Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 14.06.2018 01:11:01 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:08:05 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:40 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:25 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 17:20:53 Гость

    Белорашуз.ру

    Спасибо! Хороший магазин. Купила белорусские туфельки, которые раньше уже носила. Очень вежливый менеджер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 12:39:23 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хит покупки

    Купил в этом магазине усилитель Kentiger HY502S. Менеджер Лиля очень профессионально рассказала о товаре, даже не ожидал такого от девушки. Про сам товар: Обошлось всего в 1690 руб. За эти деньги офигенный звук. ТЕм более, что это еще и радио и наличие кард-ридера, все что нужно. Плюс мини-джэк и 2 "тюльпана" для двд-проигрывателей. Сборка такая на "4". Пульт в комплекте. В общем, нормально. Питается от 12 вольт. Светодиоды красиво моргают при влючении. При темном освещении они кажутся очень яркими. FM-приемник по кнопке поиска нашел и запомнил частоты очень большого числа станций, 47 шт. Усилитель виден на смартфоне в списке Bluetooth-устройствах под именем "HY-Bluetooth". Сопрягается без проблем. Можно запускать музыку на смартфоне и слушать через усилитель. Дальность связи - нормальная. Работает не только в том же помещении, но и "пробивает" из соседнего (если дверь открыта). Достоинства: - воспроизведение сигнала от большого числа источников; - высокая выходная мощность; - грамотные схемно-технические решения; - хорошее качество звука; - возможность управления усилителем как "вручную", так и от пульта дистанционного управления; - малые габариты и вес. Недостатки: - не выглядит "богато" и/или "фирменно". :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:53:22 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2018 09:47:51 кирилл @ Оценка магазина 1

    5120.ру

    Граждане не имейте дела с этой еврейской организацией, обманут, разведут, кинут, без совести, без чести, главное деньги как у всех евреев!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2018 17:50:04 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Профисад

    Из заказанных семян бальзамина, бегонии не взошло ни одно. Это только мне такие семена попались?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2018 06:35:23 наталья @ Оценка магазина 1

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    не когда не буду больше заказывать в этом в магазине заказала покрывала и шорты покрывала заменили на другой товар ,шорты с маленькой дырочкой.жалко своих денег 1889рубразвод

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2018 14:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Global illumination (Глобал Иллюминейшин)

    Заказ был сделан в январе 2018 сейчас месяц май, а нам даже еще не отправили люстру. Одни обещания, а действий нет. До магазина не дозвониться. Не заказывайте у них! Обманщики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2018 10:01:09 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Фитнес

    Наиприятнейший магазин начиная с телефона и заканчивая доставкой. Виброплатформу привезли в срок, сразу собрали, парень пока собирал рассказал как пользоваться. Будем Вас рекомендовать друзьям, у нас их много)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2018 16:51:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТеплоПолу

    Лично я при постройке нового дом детям тоже отказался полностью от газа и установил инфракрасное отопление на основе теплого плечного пола. Это и выгодно, и дешевевшего и в эксплуатации намного проще. Главное что бы подвод к дому был трехфазный. Очень много ответов в свое время об этой технологии нашел на сайте solray.com.ua Всем кому интересно, советую задуматься об таком виде отопления.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2018 03:21:35 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Ассортимент хороший. Качество товара тоже хорошее. Вот минус 1 звездаза то что после заказа товара они молчат. Не известно отправили товар или нет. Звоните! Звоните в этот день или на следующий, если день заказа выпадает на выходной! В ваших интересах должен быть клиент! А клиенту необходимо знать куда он вложил свою денюжку! И как быстро дойдет заказ! То что нет известий - очень настораживает! Приходится переживать! На сайте явно половина отзывов отсебятины. Никто не звонит и не спрашивает ничего. Который раз заказываю! В итоге приходится звонить у узнавать о своем заказе самостоятельно! Нет товара так сообщи клиенту! Надо бы еще звезду снять за ведение сайта. Так как пишут что товар есть в наличии а его нет по факту. Или цены другие. Вообщем договорились положить другое. Как сказали что разницу цены компенсируют. В итоге посылка пришла без 1го товара! Вот она компенсация за счет магазина! Большой, жирный минус за это! Кто то там косячит а отвечать тебе! минус звезда! Хотя за такой косяк надо бы все звезды снять. Вас спасло качество продукции не вашего производства!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2018 07:26:04 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Редсофа

    Приобрели диван "Дудинка" с углом. Через месяц начали разъезжаться половины спального места, то есть посередине спального места дыра шириной 15 см и глубиной 10 см. Появился скрип. Мучались и не знали что с этим делать, но нам помогли замки, которые сломались и диваном просто невозможно стало пользоваться. В месте продажи претензию принять отказались, послали нас в Казань. Переписка с Казанью шла 4 месяца, безрезультатно (диван ещё на гарантии). Готовлю иск в суд. Пеня за каждый день просрочки уже составила 31000 рублей, то есть уже практически стоимость ещё одного дивана. Плюс требую моральный ущерб. Про ущерб здоровью вообще молчу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2018 04:14:18 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    Заказала недавно в одном магазине бра, но товар не пришел вовремя. Пробовала по телефону дозвониться до менеджера, но никакого ответа не получила. Тогда я решила сделать заказ в другом интернет-магазине. Купила нужные мне модели в интернет-магазине Лампарт. Я приобрела подвесной светильник в стиле Прованс. Доставили мне товар на дом, время я заранее обговорила с менеджером по телефону, оплатила товар наличными курьеру. Качеством обслуживания довольна, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2018 00:22:24 татьяна @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    очень странное обслуживание на вашем сайте.... позвонила... попросила подобрать электробритву к лезвиям которые купила в том году, оператор или кем его назвать можно ответил, что я сама должна открыть ваш сайт и подобрать модель, а за что тогда вы деньги получаете, просто за ответ, я не должна подбирать модель, это ваша работа.... я в шоке опять.... не пойму то с вами работает и на каких условиях ответьте будьте добры... в такое время с такой конкуренцией как можно так относиться к клиентам...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2018 17:22:13 Сергей @ Оценка магазина 1

    Фишемания

    Заказал катушку и офсетные крючки. Крючки в посылку не положили. Написал на электронку. Ответили - можем в следующем заказе отправить вам... С таким отношением дальнейших заказов не последовало. Отвратительное отношение к клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2018 10:00:55 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    5 pravil (5 правил)

    Мой сын очень интересуется наукой, поэтому я купила ему микроскоп и телескоп. Иногда и мне интересно с ним понаблюдать за чем-то. Заказывала это все в этом интернет-магазине. Но у них не только научные предметы, но и также продаются игрушки и всякие развивалки. Хороший магазин с богатым выбором и бесплатной доставкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 13:00:42 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Meb-online (Меб-онлайн)

    Заказали тахту. Сделали буквально через неделю, привезли в оговоренный день, быстро собрали. Качество изделия выше, чем ожидалось, очень красивая и удобная. Единственный недостаток - в комплект не входят затычки или наклейки для того, чтобы закрыть технологические отверстия в спинке, которые все-таки видны. А подобрать подходящие по цвету довольно сложно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 07:13:43 Валентина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Магическая Книга

    Получила доску Уиджи но красочного мешочка для хранения доски не вложили и доска была обвёрнута в целофан, по отзывам можно подумать разное,но хочеться думать, что просто забыли, так что пожалуйста дошлите мешочек и не теряйте своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 17:56:40

    Mobiroid (Мобироид)

    Вадим, здравствуйте! К сожалению, не видим ни Вашего заказа ни достоверной информации, чтобы его найти. У нас есть гарантийные условия. И, все верно: если запчасть перед установкой не проверили, а сразу установили, то вопросы задавать необходимо уже мастеру, так как перед установкой запчасть должна быть проверена и, если дефектов не обнаружено, установлена в устройство. Все просто. В случае, если дефектная запчасть устанавливается, то только на свой страх и риск (снимая гарантию). Либо можно предположить, что деталь была повреждена при установке. В любом случае Вы можете обратиться к нам в личном кабинете для выяснения обстоятельств, чтобы мы детально разобрались. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 13:44:17 ЕЛЕНА @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    девочки вам хоть прислали товар,а мне из заказанных 4 вещей на сумму 2015 рублей пришла только уф лампа за 590 руб. остальных вещей в посылке не оказалось связалась с магазином объяснила проблему. сказали будут разбираться а потом перестали брать трубку, тут и разбираться не чего вес посылки был 757 грамм уф лампа весит 500 грамм + коробка 200 грамм и 60 грамм составил картонный мусор дутые пакеты и фантик от наклеек, а я заказывала набор доля наращивания ногтей который ни как не может весить 60 грамм (если они не верят про мусор который находился в коробке) ни когда не заказывайте в этом интернет магазине, деньги берут а товар высылать не обязательно.Мошенники одним словом. для тех кто пишет про конкуренцию оставляю трек номер для отслеживания посылки 64409925354171 и ноер заказа 144804

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 13:54:50 Анон @ Оценка магазина 1

    Он и Она

    Заказывали товар в данном магазине. По личным причинам пришлось отказаться от получения посылки, с чем был запрошен возврат средств. Менеджеры создают проволочки, отписки и отговорки для невозврата. Причем сумма копеечная -- 1230 рублей. Не берите ничего в этом .... кхм-кхм ( магазином его назвать сложно ). Вас обязательно кинут! и не раз!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 11:04:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop24 (ИнтимШоп24)

    Покупала недавно на сайте подарок мужу на д.р.,нужна была срочная доставка,спасибо магазину за оперативность,сразу связались со мной,всё уточнили и привезли заказ часа через 2! Такой скорости я ещё ни у кого не видела!!! Только тут номер телефона указан не верно почему то((( сейчас магазин работает по другому номеру. В общем ставлю заслуженную 5,если бы можно было поставила бы 10!

    Оставить свой отзыв о данном магазине