Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 18.06.2017 11:22:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Триколор-центр

    Фуфлогоны и аферюги!!Не работают они. Делал у них заказ. Тишина. Дурят тех, кто переводит им деньги за товар. Просто тупо молчат. Ладно хоть я заказал наложенным платежом, не лохонулся и не попал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2017 16:24:27 Николай @ Оценка магазина 1

    Podgotoffka (Подготовка)

    Заказал экспедиционный багажник на Дастер! Исполнения ждал недели 3, отправить не могли еще неделю. Отправили транспортной компанией КИТ, экспедиционной багажник, расчитаный на нагрузки не смог пережить обычную транспортировку! Упаковка разодрана, весь поцарапан (ощущение что его просто таскал по бетонному полу), сетка днища в некоторых местах продавлена, у ребер просто оторвана! Представители транспортной компании предложили мне написать притензию и предоставить документы по списку, учитывая что просто беседа заняла более часа, то тратить время на поездки и собираете справок я не буду! От суммы аванса я не обеднею, но и забирать его не буду. Обидно, что заказывал под поездку, но обойдусь. Предложил забрать и доделать самому, но уже не за полную стоимость (покраска, сварка), молчат. Написал отзыв на сайте компании, удалили ( плохие отзывы не нужны). Не связывайтесь с этим магазином или только при условии наложеного платежа и после полной проверки заказа!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2017 00:33:55 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Olady.ru (Оледи.ру)

    Девоньки, хочу похвастаться своей недавней покупкой – сарафанчик Eva, который я нашла в магазине www.olady.ru. Я подбирала определенный фасон, перерыла кучу магазинов, но нигде не нашла подходящей модели. А в этот сарафан я влюбилась с первого взгляда! Точь-в-точь, как я хотела, легкий, воздушный, приятная мягкая ткань. А еще мне бонусом вернули 676 рублей с заказа! Я прям довольна обновкой, уверена, что еще не раз вернусь сюда за покупками.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2017 20:41:51 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Тавил" г. Красноярск, за профессиональное отношение к своим клиентам. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, уведомление о доставке товара приходило на почту постоянно. От заказа до получения товара прошло 8 дней. Маршрут Красноярск-Уфа. Почте России так же спасибо. Рекомендую эту компанию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2017 16:42:59 Гость @ Оценка магазина 1

    РАВТА

    Отвратительный интернет-магазин! Если не хотите разочарований, никогда ничего в нем не заказывайте! Я заказала ребенку на день рождения игрушки. Заказ мне подтвердили, но в день доставки мне никто не отзвонился и заказ не привезли. После моего звонка мне пообещали привезти заказ на следующий день. И только вечером в очередной предполагаемый день доставки мне отзвонились и сказали, что, к сожалению, товара нет на складе и они узнали об этом только сейчас (то есть через 4 дня после совершения мной заказа!!!!). В итоге ребенок остался без игрушек, которые так хотел получить на день рождения (в срочном порядке было куплено что-то другое, но расстройству у ребенка не было предела). С таким отношениям к своим покупателям лучше вообще не работайте! Очень надеюсь, что руководство магазина предпримет кардинальные меры по работе своего интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 17:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительно! Все стало просто отвратительно! Делала заказы с доставкой на дом. Раньше (в 2013-2014) это было удобно - сообщали заранее о дне доставки, курьер приезжал плюс-минус в оговоренное время. и ждал в пределах 15 минут, для примерки вполне достаточно. Теперь доставкой занялась т,н, Пони Экспресс. Результата - два заказа не доставили вообще, при этом если и были звонки -я даже телефон в руки взять не успевала , все уже заканчивалось. Третий заказ - сначала позвонила какая-то хабалка в тот день, когда я была в отъезде, и заказ, естественно ждать дома не могла. После этого я сообщила в магазин о таких "услугах" по доставке. Из Сапато мне перезвонили и предложили доставку еще раз, пока заказ к ним не вернулся, даже день оговорили, . Я согласилась, как оказалось, напрасно -потому что идиотизм компании по доставке явно зашкаливает. В день доставки идиотка-курьер позвонила с утра, казалось, что ждать придется с 9 до пяти часов, как сантехника в советские времена. С трудом выяснила, что сначала она едет в другой город, а это часа 4, не меньше. Предложила перезвонить мне хотя бы за час до приезда в город, с дороги. Напрасный труд с учетом отсутствия памяти у идиотов - перезвонила на въезде в город. Объяснила, как проехать - опять напрасный труд - было сказано повернуть налево (я-то помню, как ехать) повернула направо, опять звонила. Когда наконец добралась - оказалось, что я почему-то не могу не то чтобы примерить обувь - даже вскрыть коробку нельзя, а нужно сразу заплатить за "кота в мешке". А заплатить не 100 рублей. и даже не тысячу - около 17 тысяч ботинки стоили со скидкой. Идиотка, источая легкий запах перегара, звонила куда-то, якобы "в офис", и предлагала мне поговорить неизвестно с кем и все-таки заплатить деньги, получив, наверное, пару тапочек в коробке, и еще расписаться в какой-то бумажонке. Вот всю жизнь мечтала выполнять такого рода требования. С удовольствием прощаюсь с магазином, нашедшим столь идиотскую службу доставки и лишившим меня возможность сделать покупку хотя бы спокойно: как это было раньше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2017 23:59:12 Николай @ Оценка магазина 1

    Ешь Деревенское

    решил заказать для своих мелких посылку. в тоге получил следующие: это тот магазин, где за каждый чих накидывают ценник. Доставка платна. качество товара магазинное и не более того. Что больше всего удивило, так это проплаченные отзывы некоторых якобы постоянных клиентов (если есть глаза, поймете сами). были подозрения, что интернет магазин фигня, так оно по факту и вышло. очень жаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2017 15:20:18 Ольга

    Надень-ка!

    Большое спасибо менеджеру магазина! Выбирала подарок племяннику, ориентируюсь в детской одежде не очень), а молодой человек очень помог сориенироваться что к чему. В итоге купила замечательный комплект комбинезон и шапочка. Все очень понравилось сестре и ее сынуле. Теперь сестра сама заходит в этот магазин и ей тоже нравится. Еще раз спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 22:24:04 Ирина

    Совинсон

    На удивление отличный нишевой интернет магазин! Сделал заказ рано утром и уже к 3 дня мне привезли мои одеялки! Менеджеры ооооочень вежливые и профессиональные, помогли определиться с выбором! Я прямо очень довольна и благодарна за отличную работу, не ожидала! 5 балов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 14:24:56 Руслан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Заказал деталь для шуруповёрта, продавец быстро связался со мной и выслал реквизиты, после оплаты очень оперативно выслал деталь по адресу, общительный-отвечает на вопросы быстро, товар упакован хорошо, качество товара отличное ! г. Новосибирск

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 13:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Вам продадут либо кривую, либо бесплатную версию продукта, которую вы и сами можете бесплатно скачать. Это мошенники! Заявление в полицию подано. Номер заказа: ALLSOFT-8897701

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:43 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:33 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:30 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:26 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:23 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 15:15:01 Петр @ Оценка магазина 1

    Fotomarket (Фотомаркет)

    Произошло недоразумение из-за схожести названий магазинов fotomarket.ru и fotomarket.su. Поисковик направил мой запрос "Отзывы об интернет магазине fotomarket.su". , на страницу отзывов fotomarket.ru , где я и опубликовал свой отзыв. Приношу извинения магазину за эту оплошность. Мой отзыв Касается интернет магазина Fotomfrket. Su , о недоброкачественй батарее для фотокамеры от 16,05,2017

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2017 10:28:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Питьевая вода ТД

    Постоянные задержки и переносы заказов. Переходим к другому продавцу. Вторую неделю не могут доехать забрать бутылки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 00:04:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Бытовая.ру

    никому не советую связываться с этим дерьмом,после оплаты заказа закрыли доступ в личный кабинет,на телефоне никто никогда не берет трубку,просто играет музыка и снимается плата за звонок,заказ не пришел,а деньги ушли тупо в чей то карман

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 15:54:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Спорт Трейд

    Заказала велик stels-navigator 11 мая уже 19 мая а сказали через три дня доставят но нету не советую интернет магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2017 21:05:45 Виталий

    Cornery (Конери)

    РАЗВОД! Просят предоплату 2000р. и говорят что в течении недели все будет. Черед 2 недели уже написал сам, перестали выходить на связь и вообще отвечать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2017 21:12:33 Ирина @ Оценка магазина 1

    Kidmax (Кидмакс)

    Отвратительный, грубый персонал. Хотела купить две пары обуви:началось с того,что за третью пару,за доставку надо дополнительно платить,я согласилась.Потом началась проблема с доставкой,в коментариях я сообщила,что доставка строго после 19.00-мне отказали,надо ждать с 18 до 21 часа.Все время предлагали отказаться от покупки вообще.А смех других сотрудниц,который был слышен,меня вообще ввел в ступор.Очень жалко владельца магазина-полный провал.Сотрудники вообще не заинтересованны в получении доходов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2017 09:39:08 Владимир @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DashaBest (ДашаБест)

    Недавно заказывал 4-х местную палатку Envision 4 LUX, палатка пришла на удивление быстро, ТК ПЭК, оплата на сайте карточками очень удобна, менеджеры на заказ отреагировали быстро. Палатку брал на сплав по реке, всем понравилась, хотели заказать ещё три штуки, к сожалению пока в магазине их в наличие нет. Поэтому ставлю 4 балла. Сейчас заказал другую 4-х местную палатку Envision 4 Classic пока она есть в наличие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2017 02:15:23 Инга @ Оценка магазина 1

    Postelin (Постелин)

    Хотела сделать подарок маме на Новый год (живем в разных городах), сделала заказ со 100% предоплатой, перезвонили, сказали, что отправят заказ в понедельник, через 2 недели прислали на эл. почту письмо, якобы отправили, но ни я свои деньги обратно, ни мама товар так и не получили. Пыталась что-то прояснить и по форме обратной связи на сайте, и по телефону, и по электронной почте - тишина . МОШЕННИКИ .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 12:27:19 ГТатьяна @ @ Оценка магазина 2

    Seedspost (Сидспост)

    Заказ 304151 от 17.01.2017 ждала 3.5 месяца.При каждом моем звонке меня уверяли ,что вот на недели высылаем.Сегодня 28 апреля заказа до сих пор нет,а уже пора уезжать и сажать.Купила в другом магазине цветы.Безобразное отношение к покупателям.Не советую обращаться в выше указанный магазин.Кстати 1 й заказ на сумму 7.5 тыс.руб.ждала 2.3 месяца.Друзьям и знакомым не посоветую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 10:03:17 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FitnessDoctor (ФитнесДоктор)

    Купил себе турник-Пресс-Брусья Oxygen VKR Stand II. Доставка была выполнена быстро, цена приятней, чем в спортивном магазине, в который я заходил, перед заказом здесь. Так же хочу отметить высокое качество тренажёра.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 19:36:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дом-Бутик

    отвратительное отношение к покупателям. Купили кастрюлю в интернет магазине Дом-бутик. Кастрюля после первого использования прогорела. Позвонили в магазин. Предложили вернуть ее в магазин. Вроде бы все хорошо. Но когда приехала в магазин, то деньги сначала возвращать отказались, ссылаясь на экспертизу товара. Когда пригрозила судом, деньги вернули. В тот момент я точно не помнила сколько стоила кастрюля. Но уже дома я сравнила цену в магазине и реальные деньги, которые мне вернули, то не хватило 500 руб. Деньги положила в отдельное отделение в сумке так что перепутать или взять из них я не могла. Просто меня обсчитали. Не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 18:31:31 Сергей @ Оценка магазина 1

    Автодевайс

    Плохой магазин.Покупал регистратор в СПб.2 дня поработал и заглючил.Приехал к ним на обмен.отказались менять,,ссылаясь,что рег-р исправен.Была написана претензия о обмене.на 10 день позвонили и предложили у них сделать экспертизу.отказался и сделал независимую экс-зу.Сегодня позвонили и предложили вернуть деньги.Я спросил -и за экспертизу?ответили,что да.Приехав в магазин,получил отказ в возврате денег.Написана 2-я претензия и в случае отказа -исковое заявление и суд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине