Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)
Подробнее об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер.Ру)
Дешевле ,чем на pleer.ru товар не смог найти,даже дешевле ,чем на aliexpres, так в комплекте был переходник для евро розетки,привезли в день заказа,смог оплатить по карте, после осмотра товара,беру не в первый раз.
Ответить -
Заказывал в интернет магазине материнскую память , все пришло в целости и сохранности , нареканий пока нет, пользуюсь около недели, гарантия и все документы были в наличии, коробка не вскрывалась, все запломбировано производителем! Круто я доволен!
Ответить -
Покупал большой принтер . Привезли в день заказа. Все подтвердили несколько раз перезвонили, что приятно, цена доставки была ниже по сравнению с другими компаниями.
Очень хороший курьер, который помогает быстро разобраться и проверить товар (заказываю не в первый раз и всегда у нас доставляет этот мужчина, ему отдельное спасибо) -
Быстрая сборка заказа, никаких очередей. Достаточно консультантов и касс. Хороший выбор и цена в сравнение с другими магазинами.
Ответить -
Заказала беспроводные наушники, не дорогие я даже бы сказала дешёвые, но по качеству звучания просто отпадно.
Ответить -
Муж на день рождения подарил телефон самсунг а 12. Приятный подарок, телефон отпад.
Ответить -
Оригинальный товар, быстрая доставка, большой ассортимент,купили смарт тв самсунг, 55 дюймов.
Ответить -
Покупала macbook air late 2020 . Все быстро . Оформили, привезли.
Ответить -
Заказывали на плеере телевизор samsung ue43tu8500uxru. Сам тв полностью оправдал ожидания, у конкурентов на 7000 дороже. Отличная картинка и звук. Доставка вовремя, все как договаривались, спасибо магазину.
Ответить -
Заказал за день ко дню святого Валентина, но ребята все равно успели оформить мой заказ и не подставили перед девушкой. Как всегда все обслуживание на высшем уровне, большой респект)
Ответить -
Все отлично, покупкой доволен. Магазин очень порадовал скоростью реакции на заказ и быстрой доставкой товара. Версия телефона как и написано глобальная. Спасибо.
Ответить -
Я доволен, мечта сбылась) новый ТОП компьютер уже собран дома и работает на полную катушку!!! Спасибо менеджерам за компетентность и за поддержание связи на протяжении всего времени до момента доставки. Товар соответствует описанию.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах