Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 11.10.2018 00:29:08 Гость

    Foodik (Фудик)

    Убедительная просьба не звонить и не предлагать свои каталоги еды

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:28 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:16 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.10.2018 19:12:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Agnes (Агнес)

    Заказала у вас три кастрюли Агнес пленительная роза, выглядят хорошо, но при нагревании крышки трещат, как будто сейчас лопнут, пища пригорает, есть дефекты эмали, просто кошмар, больше вам не поверю и другим не посоветую, деньги выброшены на ветер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2018 17:51:00 Женя

    Spikes (Спайкс)

    Я покупал тут крест. Все понравилось, крест носил долго пока не потерял. Было жалко, потому что был необычный, черный, с пружинками. Наверное куплю еще такой же, как раз немного бонусов осталось за покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 23:04:26 Степан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gradicom.ru (Градиком)

    Заказывал колпаки Wire Wheels. Доставка СДЕК быстрая, трек отслеживается. Качество колпаков восхитительное! Рекомендую данную модель.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 11:57:26 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ИзменеНЕТ!ру

    Все ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2018 16:34:39 Гость

    Unifive (Юнифайв)

    Покупал с доставкой в Красноярск (вторая моя покупка в этом магазине) Все обошлось без проблем. отправили быстро, трек посылки для отслеживания предоставили, получил через неделю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2018 17:44:00 AletMonch @ Оценка магазина 1

    Love-Music (Лав-Мьюзик)

    Магазин такой себе. Доставку ждал очень долго (2 недели). Товар был частично побит. Заказывал сыну пианино в другому магазине. НЕ знаю на сколько он хорош и можно ли его рекомендовать,с доставкой опаздали всего на один день, но товар был в очень хорошей упаковке и нигде не побит

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2018 11:29:52 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NerudShop (НерудШоп)

    Благоустраиваем приусадебную территорию, компания Строй Неруд-М доставляет нам планировочный грунт ,почвогрунт и песок мытый. Материал соответствует заявленному на сайте и описанию менеджера. Объем так же соответствуют, цена приемлема, доставляют в удобное для нас время!!! Рекомендую компанию, не подводят!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2018 07:24:31 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Spim.ru (Спим.ру)

    Сначала почитал о подушках в интернете. Перьево пуховые, заводится в них всякая дрянь...- выкинул свою древнюю. Жена купила мне подушку с синтипоном - жестковата, пружинит. Прочитал про бамбуковый наполнитель - обещали мягкость, безвредность. Нашел в интернет такую в магазине Спим.ру - заказал и через пять дней она у меня. Сплю с удовольствием, голова приятно тонет и нет проблем... В магазине Спим.ру есть все - посмотрите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2018 15:44:23 Степан

    Kitomart.ru (Китомарт.ру)

    Заказывал в Казахстан, доставка только емс по предоплате. У нас такие товары в разы дороже. Даже с платной доставкой вышло недорого. Все отлично, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2018 10:22:51 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pop-music (Поп-мьюзик)

    Был приятно удивлен сервисом магазина и грамотностью сотрудников.Заказывал студийный микрофон,на все вопросы получил он-лайн ответы.Дали хорошую скидку и быстро оформили.Удобная доставка(у меня была бесплатная),без нареканий-всё прозрачно,консультируют грамотно и на сайте,и через vk,и по смс.Посылку получил без повреждений и прямо к подъезду.Буду рекомендовать магазин поп-мьюзик своим друзьям и конечно буду заказывать сам.Я доволен.Спасибо работникам магазина за отличный сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2018 14:49:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Альмин

    Покупаете одноразовую посуду и канцелярию в Almin? Будьте готовы потратить неделю и получить некачественный товар. Звонят через три дня после заказа - сообщают что нет одной товарной позиции - меняем ее, на следующий день курьер перезванивает подтверждает время и не приезжает, привозят в итоге через (ЧЕТЫРЕ) дня и согласованной позиции в итоге нет. У курьера сдачи нет, до территории офиса донести не могут, у канцелярии вся упаковка разорвана. Не верьте фейковым отзывам, цените свое время!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2018 00:08:31 Ольга

    Art-fabric (Арт-фабрик)

    Сколько раз покупаю ткани, столько раз радуюсь приобретению. Качество прекрасное, фото на сайте точно передает цвет. Взаимопонимание полное, очень приятное общение. Немаловажный момент - приятно радуют скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 12:20:31 Гость

    Море покупок

    Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2018 11:27:59 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Заказал классную реплику Чопард. Очень понравилось, что магазин не скрывает, что это реплики, выдавая их за оригиналы- так делают многие, даже смешно. Оригинал за 14 000 или 20 000 рублей- ага. Здесь и качество действительно хорошее, часы полностью соответствуют всем характеристикам оригинальных моделей. Особенно порадовала бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Я сделал заказ, через два дня мне его привёз курьер, я все проверил и только после этого передал деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 15:21:51 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 09:16:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Laukar (Лаукар)

    Магазин ужасный! Заказал варочную панель Bosh и прислали разбитую.Уригулировать проблему мирно магазин не хочет либо пишет что отправлял целую панель либо не отвечает на письма. Я записывал видео как распаковывал панель после получения от перевозчика, на нем видно, что распаковывал аккуратно и при вскрытии была обнаружена поврежденная (разбитая) варочная панель. Это видео с запросом возврата денег я отправил в интернет магазин LaukaR, но Laukar игнорирует мои требования! Народ НЕ ПОКУПАЙТЕ в LaukaR ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2018 10:55:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи уют

    прихожу к выводу , что это мошенники. Заказ оплачен, после подтверждения оплаты и просьбы выслать трек транспортной накладной дозвониться невозможно, на почту не отвечают. Блокировать такие сайты нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2018 12:30:47 Игорь Фёдоров @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Отвратительная работа, Заказ был сделан 12. 07.2018 на морозильную камеру BEKO. Доставку назначили на 26.07.2018. 23.07.2018 позвонила девушка и сказала, что товар поступил на склад. но у него повреждена упаковка. Сам товар без повреждений. Согласен ли я принять товар в таком виде? Я дал своё согласие. Девушка подтвердила дату доставки на 26.07.2018. Затем 25.07.2018 звонит другая девушка и утверждает, что товар (морозильная камера Beko RFNK 290 E23 S) имеет повреждения и мне предлагается подождать до 02.08.2018. Я даю своё согласие. В итоге 28.07.2018 звонит Григорий, менеджер интернет- магазина и сообщает, что данного товара нет и заказ отменяется. Почти месяц потерянного времени. Это совершенная безответственность. Всем друзьям и знакомым постараюсь довести этот факт. Чтоб все ваши продажи упали до минимума и ниже. Так нельзя относиться к людям. Если вы не можете поставить товар, то и не беритесь. Таким не место на рынке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2018 12:29:44 Вадим

    WatchAvenue.ru (ВотчАвеню.ру)

    На днях приобрёл часы Tommy Hilfiger в интернет-магазине watchavenue.ru Очень рад покупке! После оформления заказа через чат, со мной связался курьер! Оперативно договорились о встрече и вечером после работы доставили мне их. Часы в футляре, со всеми документами, среди которых скидочная карта на следующую покупку. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь перед покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине