Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 10.01.2017 01:44:24 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ClimStore (КлимСтор)

    А мне все привезли как надо. Признаться, почитал тут отзывы уже после оформления заказа и что-то заранее напрягся -думал, что не привезут, т.к. оформил заказ уже под Новый год -29.12.16, тем более, что мне уже отказал в доставке магазин холодильник.ру, ссылаясь на то, что "в Дедовске под новый год на переезде можно много времени провести без движения". Этот же магазин не столь известный, думал не привезут. Ну ладно, раз оформил -жду. И во второй половине дня звонит курьер и говори, что он уже в Дедовске отвозит по другому адресу заказ и через 20 минут будет у меня. Где-то через 25 минут звонит, говорит, что уже у подъезда. Вышел, принял заказ. Очень рад, что не смотря на то, что заказ оформил в предновогодний ажиотаж не оставил жену без подарка. Может мне так повезло, а может не повезло тем, кто писал отрицательные отзывы, но у меня все срослось как надо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 21:41:04 Гость

    Molotok.ru (Молоток.Ру)

    А как вы удалили свой аккаунт с молотка???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 15:27:33 светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Z95 (Зет-95)

    заказывала в магазине много вещей и обувь все очень понравилось хочу заказать ещё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 12:53:02 Кирилл @ Оценка магазина 1

    Shoes.ru (Шуз.ру)

    Никому не советую покупки в этом магазине - отвратительное качество, присылают откровенно бракованный товар, хамское отношение консультантов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2017 23:19:44 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Vkus Italian Design (Вкус)

    Работала с данным интернет-магазином больше 3-х лет. И работа и ассортимент и подход все устраивало, нареканий не было. НО в сентябре 2016 года сделала последний оптовый заказ – в общем заказе были сапоги несколько пар и одни итальянские босоножки. После оплаты мною заказа - у меня заболел ребенок и мы легли с ним в больницу на операцию. Коробку с товаром из транспортной компании забирал муж. ТК. с данным интернет магазином работала давно, поэтому я не сказала мужу проверить все коробки (всю обувь), а раздать заказчикам. Единственная коробка с босоножками осталась у меня дома и лежала больше месяца в шкафу, пока я была в больнице. После выхода я отправила эту коробку заказчице в другой город (примерно начале ноября). Повторюсь что эту коробку я, к сожалению не открыла и не проверила. Каково же было мое недоумение когда заказчица прислала мне фото босоножек которые были внутри. – они были ношеные… сзади каблук был замазан коричневой краской. Я написала поставщику о данном инциденте – и получила шокирующий ответ.. что сроки проверки обуви уже прошли.. и ничем мне помочь они не могут.. что я сама эти босоножки сносила… и что мне никто не поверит, что я не открывала в течение месяца коробку с обувью.. и что я могу писать куда угодно и в роспотребнадзор и на сайты-отзовики… Вот я и пишу – описываю всю ситуацию… Повторюсь, что с данной компанией я работала на принципе доверия… и не проверяла обувь уже больше года.. и нареканий не было..но как говорится доверяй, но проверяй…. Моя ошибка была что я в течение месяца по закону не проверила и не открыла коробку с босоножками… (да и не могла открыть тк лежала с ребенком в больнице на операции). Как мне написала менеджер Светлана «она не обязана оплачивать всю ношеную обувь заказчиков..и что мне никто не поверит» то есть из ответа я поняла что мой случай не единичный…и как я поняла таким образом сотрудники восполняют свои недостачи… Если бы я в течение месяца бы к ним обратилась они бы возможно бы сделали бы обмен или вернули деньги.. но тк сроки уже прошли.. (больше месяца) то «я сама виновата..» ну в общем как то так.. Понимаю что, тут есть мой косяк.. я во время не проверила.. но их косяк, что известная компания не может признать свои ошибки… Я как их клиент больше трех лет (пусть не крупный клиент), но своевременно производила оплату.. нареканий повторюсь не было.. но по-человечески можно было бы войти в мое положение…. Тем более осень не сезон носки босоножек.. если бы я хотела обмануть эту компанию то я бы наверное бы поносила бы сапоги.. хоть не обидно бы было.. а тут без вины виноватая… В общем, как я поняла у фирмы есть проблемы со своим персоналом.. (видимо в магазинах их сотрудники меняют ношеную обувь на новую..) и таким образом восполняют недостачи… В общем обидно…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2016 01:20:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Vivatao (Виватао)

    Потом обижаются что ускоглазыми называют!16 доллоров не много но остался без товара.Ни на что уже не надеюсь 4 месяца прошло!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 00:44:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Head-Over.ru (Хед-овер.ру)

    Делал там заказ перед новым годом привезли на следующий день

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 21:46:59 Гость @ Оценка магазина 1

    КupiKitay (КупиКитай)

    Кроме мата у меня нет слов, заказала я 5 вещей, куртку с мехом, пальто, платье, свитер, и детский свитер, 4560 р всего, через 3 недели мне пришло, это был ужас, какая то бабушкина кофта и 2 пары обуви, одна пара под названием сельский гламур, вторая бабушкина молодость, товар ложат всякую херню ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2016 13:32:57 Guest @ Оценка магазина 1

    Urakarnaval (Уракарнавал)

    Безрбразная компания , необязательная!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2016 20:27:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет-магазин DELARY.ru

    Классный магазин, хороший выбор

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 16:07:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Постелька 66

    Заказали постельное белье и одеяло,заказ был оформлен еще днем, до вечера так некто не позвонил,на почту не написали,когда терпение лопнуло сам позвонил в магазин,сонная девушка ответила что из трех пунктов,только постельное белье в наличии...удручает качество сайта и отношение к заказам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 01:17:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Арсенал Охотника

    Лично я купил себе Пневматический пистолет ASG Dan Wesson 6 www.air-gun.ru/show_image.php?id=1854&am... Помоему для стрельбы по мишенькам пистолет отменный, к томуже Ударно-спусковой механизм у револьвера Dan Wesson двойного действия, поэтому можно вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительного взвода.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 21:30:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Bruno Moretti (Бруно Моретти)

    Сайт работает до сих пор, и по той же схеме!!!!! Пару дней назад я тоже сделала им перевод на Яндекс.Деньги. Я уже понимаю, что ничего я не получу. Вывод- у них хорошее прикрытие есть, что их до сих пор не посадили, а сайт не закрыли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2016 09:47:02 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Mama-Best (Мама-Бэст)

    Заказала у них латексные игрушки. Все пришло быстро. Но! С одной из игрушек слезает краска даже если ногтем провести. А ребенок будет грызть ее. Стала разбираться почему. Оказалось, игрушки 2009 года выпуска. То есть на момент покупки им 8 лет!!! Срок годности 10лет. Написала отзыв, но он бесследно пропал. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2016 22:08:35 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    От меня данному магазину твердая четверка! Покупаю через них уже не так уж и давно - где-то месяца 3-4, больших проблем не было. Так мелкие и единичные случай(поэтому и 4). Что, что так это насчет доставки все четко - логистика хорошо продумана, начиная от заказа, заканчивая конечным потребителем - то есть мной. Консультанты с полуслова понимают что конкретно требуется от них. Подбор поставщиков товара также вызывает уважение - качество товара на высоте, в принципе, все как в магазине www.rustrus.ru. Самое главное постоянно владеешь информацией когда будет доставлен товар. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2016 19:28:11 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    СвязьТелеком

    не успел заказать телефон,как очень вежливый менеджер перезвонил и уточнил детали заказа. Всем довольны, в особенности ребенок (телефон покупали ему в подарок). В ближайшее время думаю воспользоваться скидкой, которую получил при покупке. Всем довольна. покупали Sony Xperia

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2016 15:29:06 Магазин Бамболо

    Bambolo (Бамболо)

    До того момента, когда вы стали орать на всех матом - мы предложили Вам обменять товар за наш счет. Но Вам нужно было поорать, а не решить проблему :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 11:10:43 Альфия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Stitch Shop (Стич Шоп)

    Очень хороший магазин. Быстро. Качественно. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2016 18:58:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Фестиваль игрушек

    Жуткий магазин. Заказал ребенку подарок на НГ. Когда посылка пришла, оказалось, что товар не соответствует описанию. Думал, оставить и подарить немного не то, или попытаться поменять. Решил поменять. После связи с менеджером было предложено оформить возврат и обещали выслать именно то, что нужно. Через 3 дня, когда я отправил товар обратно, позвонили и сказали, что нужного нет. Отличный получился подарок!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2016 20:57:34 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ковер-База

    Искала своей дочке в комнату необычный ковер на искусственной основе. На этом сайте нашлось именно то, что нужно: черные пятна на белом фоне (а-ля далматинец), длинный ворс, 100% хет-сет, много доступных размеров, производство Турция. Влюбилась в этот ковер с первого взгляда. Сделала заказ через корзину, буквально через полчаса со мной созвонился менеджер, чтобы уточнить все детали. Я живу в Смоленской области, заказ мне отправили транспортной компанией. Боялась делать предоплату, так как прежде с таким не сталкивалась. Но опасения оказались напрасными: от момента оплаты до получения товара прошло не больше недели. Качество тоже не разочаровало. Спасибо магазину: в моем городе такого не купишь. Обязательно буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2016 08:50:05 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RichWin (Рич Вин)

    Время совершения покупки: в прошлом месяце Приобретённые товары: Ортопедические обезболивающие пластыри ZB Pain Relief Orthopedic Plas ----------------- Беру пластыри для мамы 84 года действительно быстро снимает боль, лечебный эффект длительный. Обострения были такими что стоять не могла, после применения на следующий день засобиралась выйти прогуляться. Лето проводит на даче пластыри всегда держит в запасе, теперь контролирует сама их наличие, доверяет им больше чем мазям и таблеткам, что прописал доктор. Вообще не доверяю самолечению но здесь эффект как говориться на лицо. Спасибо RichWin за такой замечательный продукт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 19:25:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Goodmarkt (Гудмаркт)

    Купили ребенку планшет, бракованным оказался, написали заявление на возврат денег, по закону о защите прав потребителя обязаны были вернуть в течение 10 дней. Прошел уже месяц, а денег все нет, кормят завтраками. Больше в жизни покупать там ничего не будем. А завтра сделаю звонок в комитет по защите прав потребителей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2016 21:07:58 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Планета малыша

    Получили свой заказ по Почте. Покупкой остались довольны. Пришло все в полном соответствии с заказом.Товар и услуги Почты оплатили перед отправлением. После отправления, магазин прислал нам номер для отслеживания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине