Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 16.09.2018 11:59:54 Мария @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    К осени решила обновить флакончик своего любимого Laura Biagiotti Roma, но цены в рознице на него очень уж подскочили, поэтому решила погулять по просторам интернета. Нашла мой парфюм на сайте ry7 по довольно приятной стоимости, прочла об этом магазине очень много хороших отзывов на популярных ресурсах и решила сделать заказ. Обещали доставку на следующий день. Пришел хорошо упакованный парфюм, внешне сомнений никаких не вызвал, но когда я открыла коробку и нанесла на себя аромат, это было что-то! Запах отвратительно химозный, каким он быть совершенно не должен! У меня после этой паленки вся кожа покрылась сыпью, аллергическая реакция началась ужасная, два дня так проходила! Поберегите здоровье, лучше там не заказывайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2018 14:49:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Альмин

    Покупаете одноразовую посуду и канцелярию в Almin? Будьте готовы потратить неделю и получить некачественный товар. Звонят через три дня после заказа - сообщают что нет одной товарной позиции - меняем ее, на следующий день курьер перезванивает подтверждает время и не приезжает, привозят в итоге через (ЧЕТЫРЕ) дня и согласованной позиции в итоге нет. У курьера сдачи нет, до территории офиса донести не могут, у канцелярии вся упаковка разорвана. Не верьте фейковым отзывам, цените свое время!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2018 00:08:31 Ольга

    Art-fabric (Арт-фабрик)

    Сколько раз покупаю ткани, столько раз радуюсь приобретению. Качество прекрасное, фото на сайте точно передает цвет. Взаимопонимание полное, очень приятное общение. Немаловажный момент - приятно радуют скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 12:20:31 Гость

    Море покупок

    Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2018 11:27:59 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Заказал классную реплику Чопард. Очень понравилось, что магазин не скрывает, что это реплики, выдавая их за оригиналы- так делают многие, даже смешно. Оригинал за 14 000 или 20 000 рублей- ага. Здесь и качество действительно хорошее, часы полностью соответствуют всем характеристикам оригинальных моделей. Особенно порадовала бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Я сделал заказ, через два дня мне его привёз курьер, я все проверил и только после этого передал деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 15:21:51 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 09:16:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Laukar (Лаукар)

    Магазин ужасный! Заказал варочную панель Bosh и прислали разбитую.Уригулировать проблему мирно магазин не хочет либо пишет что отправлял целую панель либо не отвечает на письма. Я записывал видео как распаковывал панель после получения от перевозчика, на нем видно, что распаковывал аккуратно и при вскрытии была обнаружена поврежденная (разбитая) варочная панель. Это видео с запросом возврата денег я отправил в интернет магазин LaukaR, но Laukar игнорирует мои требования! Народ НЕ ПОКУПАЙТЕ в LaukaR ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2018 10:55:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи уют

    прихожу к выводу , что это мошенники. Заказ оплачен, после подтверждения оплаты и просьбы выслать трек транспортной накладной дозвониться невозможно, на почту не отвечают. Блокировать такие сайты нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2018 12:30:47 Игорь Фёдоров @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Отвратительная работа, Заказ был сделан 12. 07.2018 на морозильную камеру BEKO. Доставку назначили на 26.07.2018. 23.07.2018 позвонила девушка и сказала, что товар поступил на склад. но у него повреждена упаковка. Сам товар без повреждений. Согласен ли я принять товар в таком виде? Я дал своё согласие. Девушка подтвердила дату доставки на 26.07.2018. Затем 25.07.2018 звонит другая девушка и утверждает, что товар (морозильная камера Beko RFNK 290 E23 S) имеет повреждения и мне предлагается подождать до 02.08.2018. Я даю своё согласие. В итоге 28.07.2018 звонит Григорий, менеджер интернет- магазина и сообщает, что данного товара нет и заказ отменяется. Почти месяц потерянного времени. Это совершенная безответственность. Всем друзьям и знакомым постараюсь довести этот факт. Чтоб все ваши продажи упали до минимума и ниже. Так нельзя относиться к людям. Если вы не можете поставить товар, то и не беритесь. Таким не место на рынке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2018 02:52:10

    Reima ( Рейма)

    Здравствуйте Марина. Очень сожалеем, что не смогли Вам помочь с выбором шапки. Сделали все от нас зависящее: 2 раза привозили по 10 шапок на выбор с бесплатной доставкой, заранее предупреждая об отсутствии одной шапки. В результате вернули деньги за купленную ранее шапку. Если надо , привезем еще раз.Шапок у нас более 10тысяч, может выберите что-нибудь со скидками. Курьер не является корешем ни боссу, ни бухгалтеру. Наверняка,звонил менеджеру на склад, чтобы уточнить наличие товара. А чем отличается разговор кореша и коллеги-очень бы хотелось услышать от Вас. Будем надеяться,что по фене не ботали)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2018 12:29:44 Вадим

    WatchAvenue.ru (ВотчАвеню.ру)

    На днях приобрёл часы Tommy Hilfiger в интернет-магазине watchavenue.ru Очень рад покупке! После оформления заказа через чат, со мной связался курьер! Оперативно договорились о встрече и вечером после работы доставили мне их. Часы в футляре, со всеми документами, среди которых скидочная карта на следующую покупку. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь перед покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2018 03:58:06 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    re:Store (ре-Стор)

    Недавно решила купить себе новый смартфон, пошла в re:Store, там мне помогли определиться с выбором. Рассказали всё о гаджете, обо всех плюсах и минусах. Потом мы начали выбирать аксессуары, на которые мне сделали скидку благодаря промокоду. Промокод я нашла здесь: promokodi.net/store/restore/ Всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2018 14:00:03 Саня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билайн

    Недооцененный магазин с большим ассортиментом, покупал телефон еще в подарок гаринитуру дали, но и это еще не все, плюсом сэкономил по промокоду promokodi.net/store/bilajjn/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2018 18:52:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Центр Здоровья Кожи

    Заказывала шампунь, бальзам, тоник для лица и маску. Посылку забирала в пункте ПВЗ, что очень удобно! У шампуня был заклеен дозатор, а тоник упакован в целофановый пакет. Заказ дошел быстро (живу в Москве). Магазином очень довольна. Всегда есть интересные акции. Буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 08:55:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2018 17:57:40 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Зоокомфорт

    Заказываю в этом интернет-магазине 9 лет. Последний год стали хуже работать: при заказе через личный кабинет не перезванивают, забывают! И не получите Вы своего заказа пока сами не позвоните и не напомните им об их работе. Курьер не отзванивается утром, что выехал и не озвучивает время когда приблизительно будет. На вопрос (а где курьер и вообще будет ли он сегодня) девушки, которые на телефоне сидят, ответить не могут. Что-то невнятное бубнят себе под нос, что много заказов... у каждого по 25... забыл позвонить... А оно меня вообще волнует? Мне интересно знать едет ли ко мне мой товар!!! В общем сопли жуют эти девушки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине