приехал. (c 10-00 до 18-00 8 ЧАСОВ было времени!) На следующий день курьер привез канистру со следами вскрытия крышки. Что свидетельствует о продаже поддельной продукции. Фото крышки: www.imageshost.eu/images/2016/06/16/vQBH... www.imageshost.eu/images/2016/06/16/aQMc... Внимательно следите за крышками. вам могут подсунуть подделку. а лучше вообще обходите данный магазин стороной! не вернули ни деньги ни канистру так и не заменили. заказ повис ответственности ноль. зато везде реклама, что все оригинальное

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2016 03:40:03 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    38Покупок

    Не советую покупать крупную бытовую технику в этом магазине. Гарантийные обязательства выполняют не в полном объеме - вывозят технику в ремонт за отдельную плату, не предоставляют другой аналогичный товар на время ремонта. Плюют на письма- ответы из Роспотребнадзора.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2016 08:01:01 Татьяна

    NosmMag (НосМаг)

    Хочу поблагодарить Ольгу за отличную работу! Носочки отличного качества, мои муж и сын носят с удовольствием, а у дочки носки - неделька, супер просто!)) Заказывали в феврале, сейчас июнь и ни одной потертости или дырки!)) Раньше, другие носки, пару тройку стирок и на выброс. А эти носочки как новые! В общем, люди, покупайте - рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2016 16:01:20 bor32 @ @ @ Оценка магазина 3

    StripShop.ru (СтрипШоп.ру)

    Заказал монокини жена в подарок, когда открыли коробку, то оказалось что все красные завязки покрасили почти все белое монокини, т.е. подарок оказался испорчен,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2016 22:06:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Магазин волос Rtc-Hair

    13.05.16 сделала у них заказ: волосы натуральные на кератиновых капсулах 55 см N1 за 6190 руб.Заказ получила 17.05.16,нарастила их 20.05.16. 1.Цвет оказался темнее,чем на образце на фото представленных на сайте и на фото которые мне выслали. 2.Первые 3 дня волосы пахли паленым,даже после мытья. 3.После 3-его мытья головы (без участия фена,а после выпрямителей,бигудей,плоек и тд.) они превратились в солому,очень жесткие,путаются,колятся и торчат как солома в разные стороны! 25.05.16 написала руководсвту претензию с приложенными фото,чтобы вернули деньги за бракованный товар,спустя 16 дней мне ответили с отказом,скопировав п.2 о возврате и обене товара(при том что на сайте не указано,что товар не подлежит обену и возврату) и обвинив меня в том что я осуществляла неправильный уход за волосами(которым было ровно 5 дней )В итоге волосы в мусорном ведре!!Мошенники торгующие некачественным бракованным товаром!!!Кому нужно вышлю фото!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2016 09:41:56 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LetyShops (ЛетиШопс)

    хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2016 14:22:25 Алина @ Оценка магазина 1

    Aqua trace (Аква трэйс)

    Два раза столкнулась с данным магазином, по причине низкой цены на акваинвентарь, и оба раза пожалела. Первый раз позвонила, что бы сделать заказ по телефону, трубку взяла девушка (сочла за труд представиться), На мой вопрос, можно ли сделать заказ, менеджер, тоном будто я ей что-то должна, ответила что нужно смотреть есть ли в наличии. Я назвала несколько позиций, на что сразу же не задумываясь, поступал ответ, что ничего нет. Видимо я позвонила в самый конец рабочего дня и данная особа спешила домой, а тут я со своим заказом. Второй раз "посчастливилось" столкнуться с этой же компанией, наивно предположив, ну не все же там такие и возможно в этот раз мне повезет, сделала заказ через сайт. Никто не перезвонил. Я все же продолжая оправдывать магазин, подумала, что вечер, завтра позвонят. И действительно, был один звонок с незнакомого номера, который я взять не успела. Так как больше звонков не поступало, на следующий день мною было принято решение, аннулировать заказ. Написала письмо об аннуляции с пометкой, что со мной так никто и не связался, на что получила ответ не с извинениями как ожидала, да и в общем-то как принято, а с тем, что это я плохая и не беру трубки. Искренне надеюсь, что данный отзыв прочитает руководство компании и будут приняты меры по воспитанию разбалованных менеджеров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 16:50:07 Геронтин @ @ Оценка магазина 2

    DragonMart (ДрагонМарт)

    Купил в магазине Xiaomi RedMi Note 3 pro, мало того, что привезли другого цвета – заказывал черный, а привезли светлый, так и привезли с другой вилкой. Пожматились на переходник. Позвонил в магазин, сказали так и надо, все в порядке вещей – то есть продавать некомплектное оборудование, это для них нормально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2016 23:39:01 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnyZoo.ru (ЭниЗу.ру)

    Достоинства:Покупал переноску для собаки до 8 кг. Привезли вовремя, курьер заранее позвонил.Порадовали и цена и бесплатная доставка.Подкупает многофункциональность переноски - можно через плечо, как рюкзак и на тележке. И в машине фиксируется. Недостатки:Ремень для переноски коротковат - если летом на футболку, еще ничего. А если на куртку или другую верхнюю одежду, то уже не натянешь Комментарий:Приятно было получить и карту постоянного покупателя и магнитик на холодильник. в следующий раз не надо будет искать адрес в интернете

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2016 10:58:09 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Прилетела вчера из Дубаи, летала авиакомпанией Qatar Airways с пересадкой в Катаре (Доха). Все процедуры бронирования и оплаты авиабилетов на сайте понятны и доступны, платила банковской картой без всяких комиссий, есть возможность посмотреть цены на ближайшие даты с помощью “динамики цен” и найти еще более дешевые билеты, если нет точных дат поездки. В июне планирую лететь туда опять, бронировать буду здесь же.

    Оставить свой отзыв о данном магазине