Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 16.07.2017 22:41:28 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 22:38:24 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 22:38:05 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 15:19:01 Анна @ Оценка магазина 1

    Техносила

    14.07 в первой половине дня заказала телефон. Чуть позже пришло сообщение о том, что заказ принят и операторы контакт-центра свяжутся в ближайшее время. А так же пришло что-то типа счета, где была вся информация о заказе, номер, дата, сумма и указана дата доставки курьером -15.07, т.е., на следующий день. Заказ должен был быть доставлен в течение следующего дня (точное или хотя бы приблизительное время указано не было). Около 12 часов дня 15.07 я позвонила в интернет-магазин для уточнения времени доставки, оператор сказала, что доставят в течение дня. В половине восьмого вечера (!!!) я ещё раз позвонила уточнить время, но оператор сказал, что мой заказ не подтверждён, удивился, почему со мной так и не связались, и отправил запрос в отдел логистики насчёт моего заказа. Как выяснилось спустя 40 мин, мой заказ был принят в обработку только после отправки запроса! И другая девушка оператор начала уверять меня, что доставка назначена на 16.07. Никто не смог назвать причину такого наплевательского отношения к покупателю. Телефон заказывала в подарок, и нужен он был в назначенное время. В общем, пришлось срочно искать в других магазинах, т.к. Техносила, мягко говоря, подставила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 22:58:41 Гость

    Deti-shop33 (Дети-шоп 33)

    Интернет магазин детишоп33 мы были одними из первых покупателей тогда хозяином был Рома ( человек хороший всегда сам все помогал и собирать и делать и выходил к машине и объяснял и долго до конца 2015 года точно с ним выросли наши детки) брали и мебель и спортивные комплексы и подарки племяшкам бывали разные ситуации но ребята никогда не бросили решили все моменты ( однажды оплатили мебель в интернет- магазин в Москве и ни денег ни ответа ни привета это правда печалька ) а детишоп они работают перепродают товар мы тоже в бизнесе с женой все бывает бывал некомплект со своими поставщиками сами решили в течении недели , бывало ещё что перепутали цвет но все за свой счёт поменяли . У нас скидка 7 процентов и кстати без обмана уже не первый год , потом сменился собственник но существенно не поменялось ничего отношение хорошее ассотриментом радуют расширили . Я рекомендую интернет - магазин вам там работают нормальные адекватные люди , нам кстати шли навстречу даже после 2 недель обменять автокресло без вопросов .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2017 10:00:27 Александр @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Синомоби

    Сотрудничаю с этой компанией достаточно давно, товар качественный, все телефоны рабочие. Бывают некоторые изъяны, но телефоны спокойно можно поменять по гарантии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2017 01:20:11 Гость @ Оценка магазина 1

    DomNouta (ДомНоута)

    Это мошенники! Купили в domnouta новый ноутбук за 51 тысячу рублей. Привезли на работу в офис очень быстро-уже на следующий день. А при внимательном осмотре уже дома на корпусе обнаружена подозрительная царапина и следы вскрытия ноутбука. Проверили - оказалось, что перед продажей они из ноутбука вытащили жесткий диск и вставили старый, который отработал 4000 часов! Деньги вернули со скандалом, нагло нам заявляя - "ну вы же расписались при получении, что претензий нет, поэтому все, что с ноутбуком сейчас - нас не касается". Деньги отдали только после того, как мы пригрозили проведением экспертизы и заявлением в милицию о мошенничестве. Бегите от этой шараги как от огня! У хозяина, он же на телефоне и заказы принимает, похоже основной бизнес - торговля новыми комплектующими и скупка по дешевке старых. Будьте осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2017 20:23:58 Владимир Вербицкий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Egg-white (Яичная продукция)

    Являюсь выступающим бодибилдером, поэтому яичный белок мне жизненно необходим (курица в топку). Всегда заказываю яичный белок в компании egg-white.ru. Только положительные эмоции - всегда свежий (производят на заказ), доставляют в удобное для меня время как в будни, так и в выходные. Да еще и цена ниже, чем у других. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2017 11:45:44 Юлия @ Оценка магазина 1

    Books.ru (Букс)

    Ужасный магазин! Никогда больше не буду заказывать там книги. Книгу оплатила больше месяца назад, а ее еще до сих пор не отправили, присылают сообщения, что книга находится в допечати. Если бы знала, что так получится, не стала бы у них заказывать книгу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2017 14:19:06 Ольга @ Оценка магазина 1

    ALBA (Альба)

    Мне муж решил сделать подарок и купил туфли в интернет магазине Альба. Всегда брала один и тот же размер, тем более если обувь качественная размер всегда подходил. Оказалось они ужасно малы. Отправили возврат. Вот уже два месяца, а деньги на счет не вернулись. Сто раз обращалась к операторам магазина. Результат ноль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2017 00:49:21 Виктория Балуева @ Оценка магазина 1

    Элитная Парфюмерия

    Магазин явно испортился! Заказала Escentric Molecules Escentric 02, этими духами пользуюсь давно знаю и люблю этот аромат. Пришла явная подделка, аромат еле уловим даже при нанесении, через пол часа выветривается. Оригиналом не пахнет. Остерегайтесь некачественной продукции!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 13:45:20 Олег

    Atletic-Food.ru (Атлетик-фуд.ру)

    Прекрасны магазин спортивного питания. Давно приобретаю товар только тут и никогда претензий не возникало. Отдельно хочу отметить отношение фирмы к своим клиентам, т.е. тебе всегда пойдут навстречу при любом твоём чп. Работа сайта хорошая. Обновляется информация о товарах и общая оптимизация налаживается. Дозвониться легко и консультация понятная и доходчивая. В целом всем советую присмотреться к Атлетик-Фуд'у'.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 21:05:53 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Power-Way.ru (Пауэр Вэй.ру)

    Брал гуарану второй раз. Второй раз от Генетик форс. Крышка свинтилась вместе с контролькой о вскрытии. На вкус похоже на настоящую. Но не работает. Скорее всего торгуют подделкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 20:11:36 Гость

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Покупали здесь газовый котел. Не особо разбирались в теме, хоть и перелопатили интернет весь. Цены не низкие на котлы, не хотелось прогадать. В итоге вот этот магазин нашли, продавцы так доходчиво все рассказали-показали. В итоге остановили свой выбор на котле Villiant. Недешево конечно, но зато надежно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 18:25:04 Тароман

    Тароман

    Здравствуйте! Колода абсолютно новая. Именно в таком виде она поступила к нам от издательства. Товар стоит всего 300 р. Колода достойного качества стоит минимум 1000 р. К слову, после данного инцидента мы отказались от данного товара www.taroman.ru/product/taro-raydera/ ... Спасибо за отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2017 14:16:56 Мадина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Семена XXI века

    Этой весной заказывала много цветов. Прекрасно взошли хризантемы, розы китайские - 100 % всхожесть, а вот семена кабачков все сгнили, пришлось пересаживать. Плохо взошел салат и некоторые сорта моркови. Возможно год такой. Не хочется верить, что плазменные семена стали некачественными. Уже не первый год их сажаю и всегда была довольна всхожестью и качеством. Никакого пересорта, что на картинке, то и вырастало. Магазин хороший. Делаю заказы здесь уже четыре сезона.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2017 11:22:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Триколор-центр

    Фуфлогоны и аферюги!!Не работают они. Делал у них заказ. Тишина. Дурят тех, кто переводит им деньги за товар. Просто тупо молчат. Ладно хоть я заказал наложенным платежом, не лохонулся и не попал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2017 00:33:55 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Olady.ru (Оледи.ру)

    Девоньки, хочу похвастаться своей недавней покупкой – сарафанчик Eva, который я нашла в магазине www.olady.ru. Я подбирала определенный фасон, перерыла кучу магазинов, но нигде не нашла подходящей модели. А в этот сарафан я влюбилась с первого взгляда! Точь-в-точь, как я хотела, легкий, воздушный, приятная мягкая ткань. А еще мне бонусом вернули 676 рублей с заказа! Я прям довольна обновкой, уверена, что еще не раз вернусь сюда за покупками.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2017 20:41:51 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Тавил" г. Красноярск, за профессиональное отношение к своим клиентам. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, уведомление о доставке товара приходило на почту постоянно. От заказа до получения товара прошло 8 дней. Маршрут Красноярск-Уфа. Почте России так же спасибо. Рекомендую эту компанию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2017 16:42:59 Гость @ Оценка магазина 1

    РАВТА

    Отвратительный интернет-магазин! Если не хотите разочарований, никогда ничего в нем не заказывайте! Я заказала ребенку на день рождения игрушки. Заказ мне подтвердили, но в день доставки мне никто не отзвонился и заказ не привезли. После моего звонка мне пообещали привезти заказ на следующий день. И только вечером в очередной предполагаемый день доставки мне отзвонились и сказали, что, к сожалению, товара нет на складе и они узнали об этом только сейчас (то есть через 4 дня после совершения мной заказа!!!!). В итоге ребенок остался без игрушек, которые так хотел получить на день рождения (в срочном порядке было куплено что-то другое, но расстройству у ребенка не было предела). С таким отношениям к своим покупателям лучше вообще не работайте! Очень надеюсь, что руководство магазина предпримет кардинальные меры по работе своего интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 17:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительно! Все стало просто отвратительно! Делала заказы с доставкой на дом. Раньше (в 2013-2014) это было удобно - сообщали заранее о дне доставки, курьер приезжал плюс-минус в оговоренное время. и ждал в пределах 15 минут, для примерки вполне достаточно. Теперь доставкой занялась т,н, Пони Экспресс. Результата - два заказа не доставили вообще, при этом если и были звонки -я даже телефон в руки взять не успевала , все уже заканчивалось. Третий заказ - сначала позвонила какая-то хабалка в тот день, когда я была в отъезде, и заказ, естественно ждать дома не могла. После этого я сообщила в магазин о таких "услугах" по доставке. Из Сапато мне перезвонили и предложили доставку еще раз, пока заказ к ним не вернулся, даже день оговорили, . Я согласилась, как оказалось, напрасно -потому что идиотизм компании по доставке явно зашкаливает. В день доставки идиотка-курьер позвонила с утра, казалось, что ждать придется с 9 до пяти часов, как сантехника в советские времена. С трудом выяснила, что сначала она едет в другой город, а это часа 4, не меньше. Предложила перезвонить мне хотя бы за час до приезда в город, с дороги. Напрасный труд с учетом отсутствия памяти у идиотов - перезвонила на въезде в город. Объяснила, как проехать - опять напрасный труд - было сказано повернуть налево (я-то помню, как ехать) повернула направо, опять звонила. Когда наконец добралась - оказалось, что я почему-то не могу не то чтобы примерить обувь - даже вскрыть коробку нельзя, а нужно сразу заплатить за "кота в мешке". А заплатить не 100 рублей. и даже не тысячу - около 17 тысяч ботинки стоили со скидкой. Идиотка, источая легкий запах перегара, звонила куда-то, якобы "в офис", и предлагала мне поговорить неизвестно с кем и все-таки заплатить деньги, получив, наверное, пару тапочек в коробке, и еще расписаться в какой-то бумажонке. Вот всю жизнь мечтала выполнять такого рода требования. С удовольствием прощаюсь с магазином, нашедшим столь идиотскую службу доставки и лишившим меня возможность сделать покупку хотя бы спокойно: как это было раньше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2017 23:59:12 Николай @ Оценка магазина 1

    Ешь Деревенское

    решил заказать для своих мелких посылку. в тоге получил следующие: это тот магазин, где за каждый чих накидывают ценник. Доставка платна. качество товара магазинное и не более того. Что больше всего удивило, так это проплаченные отзывы некоторых якобы постоянных клиентов (если есть глаза, поймете сами). были подозрения, что интернет магазин фигня, так оно по факту и вышло. очень жаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2017 15:20:18 Ольга

    Надень-ка!

    Большое спасибо менеджеру магазина! Выбирала подарок племяннику, ориентируюсь в детской одежде не очень), а молодой человек очень помог сориенироваться что к чему. В итоге купила замечательный комплект комбинезон и шапочка. Все очень понравилось сестре и ее сынуле. Теперь сестра сама заходит в этот магазин и ей тоже нравится. Еще раз спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 22:24:04 Ирина

    Совинсон

    На удивление отличный нишевой интернет магазин! Сделал заказ рано утром и уже к 3 дня мне привезли мои одеялки! Менеджеры ооооочень вежливые и профессиональные, помогли определиться с выбором! Я прямо очень довольна и благодарна за отличную работу, не ожидала! 5 балов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 14:24:56 Руслан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Заказал деталь для шуруповёрта, продавец быстро связался со мной и выслал реквизиты, после оплаты очень оперативно выслал деталь по адресу, общительный-отвечает на вопросы быстро, товар упакован хорошо, качество товара отличное ! г. Новосибирск

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 13:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Вам продадут либо кривую, либо бесплатную версию продукта, которую вы и сами можете бесплатно скачать. Это мошенники! Заявление в полицию подано. Номер заказа: ALLSOFT-8897701

    Оставить свой отзыв о данном магазине