Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 12.01.2018 01:06:09 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:05:58 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CORSOCOMO.COM

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании weaversbc.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2018 12:49:19 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Tehnostudio (Техностудио)

    заказа №634351 Отправили через неделю с момента оплаты. Все предметы были упакованы стрейч пленкой намеренно перетянуты измяты и изорваны. Кукла воняет так, что пришлось вынести ее на балкон. Магазин на претензию не реагирует вообще: на письма с просьбой сообщить адрес для возврата не отвечает. По телефону, выслушав претензию, бросают трубку после чего номер моего телефона занесен в черный список. Будем общаться в Судебном порядке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2018 10:56:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Давно хочу оставить негативный отзыв, но сподвиглась только сейчас, увидев в каком-то журнале этот магазин в качестве «надежного». Увы! Или мошенники прикрываются именем честного интернет-магазина, или... Ещё в декабре 2017года я сделала заказ 2 одноплановые вещи разного размера, доставка в бутик, чтобы сначала примерить, а потом купить понравившееся. Все логично! Оплата после примерки, возможность частичного выкупа... Но не тут-то было! Менеджер Максим, а потом менеджер Тамара начинают мне доказывать, что я должна сделать Полную Предоплату! Однако это меня настораживает... Ибо при заказе я выбрала оплату после примерки и частичный выкуп. Короче, очередной «развод». Печально, что в наше время среди действительно приличных интернет-магазинов встречаются такие вот «образчики». И опять идёт их реклама...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2017 16:31:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Media Markt (Медиа Маркт)

    Вчера, 28.12.2017 года, была сделана покупка в магазине по адресу: г. Москва, Ходынский б-р, 4. Отвратительная работа. Мошенничество. 26.12.2017 года, мне на почтовый адрес пришло письмо, с уведомлением о проводящейся акции. При ее изучении, я выбрала смартфон Apple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black. Предварительно изучив условия акции и выяснив, что на данный телефон предлагается рассрочка на 24 месяца, я сделала предзаказ и зарезервировала товар. Мне пришло смс оповещение, о том, что товар будет меня ждать до 29.12.2017 включительно. 28.12.2017 года, примерно в 12-13 часов, ко мне поступил звонок автоматической системы магазина Медиамаркт, с вопросом, буду ли я забирать товар. Я подтвердила свои намерения и еще раз проверила на сайте наличие акции в виде рассрочки на выбранный телефон. На сайте была информация о рассрочке. 28.12.2017 года, примерно в 18.00 я приехала за смартфоном, взяла распечатку о заказанном товаре и отправилась оформлять рассрочку, дабы воспользоваться предложенными условиями, однако менеджеры уведомили меня, что акция в виде рассрочки 0/0/24 на Аpple iPhone 7 Plus 128Gb Jet Black была только до 25.12.2017 года. Я конечно не согласилась и описала события, которые предшествовали моему приезду. Меня попросили подождать и в течении 40 минут выясняли что-то. Аллилуя, рассрочку мне все-таки предоставили. Далее мы долго оформляли документы с кредитным менеджером по фамилии Зарецкий А.М. и он меня предупредил, что скорее всего без страховки дело не обойдется. Я имела ранее дело с рассрочкой и не один раз, в других магазинах, навязывание страховки происходило впервые. А я то думала, что магазины и банки перешли на новый уровень. Ошиблась. По истечению часа, с начала оформления, мне пришло одобрение от Альфа-банка и конечно же со страховкой, которую я очень просила убрать, но молодой человек, оформлявший кредит, заверил, что никак не может это сделать. Объяснил, что Альфа-банк просто присылает ему документы и обязывает его впаривать клиентам страховку. Странно, кстати, что рассрочку я беру на два года, а договор страхования заключается на полгода. Я, решив, что этот вопрос буду решать уже со страховой компанией, подписала документы. Со всех сторон напирали люди, клиентов было море, а менеджеров кредитования всего два. Поспешив на кассу, для того , чтобы наконец получить товар, я от радости, что наконец все закончилось, даже не обратила внимание, что все документы по кредиту, не вручая мне в руки, передал кассиру молодой человек оформлявший кредит. Кассир, девушка, спросив паспорт, долго сверяла мою личность и так же долго, около 30 минут, искала мой телефон. Когда наконец я получила его на руки, поспешила удалиться. И вот самое интересное, когда я дома начала раскладывать документы по порядку, я обнаружила такой товар в платежке, как Versus.Legal СЕРТ-Т СОПРОВОЖДЕНИЯ КРЕДИТА ТИП2. В личном кабинете я так же увидела этот товар, который якобы приобрела. И вот у меня назревает вопрос. А ЭТО ВООБЩЕ ЧТО? Уважаемые, а это уже попахивает мошенничеством. Все посещение магазина от начала и до конца, характеризует как очень нечистоплотную организацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 23:28:34 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Just.ru (Джаст.ру)

    Год назад купила LG K8 попользовалась не долго, ребенок уронил в подъезде, экран разбился в дребезги. Узнала стоимость ремонта, оказалось, что проще купить новый. В Джаст. ру. нашла ту же модель по самой низкой цене, заказала с доставкой в свой город. Решила лучше подожду немного, но куплю подешевле. Заказ пришел на постомат Пик поинт через 5 дней. Очень довольна работой магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 14:35:54 Алена

    Next (Некст)

    Покупаю одежду для себя и мужа, нравится ассортимент товара. Но только очень долго приходится ждать, последний мой заказ шел месяц.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 22:07:52 Гость

    24parfum.ru (24парфюм)

    А сколько заплатили за аромат? Я тоже сейчас зашла на их сайт, выскочил в рекламном окошке. так там указано, что доставка бесплатная и цена 99 рублей за флакон. Ни адреса, ни контактов никаких не дано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2017 13:43:05 Юлия @ Оценка магазина 1

    Эра Детства

    Магазин хороший, товара много, а менеджеры безалаберные, думали сутки, чтобы ответить, что товара нет, могли бы сообразить раньше, заказ делала 19-го декабря, просьба провести беседу с так называемыми менеджерами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 16:10:09 Сергей Владимирович

    Анна Степановна

    Качественные и аккуратные заготовки из фанеры. очень понравились и шкатулки, и декоративные подвески- игрушки на ёлку. А еще заказал сестре обложку для блокнота с гравировкой по ее эскизу - получилось здорово! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2017 13:39:40 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Handmadedecor (Хэндмэйддекор)

    Добрый день, хочу поделиться впечатлением от заказа в Handmadedecor. Выбрать на сайте легко, связываются по заказу достаточно быстро, менеджеры отправляют трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России. В целом, все соответствует моим ожиданиям. Многие товары я покупала ранее в своем городе в магазинах для творчества. Решила заказать по интернету, все-таки дешевле получается. Брадсы Decola для скрапбукинга особенно порадовали. Такой выбор есть не на всех сайтах. Салфетки для декупажа понравились, фактура и цвет соответствуют. Вот декупажные карты оказались тонковаты, но сами цвета и рисунки четкие. В принципе, буду использовать. Все пришло в целости, отдельная благодарность тем ребятам, кто упаковывал заказ! Компактно и аккуратно уложено, молодцы! Я еще сомневалась заказывать ли в декабре лаки и краски Decola для декупажа. Но теперь вижу как умно упаковано: сначала баночки уложены в картонную коробку, сверху замотаны в термопленку с пупырками. За это отдельное спасибо тем, кто собирал заказ. Салфетки и карты тоже в отдельном пакете, прикрепленном к картону как к основе. Все пришло без заломов, что важно. У ребят очень внимательное отношение к своей работе. Если возникают какие-то моменты по заказу, они идут навстречу покупателю. Это приятно. В общем, рекомендую интернет-магазин Handmadedecor для людей, занимающихся творчеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 06:39:19 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    61sekunda.ru (61секунда.ру)

    Заказал двое часов себе и ребенку. Сделал оплату сразу что б почту не кормить. Заказ пришел через 10 дней. Ну это терпимо! О часах-упакованы как положено. Сходил к официалам в сервис--подтвердили что оригинал (были удивлены такой цене). Так что у кого сомнения можете заказывать с описью вложенной в посылку. Ну а так -спасибо магазину что цены не гнут и менеджеру Наталье- с ней приятно разговаривать и очень хорошо объясняет и отвечает на любой вопрос

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 20:24:31 сергей

    Электро-ставр

    Господа,бьюсь и не могу купить полку на торпедо ларгус,научите как это сделать, на тел.8(904)16-08-659 сергей екатеринбург

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 15:14:08 Алена @ @ @ Оценка магазина 3

    Акушерство.Ру

    Ассортимент товаров хороший. Выбрала подарок крестнице. Но подкачала доставка и равнодушие сотрудников. Заказ был оформлен 25 ноября, выехал ко мне только 8 декабря. При этом дата отправки переносилась дважды. Я 2 раза сама звонила и уточняла где мой заказ, что с ним. Каждый раз мне никто не объяснял в связи с чем отменилась и перенеслась доставка моего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2017 14:04:49 Расходникишоп.рф

    Расходникишоп.рф

    Спасибо за отзыв, Гость! Прошу указать номер заказа?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 12:12:06 Маргарита НиколаевнаГость @ @ @ Оценка магазина 3

    Мир Вышивки

    Я получила заказ №26514874 от 30 ноября с.г.на пункт самовывоза пришлось ходить 3 раза(стоимость 210 руб.,что для меня стало неожиданностью)а доставка стоит 250 руб.Где логика? Заказ пришёл с бракованной схемой. На лике Иверской Б.М. две красные полоски. Я неоднократно заказывала товары самовывозом и всегда бесплатно. Условия доставки и вывоза теперь буду читать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2017 10:22:25 алексей @ Оценка магазина 1

    Sigaretnik (Сигаретник)

    Заказывал ijast s + чехол.чехол отличный , а ijast s 100% подделка! Проверку на сайте не осилил:-) там таких проверок вагон:-) бак кривой, резьба до пина короткая.на родной джаст накручиваешь и недостает.кнопка запала и в добавок вместо ''стальной'' прислали ''чёрный''

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2017 14:09:20 Юлия @ Оценка магазина 1

    Posuda77 (Посуда77)

    Люди!! Не заказывайте ничего пожалуйста в этом магазине!! Это обман!!! Заказала набор кастрюлей, доставка в Санкт Петербург только по 100% оплате, оплатила, в том числе и доставку! Ни посуды ни денег!!! На мои звонки отвечают ждите не транспортную не номер накладной ничего не говорят!! Обман!! Сидят 3 мошенника две девушки и парень, трубки берут по очереди!! Не отравляйте им ничего!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2017 17:54:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Шалуны (shaluny)

    Купили зимний комбинезон, он промокает насквозь. Ребенок полчаса погулял на площадке после дождя, в общей сложности посидел на влажной поверхности 5 минут, и вся попа насквозь промокла. До сих пор не можем вернуть деньги, даже после проведения экспертизы, которая подтвердила, что такого не должно быть, руководство утверждает, что их комбинезоны не предусмотрены для носки во влажную погоду! А для чего предусмотрела зимняя детская одежда? Для прогулки по дому? В магазине творится беспредел.Вернуть деньги пытаемся уже три недели, руководство не знает ЗОЗПП, ГК РФ, врет и хамит. Летом сдавали детские боди и футболку, из-за того, что они полиняли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2017 17:17:48 Гость

    Lightinthebox (Лайтинзебокс)

    Здравствуйте! Как вы сделали возврат?я что то никак не могу((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 14:26:11 Гриша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Московская Зеркальная Фабрика

    Хорошая компания, раньше покупал у них продукцию, но нашел где можно приобрести дешевле товар. stekljannyj.ru/ ( пора бы уже вам задуматься у вас появились конкуренты)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wikimart (Викимарт)

    Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 09:02:46 Сергей Сергеевич @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Заказал в октябре 2017 г. одно, пришло другое и без документов (хотя обещали). При предъявлении претензии не хотят общаться и несут чушь. Если не хотите тратить время и нервы, то не обращайтесь к ним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 15:45:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    5120.ру

    Отличный магазин. Хорошие цены на оригинальные дисплеи и грамотный установщик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 13:23:00 Дарья

    WOW-Emotion (Вау-Эмошен)

    Приобретаю постоянно в этом магазине подарки для себя и близких! Не перестаю удивляться и удивлять! Каждый раз там придумывают что-то новое и необычное. Последнее время балуюсь мультиподарками. приобретаю так же и подарочную упаковку. курьер доставляет все по нужному адресу и ко врмени! Всем рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2017 23:44:19 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    В большей мере они мне понравились. Ничего необычного нет в магазине, просто доставляют то, что ты оплатил. Но вот понравился именно подход к клиенту, поскольку помимо консультаций по характеристикам товара, которые они и так обязаны давать, они еще дают полезные рекомендации, которые помогают сделать правильный выбор. Опытные специалисты сразу уже знают что посоветовать, чтобы клиент не пришел их ругать потом. К тому же люди приятные, всегда положительные эмоции остаются после заказа. Последний раз покупала шредер у них и плоттер 200-й, все хорошо, скидку даже сделали 1240 рублей на покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2017 19:33:14 Игорь @ Оценка магазина 1

    Мебель Москвы

    "Торговый Дом Мебель МосквыКомпания именуется громким названием "Торговый Дом Мебель Москвы", на самом деле эта компания работает от ИП, без адреса и торговых площадей. Ип-шник на табуретке дома в тапках принимает заказы, едет на склад производителю и передает клиенту. Была самая хорошая цена на уголок Челси Т2 ТРИЯ, но в этом и был подвох, привезли одну часть "битую" (сама коробка и спинка уголка). Курьер кто привез, сказал, что поменяют без проблем, пока принимайте, а там все решится. Предполагаю, что у них этим курьером мог быть и сам ИП-ник и знал, что везет бракованный товар. Обратились по замене, получили всю информацию, фото и тд. И ПРОПАЛИ. На телефоны и почту не отвечают. Прошел месяц. Я связался с производителем и за 2 недели они мне организовали замену. Предлагали, чтобы сделали замену эти клоуны, когда сам производитель привез новую деталь на склад, я отказался, т. к неизвестно когда этот чудо - ИПшник привез бы мне замену, если бы и с деталью не пропал. Не покупайте в этом магазине ничего, это шарага, при любых проблемах просто сольются. Все чеки готов предоставить в подтверждение заказа в данного конторе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине