Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.04.2020 15:28:33 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. Просим Вас связаться с нашим отделом контроля качества по адресу электронной почты control@grandstock.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Vivacalze (Вивакалзе)

    Константин, в этом интервале у нас был оформлен один заказ на имя Константин на 1028 комплект марки DIMANCHE. Этот заказ был обработан и отправлен с небольшой задержкой, поскольку на нашем складе данный размер закончился и требовалось уточнение наличия у поставщика. Если это был не ваш заказ, то скорее всего Вы не до конца оформили форму заказа и мы его соответственно не получили. Если у Вас возникают вопросы по сделанному заказу, Вы всегда можете связаться с нами либо по телефону, указанному на сайте, либо написав нам на почту. Надеемся, что в последующем таких накладок больше не будет. Приятных Вам покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2020 17:45:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Остров сокровищ

    Прекрасное обслуживание, сами контролировали посылку, написали, когда она уже была на почте, а то я бы прозевала, мгновенно отвечали на вопросы. Качество украшений замечательное. заказ № 100050294

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2020 20:31:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Meb54 (Меб54)

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2020 20:31:09 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Meb54 (Меб54)

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2020 05:43:54 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Detki38 (Детки38)

    Отличный выбор подгузников и адекватные цены. Доставка чётко по времени. Нашла в этом магазине ту марку трусиков, которую в других магазинах не найти! Однозначно рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2020 15:55:12 Елена Гордеева Волгоград @ Оценка магазина 1

    Arteva Home (Артева Хоум)

    Нету магаза! Похоже, самоликвидировался!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2020 13:55:12 Владислав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zapchasti-kansk.ru (Запчасти-канск.ру)

    Здравствуйте, закупал комплект для ТО 2, дешевле вышло чем в автосалоне на 3500 руб. Рекомендую магазин zapchasti-kansk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2020 11:07:02 Мария Лукьянова @ Оценка магазина 1

    Потама.ру

    Доброе утро. Хотела заказать набор для вышивания подушки в данном интернет-магазине. Одновременно написано и ПОД ЗАКАЗ и В НАЛИЧИИ. два раза писала им на сайте, для уточнения информации, один раз звонила..тишина...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2020 23:52:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Бытовая.ру

    Эта фирма торгует барохлом. Многие ищут адрес где они фактичиске находятся. butovaya.ru/ эта ссылка адрес скллада: Москва ул Байкальская 1/3 стр 4. Союзпластик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2020 11:34:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RichWin (Рич Вин)

    Спасибо, получила посылку. Все очень четко и оперативно. Приятно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2020 12:23:48 Коловрат @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Elesmoker (Элесмокер)

    Кайфовые основы, неплохие аромки, пропилен есть, глицерин есть, никитос выше всяких похвал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2020 23:48:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lovemag (Лавмаг)

    Отличный магазин. Все есть по конкурентным ценам.Доставка быстрая и четкая.Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2020 08:01:57 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Rolisiyani (Ролисияни)

    Нармально мне хатите звоните 89208790344

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2020 11:35:10 @ Оценка магазина 1

    Агрегат Партс

    Доброго дня всем есть такой сайт по продаже контрактных запчастей на все автомобили webasto.team/ На запросы отвечают что все есть в наличии и еще 2-х-3х вариантах Заключают контакт присылают фото и видео отчеты об заказанных запчастях Берут сначала предоплату, затем после подтверждения отчетами просят полную оплату и теряются. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ согласно договора фирма называется ООО "Грин ПАРТС" Директор КИМ НЕЛЛИ АЛЕКСЕЕВНА тел 8-499-677-53-02, 8-915-244-37-10, 8-985-436-55-16 а так же тел в КАЗАХСТАНЕ 8-711-298-17-23 Это МОШЕННИКИ Заказал КПП и Заднюю дверь на Тайота Найс в ноябре 2019 г Заключил контракт внес предоплату получил фото отчет внес остаток денег в срок согласно условиям договора и они потерялись Мой телефон и айпи адрес внесли в черный список и не отвечают Если кому надо могу на эл почту отправить сканы доков чтобы не попадаться на их мошенничество

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2020 17:18:25 Динара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клубки в корзинке

    Люблю магазин Клубки в корзинке. Большего выбора разнообразной пряжи я не встречала нигде. Даже экзотика всякая разная есть. Также хороший выбор вязальных и швейных принадлежностей. Хорошие цены, быстрая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 21:33:49 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Парфюм-Плюс

    Откровенный фейк. Очень жаль потраченных денег. Ещё одно подтверждение, что через интернет не чего покупать нельзя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 21:17:11 Лана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучка

    Здравствуйте , хочу заказать у Вас платье

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2019 15:21:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Mysextoys (Майсекстойс)

    Отвратительный сервис. Это просто мошенники. Девушка заказывала, дополнительно заплатили 600 рублей за срочную доставку dpd. В итоге только через 3 дня пришла смс, что передан в доставку, а ещё через 5, когда начали разбираться где заказ, выяснили, что заявка на доставку через dpd была создана, а товар не был передан. В итоге как только не пытались добиться возврата денег, так и не получилось. По телефону, который берут нехотя, разговаривают ужасно, кормят завтраками и никак не реагируют, на обращения на сайте тем более. Не заказывайте у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2019 14:22:45 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportique.ru (Спортик.ру)

    Один из немногих интернет-магазинов, где предоставлен шикарный выбор спортивных часов. Глаза разбегались, честно скажу. Качественные, стильные, по цене тоже выбор есть. Остановилась на Garmin Forerunner 735XT HRM-Run. Покупкой довольна. Заказывала в Волгоград (работают по всей России), за доставку ничего не платила. Отслеживала по трек-номеру, доставили во время. Обратите внимание на весь ассортимент магазина, он просто огромный! Для спорта, для охоты, рыбалки, для активного отдыха. С удовольствием ставлю 5 звезд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2019 17:38:41 Гость @ Оценка магазина 1

    НТЦ Резина

    розница нтц резина теперь не функционирует. заказы в интерент-магазине делать нельзя. это теперь не интернет-магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2019 15:05:20 София @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProBall (ПроБолл)

    Дочурка увлеклась баскетболом, и в подарок на Новой год заказала себе мяч. Я в них ни зуб ногой... Позвонила в магазин proball, и консультант в деталях рассказала об особенностях при выборе мяча. По моим ответам на вопросы, она порекомендовала несколько вариантов и с разными ценовыми политиками и отличительными особенностями. Подобрали мяч, с которым сможет гонять и в помещении и на улице, из какой-то там качественной кожи, и необходимого размера для женской руки. Понятия не имела, что у мячей столько особенностей. Благодаря девушки выбор сделан, мяч ожидает новогодней ночи. Очень надеюсь, что малышке он понравится) Хочется подытожить, что сервис в магазине на уровне! Прям очень понравился. Уверан, что это покупка не последняя)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2019 13:09:17 ПокупкаЛюкс

    ПокупкаЛюкс

    Антон, благодарим Вас за высокую оценку качества товара и нашей работы. Это очень приятно! Мы стараемся угодить каждому клиенту, поэтому формируем разнообразный ассортимент высочайшего качества. Спасибо за покупку и обратную связь! До новых встреч!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 20:23:53 @ Оценка магазина 1

    S-Shina

    Об интернет-магазине s-shina.ru Заказал штампованные диски Требл с доставкой через ТК. Привезли дефектный товар - большое радиальное биение. Отказали в возврате денег из за царапин, хотя сами отправили их без упаковки. Делайте для себя выводы о порядочности данной s-shina.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2019 23:29:24 Макаренко Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Магазин создал идеальную платформу для дизайнеров, как для приобретения света по лучшим ценам так и для приобретения новых клиентов. Заметно каф к постепенно обычный магазин стал преданным поставщиком и помощником! Спасибо вам ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2019 15:24:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Biletix.ru (Билетикс.ру)

    я больше не буду пользоваться их услугами Неудобно оформлять бронирование. Для перелёта по России оформляла билет на паспорт РФ, а ФИО в заявке можно было писать только латиницей, в итоге долго разбирались на контроле, хотели штраф взимать (

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2019 10:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Заказ в этом магазине сделала в августе оплатила картой в сентябре. Получение на почте,но даже не выслали трек для отслеживания. Телефоны этого магазина все недоступны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине