Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.04.2018 07:13:43 Валентина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Магическая Книга

    Получила доску Уиджи но красочного мешочка для хранения доски не вложили и доска была обвёрнута в целофан, по отзывам можно подумать разное,но хочеться думать, что просто забыли, так что пожалуйста дошлите мешочек и не теряйте своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 17:56:40

    Mobiroid (Мобироид)

    Вадим, здравствуйте! К сожалению, не видим ни Вашего заказа ни достоверной информации, чтобы его найти. У нас есть гарантийные условия. И, все верно: если запчасть перед установкой не проверили, а сразу установили, то вопросы задавать необходимо уже мастеру, так как перед установкой запчасть должна быть проверена и, если дефектов не обнаружено, установлена в устройство. Все просто. В случае, если дефектная запчасть устанавливается, то только на свой страх и риск (снимая гарантию). Либо можно предположить, что деталь была повреждена при установке. В любом случае Вы можете обратиться к нам в личном кабинете для выяснения обстоятельств, чтобы мы детально разобрались. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 13:44:17 ЕЛЕНА @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    девочки вам хоть прислали товар,а мне из заказанных 4 вещей на сумму 2015 рублей пришла только уф лампа за 590 руб. остальных вещей в посылке не оказалось связалась с магазином объяснила проблему. сказали будут разбираться а потом перестали брать трубку, тут и разбираться не чего вес посылки был 757 грамм уф лампа весит 500 грамм + коробка 200 грамм и 60 грамм составил картонный мусор дутые пакеты и фантик от наклеек, а я заказывала набор доля наращивания ногтей который ни как не может весить 60 грамм (если они не верят про мусор который находился в коробке) ни когда не заказывайте в этом интернет магазине, деньги берут а товар высылать не обязательно.Мошенники одним словом. для тех кто пишет про конкуренцию оставляю трек номер для отслеживания посылки 64409925354171 и ноер заказа 144804

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 13:54:50 Анон @ Оценка магазина 1

    Он и Она

    Заказывали товар в данном магазине. По личным причинам пришлось отказаться от получения посылки, с чем был запрошен возврат средств. Менеджеры создают проволочки, отписки и отговорки для невозврата. Причем сумма копеечная -- 1230 рублей. Не берите ничего в этом .... кхм-кхм ( магазином его назвать сложно ). Вас обязательно кинут! и не раз!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 11:04:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop24 (ИнтимШоп24)

    Покупала недавно на сайте подарок мужу на д.р.,нужна была срочная доставка,спасибо магазину за оперативность,сразу связались со мной,всё уточнили и привезли заказ часа через 2! Такой скорости я ещё ни у кого не видела!!! Только тут номер телефона указан не верно почему то((( сейчас магазин работает по другому номеру. В общем ставлю заслуженную 5,если бы можно было поставила бы 10!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 14:39:39 Раиса

    Malinka-fashion (Малинка-фэшн)

    Покупала в магазине шапочку из валянной шерсти. Какая прелесть эти шапки. А самое удобное, что точно по моему размеру сделана. Спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 16:45:28 Геннадий @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Купил кровать, которую по картинке выбрал в офисе вашего магазина. Привезли кровать крайне низкого качества. швы не ровные не качественно сконструирована, дно кровати выполнено из ткани, а не из жесткой конструкции(как оговаривалось)!. Внешний вид и презентабельность не соответствует тому, что рекламировалось в магазине. Ну просто товар крайне низкого качества!!! Написал в акте выполненных работ претензию по качеству товара. Попросил заменить товар на более качественный Мне позвонил менеджер отдела рекламаций через 8 дней поставки и предложил прислать фотографии. Я объяснил что товар не нравится и плохого качества. Ссылаясь что товар уже собран замена не возможна. Мало что товар некачественный но и компания в лице таких рекламационных менеджеров ведет себя нагло! Если не услышат мои просьбы по замене буду обращаться в суд! 8 985 3125487

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2018 17:55:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Vanna.ru (Ванна.ру)

    Ужасно. Привезли, кинули, чек не предоставили, сказали если не подойдет обменяем. Решила обменять, заказала тоже по стоимости другого размера, сначала заказ подтвердили, но как только узнали что обмен а не покупка, сказали что товара нет, далее по телефону сказали пришлите фото упаковки приедем заберем, - отказали! пришлось везти самой. Деньги при возврате на руки не выдают, обещают на карту в течении 3х дней , в результате за неделю деньги за ВОЗВРАЩЕННЫЙ ТОВАР не вернули!!! Скрывают свой электронный адрес, на сайте все указанно не верно. Девушка кто отвечает по телефону намеренно называет электронный адрес тоже не верно, на менеджера не соединяет, менеджер ничего делать не хочет, включает дурака, денег НЕ ВЕРНУЛИ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2018 14:43:07 Умный Климат

    Iclim (Умный климат)

    Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось при работе с нашей компанией. Мы всегда рады помочь нашим клиентам разобраться в технических вопросах и оказать качественную консультацию на всех этапах взаимодействия с покупателями. Команда Умного Климата

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2018 14:39:28 Светлана @ Оценка магазина 1

    Analogmobile.ru (Аналогмобайл.ру)

    Всем доброго дня. Я тоже отнесла иск по месту жительства в полицию. У меня плюс ко всем скринам и информации с сайта, есть еще запись разговора по телефону с менеджером. Так что доказать причастность, если найдут можно. Я надеюсь, что общими усилиями все таки удастся его найти и наказать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2018 16:50:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Muzdom.ru (Муздом.ру)

    Эта контора не хочет работать. Сделал заказ ночью. С утра его подтвердили по телефону. Перезвонил через день, спросил где??? Сказали что надо ехать на дальний склад, что сегодня завтра все будет. Звоню опять через 2 дня. Нет заказа, какие то отмазки про сломанную машину, и тд. Повелся что цены ниже чем на Поп Мьюзик. Но в результате нет заказа, время потеряно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2018 09:49:54 Анна Сергеевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehmall (Техмолл)

    Мармит керамический Mercury MC-6405,купленный в магазине TEHMALL - для нашей семьи это очень полезное и нужное изобретение. Мы регулярно собираем большие застолья и устраиваем дружеские вечера. В нем блюда долго остаются горячими, иногда по несколько часов. Блюдо находится на элегантных витиеватых ножках и очень красиво смотрится на столе. Ну, и конечно - красивый дизайн не оставит равнодушным ни одного гостя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2018 16:20:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Ничего хорошего. Купил часы они остановились. Сделал заключение БРАК. Приехал в магазин в Охотный ряд говорят ждите!!!! В КАССЕ НЕТ ДЕНЕГ!!!! Шарашкина контора. Лучше брать в доугих магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2018 14:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    е96 мошеники осознавая что все фиаско они закрываеються собрали с организаций деньги по безналу и пропали вот уже 2 месяца неответа не превета с юридическими лицами на связь невыходят скрываються на почту ответы чере 1неделю две приходят идем в прокуратуру и суд и также в последствий в сми БУДТЕ ОКУРАТнеи работают мощеники площадку продали все сылки и обвеатуры на е 96 обхадите стараной то не денег не товара небудет лопнула кантора и всех кинула еще осознавая свое закрытие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2018 18:54:19 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тuningcars63 (АвтоТюнинг63)

    Это первый мой опыт покупки через интернет и настораживало что нужно было внести всю сумму за товар, но всё прошло без единой загвоздки, отличная компания и приемлемые цены. Заказал в Нижегородскую область бампера на приору . Заказ был сделан во вторник, в пятницу отправлен, в субботу получен. Сами звонили, перезванивали вобщем держали в курсе процесса отправки. Обязательно ещё воспользуюсь услугами этого интернет магазина и порекомендую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 22:14:54 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купатика

    Приобретал в этом магазине излив для ванны. Позвонил, сказали что есть в наличии нужная модель, согласовали дату, мне нужен был самовывоз. В назначенный день, после обеда мне позвонили из пункта выдачи заказов и сообщили, что мой товар уже на месте и его можно забирать. Вечером, после работы я приехал на ул. Миклухо-Маклая. Там мне показали мой заказ, я все проверил, и после того как убедился что все в порядке, рассчитался. Обслуживанием доволен, все сделали как и обещали. Ставлю пять баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 11:55:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Tratattoo (Тратату)

    На странице магазина не корректна указана информация: Новая Почта: по тарифам 0 грн. Укрпочта: по тарифам 20 грн. Доставка по Киеву 55 грн. Читается написанное - по тарифам Новой Почты 0 грн. После замечания принимающему заказ, получил откровенное хамство в ответ! Не рекомендую магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2018 19:45:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Аэростандарт

    Менеджер Мария. Более хамского отношения к покупателям еще не видел!!! Полная безответственность, сплошная брехня. Обращаюсь в полицию, терпеть и ждать не собираюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2018 22:59:45 Евгений

    Santeh-Import.ru (Сантех-Импорт)

    Нужна была мойка на кухню в загородный дом, искали качественную, но по демократичной цене. Попали на скидки в сантехимпорте, получилось купить хорошую итальянскую мойку под камень по смешной цене. Без скидок стоит около 10 тысяч, нам удалось сэкономить почти полторы. Ассортимент в магазине впечатляет! Взяли его на заметку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2018 13:33:42 Гость @ Оценка магазина 1

    The furnish (Фёрниш)

    Добрый день. Заказал диван на сайте компании "The Furnish" в январе 2018 года (ЗАКАЗ №563162 ОТ 15.01.2018 14:59). 100% оплату произвел 15.01.2018. К сожалению, отзывы об указанной компании прочитал после оплаты заказа. 27.02.2018 посредством эл. почты я поинтересовался стадией готовности моего заказа, в этот же день мне перезвонил молодой человек и сообщил что мой заказ "диван готов, но ножки к нему пришли с браком" - думаю не я первый и последний слышу подобные рассказы. Далее от него же последовала информация что отгрузка запланирована "на следующую неделю после мартовских праздников". Ок, я человек терпеливый, знаю что у всех бывают трудности. Вчера (13.03.2018) повторно написал письмо по эл. почте с вопросом о судьбе моего заказа. На этот мой вопрос не ответили ни в письменном виде ни посредством телефонного звонка. Срок указанный в бланке согласования заказа на изготовление составляет 30 рабочих дней. Если лица компании "The Furnish" читают оставленные здесь отзывы - не затруднит ли вас сообщить мне когда я смогу получить свой диван? Заранее благодарю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2018 11:16:01 Моисеева ИринаГость @ @ Оценка магазина 2

    OptimMebel (ОптимМебель)

    Хуже обслуживания не бывает!!! Даже если решитесь на этот риск, не делайте заказов через менеджера Шагеева Максима. В конце февраля заказала спальню и комод за 62 тыс. со сборкой и доставкой. Долго согласовывала цвет и варианты. Наконец- то выбрала все что меня устраивало. Спальня полностью вписывалась в комнату , подходила к новым дорогим обоям. Мебель доставили во время но во время моего отсутствия, на мои просьбы привезти в другое удобное для меня время не согласились. В этот день я была за границей. Мебель привезли в другом цвете. Собрали, по потребовали оставшуюся сумму денег и УЕХАЛИ!!!! Заказывала серый, а привезли бежевый. Получила от сына в этот день фото, позвонила менеджеру. Ответ поразил: « Ой, блин! И что теперь делать?» Далее еще интереснее «это не я ошибся с , это фабрика дала не то название.» Он оказывается не знает каталога и не уточняет что заказывает, хотя сам мне прислал фото материала на почту. Далее дал мне электронную почту куда я могу обратиться с претензией. Написала. Прошло 10 дней. Ответа нет. Решила позвонить менеджеру и поинтересоваться, когда получу ответ. Оказывается мне уже звонили???? Удивительная наглая ложь! Поняла, что никто ни за что не отвечает! Обратиться не к кому! На телефонный звонок, указанный на сайте, отвечает все тот же менеджер, который сидит дома за компьютером и не дает ни каких справок. Даже невозможно оставить отзыв на сайте. Беспредел! Не могу входить в комнату и видеть эту спальню. Нужно менять обои, шторы. А комод совсем не из той оперы. Придётся продавать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2018 15:14:43 Гость @ Оценка магазина 1

    SarFlowers (СарФлауэрс)

    Отвратительно. Полное разочарование. С другого города и заказала сестре букет на 8 марта. Выбрала упаковку, попросила положить записку, назначили время на 11. И что в итоге ? Повезли в 4 вечера абсолютно без упаковки, без записки. Спасибо, что цветы не гнилые. Испортили настроение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2018 22:18:04 Агнесса Латаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Попробовала первый раз купить продукты через сервис доставки, впечатления хорошие: начнем с того, что первая доставка бесплатная, типа на пробу) Затем, что выбирается магазин, ближайший к дому и на сайте есть полная информация по нужным товарам) Цены те же, т.к. товары магазинные, сборку осуществили на следующий день, доставили в день сборки) Продукты все со свежими сроками, упаковки целые, сроки читаются отлично) Доставка до двери, меня устроило все)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2018 17:08:32 Лида @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Оргазмикс

    Покупала набор интимных игрушек и фанты для взрослых с доставкой курьером. Выбрала именно этот секс-шоп, потому что у них удобный сайт и всё понятно. Мне все очень понравилось, но ставлю 4, потому что курьер приехал позже на 1.5 часа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине