Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.05.2017 19:54:43 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:33 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:30 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:26 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:23 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 15:15:01 Петр @ Оценка магазина 1

    Fotomarket (Фотомаркет)

    Произошло недоразумение из-за схожести названий магазинов fotomarket.ru и fotomarket.su. Поисковик направил мой запрос "Отзывы об интернет магазине fotomarket.su". , на страницу отзывов fotomarket.ru , где я и опубликовал свой отзыв. Приношу извинения магазину за эту оплошность. Мой отзыв Касается интернет магазина Fotomfrket. Su , о недоброкачественй батарее для фотокамеры от 16,05,2017

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2017 10:28:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Питьевая вода ТД

    Постоянные задержки и переносы заказов. Переходим к другому продавцу. Вторую неделю не могут доехать забрать бутылки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 00:04:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Бытовая.ру

    никому не советую связываться с этим дерьмом,после оплаты заказа закрыли доступ в личный кабинет,на телефоне никто никогда не берет трубку,просто играет музыка и снимается плата за звонок,заказ не пришел,а деньги ушли тупо в чей то карман

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 15:54:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Спорт Трейд

    Заказала велик stels-navigator 11 мая уже 19 мая а сказали через три дня доставят но нету не советую интернет магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2017 21:05:45 Виталий

    Cornery (Конери)

    РАЗВОД! Просят предоплату 2000р. и говорят что в течении недели все будет. Черед 2 недели уже написал сам, перестали выходить на связь и вообще отвечать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2017 21:12:33 Ирина @ Оценка магазина 1

    Kidmax (Кидмакс)

    Отвратительный, грубый персонал. Хотела купить две пары обуви:началось с того,что за третью пару,за доставку надо дополнительно платить,я согласилась.Потом началась проблема с доставкой,в коментариях я сообщила,что доставка строго после 19.00-мне отказали,надо ждать с 18 до 21 часа.Все время предлагали отказаться от покупки вообще.А смех других сотрудниц,который был слышен,меня вообще ввел в ступор.Очень жалко владельца магазина-полный провал.Сотрудники вообще не заинтересованны в получении доходов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2017 09:39:08 Владимир @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DashaBest (ДашаБест)

    Недавно заказывал 4-х местную палатку Envision 4 LUX, палатка пришла на удивление быстро, ТК ПЭК, оплата на сайте карточками очень удобна, менеджеры на заказ отреагировали быстро. Палатку брал на сплав по реке, всем понравилась, хотели заказать ещё три штуки, к сожалению пока в магазине их в наличие нет. Поэтому ставлю 4 балла. Сейчас заказал другую 4-х местную палатку Envision 4 Classic пока она есть в наличие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2017 02:15:23 Инга @ Оценка магазина 1

    Postelin (Постелин)

    Хотела сделать подарок маме на Новый год (живем в разных городах), сделала заказ со 100% предоплатой, перезвонили, сказали, что отправят заказ в понедельник, через 2 недели прислали на эл. почту письмо, якобы отправили, но ни я свои деньги обратно, ни мама товар так и не получили. Пыталась что-то прояснить и по форме обратной связи на сайте, и по телефону, и по электронной почте - тишина . МОШЕННИКИ .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 12:27:19 ГТатьяна @ @ Оценка магазина 2

    Seedspost (Сидспост)

    Заказ 304151 от 17.01.2017 ждала 3.5 месяца.При каждом моем звонке меня уверяли ,что вот на недели высылаем.Сегодня 28 апреля заказа до сих пор нет,а уже пора уезжать и сажать.Купила в другом магазине цветы.Безобразное отношение к покупателям.Не советую обращаться в выше указанный магазин.Кстати 1 й заказ на сумму 7.5 тыс.руб.ждала 2.3 месяца.Друзьям и знакомым не посоветую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 10:03:17 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FitnessDoctor (ФитнесДоктор)

    Купил себе турник-Пресс-Брусья Oxygen VKR Stand II. Доставка была выполнена быстро, цена приятней, чем в спортивном магазине, в который я заходил, перед заказом здесь. Так же хочу отметить высокое качество тренажёра.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 19:36:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дом-Бутик

    отвратительное отношение к покупателям. Купили кастрюлю в интернет магазине Дом-бутик. Кастрюля после первого использования прогорела. Позвонили в магазин. Предложили вернуть ее в магазин. Вроде бы все хорошо. Но когда приехала в магазин, то деньги сначала возвращать отказались, ссылаясь на экспертизу товара. Когда пригрозила судом, деньги вернули. В тот момент я точно не помнила сколько стоила кастрюля. Но уже дома я сравнила цену в магазине и реальные деньги, которые мне вернули, то не хватило 500 руб. Деньги положила в отдельное отделение в сумке так что перепутать или взять из них я не могла. Просто меня обсчитали. Не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 18:31:31 Сергей @ Оценка магазина 1

    Автодевайс

    Плохой магазин.Покупал регистратор в СПб.2 дня поработал и заглючил.Приехал к ним на обмен.отказались менять,,ссылаясь,что рег-р исправен.Была написана претензия о обмене.на 10 день позвонили и предложили у них сделать экспертизу.отказался и сделал независимую экс-зу.Сегодня позвонили и предложили вернуть деньги.Я спросил -и за экспертизу?ответили,что да.Приехав в магазин,получил отказ в возврате денег.Написана 2-я претензия и в случае отказа -исковое заявление и суд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 01:49:56 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zdravzona

    Когда к родам готовилась покупала там все по огромному списку, и в роддом и на первые недели малыша. Бутылочки,памперсы, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и тд и тп. Было абсолютно все,что я хотела купить в наличии,обошлось во вполне сносную сумму, доставили быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 12:02:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Мобил Маркет

    mobile-market.ru.com/ заказала телефон по этой ссылке. милый голос обещал и гарантию и оплату при вскрытии. В итоге посылку мне выдали только после оплаты. И там оказалось не то что я заказывала да еще и в разы дешевле. милый голос скащал что это ошибка и пообещал вернуть в течении 3-5 дней. Прошел месяц а возврата нет. Написала заяву на них. Надеюсь теперь на них. Так что не заказывайте ничего в этом магазине. Не рекомендую. Короче фу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:25:54 Елена Н. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Заказывала товары для мыловарения с доставкой на дом, у меня маленький ребенок, сама не могу доехать пока. Привезли на следующий день, все четко, аккуратно упакованы отдушечки, ни одна не пролилась, запахи обалденные. Понравилось, что очень большой выбор всего необходимого для мыловара - любителя)) Спасибо, порадовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 16:56:13 Гость

    Babys (Бэбис)

    Элла,тоже хочу сделать оплату на карту,чем закончилась ваша ситуация?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 14:57:52 Андрей @ Оценка магазина 1

    Активизм.ру

    Заказал пару товаров. А после заказа выяснилось товар от разных поставщиков и за доставку ПЛАТИТЬ вам за каждый товаh. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Да это покупателя вообще не касается!!!! Никогда не закажу в этом магазине ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 07:55:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Motoreplicals (Моторепликалс)

    Информацию адекватную не дают по исполнению заказов! Нагло врут, что отправили, а меж тем я свой заказ уже больше 1.5 месяцев жду, хотя разговор был о 3ех неделях!!! В общем не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2017 21:04:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха61

    Все норм, я доволна. Качество одежды хорошее и недорого даже по сравнению с интернет магазинами производителей... Такие цены, как мне сказали засчет того что почти весь товар в единичном экземпляре. подарили бесплатную доставку за заказ - 1500руб и отзыв ;) оценка магазину - заслуженная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2017 18:38:19 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vse-luzga (Все-лузга)

    Да бред какой то! Начиталась отзывов этих дурацких уже после того как сделала заказ, в итоге весь день, пока ждала курьера вся на иголках была что плохое одеяло привезут! Привезли одеяло, облазила его с ног до головы, ну не к чему признаться! Отличное одеяло, замечательный вежливый курьер! Прекрасные менеджеры на телефоне! Зачем так наговаривать на совинсон, неужели это конкуренты так низко опустились!? в общем, совинсон - отличный магазинчик, мне очень нравится, всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 14:38:50 Мошенники https://robot4home.ru @ Оценка магазина 1

    Домашние роботы

    Извините, я про другой магазин РОБОТОВ-ПЫЛЕСОСОВ: NEATO.PRO, robot4home. ОСТОРОЖНО: Мошенники NEATO.PRO. Сайт: robot4home.ru Обман покупателей, сокрытие доходов и уход от налогов. Меня, и я понимаю не только меня, компания NEATO.PRO — официальный магазин роботов пылесосов Neato, обманула и пыталась выполнить свои обязательства с явными нарушениями Законов о торговле. Заказал в интернет-магазине robot4home.ru/filter_neato_xv_signature.... фильтр для пылесоса xv-21. Оговорили заранее: цена 600 руб плюс доставка 290 рублей, итого 890 рублей. Но при доставке мне почему-то предложили чек только на 600 руб. На вопрос, где чек на доставку на 290 руб, ответили, что это — услуга, а на услуги чеки не выдаются. На лицо осознанный уход от уплаты налогов в пользу РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине