Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 12.04.2018 14:39:39 Раиса

    Malinka-fashion (Малинка-фэшн)

    Покупала в магазине шапочку из валянной шерсти. Какая прелесть эти шапки. А самое удобное, что точно по моему размеру сделана. Спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 16:45:28 Геннадий @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Купил кровать, которую по картинке выбрал в офисе вашего магазина. Привезли кровать крайне низкого качества. швы не ровные не качественно сконструирована, дно кровати выполнено из ткани, а не из жесткой конструкции(как оговаривалось)!. Внешний вид и презентабельность не соответствует тому, что рекламировалось в магазине. Ну просто товар крайне низкого качества!!! Написал в акте выполненных работ претензию по качеству товара. Попросил заменить товар на более качественный Мне позвонил менеджер отдела рекламаций через 8 дней поставки и предложил прислать фотографии. Я объяснил что товар не нравится и плохого качества. Ссылаясь что товар уже собран замена не возможна. Мало что товар некачественный но и компания в лице таких рекламационных менеджеров ведет себя нагло! Если не услышат мои просьбы по замене буду обращаться в суд! 8 985 3125487

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2018 14:43:07 Умный Климат

    Iclim (Умный климат)

    Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось при работе с нашей компанией. Мы всегда рады помочь нашим клиентам разобраться в технических вопросах и оказать качественную консультацию на всех этапах взаимодействия с покупателями. Команда Умного Климата

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2018 14:39:28 Светлана @ Оценка магазина 1

    Analogmobile.ru (Аналогмобайл.ру)

    Всем доброго дня. Я тоже отнесла иск по месту жительства в полицию. У меня плюс ко всем скринам и информации с сайта, есть еще запись разговора по телефону с менеджером. Так что доказать причастность, если найдут можно. Я надеюсь, что общими усилиями все таки удастся его найти и наказать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2018 16:50:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Muzdom.ru (Муздом.ру)

    Эта контора не хочет работать. Сделал заказ ночью. С утра его подтвердили по телефону. Перезвонил через день, спросил где??? Сказали что надо ехать на дальний склад, что сегодня завтра все будет. Звоню опять через 2 дня. Нет заказа, какие то отмазки про сломанную машину, и тд. Повелся что цены ниже чем на Поп Мьюзик. Но в результате нет заказа, время потеряно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2018 09:49:54 Анна Сергеевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehmall (Техмолл)

    Мармит керамический Mercury MC-6405,купленный в магазине TEHMALL - для нашей семьи это очень полезное и нужное изобретение. Мы регулярно собираем большие застолья и устраиваем дружеские вечера. В нем блюда долго остаются горячими, иногда по несколько часов. Блюдо находится на элегантных витиеватых ножках и очень красиво смотрится на столе. Ну, и конечно - красивый дизайн не оставит равнодушным ни одного гостя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2018 16:20:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Ничего хорошего. Купил часы они остановились. Сделал заключение БРАК. Приехал в магазин в Охотный ряд говорят ждите!!!! В КАССЕ НЕТ ДЕНЕГ!!!! Шарашкина контора. Лучше брать в доугих магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2018 14:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    е96 мошеники осознавая что все фиаско они закрываеються собрали с организаций деньги по безналу и пропали вот уже 2 месяца неответа не превета с юридическими лицами на связь невыходят скрываються на почту ответы чере 1неделю две приходят идем в прокуратуру и суд и также в последствий в сми БУДТЕ ОКУРАТнеи работают мощеники площадку продали все сылки и обвеатуры на е 96 обхадите стараной то не денег не товара небудет лопнула кантора и всех кинула еще осознавая свое закрытие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2018 18:54:19 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тuningcars63 (АвтоТюнинг63)

    Это первый мой опыт покупки через интернет и настораживало что нужно было внести всю сумму за товар, но всё прошло без единой загвоздки, отличная компания и приемлемые цены. Заказал в Нижегородскую область бампера на приору . Заказ был сделан во вторник, в пятницу отправлен, в субботу получен. Сами звонили, перезванивали вобщем держали в курсе процесса отправки. Обязательно ещё воспользуюсь услугами этого интернет магазина и порекомендую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 22:14:54 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купатика

    Приобретал в этом магазине излив для ванны. Позвонил, сказали что есть в наличии нужная модель, согласовали дату, мне нужен был самовывоз. В назначенный день, после обеда мне позвонили из пункта выдачи заказов и сообщили, что мой товар уже на месте и его можно забирать. Вечером, после работы я приехал на ул. Миклухо-Маклая. Там мне показали мой заказ, я все проверил, и после того как убедился что все в порядке, рассчитался. Обслуживанием доволен, все сделали как и обещали. Ставлю пять баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 11:55:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Tratattoo (Тратату)

    На странице магазина не корректна указана информация: Новая Почта: по тарифам 0 грн. Укрпочта: по тарифам 20 грн. Доставка по Киеву 55 грн. Читается написанное - по тарифам Новой Почты 0 грн. После замечания принимающему заказ, получил откровенное хамство в ответ! Не рекомендую магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2018 19:45:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Аэростандарт

    Менеджер Мария. Более хамского отношения к покупателям еще не видел!!! Полная безответственность, сплошная брехня. Обращаюсь в полицию, терпеть и ждать не собираюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2018 22:59:45 Евгений

    Santeh-Import.ru (Сантех-Импорт)

    Нужна была мойка на кухню в загородный дом, искали качественную, но по демократичной цене. Попали на скидки в сантехимпорте, получилось купить хорошую итальянскую мойку под камень по смешной цене. Без скидок стоит около 10 тысяч, нам удалось сэкономить почти полторы. Ассортимент в магазине впечатляет! Взяли его на заметку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2018 11:16:01 Моисеева ИринаГость @ @ Оценка магазина 2

    OptimMebel (ОптимМебель)

    Хуже обслуживания не бывает!!! Даже если решитесь на этот риск, не делайте заказов через менеджера Шагеева Максима. В конце февраля заказала спальню и комод за 62 тыс. со сборкой и доставкой. Долго согласовывала цвет и варианты. Наконец- то выбрала все что меня устраивало. Спальня полностью вписывалась в комнату , подходила к новым дорогим обоям. Мебель доставили во время но во время моего отсутствия, на мои просьбы привезти в другое удобное для меня время не согласились. В этот день я была за границей. Мебель привезли в другом цвете. Собрали, по потребовали оставшуюся сумму денег и УЕХАЛИ!!!! Заказывала серый, а привезли бежевый. Получила от сына в этот день фото, позвонила менеджеру. Ответ поразил: « Ой, блин! И что теперь делать?» Далее еще интереснее «это не я ошибся с , это фабрика дала не то название.» Он оказывается не знает каталога и не уточняет что заказывает, хотя сам мне прислал фото материала на почту. Далее дал мне электронную почту куда я могу обратиться с претензией. Написала. Прошло 10 дней. Ответа нет. Решила позвонить менеджеру и поинтересоваться, когда получу ответ. Оказывается мне уже звонили???? Удивительная наглая ложь! Поняла, что никто ни за что не отвечает! Обратиться не к кому! На телефонный звонок, указанный на сайте, отвечает все тот же менеджер, который сидит дома за компьютером и не дает ни каких справок. Даже невозможно оставить отзыв на сайте. Беспредел! Не могу входить в комнату и видеть эту спальню. Нужно менять обои, шторы. А комод совсем не из той оперы. Придётся продавать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2018 15:14:43 Гость @ Оценка магазина 1

    SarFlowers (СарФлауэрс)

    Отвратительно. Полное разочарование. С другого города и заказала сестре букет на 8 марта. Выбрала упаковку, попросила положить записку, назначили время на 11. И что в итоге ? Повезли в 4 вечера абсолютно без упаковки, без записки. Спасибо, что цветы не гнилые. Испортили настроение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2018 22:18:04 Агнесса Латаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Попробовала первый раз купить продукты через сервис доставки, впечатления хорошие: начнем с того, что первая доставка бесплатная, типа на пробу) Затем, что выбирается магазин, ближайший к дому и на сайте есть полная информация по нужным товарам) Цены те же, т.к. товары магазинные, сборку осуществили на следующий день, доставили в день сборки) Продукты все со свежими сроками, упаковки целые, сроки читаются отлично) Доставка до двери, меня устроило все)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2018 17:08:32 Лида @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Оргазмикс

    Покупала набор интимных игрушек и фанты для взрослых с доставкой курьером. Выбрала именно этот секс-шоп, потому что у них удобный сайт и всё понятно. Мне все очень понравилось, но ставлю 4, потому что курьер приехал позже на 1.5 часа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2018 15:58:02 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здоровое Зрение

    Уже много раз заказывала свои линзы Акувью в этом магазине, всегда все без нареканий: упаковка целая, не мятая, все блитеры, соответственно, тоже целые. И мои диоптрии почти всегда были в наличии (кроме одного случая, но их подвезли на следующий день, так что все ок). Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2018 14:07:19 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мечта гурмана

    Заказывали корзину с деликатесами и алкоголем мужу на день рождения. Корзинка подучилась очень нарядная, превзошла все ожидания. Менеджеры помогли сформировать подарок на заявленную сумму. Доставили в строго указанное время. Муж в восторге, мы - довольны! Обязательно будем заказывать ещё. Жаль, что вы только в Москве. Большое спасибо за качественную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2018 10:04:07 Антонина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мама Джейн

    Магазин понравился, такой хороший выбор, и не очень дорого. Я заказывала зимнюю куртку для беременных Мальта, скидка на нее хорошая была, получилось очень выгодно. Доставка без задержек, быстро получила, качество хорошее, и размер подошёл. Я довольна своей обновочкой)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2018 06:30:16 Менеджер Moda-nsk - Вера

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что Вы с нами на протяжении долгого времени! Благодарим за душевный отзыв! Вы совершенно правы, что залогом удачной покупки через интернет-магазин является общение с консультантами. Обратившись к нашим приветливым и опытным помощникам, Вы получаете полную и достоверную информацию о представленных моделях одежды. Мы с радостью помогаем выбрать подходящий размер, а при необходимости и подбираем фасон платья, соответствующий определённому типу фигуры. Самое главное пожелание Вам и каждой нашей покупательнице - будьте красивы, женственны и счастливы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 09:25:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Get!Mart (ГетМарт)

    Не магазин,а шлак!!!В этом недомагазине я купил экшнкамеру,но она оказалась не рабочей.Приняли на диагностику,но вот уже как два месяца она не приходит с диагностики.До них очень непросто дозвониться,проблему никак не решают.В итоге ни денег,ни товара!!!Сто раз подумайте,прежде чем покупать у них что либо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 14:46:33 Игорь @ Оценка магазина 1

    ВсеИнструменты.ру

    Купил силовой кабель бренда этого магазина Inforce и он оказался бракованным . Месяц его проверяли хотя можно за 5 минут проверить и гарантия на сайте 90 дней возврат! Все документы им направил и теперь кончается уже третий месяц а бухгалтерия то говорит что оплатила но платежку не даёт , менеджер по претензиям тоже все динамит и это мои 3т.р. Вообщем не советую, гарантий ни каких.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2018 20:34:25 Валерий @ Оценка магазина 1

    АвтодрайВ

    не берите у них товар взял видеорегистратор полное дерьмо и вернуть нет возможности короче лохотрон если не верите могу предоставить чек и дату покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине