Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 26.12.2018 02:32:11 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Василек

    Вещи действительно качественные.Но есть небольшое но-- туника для дочки пришла не черная(как заказывали),а красная.Если бы знали,что нет черной,от заказа бы отказались.И домашний костюмчик голубой с одуванчиком заказали 58 размера,а он подошел девушке с 52 размером,оказывается маломерит.А в остальном все замечательно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2018 18:30:57 Гость

    КупиКлубок

    Отвратительное обслуживание! Обман! Хамство! Никогда не обращусь! И всему рукодельному сообществу посоветую того же!! Есть достойнейшие магазины, но не этот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2018 13:14:22 Максим @ Оценка магазина 1

    El-Form (Эль-Форм)

    отвратительный интернет магазин ни кому не советую очень плохо работает с начала неделю врали что посылку потеряла транспортная компания хотя ее даже не сдавали потом наврали что повторно отправили в конце концов сообщили что из всего заказа есть только одна позиция зря расчитывал на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2018 07:51:39 Гость @ Оценка магазина 1

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Купил у них часы несколько лет назад. Патек фили. Недавно нашел их и вспомнил про этот поганый магазин. Знал что беру реплику. Ну реплика репликой, но они ведь должны работать? а они останавливаются с 40ой по 50 ую секнуды. приходится их трясти как дурные чтобы стрелка двигалась. Пытался с ними общатся еще тогда сразу как купил. На что менеджер невнятно мне объясняла что часы с автоподзаводом носите и все будет ок. О замене или возврате даже и слышать не хотели. Мы часы Вам отправили они были исправны и точка. Но носи их или не носи, они не идут. По итогу часы не ходят так и не носил. Не советую покупать у них. Сейчас нашел эти часы когда переезжал на новую квартиру и вспомнил про общение с этим дурацким магазином. Этот отзыв Вам Оксана на долгую память. Помните, все в жизни возвращается. Надеюсь на фоне общего падения продаж, после моего отзыва продажи у Вас упадут еще и Вы будете более отвественно относится к работе которую делаете. А фото часов и отзыва на заднем фоне пусть будут доказательством того что это не файк, а реальный отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2018 00:49:47 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Покупал ручку с гравировкой в подарок, очень круто смотрится на черном корпусе золотые буквы. Приятно был удивлен качеством обслуживания магазина. По поводу продукции Parker универсальный подарок, кот.подойдет как студенту так и топ-менеджеру :) ещё футляр порадовал очень солидно смотрится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 21:15:59

    Секс-шоп "Дом Купидона"

    Быстро привезли. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 18:52:08 Михаил. @ @ Оценка магазина 2

    Военмаркет.ру

    Обман. Сделал заказ на головной убор пилотка(оригинал)т.е производство СССР.Прислали убогую копию!!! Я служил в армии СССР и знаю о чём пишу.Народ думай что выписываешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2018 13:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Час Потехи

    Отвратительный сервис и отвратительный менеджер. На все вопросы отвечает односложно и отказался от моего заказа и положил трубку. Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами. Странно что у вас положительные отзывы при таком то обращении. Никогда проблем с интернет-магазинами не было. Ваш первый!!! Никому его не посоветую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 21:44:39 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Occasion (Оккасион)

    Хочу выразить огромную благодарность магазину original-timberland.ru Пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 14:16:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Store-App (Стор-Эп)

    23 ноября 2018 года купили iPhon 7. 27 ноября активировали. 10 декабря внизу на экране появилась серо-черная полоска. Телефон не деформирован, это именно заводсткой брак. магазин не предгалает решений проблемы, так как они предоставили не качественный товар, не качественные услуги. предлагают только ремнот, но остаться без связи не долгое время, ещё и по вине магазина!! Люди не покупайте в этом магазине ничего!!! товар некачественный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 18:38:22 Albert @ Оценка магазина 1

    ZOMART

    Год назад (в ноябре 2017)за 9700 р. купили в интернет-магазине Zomart женские наручные часы Invicta 22647. Ровно через год часы сломались, но отремонтировать их по гарантии или вернуть деньги не представляется возможным, т.к. при продаже Zomart не ставит никаких отметок о продаже в идущих в комплекте с товаром документах. Объясняют это оригинально: товар приходит с завода-изготовителя в запакованном виде, поэтому их не распаковывают и в таком первоначальном виде отправляют покупателю! Но самое интересное, что если оплата товара производилась через Яндекс.Маркет, то и чек об оплате товара покупателю не предоставляется (в нашем случае именно так и произошло - Яндекс.Маркет на наш запрос так ничего нам и не предоставил)! Полнейшее разводилово! Наш совет покупателям: держитесь подальше от Zomart и никогда не оплачивайте покупки через Яндекс.Маркет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2018 01:46:14 Гость @ Оценка магазина 1

    101tea (101 чай)

    Достоинства: Достоинств не увидел. Недостатки: Не особо торопились со звонком. Общение менеджера было посредственным. Есть магазины, которые заинтересованы в клиентах - тут такого не увидел! Ложная информация на сайте Комментарий: При оформлении заказа был вариант самовывоза 4 декабря из ПВЗ и доставки на 1 декабря. Выбрал доставку, поскольку заказ нужен был на подарок. Менеджер при звонке сообщила, что заказ я получу только 4 декабря. На мои недоумения о несоответствии информации на сайте, девушка взяла паузу. Вернувшись уверила, что все будет доставлено в срок, а именно 1 декабря до 18:00. Еще раз переспрашиваю - все подтверждают - доставка будет как и написано на сайте в срок! Кстати ни о каких подарках (на сайте у них указано, что к каждому заказу кладут до трех подарков). Но видимо это просто написано. Перечень позиций на доставку подарка не включал. 1 декабря до 18 часов заказ доставлен не был! Часов в семь - пол восьмого вечера позвонил курьер и спросил, могу ли я принять заказ примерно через час. на что получил отказ, поскольку я уже находился в другом месте и актуальности в заказе не было. Сегодня уже 6 декабря, но из магазина так никто и не позвонил и не поинтересовался о ситуации с моим заказом... В принципе логика есть - заказ был ОПЛАЧЕН онлайн при оформлении, товар вернулся на склад, зачем париться? У магазина все нормально. Клиент??? Да нам чхать на него!!! Деньги же у нас!!! Буду ли обращаться к ним еще? Однозначно нет! Буду ли советовать их друзьям? - Нет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2018 00:09:07 Вера @ Оценка магазина 1

    Дари Подарки

    Мошенники и жулики! Не советую! Лохотрон! Вступили в сговор с компанией Озон, и украли сертификаты!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 10:42:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Game Unleashed (Гейм Анлишед)

    № заказа: 1009515 почти неделю мурыжили мой заказ, видимо товар они особо не хранят у себя, а закупают на стороне. Деньги полностью так и не вернули. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2018 15:16:06 Наталья @ Оценка магазина 1

    Меховая фабрика Каляев

    21 ноября 2018 сделала заказ в интернет-магазине Оператор позвонил подтвердил доставку на воскресенье, но в субботу доставку перенесли на вторник 27 ноября ( я попросила в комментарии указать,что доставка нужна к 22 часам) Доставку осуществляет ТК "СТРИЖ" ( интервал времени с 15-00 до 22-00).Мне позвонил курьер 27 ноября в 15-00 и сообщил, что доставит товар через час , на мои возражения , что к моему заказу есть комментарий по поводу времени доставки мне ответили, что не собираются ждать меня до этого времени. Больше со мной не связывались , курьер телефон выключил, операторы ТК молчали. Я позвонила операторам Каляева , мне сказали, что бы я разбиралась сама с курьерами. на следующий день мне не звонили, доставки не делали, переноса доставки не делали. Вечером мне пришлось еще раз 5 позвонить операторам Каляева и к 20 часам мне сообщили, что "стриж" отказался мне доставлять товар в то время которое удобно мне, а не курьеру, в связи с этим мой заказ аннулировали и если я хочу получить свой заказ его надо оформить заново. Операторы не общаются с Вами , все перекидывают на ТК , но я товар покупаю не у ТК, а у МАГАЗИНА И ЭТО ВАША РАБОТА , ЧТО БЫ ДОСТАВКА БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА ВОВРЕМЯ . НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ, Т.К. ПОКУПАЯ В НЕМ ТОВАР ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ , ЧТО ОН ВАМ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН Уважаемый магазин "кАЛЯЕВ" ЕСЛИ вАМ НУЖНЫ ПОКУПАТЕЛИ, ТО НАДО РАБОТАТЬ С 1 НОРМАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ 2 НАДО ВЫПОЛНЯТЬ СРОКИ ДОСТАВКИ 3 Не покупатель должен звонить вам и выяснять причины отсрочки товара а ВЫ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2018 12:12:13 Ювелирная сеть 585*Золотой

    Золотой.ру

    Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Для нас важно знать ваше мнение и улучшать качество обслуживания на основании обратной связи от клиентов. Если у вас остались вопросы или претензии к качеству обслуживания, пожалуйста, сообщите нам. Будем рады помочь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2018 09:25:40 Галина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Mila-shop (Мила-шоп)

    Лично мне магазин понравился. Всё что покупала подошло платья, юбки и блузки. Оплачивала сначала наложкой, затем стала картой. Всё приходило во время, без задержек. Менеджеры всегда созванивались со мной перед отправкой, чтобы уточнить детали, если была в этом нужда. Заказывала 52 размер а сейчас похудела и размер изменился до 48-го . Хотела платье свежее заказать, но нет фасона интересного,не могу подобрать. Может дизайнер у них сменился, как-то модели мешковатые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:49:15

    ASOS (Асос)

    на самом деле все хорошего качества и доставка не такая уж долгая, я заказ где то за 2 недели получил, все довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:16:13

    Купинатао

    покупал детскую коляску, все отлично в целости и быстро) спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2018 11:13:23 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Умные игрушки

    Много развиваек))простой и понятный интерфейс сайта, приходит все в точности как указано в заказе!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2018 10:24:02 Юлия

    Babadu (Бабаду)

    Хороший сайт с понятными фильтрами, ничего не глючит. В комментариях можно попросить померить замеры нужного размера (тк у каждой модели могут непредсказуемо отличаться от размерной сетки даже у одного производителя) и их быстро вывешивают, в других магазинах такого не видела, очень удобно. Также дочь была на встрече 2 в 1 для беременных от Бабаду, очень ей все понравилось. Еще мне нравится, что практически нет ошибок в описании товара (утеплитель, ткань и тд.), обычно в интернет-магазинах описаниям вообще нельзя доверять. Доставка, примерка, частичный выкуп заказа, возврат все по правилам, накладок не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2018 23:51:31 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МокаПот

    Заказывала гейзерную кофеварку Bialetti Moka Express на 9 порций в подарок родным. Благодаря достойному и понятному описанию смогла легко выбрать для себя модель на нужное количество чашек. Оформление заказа прошло быстро, как и доставка до удобного мне пункта выдачи товаров – Boxberry. Пока что ещё не использовала кофеварку в быту, ведь это подарок, но не сомневаюсь, что в итоге получится наивкуснейший кофе! Спасибо MokaPot.ru, обязательно сделаю заказ у вас ещё раз!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2018 18:49:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Сталкер

    Дерьмо магазин вместе с его продавцами.Сделал и оплатил заказ,на следующий день сказали:Здравствуйте, посылка на почте, в ближайшее время номер для отслеживания посылки пришлем вам на эл.почту.И вот уже 2 дня тишина.Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2018 13:45:26 Ирина

    Milavica (Милавица)

    Девушки, не знаю где вы заказываете, но мой комплект белья пришёл вовремя со всем что нужно. Качество шикарное. Телу бельё приятно, стирается легко. Заказывать нужно всё в официальных магазинах. Я всё заказывала в ООО "Милавица Мос".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2018 12:05:19 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Esky (Ескай)

    Давно покупаю товары в этом магазине, но всё чаще и чаще отказываюсь от этой идеи. Началось с того, что убрали бесплатную доставку от большой общей суммы заказа. Потом возникли проблемы с оплатой картой. Последний заказ стал последней каплей в том, чтоб распрощаться с Esky навсегда. Заказала подарочные мешки в количестве 51 штуки и ёлочные украшения 26 штук. В итоге мне пришло 50 мешков. Вопрос принципиальный, т.к. мы собираем подарки на группы в детский сад по количеству детей. В таком случае приличные магазины хотя бы сообщают о том, что товара недостаточно и предлагают решение. В службе поддерки довольно невежливая девушка (к сожалению, имя не запомнила) раздражённым тоном мне выдавала заученные реплики, что, мол, до вас не дозвонились. Как не дозвонились? У меня рабочий телефон, я почти не бываю вне зоны доступа. ОТвет: мы не отвечаем за действие/бездействие вашего оператора. Если магазин не дозвонился до клиента, он отправляет уведомление на электронную почту или хотя бы сообщает, что магазин не смог дозвониться и просит об обратной связи. Ответ: мы этим не занимаемся. Предоставьте информацию, говорю, когда вы мне звонили. Ответ: это закрытая информация. Тогда прошу соединить с руководством. Конечно, этого сделать тоже нельзя, потому что потому. Нельзя и точка. Вы понимаете , говорю, что это полная безответственность и полное отсутствие клиентоориентированности? Ответ: это риски дистанционной торговли. В итоге я зависла в ситуации, когда у меня один ребёнок из 51 остаётся без такого же, как и у всех, красивого мешочка. И решать эту проблему я должна за своё счёт - не в деньгах дело, а в нервах и времени. Подобное отношение к клиентам возмутительно. Не знаю, что меня сподвигнет ещё хоть раз сделать заказ в Esky. К счастью, интернет-магазинов сейчас полно. Заказ №10141335

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2018 16:37:20 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Духи

    знакомые посоветовали заказать в этом магазине. выбрала Nina Ricci Premier Jour, которым уже очень давно пользуюсь, так как опасалась получить подделку. оформила заказ на сайте, далее перезвонила очень приветливая менеджер подтвердить заказ, сообщила, что ближайшая доставка возможна на завтра курьером (стоимость доставки довольно приятная для Москвы, всего 245руб). курьер приехал вовремя (с менеджером оговорили время доставки с 12 до 15 часов, предварительно позвонил), разрешил проверить состав заказа, чеки, накладные и т. д. только после этого отдала деньги. Так как я покупала в интернете впервые, очень нервничала и сразу побежала проверять штрих-код и номер партии на сайтах и только когда увидела заветное "страна производства Франция, батч-код подлинный" решилась попробовать аромат. И не разочаровалась! парфюм был точно таким же, как и купленный ранее в розничном магазине, стойкость тоже на уровне. моей радости не было предела! благодаря Духи. рф больше не боюсь покупать парфюм в интернете, кроме того получается ещё и хорошо сэкономить))

    Оставить свой отзыв о данном магазине