Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 02.02.2017 15:22:10 Марина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Покупала куртку через интернет-магазин, недешевая, но качественная, цена соизмерима с качеством товара, что порадовало. Так как магазин не дешевый искала возможность хоть как-то сэкономить, в итоге покупала через кэшбэк сайт скидка ру, за покупку в интернет-магазине Roxy мне вернули 9, 6% от стоимости покупки, сэкономила таки, хоть немного. А курткой никак не нарадуюсь, в -16 каталась на коньках, шикарно, не холодно. Спасибо Roxy за качественную одежду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2017 22:25:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Просветление

    Крутой магазин. Много редкой аюрведы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 21:11:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Camping-don (Активный отдых)

    Добрый день!!! У нас произошла интересная ситуация, на выходных у моего мужа был день рождения, и друзья подарили ему 2 одинаковых сумки из вашего магазина. Хотелось бы узнать, можем ли мы обменять 1 сумку на другой товар вашего магазина?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 17:17:25 Анна @ Оценка магазина 1

    Duhisale (Духисейл)

    Я заказала парфюм, два флакона, Фенди и Гучи раш 2. а потом почитала отзывы, и подумала, ну не может же быть так плохо. Я ожидала, что будет подделка, но не до такой степени!!! Фенди даже рядом нет запаха оригинала, а флаконвообще. Хочу сказать, то что пишут чистая правда!!! и может не столько жалко двух тысяч, сколько этим парфюмом пользоваться не буду. Он даже как освежитель воздуха не пойдет, не пахнет! пахнет пять минут. Вот отзывы о них и на других сайтах... pokupkivinternete.ru/results/6176 ... irecommend.ru/content/sait-duhisale-ne-t...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 07:10:23 Семён @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спецклимат

    Часто ездим с друзьями на дачу, летом там особенно жарко, так как окна выходят на солнечную сторону. Чтобы охладить большую часть помещений, в магазине «Спецклимат» пришлось купить самый мощный из имеющихся кондиционеров. Качество соответствует цене – охлаждает быстро, имеет авторежим с поддержанием необходимой температуры, а также ночной режим, что тоже актуально в жару. Легко устанавливается нужный режим, управляется буквально парой кнопок. Выбрать кондиционер мне помог консультант магазина, а также видеообзоры имеющихся моделей, все оценил, сравнил. Понравилось обслуживание и оперативность выполнения заказа, магазин надежный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Vivacalze (Вивакалзе)

    Спасибо Светлана за отзыв! Надеемся Вы станете нашим постоянным клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2017 12:25:11 Гость @ Оценка магазина 1

    Digital 812 (Диджитал 812)

    Покупала телефон Sony Xperia Z5 compact. Из-за небольшого опыта в покупке техники не обратила внимания, что вместо гарантийного талона бумажка о том, что с претензиями можете идти в один конкретный салон по ремонту, у которого к слову кошмарные отзывы везде. Очень скоро в телефоне начали зависать приложения, в том числе и встроенные, например радио. Позвонила в магазин, мне сказали, несите сюда, раз боитесь идти в салон. Мой телефон забирали дважды и дважды возвращали с результатом, что дефект не найден. Когда я пришла в третий раз, ко мне вышел директор и начал показывать на выход, со словами, что я пришла к нему в гости без предупреждения(втф), разбираться со мой он не собирается, дверь вон там. Все сотрудники молча на это смотрели. Когда я попросила позвать начальника, чтобы объяснил, что кричать на покупателей, только за то, что они пришли получить гарантийное обслуживание нельзя, мне ответили что это и есть главный. Вобщем история очень неприятная, не советую никому туда идти, если дорожите своим временем и уважаете себя. Лучше заплатить чуть больше, но получать адекватное сервисное и гарантийное обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 23:38:01 Иван Сергеевич Морозов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Хочу выразить свою глубочайшую благодарность магазину gippi, а особенно менеджеру Дмитрию и мастеру по установке Павлу за профессиональную подробнейшую консультацию, подбор модели, доставку и установку. Внукам решили подарить на Новый год спортивный уголок, позвонил по телефону в магазин, мне все подробно проконсультировали, разжевали что, как и где. Приехали, выбрали модель, заказали доставку и установку. Мастер точно ко времени подъехал, сам все занес, не заставляя нас стариков таскать тяжелые коробки, все развернул, собрал, установил, все рассказал, показал. Все вежливо, аккуратно, быстро и компетентно. Еще раз всех благодарю и всем рекомендую данный магазин! Мы очень довольны и внуки счастливы. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 14:51:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Maremi.ru (Мареми.ру)

    Хороший магазин, очень внимательное отношение и помощь в выборе. Все вещи супер, я и дочки остались очень довольны, особенно я, конечно!))) P.S. Всем рекомендую и обязательно вернусь еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 12:08:33 Светлана @ Оценка магазина 1

    Otkutur (От кутюр)

    Добрый день. К сожалению, даже 1 очень высокая отметка для магазина Otkutur! Отвратительно сделанный сайт, не возможно отследить движение своего заказа, т.к. даже после внесения залога статус заказа оставался "не подтверждён". По фото не возможно определить определённые параметры вещи (насколько лёгкая или тёплая куртка), никаких пояснений относительно состава, ухода и температурного режима носки изделия. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ в этом магазине работают ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ, нарушающие права покупателей! Заказала пуховик, заранее обговаривала с сотрудниками этого с позволения сказать магазина, то нужен ИМЕННО 46 российский размер. Привезли СЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ после заказа. Ну хорошо, скидка на новогодние праздник, Бог с ними. По глупости померяла куртку на лёгкую домашнюю кофту и выкупила, а когда одела свитер, поняла, что мне не комфортно -куртка маловата. Обратилась в отдел продаж, где мне несколько дней подряд просто дурили голову, что мех обомнётся и если бы куртка была мала, то просто не сошлась бы на мне, что не надо одевать тёплые свитера, что узнают о наличие следующего размера у поставщика. И что? Да ничего!!! МОШЕННИКИ дотянули до срока, когда по закону возврат вещи невозможен, блокировали аккаунт. Два слова по поводу "бутикового качества" - ЕГО НЕТ И В ПОМИНЕ. Сотрудники утверждали, что у производителя этой злосчастной куртки размер 2 (44) совершенно идентичен размеру 3 (46). Как такое может быть? Одно лекало на все размеры? Мех лезет, пух лезет, при ближайшей рассмотрении и нитки торчат и материал так себе. В общем это не "бутиковая вещь", это дрег с рынка за очень не маленькие деньги! Заплатив за этот шедевр $700 я понимаю. что эти МОШЕННИКИ НАВАРИЛИСЬ НА МНЕ КАК МИНИМУМ РАЗА 2. Берегите своё время и деньги, не связывайтесь с этим интернет-магазином.А я написала заявление в полицию и подала жалобу в общество по защите прав потребителей. Удачи всем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 22:37:25 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир детства - Калининград

    Вначале опасалась делать заказ в этом интернет магазине, но узнав что никаких предоплат делать не надо решила попробовать. Заказ привезли через 2 дня, курьер молодой парень - очень вежливый. Все проверили на месте потом расплатилась. Дочке очень понравилась детская кухня. По цене вышло в полтора раза дешевле чем в магазине рядом с нами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 16:12:37 Зульфия @ Оценка магазина 1

    Rcmotors (Рсмоторс)

    Сделала заказ в этом магазине 30.12.2016. Оплатила сразу. Доставка - почтой России. 9.01.2017 приходит письмо на электронку - заказ отменен менеджером. Также в письме какая-то "ахинея" что они не смогли дозвониться до меня. На сайте форма для внесения цифр телефона - лишнего не напишешь.. Выразила свое возмущение. Приходит письмо с требованием для возврата денежных средств сообщить данные паспорта, ИНН, данные счета, карточки, заявление с отсканированной подписью и расшифровкой подписи. Это - НОРМАЛЬНО!!!???? Теперь на сайте вообще нет цен на ВСЕ товары!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 19:50:27 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VoronezhAvto (Воронежавто)

    Ставлю смело 5+. Нужно было найти одно колесо, обзвонил весь Воронеж. Нашел только у них. Правда вналичии небыло, обещали привезти за 5 дней. Привезли за 3 дня. Понравилось буквально все. Удобное месторасположение офиса на Солнечной, доезать без проблем почти из любой точки правого берега, нет пробок, свободная парковка для клиентов, классный офис по работе с клиентами, интересный выставочный зал. Порадовала возможност оплаты по банковской карте. Буду рекомендовать знакомым однозначно.. яА еще у них на сайте просто огромный выбор дисков, с качественными картинками, описанием и отзывами. Очень удобно выбирать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 11:31:57 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лот монет

    С этим магазином всё в порядке. заказывал монеты - получил, никаких замен, полученное соответствует фоткам. +5 в карму!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 10:20:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Otto (Отто)

    Всем добрый день. Пишу, дабы кто-нибудь не оказался в аналогичной ситуации, т.к. получила плачевный опыт с покупкой в магазине отто. После получения товара вынуждена была сделать возврат из-за низкого качества изделий. Прошло 2 месяца- от магазина ни слуху, ни духу о возврате денег. Пишу им письмо с подтверждением по трек номеру, что товар был доставлен из г.Тверь магазином отто. Отвечают, что никакой посылки они не отправляли!!! Люди, ничего не покупайте в этом лабазе, мало того, изделия никудышные, еще и ОБМАНЩИКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 02:42:44 Гость

    Эротик Сити

    Как вы его упорно использовали умер за два дня, молодцы!!! Так держать!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:31:02 Иван Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обои 61

    Заказал обои в этом магазине. По качеству претензий нет, вблизи смотрятся также как на сайте. Расстроило только одно - заказ просрочили на день, но это вроде не беда. Тем более что потом извинились и подарили клей для обоев, чтобы вину загладить. И работники вежливые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 04:46:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Ангстрем

    Просто отвратительно! Вообще я не люблю писать подобные вещи, но просто уже лопнуло терпение. Заказал через интернет-магазин стол. Оплатил. Сказали, что сроки доставки - 30 дней. Ждали, не звонили. Где-то дней через 25 решил позвонить сам, выяснилось, что про наш заказ просто забыли. Решили еще подождать. Позже выяснилось, что сроки доставки уже не 30, а 45 дней и при этом оператор упорно заявляет, что так и было( при том считали они уже с новой даты, а не с той когда был произведен платеж). Далее, решил, что надо возвращать деньги. Написали заявление, отправили. Оператор сказала, что возврат будет произведен в течении 3 рабочих дней (что было подтверждено письмом от них). Теперь уже через заместителя ген. Директора выяснилось, что сроки оказывается 10 рабочих дней. До сих пор ждем. Девочка консультант ничего не знает, постоянно путается. Обещают перезвонить-не перезванивают. Вообщем отвратительно. Дважды подумайте стоит ли связываться с этой конторой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 22:30:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnitaMama.ru (АнитаМама)

    Нашла бюст для своей груди 75 g, заказала 10 бюстов на примере и выбрала на гибких косточках, очень довольна. Привезли все вовремя и курьер женщина явно пенсионного возраста спокойно ждала минут 40 в коридоре пока я выбирала. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 01:44:24 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ClimStore (КлимСтор)

    А мне все привезли как надо. Признаться, почитал тут отзывы уже после оформления заказа и что-то заранее напрягся -думал, что не привезут, т.к. оформил заказ уже под Новый год -29.12.16, тем более, что мне уже отказал в доставке магазин холодильник.ру, ссылаясь на то, что "в Дедовске под новый год на переезде можно много времени провести без движения". Этот же магазин не столь известный, думал не привезут. Ну ладно, раз оформил -жду. И во второй половине дня звонит курьер и говори, что он уже в Дедовске отвозит по другому адресу заказ и через 20 минут будет у меня. Где-то через 25 минут звонит, говорит, что уже у подъезда. Вышел, принял заказ. Очень рад, что не смотря на то, что заказ оформил в предновогодний ажиотаж не оставил жену без подарка. Может мне так повезло, а может не повезло тем, кто писал отрицательные отзывы, но у меня все срослось как надо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине