Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 11.07.2018 03:22:47 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OBI

    Покупаю различные стройматериалы только тут, так как все товары качественные и очень дешёвые, плюс благодаря промокодам я получаю бесплатную доставку и снижаю цены. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/obi/. Советую всем данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2018 21:55:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Техникпартс

    Они обманывают!Заказал аккумулятор для определенного планшета,сказали что у них есть подходящий,но аккумулятор не подходит к планшету PocketBook SURFpad 3 10,1". На что они сказали,что аккумулятор рабочий и они свои обязательства выполнили. Крайне не советую этот магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2018 13:49:58 Василий Нежданко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Чучалка.ру

    Покупал маскировочный костюм для охоты. Шегги называется. В Ханты-Мансийск за 1,5 недели пришло. Отправляют из Санкт-Петербурга вроде. Вообщем оперативно. Качество порадовало. Весной взял 5 гусей в этом костюме ) доволен как слон

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2018 13:41:29 Ксения

    Свадебная Мечта

    Заглянуть в «Свадебную мечту» посоветовала коллега, когда на работе я сообщила свою радостную новость о предстоящей свадьбе. Я вообще не очень доверяю интернет-магазинам, но данный сайт показался мне достоверным, и я быстро втянулась в составление списка покупок. Удобно! Незаметно сама для себя составила заказ, практически все позиции, которые я выбрала были в наличии. Мелочи, которых недоставало, мне тут же предложили заменить, благо ассортимент магазина позволяет. Доставка быстрая, избавляет от лишних хлопот, которых в ходе подготовки и так хватает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2018 21:37:40 Великина Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fur Monde (Фурмонд)

    В прошлом году купила шубу в интернет-магазине Фурмонд. Выбрала на сайте 3 модели, а там есть из чего выбрать - ассортимент хороший. Модель 725-122 из черной норки с капюшоном из чернобурки. Носила с удовольствием - шуба и легкая, и теплая одновременно. Сегодня звонила девушка из магазина, интересовалась все ли в порядке, нет ли жалоб. Рассказала ей о том, что немного будто замялся мех на поясе, едва заметно, но всё-таки. Девушка посоветовала, если будут проблемы обращаться по гарантии - у них своё ателье, всё исправят или расскажут как исправить. По просьбе оставляю этот отзыв и рекомендую интернет-магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2018 16:38:17 Евгения

    Мир книги

    Здравствуйте. У меня такой вопрос. Когда то,лет так 17 назад моя милая мама заказывала,по тому времени,еще по журналам "Мир книги" одну очень интересную книгу "Иллюстрированный атлас мира. Ридерз Дайджест 2001 года выпуска". Вопрос состоит в том,могу ли я заказать ее снова? У меня уже свои дети,дочка скоро пойдет в школу и очень хотелось бы приобрести этот атлас. Он был моим самым любимым,в нем было все понятно и очень интересно. Жду ответа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:18:41 eyrubilu9c324215 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Фотосклад.ру

    Я уже много лет являюсь профессиональным фотографом, и всё необходимое оборудование приобретаю только на фотоскладе, ведь там очень низкие цены, которые можно сделать ещё ниже, благодаря различным промокодам и акциям, о которых я узнаю здесь: promokodi.net/store/fotosklad/. Всем рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:07:24 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kassir.ru (Кассир.ру)

    Очень удобный сервис, постоянно покупаю там билеты. Приятный и удобный интерфейс, простая система оплаты и самое главное – промокоды. Благодаря ним экономлю 5% от каждого купленного билета. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/kassir-ru/. Всем советую данный сервис по покупке билетов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:07:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kassir.ru (Кассир.ру)

    Очень удобный сервис, постоянно покупаю там билеты. Приятный и удобный интерфейс, простая система оплаты и самое главное – промокоды. Благодаря ним экономлю 5% от каждого купленного билета. Промокоды нахожу здесь: promokodi.net/store/kassir-ru/. Всем советую данный сервис по покупке билетов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 20:11:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Атака

    Заказал клинок для ножа.перезвонили,отправили с трек кодом.Клинок изумительный.Ни одного косяка.Цена очень демократичная.Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 12:20:34 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Siluet (Силуэт)

    Заказывал в этом интернет-магазине препараты для жены, биорепаранты гиалрипайер 04 и 08. Курьер привез быстро, все коробочки хорошо запакованы. Внутри один шприц и две иглы. Заказом доволен. Магазин рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 11:57:28 Гость

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Понравился интернет-магазин, где можно самой покупать путёвки без лишних накруток. Очень удобная связь с менеджерами для консультаций по контакту и телеграмму, быстро отвечают и не бросают на полуслове. Спасибо за хорошую путевку и Вашу работу, обеспечившую мне приятный отдых!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:11:01 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:08:05 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:40 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:25 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 17:20:53 Гость

    Белорашуз.ру

    Спасибо! Хороший магазин. Купила белорусские туфельки, которые раньше уже носила. Очень вежливый менеджер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 12:39:23 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хит покупки

    Купил в этом магазине усилитель Kentiger HY502S. Менеджер Лиля очень профессионально рассказала о товаре, даже не ожидал такого от девушки. Про сам товар: Обошлось всего в 1690 руб. За эти деньги офигенный звук. ТЕм более, что это еще и радио и наличие кард-ридера, все что нужно. Плюс мини-джэк и 2 "тюльпана" для двд-проигрывателей. Сборка такая на "4". Пульт в комплекте. В общем, нормально. Питается от 12 вольт. Светодиоды красиво моргают при влючении. При темном освещении они кажутся очень яркими. FM-приемник по кнопке поиска нашел и запомнил частоты очень большого числа станций, 47 шт. Усилитель виден на смартфоне в списке Bluetooth-устройствах под именем "HY-Bluetooth". Сопрягается без проблем. Можно запускать музыку на смартфоне и слушать через усилитель. Дальность связи - нормальная. Работает не только в том же помещении, но и "пробивает" из соседнего (если дверь открыта). Достоинства: - воспроизведение сигнала от большого числа источников; - высокая выходная мощность; - грамотные схемно-технические решения; - хорошее качество звука; - возможность управления усилителем как "вручную", так и от пульта дистанционного управления; - малые габариты и вес. Недостатки: - не выглядит "богато" и/или "фирменно". :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:54:00 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:53:22 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2018 09:47:51 кирилл @ Оценка магазина 1

    5120.ру

    Граждане не имейте дела с этой еврейской организацией, обманут, разведут, кинут, без совести, без чести, главное деньги как у всех евреев!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2018 19:22:42 Андрей @ @ Оценка магазина 2

    Агрегат Партс

    никчемный магазин.. все очень долго... все перепутали... из 4 заказанных запчастей прислали 3. за неприсланную вернуть деньги категорически отказались.. одна деталь не подошла.. возврат или замена - категорический отказ... хотите быть обманутыми тогда вперед...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2018 20:56:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Bonprix (Бонприкс)

    В Бонприкс сделала заказ на сарафан ,на время заказа действовал код на скидку. Пришло письмо от Бонприкс о том что данного сарафана нет и не будет.Пишут что мол сделайте следующий заказ и код на скидку будет действителен,я делаю заказ другой сарафан, приходит опять письмо от них в котором сообщается что заказ на второй сарафан обработан и передан для доставки и никакой скидки по коду и близко не учитывают. Что больше интересно еще через день приходит письмо в котором сообщают что первый заказ мне тоже отправлен так же без скидки а еще смешнее,для достоверности я зашла в каталог и посмотрела на размер который мне нужен его нет а еще что такого сарафана нет в наличии. Звонила в отдел по работе с клиентами в г. Москва, там ни оператор ни менеджер по моему заказу ничего внятного не объяснили. Теперь сижу и думаю какой сюрприз меня ждет в посылке. И приняла решение с этими лохотронами дел никаких лучше не иметь. И товар получать не буду, пусть идет с богом обратно этим уиникам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине