Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 25.05.2017 14:13:14 Валерия

    Дари Подарки

    Вообще редко пользуюсь сертификатами, но тут мне подарили друзья один такой. Оказывается удобная вещь! У меня был в Летуаль. Долго лежал в кошельке, вчера вот воспользовалась им. Накупила кучу косметики, при этом своих денег нисколько не потратила. Ну не красота ли?! Почаще бы так))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 13:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Allsoft (Оллсофт)

    Ни в коем случае не покупайте у них ничего! Вам продадут либо кривую, либо бесплатную версию продукта, которую вы и сами можете бесплатно скачать. Это мошенники! Заявление в полицию подано. Номер заказа: ALLSOFT-8897701

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:43 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:33 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:30 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:26 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:54:23 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    очень хороший магазин, ни одного плохого отзыва! почему? потому что любой плохой отзыв не публикуют. Прислали не то что заказывал? сам виноват, что не оставил почту, и мы не могли дозвониться до вас pp.userapi.com/c836428/v836428773/58ed7/... или не пытались, прислали товар с такими отзывами "К сожалению рискнул использовать, и очень сильно разочаровался. Так как "первый опыт со смазкой " превратился не в удовольствие и море новых ощущений, а просто в пытку и ожидание конца этих мучений." на это отвечают она дороже разница 60 рублей на этом сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 19:21:37 Рина @ Оценка магазина 1

    Сэконом

    Много лет была клиентом...но увы. Всё когда-то портится. Магазин стал просто невыносим. Этакая сельский лабаз - не обманешь, не поедешь. Дефекты не брак, деньги возвращают со скрипом ( раньше на следующий день, сейчас неделями можно ждать). Валерий Геннадьевич весьма опрометчиво пристроил в свой бизнес не в те руки. Такого хамства, бестолковости не было никогда. Ну, впрочем, что ждать - то ещё от мажора, который своего создать не в состоянии? Я лично не хочу выслушивать и переводить на русский беседы в стиле Кличко. Я не собираюсь платить свои деньги за то, что мне хамят никчемные малолетки. Да ещё полагают, что обмануть могут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 15:15:01 Петр @ Оценка магазина 1

    Fotomarket (Фотомаркет)

    Произошло недоразумение из-за схожести названий магазинов fotomarket.ru и fotomarket.su. Поисковик направил мой запрос "Отзывы об интернет магазине fotomarket.su". , на страницу отзывов fotomarket.ru , где я и опубликовал свой отзыв. Приношу извинения магазину за эту оплошность. Мой отзыв Касается интернет магазина Fotomfrket. Su , о недоброкачественй батарее для фотокамеры от 16,05,2017

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2017 14:33:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Эгерия

    ЭГЕРИЯ- ЭТО ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!ЗАКАЗАЛА ДВА ПЛАТЬЯ 60 РАЗМЕРА,ОНИ ИХ ИЗМЕРИЛИ,ГОВОРЯТ,ЧТО В ГРУДИ 132 СМ.,УГОВОРИЛИ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ НА 58 РАЗМЕР,А 60 ВЕРНУЛИ,ПРИШЁЛ 58 ,ГОВОРЯТ , ЧТО ОН В ГРУДИ 131 СМ., Я УДИВИЛАСЬ,ПОТОМ ГОВОРЯТ ,ЧТО ОШИБЛИСЬ,ОН В ГРУДИ 122 СМ.,ТО ЕСТЬ МНЕ МАЛ! А 60 ГО УЖЕ НЕТ! Я ГОВОРЮ:"ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!НЕДЕЛЮ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИЛИ И ОСТАВИЛИ БЕЗ ПЛАТЬЕВ!!" В ОТВЕТ - СМЕХ!!!ЛЮДИ, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!У НИХ НЕАДЕКВАТНЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ,ХАМЫ,УГОВОРИЛИ ПЕРЕЗАКАЗАТЬ,А ПОТОМ ГОВОРЯТ,ЧТО ЭТО ЖЕ Я ПЕРЕЗАКАЗАЛА,ЗНАЧИТ ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ!!!ВОТ ТАКОЕ ХАМСТВО!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2017 20:49:23 Администрация

    Текстиль Всем

    Подскажите пожалуйста номер заказа? У нас с первого дня работы магазина фиксированная доставка 290 руб. на заказы до 5000 руб. свыше 5000 руб. бесплатно. Скорее всего речь идёт о каком-то другом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2017 10:28:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Питьевая вода ТД

    Постоянные задержки и переносы заказов. Переходим к другому продавцу. Вторую неделю не могут доехать забрать бутылки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 20:54:40 Роман @ Оценка магазина 1

    Shoptrus (Шоптрус)

    Магазин торгует подделками из Китая. Артикулы AB00305, AB00306, AB00307 - гарантированная подделка. Конструкция не соответствует оригиналу. Нет возможности достать причиндал и отлить, не стягивая вниз резинку, сквозного кармана нет. Трусы "AussieBum" приобретались как альтернатива приевшимся кельвин кляйн, у которых вышеуказанный функционал есть, не факт, правда, что у этого продавца и с кельвин кляйн порядок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 00:04:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Бытовая.ру

    никому не советую связываться с этим дерьмом,после оплаты заказа закрыли доступ в личный кабинет,на телефоне никто никогда не берет трубку,просто играет музыка и снимается плата за звонок,заказ не пришел,а деньги ушли тупо в чей то карман

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2017 00:02:22 Константин @ Оценка магазина 1

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Заказал в данном магазине светодиодные ленты , блок питания к ним, светодиодные лампы. Выслали через две недели после заказа и оплаты, наверное сказались праздники. К лампам и лентам притензий нет... пока. Работают... пока. А вот с блоком питания совсем ПЛОХО, и это ещё хорошее слово.При распаковке из каробки (коробка была целая), я обратил внимание, что порвана гарантийная лента, погнут угол блока питания. Но этому я не придал значения. Такое может быть при транспортировке. Подключаю его к сети без нагрузки, т.е. без лент и вижу, что светодиодный индикатор в блоке не горит. Проверяю тестером напряжение на выходе, ноль. Корпус у него перфорированный, поэтому разглядеть, что внутри, немного можно. Вижу пятно от гари внутри, но запаха нет. Вскрываю корпус, резистор, микросхема, предохранитель сгоревшие. А запаха нет, потому что давно всё это горело, запах улетучился. Не могли китайцы такую туфту отправить. Значит в этом LEDe втюхивают б/у. Авось проскочит. Не каждый будет возиться с возвратом. Перед отправкой покупателю товар не проверяется. Это мне девушка по телефону подтвердила, да и по отзывам понятно. То есть специально делается, на производителя списывается всё и даже возвратный товар обратно идёт в дело.Вот такой круговорот. Вообщем потерял я на этом немного денег. Так как свою невиновность я не докажу. то и отправлять данную туфтень им не буду. Осадок большой остался. Буду писать в общество защиты прав потребителей, Роспотребнадзор и так называемый новый блок питания приложу, пусть разбираются. Ведь это, как я понял не первый случай.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 21:34:07 Гость Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Расходникишоп.рф

    Искала картридж для принтера. Посмотрела в нескольких интернет магазинах и свой выбор остановила здесь. Порадовала цена и быстрая с доставка, причем доставка Почтой России. В пятницу отправили, а во вторник я уже получила товар. От общения с менеджером Сергеем Домниным остались приятные впечатления.Спасибо.Мурманская область, г. Кандалакша.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 16:22:40 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Купила в Nice Price 62 выпрямитель для волос № заказа 65271 от 18.05.2017.Всем очень довольна.Доставили быстро.Офис в центре города что очень удобно.Цена ниже по сравнению с другими магазинами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 15:54:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Спорт Трейд

    Заказала велик stels-navigator 11 мая уже 19 мая а сказали через три дня доставят но нету не советую интернет магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 01:23:43 Наталья Игоревна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Роникон

    Мама решила брать прихожую. Наша прихожая старой планировки очень маленькая, с большими неровностями. Спасибо Роникону за то, что у них есть такие сотрудники, нам предложили угловую прихожую, мы доверились специалистам и согласились. Все привезли в срок, были конечно некоторые не оч. хорошие моменты со сборкой, но думаю тут была вина нашей неудобной прихожей. Спасибо за труды и терпение Валерию и Игорю из бригады №38. Мама очень просила, чтоб я это написала=). Прихожая получилась очень красивая, и скрылись все неровности стен и полов. Всем рекомендую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2017 18:46:50 Владислав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Военмаркет.ру

    Купил себе комбинезон Nomex для ВВС США, качество офигенное, состояние отличное, все отправили быстро, сделали скидку при 100% оплате, которая покрыла расходы на пересылку. Перед покупкой по телефону общался, померили расстояние от плеча от плеча, сколько грудь, прислали фотку бирки в Viber, коммуникация с покупателем на ура, еще и модель удачная попалась (вместо карманов на бедре, как в большенстве летных комбезов для США, фальш карманы в нормальном привычном месте, на поясе которые мне в ателье за 400р привратили в нормальные корманы) щас хожу на работу в нем, всем доволен, спасибо магазину

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2017 12:24:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Всегда пользуюсь косметикой данной тм, но глубоко разочарована услугами интернет-магазина. Во-первых очень не удобный сервис для выбора товаров, а во-вторых отвратительная система доставки, уж могли бы и свою доставку организовать, а не пользоваться услугами сторонней организации. Причём на сайте, при оформлении заказа, в строке дата доставки и время, выбрала 11.05 , в итоге прошло 5 дней и тишина, заказ оплачен заранее, чтобы найти свой заказ, пришлось звонить в ив Роше, те перенаправляют в транспортную, а та ещё дальше. Если бы я знала, что такой гемор будет, лучше бы купила в магазине. Ужасно не довольна сервисом компании, так себя " ронять" в глазах покупателей. Испортили мне все планы текущие. Совет будущим покупателям: не берите товар в интернет-магазине, идите в ближайшую торговую точку и берите там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2017 20:28:33 Андрей (Лысьва) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ScaleCar (СкейлКар)

    5 раз (2016-2017 гг) заказывал в ScaleCar модели автомобилей Мерседес 1:43 и 1:18. Доставка в другой регион Почтой России не более 8-9 дней. Все модели были новые, коробки не открывались, это видно сразу. К внешней упаковке вообще нет нареканий, модели надежно защищены прокладками из мягкого картона, бумаги и пр. Цены на раритетные автомобили, на мой взгляд, высоковаты. Речь идет об автомобилях от AutoArt W124 в масштабе 1/18 за 35 и 45 тыс. руб., но правда, и качество изготовления этих авто и их детализация на высочайшем уровне. Это факт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2017 12:59:39 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Мы решили проложить теплые полы в частном доме. Обратились в этот магазин. Нам все подробно рассказали по телефону, проконсультировали. Выбор материалов достаточно большой, поэтому определиться было непросто. Ну в результате выбрали вариант по распродаже, качество хорошее, производство – Германия. Мастера у нас свои, проверенные. И вот когда они все обустраивали, то сказали, что такие полы и за такую цену – это мы еще отлично урвали. В общем, впечатления у нас остались положительные. Кстати, забирали мы свой товар самовывозом, в пункте выдачи в Беседах. Доставку нужно было ждать дня два, но нам не терпелось побыстрее, поэтому поехали и забрали сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2017 21:05:45 Виталий @ Оценка магазина 1

    Cornery (Конери)

    РАЗВОД! Просят предоплату 2000р. и говорят что в течении недели все будет. Черед 2 недели уже написал сам, перестали выходить на связь и вообще отвечать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2017 21:12:33 Ирина @ Оценка магазина 1

    Kidmax (Кидмакс)

    Отвратительный, грубый персонал. Хотела купить две пары обуви:началось с того,что за третью пару,за доставку надо дополнительно платить,я согласилась.Потом началась проблема с доставкой,в коментариях я сообщила,что доставка строго после 19.00-мне отказали,надо ждать с 18 до 21 часа.Все время предлагали отказаться от покупки вообще.А смех других сотрудниц,который был слышен,меня вообще ввел в ступор.Очень жалко владельца магазина-полный провал.Сотрудники вообще не заинтересованны в получении доходов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2017 06:17:22 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Электро-ставр

    Заказал фары тюнингованые на ВАЗ 2107 , заказ от 04.05.17 но до сих пор ни счёт не выставили не написали ни строчки. Решил отменить заказ, да и отзывы больше плохих чем даже нейтральных. Есть другие магазины где есть то же самое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2017 09:39:08 Владимир @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DashaBest (ДашаБест)

    Недавно заказывал 4-х местную палатку Envision 4 LUX, палатка пришла на удивление быстро, ТК ПЭК, оплата на сайте карточками очень удобна, менеджеры на заказ отреагировали быстро. Палатку брал на сплав по реке, всем понравилась, хотели заказать ещё три штуки, к сожалению пока в магазине их в наличие нет. Поэтому ставлю 4 балла. Сейчас заказал другую 4-х местную палатку Envision 4 Classic пока она есть в наличие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2017 02:15:23 Инга @ Оценка магазина 1

    Postelin (Постелин)

    Хотела сделать подарок маме на Новый год (живем в разных городах), сделала заказ со 100% предоплатой, перезвонили, сказали, что отправят заказ в понедельник, через 2 недели прислали на эл. почту письмо, якобы отправили, но ни я свои деньги обратно, ни мама товар так и не получили. Пыталась что-то прояснить и по форме обратной связи на сайте, и по телефону, и по электронной почте - тишина . МОШЕННИКИ .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2017 11:22:00 Елена Владимировна

    Молоко на дом

    Интернет-магазин мне очень понравился. Доступные цены, прекрасное качество продуктов, всё очень вкусно. Вежливые сотрудники, пунктуальные, да ещё и доставка бесплатная и скидки есть. Надеюсь на дальнейшее содружество и рекомендую другим. Заказ #100017457.

    Оставить свой отзыв о данном магазине