Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 08.05.2018 03:21:35 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Ассортимент хороший. Качество товара тоже хорошее. Вот минус 1 звездаза то что после заказа товара они молчат. Не известно отправили товар или нет. Звоните! Звоните в этот день или на следующий, если день заказа выпадает на выходной! В ваших интересах должен быть клиент! А клиенту необходимо знать куда он вложил свою денюжку! И как быстро дойдет заказ! То что нет известий - очень настораживает! Приходится переживать! На сайте явно половина отзывов отсебятины. Никто не звонит и не спрашивает ничего. Который раз заказываю! В итоге приходится звонить у узнавать о своем заказе самостоятельно! Нет товара так сообщи клиенту! Надо бы еще звезду снять за ведение сайта. Так как пишут что товар есть в наличии а его нет по факту. Или цены другие. Вообщем договорились положить другое. Как сказали что разницу цены компенсируют. В итоге посылка пришла без 1го товара! Вот она компенсация за счет магазина! Большой, жирный минус за это! Кто то там косячит а отвечать тебе! минус звезда! Хотя за такой косяк надо бы все звезды снять. Вас спасло качество продукции не вашего производства!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2018 07:26:04 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Редсофа

    Приобрели диван "Дудинка" с углом. Через месяц начали разъезжаться половины спального места, то есть посередине спального места дыра шириной 15 см и глубиной 10 см. Появился скрип. Мучались и не знали что с этим делать, но нам помогли замки, которые сломались и диваном просто невозможно стало пользоваться. В месте продажи претензию принять отказались, послали нас в Казань. Переписка с Казанью шла 4 месяца, безрезультатно (диван ещё на гарантии). Готовлю иск в суд. Пеня за каждый день просрочки уже составила 31000 рублей, то есть уже практически стоимость ещё одного дивана. Плюс требую моральный ущерб. Про ущерб здоровью вообще молчу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2018 04:14:18 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    Заказала недавно в одном магазине бра, но товар не пришел вовремя. Пробовала по телефону дозвониться до менеджера, но никакого ответа не получила. Тогда я решила сделать заказ в другом интернет-магазине. Купила нужные мне модели в интернет-магазине Лампарт. Я приобрела подвесной светильник в стиле Прованс. Доставили мне товар на дом, время я заранее обговорила с менеджером по телефону, оплатила товар наличными курьеру. Качеством обслуживания довольна, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2018 00:22:24 татьяна @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    очень странное обслуживание на вашем сайте.... позвонила... попросила подобрать электробритву к лезвиям которые купила в том году, оператор или кем его назвать можно ответил, что я сама должна открыть ваш сайт и подобрать модель, а за что тогда вы деньги получаете, просто за ответ, я не должна подбирать модель, это ваша работа.... я в шоке опять.... не пойму то с вами работает и на каких условиях ответьте будьте добры... в такое время с такой конкуренцией как можно так относиться к клиентам...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2018 17:22:13 Сергей @ Оценка магазина 1

    Фишемания

    Заказал катушку и офсетные крючки. Крючки в посылку не положили. Написал на электронку. Ответили - можем в следующем заказе отправить вам... С таким отношением дальнейших заказов не последовало. Отвратительное отношение к клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2018 10:00:55 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    5 pravil (5 правил)

    Мой сын очень интересуется наукой, поэтому я купила ему микроскоп и телескоп. Иногда и мне интересно с ним понаблюдать за чем-то. Заказывала это все в этом интернет-магазине. Но у них не только научные предметы, но и также продаются игрушки и всякие развивалки. Хороший магазин с богатым выбором и бесплатной доставкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 13:00:42 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Meb-online (Меб-онлайн)

    Заказали тахту. Сделали буквально через неделю, привезли в оговоренный день, быстро собрали. Качество изделия выше, чем ожидалось, очень красивая и удобная. Единственный недостаток - в комплект не входят затычки или наклейки для того, чтобы закрыть технологические отверстия в спинке, которые все-таки видны. А подобрать подходящие по цвету довольно сложно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 07:13:43 Валентина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Магическая Книга

    Получила доску Уиджи но красочного мешочка для хранения доски не вложили и доска была обвёрнута в целофан, по отзывам можно подумать разное,но хочеться думать, что просто забыли, так что пожалуйста дошлите мешочек и не теряйте своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 17:56:40

    Mobiroid (Мобироид)

    Вадим, здравствуйте! К сожалению, не видим ни Вашего заказа ни достоверной информации, чтобы его найти. У нас есть гарантийные условия. И, все верно: если запчасть перед установкой не проверили, а сразу установили, то вопросы задавать необходимо уже мастеру, так как перед установкой запчасть должна быть проверена и, если дефектов не обнаружено, установлена в устройство. Все просто. В случае, если дефектная запчасть устанавливается, то только на свой страх и риск (снимая гарантию). Либо можно предположить, что деталь была повреждена при установке. В любом случае Вы можете обратиться к нам в личном кабинете для выяснения обстоятельств, чтобы мы детально разобрались. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 13:44:17 ЕЛЕНА @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    девочки вам хоть прислали товар,а мне из заказанных 4 вещей на сумму 2015 рублей пришла только уф лампа за 590 руб. остальных вещей в посылке не оказалось связалась с магазином объяснила проблему. сказали будут разбираться а потом перестали брать трубку, тут и разбираться не чего вес посылки был 757 грамм уф лампа весит 500 грамм + коробка 200 грамм и 60 грамм составил картонный мусор дутые пакеты и фантик от наклеек, а я заказывала набор доля наращивания ногтей который ни как не может весить 60 грамм (если они не верят про мусор который находился в коробке) ни когда не заказывайте в этом интернет магазине, деньги берут а товар высылать не обязательно.Мошенники одним словом. для тех кто пишет про конкуренцию оставляю трек номер для отслеживания посылки 64409925354171 и ноер заказа 144804

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 13:54:50 Анон @ Оценка магазина 1

    Он и Она

    Заказывали товар в данном магазине. По личным причинам пришлось отказаться от получения посылки, с чем был запрошен возврат средств. Менеджеры создают проволочки, отписки и отговорки для невозврата. Причем сумма копеечная -- 1230 рублей. Не берите ничего в этом .... кхм-кхм ( магазином его назвать сложно ). Вас обязательно кинут! и не раз!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 11:04:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop24 (ИнтимШоп24)

    Покупала недавно на сайте подарок мужу на д.р.,нужна была срочная доставка,спасибо магазину за оперативность,сразу связались со мной,всё уточнили и привезли заказ часа через 2! Такой скорости я ещё ни у кого не видела!!! Только тут номер телефона указан не верно почему то((( сейчас магазин работает по другому номеру. В общем ставлю заслуженную 5,если бы можно было поставила бы 10!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 14:39:39 Раиса

    Malinka-fashion (Малинка-фэшн)

    Покупала в магазине шапочку из валянной шерсти. Какая прелесть эти шапки. А самое удобное, что точно по моему размеру сделана. Спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 16:45:28 Геннадий @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Купил кровать, которую по картинке выбрал в офисе вашего магазина. Привезли кровать крайне низкого качества. швы не ровные не качественно сконструирована, дно кровати выполнено из ткани, а не из жесткой конструкции(как оговаривалось)!. Внешний вид и презентабельность не соответствует тому, что рекламировалось в магазине. Ну просто товар крайне низкого качества!!! Написал в акте выполненных работ претензию по качеству товара. Попросил заменить товар на более качественный Мне позвонил менеджер отдела рекламаций через 8 дней поставки и предложил прислать фотографии. Я объяснил что товар не нравится и плохого качества. Ссылаясь что товар уже собран замена не возможна. Мало что товар некачественный но и компания в лице таких рекламационных менеджеров ведет себя нагло! Если не услышат мои просьбы по замене буду обращаться в суд! 8 985 3125487

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2018 14:43:07 Умный Климат

    Iclim (Умный климат)

    Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось при работе с нашей компанией. Мы всегда рады помочь нашим клиентам разобраться в технических вопросах и оказать качественную консультацию на всех этапах взаимодействия с покупателями. Команда Умного Климата

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2018 14:39:28 Светлана @ Оценка магазина 1

    Analogmobile.ru (Аналогмобайл.ру)

    Всем доброго дня. Я тоже отнесла иск по месту жительства в полицию. У меня плюс ко всем скринам и информации с сайта, есть еще запись разговора по телефону с менеджером. Так что доказать причастность, если найдут можно. Я надеюсь, что общими усилиями все таки удастся его найти и наказать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2018 16:50:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Muzdom.ru (Муздом.ру)

    Эта контора не хочет работать. Сделал заказ ночью. С утра его подтвердили по телефону. Перезвонил через день, спросил где??? Сказали что надо ехать на дальний склад, что сегодня завтра все будет. Звоню опять через 2 дня. Нет заказа, какие то отмазки про сломанную машину, и тд. Повелся что цены ниже чем на Поп Мьюзик. Но в результате нет заказа, время потеряно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2018 09:49:54 Анна Сергеевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehmall (Техмолл)

    Мармит керамический Mercury MC-6405,купленный в магазине TEHMALL - для нашей семьи это очень полезное и нужное изобретение. Мы регулярно собираем большие застолья и устраиваем дружеские вечера. В нем блюда долго остаются горячими, иногда по несколько часов. Блюдо находится на элегантных витиеватых ножках и очень красиво смотрится на столе. Ну, и конечно - красивый дизайн не оставит равнодушным ни одного гостя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2018 16:20:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Ничего хорошего. Купил часы они остановились. Сделал заключение БРАК. Приехал в магазин в Охотный ряд говорят ждите!!!! В КАССЕ НЕТ ДЕНЕГ!!!! Шарашкина контора. Лучше брать в доугих магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2018 14:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    е96 мошеники осознавая что все фиаско они закрываеються собрали с организаций деньги по безналу и пропали вот уже 2 месяца неответа не превета с юридическими лицами на связь невыходят скрываються на почту ответы чере 1неделю две приходят идем в прокуратуру и суд и также в последствий в сми БУДТЕ ОКУРАТнеи работают мощеники площадку продали все сылки и обвеатуры на е 96 обхадите стараной то не денег не товара небудет лопнула кантора и всех кинула еще осознавая свое закрытие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2018 18:54:19 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тuningcars63 (АвтоТюнинг63)

    Это первый мой опыт покупки через интернет и настораживало что нужно было внести всю сумму за товар, но всё прошло без единой загвоздки, отличная компания и приемлемые цены. Заказал в Нижегородскую область бампера на приору . Заказ был сделан во вторник, в пятницу отправлен, в субботу получен. Сами звонили, перезванивали вобщем держали в курсе процесса отправки. Обязательно ещё воспользуюсь услугами этого интернет магазина и порекомендую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 22:14:54 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купатика

    Приобретал в этом магазине излив для ванны. Позвонил, сказали что есть в наличии нужная модель, согласовали дату, мне нужен был самовывоз. В назначенный день, после обеда мне позвонили из пункта выдачи заказов и сообщили, что мой товар уже на месте и его можно забирать. Вечером, после работы я приехал на ул. Миклухо-Маклая. Там мне показали мой заказ, я все проверил, и после того как убедился что все в порядке, рассчитался. Обслуживанием доволен, все сделали как и обещали. Ставлю пять баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 11:55:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Tratattoo (Тратату)

    На странице магазина не корректна указана информация: Новая Почта: по тарифам 0 грн. Укрпочта: по тарифам 20 грн. Доставка по Киеву 55 грн. Читается написанное - по тарифам Новой Почты 0 грн. После замечания принимающему заказ, получил откровенное хамство в ответ! Не рекомендую магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2018 19:45:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Аэростандарт

    Менеджер Мария. Более хамского отношения к покупателям еще не видел!!! Полная безответственность, сплошная брехня. Обращаюсь в полицию, терпеть и ждать не собираюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине