Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 17.10.2017 14:19:01 Ольга @ Оценка магазина 1

    Кварт Плюс

    Сделала заказ и перевела деньги, ни кто так и отписался когда ожидать товар.На письма не отвечают,телефон не лтвечает,я думаю это левый сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2017 18:18:17 Владимир @ Оценка магазина 1

    LevelTravel (Левел Тревел)

    Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее. Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением? Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9! Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ. В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я. Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало. Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться. Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”. Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять. Интересно, и каким это образом? Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал. В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”. Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет? Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут. Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу". Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 17:51:36 Елена

    Клейстер.ру

    Заказывала обои с доставкой в Санкт-Петербург. Компетентные сотрудники, подобрали обои на мой запрос. Хороший магазин. Доставка была обеспечена из Москвы в кратчайшие сроки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 17:50:10 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клейстер.ру

    Заказывала обои с доставкой в Санкт-Петербург. Компетентные сотрудники, подобрали обои на мой запрос. Хороший магазин. Доставка была обеспечена из Москвы в кратчайшие сроки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 09:55:35 Segey @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Периодически покупаю софт на данном ресурсе. Решил заказать ноутбук!!! Назначили день доставки 13 октября, прождал с 9.00 до 19.00(должны были доставить с 9.00 до 18.00). Воспользовался формой обратной связи, ответ "товар у курьера на ,ожидайте звонка". Ни товара, ни курьера. по субботам не работают наверное в принципе. Телефон не отвечает.Думайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2017 09:52:19 Максим @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Когда дошла очередь то возврата товара - то продавец несмотря на отличный вид и полный комплект начал хамить, прикидываться дурачком. Отправил на проверку качества, утверждая что без неё никак - и при чём назвал адрес, по которому сей "проверки качества" давно уже нет. А ведь купил 4 дня назад! И по факту, приехав в город на день, я тупо потерял время и нихрена нужного не сделал. Спасибо, гондольеры. Не советую там в Технопойнте что-либо покупать. Ибо продать может любой магазин - а уровень проверяется работой с возвратами и гарантией. А с этим у них просто задняя часть тела.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2017 20:10:50 Гость @ Оценка магазина 1

    LensGo (ЛинзГо)

    Потратила уйму времени, бегая после работы по перекопанному району Электрозаводской в поисках магазина! На сайте было указано "Дом 10 к.1" Оказалось, что корпус один находится на территории дома 10. На офисном здании не было таблички с магазином «LensGo». Наугад зашла на проходную - аллилуйя, здесь! Но не все так просто - теперь ищем магазин на территории бывшего завода с бесчисленным количеством подъездов! На этом этапе я развернулась и ушла. Это просто жуткое неуважение к клиентам!!! Если сотрудники магазина считают, что люди после рабочего дня заинтересованы в прохождении квестов и игре в угадайку, чтобы заполучить раствор для линз за 180 руб, то они сильно ошибаются. В прошлом месяце подруга забирала в этом магазине линзы, тоже нашла не сразу. Могли бы повесить табличку или сделать фотокарту на сайте, хотя бы по телефону пару слов о расположении магазина сказать! В общем, купила раствор в ближайшей аптеке, с «LensGo» больше связываться не стану. Жаль потерянного времени и нервов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2017 13:51:10 Чесаков Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProBall (ПроБолл)

    Покупали здесь сыну всю футбольную атрибутику, от фирмы Nike, с соблюдением цветовой гаммы его любимого клуба. Футболка New Just Do It, бутсы Mercurial Vapor XI Neymar FG, и шорты Nsw Club Explosive. Получив всё это, парень расцвел и стал выдавать великолепные результаты! Отличным бонусом для нас стала возможность оплатить все покупки с помощью электронных денег. При доставке заказа можно было отслеживать его статус, что позволило рассчитать время. Все вещи курьером были принесены в полном соответствии с выбранными нами в магазине, всё новое, опрятное и качественное. Шипы в бутсах прочные, сама обувь не жмет (этого опасались больше всего).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2017 09:27:05 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Amour Boutique (Амор-Бутик)

    Рекомендую амур бутик самый адекватный магазин из всех секс шопов, с кем мне доводилось общаться по телефону, очень вежливый оператор со мной наверно час говорил, если не больше, в итоге все что нужно мне подобрали и помогли оформить заказ + дали дополнительную скидку из за большого заказа, спасибо им за это огромное!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2017 12:16:13 Гость

    KAN-KAN

    Часто делаю заказы в интернет-магазине, белье заказываю обычно только в Kan-Kan. Качество всегда хорошее, все на высоте. С этим проблем вообще не было никаких. Были проблемы с задержкой доставки, но я на этом не особо зацикливаюсь. Возвратов не было, операторы дружелюбные всегда. Все подскажут, все подскажут. Правда маловато ассортимента... Вариаций цветов сильно не хватает, надеюсь будет больше выбора

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2017 11:56:53 Сергей

    Арома-Рус

    ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА САЙТ!!! МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К WWW.АРОМА.РУС. Елена, Вы не по адресу написали. Есть сайт с созвучным названием нашего юридического наименования компании - www.арома.рус. Наша компания ООО "Арома-Рус" работает на рынке парфюмерно-косметического сырья. Никакого отношения к розничной продаже "элитной парфюмерии". Судя по количеству телефонных звонков на наш рабочий телефон (т.к. на их сайте не указан телефон, что уже должно навести на подозрение потенциальных покупателей) и характеру отзывов - мошенники редкостные. Вы пишите на странице отзывов сайта (www.efirnoe-maslo.ru) с безупречной репутацией и своими отзывами, не разобравшись, портите нам карму)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2017 18:18:26 Гость

    Love is (Лав из)

    Отличный магазин! Я в нем уже покупала себе игрушки :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2017 15:42:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Строительный двор

    Худший интернет-магазин с которым я сталкивался. Сделал три заказа, никто не отзвонился ни написал на почту, только пришли смс о том кому передается заказ и о том что заказ готов и можно забрать. Когда приехал оказалось что один заказ вообще не выполнен, а по двум другим некомплект. Продавцы даже не извинились, просто сказали что не виноваты и занялись другим клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2017 10:09:30 Сергей @ Оценка магазина 1

    Санфаянс

    Мои отзывы Магазин Санфаянс-Маркетожидает публикации ужасный магазинСпособ покупки: доставкаНомер заказа: 1199 Достоинства: Нет Недостатки: Мошенники. Не выходят на связь. Не отвечают на письма и звонки. Кормят "завтраками". Комментарий: Оплатил по безналу товар, душевой уголок и смеситель. Смеситель отправили только через 2,5 недели. Душевой уголок так и не отправили. Пытаюсь уже 2 месяца вернуть свои деньги. В редкий раз когда удается дозвониться, либо отвечают что ничего не знают и сказать ничего не могут, либо говорят что ответят на письменную претензию официальным письмом которое я жду уже 3 недели. Деньги не возвращают. На письма не отвечают. По телефону общаться не хотят будто им противно. Отвратительный магазин. Лохотрон и развод. Не рекомендую туда обращаться, потеряете время и деньги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2017 10:48:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ТриЯ-Урал

    Покупал стол обеденный раздвижной «Диез Т5» С-302. Задержали доставку на одну неделю. После доставки обнаружил царапину на столешнице. Отправил претензию, замену прислали через месяц и она тоже оказалась с браком. После подачи повторной претензии прошло почти два месяца, но замену до сих пор не получил. До службы качества очень сложно дозвониться. Реагируют очень не оперативно. Очень разочарован отношением к покупателям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2017 13:20:48 Константин @ Оценка магазина 1

    Любимый магазин

    Сделал заказ кондитерки в воскресенье в 17:24 на понедельник. Нужно было чтобы с утра проставиться на работе на ДР. Доставка на широкий диапазон 10-14ч. Но утром подумал, что надо подстраховаться и набрать чего-нибудь в реальном магазине лично, так и сделал. В 9:34 получил e-mail что заказ принят в обработку. В 12:20 звонок из магазина: "к сожалению, после выходных ничего свежего нет, не можем ничего предложить". Ну и хрен с вами. Вывод: если вам нужно что-то в понедельник, "Интернет-магазин Ялюбимый" вам не поможет, пользуйтесь другими вариантами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2017 14:30:31 Карина

    ВамСвет

    Если бы не менеджер сайта Лампарт. Ру, я бы наверняка ошиблась с покупкой. Я не знала, сколько всего нужно учитывать при покупке люстры, и поняла это, когда мне начали задавать вопросы по поводу площади помещения, высоты потолков, стиля, типа проводки….. от выбраного варианта мне пришлось отказатся, и только благодаря такой хорошей консультации как тут я купила подходящую мне по всем пунктам люстру.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2017 11:17:56 spell @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Хотел подарить ребенку на День Рождение снегокат. Нашёл в интернете сайт Котофото, позвонил им, мало того что трубку взяла умирающая девушка, да ещё и переспрашивала постоянно все по 2 раза. Ну ничего добились того что заказ оформили, попросили доставку на след день, выбрали время с 18 до 21. Я предупредил девушку чтобы набрали за 1 час до того как курьер будет на месте. Отменил все дела чтобы забрать снегокат, в итоге мне так и не позвонили. Перезваниваю им на следующий день, мне говорят подождите щас разберемся в итоге так и не перезвонили. Подарок на День Рождение был испорчен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.09.2017 22:14:27 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Галерея косметики

    В данном магазине мной был совершен заказ № 263467 на сумму 7800 руб.Я выбрала службу доставки Boxberry при оформлении. Менеджер-оператор позвонила мне для подтверждения заказа и способа доставки, при этом я отдельно уточнила в конце нашего разговора вопрос о том, могу ли я вскрыть заказ до оплаты и проверить вложения, менеджер ответила, что могу, т.к. компания Boxberry предоставляет такую возможность. Я напомнила ей, что предыдущие 2 заказа №191927, №178846 были выполнены с ошибками вложения (вскрывать посылки было нельзя ТК «Hermes».Заказ №178846 – вместо большой веерной кисти, мне положили маленькую, большая стоит дороже.Заказ №191927 – положили маску для волос с другим названием и составом этой же марки, у пилинга изменился состав, в отличие от состава указанного на сайте. ), и что если в этот раз при вскрытии заказа я обнаружу неправильное вложение, от заказа откажусь. Девушка-оператор заверила меня, что всё будет в порядке. Придя в ПВЗ Boxberry , узнаю по факту, что посылку до оплаты вскрывать нельзя. Учитывая предыдущий печальный опыт покупок в данном магазине, без проверки вложения я посылки не выкупаю. Звоню в магазин, операторы (я разговаривала с несколькими), все подтвердили, что вскрывать нельзя. В разговоре со мной никто не проявил и малейшей доли заинтересованности в поиске альтернативного решения проблемы, возникшей не по моей вине. Сотрудники не знают какие ТК осуществляют доставку в грод Омск, неговоря о проверке вложения. Я предложила проявить лояльность к постоянному покупателю, прислать данный заказ мне домой курьерской службой «CDEK» с проверкой вложения(т.к. неоднократно пользуюсь услугами CDEK и знаю, что такой вариант возможен), мне отказали .Вывод – магазин обманывает своих клиентов, неоднократно предоставляя товар не соответствующий описанию( вскрыть и проверить что там они положили ведь до оплаты нельзя), намеренно вводя их в заблуждение недостоверной информацией о способе доставки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 18:14:04 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ketrin (Кетрин)

    Заказывала курточку "Иветт" белый 54 размера. Очень красивая, легкая, правда надо на размер больше 56( думаю поменять). Очень аккуратно упаковано, в запасе даже кнопочки и пуговки. Весит всего около 600 грамм! Очень подойдет на весну или осень. Жалко, что нет пунктов доставки или постаматов в город Севастополь. Спасибо большое Баранник Ивану Михайловичу! С уважением покупательница г. Севастополь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 15:12:30 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Заказала один товар, а пришел совершенно другой полностью товар. когда открыла посылку в почтовом отделении, то обнаружила, что в посылке не мой заказанный товар, который я заказывала, и нет подарочной туши для ресниц. В данной посылке были совершено другие парфюмы и я заказывала 55 ml, а там были все по 45 ml. На почте мне отказались произвести возврат денег и забрать товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2017 13:56:19 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ПианоПарк

    Доставку сделали не "завтра" - как на сайте, а на 4-ый день, плавно перетекающий в ночь))) со спичками в глазах ждали инструмент, приятным было только общение в ночи со сборщиком))) - поэтому ставлю не 1))) подарков не получила, спасибо, что за доставку сдержали слово и не взяли денег. В остальном сервис очень посредственный, больше не закажу у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2017 03:36:28 Митя @ Оценка магазина 1

    Spbtele (Спбтеле)

    Найдут, пусть посадят на долго, а потом четвертуют , выслал ему деньги за видеокарту 11383 рубля через банк -ПАО "БИНБАНК" и все ни ответа ни привета, сайт теперь стал открываться другой по заработкам крипвалюты, номер телефона 88002006982 и 88127751413 заблокированы, не вздумайте это мошенник, заявление в прокуратуру на его реквизиты на имя Заграничников Владимир Александрович написано, хорошо что сделал все скрины вовремя, записал разговор, его голос слышен хорошо, все приложили к делу, сейчас будут искать, найдут или нет не знаю но сам займусь поисками этого животного, кто попался пишите в прокуратуру сразу, это лохотронщик!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2017 11:17:31 Оксана

    Wivler (Вивлер)

    Спасибо большое) Вчера получили наш заказ, очень довольны!!! Дочка сегодня бежала в садик, чтобы все увидели ее новую шапочку с Минни маус!!! Планируете ли вы добавить еще размер на 6-7 лет?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:34:06 Покупатель @ Оценка магазина 1

    Bemart (Бимарт)

    Про Бимарт в Краснодаре. Худьший интернет магазин! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!Не пойму как этот магазин до сих пор еще работает? Заказал скиммер для бассейна, привезли не тот скиммер, что в заказе, а другой фирмы с другими соединительными размерами и другим кодом! Отдали другому человеку моему коллеге, даже не уточнили личность. Когда увидел что привезли не тот товар, позвонил менеджеру Борису с просьбой поменять. ННеделю пудрили мне мозги, каждый день ждал доставки, откладывая свои дела, предварительно договариваясь с ними! Сами они ниразу даже не перезвонили! В итоге менеджер перестал брать трубку!!! Позвонил с другого номера трубку взял, сказал что перезвонит и больше я его не слышал. Наглость беспредельная! Обходите мимо этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:13:57 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyDiamond (СкайДаймонд)

    Не так давно в этом магазине заказа печатку мужу на день рождения, она стоит не так уж дешево и я попросила привезти печатку к ювелиру проверить ее, я сделала заказ в первый раз через интернет магазин и мне так спокойнее. Курьер привез печатку и мы ее отдали на проверку. Ювелир подтвердил, что печатка из золота. Теперь я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2017 18:23:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказ-Оптима

    Отсутствуют прорези под петли на двух дверьках, мы звонили говорили об этом, нам сказали написать сюда и скинуть фото,обещали привезут новые...fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... fotki.yandex.ru/next/users/natalya-anvar... сс

    Оставить свой отзыв о данном магазине