Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 11.09.2017 03:36:28 Митя @ Оценка магазина 1

    Spbtele (Спбтеле)

    Найдут, пусть посадят на долго, а потом четвертуют , выслал ему деньги за видеокарту 11383 рубля через банк -ПАО "БИНБАНК" и все ни ответа ни привета, сайт теперь стал открываться другой по заработкам крипвалюты, номер телефона 88002006982 и 88127751413 заблокированы, не вздумайте это мошенник, заявление в прокуратуру на его реквизиты на имя Заграничников Владимир Александрович написано, хорошо что сделал все скрины вовремя, записал разговор, его голос слышен хорошо, все приложили к делу, сейчас будут искать, найдут или нет не знаю но сам займусь поисками этого животного, кто попался пишите в прокуратуру сразу, это лохотронщик!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2017 11:17:31 Оксана

    Wivler (Вивлер)

    Спасибо большое) Вчера получили наш заказ, очень довольны!!! Дочка сегодня бежала в садик, чтобы все увидели ее новую шапочку с Минни маус!!! Планируете ли вы добавить еще размер на 6-7 лет?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:34:06 Покупатель @ Оценка магазина 1

    Bemart (Бимарт)

    Про Бимарт в Краснодаре. Худьший интернет магазин! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!Не пойму как этот магазин до сих пор еще работает? Заказал скиммер для бассейна, привезли не тот скиммер, что в заказе, а другой фирмы с другими соединительными размерами и другим кодом! Отдали другому человеку моему коллеге, даже не уточнили личность. Когда увидел что привезли не тот товар, позвонил менеджеру Борису с просьбой поменять. ННеделю пудрили мне мозги, каждый день ждал доставки, откладывая свои дела, предварительно договариваясь с ними! Сами они ниразу даже не перезвонили! В итоге менеджер перестал брать трубку!!! Позвонил с другого номера трубку взял, сказал что перезвонит и больше я его не слышал. Наглость беспредельная! Обходите мимо этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:13:57 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyDiamond (СкайДаймонд)

    Не так давно в этом магазине заказа печатку мужу на день рождения, она стоит не так уж дешево и я попросила привезти печатку к ювелиру проверить ее, я сделала заказ в первый раз через интернет магазин и мне так спокойнее. Курьер привез печатку и мы ее отдали на проверку. Ювелир подтвердил, что печатка из золота. Теперь я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2017 18:23:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказ-Оптима

    Отсутствуют прорези под петли на двух дверьках, мы звонили говорили об этом, нам сказали написать сюда и скинуть фото,обещали привезут новые...fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... сс

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2017 18:09:21 Надежда

    EviSun (ЭвиСан)

    Благодарим магазин ЭвиСан за корректное обслуживание. С радостью пользуюемся его услугами. В штате магазина работают исполнительные и вежливые водители. Не смотря на усталость всегда доброжелательны. Прошу поощрить за отличную работу водителя Фомичева Евгения. Всегда с Вами ваши покупатели Егоровы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2017 17:10:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Home Garden (Хоум Гарден)

    Интересно, владельцы сети "Дарвин" знают, что дозвониться их нанятым работникам невозможно? Данные о наличии товара не соответствуют действительности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2017 20:20:07

    LetyShops (ЛетиШопс)

    СЕРВИС LetyShops ОТЧИСЛЯЕТ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРОЦЕНТ,В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ, В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ, ПОКУПАТЕЛЮ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ СУММЫ, УПЛАЧЕННОЙ ЗА ТОВАР, Т.Е. КЭШБЭК. МАГАЗИНЫ, ЗА ПОКУПКУ В КОТОРЫХ НАЧИСЛЯЮТСЯ БОНУСЫ (1 БОНУС - 1 РУБ.), ПЕРЕЧИСЛЕНЫ НА САЙТЕ СЕРВИСА: letyshops.ru/. ТАКЖЕ КАДЖДЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ LetyShops ИМЕЕТ ПРАВО ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ СЕБЕ НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ, ЯНДЕКС.ДЕНЬГИ И ДР. ПОЛЬЗУЯСЬ БОЛЬШЕ ГОДА ЭТИМ СЕРВИСОМ, ЗАВЕРЯЮ ВСЕХ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ - ЛЮБАЯ ВАША ПРОБЛЕМА, КАСАЮЩАЯСЯ КЭШБЭКА, В ЭТОМ СЕРВИСЕ БУДЕТ РЕШЕНА. ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ ПРОПАДУТ И ВЫВЕСТИ ДЕНЬГИ ВЫ СМОЖЕТЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО 3-5 ДНЕЙ. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2017 06:48:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Посошок.ру

    Не рекомендуем связываться. Купили невозвратные билеты. В связи с терактами в Испании решили отменить поездку - билеты туда без проблем вернули в аэрофлоте по претензии. А билеты обратно купленные в посошке компании КЛМ возвращать отказываются. При. Этом в КЛМ сказали что вернут как минимум стоимость сборов, а также рассмотрят претензию. В посошке отписали нелепую отписку и не предоставили даже номера претензии в клм. Похоже даже не пересылали претензию. Вообщем отказались компенисировать даже то что в КЛМ согласились вернуть.... Вот такая компания посошок. Рекомендую использовать как информационный сайт и покупать билеты на прямую в авиакомпаниях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2017 22:14:58 Григорий @ Оценка магазина 1

    Дон-Шина

    Добрый день! Сотрудничеством с данным магазином я не доволен. Пока жил в Иркутске, всегда заказывал шины в московских и питерских интернет-магазинах. Никаких проблем не было. На доставку уходило недели две. Переехав в европейскую часть России решил выбрать магазин поближе и ускорить доставку. Остановил выбор на Дон-шине. Что-бы лучше отслеживать статус заказа решил зарегистрироваться на сайте. И тут началось. Вначале были сложности с оплатой - на сайте не открывался режим оплаты и мне выслали квитанцию с реквизитами. Дней через 10 пришло сообщение, что заказ оказывается уже выполнен. Зашел на сайт в свой рабочий кабинет и обнаружил, что заказ удален. Позвонил в магазин. Сказали, что товар в пути. Ждал еще неделю, периодически делая звонки и тратя на них деньги и время. Наконец через неделю шины пришли в Геленджик (ТК КИТ). Итого получилось целых три недели. Из четырех полученных шин у одной оказались погнуты оба бортовых кольца. При получении в ТК я не заметил этого дефекта (моя оплошность). Увидел его только на шиномонтажке. Созвонился в день получения с менеджером. Он попросил выслать фото и обещал решить проблему. Через день в возврате бракованного колеса мне отказали, заявив, что в этом вина транспортной компании и я сам виноват, что принял дефектную шину. Пока ждал ответа прошерстил интернет и узнал, что данный дефект возникает при неправильном длительном хранении (т.н. "елочка"). Т.е. свою вину ребята переложили на транспортировку, а я оказался крайним. Затевать юридическую тяжбу отказался, хотя были предложения от юристов из общества защиты прав потребителей. Ну, что - отрицательный опыт работы с данным магазином был полезен на будущее. За все время своего общения с интернет-торговлей впервые столкнулся с таким отношением к покупателю. Всем удачи и внимательней при получении товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2017 21:20:56 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Будьте здоровы

    Магазин переехал по адресу - shop.konodyuk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 17:22:54 Алексей

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Короче после долгой и упорной е-мал переписке оказалось следующее. Заказ мне выслали но позже и не транспортной компанией на пункт выдачи (как я было мной указано) а почтой наложенным платежом. В тоге вместо 4-дней который он должен идти он шёл больше месяца. Хорошо что бандероль была с наложенным и они выслали трек номер, иначе я бы и не узнал что она пришла, поскольку внимание (!) адрес написали пункта выдачи. И слала бы почта месяц на этот адрес уведомления пока он время не истекло и не отправили бы его назад. Теперь о самом заказе: в нем не оказалось заявленного ДВД к диску и вместо одной из книг прислали 2 одинаковых, но других того же автора. На засолку наверное. А теперь внимание кто стоит за магазином (запись с накладной о реализации товара): некая контора ООО "Вись-Отыр" и отпустил некий Вахрин Р. Разбираться я не буду мне свои нервы дороже да и бесполезно это. Радует в этом одно что ДВД я к счастью, смогу скачать на торрентах, а книгу которую они мне самовольно заменили я нашел на другом сайте. А всё остальное что мне надо было, слава Богу, не пострадало. Естественно с ними ни под какими заманчивыми предложениями я связывается не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 09:59:59 Гость

    Дэйтон Онлайн-кассы

    Покупал кассу в этом магазине. От звонка в офис до регистрации в налоговой инспекции прошло ровно 2 часа! Отлично работают!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2017 23:34:44 Дмитрий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Видеонаблюдение

    Добрый вечер! Кто знает хорошие магазины виденаблюдения? Где лучше взять, чтоб не заморачиваться с выбором и установкой? Так чтоб все сделали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    MiniInTheBox (Миниинзебокс)

    Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2017 09:42:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazkartina.ru (Заказкартина.ру)

    НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИ НА ПОЧТУ, НИ НА ТЕЛ.ЗВОНОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2017 09:42:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazkartina.ru (Заказкартина.ру)

    НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИ НА ПОЧТУ, НИ НА ТЕЛ.ЗВОНОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2017 09:42:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazkartina.ru (Заказкартина.ру)

    НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИ НА ПОЧТУ, НИ НА ТЕЛ.ЗВОНОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2017 22:09:03 Михаил

    De-parfum (Де парфюм)

    Заказал духи через интернет впервые. Оформил заказ в 16.43, перезвонили через 20 мин. Привезли в 21.10. Духи упакованы в фирменный бумажный пакет. Качество отличное, сервисом доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2017 00:57:13 Никита @ Оценка магазина 1

    Shoptrus (Шоптрус)

    Подделки! Не покупайте ни чего в этом магазине!!! Заказ 34417 купил плавки "Aussie bum" a прислали две дешёвые подделки по высокой цене как фирменные. Я знаю эту фирму их лейблы и качество и размерную сетку! Это левак!!! Не покупайте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2017 12:32:51 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Reebok (Рибок)

    Одна из первых моих покупок в интернет-магазине. Покупал в 2014 году, когда они только еще пиарили свой магазин всюду. Попал туда через рекламу в вк. Так вот, купил там себе сумку-рюкзак, и это не только моя лучшая покупка в интернете. Так и вообще наверное лучшая покупка. Прошло ровно 3 года, сумка выдержала всё. Походы, тяжелую ношу, дожди. Она и сейчас в отличном состоянии. Оплачивал наличными курьеру. Правда сейчас я на их сайте её не нашел, что странно. Очень качественный товар же был, хотел такую-же брату купить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 14:46:20 Жирякова Виктория Юрьевна @ Оценка магазина 1

    Mebelion

    Покупала в этом магазине светильники. Магазин предлагает установку в день доставки. В день доставки никакие установщики не появились. После звонка менеджеру мастер позвонил и обещал придти на следующий день (второй после доставки). В указанное время мастер не появился и не позвонил. После повторного звонка (уже на третий день) тот же мастер позвонил и предложил придти "на днях". Придется вызывать электрика из домоуправления, поскольку работникам данного магазина, их ответственности, обязательности и квалификации доверять нельзя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:48:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Самые настоящие аферисты и мошенники. Заказ был сделан в апреле 2017 г. по предоплате с тех пор не могу ни дозвониться, ни как-то иначе связаться, игнорируют все виды связи. Собираюсь подавать в суд. Адвокат говорит дело выигрышное. Попробую, если что-то получится сообщу. А оценка 1 для них слишком высокая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:31:10 Варвара Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи - привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2017 18:30:37 Носков Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    UltraICE (УльтраАйс)

    Взял в этом магазине себе велосипед STELS Navigator 500 V 29 по городу по катать летом. В принципе все просто и без косяков, заказ выполнили вовремя, проблем ни каких не увидел. Оплатил заказ наличными курьеру, остался очень доволен! Благодарен менеджеру за хорошую консультацию!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2017 11:18:06 Максим

    Синомоби

    Почему нету отзывов? Очень интересно, какое у людей впечатление

    Оставить свой отзыв о данном магазине