Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.01.2020 21:33:49 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Парфюм-Плюс

    Откровенный фейк. Очень жаль потраченных денег. Ещё одно подтверждение, что через интернет не чего покупать нельзя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 21:17:11 Лана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучка

    Здравствуйте , хочу заказать у Вас платье

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2020 14:57:14 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Розовый кролик

    Для жены очень красивое белье здесь нашел. Менеджеры помогли определиться с размером. С доставкой проблем не было. Белье жену полностью устроило. А будь оно чуть подешевле - вообще прекрасно было бы. :-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2019 15:21:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Mysextoys (Майсекстойс)

    Отвратительный сервис. Это просто мошенники. Девушка заказывала, дополнительно заплатили 600 рублей за срочную доставку dpd. В итоге только через 3 дня пришла смс, что передан в доставку, а ещё через 5, когда начали разбираться где заказ, выяснили, что заявка на доставку через dpd была создана, а товар не был передан. В итоге как только не пытались добиться возврата денег, так и не получилось. По телефону, который берут нехотя, разговаривают ужасно, кормят завтраками и никак не реагируют, на обращения на сайте тем более. Не заказывайте у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2019 14:22:45 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportique.ru (Спортик.ру)

    Один из немногих интернет-магазинов, где предоставлен шикарный выбор спортивных часов. Глаза разбегались, честно скажу. Качественные, стильные, по цене тоже выбор есть. Остановилась на Garmin Forerunner 735XT HRM-Run. Покупкой довольна. Заказывала в Волгоград (работают по всей России), за доставку ничего не платила. Отслеживала по трек-номеру, доставили во время. Обратите внимание на весь ассортимент магазина, он просто огромный! Для спорта, для охоты, рыбалки, для активного отдыха. С удовольствием ставлю 5 звезд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2019 17:38:41 Гость @ Оценка магазина 1

    НТЦ Резина

    розница нтц резина теперь не функционирует. заказы в интерент-магазине делать нельзя. это теперь не интернет-магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2019 15:05:20 София @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProBall (ПроБолл)

    Дочурка увлеклась баскетболом, и в подарок на Новой год заказала себе мяч. Я в них ни зуб ногой... Позвонила в магазин proball, и консультант в деталях рассказала об особенностях при выборе мяча. По моим ответам на вопросы, она порекомендовала несколько вариантов и с разными ценовыми политиками и отличительными особенностями. Подобрали мяч, с которым сможет гонять и в помещении и на улице, из какой-то там качественной кожи, и необходимого размера для женской руки. Понятия не имела, что у мячей столько особенностей. Благодаря девушки выбор сделан, мяч ожидает новогодней ночи. Очень надеюсь, что малышке он понравится) Хочется подытожить, что сервис в магазине на уровне! Прям очень понравился. Уверан, что это покупка не последняя)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2019 13:09:17 ПокупкаЛюкс

    ПокупкаЛюкс

    Антон, благодарим Вас за высокую оценку качества товара и нашей работы. Это очень приятно! Мы стараемся угодить каждому клиенту, поэтому формируем разнообразный ассортимент высочайшего качества. Спасибо за покупку и обратную связь! До новых встреч!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2019 03:06:31 Гость @ Оценка магазина 1

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Люди! Не связывайтесь с этими аферистами.может поможет кому - то моя запись.ввиду болезни мужа, пришлось добровольно сдать билеты на самолёт. А вот денег мы не дождались..я хоть не очень надеюсь, но попробую побороться... Начну писать жалобы во все инстанции, включая правоохранительные органы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 20:23:53 @ Оценка магазина 1

    S-Shina

    Об интернет-магазине s-shina.ru Заказал штампованные диски Требл с доставкой через ТК. Привезли дефектный товар - большое радиальное биение. Отказали в возврате денег из за царапин, хотя сами отправили их без упаковки. Делайте для себя выводы о порядочности данной s-shina.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2019 23:29:24 Макаренко Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Магазин создал идеальную платформу для дизайнеров, как для приобретения света по лучшим ценам так и для приобретения новых клиентов. Заметно каф к постепенно обычный магазин стал преданным поставщиком и помощником! Спасибо вам ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2019 15:24:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Biletix.ru (Билетикс.ру)

    я больше не буду пользоваться их услугами Неудобно оформлять бронирование. Для перелёта по России оформляла билет на паспорт РФ, а ФИО в заявке можно было писать только латиницей, в итоге долго разбирались на контроле, хотели штраф взимать (

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2019 10:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Заказ в этом магазине сделала в августе оплатила картой в сентябре. Получение на почте,но даже не выслали трек для отслеживания. Телефоны этого магазина все недоступны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2019 08:38:26 Диитриум @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cornery (Конери)

    Магазином остался очень доволен покупал пару маек полгода назад ни одной востоке, а материал уже много раз. Качественные вещи мне по нраву.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.11.2019 00:37:07 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gamma (Гамма)

    Мне понравился данный интернет-магазин. Заказывали комплект постельного белья в подарок, боялись чтоб не подвели. Привезли на следующий день, по качеству вопросов нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2019 13:56:59 Сеть Зоомагазинов «Бетховен»

    Бетховен

    Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мнение покупателей о работе сотрудников сети зоомагазинов "Бетховен" очень важно для нас. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недопустимую работу сотрудников call-центра. Мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас отправить номер заказа на электронную почту feedback@petretail.ru. Мы с удовольствием подарим Вам бонусную карту и зачислим на нее сумму Ваших покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2019 15:38:09 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Байон

    Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2019 23:11:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SoftComputers

    Хороший магаз, вкусные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2019 12:08:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Отвратительный магазин. Сроки доставки задерживают. Товар обещали привезти 3 раза, перенося сроки доставки. Все жду. Прошло 2 недели. Не рекомендую эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 08:02:57 татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    очень довольна магазин отличный заказы делаю уже несколько лет у них работают честные порядочные люди что в наше время большая редкость СПАСИБО ИМ ВСЕМ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 15:40:42 Гость

    Sumochka (Сумочка)

    Обман-конкретно-мошенники-нужно подавать на конкретного человека на чеке при получении по почте есть фио отправителя-значит он и есть представитель-без документов посылку не отправить-а раз есть фио-значит и есть-человек с данными-мне так кажется-а найти их надо-хочу попробовать-добиться-хоть какого-то результата-оч.растроилась-всю пенсию истратила-хотела дочке подарок сделать-оставила 2 тысячи на хлеб до пенсии

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2019 04:33:01 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Хороший, небольшой магазин. Коллектив вменяемый, знающий работу и продукцию. Цены ниже, чем на маркетах. Заказ в роддом привезли в течение двух часов. Комплект одежды был абсолютно новым, отглаженным,чистым. Просила несколько на выбор, отказали. Теперь понимаю почему. Спасибо сотрудникам. Очень помогли, исправили ситуацию за другой магазин, который сильно подвел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2019 13:29:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техникпартс

    Делала заказ на тачскрин Haier G781-S, 18.08. нигде нет, а у них нашла. Молодцы, быстро работают отправили в день оплаты. И упаковка на уровне. Установили, все работает!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2019 23:51:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SoftComputers

    Все норм!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2019 17:21:36 Ульяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Небо в алмазах

    Интернет-магазин мне понравился. Заказывала у них серьги из серебра. На выбор можно заказать 5 различных вариантов. Курьер привёз выбранные позиции на домашний адрес, я всё неспеша посмотрела, примерила. Приобрела даже две пары серёжек, уж очень понравился внешний вид и как смотрится в ушах, да и цена выгодная! Скидки на обе пары были хорошие! Хочу так же отметить терпение и адекватность консультанта на телефоне, очень компитентная девушка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2019 16:41:24 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Это катастрофа! Прислали заказ .... Я такое не заказывала! Где обещанные сертификаты на товар? Нет обратного адреса! Это дерьмо даже не отослать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине