Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 05.09.2018 00:08:31 Ольга

    Art-fabric (Арт-фабрик)

    Сколько раз покупаю ткани, столько раз радуюсь приобретению. Качество прекрасное, фото на сайте точно передает цвет. Взаимопонимание полное, очень приятное общение. Немаловажный момент - приятно радуют скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 12:20:31 Гость

    Море покупок

    Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2018 11:27:59 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Заказал классную реплику Чопард. Очень понравилось, что магазин не скрывает, что это реплики, выдавая их за оригиналы- так делают многие, даже смешно. Оригинал за 14 000 или 20 000 рублей- ага. Здесь и качество действительно хорошее, часы полностью соответствуют всем характеристикам оригинальных моделей. Особенно порадовала бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Я сделал заказ, через два дня мне его привёз курьер, я все проверил и только после этого передал деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2018 13:13:35 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Так как ни в службу заботы о клиентах, ни президенту компании не смогла отправить письмо (приходит ответ: несуществующие адреса) оставляю свое письмо для них здесь: Решила все же не оставить без внимания свою проблему и дать ей еще большую огласку. Дело в том, что 02.08.2018 года я заказала на сайте товар- Pogo stick ecoBalance. указав, что доставка будет в другой регион России, не Москва, где, собственно, я нахожусь. Через некоторое время мне перезвонили и еще раз согласовали со мной место и дату доставки. На данном периоде мои отношения с Вашим магазином были прекрасные. Но все поменялось, когда настал день доставки, который как раз совпал с Днем рождения ребенка, которому и предназначался данный агрегат. Товар был благополучно забран с пункта самовывоза и вручен ребенку. Но как только мне прислали видео, где именинник задорно скачет на этой прыгалке, только тогда я поняла, что внешне Пого- стик не соответсвует выбранному мной на сайте ( а это, на минуточку, нарушение закона прав потребителей!). Я написала письмо сотрудникам, но не получив ответа сама позвонила, меня попросили выслать фото товара и перезвонить на следующий день. Перезвонив на другой день, мне ответили, что мол приносим свои извенения, но поставщик изменил дизайн товара, о чем никто не знал и что по техническим свойствам он ничем не отличается от мной заказанного! И ,в принципе, больше Вам помочь ничем не можем. Я объяснила, что принципиально искала именно такого внешнего вида товар, который, собственно,заказала, а тот, который Вы прислали, на других сайтах могла заказать значительно дешевле ( 1 990руб.) и меня не устраивает такой расклад. На что мне ответили снова: ничем Вам помочь не можем и если я пожелаю, могу сделать возврат товара. Но как? Как я могу вернуть то, что, условно,у ребенка уже не вырвать из рук? Вот такое отношение к клиентам, печально, обидно, досадно...но как говорится, да ладно. Просто больше не буду иметь отношения с Вашим магазином и никому не посоветую. Спасибо за внимание)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 15:21:51 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 09:16:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Laukar (Лаукар)

    Магазин ужасный! Заказал варочную панель Bosh и прислали разбитую.Уригулировать проблему мирно магазин не хочет либо пишет что отправлял целую панель либо не отвечает на письма. Я записывал видео как распаковывал панель после получения от перевозчика, на нем видно, что распаковывал аккуратно и при вскрытии была обнаружена поврежденная (разбитая) варочная панель. Это видео с запросом возврата денег я отправил в интернет магазин LaukaR, но Laukar игнорирует мои требования! Народ НЕ ПОКУПАЙТЕ в LaukaR ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2018 10:08:34 Гость

    Покупай Легко

    Отличный магазин, с достойным выбором подарков.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2018 10:55:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи уют

    прихожу к выводу , что это мошенники. Заказ оплачен, после подтверждения оплаты и просьбы выслать трек транспортной накладной дозвониться невозможно, на почту не отвечают. Блокировать такие сайты нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2018 12:30:47 Игорь Фёдоров @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Отвратительная работа, Заказ был сделан 12. 07.2018 на морозильную камеру BEKO. Доставку назначили на 26.07.2018. 23.07.2018 позвонила девушка и сказала, что товар поступил на склад. но у него повреждена упаковка. Сам товар без повреждений. Согласен ли я принять товар в таком виде? Я дал своё согласие. Девушка подтвердила дату доставки на 26.07.2018. Затем 25.07.2018 звонит другая девушка и утверждает, что товар (морозильная камера Beko RFNK 290 E23 S) имеет повреждения и мне предлагается подождать до 02.08.2018. Я даю своё согласие. В итоге 28.07.2018 звонит Григорий, менеджер интернет- магазина и сообщает, что данного товара нет и заказ отменяется. Почти месяц потерянного времени. Это совершенная безответственность. Всем друзьям и знакомым постараюсь довести этот факт. Чтоб все ваши продажи упали до минимума и ниже. Так нельзя относиться к людям. Если вы не можете поставить товар, то и не беритесь. Таким не место на рынке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2018 02:52:10

    Reima ( Рейма)

    Здравствуйте Марина. Очень сожалеем, что не смогли Вам помочь с выбором шапки. Сделали все от нас зависящее: 2 раза привозили по 10 шапок на выбор с бесплатной доставкой, заранее предупреждая об отсутствии одной шапки. В результате вернули деньги за купленную ранее шапку. Если надо , привезем еще раз.Шапок у нас более 10тысяч, может выберите что-нибудь со скидками. Курьер не является корешем ни боссу, ни бухгалтеру. Наверняка,звонил менеджеру на склад, чтобы уточнить наличие товара. А чем отличается разговор кореша и коллеги-очень бы хотелось услышать от Вас. Будем надеяться,что по фене не ботали)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2018 12:29:44 Вадим

    WatchAvenue.ru (ВотчАвеню.ру)

    На днях приобрёл часы Tommy Hilfiger в интернет-магазине watchavenue.ru Очень рад покупке! После оформления заказа через чат, со мной связался курьер! Оперативно договорились о встрече и вечером после работы доставили мне их. Часы в футляре, со всеми документами, среди которых скидочная карта на следующую покупку. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь перед покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2018 03:58:06 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    re:Store (ре-Стор)

    Недавно решила купить себе новый смартфон, пошла в re:Store, там мне помогли определиться с выбором. Рассказали всё о гаджете, обо всех плюсах и минусах. Потом мы начали выбирать аксессуары, на которые мне сделали скидку благодаря промокоду. Промокод я нашла здесь: promokodi.net/store/restore/ Всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2018 14:00:03 Саня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билайн

    Недооцененный магазин с большим ассортиментом, покупал телефон еще в подарок гаринитуру дали, но и это еще не все, плюсом сэкономил по промокоду promokodi.net/store/bilajjn/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2018 21:01:14 Андрей @ Оценка магазина 1

    Столплит

    В июле 2018 купили в интернет магазине столплит 5 предметов мебели. Договор-счет И870063Э. Итого получилось 8 упаковок в разобранном виде. Вовремя привезли мебель к дому, водитель разгрузил покупки у подъезда. Я с женой проверил целостность упаковок- соответственно все были целы. После этого самостоятельно стал собирать мебель-по одному предмету за вечер после работы. При сборе комода обнаружил на одной стенке скол угла, на другой трещину. Осмотрел коробку и увидел, что у неё помят угол т. е. кто-то где-то ее уронил как раз на угол. Визуально определить нарушение целостности упаковки не реально. В ответ на мою просьбу заменить брак- администрация магазина ответила: "вы расписались в получении-тогда до свидания. Не нравится -не покупайте у нас." Прочитал приложение к договору- составлено так, чтобы покупатель всегда был неправ. Например: вы купили мебель, сами поднимете на этаж, сами собирать будете- то тогда Вы должны каждую коробку вскрыть в присутствии водителя, пересчитать комплектующие и детали на предмет дефектов- только тогда покупатель будет прав. Выполнить данные условия не реально, этим и пользуется СТОЛПЛИТ, поэтому покупать там НЕ СОВЕТУЮ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2018 00:15:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Заказала в этом магазине первый и видимо последний раз. Ранее заказывала в другом интернет магазине, но в этот раз купилась на более низкую цену, а зря. В день доставки позвонила по указанному номеру курьеру, чтобы примерно узнать время доставки, на что курьер отвечал мне грубо, мол у него 30 заказов, он не знает даже примерно когда приедет, но обещал позвонить за 5-10 минут до приезда. Так и не позвонил. По приезду клянчил чаевые. Поразительное хамство. Я в свой единственный выходной должна тратить время и нервы на вас. У меня тоже много работы и небольшая зп, но я не жалуюсь покупателям и не прошу оставлять на чай. Спасибо за испорченное настроение!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2018 18:52:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Центр Здоровья Кожи

    Заказывала шампунь, бальзам, тоник для лица и маску. Посылку забирала в пункте ПВЗ, что очень удобно! У шампуня был заклеен дозатор, а тоник упакован в целофановый пакет. Заказ дошел быстро (живу в Москве). Магазином очень довольна. Всегда есть интересные акции. Буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2018 08:55:54 Александр @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На телефонные звонки не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2018 17:57:40 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Зоокомфорт

    Заказываю в этом интернет-магазине 9 лет. Последний год стали хуже работать: при заказе через личный кабинет не перезванивают, забывают! И не получите Вы своего заказа пока сами не позвоните и не напомните им об их работе. Курьер не отзванивается утром, что выехал и не озвучивает время когда приблизительно будет. На вопрос (а где курьер и вообще будет ли он сегодня) девушки, которые на телефоне сидят, ответить не могут. Что-то невнятное бубнят себе под нос, что много заказов... у каждого по 25... забыл позвонить... А оно меня вообще волнует? Мне интересно знать едет ли ко мне мой товар!!! В общем сопли жуют эти девушки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине