Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 03.04.2019 11:13:42 Виталий @ Оценка магазина 1

    La Redoute (Ля Редут)

    Отвратительный магазин с претензией на элитность. Колхоз во всём. Сделал заказ. Оператор ошибся и написал неполный адрес на посылке. Позвонил курьер, выяснил что адрес другой, нахамил, обвинил в ошибке почему то меня, отказался ехать. Написал претензию в La Redoute. От них получил отписку, мол сделали запрос в ТК, ждём ответ. За неделю так ничего и не ответили. Написал повторно уже с требованием вернуть деньги. Они уже не знали как выкрутится и написали мне - "Ваше письмо пришло в зашифрованном виде". Отвратительный магазин, ужасный сервис. Не хочу более иметь с ними дел и другим не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 12:59:48 Гость

    Хозмаркет

    Достоинства: Перед покупкой почитал комменты и напрягся, но разница в цене, наличие и возможность посидеть в кресле перед покупкой, всё же были определяющими факторами. Показали, рассказали, попрыгал в кресле, оплатил, помогли загрузить в машину. Всё быстро и оперативно. Недостатки: Нет оплаты картой, хотя об этом предупредили ещё при звонке в магазин. Комментарии: Много всякой мелочи по хорошим ценам, чего нет на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 12:58:33 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хозмаркет

    Достоинства: Перед покупкой почитал комменты и напрягся, но разница в цене, наличие и возможность посидеть в кресле перед покупкой, всё же были определяющими факторами. Показали, рассказали, попрыгал в кресле, оплатил, помогли загрузить в машину. Всё быстро и оперативно. Недостатки: Нет оплаты картой, хотя об этом предупредили ещё при звонке в магазин. Комментарии: Много всякой мелочи по хорошим ценам, чего нет на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2019 16:10:59 Гость

    Навигатор Шоп

    Хороший магазин ,быстрая доставка.Молодцы так держать! заказ 108281

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 13:19:15 Юрий Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Заказывал в Ру-диван модульный диван Чикаго. Диван красивый, качественно изготовлен. Я доволен качеством и сервисом. Это одна из немногих компаний, обратившись к которой, не пожалел. На изготовление и доставку дивана ушло чуть больше недели, но это не много так как это был индивидуальный заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 01:01:01 Игорь @ Оценка магазина 1

    5 часов

    Взял у этих аферистов Rolex DayTona за 20т.р. На сайте был заявлен механизм ETA 7750. В первый же день разорвался браслет (открутился винтик), выскочила уплотнительная резинка кнопки включения хронографа. При вскрытии в мастерской оказалось, что механизм - даже не китайская копия ЕТА, а что-то чисто китайское. Вторую неделю мастера пытаются сделать сей продукт герметичным (до 3 атм.). Они же chasi5, они же chasi77, есть у этих продавцов и другие сайты, перечислять нет времени. НИ В КАКИХ ИХ часах нет швейцарских механизмов, здесь нет гарантии в принципе. Вы получаете распечатку на принтере без единой подписи и даже печать напечатана на принтере. Вам привозят часы с небольшим браком, который они с удовольствием берутся "устранить по гарантии". Часы у вас забирает "курьер" крепкого телосложения с толстым кольцом на пальце и наколками. Далее вы остаетесь без часов и денег. Остап Бендер нервно курит в сторонке.... Кроме того эта контора сотрудничает с аферистами, которые будут отправлять вам сомнительные SMS-ки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2019 09:32:12 Ирина

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Магазин отличный, заказ доставили в течении недели по почте. Качество постельного белья отличное, цвет 3D как на фото. Размеры совпадают с размерами на сайте. Все прекрасно, рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 21:50:35 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    В конце месяца заказывали у ребят стенку для гостиной "Гостиная Венето 2". Обещали изготовить в течение 2 недель. Но приятно удивили, что товар вышел с производства на неделю раньше обещанного. Сроки доставки соответствовали озвученным. Гостиную собирали всем семейством. Теперь радуемся, что оплатили именно в интернет магазине. В нашем родном Кирове такую мебель не делают. И искали что-то похожее очень давно. И ценники в единственном салоне города пробивают потолки. Благо - интернет выручил и гостиную мы получили вовремя. Низкий поклон менеджерам, за оперативную работу и уточнение всех деталей по товару. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 19:02:41 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Полная Миска

    Очень хороший магазин. Сделала заказ, быстро перезвонила Ирина. Сказала что нужно будет полностью оплатить товар. Честно говоря опасалась что попаду на мошенников, но почитав отзывы все таки решилась перевести деньги. Мне тут же отписались и сказали что на следующий день отправят заказ. Получила через два дня посылку. Все было хорошо и аккуратно упаковано, так что, спасибо магазину за оперативную работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2019 15:17:57 Нина Краснова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ArtNow.ru (АртНау)

    Я, Нина Краснова, профессиональный художник, взаимодействую с АРТНОУ более 11 лет. Благодаря сайту мои работы покупают не только в России, но и за рубежом. Несколько работ находятся в Российских и зарубежных галереях. Работа с сайтом основана на доверии, очень оперативно, без негатива, без предоплаты (что ОЧЕНЬ важно). Прекрасная команда! Это лучший сайт с которым мне приходилось работать! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2019 16:13:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Babys (Бэбис)

    Пытались осуществить заказ на сайте babys.ru, но все в пустую. Сначала отправили на почту заказ, но нам не ответили. Потом сами перезвонили и тут на удивление попросили отправить заказ на почту ) Пришлось попросить принять заказ устно. Выбрали коляску, согласовали дату, но за 2 часа перед доставкой нам оператор сообщил, что товар отсутствует и курьер везет другую коляску. Мы стали отказываться, но нас просили оплатить доставку. Я так и не понял, за что, если товар не тот, который мы заказали. Курьер приехал. Мы открыли коробку, а там коляска БЕЗ КОЛЕС. Это шутка, наверное, была. Мы очень разочаровались в этом магазине и НЕ РЕКОМЕНДУЕМ другим клиентам там заказывать. ОБМАН !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2019 09:00:24 Ruslan @ Оценка магазина 1

    Unitland (Юнитленд)

    Магазин несуществующий по факту!!! Сделал заказ в РК. Пока не получили оплату, оставались на связи, после отписались, что заказ отгружают и больше ничего не писали. Телефон не рабочий, адреса такого не существует. Уверен и вся информация на сайте о владельце липовая. !!!!!! Никогда и ничего там не покупать!!!!! Комментарий: Вся переписка и квитанции имеются!!! По запросу могу предоставить любому!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2019 20:10:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Милашка Элис

    Много раз заказывал у них. Но что-то произошло, наверное устали. Постоянно из предложенного товара 50% нет в наличии. Но теперь дальше-больше, сделал заказ но в ответ полное безразличие и тишина. Перезвонил и снова молчек. Если запланировали сделать подарок, сначала подумайте, вас просто могут проигнорировать. Будьте осторожны выбирая этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2019 20:22:33 Гость

    A1 Group (А1 Груп)

    Доброе время суток! Никому не советую работать в данной компании и ее сателлитах под общим названием A1 Group (Матрикс НН, Матллер, Первей). Руководство не любит выплачивать зарплату, затягиваются выплаты поставщикам по отсрочке, под любым предлогом оттягивая выплаты процентов, урезая их и затягивая выплаты. Работать будете бесплатно, директор постоянно "занят" и выплат без его согласия не дождешься. Все толковые работники, которые были в компании ушли. Остались самые "преданные" - тендерник и закупщик. Да и то уже видимо скоро уйдут, так как руководство не хочет вкладываться в компанию и рад будет от нее избавиться. Люди работают бесплатно, долгое время ожидая выплат процентов, существует огромная текучка кадров. Если не хотите попасть на минусовую (да-да такое бывает) зарплату и слушать постоянные обещания, то обходите эту компанию стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2019 17:46:51 Гость @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Необходимо соответствующим органам обратить внимание на этот убогий интернет-магазин. Даже 0 не поставила был (оценку) этому магазину, сплошной минус! Дурят людей! Деньги им сыпятся просто так. На сайте написано, что сайт является гарантией получения товара и т.д. Чушь, абсолютная чушь! Жаль, люди читают отзывы об этом днищенском магазине только после попадания на удочку!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2019 16:08:21 Дамир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Отличный магазин, заказывал тут инверсионный стол, днем заказал - вечером привезли. Все оперативно, четко, и цена хорошая. Такой же тренажер в Москве стоил на 450 руб дороже + доставка. Доволен. Оценка 5!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2019 22:23:09 Гость @ Оценка магазина 1

    ТорТор.ru (ТопТоп.ру)

    Деньги заплатила, а товара нет. На сайте есть по прежнему. Чтобы вернуть , нужно заполнить кучу бумаг. Не покупайте ничего, останетесь без товара, и будете бегать за своими же деньгами!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2019 16:28:15 Гость

    Профи Спорт

    отзыва нет , но есть вопрос , в молдову город кишинёв посылаете ?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2019 07:27:57 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Semenapost (Семена почтой)

    Получила вчера посылку. Как же неприятно было увидеть ее содержание. Опись отсутствует. Перечень заказанного абсолютно не совпадает ни по одному товару. Дозвониться ни по одному телефону не возможно. Указанный отправитель посылки, некто ИП Гончаренко Дмитрий Владимирович, значится как ликвидированное юр. лицо 2 года назад. Прошу разобраться с моей претензией.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2019 11:13:08 ВАЛЕРИЙ @ @ @ Оценка магазина 3

    Винни.П

    ТОВАР ПОСТУПИЛ БЕЗ ОПИСАНИЯ ИНСТРУКЦИИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2019 17:23:48 Татьяна Демина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cityarn (Пряжа для города)

    Хочу выразить сердечную признательность и благодарность сотрудникам магазина Cityarn Пряжа для города. Заказала пряжу у них впервые. А предистория такова,что у меня не хватало двух моточков на рукава. Пряжу lana grossa aria покупала давно, в другом городе,где в тот момент проживала. Там был только один отдел с итальянской пряжей. Ну вот, связала спинку, перед и очень огорчилась когда поняла, что на рукава,пусть даже короткие, ниточек то у меня не хватит! А в этот период мы переехали в другой город. Искала пряжу везде, не пропуская ни одного отдела с товарами для рукоделия. Не нашла. А в интернете заказывать раньше побаивалась. Но выхода не было,уж очень кофточка получилась красивая и яркая, очень хотелось довязать до весны. Долго искала нужный оттенок.Надо сказать, что, по-скольку пряжу покупала давно, ее уже сняли с производства. Каково же было мое удивление когда я ее нашла!!! Именно в Cityarn. Оставалось всего 5 моточков! Вовремя я успела! Позвонила, тут же оформили заказ, оплатила. На следующий же день пряжу доставили. Теперь буду заказывать Lana grossa и другие ниточки только у них. Хороший магазин, доброжелательные работники. И сроки доставки, и выбор пряжи, аккуратная упаковка. Вобщем все устраивает! Свой отзыв оставлю на других сайтах-отзовиках, чтобы другие рукодельницы имели представление об этом интернет-магазине и не боялись (как я раньше!) заказывать пряжу в интернете. Желаю магазину дальнейшего блогополучия и процветания! Спасибо сотрудникам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2019 15:01:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Kukmara (Кукмара)

    Хотела сделать возврат, женщина по телефону сказала приезжайте на склад : суббота, воскресенье с 11 утра до 11 вечера. ПРиехали по указанному адресу , на звонки никто не ответил, сплошное игнорирование . Так наплевательски относится к своим клиентам нельзя! КАк деньги забрать так сразу, а как возврат сделать так обман и игнор! Пусть вам вернётся все бумерангом!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 15:30:04 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Светоник

    Единственный нормальный магазин с нормальным ассортиментом, а не так, что "вот дешевая лампочка с большим цоколем, а вот лампочка с маленьким цоколем". Парень по телефону очень внятно все рассказал, на через день мне доставили, и щастье, наконец на даче у меня перестало выбивать пробки - заменили все лампочки на светодиодки - и просто свечки в одну люстру, и свечки с пимпочкой (на ветру типа) в другую, и груши прозрачные как старые накаливания но светодиодки, а мощные их "кукурузы" вапще чума! А есть маленькие, я даж в холодильник маленькую нашла и вставила! В опщем, развлеклась на славу, и всего на 3.5 тыс рублей. Жду новый счетов за электроэнергию, буду сравнивать, однако.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2019 10:52:05 Владислав @ @ Оценка магазина 2

    Fisherman (Фишермэн)

    Имел неосторожность приобрести палатку для рыбалки в этом магазине, мой заказ отправили совсем в другой город и на чужой адрес. Оставлял заказ на обратный звонок но мне ни кто не перезвонил, когда я сам еле дозвонился до магазина мне ещё начали доказывать что всё в полном порядке и мне надо подождать непонятно чего. В общем менеджер оказался полностью не компетентный в моей проблеме, я попросил чтобы исправили в почтовом отделении на верный адрес доставки чего со стороны магазина сделано не было. Судя по отзывам моя проблема не является единичным случаем, в этом магазине больше не произведу ни одной покупки и не кому не советую так как отношение к клиенту просто скотское. Буду решать вопрос через Роспотребнадзор, раз сами накосячили и проблему не стали решать по нормальному. Зря потраченное время в этом магазине. Это мой первый такой магазин где просто отношение к клиенту скотское.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 14:31:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тimefor (Таймфор)

    Ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 12:01:10 Выжыгатель

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Кинули на денги телефон вырубили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине