Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 18.12.2017 13:39:40 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Handmadedecor (Хэндмэйддекор)

    Добрый день, хочу поделиться впечатлением от заказа в Handmadedecor. Выбрать на сайте легко, связываются по заказу достаточно быстро, менеджеры отправляют трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России. В целом, все соответствует моим ожиданиям. Многие товары я покупала ранее в своем городе в магазинах для творчества. Решила заказать по интернету, все-таки дешевле получается. Брадсы Decola для скрапбукинга особенно порадовали. Такой выбор есть не на всех сайтах. Салфетки для декупажа понравились, фактура и цвет соответствуют. Вот декупажные карты оказались тонковаты, но сами цвета и рисунки четкие. В принципе, буду использовать. Все пришло в целости, отдельная благодарность тем ребятам, кто упаковывал заказ! Компактно и аккуратно уложено, молодцы! Я еще сомневалась заказывать ли в декабре лаки и краски Decola для декупажа. Но теперь вижу как умно упаковано: сначала баночки уложены в картонную коробку, сверху замотаны в термопленку с пупырками. За это отдельное спасибо тем, кто собирал заказ. Салфетки и карты тоже в отдельном пакете, прикрепленном к картону как к основе. Все пришло без заломов, что важно. У ребят очень внимательное отношение к своей работе. Если возникают какие-то моменты по заказу, они идут навстречу покупателю. Это приятно. В общем, рекомендую интернет-магазин Handmadedecor для людей, занимающихся творчеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 07:34:41 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Glavlinza (Главлинза)

    Обычно заказываю в другом интернет-магазине, но кривизна моих линз редкая и часто ее нет на складе. Поэтому обратилась в главлинзу и удивительно - мои линзы оказались в наличие и их готовы были привести уже в день заказа. Курьер приехал без опозданий. У него оказалась сдача. Приятное впечатление. Единственный момент, который мне не понравился - если добавлять подарки с 0 стоимостью на сайте, но они съедают скидку и заказ выходит дороже. То есть подарки выгодны тем, кто заказывает линзы без скидок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 06:39:19 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    61sekunda.ru (61секунда.ру)

    Заказал двое часов себе и ребенку. Сделал оплату сразу что б почту не кормить. Заказ пришел через 10 дней. Ну это терпимо! О часах-упакованы как положено. Сходил к официалам в сервис--подтвердили что оригинал (были удивлены такой цене). Так что у кого сомнения можете заказывать с описью вложенной в посылку. Ну а так -спасибо магазину что цены не гнут и менеджеру Наталье- с ней приятно разговаривать и очень хорошо объясняет и отвечает на любой вопрос

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 20:24:31 сергей

    Электро-ставр

    Господа,бьюсь и не могу купить полку на торпедо ларгус,научите как это сделать, на тел.8(904)16-08-659 сергей екатеринбург

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 16:59:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    заранее заказал здесь подарки на нг, для жены и тёщи. платки и палантины.. выбирал можно сказать на свой вкус, но и учитывая особенности той одежды, в которую одеваются женщины. в принципе ничего сложного, ответили сразу же, через 2 дня привезли, лично в руки вручили. качество хорошее, на сколько я вообще могу судить о нём)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 15:14:08 Алена @ @ @ Оценка магазина 3

    Акушерство.Ру

    Ассортимент товаров хороший. Выбрала подарок крестнице. Но подкачала доставка и равнодушие сотрудников. Заказ был оформлен 25 ноября, выехал ко мне только 8 декабря. При этом дата отправки переносилась дважды. Я 2 раза сама звонила и уточняла где мой заказ, что с ним. Каждый раз мне никто не объяснял в связи с чем отменилась и перенеслась доставка моего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2017 14:04:49 Расходникишоп.рф

    Расходникишоп.рф

    Спасибо за отзыв, Гость! Прошу указать номер заказа?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 12:12:06 Маргарита НиколаевнаГость @ @ @ Оценка магазина 3

    Мир Вышивки

    Я получила заказ №26514874 от 30 ноября с.г.на пункт самовывоза пришлось ходить 3 раза(стоимость 210 руб.,что для меня стало неожиданностью)а доставка стоит 250 руб.Где логика? Заказ пришёл с бракованной схемой. На лике Иверской Б.М. две красные полоски. Я неоднократно заказывала товары самовывозом и всегда бесплатно. Условия доставки и вывоза теперь буду читать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2017 10:22:25 алексей @ Оценка магазина 1

    Sigaretnik (Сигаретник)

    Заказывал ijast s + чехол.чехол отличный , а ijast s 100% подделка! Проверку на сайте не осилил:-) там таких проверок вагон:-) бак кривой, резьба до пина короткая.на родной джаст накручиваешь и недостает.кнопка запала и в добавок вместо ''стальной'' прислали ''чёрный''

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2017 14:09:20 Юлия @ Оценка магазина 1

    Posuda77 (Посуда77)

    Люди!! Не заказывайте ничего пожалуйста в этом магазине!! Это обман!!! Заказала набор кастрюлей, доставка в Санкт Петербург только по 100% оплате, оплатила, в том числе и доставку! Ни посуды ни денег!!! На мои звонки отвечают ждите не транспортную не номер накладной ничего не говорят!! Обман!! Сидят 3 мошенника две девушки и парень, трубки берут по очереди!! Не отравляйте им ничего!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2017 17:54:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Шалуны (shaluny)

    Купили зимний комбинезон, он промокает насквозь. Ребенок полчаса погулял на площадке после дождя, в общей сложности посидел на влажной поверхности 5 минут, и вся попа насквозь промокла. До сих пор не можем вернуть деньги, даже после проведения экспертизы, которая подтвердила, что такого не должно быть, руководство утверждает, что их комбинезоны не предусмотрены для носки во влажную погоду! А для чего предусмотрела зимняя детская одежда? Для прогулки по дому? В магазине творится беспредел.Вернуть деньги пытаемся уже три недели, руководство не знает ЗОЗПП, ГК РФ, врет и хамит. Летом сдавали детские боди и футболку, из-за того, что они полиняли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2017 17:17:48 Гость

    Lightinthebox (Лайтинзебокс)

    Здравствуйте! Как вы сделали возврат?я что то никак не могу((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2017 12:44:41 Варя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    La Redoute (Ля Редут)

    Магазин классный, мне нравится в нем разнообразие ассортимента, что все для клиента. Я вообще не боюсь делать заказы в Ларедуте, потому что знаю, что они всегда на моей стороне. Работает такая огромная система, столько клиентов, только в вк 200 тысяч подписчиков. Если вдруг бы получаешь не тот товар или товар в браком, который можно доказать по фото, то возвращать вещь эту не надо, магазин полностью все компенсирует. У меня как-то была такая история, что прислали мне майку с другим принтом, сама она была отличного качества, я хотела товар вернуть, спросила по почте, как я могу это сделать и мне сказали, что не надо возвращать, что деньги на счет мне переведут, через дня 3 уже деньги были на карте. Причем, я получала вещь на почте и у меня там были почтовые расходы за отправку платежа, 50 руб, я чек отправила и мне 50 руб тоже перевели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 14:26:11 Гриша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Московская Зеркальная Фабрика

    Хорошая компания, раньше покупал у них продукцию, но нашел где можно приобрести дешевле товар. stekljannyj.ru/ ( пора бы уже вам задуматься у вас появились конкуренты)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wikimart (Викимарт)

    Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 09:02:46 Сергей Сергеевич @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Заказал в октябре 2017 г. одно, пришло другое и без документов (хотя обещали). При предъявлении претензии не хотят общаться и несут чушь. Если не хотите тратить время и нервы, то не обращайтесь к ним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 15:45:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    5120.ру

    Отличный магазин. Хорошие цены на оригинальные дисплеи и грамотный установщик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 13:23:00 Дарья

    WOW-Emotion (Вау-Эмошен)

    Приобретаю постоянно в этом магазине подарки для себя и близких! Не перестаю удивляться и удивлять! Каждый раз там придумывают что-то новое и необычное. Последнее время балуюсь мультиподарками. приобретаю так же и подарочную упаковку. курьер доставляет все по нужному адресу и ко врмени! Всем рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2017 23:44:19 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    В большей мере они мне понравились. Ничего необычного нет в магазине, просто доставляют то, что ты оплатил. Но вот понравился именно подход к клиенту, поскольку помимо консультаций по характеристикам товара, которые они и так обязаны давать, они еще дают полезные рекомендации, которые помогают сделать правильный выбор. Опытные специалисты сразу уже знают что посоветовать, чтобы клиент не пришел их ругать потом. К тому же люди приятные, всегда положительные эмоции остаются после заказа. Последний раз покупала шредер у них и плоттер 200-й, все хорошо, скидку даже сделали 1240 рублей на покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2017 19:33:14 Игорь @ Оценка магазина 1

    Мебель Москвы

    "Торговый Дом Мебель МосквыКомпания именуется громким названием "Торговый Дом Мебель Москвы", на самом деле эта компания работает от ИП, без адреса и торговых площадей. Ип-шник на табуретке дома в тапках принимает заказы, едет на склад производителю и передает клиенту. Была самая хорошая цена на уголок Челси Т2 ТРИЯ, но в этом и был подвох, привезли одну часть "битую" (сама коробка и спинка уголка). Курьер кто привез, сказал, что поменяют без проблем, пока принимайте, а там все решится. Предполагаю, что у них этим курьером мог быть и сам ИП-ник и знал, что везет бракованный товар. Обратились по замене, получили всю информацию, фото и тд. И ПРОПАЛИ. На телефоны и почту не отвечают. Прошел месяц. Я связался с производителем и за 2 недели они мне организовали замену. Предлагали, чтобы сделали замену эти клоуны, когда сам производитель привез новую деталь на склад, я отказался, т. к неизвестно когда этот чудо - ИПшник привез бы мне замену, если бы и с деталью не пропал. Не покупайте в этом магазине ничего, это шарага, при любых проблемах просто сольются. Все чеки готов предоставить в подтверждение заказа в данного конторе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 19:54:06 Гость

    Спринтер

    Существуют несколько интернет магазинов Спринтер. Просьба не путать их между собой!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2017 21:29:22 Галина @ Оценка магазина 1

    Строительные материалы

    Получила по почте вибростанок для производства теплоблоков. На самом деле вместо станка - металлический прямоугольник с крышкой: нет ни вибромотора, ни винтов для крепления электродвигателя, ни самого электродвигателя, нет накладной. Нет предложенных на сайте подарков, кроме каких-то 3 флаконов без наклеек с голубой жидкостью, похожей на незамерзайку. По-моему меня просто обманули. Отвратительно!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.11.2017 17:26:48 Лана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гуру Сна

    Номер заказа 1567. Заказывали ортопедический матрас на детскую кровать. Магазин перезвонил сам в течении 5 минут, в этот же день смогли получить заказ ближе к вечеру, что самое приятное так это бесплатная доставка. Матрас очень хорошего качества, гарантия присутствует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2017 20:10:33 Екатерина @ @ Оценка магазина 2

    Pchelenok (Пчеленок)

    Отвратительное отношение к покупателям!Сделали заказ на 31 октября с18до21.При этом указали -ПОЗВОНИТЬ ЗА ЧАС ДО ДОСТАВКИ!-.Но никто не позвонил и ничего не сообщил.Хотя курьер нагло соврал и поставил отметку, что звонил нам, заказчикам!!!Отказались привозить во время заказ.Хотя оператору сайта я позвонила в 20:01.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2017 18:09:42 Гость

    Xiaomi (Ксиоми)

    Почему на смартфоне сяоми редми 4а некорректно работает поворот экрана.В сообщениях,контактах,блокноте,календаре он не работает. что крайне неудобно.Есть ли возможность испрвить этот баг? Евгений

    Оставить свой отзыв о данном магазине