Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 14.02.2017 05:57:14 Гость @ @ Оценка магазина 2

    AleFon (АлеФон)

    Хотел заказать здесь телефон,но передумал. Это второй магазин "мобизор" Его нужно закрыть!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2017 15:27:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FlyDance (ФлайДанс)

    Предлагаю рекламные услуги: - ваша реклама по вашей цене на популярных сайтах всех социальных сетей, Яндекса и plus.google.com: - пятиозерье.рф и anagarkov.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2017 23:44:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BonBon (БонБон)

    Мне все понравилось! Менеджер безупречно вежлив, цены нормальные, пришло все быстро и аккуратно упаковано. Я довольна, твердая 5 !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2017 11:15:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ayurveda-shop.ru (Аюрведа-шоп.ру)

    Для меня это лучший магазин аюрведы в Москве. Оперативно доставляют, цены не выше и не ниже аналогичных магазинов, ассортимент большой, клиентоориентированый сервис. Был один раз косяк с товаром, но проблему решили очень быстро и без лишних разбирательств. Респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2017 18:26:22 Lia @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Domosti (Домости)

    Долго искала 2х-ярусную сушилку для посуды и нашла в этом магазине, доставили в указанное время на дом совершенно бесплатно. Качеством тоже очень довольна. Спасибо магазину!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.02.2017 01:41:22 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аптека Онлайн

    Заказывали детский витамин Д на масляной основе и панадол. Привезли через часа 3 в крафтовом пакете. Все понравилось, выручили...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 15:57:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Симфония Успеха

    Предлагаю рекламные услуги: - ваши ссылки и реклама на популярных сайтах всех социальных сетей, Яндекса и plus.google.com: - пятиозерье.рф и anagarkov.ru - цену назначаете Вы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2017 12:58:19 Катя Веганка :) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Зелёный Лось

    В "Лосе" отличный ассортимент и цены не ломят, покупаю этичные мыльные принадлежности Леврана и вегетарианскую колбаску, ребята всегда вежливые и быстро привозят заказ, если чего-то нет в ассортименте можно попросить привезти, так я уговорила закупить супчиков и котлет "Вкусное дело"!)) Короче всем советую, магазин отличный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2017 13:40:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Акушерство.Ру

    Сделала впервые заказ в интернет-магазине www.akusherstvo.ru 15 января 2017 года. Работают при отправке в регионы только по предоплате. Заплатила с карты и счастливо села ждать детские товары, заказанные в качестве подарков. Прошло 1,5 недели - от них ни звонка, ни письма. Написала по электронной почте - тишина.Начала звонить им ((при этом надо понимать, что даты поджимают и отсрочена дата получения делает его просто неактуальным) 30 января через долгие этапы соединения с операторами мне сообщили, что оставят информацию в региональном отделе. к вечеру опять же самостоятельно дозвонилась до регионального отдела где мне сказали что мой заказ не отправлен по той причине, что одна из позиций бракованная и не может быть вложена. на мой вопрос, почему я об этом узнаю только через 2 недели и дозваниваясь сама, не пойми как - тишина. Договорились, что товар мне будет отправлен без позиции брака и деньги вернут на карту за не доставленный товар в течение 3 дней. Сегодня 4 февраля.Товар лежит на терминале в другом конце города и это уже другая история, как мне его забирать..(итоговый срок доставки от момента заказа - 3 недели!) деньги на карту не переведены в оговоренный срок. Настроение испорчено, поскольку подарки нужны были в минувшую пятницу. Про этот магазин слышать больше ничего не хочу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2017 20:13:44 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Интер Мода

    Попробовал поработать с этой фирмой и увы НИЧЕГО ХОРОШЕГО. За их услугу Быстро был произведен платеж с моего кошелька, а вот мои заработанные деньги как они обещали так и не поступили. Жаль, ведь с виду фирма серьезная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2017 14:31:03 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    La Redoute (Ля Редут)

    Всем читающим доброго дня! В настоящее время интернет пестрит разнообразием онлайн-магазинов . Честно скажу, что мне удобнее спокойно выбрать вещь, сидя на диване, нежели бегать из магазина в магазин ,что выматывает морально. Особенно, когда на руках маленький ребенок, то это выглядит как марш-бросок с безумными глазами. Поэтому, онлайн-шоппинг мое все.Был опыт заказа в известных немецких интернет-магазинах, результат которого не впечатлил. Вещи отличались от того, что я видела на картинке. Расстроили дешевые ткани и фурнитура. Думала, что больше не соблазнюсь на красивые картинки в каталогах, пока под руку не попался каталог французского интернет-магазина «Ла Редут». Заказ сделала из интереса и больших надежд не возлагала. Но полученные вещи превзошли все мои ожидания. Добротный материал, стильный фасон изделий меня подкупил. Так началась моя дружба с магазином и продолжается она уже 7 лет. Очень нравится, что на сайте нереально большой выбор качественной и стильной одежды и обуви для всей семьи, есть интересные штучки для дома, текстиль, не так давно появилась мебель. На сайте ВСЕГДА действуют интересные скидки и предложения. Порой, брендовую вещь качества бест можно приобрести со скидкой до 70%, да еще и с бесплатной доставкой. Скидки и акции можно мониторить самостоятельно на главной странице сайта, в официальных группах в соц.сетях. Также при подписке, приходят смс- и Интернет – уведомления. Меня устраивают сроки доставки посылок: от 3 дней до 3 недель, в зависимости от наличия заказанных вещей на складе. Удобно, что заказ можно получить не только на Почте России, но и в пунктах выдачи заказов, либо курьером. У компании лояльная политика возврата. Если вещь не подошла по размеру или по каким-то другим параметрам, то ее можно вернуть в течение 30 дней. Деньги перечисляются практически сразу, как товар вернется на склад, почтовым переводом или на карту, расчетный счет которой необходимо указать в личном кабинете. Также меня очень радует отношение компании к клиентам. При любых спорных ситуациях с браком или проблемами доставки, магазин всегда идет на встречу клиенту и предлагает пути решения вопроса. Очень часто Ла Редут проводит интересные конкурсы с шикарными призами и мероприятия, в которых может принять участие любой желающий. Могу сказать, что я очень довольна своим сотрудничеством с магазином. И успешно «подсадила» на него всех своих родственников и подруг. И Вам его от души советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2017 23:50:00 Вадим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cleanshop.ru (Клиншоп)

    Покупаю расходники к уборочной технике в этом магазине уже 5 лет, всем доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2017 20:02:29 Иван @ Оценка магазина 1

    Semenapost (Семена почтой)

    Очень сильно подвели, обещал бабушке до конца января семена помидор, и тут столкнулся с такими мошенниками. Заказал семена 20 января 2017 года, никто не звонит и письма не приходят. 25 января перезваниваю, спрашиваю, что с моим заказом - мне отвечают, что 30 числа со мной свяжутся. 1 февраля перезваниваю и уточняю, что с заказом, мне отвечают что завтра привезут. Сегодня 2 февраля вечером приходит письмо о том, что заказ не может быть выполнен. Хуже и отвратительней магазин я не встречал, дозвониться почти нереально (робот говорит, что Ваш звонок очень важен для нас и через 3 минуты дает отбой), а когда чудо дозвонишься - оператор (девушка) сонная, недовольная, и, не выслушав, бросает трубку. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ

    Оставить свой отзыв о данном магазине