Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 15.11.2018 10:24:02 Юлия

    Babadu (Бабаду)

    Хороший сайт с понятными фильтрами, ничего не глючит. В комментариях можно попросить померить замеры нужного размера (тк у каждой модели могут непредсказуемо отличаться от размерной сетки даже у одного производителя) и их быстро вывешивают, в других магазинах такого не видела, очень удобно. Также дочь была на встрече 2 в 1 для беременных от Бабаду, очень ей все понравилось. Еще мне нравится, что практически нет ошибок в описании товара (утеплитель, ткань и тд.), обычно в интернет-магазинах описаниям вообще нельзя доверять. Доставка, примерка, частичный выкуп заказа, возврат все по правилам, накладок не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2018 23:51:31 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МокаПот

    Заказывала гейзерную кофеварку Bialetti Moka Express на 9 порций в подарок родным. Благодаря достойному и понятному описанию смогла легко выбрать для себя модель на нужное количество чашек. Оформление заказа прошло быстро, как и доставка до удобного мне пункта выдачи товаров – Boxberry. Пока что ещё не использовала кофеварку в быту, ведь это подарок, но не сомневаюсь, что в итоге получится наивкуснейший кофе! Спасибо MokaPot.ru, обязательно сделаю заказ у вас ещё раз!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2018 18:49:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Сталкер

    Дерьмо магазин вместе с его продавцами.Сделал и оплатил заказ,на следующий день сказали:Здравствуйте, посылка на почте, в ближайшее время номер для отслеживания посылки пришлем вам на эл.почту.И вот уже 2 дня тишина.Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2018 13:45:26 Ирина

    Milavica (Милавица)

    Девушки, не знаю где вы заказываете, но мой комплект белья пришёл вовремя со всем что нужно. Качество шикарное. Телу бельё приятно, стирается легко. Заказывать нужно всё в официальных магазинах. Я всё заказывала в ООО "Милавица Мос".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2018 12:05:19 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Esky (Ескай)

    Давно покупаю товары в этом магазине, но всё чаще и чаще отказываюсь от этой идеи. Началось с того, что убрали бесплатную доставку от большой общей суммы заказа. Потом возникли проблемы с оплатой картой. Последний заказ стал последней каплей в том, чтоб распрощаться с Esky навсегда. Заказала подарочные мешки в количестве 51 штуки и ёлочные украшения 26 штук. В итоге мне пришло 50 мешков. Вопрос принципиальный, т.к. мы собираем подарки на группы в детский сад по количеству детей. В таком случае приличные магазины хотя бы сообщают о том, что товара недостаточно и предлагают решение. В службе поддерки довольно невежливая девушка (к сожалению, имя не запомнила) раздражённым тоном мне выдавала заученные реплики, что, мол, до вас не дозвонились. Как не дозвонились? У меня рабочий телефон, я почти не бываю вне зоны доступа. ОТвет: мы не отвечаем за действие/бездействие вашего оператора. Если магазин не дозвонился до клиента, он отправляет уведомление на электронную почту или хотя бы сообщает, что магазин не смог дозвониться и просит об обратной связи. Ответ: мы этим не занимаемся. Предоставьте информацию, говорю, когда вы мне звонили. Ответ: это закрытая информация. Тогда прошу соединить с руководством. Конечно, этого сделать тоже нельзя, потому что потому. Нельзя и точка. Вы понимаете , говорю, что это полная безответственность и полное отсутствие клиентоориентированности? Ответ: это риски дистанционной торговли. В итоге я зависла в ситуации, когда у меня один ребёнок из 51 остаётся без такого же, как и у всех, красивого мешочка. И решать эту проблему я должна за своё счёт - не в деньгах дело, а в нервах и времени. Подобное отношение к клиентам возмутительно. Не знаю, что меня сподвигнет ещё хоть раз сделать заказ в Esky. К счастью, интернет-магазинов сейчас полно. Заказ №10141335

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2018 16:37:20 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Духи

    знакомые посоветовали заказать в этом магазине. выбрала Nina Ricci Premier Jour, которым уже очень давно пользуюсь, так как опасалась получить подделку. оформила заказ на сайте, далее перезвонила очень приветливая менеджер подтвердить заказ, сообщила, что ближайшая доставка возможна на завтра курьером (стоимость доставки довольно приятная для Москвы, всего 245руб). курьер приехал вовремя (с менеджером оговорили время доставки с 12 до 15 часов, предварительно позвонил), разрешил проверить состав заказа, чеки, накладные и т. д. только после этого отдала деньги. Так как я покупала в интернете впервые, очень нервничала и сразу побежала проверять штрих-код и номер партии на сайтах и только когда увидела заветное "страна производства Франция, батч-код подлинный" решилась попробовать аромат. И не разочаровалась! парфюм был точно таким же, как и купленный ранее в розничном магазине, стойкость тоже на уровне. моей радости не было предела! благодаря Духи. рф больше не боюсь покупать парфюм в интернете, кроме того получается ещё и хорошо сэкономить))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2018 18:05:28 Guest @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    Сказать, что миллион раз пожалела о том что связалась с этой компанией, это ничего не сказать!!!! Начнём сначала!!! Заказала, через интернет в начале сентября мебель, в 4-х позициях, мне позвоню ли на сл день и сказали, что приняли заказ, через 2 мах 3 недели будет готово. При этом уточнила момент насчёт подъёма и сборки, на что сказали и как написано на сайте, что грузчики будут вместе с доставкой и сборщик мах на сл день. В итоге меня динамили 1,5 мес!!!!! Спустя это время, я звонила 4 дня подряд на что якобы принимали мою заявку, на то чтобы связаться и в ответ тишина, пока я не написала злослое письмо на почту, на сл день мне сразу позвонили и сказали, что моя меб подорожала почти на 4000. Но могут сделать скидку 1%. Видимо юмористы работают!!!! После долгого разговора, мне все сохранили и типа во вторник 30.10.18 все привезут. Но и тут облом!! Не всю мебель погрузили... Пипец стало не смешно. Такого отношения я ещё не видила!! Жаль что нельзя выразить все то что я чувствую!!! И на сайте нельзя отзыв написать!! В итоге привезли в среду 31.10.18 и без грузчиков. Встречает девушка и 5 больших коробок!!!! Отличный сервис. И в среду должны быть сборщики!!!! Которых нет!!! Позвонив в компанию, мне обещали в очередной раз перезвонить. И опять вранье. В общем... Нахер уволить всех кто работает, отношение отвратительное. Качество мебели желает лучшего. Если бы можно было писать матом. Тримя словами описала, эту компанию. Хуже некуда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2018 23:03:12 Алексеева Людмила @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Отсутствует связь с конторой. Деньги за возвращенный по почте товар не возвращают. Сайт заблокировали. Кинули на 5700руб. За эти деньги я сразу избавилась от назойливой почты и рекламы. Не знаю, что делать? 30.10.2018

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.10.2018 21:32:27 Вадим

    FishmarketPro (ФишмаркетПро)

    Самые низкие цены во всем интернете. Приятно удивила бесплатная доставка по раменскому району!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2018 15:29:56 Andrei @ @ Оценка магазина 2

    Evro-time (Евро-тайм)

    Уважаемые получил от вас зеркало.в нерабочем состоянии конкретно неработает камера и нет не камеры заднего вида также нет проводов.требую поменять и прислать все что обещалось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2018 15:54:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    Купили коляску Teutonia, на которую гарантия 3 года. Спустя 10 месяцев стали заклинивать колеса и вылетать спицы. Сдали в магазин, Магазин с трудом принял эту коляску, деньги возвращать отказались. Через несколько дней звонит сотрудник сервисной службы и информирует, что Они нарушили мои права потребителя и произвели с колёсами «Сервисное обслуживание», о котором никто не просил и что они могут заменить ещё механизм на спицах. Мы напомнили, что писали заявление на возврат, и что никто не просил чинить. В итоге, после «Сервисного обслуживания» магазин отправляет товар на экспертизу и экспертиза подтверждает наличие дефектов. Магазин не соглашается с экспертом (первую экспертную фирму они выбирали сами) и ищет ещё одну фирму, которая проведёт повторную экспертизу. Длится этот процесс уже уже третий месяц! Всё это время полуторагодовалый ребёнок вынужден гулять без коляски. (Точнее уже 1,7 г.) Видимо, магазин считает, что заработал уже себе хорошую репутацию и можно теперь таким образом относиться клиентам и нарушать их права потребителя. Если купите некачественный товар, то не вернёте, даже если экспертиза в вашу пользу. Не рекомендую больше Lapsi никому!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2018 15:45:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Ekatech (Екатех)

    кидалы,заказал батарейку на тексет,перезвонили,мол есть,оплатил,через недели три приехала не рабочая,по размеру меньше оригинала,менеджер девушка сказала опишите сфотайте и на мыло,всё сделал неделю тишина,звоню,хлопец даже не стал разговаривать трубку бросил. Юрий Хабаровск 89622240272

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2018 15:30:56 Гость @ Оценка магазина 1

    М-65

    Хуже магазин и придумать невозможно. Купил 28 сентября берцы стран НАТО, а в воскресенье в дождь хваленная обувь на проверку оказалась полное г...., подошва (не от них, а фиг знает откуда такую подошву взяли) отклеилась уже через 20 минут. На следующий день поехал на пр. Энгельса, чтобы их обменять с доплатой на НОРМАЛЬНЫЕ, но продавцы с хамством начали тыкать под нос бумаженцией что б/у возврату и обмену не подлежит. Хотя юристы в один голос утверждают, что данная обувь подлежит возврату на основание ст.18. А продавцы не знают, какая подошва по толщине должна быть на берцах, ведь зависать в телефоне это куда важнее, чем нормально выполнять свои обязанности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 20:27:17 Валерий Демидов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    G-pro (Джи-про)

    7 октября 2018 года. Заказал фотокамеру. Приехал в магазин.Продавец Евгений все показал,настроил.После оплаты на улице произвёл фото-видео съемку. Все просто и прекрасно. Как хорошо что есть еще такие магазины и продавцы. Если что-то потребуется к фотоаппарату буду покупать только в этом магазине.Спасибо большое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 00:29:08 Гость

    Foodik (Фудик)

    Убедительная просьба не звонить и не предлагать свои каталоги еды

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:28 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2018 12:20:16 Мария @ Оценка магазина 1

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    после ВТОРОЙ стирки вот такие подмышки! И что это за ТУРЦИЯ? В Турции покупали футболки до сих пор застирываем как хотим и им хоть бы что! Доставка встала в 400 руб! И за обратную отсылку заплатила 350р. Так как женские платья не соответствуют размеру так и ещё шьются без примерки!!!! Ходить в таком платье НЕВОЗМОЖНО, ноги не передвигались. получается что 700 рублей я выкинула на ветер, и + стоимость футболки и получаем 1500 рублей я выкинуты "коту под хвост". И кто их вернёт? За некачественный товар? К тому же пытаюсь отписаться от рассылки и НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ! Надоели! Такие деньги за доставку! И без возможности примерки, да ещё такого качества! Идите вы мамси лесом, 5 лет я была вашим постоянным покупателем, а теперь ВСЁ. Сами носите такой НЕ ТУРЕЦКИЙ фуфел. К тому же в отзовике тоже оставлю отзыв с приложением фото, если не вернёте деньги за некачественный товар и доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.10.2018 19:12:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Agnes (Агнес)

    Заказала у вас три кастрюли Агнес пленительная роза, выглядят хорошо, но при нагревании крышки трещат, как будто сейчас лопнут, пища пригорает, есть дефекты эмали, просто кошмар, больше вам не поверю и другим не посоветую, деньги выброшены на ветер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2018 17:51:00 Женя

    Spikes (Спайкс)

    Я покупал тут крест. Все понравилось, крест носил долго пока не потерял. Было жалко, потому что был необычный, черный, с пружинками. Наверное куплю еще такой же, как раз немного бонусов осталось за покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 23:04:26 Степан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gradicom.ru (Градиком)

    Заказывал колпаки Wire Wheels. Доставка СДЕК быстрая, трек отслеживается. Качество колпаков восхитительное! Рекомендую данную модель.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2018 11:57:26 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ИзменеНЕТ!ру

    Все ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2018 16:34:39 Гость

    Unifive (Юнифайв)

    Покупал с доставкой в Красноярск (вторая моя покупка в этом магазине) Все обошлось без проблем. отправили быстро, трек посылки для отслеживания предоставили, получил через неделю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2018 17:44:00 AletMonch @ Оценка магазина 1

    Love-Music (Лав-Мьюзик)

    Магазин такой себе. Доставку ждал очень долго (2 недели). Товар был частично побит. Заказывал сыну пианино в другому магазине. НЕ знаю на сколько он хорош и можно ли его рекомендовать,с доставкой опаздали всего на один день, но товар был в очень хорошей упаковке и нигде не побит

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2018 11:29:52 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    NerudShop (НерудШоп)

    Благоустраиваем приусадебную территорию, компания Строй Неруд-М доставляет нам планировочный грунт ,почвогрунт и песок мытый. Материал соответствует заявленному на сайте и описанию менеджера. Объем так же соответствуют, цена приемлема, доставляют в удобное для нас время!!! Рекомендую компанию, не подводят!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2018 07:24:31 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Spim.ru (Спим.ру)

    Сначала почитал о подушках в интернете. Перьево пуховые, заводится в них всякая дрянь...- выкинул свою древнюю. Жена купила мне подушку с синтипоном - жестковата, пружинит. Прочитал про бамбуковый наполнитель - обещали мягкость, безвредность. Нашел в интернет такую в магазине Спим.ру - заказал и через пять дней она у меня. Сплю с удовольствием, голова приятно тонет и нет проблем... В магазине Спим.ру есть все - посмотрите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2018 15:44:23 Степан

    Kitomart.ru (Китомарт.ру)

    Заказывал в Казахстан, доставка только емс по предоплате. У нас такие товары в разы дороже. Даже с платной доставкой вышло недорого. Все отлично, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2018 10:22:51 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pop-music (Поп-мьюзик)

    Был приятно удивлен сервисом магазина и грамотностью сотрудников.Заказывал студийный микрофон,на все вопросы получил он-лайн ответы.Дали хорошую скидку и быстро оформили.Удобная доставка(у меня была бесплатная),без нареканий-всё прозрачно,консультируют грамотно и на сайте,и через vk,и по смс.Посылку получил без повреждений и прямо к подъезду.Буду рекомендовать магазин поп-мьюзик своим друзьям и конечно буду заказывать сам.Я доволен.Спасибо работникам магазина за отличный сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине