Отзывы об интернет-магазине Ultra Trade (Ультра Трейд)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Ultra Trade (Ультра Трейд)

Отзывы об интернет-магазине Ultra Trade (Ультра Трейд)


Подробнее об интернет-магазине Ultra Trade (Ультра Трейд)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Ultra Trade (Ультра Трейд)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Ultra Trade (Ультра Трейд)

  • 19.05.2015 15:02:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте!Благодарю за качество обслуживания.Заказал месяц назад смартфон LG G Pro 2 товар доставили быстрее чем ожидал.в течении трех дней. Читал отзывы о магазине не знаю кто их писал что их все не устраивает наверное конкуренты- практически все отрицательные.но я рискнул и не прогадал. После заказа связался менеджер все доходчиво объяснил обсудили условия доставки.В общем я доволен. не буду говорить много комплиментов что бы не думали что пишут свои продавцы.Советую этот магазин.С Уважением Юрий.г.Самара .Самарская обл.Спасибо Руководству компании и Обслуживающиму персоналу!

    Ответить
  • 25.02.2015 06:57:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Добрый день! Я из Екатеринбург, в феврале 2015 г. заказал смартфон Black berry Z10, привезли вовремя. Однако, на следующий день после получения выяснил, что продукт восстановленный. Очень просто, друзья, я сделал тест работоспособности основных функций смартфона и выяснил, что дисплей был заменен. Снял крышку и под аккумулятор ной батареей увидел сорванный болтик. Вот так печально нас надувают((( Похоже,что весь товар везут контрабандой из-за границы и выдают за новый!!! Хотя пленки, упаковка и даже IMEI совпадают!!! Подумайте, прежде чем заказывать дешевый товар!!!

    Ответить
  • 25.06.2014 16:44:17 Роман @ Оценка магазина 1

    22.02.2014 купил в вашем магазине телефон Nokia N9.Номер заказа 292643.Мною была обнаружена неисправность:отходит сенсорная панель.15 дней еще не прошли,в магазине сказали,что надо экспертизу,хотя по ЗОПП ст.18 должны были вернуть деньги за товар ненадлежащего качества.07.03.2014 сдал телефон в сервис центр- Ультрасервис.По прошествии 40 дней никто из сервиса не позвонил - приходилось звонить самому-признали неисправным,обещали замену на новый.В итоге 19.06.2014,т.е.по прошествии почти трех с половиной месяцев - заменили на новый,imei:357923044478800,гарантийный талон №112.Приехав домой обнаружил,что не работает камера.Слов просто нет...одни эмоции.Вы даете заведомо неисправные телефоны.Требую возвратить деньги,ремонтировать не надо.

    Ответить
  • 26.01.2014 14:21:26 Григорий @ Оценка магазина 1

    В сентябре 2013 года купил в данном магазине телефон nokia lumia 820, т.к. этот телефон был 2 по счету 820 нокией которую я уже покупал, представление о телефоне уже было сформировано...В данном магазине телефон попался ужасного качества, с зазорами в верхней панели и зазорами между камерой и корпусом+ болталась батарейка.
    На след день я приехал в данный магазин хотел вернуть деньги, деньги конечно никто возвращать не хотел и мне принесли 5 телефонов на выбор, они были все аналогичного качества, в итоге я выбрал более нормальный с теми же зазорами но батарейка не болталась....Докупил новую желтую панель в другом магазине и если сравнить эти две панели-корпуса, то желтая купленная в другом магазине имеет с обратной стороны фирменный логотип нокиа, а на черной которая шла в комплекте одетой на телефон никаких маркировок нет как будто она левая китайская...
    Проходит 3 месяца и телефон с того не чего просто умирает, погасает экран и все, Я его не ронял, не топил, он просто умер..видимых повреждений нигде нет...далее беру гарантийный талон и еду в сервис центр который предоставляет интернет магазин на курской , сервисный центр называется Ультра сервис, привожу туда телефон они говорят что для определения поломки нужно ждать 1 неделю! ок, ждем...проходит неделя звонок в 21.30 из сервис центра , и мне говорят что у меня внутри дисплея микро тещина которую не видно и они ремонтировать по гарантии не будут только на платной основе за 7000 рублей, новый телефон стоит 8 т.р.? WTF???Развод чистой воды!обходите эти две конторы! сэкономленные 500 рублей на покупке телефона, могут вам принести очень много головной боли!

    Ответить
  • 02.09.2013 18:34:16 Алексей @ Оценка магазина 1

    Заказал на данном сайте смартфон, выслали оперативно, претензий по этому поводу нет. Но когда пришёл товар начались проблемы, во первых прислали не тот смартфон, точнее его Китайскую копию. На коробке всё по Китайски и название не соответствует заявленному на сайте, точнее одно слово не то в названии. Посмотрел в интернете, данный смартфон копия того что я заказывал и он делается Китаем в обход фирмы Самсунг и такие смартфоны на порядок дешевле можно найти в интернете. После того как я его запустил оказалось что в нём прошивка стоит не для Российского рынка, и она напрочь отказала мне в установке таких популярных приложений как например Play Market, Skype, Facebook, YouTube, Twitter и т.д. Короче если хотите пользоваться полноценно данным смартфоном то нужно перепрашивать. Данный смартфон является конрафактом и запрещён к продаже на Российском рынке, но если вы и захотите купить такой смартфон то его можно найти гораздо дешевле, а данный же магазин выдаёт его за оригинал. Многочисленные письма магазину результата не принесли, они приняли позицию отмалчиваться. Никому не советую что то покупать в данном магазине, так как вас натурально обманут и подсунут не то что вы оплатили. Мой номер заказа в магазине №268797, смартфон заказывал Samsung S7562 Galaxy S Duos, а прислали Samsung S7562 Galaxy Trend Duos которого в линейке Самсунга не существует.

    Ответить
    03.09.2013 13:40:07    Алексей

    Проблема решена, больше претензий к магазину нет.

  • 07.02.2013 12:03:57 ULTRA TRADE

    Уважаемые РЕАЛЬНЫЕ клиенты, если вы остались не довольны, указывайте номер Вашего заказа, он есть у каждого нашего клиента и мы обязательно с Вами свяжемся и разберёмся с каждой проблемой. Так же вы всегда можете позвонить в нашу компанию и постараемся Вам помочь )

    Ответить
  • 31.10.2012 12:30:51 Наталья

    Никогда не писала отзывы. Но тут наболело. Отвратитльный магазин. Продают бракованный товар. Исправить невозможно даже в официальных сервисных центрах. Деньги не возвращают никак. Да вежливы, но добиться чего-то можно только руганью.

    Ответить
  • 19.11.2011 18:17:14 Иван Жуков @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Никогда не писал отзывы, но сейчас не поленюсь. Вежливый персонал, курьер женщина. Все доставили вовремя. Пользуюсь 2 недели Samsung B7300 без нареканий. + дали карту на скидку на следующие покупки и в качестве подарка DVD диск и ручку - мелочь, но приятно! Наверное лучший инет магазин, из тех услугами которых я пользовался.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах