Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 24.01.2018 00:31:47 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vangold (Ванголд)

    Выражаю благодарность магазину за помощь в подборе помолвочных колец, т.к. в двух других магазинах достойной помощи мы не сыскали. Спасибо вам, vangold.ru !!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2018 15:11:23 Ермаков Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Рюкзакшоп

    Заказали в RukzakShop термосы Амет Гейзер 3 литра. Термосы не подкачали - презентация нашей продукции прошла на отлично! Горячие чай и кофе на улице в непогоду оказались очень кстати. В течение дня, напитки оставались горячими. Что радует в работе магазина: сказали - сделали. Нас подвел другой магазин, который три дня откладывал доставку, а потом оказалось, что этих термосов у них просто нет. В итоге, мы позвонили в RukzakShop уже поздно вечером за пол-часа до закрытия. И - нам нужно было получить термоса на следующее утро не позже 10 часов. Менеджер сразу предупредила, что к 10 утра они вряд ли успеют и спросила какой срок крайний. Проконсультировалась в отделе доставки и пообещала, что к 11 точно все будет у нас. Сразу же сообщила телефон курьера, чтобы связь была двусторонней. Ну что вам сказать? Во-первых, курьер все время был на связи. Во-вторых, несмотря на пробки, приехал во время (готов был бросить машину и пересесть на метро, но не понадобилось). В-третьих, и менеджер, и курьер произвели очень приятное впечатление своей компетентностью, интеллигентностью, доброжелательностью, и заинтересованностью в удовлетворении именно наших, клиентских потребностей. Хорошая, профессиональная работа. Спасибо, ребята! Так держать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2018 21:41:32 Гость

    Арт Дом

    Сегоднея Забрал Свой очередной Заказ.Огромное Спасибо Всем сотрудникам Магазина за Отличную и Слаженную Работу.За вежливое и человеческое Отношение к своим Клиентам.Заказ пришёл даже раньше Времени.Я из Калуги. С УВАЖЕНИЕМ,Олег!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 22:18:50 Вера @ @ Оценка магазина 2

    Technopark (Технопарк)

    Отвратительный магазин. В ноябре 2017 года купили сигвей в подарок дочери, оказалось, что отсутствует пульт, никто об этом не предупредил. Слали технику на следующий день. На сегодняшний день вопрос не решён. Персонал от ответа уходит, а точнее разбегается в прямом смысле... по последней информации сигвей не могут найти и по всей видимости не ищут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 17:54:01 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mikado-shop (Микадо-шоп)

    Сделал заказ 25146. В заказе 46 позиций блесен и основной товар - спиннинг Mikado APSARA HELLISH H+ Spin 300 (тест 20-70 г). Сказали что товар почтой отправят на следующий день, всё проверят и сообщат номер для отслеживания. Все так и было, к работе продавцов и скорости претензий нет. Но все же была ложка дегтя... 3 блесны были не тех артикулов, которые заказал. Думал, спихнули неликвид. Написал им письмо, скорее от легкого разочарования, чем в надежде решить проблему. И был очень удивлен, что в тот же день мне перезвонили, узнали что было перепутано, сказали, что все компенсируют - вышлют на следующий день за их счет. Перепутанные блесны на 360 руб. обратно не потребовали. Все было сделано оперативно, тактично и профессионально. Благодарю за решение проблемы! Всего вам наилучшего и успехов в работе! К лету планирую приобрести ваш фидер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2018 18:43:08 Guest

    Elleonor (Эллеонор)

    Таня, напишите заявление в полицию . деньги нам конечно врядли вернут, но так как сумма заказа составляет больше 2 тыс руб, это уже уголовное дело. Есть надежда, что хоть его поймают и посадят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:19:02 Влад @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Экспресс-типография "Эпицентр"

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании www.spprint.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:16:28 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Авангард Сервис

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании www.spprint.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:06:21 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:06:09 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:05:58 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2018 12:49:19 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Tehnostudio (Техностудио)

    заказа №634351 Отправили через неделю с момента оплаты. Все предметы были упакованы стрейч пленкой намеренно перетянуты измяты и изорваны. Кукла воняет так, что пришлось вынести ее на балкон. Магазин на претензию не реагирует вообще: на письма с просьбой сообщить адрес для возврата не отвечает. По телефону, выслушав претензию, бросают трубку после чего номер моего телефона занесен в черный список. Будем общаться в Судебном порядке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2018 10:56:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Давно хочу оставить негативный отзыв, но сподвиглась только сейчас, увидев в каком-то журнале этот магазин в качестве «надежного». Увы! Или мошенники прикрываются именем честного интернет-магазина, или... Ещё в декабре 2017года я сделала заказ 2 одноплановые вещи разного размера, доставка в бутик, чтобы сначала примерить, а потом купить понравившееся. Все логично! Оплата после примерки, возможность частичного выкупа... Но не тут-то было! Менеджер Максим, а потом менеджер Тамара начинают мне доказывать, что я должна сделать Полную Предоплату! Однако это меня настораживает... Ибо при заказе я выбрала оплату после примерки и частичный выкуп. Короче, очередной «развод». Печально, что в наше время среди действительно приличных интернет-магазинов встречаются такие вот «образчики». И опять идёт их реклама...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 16:31:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Media Markt (Медиа Маркт)

    Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество. 26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке. 28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась. По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела. И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 13:20:18 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    ЛОХОТРОН, ПРОДАЮТ Б/У ТЕЛЕФОНЫ,ЗАКАЗАЛ,ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СЛОМАЛСЯ ЭКРАН, ОТДАЛ В ИХ СЕРВИС (ДИКСИ СЕРВИС)ПРОЖДАЛ МЕСЯЦ, ИТОГ ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ, ПРОСТО ОТКАЗАЛИ ТИПО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ,ОТДАЛ В НЕЗАВИСИУЮ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЕЛЕФОН Б/У, А ПРОБЛЕММА КОПЕЕШНАЯ ОКАЗАЛАСЬ,НО ПРОКУРАТУРА И СУД ДЕЛО ПОПРАВИТ, ЗА НЕРВЫ И ПОТРАЧЕННОЕ МОЕ НЕУДОБСТВО.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ В MOBISHOP7.RU НИ ЧЕГО,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ НЕРВЫ И ИСПОРТИТЬ КОМУ-ТО ПРАЗДНИК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 23:28:34 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Just.ru (Джаст.ру)

    Год назад купила LG K8 попользовалась не долго, ребенок уронил в подъезде, экран разбился в дребезги. Узнала стоимость ремонта, оказалось, что проще купить новый. В Джаст. ру. нашла ту же модель по самой низкой цене, заказала с доставкой в свой город. Решила лучше подожду немного, но куплю подешевле. Заказ пришел на постомат Пик поинт через 5 дней. Очень довольна работой магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 14:35:54 Алена

    Next (Некст)

    Покупаю одежду для себя и мужа, нравится ассортимент товара. Но только очень долго приходится ждать, последний мой заказ шел месяц.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2017 14:43:19 Виктор @ @ Оценка магазина 2

    Навигатор Шоп

    Добрый день. 7 декабря 2017 года я заказал в вашем магазине подводную видеокамеруCRAFT FishEYE 110 накладная № 98715 Камеру получил в неработающем состоянии. Прошу принять решение и сообщить мне по т.+7 913 5516557

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 22:07:52 Гость

    24parfum.ru (24парфюм)

    А сколько заплатили за аромат? Я тоже сейчас зашла на их сайт, выскочил в рекламном окошке. так там указано, что доставка бесплатная и цена 99 рублей за флакон. Ни адреса, ни контактов никаких не дано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2017 13:43:05 Юлия @ Оценка магазина 1

    Эра Детства

    Магазин хороший, товара много, а менеджеры безалаберные, думали сутки, чтобы ответить, что товара нет, могли бы сообразить раньше, заказ делала 19-го декабря, просьба провести беседу с так называемыми менеджерами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 16:10:09 Сергей Владимирович

    Анна Степановна

    Качественные и аккуратные заготовки из фанеры. очень понравились и шкатулки, и декоративные подвески- игрушки на ёлку. А еще заказал сестре обложку для блокнота с гравировкой по ее эскизу - получилось здорово! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2017 13:39:40 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Handmadedecor (Хэндмэйддекор)

    Добрый день, хочу поделиться впечатлением от заказа в Handmadedecor. Выбрать на сайте легко, связываются по заказу достаточно быстро, менеджеры отправляют трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России. В целом, все соответствует моим ожиданиям. Многие товары я покупала ранее в своем городе в магазинах для творчества. Решила заказать по интернету, все-таки дешевле получается. Брадсы Decola для скрапбукинга особенно порадовали. Такой выбор есть не на всех сайтах. Салфетки для декупажа понравились, фактура и цвет соответствуют. Вот декупажные карты оказались тонковаты, но сами цвета и рисунки четкие. В принципе, буду использовать. Все пришло в целости, отдельная благодарность тем ребятам, кто упаковывал заказ! Компактно и аккуратно уложено, молодцы! Я еще сомневалась заказывать ли в декабре лаки и краски Decola для декупажа. Но теперь вижу как умно упаковано: сначала баночки уложены в картонную коробку, сверху замотаны в термопленку с пупырками. За это отдельное спасибо тем, кто собирал заказ. Салфетки и карты тоже в отдельном пакете, прикрепленном к картону как к основе. Все пришло без заломов, что важно. У ребят очень внимательное отношение к своей работе. Если возникают какие-то моменты по заказу, они идут навстречу покупателю. Это приятно. В общем, рекомендую интернет-магазин Handmadedecor для людей, занимающихся творчеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине