Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 01.11.2018 18:05:28 Guest @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    Сказать, что миллион раз пожалела о том что связалась с этой компанией, это ничего не сказать!!!! Начнём сначала!!! Заказала, через интернет в начале сентября мебель, в 4-х позициях, мне позвоню ли на сл день и сказали, что приняли заказ, через 2 мах 3 недели будет готово. При этом уточнила момент насчёт подъёма и сборки, на что сказали и как написано на сайте, что грузчики будут вместе с доставкой и сборщик мах на сл день. В итоге меня динамили 1,5 мес!!!!! Спустя это время, я звонила 4 дня подряд на что якобы принимали мою заявку, на то чтобы связаться и в ответ тишина, пока я не написала злослое письмо на почту, на сл день мне сразу позвонили и сказали, что моя меб подорожала почти на 4000. Но могут сделать скидку 1%. Видимо юмористы работают!!!! После долгого разговора, мне все сохранили и типа во вторник 30.10.18 все привезут. Но и тут облом!! Не всю мебель погрузили... Пипец стало не смешно. Такого отношения я ещё не видила!! Жаль что нельзя выразить все то что я чувствую!!! И на сайте нельзя отзыв написать!! В итоге привезли в среду 31.10.18 и без грузчиков. Встречает девушка и 5 больших коробок!!!! Отличный сервис. И в среду должны быть сборщики!!!! Которых нет!!! Позвонив в компанию, мне обещали в очередной раз перезвонить. И опять вранье. В общем... Нахер уволить всех кто работает, отношение отвратительное. Качество мебели желает лучшего. Если бы можно было писать матом. Тримя словами описала, эту компанию. Хуже некуда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2018 23:03:12 Алексеева Людмила @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Отсутствует связь с конторой. Деньги за возвращенный по почте товар не возвращают. Сайт заблокировали. Кинули на 5700руб. За эти деньги я сразу избавилась от назойливой почты и рекламы. Не знаю, что делать? 30.10.2018

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2018 15:29:56 Andrei @ @ Оценка магазина 2

    Evro-time (Евро-тайм)

    Уважаемые получил от вас зеркало.в нерабочем состоянии конкретно неработает камера и нет не камеры заднего вида также нет проводов.требую поменять и прислать все что обещалось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2018 15:45:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Ekatech (Екатех)

    кидалы,заказал батарейку на тексет,перезвонили,мол есть,оплатил,через недели три приехала не рабочая,по размеру меньше оригинала,менеджер девушка сказала опишите сфотайте и на мыло,всё сделал неделю тишина,звоню,хлопец даже не стал разговаривать трубку бросил. Юрий Хабаровск 89622240272

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2018 15:30:56 Гость @ Оценка магазина 1

    М-65

    Хуже магазин и придумать невозможно. Купил 28 сентября берцы стран НАТО, а в воскресенье в дождь хваленная обувь на проверку оказалась полное г...., подошва (не от них, а фиг знает откуда такую подошву взяли) отклеилась уже через 20 минут. На следующий день поехал на пр. Энгельса, чтобы их обменять с доплатой на НОРМАЛЬНЫЕ, но продавцы с хамством начали тыкать под нос бумаженцией что б/у возврату и обмену не подлежит. Хотя юристы в один голос утверждают, что данная обувь подлежит возврату на основание ст.18. А продавцы не знают, какая подошва по толщине должна быть на берцах, ведь зависать в телефоне это куда важнее, чем нормально выполнять свои обязанности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 20:27:17 Валерий Демидов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    G-pro (Джи-про)

    7 октября 2018 года. Заказал фотокамеру. Приехал в магазин.Продавец Евгений все показал,настроил.После оплаты на улице произвёл фото-видео съемку. Все просто и прекрасно. Как хорошо что есть еще такие магазины и продавцы. Если что-то потребуется к фотоаппарату буду покупать только в этом магазине.Спасибо большое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 00:29:08 Гость

    Foodik (Фудик)

    Убедительная просьба не звонить и не предлагать свои каталоги еды

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:28 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:16 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.10.2018 19:12:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Agnes (Агнес)

    Заказала у вас три кастрюли Агнес пленительная роза, выглядят хорошо, но при нагревании крышки трещат, как будто сейчас лопнут, пища пригорает, есть дефекты эмали, просто кошмар, больше вам не поверю и другим не посоветую, деньги выброшены на ветер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2018 17:51:00 Женя

    Spikes (Спайкс)

    Я покупал тут крест. Все понравилось, крест носил долго пока не потерял. Было жалко, потому что был необычный, черный, с пружинками. Наверное куплю еще такой же, как раз немного бонусов осталось за покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 23:04:26 Степан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gradicom.ru (Градиком)

    Заказывал колпаки Wire Wheels. Доставка СДЕК быстрая, трек отслеживается. Качество колпаков восхитительное! Рекомендую данную модель.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 11:57:26 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ИзменеНЕТ!ру

    Все ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2018 16:34:39 Гость

    Unifive (Юнифайв)

    Покупал с доставкой в Красноярск (вторая моя покупка в этом магазине) Все обошлось без проблем. отправили быстро, трек посылки для отслеживания предоставили, получил через неделю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2018 17:44:00 AletMonch @ Оценка магазина 1

    Love-Music (Лав-Мьюзик)

    Магазин такой себе. Доставку ждал очень долго (2 недели). Товар был частично побит. Заказывал сыну пианино в другому магазине. НЕ знаю на сколько он хорош и можно ли его рекомендовать,с доставкой опаздали всего на один день, но товар был в очень хорошей упаковке и нигде не побит

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2018 11:29:52 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NerudShop (НерудШоп)

    Благоустраиваем приусадебную территорию, компания Строй Неруд-М доставляет нам планировочный грунт ,почвогрунт и песок мытый. Материал соответствует заявленному на сайте и описанию менеджера. Объем так же соответствуют, цена приемлема, доставляют в удобное для нас время!!! Рекомендую компанию, не подводят!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2018 07:24:31 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Spim.ru (Спим.ру)

    Сначала почитал о подушках в интернете. Перьево пуховые, заводится в них всякая дрянь...- выкинул свою древнюю. Жена купила мне подушку с синтипоном - жестковата, пружинит. Прочитал про бамбуковый наполнитель - обещали мягкость, безвредность. Нашел в интернет такую в магазине Спим.ру - заказал и через пять дней она у меня. Сплю с удовольствием, голова приятно тонет и нет проблем... В магазине Спим.ру есть все - посмотрите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2018 15:44:23 Степан

    Kitomart.ru (Китомарт.ру)

    Заказывал в Казахстан, доставка только емс по предоплате. У нас такие товары в разы дороже. Даже с платной доставкой вышло недорого. Все отлично, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2018 10:22:51 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pop-music (Поп-мьюзик)

    Был приятно удивлен сервисом магазина и грамотностью сотрудников.Заказывал студийный микрофон,на все вопросы получил он-лайн ответы.Дали хорошую скидку и быстро оформили.Удобная доставка(у меня была бесплатная),без нареканий-всё прозрачно,консультируют грамотно и на сайте,и через vk,и по смс.Посылку получил без повреждений и прямо к подъезду.Буду рекомендовать магазин поп-мьюзик своим друзьям и конечно буду заказывать сам.Я доволен.Спасибо работникам магазина за отличный сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2018 14:49:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Альмин

    Покупаете одноразовую посуду и канцелярию в Almin? Будьте готовы потратить неделю и получить некачественный товар. Звонят через три дня после заказа - сообщают что нет одной товарной позиции - меняем ее, на следующий день курьер перезванивает подтверждает время и не приезжает, привозят в итоге через (ЧЕТЫРЕ) дня и согласованной позиции в итоге нет. У курьера сдачи нет, до территории офиса донести не могут, у канцелярии вся упаковка разорвана. Не верьте фейковым отзывам, цените свое время!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2018 00:08:31 Ольга

    Art-fabric (Арт-фабрик)

    Сколько раз покупаю ткани, столько раз радуюсь приобретению. Качество прекрасное, фото на сайте точно передает цвет. Взаимопонимание полное, очень приятное общение. Немаловажный момент - приятно радуют скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 12:20:31 Гость

    Море покупок

    Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2018 11:27:59 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Заказал классную реплику Чопард. Очень понравилось, что магазин не скрывает, что это реплики, выдавая их за оригиналы- так делают многие, даже смешно. Оригинал за 14 000 или 20 000 рублей- ага. Здесь и качество действительно хорошее, часы полностью соответствуют всем характеристикам оригинальных моделей. Особенно порадовала бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Я сделал заказ, через два дня мне его привёз курьер, я все проверил и только после этого передал деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине