Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.10.2017 13:25:36 Наталья @ Оценка магазина 1

    Kosmetika-proff.ru

    Я терпеливый клиент. Заказывала 4 раза. В первый раз в день доставки позвонили и перенесли на несколько дней из-за проблем на складе. Второй - в назначенный день не привезли и не позвонили - забыли, как призналась мне девушка, а наименований у них не было. Третий раз - в день доставки позвонили и перенесли на другое время. Четвертый раз - привезли не те наименования. Когда спрашиваешь причины - откровенно и нагло врут.Причем каждый менеджер рассказывает свою историю почему так произошло, прямо противоположную предыдущей истории.Пока не наорешь не сдвинутся. Первый интернет-магазин в моей практике с таким ужасным сервисом.Если Вы готовы ждать более недели и то не факт, что привезут - Вам сюда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 16:13:56 Константин @ Оценка магазина 1

    Marsovo Pole (Марсово Поле)

    Купил телефон xiaomi redmi 4a. 16.09.2017. 1) выдали товарный чек от ИП Чистякова, печать ИП Баурдин. (это уже не документ) 2) товарные чеки под одним номером. 1337 пачка их лежит распечатанных, для заполнения вручную. 3) в течении 3х недель выяснилось, что телефон «глючит», не проходят входящие звонки. Надо перепрошивать. Если не поможет, то сдавать в сервис по полной. Программист у них не всегда бывает. Говорят, что перепрошивка занимает от 30 минут до одного часа. НО! По прошествию 3х часов начинают «петь песни», что прошивка может идти сутки, что мы вам делаем это бесплатно — ждите. Вам телефон отдадут скорее всего сегодня. Не рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 11:49:52 Григорий @ @ Оценка магазина 2

    ScaleCar (СкейлКар)

    История началась с покупки косячного Mercedes-Benz G63 XXL AMG (W463) 2016. Я попросил заменить модель, на что получил ответ, что это не возможно и моделей больше нет. Хотя модель доступна для заказа на сайте. Я написал заявление на возврат модели и сделал заказ ещё раз. Мне позвонил оператор и сообщил, что модель я вернуть могу, но новую не известно сколько ждать и придёт ли она вообще. И ещё одна доставка это дополнительные траты средств компании и магазину это не интересно. Я немного погоревал (модель не дешёвая 5415р) и спустил это дело на тормозах, оставив модель себе. Вчера пришла рассылка с интересной моделью. Я решил её купить. Обнаружил, что мой личный кабинет заблокирован. Я позвонил, уточнить с чем это связано и девушка, по имени Инга сказала, что уточнит и перезвонит мне. Через некоторое время мне приходит сообщение на почту: "Ваш ЛК заблокирован Рекомендуем Вам воспользоваться другим интернет -магазинов." У меня недоумение и я звоню снова. Мне отвечает та же девушка. С кем-то посоветовалась несколько секунд и говорит, что магазин в праве отказать клиенту в продаже моделей без объяснения причин. Я человек не глупый и понимаю, что господину Бочарову не интересны клиенты, которые, мягко говоря, не довольны качеством продаваемых моделей. По этому будьте аккуратней, не пытайтесь выяснять отношения и искать справедливости. Вы будите однозначно посланы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 10:24:09 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все Блага

    Пользуюсь магазином уже давно, многие товары есть и в других магазинах, но я к этому магазину привыкла, потому что иногда у него встречаю интересные вещи, смотрю на производителя товара, и другим советую, чтобы не было проблем у самих себя. Если вы покупаете товар за 1000 рублей и не по акции, то подумайте, сколько он стоит в действительности, поскольку магазин должен иметь прибыль и естественно прибавляет на товар свой процент. И если в действительности ваш товар стоит 300 рублей, условно говоря, то вы сами должны понимать, что за барахло вы купили. У меня пока к магазину нареканий нет. В 2014 году покупала матрасы-массажеры себе и маме, производство Тайвань, работают до сих пор, жалоб нет. Пользуюсь акциями, когда получается. Диспетчеры общаются нормально, вежливо. Перезванивают. Никаких предоплат не делаю. Приехал курьер, товар проверила, на документах расписалась, что товар доставлен и получен и всё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2017 20:01:09 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЛайфМебель

    Я думала такого не бывает!) Была бы десятка, поставила бы 10 баллов! Заказала кровать и матрас. На сайте все понятно, цена, доставка, сборка. В других магазинах нужную информацию приходилось искать, а здесь все сразу ясно. Менеджер все подтвердил, никаких дополнительных подъемов на этаж и прочих лишних расходов. В указанный день пришло смс с телефоном водителя. Привезли в указанное время, сразу собрали. Даже придраться не к чему, да и не хочется!) Все супер! Даже не верится, что бывают такие магазины!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2017 19:08:25 Гость

    Мастерская дамаска

    И правильно делали, что не приобретали! На сайте не достоверная информация, товар не соответствует действительности, положительные отзывы, судя по всему, пишет сама администрация, отрицательные отзывы удаляются по несколько раз в день. Просто мошенники! Жаль что сам дурак попался

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2017 14:19:01 Ольга @ Оценка магазина 1

    Кварт Плюс

    Сделала заказ и перевела деньги, ни кто так и отписался когда ожидать товар.На письма не отвечают,телефон не лтвечает,я думаю это левый сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2017 18:18:17 Владимир @ Оценка магазина 1

    LevelTravel (Левел Тревел)

    Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее. Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением? Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9! Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ. В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я. Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало. Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться. Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”. Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять. Интересно, и каким это образом? Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал. В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”. Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет? Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут. Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу". Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 17:51:36 Елена

    Клейстер.ру

    Заказывала обои с доставкой в Санкт-Петербург. Компетентные сотрудники, подобрали обои на мой запрос. Хороший магазин. Доставка была обеспечена из Москвы в кратчайшие сроки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 17:50:10 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клейстер.ру

    Заказывала обои с доставкой в Санкт-Петербург. Компетентные сотрудники, подобрали обои на мой запрос. Хороший магазин. Доставка была обеспечена из Москвы в кратчайшие сроки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 09:55:35 Segey @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Периодически покупаю софт на данном ресурсе. Решил заказать ноутбук!!! Назначили день доставки 13 октября, прождал с 9.00 до 19.00(должны были доставить с 9.00 до 18.00). Воспользовался формой обратной связи, ответ "товар у курьера на ,ожидайте звонка". Ни товара, ни курьера. по субботам не работают наверное в принципе. Телефон не отвечает.Думайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2017 09:52:19 Максим @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Когда дошла очередь то возврата товара - то продавец несмотря на отличный вид и полный комплект начал хамить, прикидываться дурачком. Отправил на проверку качества, утверждая что без неё никак - и при чём назвал адрес, по которому сей "проверки качества" давно уже нет. А ведь купил 4 дня назад! И по факту, приехав в город на день, я тупо потерял время и нихрена нужного не сделал. Спасибо, гондольеры. Не советую там в Технопойнте что-либо покупать. Ибо продать может любой магазин - а уровень проверяется работой с возвратами и гарантией. А с этим у них просто задняя часть тела.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2017 20:10:50 Гость @ Оценка магазина 1

    LensGo (ЛинзГо)

    Потратила уйму времени, бегая после работы по перекопанному району Электрозаводской в поисках магазина! На сайте было указано "Дом 10 к.1" Оказалось, что корпус один находится на территории дома 10. На офисном здании не было таблички с магазином «LensGo». Наугад зашла на проходную - аллилуйя, здесь! Но не все так просто - теперь ищем магазин на территории бывшего завода с бесчисленным количеством подъездов! На этом этапе я развернулась и ушла. Это просто жуткое неуважение к клиентам!!! Если сотрудники магазина считают, что люди после рабочего дня заинтересованы в прохождении квестов и игре в угадайку, чтобы заполучить раствор для линз за 180 руб, то они сильно ошибаются. В прошлом месяце подруга забирала в этом магазине линзы, тоже нашла не сразу. Могли бы повесить табличку или сделать фотокарту на сайте, хотя бы по телефону пару слов о расположении магазина сказать! В общем, купила раствор в ближайшей аптеке, с «LensGo» больше связываться не стану. Жаль потерянного времени и нервов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2017 09:27:05 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Amour Boutique (Амор-Бутик)

    Рекомендую амур бутик самый адекватный магазин из всех секс шопов, с кем мне доводилось общаться по телефону, очень вежливый оператор со мной наверно час говорил, если не больше, в итоге все что нужно мне подобрали и помогли оформить заказ + дали дополнительную скидку из за большого заказа, спасибо им за это огромное!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2017 12:16:13 Гость

    KAN-KAN

    Часто делаю заказы в интернет-магазине, белье заказываю обычно только в Kan-Kan. Качество всегда хорошее, все на высоте. С этим проблем вообще не было никаких. Были проблемы с задержкой доставки, но я на этом не особо зацикливаюсь. Возвратов не было, операторы дружелюбные всегда. Все подскажут, все подскажут. Правда маловато ассортимента... Вариаций цветов сильно не хватает, надеюсь будет больше выбора

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2017 11:56:53 Сергей

    Арома-Рус

    ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА САЙТ!!! МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К WWW.АРОМА.РУС. Елена, Вы не по адресу написали. Есть сайт с созвучным названием нашего юридического наименования компании - www.арома.рус. Наша компания ООО "Арома-Рус" работает на рынке парфюмерно-косметического сырья. Никакого отношения к розничной продаже "элитной парфюмерии". Судя по количеству телефонных звонков на наш рабочий телефон (т.к. на их сайте не указан телефон, что уже должно навести на подозрение потенциальных покупателей) и характеру отзывов - мошенники редкостные. Вы пишите на странице отзывов сайта (www.efirnoe-maslo.ru) с безупречной репутацией и своими отзывами, не разобравшись, портите нам карму)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2017 18:18:26 Гость

    Love is (Лав из)

    Отличный магазин! Я в нем уже покупала себе игрушки :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2017 15:42:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Строительный двор

    Худший интернет-магазин с которым я сталкивался. Сделал три заказа, никто не отзвонился ни написал на почту, только пришли смс о том кому передается заказ и о том что заказ готов и можно забрать. Когда приехал оказалось что один заказ вообще не выполнен, а по двум другим некомплект. Продавцы даже не извинились, просто сказали что не виноваты и занялись другим клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2017 10:09:30 Сергей @ Оценка магазина 1

    Санфаянс

    Мои отзывы Магазин Санфаянс-Маркетожидает публикации ужасный магазинСпособ покупки: доставкаНомер заказа: 1199 Достоинства: Нет Недостатки: Мошенники. Не выходят на связь. Не отвечают на письма и звонки. Кормят "завтраками". Комментарий: Оплатил по безналу товар, душевой уголок и смеситель. Смеситель отправили только через 2,5 недели. Душевой уголок так и не отправили. Пытаюсь уже 2 месяца вернуть свои деньги. В редкий раз когда удается дозвониться, либо отвечают что ничего не знают и сказать ничего не могут, либо говорят что ответят на письменную претензию официальным письмом которое я жду уже 3 недели. Деньги не возвращают. На письма не отвечают. По телефону общаться не хотят будто им противно. Отвратительный магазин. Лохотрон и развод. Не рекомендую туда обращаться, потеряете время и деньги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2017 10:48:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ТриЯ-Урал

    Покупал стол обеденный раздвижной «Диез Т5» С-302. Задержали доставку на одну неделю. После доставки обнаружил царапину на столешнице. Отправил претензию, замену прислали через месяц и она тоже оказалась с браком. После подачи повторной претензии прошло почти два месяца, но замену до сих пор не получил. До службы качества очень сложно дозвониться. Реагируют очень не оперативно. Очень разочарован отношением к покупателям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2017 13:20:48 Константин @ Оценка магазина 1

    Любимый магазин

    Сделал заказ кондитерки в воскресенье в 17:24 на понедельник. Нужно было чтобы с утра проставиться на работе на ДР. Доставка на широкий диапазон 10-14ч. Но утром подумал, что надо подстраховаться и набрать чего-нибудь в реальном магазине лично, так и сделал. В 9:34 получил e-mail что заказ принят в обработку. В 12:20 звонок из магазина: "к сожалению, после выходных ничего свежего нет, не можем ничего предложить". Ну и хрен с вами. Вывод: если вам нужно что-то в понедельник, "Интернет-магазин Ялюбимый" вам не поможет, пользуйтесь другими вариантами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2017 14:30:31 Карина

    ВамСвет

    Если бы не менеджер сайта Лампарт. Ру, я бы наверняка ошиблась с покупкой. Я не знала, сколько всего нужно учитывать при покупке люстры, и поняла это, когда мне начали задавать вопросы по поводу площади помещения, высоты потолков, стиля, типа проводки….. от выбраного варианта мне пришлось отказатся, и только благодаря такой хорошей консультации как тут я купила подходящую мне по всем пунктам люстру.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2017 11:17:56 spell @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2017 22:14:27 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Галерея косметики

    В данном магазине мной был совершен заказ № 263467 на сумму 7800 руб.Я выбрала службу доставки Boxberry при оформлении. Менеджер-оператор позвонила мне для подтверждения заказа и способа доставки, при этом я отдельно уточнила в конце нашего разговора вопрос о том, могу ли я вскрыть заказ до оплаты и проверить вложения, менеджер ответила, что могу, т.к. компания Boxberry предоставляет такую возможность. Я напомнила ей, что предыдущие 2 заказа №191927, №178846 были выполнены с ошибками вложения (вскрывать посылки было нельзя ТК «Hermes».Заказ №178846 – вместо большой веерной кисти, мне положили маленькую, большая стоит дороже.Заказ №191927 – положили маску для волос с другим названием и составом этой же марки, у пилинга изменился состав, в отличие от состава указанного на сайте. ), и что если в этот раз при вскрытии заказа я обнаружу неправильное вложение, от заказа откажусь. Девушка-оператор заверила меня, что всё будет в порядке. Придя в ПВЗ Boxberry , узнаю по факту, что посылку до оплаты вскрывать нельзя. Учитывая предыдущий печальный опыт покупок в данном магазине, без проверки вложения я посылки не выкупаю. Звоню в магазин, операторы (я разговаривала с несколькими), все подтвердили, что вскрывать нельзя. В разговоре со мной никто не проявил и малейшей доли заинтересованности в поиске альтернативного решения проблемы, возникшей не по моей вине. Сотрудники не знают какие ТК осуществляют доставку в грод Омск, неговоря о проверке вложения. Я предложила проявить лояльность к постоянному покупателю, прислать данный заказ мне домой курьерской службой «CDEK» с проверкой вложения(т.к. неоднократно пользуюсь услугами CDEK и знаю, что такой вариант возможен), мне отказали .Вывод – магазин обманывает своих клиентов, неоднократно предоставляя товар не соответствующий описанию( вскрыть и проверить что там они положили ведь до оплаты нельзя), намеренно вводя их в заблуждение недостоверной информацией о способе доставки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 15:12:30 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Заказала один товар, а пришел совершенно другой полностью товар. когда открыла посылку в почтовом отделении, то обнаружила, что в посылке не мой заказанный товар, который я заказывала, и нет подарочной туши для ресниц. В данной посылке были совершено другие парфюмы и я заказывала 55 ml, а там были все по 45 ml. На почте мне отказались произвести возврат денег и забрать товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2017 13:56:19 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ПианоПарк

    Доставку сделали не "завтра" - как на сайте, а на 4-ый день, плавно перетекающий в ночь))) со спичками в глазах ждали инструмент, приятным было только общение в ночи со сборщиком))) - поэтому ставлю не 1))) подарков не получила, спасибо, что за доставку сдержали слово и не взяли денег. В остальном сервис очень посредственный, больше не закажу у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине