Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.08.2017 21:20:56 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Будьте здоровы

    Магазин переехал по адресу - shop.konodyuk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 17:22:54 Алексей

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Короче после долгой и упорной е-мал переписке оказалось следующее. Заказ мне выслали но позже и не транспортной компанией на пункт выдачи (как я было мной указано) а почтой наложенным платежом. В тоге вместо 4-дней который он должен идти он шёл больше месяца. Хорошо что бандероль была с наложенным и они выслали трек номер, иначе я бы и не узнал что она пришла, поскольку внимание (!) адрес написали пункта выдачи. И слала бы почта месяц на этот адрес уведомления пока он время не истекло и не отправили бы его назад. Теперь о самом заказе: в нем не оказалось заявленного ДВД к диску и вместо одной из книг прислали 2 одинаковых, но других того же автора. На засолку наверное. А теперь внимание кто стоит за магазином (запись с накладной о реализации товара): некая контора ООО "Вись-Отыр" и отпустил некий Вахрин Р. Разбираться я не буду мне свои нервы дороже да и бесполезно это. Радует в этом одно что ДВД я к счастью, смогу скачать на торрентах, а книгу которую они мне самовольно заменили я нашел на другом сайте. А всё остальное что мне надо было, слава Богу, не пострадало. Естественно с ними ни под какими заманчивыми предложениями я связывается не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 09:59:59 Гость

    Дэйтон Онлайн-кассы

    Покупал кассу в этом магазине. От звонка в офис до регистрации в налоговой инспекции прошло ровно 2 часа! Отлично работают!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2017 23:34:44 Дмитрий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Видеонаблюдение

    Добрый вечер! Кто знает хорошие магазины виденаблюдения? Где лучше взять, чтоб не заморачиваться с выбором и установкой? Так чтоб все сделали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2017 13:22:59 Наталья @ Оценка магазина 1

    MiniInTheBox (Миниинзебокс)

    Добрый день. Это не магазин, а просто сбор денег. Сделала заказ в марте , так и не получила свой заказ, уже середина августа. Прошло более полугода, пишу в службу поддержки, а в ответ тишина. Постоянно заказываю на али, приходит за две недели, а здесь ну просто ужас..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2017 09:42:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazkartina.ru (Заказкартина.ру)

    НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИ НА ПОЧТУ, НИ НА ТЕЛ.ЗВОНОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2017 09:42:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazkartina.ru (Заказкартина.ру)

    НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИ НА ПОЧТУ, НИ НА ТЕЛ.ЗВОНОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2017 09:42:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazkartina.ru (Заказкартина.ру)

    НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИ НА ПОЧТУ, НИ НА ТЕЛ.ЗВОНОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2017 22:09:03 Михаил

    De-parfum (Де парфюм)

    Заказал духи через интернет впервые. Оформил заказ в 16.43, перезвонили через 20 мин. Привезли в 21.10. Духи упакованы в фирменный бумажный пакет. Качество отличное, сервисом доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2017 00:57:13 Никита @ Оценка магазина 1

    Shoptrus (Шоптрус)

    Подделки! Не покупайте ни чего в этом магазине!!! Заказ 34417 купил плавки "Aussie bum" a прислали две дешёвые подделки по высокой цене как фирменные. Я знаю эту фирму их лейблы и качество и размерную сетку! Это левак!!! Не покупайте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2017 12:32:51 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Reebok (Рибок)

    Одна из первых моих покупок в интернет-магазине. Покупал в 2014 году, когда они только еще пиарили свой магазин всюду. Попал туда через рекламу в вк. Так вот, купил там себе сумку-рюкзак, и это не только моя лучшая покупка в интернете. Так и вообще наверное лучшая покупка. Прошло ровно 3 года, сумка выдержала всё. Походы, тяжелую ношу, дожди. Она и сейчас в отличном состоянии. Оплачивал наличными курьеру. Правда сейчас я на их сайте её не нашел, что странно. Очень качественный товар же был, хотел такую-же брату купить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 14:46:20 Жирякова Виктория Юрьевна @ Оценка магазина 1

    Mebelion

    Покупала в этом магазине светильники. Магазин предлагает установку в день доставки. В день доставки никакие установщики не появились. После звонка менеджеру мастер позвонил и обещал придти на следующий день (второй после доставки). В указанное время мастер не появился и не позвонил. После повторного звонка (уже на третий день) тот же мастер позвонил и предложил придти "на днях". Придется вызывать электрика из домоуправления, поскольку работникам данного магазина, их ответственности, обязательности и квалификации доверять нельзя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:48:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Самые настоящие аферисты и мошенники. Заказ был сделан в апреле 2017 г. по предоплате с тех пор не могу ни дозвониться, ни как-то иначе связаться, игнорируют все виды связи. Собираюсь подавать в суд. Адвокат говорит дело выигрышное. Попробую, если что-то получится сообщу. А оценка 1 для них слишком высокая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:31:10 Варвара Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи - привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2017 18:30:37 Носков Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    UltraICE (УльтраАйс)

