Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 27.07.2018 12:29:44 Вадим

    WatchAvenue.ru (ВотчАвеню.ру)

    На днях приобрёл часы Tommy Hilfiger в интернет-магазине watchavenue.ru Очень рад покупке! После оформления заказа через чат, со мной связался курьер! Оперативно договорились о встрече и вечером после работы доставили мне их. Часы в футляре, со всеми документами, среди которых скидочная карта на следующую покупку. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь перед покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2018 03:58:06 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    re:Store (ре-Стор)

    Недавно решила купить себе новый смартфон, пошла в re:Store, там мне помогли определиться с выбором. Рассказали всё о гаджете, обо всех плюсах и минусах. Потом мы начали выбирать аксессуары, на которые мне сделали скидку благодаря промокоду. Промокод я нашла здесь: promokodi.net/store/restore/ Всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2018 14:00:03 Саня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билайн

    Недооцененный магазин с большим ассортиментом, покупал телефон еще в подарок гаринитуру дали, но и это еще не все, плюсом сэкономил по промокоду promokodi.net/store/bilajjn/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2018 00:15:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Заказала в этом магазине первый и видимо последний раз. Ранее заказывала в другом интернет магазине, но в этот раз купилась на более низкую цену, а зря. В день доставки позвонила по указанному номеру курьеру, чтобы примерно узнать время доставки, на что курьер отвечал мне грубо, мол у него 30 заказов, он не знает даже примерно когда приедет, но обещал позвонить за 5-10 минут до приезда. Так и не позвонил. По приезду клянчил чаевые. Поразительное хамство. Я в свой единственный выходной должна тратить время и нервы на вас. У меня тоже много работы и небольшая зп, но я не жалуюсь покупателям и не прошу оставлять на чай. Спасибо за испорченное настроение!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2018 18:52:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Центр Здоровья Кожи

    Заказывала шампунь, бальзам, тоник для лица и маску. Посылку забирала в пункте ПВЗ, что очень удобно! У шампуня был заклеен дозатор, а тоник упакован в целофановый пакет. Заказ дошел быстро (живу в Москве). Магазином очень довольна. Всегда есть интересные акции. Буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 08:55:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2018 17:57:40 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Зоокомфорт

    Заказываю в этом интернет-магазине 9 лет. Последний год стали хуже работать: при заказе через личный кабинет не перезванивают, забывают! И не получите Вы своего заказа пока сами не позвоните и не напомните им об их работе. Курьер не отзванивается утром, что выехал и не озвучивает время когда приблизительно будет. На вопрос (а где курьер и вообще будет ли он сегодня) девушки, которые на телефоне сидят, ответить не могут. Что-то невнятное бубнят себе под нос, что много заказов... у каждого по 25... забыл позвонить... А оно меня вообще волнует? Мне интересно знать едет ли ко мне мой товар!!! В общем сопли жуют эти девушки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2018 03:22:47 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OBI

    Покупаю различные стройматериалы только тут, так как все товары качественные и очень дешёвые, плюс благодаря промокодам я получаю бесплатную доставку и снижаю цены. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/obi/. Советую всем данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2018 13:49:58 Василий Нежданко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Чучалка.ру

    Покупал маскировочный костюм для охоты. Шегги называется. В Ханты-Мансийск за 1,5 недели пришло. Отправляют из Санкт-Петербурга вроде. Вообщем оперативно. Качество порадовало. Весной взял 5 гусей в этом костюме ) доволен как слон

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2018 13:41:29 Ксения

    Свадебная Мечта

    Заглянуть в «Свадебную мечту» посоветовала коллега, когда на работе я сообщила свою радостную новость о предстоящей свадьбе. Я вообще не очень доверяю интернет-магазинам, но данный сайт показался мне достоверным, и я быстро втянулась в составление списка покупок. Удобно! Незаметно сама для себя составила заказ, практически все позиции, которые я выбрала были в наличии. Мелочи, которых недоставало, мне тут же предложили заменить, благо ассортимент магазина позволяет. Доставка быстрая, избавляет от лишних хлопот, которых в ходе подготовки и так хватает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2018 21:37:40 Великина Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fur Monde (Фурмонд)

    В прошлом году купила шубу в интернет-магазине Фурмонд. Выбрала на сайте 3 модели, а там есть из чего выбрать - ассортимент хороший. Модель 725-122 из черной норки с капюшоном из чернобурки. Носила с удовольствием - шуба и легкая, и теплая одновременно. Сегодня звонила девушка из магазина, интересовалась все ли в порядке, нет ли жалоб. Рассказала ей о том, что немного будто замялся мех на поясе, едва заметно, но всё-таки. Девушка посоветовала, если будут проблемы обращаться по гарантии - у них своё ателье, всё исправят или расскажут как исправить. По просьбе оставляю этот отзыв и рекомендую интернет-магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2018 16:38:17 Евгения

    Мир книги

    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Когда то,лет так 17 назад моя милая мама заказывала,по тому времени,еще по журналам "Мир книги" одну очень интересную книгу "Иллюстрированный атлас мира. Ридерз Дайджест 2001 года выпуска". Вопрос состоит в том,могу ли я заказать ее снова? У меня уже свои дети,дочка скоро пойдет в школу и очень хотелось бы приобрести этот атлас. Он был моим самым любимым,в нем было все понятно и очень интересно. Жду ответа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:18:41 eyrubilu9c324215 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Фотосклад.ру

    Я уже много лет являюсь профессиональным фотографом, и всё необходимое оборудование приобретаю только на фотоскладе, ведь там очень низкие цены, которые можно сделать ещё ниже, благодаря различным промокодам и акциям, о которых я узнаю здесь: promokodi.net/store/fotosklad/. Всем рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:07:24 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kassir.ru (Кассир.ру)

    Очень удобный сервис, постоянно покупаю там билеты. Приятный и удобный интерфейс, простая система оплаты и самое главное – промокоды. Благодаря ним экономлю 5% от каждого купленного билета. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/kassir-ru/. Всем советую данный сервис по покупке билетов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:07:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kassir.ru (Кассир.ру)

    Очень удобный сервис, постоянно покупаю там билеты. Приятный и удобный интерфейс, простая система оплаты и самое главное – промокоды. Благодаря ним экономлю 5% от каждого купленного билета. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/kassir-ru/. Всем советую данный сервис по покупке билетов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 20:11:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Атака

    Заказал клинок для ножа.перезвонили,отправили с трек кодом.Клинок изумительный.Ни одного косяка.Цена очень демократичная.Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 12:20:34 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Siluet (Силуэт)

    Заказывал в этом интернет-магазине препараты для жены, биорепаранты гиалрипайер 04 и 08. Курьер привез быстро, все коробочки хорошо запакованы. Внутри один шприц и две иглы. Заказом доволен. Магазин рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 11:57:28 Гость

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Понравился интернет-магазин, где можно самой покупать путёвки без лишних накруток. Очень удобная связь с менеджерами для консультаций по контакту и телеграмму, быстро отвечают и не бросают на полуслове. Спасибо за хорошую путевку и Вашу работу, обеспечившую мне приятный отдых!

    Оставить свой отзыв о данном магазине