Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 06.02.2017 15:57:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Симфония Успеха

    Предлагаю рекламные услуги: - ваши ссылки и реклама на популярных сайтах всех социальных сетей, Яндекса и plus.google.com: - пятиозерье.рф и anagarkov.ru - цену назначаете Вы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 12:58:19 Катя Веганка :) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зелёный Лось

    В "Лосе" отличный ассортимент и цены не ломят, покупаю этичные мыльные принадлежности Леврана и вегетарианскую колбаску, ребята всегда вежливые и быстро привозят заказ, если чего-то нет в ассортименте можно попросить привезти, так я уговорила закупить супчиков и котлет "Вкусное дело"!)) Короче всем советую, магазин отличный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2017 13:40:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Акушерство.Ру

    Сделала впервые заказ в интернет-магазине www.akusherstvo.ru 15 января 2017 года. Работают при отправке в регионы только по предоплате. Заплатила с карты и счастливо села ждать детские товары, заказанные в качестве подарков. Прошло 1,5 недели - от них ни звонка, ни письма. Написала по электронной почте - тишина.Начала звонить им ((при этом надо понимать, что даты поджимают и отсрочена дата получения делает его просто неактуальным) 30 января через долгие этапы соединения с операторами мне сообщили, что оставят информацию в региональном отделе. к вечеру опять же самостоятельно дозвонилась до регионального отдела где мне сказали что мой заказ не отправлен по той причине, что одна из позиций бракованная и не может быть вложена. на мой вопрос, почему я об этом узнаю только через 2 недели и дозваниваясь сама, не пойми как - тишина. Договорились, что товар мне будет отправлен без позиции брака и деньги вернут на карту за не доставленный товар в течение 3 дней. Сегодня 4 февраля.Товар лежит на терминале в другом конце города и это уже другая история, как мне его забирать..(итоговый срок доставки от момента заказа - 3 недели!) деньги на карту не переведены в оговоренный срок. Настроение испорчено, поскольку подарки нужны были в минувшую пятницу. Про этот магазин слышать больше ничего не хочу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2017 20:13:44 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Интер Мода

    Попробовал поработать с этой фирмой и увы НИЧЕГО ХОРОШЕГО. За их услугу Быстро был произведен платеж с моего кошелька, а вот мои заработанные деньги как они обещали так и не поступили. Жаль, ведь с виду фирма серьезная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2017 14:31:03 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    La Redoute (Ля Редут)

    Всем читающим доброго дня! В настоящее время интернет пестрит разнообразием онлайн-магазинов . Честно скажу, что мне удобнее спокойно выбрать вещь, сидя на диване, нежели бегать из магазина в магазин ,что выматывает морально. Особенно, когда на руках маленький ребенок, то это выглядит как марш-бросок с безумными глазами. Поэтому, онлайн-шоппинг мое все.Был опыт заказа в известных немецких интернет-магазинах, результат которого не впечатлил. Вещи отличались от того, что я видела на картинке. Расстроили дешевые ткани и фурнитура. Думала, что больше не соблазнюсь на красивые картинки в каталогах, пока под руку не попался каталог французского интернет-магазина «Ла Редут». Заказ сделала из интереса и больших надежд не возлагала. Но полученные вещи превзошли все мои ожидания. Добротный материал, стильный фасон изделий меня подкупил. Так началась моя дружба с магазином и продолжается она уже 7 лет. Очень нравится, что на сайте нереально большой выбор качественной и стильной одежды и обуви для всей семьи, есть интересные штучки для дома, текстиль, не так давно появилась мебель. На сайте ВСЕГДА действуют интересные скидки и предложения. Порой, брендовую вещь качества бест можно приобрести со скидкой до 70%, да еще и с бесплатной доставкой. Скидки и акции можно мониторить самостоятельно на главной странице сайта, в официальных группах в соц.сетях. Также при подписке, приходят смс- и Интернет – уведомления. Меня устраивают сроки доставки посылок: от 3 дней до 3 недель, в зависимости от наличия заказанных вещей на складе. Удобно, что заказ можно получить не только на Почте России, но и в пунктах выдачи заказов, либо курьером. У компании лояльная политика возврата. Если вещь не подошла по размеру или по каким-то другим параметрам, то ее можно вернуть в течение 30 дней. Деньги перечисляются практически сразу, как товар вернется на склад, почтовым переводом или на карту, расчетный счет которой необходимо указать в личном кабинете. Также меня очень радует отношение компании к клиентам. При любых спорных ситуациях с браком или проблемами доставки, магазин всегда идет на встречу клиенту и предлагает пути решения вопроса. Очень часто Ла Редут проводит интересные конкурсы с шикарными призами и мероприятия, в которых может принять участие любой желающий. Могу сказать, что я очень довольна своим сотрудничеством с магазином. И успешно «подсадила» на него всех своих родственников и подруг. И Вам его от души советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2017 23:50:00 Вадим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cleanshop.ru (Клиншоп)

    Покупаю расходники к уборочной технике в этом магазине уже 5 лет, всем доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2017 15:22:10 Марина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Покупала куртку через интернет-магазин, недешевая, но качественная, цена соизмерима с качеством товара, что порадовало. Так как магазин не дешевый искала возможность хоть как-то сэкономить, в итоге покупала через кэшбэк сайт скидка ру, за покупку в интернет-магазине Roxy мне вернули 9, 6% от стоимости покупки, сэкономила таки, хоть немного. А курткой никак не нарадуюсь, в -16 каталась на коньках, шикарно, не холодно. Спасибо Roxy за качественную одежду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2017 22:25:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Просветление

    Крутой магазин. Много редкой аюрведы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 21:11:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Camping-don (Активный отдых)

    Добрый день!!! У нас произошла интересная ситуация, на выходных у моего мужа был день рождения, и друзья подарили ему 2 одинаковых сумки из вашего магазина. Хотелось бы узнать, можем ли мы обменять 1 сумку на другой товар вашего магазина?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 17:17:25 Анна @ Оценка магазина 1

    Duhisale (Духисейл)

    Я заказала парфюм, два флакона, Фенди и Гучи раш 2. а потом почитала отзывы, и подумала, ну не может же быть так плохо. Я ожидала, что будет подделка, но не до такой степени!!! Фенди даже рядом нет запаха оригинала, а флаконвообще. Хочу сказать, то что пишут чистая правда!!! и может не столько жалко двух тысяч, сколько этим парфюмом пользоваться не буду. Он даже как освежитель воздуха не пойдет, не пахнет! пахнет пять минут. Вот отзывы о них и на других сайтах... pokupkivinternete.ru/results/6176 ... irecommend.ru/content/sait-duhisale-ne-t...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2017 07:10:23 Семён @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спецклимат

    Часто ездим с друзьями на дачу, летом там особенно жарко, так как окна выходят на солнечную сторону. Чтобы охладить большую часть помещений, в магазине «Спецклимат» пришлось купить самый мощный из имеющихся кондиционеров. Качество соответствует цене – охлаждает быстро, имеет авторежим с поддержанием необходимой температуры, а также ночной режим, что тоже актуально в жару. Легко устанавливается нужный режим, управляется буквально парой кнопок. Выбрать кондиционер мне помог консультант магазина, а также видеообзоры имеющихся моделей, все оценил, сравнил. Понравилось обслуживание и оперативность выполнения заказа, магазин надежный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Vivacalze (Вивакалзе)

    Спасибо Светлана за отзыв! Надеемся Вы станете нашим постоянным клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2017 12:25:11 Гость @ Оценка магазина 1

    Digital 812 (Диджитал 812)

    Покупала телефон Sony Xperia Z5 compact. Из-за небольшого опыта в покупке техники не обратила внимания, что вместо гарантийного талона бумажка о том, что с претензиями можете идти в один конкретный салон по ремонту, у которого к слову кошмарные отзывы везде. Очень скоро в телефоне начали зависать приложения, в том числе и встроенные, например радио. Позвонила в магазин, мне сказали, несите сюда, раз боитесь идти в салон. Мой телефон забирали дважды и дважды возвращали с результатом, что дефект не найден. Когда я пришла в третий раз, ко мне вышел директор и начал показывать на выход, со словами, что я пришла к нему в гости без предупреждения(втф), разбираться со мой он не собирается, дверь вон там. Все сотрудники молча на это смотрели. Когда я попросила позвать начальника, чтобы объяснил, что кричать на покупателей, только за то, что они пришли получить гарантийное обслуживание нельзя, мне ответили что это и есть главный. Вобщем история очень неприятная, не советую никому туда идти, если дорожите своим временем и уважаете себя. Лучше заплатить чуть больше, но получать адекватное сервисное и гарантийное обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 14:51:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Maremi.ru (Мареми.ру)

    Хороший магазин, очень внимательное отношение и помощь в выборе. Все вещи супер, я и дочки остались очень довольны, особенно я, конечно!))) P.S. Всем рекомендую и обязательно вернусь еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 12:08:33 Светлана @ Оценка магазина 1

    Otkutur (От кутюр)

    Добрый день. К сожалению, даже 1 очень высокая отметка для магазина Otkutur! Отвратительно сделанный сайт, не возможно отследить движение своего заказа, т.к. даже после внесения залога статус заказа оставался "не подтверждён". По фото не возможно определить определённые параметры вещи (насколько лёгкая или тёплая куртка), никаких пояснений относительно состава, ухода и температурного режима носки изделия. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ в этом магазине работают ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ, нарушающие права покупателей! Заказала пуховик, заранее обговаривала с сотрудниками этого с позволения сказать магазина, то нужен ИМЕННО 46 российский размер. Привезли СЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ после заказа. Ну хорошо, скидка на новогодние праздник, Бог с ними. По глупости померяла куртку на лёгкую домашнюю кофту и выкупила, а когда одела свитер, поняла, что мне не комфортно -куртка маловата. Обратилась в отдел продаж, где мне несколько дней подряд просто дурили голову, что мех обомнётся и если бы куртка была мала, то просто не сошлась бы на мне, что не надо одевать тёплые свитера, что узнают о наличие следующего размера у поставщика. И что? Да ничего!!! МОШЕННИКИ дотянули до срока, когда по закону возврат вещи невозможен, блокировали аккаунт. Два слова по поводу "бутикового качества" - ЕГО НЕТ И В ПОМИНЕ. Сотрудники утверждали, что у производителя этой злосчастной куртки размер 2 (44) совершенно идентичен размеру 3 (46). Как такое может быть? Одно лекало на все размеры? Мех лезет, пух лезет, при ближайшей рассмотрении и нитки торчат и материал так себе. В общем это не "бутиковая вещь", это дрег с рынка за очень не маленькие деньги! Заплатив за этот шедевр $700 я понимаю. что эти МОШЕННИКИ НАВАРИЛИСЬ НА МНЕ КАК МИНИМУМ РАЗА 2. Берегите своё время и деньги, не связывайтесь с этим интернет-магазином.А я написала заявление в полицию и подала жалобу в общество по защите прав потребителей. Удачи всем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине