Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 09.01.2017 17:02:54 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    М Видео

    Прочитал предыдущие отзывы, очень интересно. По поводу рассрочки согласен. Если ее оформлять в магазине, то тебе никогда не офрмять рассрочку, кредит да. НО если есть возможность оформить рассрочку онлайн, а она иногда бывает, то тебе действительно одобряют РАССРОЧКУ. Да, при это ты товар получишь дня через 3, т.к. пока договор привезут, потом доставка, но тем не менее, это будет рассрочка. И при этом ты сидишь дома, заполняешь анкету, никого не ждешь. По доставке тоже никаких проблем не было. Один раз заказывали холодильник. Курьер поднял его и сказал смотреть вмятины, мы их нашли и он без проблем забрал его обратно. Единственные можно сказать минус, который возможно плюс - мы заказываем доставку на вечер, а курьер иногда звонит в обед и говорит, что они типа рядом, можно ли привезти. Иногда мы дома и соглашались, когда не было - отказывали, но никаких проблем, привозили в оговоренное время

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 15:05:35 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Отличный магазин! Заказала платье - качество супер, доставка быстрая. Работа персонала на высоте. Очень довольна покупкой!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 13:14:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    ONNO Выборг - в ноябре 2016 заказали камеру заднего вида - пришла не соответствующая описанию -- в этот же день (в пятницу после 15-00) вернуть товар и деньги не удалось - якобы директора нет на месте - попросили обратиться только в понедельник и оформить заявление - только потом вернули деньги (в истории причем заказ значится как "ложный"!???))). 4 января 2017 размещен заказ на магнитолу - в этот же день менеджер перезвонил и сообщил что заказ будет исполнен только после НГ праздников - 9 января сообщили, что 11 января заказ привезти не удасться (ждите когда с вами свяжется менеджер!!))) 9-го же января на этот же товар был размещен заказ в DNS - доставка обещана на 11-е января ( при аналогичной цене на товар!). Непонятный сервис ONNO! Обработка заказов не определенная на сайте ONNO - не понятно когда заказ принят в работу и когда будет исполнен! Компания не желает удерживать своих клиентов!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 11:56:06 Галина @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    В ноябре сделала заказ на шторы - привезли не комплект, а одну шторину. Предложили переоформить заказ, но уже по другой цене. 27 декабря сделала еще один заказ на шторы и тюль. Заказ привезли только 06.01.17., и в коробку положили только тюль, а шторы положить забыли. И снова предложили переоформит заказ, и снова по более высокой цене. Говорят, что снаряд в одну воронку дважды не попадает. Но в интернет-магазине Шоп24 видимо работают снайперы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Izobility (Изобилити)

    Добрый день! Товары могут находиться на нашем складе 2-3 дня для проверки их перед отправкой. К сожалению, мы не видим Ваш профиль. Пожалуйста, напишите нам в рамках сайта, чтобы мы могли детально разобраться в Вашей ситуации. Также, пожалуйста, напишите, подробнее, что при использовании сайта вызывает у Вас не удобства, мы обязательно рассмотрим Ваши пожелания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 22:35:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Нева-Шарм

    Приобрела парфюм в подарок,не вскрывая упаковку. При первом же взгляде на целлофан становится ясно,что это подделка. ТАК запечатывать произодитель не может,это кустарный способ запечатывания. Для подделки цена очень завышена. Очень жаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 17:42:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Заказал вчера в интернет магазине "Эльдорадо" холодильник, в подарок супруге, за 59990 рублей.Заказал срочную платную доставку на сегодня с 15.00-22.00.Получил подтверждение, что заказ исполняется.Наступил день получения.С утра до 13.00 никаких звонков и СМС. Захожу сам в 14.00 в личный кабинет на их сайте, мой заказ в статусе "доставка сегодня".Позвонил на номер 8-800-250-25-25,уточнить что с моим заказом,ответили что сегодня привезут точно, за час до времени доставки мне позвонят. Ровно в 15час.15 мин мне раздается звонок с номера 8-800-250-25-25 и молодой человек говорит мне, что " ваш заказ аннулирован, доставки не будет, так как вам не смогли дозвониться сотрудники службы доставки и более того, они приезжали к вам, но вас не было дома!".На мой вопрос,который сейчас час, мне ответили 15 часов 15 минут ;))) Я сказал, что уже как два часа дома и никто не приезжал. Мне сказали, мы ничего не знаем,доставки не будет и точка.Я спросил как же так, ведь еще до окончания заявленного времени доставки "можно успеть состариться"? На это не нашлось ответа. Резюме: Интернет магазин "Эльдорадо"-торговцы воздухом. Товара нет в наличии.Когда не могут выполнить заказ,вместо извинений используют принцип "нападения", типа сами виноваты.На возражения в абсурдности таких заявлений,молчат.Хорошо, что не оплатил картой онлайн,остался бы без денег,без холодильника и "как оплеванный".Будьте бдительны и ничего не заказывайте у них! Испорченное настроение и потерянное время, вам точно обеспечено!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 14:14:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    03.01.2017 я сделала заказ на сайте, выбрав способ доставки курьерской службой. Мне пришло письмо, что заказ будет доставлен 05.01.2017. Номер заказа 1011 5244. 05.01.2017, прождав весь день курьера дома с детьми, не дождавшись ни курьера, ни звонка от него либо от Вашей компании,в 20:50 я позвонила по номеру 8-495-745-95-25, где мне сообщили, что мой заказ не может быть доставлен в связи с загрузкой курьера, попросили позвонить утром, 06.01.2017, тогда мне и сообщат дату доставки. 06.01.2017 мне сказали, что заказ будет доставлен 07.01.2017. 07.01.2017 моей семье приходится снова сидеть весь день дома в ожидании курьера, и опять таки мне никто не позвонил и ничего не привез. 08.01.2017 я позвонила по номеру, указанному выше, где мне пообещали, что сегодня курьер доставит мой заказ. В 12 часов дня я попыталась дозвониться курьеру с целью уточнения времени его прибытия ко мне. Дозвонившись до него с 4ого раза, я от него услышала, что мой заказ УТЕРЯН. Мне пришлось снова звонить в справочную магазина. Оказывается, никто и знать не знает, что заказ клиента утерян, и доставлен быть не может. Оператор Елена связалась с курьерской службой, где ей сказали, что будут искать мой заказ. Елена попросила меня перезвонить после 16 часов, когда уже будет известна судьба моего заказа. Выводы: 1. В праздники я провела дома с детьми 3 дня в ожидании курьера, так и не дождавшись. Хотелось бы получить от Вас компенсацию за потраченное на ожидание вашего курьера время в виде частичной оплаты текущего заказа. 2. Клиентами Вы не дорожите и не цените, что выбирают именно Ваш магазин, так как о своем заказе должен заботиться сам клиент. Я не получила ни одного звонка и уведомления о том, что: а) "заказ вы сегодня не получите, потому что курьер загружен" б) "заказ вы сегодня не получите по техническим причинам" (так мне было сказано 07.01.2017) в) "заказ вы не получите, потому что он потерян!" (и это мне говорит КУРЬЕР!!!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 01:00:32 Elena @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Летом того года заказывала луковици тюльпанов и нарциссов. Оформила все наложным платежом. в октябре пришла посылка. Луковицы все крупные , красивые и самое главное - очень хорошо упакованы. Все с указателями. Теперь сделала заказ из следуйщего каталога, а потом увидела эти отзовы. Сейчас не знаю, что делать? с одной стороны страшно потерять деньги, а с другой- очень хочется получить редкие растения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2017 20:50:13 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тароман

    Заказываю в магазине 4-ый раз.Ни разу не было нареканий.Все вовремя и качественно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2017 12:46:47 rotten @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    заказывал газовую плиту ханса-тк являюсь держателем карты этого магазина (стандарт)-дающим скидку в 5%-изначальная цена была 37390 и доставка 550р-несложно подсчитать что окончательная цена должна быть 36070р но при оплате оказалось что сумма оказалась 37005 при попытке выяснить в чем проблема консультант стал юлить и в итоге перенаправил в отдел претензий-там мне заявили что максимальная скидка на данный товар 2.5%! но на момент покупки этого на странице с товаром не было написано! зайдя снова на страницу с товаром я обнаружил что все предыдущие записи были стерты и стояло-этого товара нет в наличии! в итоге магазин надул меня на 934р! выходит-магазин не дает положеной скидки по карте и придумывает несуществующие моменты чтобы развести покупателей на деньги! не советую этот магазин! Комментарий: плиту привезли со снятой защитной пленкой на зеркальных поверхностях-похоже мне подсунули Б\У заказ 140019

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2017 10:39:49 Гость @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Магазин - шарага с хамскими сотрудниками! На Новый год делала заказ дочке - мягкую игрушку размером 29 см, пришла не то игрушка, не то ее копия -вся помятая, перекошенная, да еще и вместо заявленных 29 см, еле-еле дотягивала до 20!!! Описание и фото оказались недостоверными! Обман покупателя с целью наживы!!!! Будьте внимательны и проверяйте сто раз описание! А лучше обходите эту контору стороной! Хамское отношение по телефону окончательно расставило все точки над "и". Отношение к клиентам унизительное и наплевательское!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 15:27:33 светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Z95 (Зет-95)

    заказывала в магазине много вещей и обувь все очень понравилось хочу заказать ещё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 12:53:02 Кирилл @ Оценка магазина 1

    Shoes.ru (Шуз.ру)

    Никому не советую покупки в этом магазине - отвратительное качество, присылают откровенно бракованный товар, хамское отношение консультантов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 09:16:15 Марина @ Оценка магазина 1

    Эгерия

    Сделала два заказа. В одной посылке юбка и блуза, в другой юбка заявленная цена на нее 2090 руб. Пришли две посылки на почту. Решила сначала получить посылку с одной юбкой. И правильно сделала. Материал,из которого пошита юбка оказался дешевым ситцем из которого отшивают дешевое постельное белье.Юбочка тонюсенькая, аж светится. На пояс юбки даже карсаж не вставили. Красная цена за такое изделие 500 руб. Полное разочарование. Вторую посылку даже брать не стала. Пускай отправляется назад.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2017 23:19:44 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Vkus Italian Design (Вкус)

    Работала с данным интернет-магазином больше 3-х лет. И работа и ассортимент и подход все устраивало, нареканий не было. НО в сентябре 2016 года сделала последний оптовый заказ – в общем заказе были сапоги несколько пар и одни итальянские босоножки. После оплаты мною заказа - у меня заболел ребенок и мы легли с ним в больницу на операцию. Коробку с товаром из транспортной компании забирал муж. ТК. с данным интернет магазином работала давно, поэтому я не сказала мужу проверить все коробки (всю обувь), а раздать заказчикам. Единственная коробка с босоножками осталась у меня дома и лежала больше месяца в шкафу, пока я была в больнице. После выхода я отправила эту коробку заказчице в другой город (примерно начале ноября). Повторюсь что эту коробку я, к сожалению не открыла и не проверила. Каково же было мое недоумение когда заказчица прислала мне фото босоножек которые были внутри. – они были ношеные… сзади каблук был замазан коричневой краской. Я написала поставщику о данном инциденте – и получила шокирующий ответ.. что сроки проверки обуви уже прошли.. и ничем мне помочь они не могут.. что я сама эти босоножки сносила… и что мне никто не поверит, что я не открывала в течение месяца коробку с обувью.. и что я могу писать куда угодно и в роспотребнадзор и на сайты-отзовики… Вот я и пишу – описываю всю ситуацию… Повторюсь, что с данной компанией я работала на принципе доверия… и не проверяла обувь уже больше года.. и нареканий не было..но как говорится доверяй, но проверяй…. Моя ошибка была что я в течение месяца по закону не проверила и не открыла коробку с босоножками… (да и не могла открыть тк лежала с ребенком в больнице на операции). Как мне написала менеджер Светлана «она не обязана оплачивать всю ношеную обувь заказчиков..и что мне никто не поверит» то есть из ответа я поняла что мой случай не единичный…и как я поняла таким образом сотрудники восполняют свои недостачи… Если бы я в течение месяца бы к ним обратилась они бы возможно бы сделали бы обмен или вернули деньги.. но тк сроки уже прошли.. (больше месяца) то «я сама виновата..» ну в общем как то так.. Понимаю что, тут есть мой косяк.. я во время не проверила.. но их косяк, что известная компания не может признать свои ошибки… Я как их клиент больше трех лет (пусть не крупный клиент), но своевременно производила оплату.. нареканий повторюсь не было.. но по-человечески можно было бы войти в мое положение…. Тем более осень не сезон носки босоножек.. если бы я хотела обмануть эту компанию то я бы наверное бы поносила бы сапоги.. хоть не обидно бы было.. а тут без вины виноватая… В общем, как я поняла у фирмы есть проблемы со своим персоналом.. (видимо в магазинах их сотрудники меняют ношеную обувь на новую..) и таким образом восполняют недостачи… В общем обидно…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2017 00:45:30 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    27.12.2016г. решил купить телевизор LG. Приехал в магазин на Карагандинской. Рчь даже не о том, что магазин открылся на 7 мин. позже, а об отношении к покупателям. Зашёл я в торговый зал. Подхожу к стенду с телевизорами. Ко мне подходит консультант, узнаёт, что телевизор я уже выбрал и сделал предзаказ, теряет ко мне интерес и направляет оформлять покупку. Пока я на кассе оформлял покупку телевизор принесли. Но какой! Весь поцарапанный, обшарпанный. На моё возмущение хлопец, стоящий на выдаче, мне заявил: "у вас заказ на телевизор с витрины!" Я аж ахренел, о чем и сообщил чуваку. А ему плевать... "Не хотите- не берите!" Вынужден поехать к конкурентам, где и купил такой же не повреждённый телевизор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 18:18:47 Ольга @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительный магазин. мною был сделан заказ 23 .12.2016 года под Номером15470805/, до сих пор в процессе ... На звонки не отвечают.... На сообщения не реагируют. Даже еденицы многою

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 14:39:13 Татьяна_Quelle

    Quelle (Квелли)

    Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для скорейшего решения вопроса, просим Вас повторно направить фотографии квитанций, заявление в свободной форме с уточнением причины возврата на эл. почту order.mos@quelle.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 10:57:29 Виноградова Ольга Леонидовна @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Вчера купила билет на концерт хора Сретенского монастыря на сегодня, 3.01.2017, заплатила 1365 руб. В итоге - эл. билет на почту не пришел, ни вчера, ни сегодня. Выяснение по телефону не принесло результатов. Пономиналу.ру лишил меня и денег, и возможности сходить на концерт, о котором я давно мечтала. Теперь буду умнее - никаких эл. билетов : только в кассе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2017 19:13:50 Алексей @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Заказал товаров на сумму около 16000, оплатил сразу! Привлекла цена и бесплатная доставка: мол от 5000 бесплатно, дешевле 5000 всего 300 рублей. Так вот, это откровенная ложь, скорее всего в надежде "а вдруг прокатит". Заказал 1-го января и даже сейчас в заказе стоит ожидаемая дата доставки - пятого. Позвонили вечером второго января сказали, заказ будем доставлять только после оплаты транспортной компании и в конце месяца. Как хорошо, что это не скорая помощь! На мои вопрос "Какого?!" "Как так?!" "Что за бардак?!", оператор ответила, что не прошло обновление на сайте. На сайте. Интернет магазина. Не прошло обновление. Гнилая отмазка нечестных лоточников, которые "забывают" сменить ценник. И вместо того, чтобы найти какие-то варианты, как-то выкрутиться т.к. косяк только с их стороны, да, хотя бы публично линчевать ответственного за "прохождение обновления сайта", сказали что ничем не можем помочь, либо ещё доплачивайте (причём, доставка стала платной даже до пункта выдачи ~800 рублей!) и ждите 4 недели, либо отменяйте заказ. Разумеется заказ отменён. Посмотрим насколько быстро вернут деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.01.2017 13:54:08 Алексей @ Оценка магазина 1

    AleFon (АлеФон)

    Как то заказал звонок на аппарат nokia e7-00 ну думаю перезвонят не фига прошло час ещё раз делаю заказ купить в один клик тоже самое только с 4 раза перезванивают какой то парень через 2 часа спустя начал грубить и хамить что я их отвлекают от работы я говорю так вы же не перезваниваете вот и и пытаюсь купить у вас телефон и что я услышал в ответ якобы я уже 4 раза сделал заказ и типо я должен покупать 4-заказа я отвечаю вы не перезваниваете ну и что я получил в ответ хамство и не уважение и к то-муже они отсылают без описи не покупайте товар если нет описи потеряете деньги будит обидно. МОШЕНИКИ ОНИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2016 01:20:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Vivatao (Виватао)

    Потом обижаются что ускоглазыми называют!16 доллоров не много но остался без товара.Ни на что уже не надеюсь 4 месяца прошло!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 17:05:32 Максим @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    Серьезные проблемы с возвратом денег за оплаченный товар в случае утери его на почте. Магазин, не собирается возмещать утерю посылок, что является нарушением закона о защите прав потребителей, т.к. в подобном случае магазин должен возмещать всю стоимость, потому что товар не доставлен. Обращаться в суд на возмещение будет также тяжело, так как у них нет никаких реквизитов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 15:23:02 Анастасия @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    Заказали газовый котел. На следующий день позвонили сказали что в наличии нет и предложили другой. Заказали другой в этот же день (в понедельник). В четверг позвонил оператор и согласовал заказ сказав что в назначенное изначально число можно будет забрать свой заказ. В пятницу звонит уже девушка оператор и сообщает что такого котла то же нет в наличии и предложила выбрать котел по более высокой цене. На мой вопрос как так может быть что заказывая товар был в наличии, а спустя практически неделю его оказывается нет. Она ответила что до нее только дошла информации. Вообще не советую иметь дело с этим магазином. И еще они всячески пытаются навязать платную доставку. Лучше не обращаться в этот магазин иначе упустите время и потратите нервы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 12:51:38 Михаил @ Оценка магазина 1

    Sarmik.ru (Сармик.ру)

    Дополнение у предыдущему отзыву. Деньги вернули, но только после телефонного звонка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 11:59:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Black Star (Блэк Стар)

    Заказал 4 костюма 28.12.2016, звонит курьер, и говорит, что не успевает привезти 29.12., я говорю, что меня 30.12. Уже не будет в Москве, на что он мне говорил, что тогда ;lдите в 1-2 ночи привезу... и бросил трубку... больше не буду заказывать в этом интернет магазине, отвратительный, такие же и сотрудники...  не советую связываться с интернет магазином!!! Проще поехать купить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 11:29:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Posuda77 (Посуда77)

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА МАГАЗИНА!!! Заказали товар с доставкой на следующий день. В день заказа позвонила оператор и уточнила все параметры заказа. На этом работа магазина с клиентом была окончена, так как обещанный товар так и не был доставлен ни до 17-00, ни после 17-00. И никто не удосужился позвонить и предупредить или хотя бы перенести заказ на другой день. Целый день был потрачен на ожидание и в итоге…тишина!!! Это просто вопиющее хамское отношение к клиентам. Сколько заказывали через интернет-магазин, но с таким отношением столкнулись впервые. А все положительные отзывы пишут либо сотрудники этого самого магазина, либо знакомые по их просьбе, так как все отрицательные отзывы на этом сайте благополучно удаляются!

    Оставить свой отзыв о данном магазине