    Взял в этом магазине себе велосипед STELS Navigator 500 V 29 по городу по катать летом. В принципе все просто и без косяков, заказ выполнили вовремя, проблем ни каких не увидел. Оплатил заказ наличными курьеру, остался очень доволен! Благодарен менеджеру за хорошую консультацию!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2017 11:18:06 Максим

    Синомоби

    Почему нету отзывов? Очень интересно, какое у людей впечатление

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 22:41:28 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 22:38:24 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 22:38:05 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    В Лампарт покупаю второй раз. Первая покупка - люстра для холла, сейчас приобрела люстру для спальни. Огромный ассортимент и цены радуют. Сравнивала с другими сайтами - незачем искать другого продавца, дешевле не нашла. И репутация интернет-магазина играет роль. В этом магазине не сомневаюсь, поэтому с удовольствием заказала в этот раз и буду заказывать еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 15:19:01 Анна @ Оценка магазина 1

    Техносила

    14.07 в первой половине дня заказала телефон. Чуть позже пришло сообщение о том, что заказ принят и операторы контакт-центра свяжутся в ближайшее время. А так же пришло что-то типа счета, где была вся информация о заказе, номер, дата, сумма и указана дата доставки курьером -15.07, т.е., на следующий день. Заказ должен был быть доставлен в течение следующего дня (точное или хотя бы приблизительное время указано не было). Около 12 часов дня 15.07 я позвонила в интернет-магазин для уточнения времени доставки, оператор сказала, что доставят в течение дня. В половине восьмого вечера (!!!) я ещё раз позвонила уточнить время, но оператор сказал, что мой заказ не подтверждён, удивился, почему со мной так и не связались, и отправил запрос в отдел логистики насчёт моего заказа. Как выяснилось спустя 40 мин, мой заказ был принят в обработку только после отправки запроса! И другая девушка оператор начала уверять меня, что доставка назначена на 16.07. Никто не смог назвать причину такого наплевательского отношения к покупателю. Телефон заказывала в подарок, и нужен он был в назначенное время. В общем, пришлось срочно искать в других магазинах, т.к. Техносила, мягко говоря, подставила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 22:58:41 Гость

    Deti-shop33 (Дети-шоп 33)

    Интернет магазин детишоп33 мы были одними из первых покупателей тогда хозяином был Рома ( человек хороший всегда сам все помогал и собирать и делать и выходил к машине и объяснял и долго до конца 2015 года точно с ним выросли наши детки) брали и мебель и спортивные комплексы и подарки племяшкам бывали разные ситуации но ребята никогда не бросили решили все моменты ( однажды оплатили мебель в интернет- магазин в Москве и ни денег ни ответа ни привета это правда печалька ) а детишоп они работают перепродают товар мы тоже в бизнесе с женой все бывает бывал некомплект со своими поставщиками сами решили в течении недели , бывало ещё что перепутали цвет но все за свой счёт поменяли . У нас скидка 7 процентов и кстати без обмана уже не первый год , потом сменился собственник но существенно не поменялось ничего отношение хорошее ассотриментом радуют расширили . Я рекомендую интернет - магазин вам там работают нормальные адекватные люди , нам кстати шли навстречу даже после 2 недель обменять автокресло без вопросов .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2017 10:00:27 Александр @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Синомоби

    Сотрудничаю с этой компанией достаточно давно, товар качественный, все телефоны рабочие. Бывают некоторые изъяны, но телефоны спокойно можно поменять по гарантии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2017 01:20:11 Гость @ Оценка магазина 1

    DomNouta (ДомНоута)

    Это мошенники! Купили в domnouta новый ноутбук за 51 тысячу рублей. Привезли на работу в офис очень быстро-уже на следующий день. А при внимательном осмотре уже дома на корпусе обнаружена подозрительная царапина и следы вскрытия ноутбука. Проверили - оказалось, что перед продажей они из ноутбука вытащили жесткий диск и вставили старый, который отработал 4000 часов! Деньги вернули со скандалом, нагло нам заявляя - "ну вы же расписались при получении, что претензий нет, поэтому все, что с ноутбуком сейчас - нас не касается". Деньги отдали только после того, как мы пригрозили проведением экспертизы и заявлением в милицию о мошенничестве. Бегите от этой шараги как от огня! У хозяина, он же на телефоне и заказы принимает, похоже основной бизнес - торговля новыми комплектующими и скупка по дешевке старых. Будьте осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2017 20:23:58 Владимир Вербицкий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Egg-white (Яичная продукция)

    Являюсь выступающим бодибилдером, поэтому яичный белок мне жизненно необходим (курица в топку). Всегда заказываю яичный белок в компании egg-white.ru. Только положительные эмоции - всегда свежий (производят на заказ), доставляют в удобное для меня время как в будни, так и в выходные. Да еще и цена ниже, чем у других. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2017 11:45:44 Юлия @ Оценка магазина 1

    Books.ru (Букс)

    Ужасный магазин! Никогда больше не буду заказывать там книги. Книгу оплатила больше месяца назад, а ее еще до сих пор не отправили, присылают сообщения, что книга находится в допечати. Если бы знала, что так получится, не стала бы у них заказывать книгу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине