Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 07.11.2017 19:54:06 Гость

    Спринтер

    Существуют несколько интернет магазинов Спринтер. Просьба не путать их между собой!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2017 21:29:22 Галина @ Оценка магазина 1

    Строительные материалы

    Получила по почте вибростанок для производства теплоблоков. На самом деле вместо станка - металлический прямоугольник с крышкой: нет ни вибромотора, ни винтов для крепления электродвигателя, ни самого электродвигателя, нет накладной. Нет предложенных на сайте подарков, кроме каких-то 3 флаконов без наклеек с голубой жидкостью, похожей на незамерзайку. По-моему меня просто обманули. Отвратительно!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.11.2017 17:26:48 Лана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гуру Сна

    Номер заказа 1567. Заказывали ортопедический матрас на детскую кровать. Магазин перезвонил сам в течении 5 минут, в этот же день смогли получить заказ ближе к вечеру, что самое приятное так это бесплатная доставка. Матрас очень хорошего качества, гарантия присутствует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2017 20:10:33 Екатерина @ @ Оценка магазина 2

    Pchelenok (Пчеленок)

    Отвратительное отношение к покупателям!Сделали заказ на 31 октября с18до21.При этом указали -ПОЗВОНИТЬ ЗА ЧАС ДО ДОСТАВКИ!-.Но никто не позвонил и ничего не сообщил.Хотя курьер нагло соврал и поставил отметку, что звонил нам, заказчикам!!!Отказались привозить во время заказ.Хотя оператору сайта я позвонила в 20:01.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2017 18:09:42 Гость

    Xiaomi (Ксиоми)

    Почему на смартфоне сяоми редми 4а некорректно работает поворот экрана.В сообщениях,контактах,блокноте,календаре он не работает. что крайне неудобно.Есть ли возможность испрвить этот баг? Евгений

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 16:10:20 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Магистериум

    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПСЕВДОВЕДЬМЕ ЕЛЕНЕ МОРГУН ПОД НИКОМ TRISH с сайта Магистуриум. Шарлатанка. Про остальных ничего сказать не могу .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 14:18:04 Даша Кошка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KANZLER (КАНЦЛЕР)

    Первый раз заказывали мужу джемпер на kanzler-style.ru. Хотели еще сразу заказать пару футболок и сорочку но не рискнули. А может зря. Потому что джемпер очень понравился. Мягкий, приятный к телу, качество супер, все швы аккуратные. Сайт у них вообще понравился, все удобно рассортировано по типам одежки и аксессуаров. С доставкой у нас тоже проблем не было, заказ доставлял курьер, предварительно звонил. Платили наличкой, но у курьера есть и мобильный терминал для карт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 14:17:51 Даша Кошка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KANZLER (КАНЦЛЕР)

    Первый раз заказывали мужу джемпер на kanzler-style.ru. Хотели еще сразу заказать пару футболок и сорочку но не рискнули. А может зря. Потому что джемпер очень понравился. Мягкий, приятный к телу, качество супер, все швы аккуратные. Сайт у них вообще понравился, все удобно рассортировано по типам одежки и аксессуаров. С доставкой у нас тоже проблем не было, заказ доставлял курьер, предварительно звонил. Платили наличкой, но у курьера есть и мобильный терминал для карт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 13:08:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Point Mobile.ru (Пойнт Мобайл)

    ППокупал в этом магазине уже 2 тел мейзи м3 ноте и мейзи м 5 ноте Все отлично Привозит курьер и только тогда деньги Тел. все в оригинальной упаковке ничего не вскрыто Доволен Хочу еще один заказать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2017 14:14:11 Максим @ Оценка магазина 1

    i-lux (И-Люкс)

    Заказал сумку пиквадро так эти чудаки привезли без коробки, опоздал курьер и цена не соответствовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.10.2017 17:34:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Shina-Online (Шина-Онлайн)

    Не хотите сидеть и ждать,тогда не связывайтесь с этим интернет магазином!!!заказал шины через сайт 24.10.17 менеджер связался со мной,обсудили нюансы (шины 2014 года) с этим я согласился,мне заявили 25.10.17 ожидаёте шины с 10 до 18.00 курьер за час с вами свяжется,в итоге 25.10.17 никакой доставки не было а на мой звонок к ним они мне ответили,мол шины есть,но они 2011 года и зачем вам такие древние,купите какие нибудь другие,на что я просто положил трубку и разочаровался(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2017 11:47:47 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

    Приобрели в магазине Вытяжку FRANKE FPJ 615 BK, отличная ценовая политика, довольна качеством на 100%, я уже и забыла как кухня пахнет свежестью и чистотой, а не готовой едой. Быстрая доставка, консультация на всех этапах. Отличное отношение к покупателю. 5+ и благодарность от всей семьи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 20:40:26 Николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Много не качественного товара – на складах лежит вечность, не снижая цену, а потом СЦ отказывают в ремонте с формулировкой «закончился срок службы..» С понятием закона (или русского языка) на уровне обезьяны – прошу возвратить деньги за не качественный товар, отвечают нет такого товара.. С гарантийным обслуживанием вообще беда – СЦ производителя «говорит» не починить, а магаз «в другом месте починим». Понимаете, какая гарантия починки… Срок гарантии меньше таковой завода производителя, что противоречить ст5 и 7 ЗоЗПП РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 15:56:34 Михаил

    Piter.com (Питер.ком)

    Никому не советую пользоваться Piter.com. Особенно, не советую делать предоплату. Заказ не обрабатывают, не отправляют. До служба поддержки не дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 13:25:36 Наталья @ Оценка магазина 1

    Kosmetika-proff.ru

    Я терпеливый клиент. Заказывала 4 раза. В первый раз в день доставки позвонили и перенесли на несколько дней из-за проблем на складе. Второй - в назначенный день не привезли и не позвонили - забыли, как призналась мне девушка, а наименований у них не было. Третий раз - в день доставки позвонили и перенесли на другое время. Четвертый раз - привезли не те наименования. Когда спрашиваешь причины - откровенно и нагло врут.Причем каждый менеджер рассказывает свою историю почему так произошло, прямо противоположную предыдущей истории.Пока не наорешь не сдвинутся. Первый интернет-магазин в моей практике с таким ужасным сервисом.Если Вы готовы ждать более недели и то не факт, что привезут - Вам сюда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 16:13:56 Константин @ Оценка магазина 1

    Marsovo Pole (Марсово Поле)

    Купил телефон xiaomi redmi 4a. 16.09.2017. 1) выдали товарный чек от ИП Чистякова, печать ИП Баурдин. (это уже не документ) 2) товарные чеки под одним номером. 1337 пачка их лежит распечатанных, для заполнения вручную. 3) в течении 3х недель выяснилось, что телефон «глючит», не проходят входящие звонки. Надо перепрошивать. Если не поможет, то сдавать в сервис по полной. Программист у них не всегда бывает. Говорят, что перепрошивка занимает от 30 минут до одного часа. НО! По прошествию 3х часов начинают «петь песни», что прошивка может идти сутки, что мы вам делаем это бесплатно — ждите. Вам телефон отдадут скорее всего сегодня. Не рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 11:49:52 Григорий @ @ Оценка магазина 2

    ScaleCar (СкейлКар)

    История началась с покупки косячного Mercedes-Benz G63 XXL AMG (W463) 2016. Я попросил заменить модель, на что получил ответ, что это не возможно и моделей больше нет. Хотя модель доступна для заказа на сайте. Я написал заявление на возврат модели и сделал заказ ещё раз. Мне позвонил оператор и сообщил, что модель я вернуть могу, но новую не известно сколько ждать и придёт ли она вообще. И ещё одна доставка это дополнительные траты средств компании и магазину это не интересно. Я немного погоревал (модель не дешёвая 5415р) и спустил это дело на тормозах, оставив модель себе. Вчера пришла рассылка с интересной моделью. Я решил её купить. Обнаружил, что мой личный кабинет заблокирован. Я позвонил, уточнить с чем это связано и девушка, по имени Инга сказала, что уточнит и перезвонит мне. Через некоторое время мне приходит сообщение на почту: "Ваш ЛК заблокирован Рекомендуем Вам воспользоваться другим интернет -магазинов." У меня недоумение и я звоню снова. Мне отвечает та же девушка. С кем-то посоветовалась несколько секунд и говорит, что магазин в праве отказать клиенту в продаже моделей без объяснения причин. Я человек не глупый и понимаю, что господину Бочарову не интересны клиенты, которые, мягко говоря, не довольны качеством продаваемых моделей. По этому будьте аккуратней, не пытайтесь выяснять отношения и искать справедливости. Вы будите однозначно посланы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 10:24:09 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все Блага

    Пользуюсь магазином уже давно, многие товары есть и в других магазинах, но я к этому магазину привыкла, потому что иногда у него встречаю интересные вещи, смотрю на производителя товара, и другим советую, чтобы не было проблем у самих себя. Если вы покупаете товар за 1000 рублей и не по акции, то подумайте, сколько он стоит в действительности, поскольку магазин должен иметь прибыль и естественно прибавляет на товар свой процент. И если в действительности ваш товар стоит 300 рублей, условно говоря, то вы сами должны понимать, что за барахло вы купили. У меня пока к магазину нареканий нет. В 2014 году покупала матрасы-массажеры себе и маме, производство Тайвань, работают до сих пор, жалоб нет. Пользуюсь акциями, когда получается. Диспетчеры общаются нормально, вежливо. Перезванивают. Никаких предоплат не делаю. Приехал курьер, товар проверила, на документах расписалась, что товар доставлен и получен и всё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2017 20:01:09 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЛайфМебель

    Я думала такого не бывает!) Была бы десятка, поставила бы 10 баллов! Заказала кровать и матрас. На сайте все понятно, цена, доставка, сборка. В других магазинах нужную информацию приходилось искать, а здесь все сразу ясно. Менеджер все подтвердил, никаких дополнительных подъемов на этаж и прочих лишних расходов. В указанный день пришло смс с телефоном водителя. Привезли в указанное время, сразу собрали. Даже придраться не к чему, да и не хочется!) Все супер! Даже не верится, что бывают такие магазины!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2017 19:08:25 Гость

    Мастерская дамаска

    И правильно делали, что не приобретали! На сайте не достоверная информация, товар не соответствует действительности, положительные отзывы, судя по всему, пишет сама администрация, отрицательные отзывы удаляются по несколько раз в день. Просто мошенники! Жаль что сам дурак попался

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2017 14:19:01 Ольга @ Оценка магазина 1

    Кварт Плюс

    Сделала заказ и перевела деньги, ни кто так и отписался когда ожидать товар.На письма не отвечают,телефон не лтвечает,я думаю это левый сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2017 18:18:17 Владимир @ Оценка магазина 1

    LevelTravel (Левел Тревел)

    Во-первых, в вакансии указано, что опыт не требуется, т.к. предусмотрено 3-х дневное обучение. Враньё. Как про обучение, так и про 3-х дневное. Расскажу поподробнее. Что касается обучения, то его тут просто нет. Есть только 1 день – самый первый, в течение которого тебе много рассказывают, объясняют и показывают (всё это – по скайпу). Начиная со второго дня начинается работа в офисе, где тебе говорят, что “учиться” ты будешь полный рабочий день, хотя на собеседовании сказали, что учёба будет занимать 1-2 часа в день. Учёба заключается в следующем: тебе коротко показывают определённый набор действий, и весь этот набор действий ты будешь совершать в течение целого дня. Короче – монотонная, рутинная работа. Именно работа, а не обучение. Если что-то не знаешь, как делать, зовёшь старшего (того, который тебя “обучает”), и он тебе подсказывает. Разве это называется обучением? Теперь насчёт 3-х дней. Мало того, что вы будете обучаться не по 1-2 часа, а как скажут, т.е. по 7-9 часов, так ещё и это так называемое “обучение” продлится как минимум неделю, а может и больше. Кстати, работал я только по 7 часов, т.к. сказал, что позже оставаться не смогу – а то бы работал и все 9! Во-вторых, пусть они и красиво рассказывают то и дело про официальное трудоустройство и испытательный срок, в реальности же откладывают это дело, не спешат оформлять по ТК РФ. В моём случае получилось так. В конце 5-го дня “обучения” я спросил о том, когда я смогу начать полноценно работать. Мне сразу предложили встать в смены (график 2 на 2). Но, по ходу, без трудоустройства. Я же сразу напомнил про официальное оформление трудовых отношений. Сказали принести документы в пятницу. Вроде всё хорошо, берут на работу и трудоустраивают, подумал я. Но, после того, как я заикнулся про документы, началось самое интересное. Вечером по смс меня уведомили о том, что у меня нашли ошибки, и мне нужно ещё (цитирую дословно) “постежироватся”. Видимо, моих пяти полноценных дней, которые я отработал за бесплатно, им не хватило. И, да, уверен, что вот “постежироватся” в русском языке им бы точно не помешало. Ещё интересен тот момент, что, почему эти ошибки у меня нашли только именно в этот день? Т.е. до этого за все 4 дня ошибок не было? И всё это произошло после того, как я захотел, наконец-то, официально трудоустроиться. Я точно знаю (уверен), что либо ошибок не было, либо, если и были, то они не были фатальными и настолько критичными. Но даже если и это не аргумент, то как же тот факт, что настоящего обучения-то и не было? Конечно, какие-то ошибки на этой стадии будут (и должны быть) – на то оно и обучение. Но в таком виде, в котором оно сейчас, это “обучение” называется “полноценная работа за бесплатно”. Итак, пришёл я в тот день, как мы и договорились. Естественно, для исправления ошибок. Акцент на этом я сделал сразу же, на что мне было сказано, что ошибки разберём потом, да и вообще, я их сам за предыдущие дни должен был увидеть и понять. Интересно, и каким это образом? Короче, поделал я снова немного рутинной работы (только непонятно – зачем?), которой я занимался все предыдущие дни. Так как я дал понять, что задерживаться здесь сегодня не собираюсь (хотя, наверное, они рассчитывали, что я в очередной раз, как лох, буду выполнять ИХ работу), мне дали тест. Вопросы тут были несложные, кроме 2-х последних, т.к. какие-либо действия, связанные с ответами на последние 2, я за время работы тут не совершал. А на первые 9 я ответил. Уверен, что тест я прошёл, т.к. первые 9 вопросов касались моей рутинной работы, и ответы на них я точно знал. В этот же день мне позвонили и сказали, что “компания приняла решение, что Вы у нас работать не сможете, что Вам будет очень!!! сложно, но надеемся, что опыт будет полезным”. Значит, в течение всех дней, которые я отработал за бесплатно, я им подходил, а как настало время официально принимать меня на работу, так мне будет сложно работать? А за более короткий срок нельзя было понять, подхожу я им или нет? Вывод тут такой: здесь Вам ловить нечего, т.к., по ходу, весь необходимый персонал набран, и компания ищет лохов, которые за бесплатно будут работать (одни уходят - другие приходят). И, согласитесь, это очень выгодно, т.к. платить зарплату этим лохам не надо. Очень велик шанс, что вас просто кинут. Есть ещё одно предположение, почему же всё так получилось. Я ведь не пришёл с улицы в первую попавшуюся компанию. Я окончил обучение в университете по специальности “Туризм” с красным дипломом. Да, это не показатель знаний в этой области, но в своих (пусть даже минимальных) знаниях я уверен. И в себе тоже. И в том, что я прошёл тот тест (который, по ходу, был бессмысленным, и всё уже было решено). И, возможно, кто-то побоялся, что я его "подсижу". Если вы дочитали мой отзыв до конца, то, наверное, уже поняли, что тур. компания “Level Travel” на данный момент является НЕДОБРОСОВЕСТНЫМ РАБОТОДАТЕЛЕМ, и связываться с ней не стоит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2017 17:51:36 Елена

    Клейстер.ру

    Заказывала обои с доставкой в Санкт-Петербург. Компетентные сотрудники, подобрали обои на мой запрос. Хороший магазин. Доставка была обеспечена из Москвы в кратчайшие сроки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине