Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.03.2018 09:50:54 Ирина @ Оценка магазина 1

    003.Ru

    Бардак, враньё и безответственность. 302-70677448 Номер заказа.Оформила заказ и тишина. Никто не позвонил, на почту ничего не пришло, а именно подтверждение. Через четыре дня написали на почту, что заказ отменён. "Счастья не было предела" , так как это подарок на День Рождения, который я должна была подарить на следующий день. Когда написала почему отменён, только тогда ответили, что не дозвонились. Полное враньё. Я следила за каждым звонком, потому что это Подарок. В итоге испорчено настроение и не вручён подарок вовремя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2018 18:37:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Спасибо за терпение, отличный настрой и дружные советы!Я заказала букет, который надо было отправить в Лондон. Получивший цветы человек был в восторге! Спасибо за то, что пошли навстречу и ускорили доставку! Всем, кто хочет отправить цветы любимому человеку, подруге или коллеге, советую обращаться только в AMF. Потому что это гарантия качества и пунктуальность, что немаловажно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 22:14:54 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Купатика

    Приобретал в этом магазине излив для ванны. Позвонил, сказали что есть в наличии нужная модель, согласовали дату, мне нужен был самовывоз. В назначенный день, после обеда мне позвонили из пункта выдачи заказов и сообщили, что мой товар уже на месте и его можно забирать. Вечером, после работы я приехал на ул. Миклухо-Маклая. Там мне показали мой заказ, я все проверил, и после того как убедился что все в порядке, рассчитался. Обслуживанием доволен, все сделали как и обещали. Ставлю пять баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2018 11:55:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Tratattoo (Тратату)

    На странице магазина не корректна указана информация: Новая Почта: по тарифам 0 грн. Укрпочта: по тарифам 20 грн. Доставка по Киеву 55 грн. Читается написанное - по тарифам Новой Почты 0 грн. После замечания принимающему заказ, получил откровенное хамство в ответ! Не рекомендую магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2018 19:45:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Аэростандарт

    Менеджер Мария. Более хамского отношения к покупателям еще не видел!!! Полная безответственность, сплошная брехня. Обращаюсь в полицию, терпеть и ждать не собираюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2018 15:11:09 Юлия @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Номер заказа: 181806562 Номер клиента: 078942927 Дата: 03 декабря 2017, 15:57 Добрый день! 3 декабря 2017 года я сделала заказ № 181806562 на вашем сайте. Более того, внесла предоплату 100% в размере 2 337 руб. Ваш партнер - курьерская служба СПСР не выполнила свои обязательства ни перед вами, ни передо мной, и не доставила мой заказ в указанные у вас на сайте сроки (1-9 дней). Мои обращения в курьерскую службу, а также в службу поддержки Ив Роше не дали никаких результатов, кроме пустых обещаний доставить посылку в ближайшее время. После этого я была вынуждена отказаться от доставки, поскольку все сроки были сорваны. А посылка была нужна мне до 22 декабря. Более того, курьерская служба не торопится возвращать недоставленную посылку и вам, чтобы я могла получить назад свои деньги. Прошло более трех месяцев. Никаких действий вами не предпринято. Мне не понятно, на каком основании вы отказываетесь возвращать мне мои деньги. От вашей службы поддержки я слышу только разговоры о том, что будет проведено расследование, деньги вернут в течение 2-ух недель, и так каждый раз, когда я обращаюсь к вам по эл. почте или по телефону. Я до сих пор не получила назад ни копейки. Хотя, как клиент, я ни разу не нарушила своих обязательств, вовремя оплатила заказ, честно ждала доставку более трех недель, хотя вы обещаете доставку в течение 1-9 дней. Теперь я не могу дождаться от вас выполнения ваших обязательств. Это просто безответственно и непорядочно. В который раз обращаюсь к вам с просьбой вернуть мне мои потраченные деньги, иначе воспринимаю ваши действия, как воровство моих средств. И буду вынуждена сообщить о сложившейся ситуации в РОСПОТРЕБНАДЗОР с необходимостью проведения проверки законности ваших действий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2018 22:59:45 Евгений

    Santeh-Import.ru (Сантех-Импорт)

    Нужна была мойка на кухню в загородный дом, искали качественную, но по демократичной цене. Попали на скидки в сантехимпорте, получилось купить хорошую итальянскую мойку под камень по смешной цене. Без скидок стоит около 10 тысяч, нам удалось сэкономить почти полторы. Ассортимент в магазине впечатляет! Взяли его на заметку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2018 19:22:38 Westwing.ru

    Westwing (Вествинг)

    Добрый день, Зинаида! Благодарим Вас за обращение. Чтобы мы могли оперативно Вам ответить, просим указать контактные данные или номер заказа. Мы всегда открыты к сотрудничеству и хотим оперативно разобраться в сути претензий. Предоставленная Вами информация важна для улучшения качества нашего обслуживания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2018 15:04:09 Николай С @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Ну норм вообще все... придраться не к чему. Контора работает хорошо, никаких проблем с ней не было. Я тут брал насосную станцию Джилекс Джамбо 50/28 Ч-14- прибор получил в лучшем виде! Работает он отлично, нет проблем совсем. Удобный и простой. Курьер шустрый попался - привез в назначенное время, не опоздал. Доки гарантийные выдал - все как положено. Короче, никаких проблем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2018 13:33:42 Гость @ Оценка магазина 1

    The furnish (Фёрниш)

    Добрый день. Заказал диван на сайте компании "The Furnish" в январе 2018 года (ЗАКАЗ №563162 ОТ 15.01.2018 14:59). 100% оплату произвел 15.01.2018. К сожалению, отзывы об указанной компании прочитал после оплаты заказа. 27.02.2018 посредством эл. почты я поинтересовался стадией готовности моего заказа, в этот же день мне перезвонил молодой человек и сообщил что мой заказ "диван готов, но ножки к нему пришли с браком" - думаю не я первый и последний слышу подобные рассказы. Далее от него же последовала информация что отгрузка запланирована "на следующую неделю после мартовских праздников". Ок, я человек терпеливый, знаю что у всех бывают трудности. Вчера (13.03.2018) повторно написал письмо по эл. почте с вопросом о судьбе моего заказа. На этот мой вопрос не ответили ни в письменном виде ни посредством телефонного звонка. Срок указанный в бланке согласования заказа на изготовление составляет 30 рабочих дней. Если лица компании "The Furnish" читают оставленные здесь отзывы - не затруднит ли вас сообщить мне когда я смогу получить свой диван? Заранее благодарю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2018 11:16:01 Моисеева ИринаГость @ @ Оценка магазина 2

    OptimMebel (ОптимМебель)

    Хуже обслуживания не бывает!!! Даже если решитесь на этот риск, не делайте заказов через менеджера Шагеева Максима. В конце февраля заказала спальню и комод за 62 тыс. со сборкой и доставкой. Долго согласовывала цвет и варианты. Наконец- то выбрала все что меня устраивало. Спальня полностью вписывалась в комнату , подходила к новым дорогим обоям. Мебель доставили во время но во время моего отсутствия, на мои просьбы привезти в другое удобное для меня время не согласились. В этот день я была за границей. Мебель привезли в другом цвете. Собрали, по потребовали оставшуюся сумму денег и УЕХАЛИ!!!! Заказывала серый, а привезли бежевый. Получила от сына в этот день фото, позвонила менеджеру. Ответ поразил: « Ой, блин! И что теперь делать?» Далее еще интереснее «это не я ошибся с , это фабрика дала не то название.» Он оказывается не знает каталога и не уточняет что заказывает, хотя сам мне прислал фото материала на почту. Далее дал мне электронную почту куда я могу обратиться с претензией. Написала. Прошло 10 дней. Ответа нет. Решила позвонить менеджеру и поинтересоваться, когда получу ответ. Оказывается мне уже звонили???? Удивительная наглая ложь! Поняла, что никто ни за что не отвечает! Обратиться не к кому! На телефонный звонок, указанный на сайте, отвечает все тот же менеджер, который сидит дома за компьютером и не дает ни каких справок. Даже невозможно оставить отзыв на сайте. Беспредел! Не могу входить в комнату и видеть эту спальню. Нужно менять обои, шторы. А комод совсем не из той оперы. Придётся продавать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2018 15:14:43 Гость @ Оценка магазина 1

    SarFlowers (СарФлауэрс)

    Отвратительно. Полное разочарование. С другого города и заказала сестре букет на 8 марта. Выбрала упаковку, попросила положить записку, назначили время на 11. И что в итоге ? Повезли в 4 вечера абсолютно без упаковки, без записки. Спасибо, что цветы не гнилые. Испортили настроение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2018 22:18:04 Агнесса Латаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Попробовала первый раз купить продукты через сервис доставки, впечатления хорошие: начнем с того, что первая доставка бесплатная, типа на пробу) Затем, что выбирается магазин, ближайший к дому и на сайте есть полная информация по нужным товарам) Цены те же, т.к. товары магазинные, сборку осуществили на следующий день, доставили в день сборки) Продукты все со свежими сроками, упаковки целые, сроки читаются отлично) Доставка до двери, меня устроило все)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2018 17:08:32 Лида @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Оргазмикс

    Покупала набор интимных игрушек и фанты для взрослых с доставкой курьером. Выбрала именно этот секс-шоп, потому что у них удобный сайт и всё понятно. Мне все очень понравилось, но ставлю 4, потому что курьер приехал позже на 1.5 часа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2018 15:58:02 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здоровое Зрение

    Уже много раз заказывала свои линзы Акувью в этом магазине, всегда все без нареканий: упаковка целая, не мятая, все блитеры, соответственно, тоже целые. И мои диоптрии почти всегда были в наличии (кроме одного случая, но их подвезли на следующий день, так что все ок). Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2018 14:07:19 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мечта гурмана

    Заказывали корзину с деликатесами и алкоголем мужу на день рождения. Корзинка подучилась очень нарядная, превзошла все ожидания. Менеджеры помогли сформировать подарок на заявленную сумму. Доставили в строго указанное время. Муж в восторге, мы - довольны! Обязательно будем заказывать ещё. Жаль, что вы только в Москве. Большое спасибо за качественную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2018 10:04:07 Антонина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мама Джейн

    Магазин понравился, такой хороший выбор, и не очень дорого. Я заказывала зимнюю куртку для беременных Мальта, скидка на нее хорошая была, получилось очень выгодно. Доставка без задержек, быстро получила, качество хорошее, и размер подошёл. Я довольна своей обновочкой)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2018 06:30:16 Менеджер Moda-nsk - Вера

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что Вы с нами на протяжении долгого времени! Благодарим за душевный отзыв! Вы совершенно правы, что залогом удачной покупки через интернет-магазин является общение с консультантами. Обратившись к нашим приветливым и опытным помощникам, Вы получаете полную и достоверную информацию о представленных моделях одежды. Мы с радостью помогаем выбрать подходящий размер, а при необходимости и подбираем фасон платья, соответствующий определённому типу фигуры. Самое главное пожелание Вам и каждой нашей покупательнице - будьте красивы, женственны и счастливы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.02.2018 19:18:19 Екатерина

    MaximumStyle (МаксимумСтайл)

    Сотрудничаю с этой компанией уже лет 7 как оптовый покупатель. Всегда всё чётко, без ошибок. Менеджер постоянно на связи, на все вопросы отвечает очень оперативно. Груз отправляется сразу же после оплаты, без задержек. Упаковывают заказ замечательно. Всегда получаю всёв целости и сохранности!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 09:25:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Get!Mart (ГетМарт)

    Не магазин,а шлак!!!В этом недомагазине я купил экшнкамеру,но она оказалась не рабочей.Приняли на диагностику,но вот уже как два месяца она не приходит с диагностики.До них очень непросто дозвониться,проблему никак не решают.В итоге ни денег,ни товара!!!Сто раз подумайте,прежде чем покупать у них что либо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 14:46:33 Игорь @ Оценка магазина 1

    ВсеИнструменты.ру

    Купил силовой кабель бренда этого магазина Inforce и он оказался бракованным . Месяц его проверяли хотя можно за 5 минут проверить и гарантия на сайте 90 дней возврат! Все документы им направил и теперь кончается уже третий месяц а бухгалтерия то говорит что оплатила но платежку не даёт , менеджер по претензиям тоже все динамит и это мои 3т.р. Вообщем не советую, гарантий ни каких.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2018 20:34:25 Валерий @ Оценка магазина 1

    АвтодрайВ

    не берите у них товар взял видеорегистратор полное дерьмо и вернуть нет возможности короче лохотрон если не верите могу предоставить чек и дату покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2018 20:00:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Мастера России

    А теперь правда о «Мастер Россия»: контора продает изделия из бриллиантов с левыми сертификатами и выписывает только товарные чеки, чтобы избежать уплаты налогов. Подробная информация о мошенниках: www.facebook.com/Ювелирный-Магазин-Мастер-России-Мошенники-1236320269846621/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2018 07:44:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Cosmetic-prof (Косметик-проф)

    торгуют ПОДДЕЛКАМИ!!! сделала заказ в декабре 2017 года на косметику производства США.. даже близко к оригиналу не подошли! лосьон - жидкий и пенится!!! а аромат..... пемолюкса!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2018 09:30:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Нужен был ИБП для газового котла и циркуляционного насоса, так как периодически пропадает электричество в доме. Поискал в Самаре фирмы, кто этим занимается, и решил остановиться на самарском супермаркете, потому что в первую очередь интересовало меня наличие и желательно не кусающаяся цена. Приехал к ним в магазин, рассказал свою ситуацию, после этого специалисты предложили мне несколько вариантов. Показали как все работает. В итоге купил ИБП и еще взял аккумулятор AGM. Ребята помогли донести аккумулятор до машины (весит он где-то 30 кг). В общем мне все понравилось, домой приехал проверил ибп на своем котле и насосе, все работает как в магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2018 19:31:02 Александр

    XenonSvet.ru (КсенонСвет.ру)

    Заказал светодиоды Runo №1, все понравилось, вежливые сотрудники, оперативно сработали. Лампы качественные, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2018 18:47:42 Гость Арсен @ Оценка магазина 1

    Армада Компьютерс

    Обман. Магазина нет в реальности. Полный развод.Н Разместили заказ на сайте, получили письмо с подтверждением заказа, перевели деньги на якобы работника armadacomp.ru Погорелова Евгения Юрьевича и ВСЕ - телефоны не отвечают или отключены, на сайт войти невозможно. Находил их рекламу и на других доскпх объявлений, но нигде телефоны не работают. Мошенники

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2018 14:23:53 Екатерина @ Оценка магазина 1

    VseMayki (ВсеМайки)

    Ужасный магазин!!!!Неожидала,что попадусь на такой отстой!!!!Заказала две кофты для ребенка(жуткая синтетика и размеры не соответствуют)!!!!Если вы себя цените,не заказывайте в этом магазине!!!!Ну и конечно же я была не удивлена,что до самого магаза не дозвониться!!!Вот это да!!!!Было бы странно,если бы можно было связаться с кем нибудь из этого ФУ!!!!О возврате и речи нет,я уж не говорю об обмене!!!!! Я думаю,что такой бизнес не принесёт ничего хорошего ,от расстройств и нелепых затрат клиентов!Это надо быть полным дебилом так везти бизнес!

    Оставить свой отзыв о данном магазине