Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 13.11.2017 23:44:19 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    В большей мере они мне понравились. Ничего необычного нет в магазине, просто доставляют то, что ты оплатил. Но вот понравился именно подход к клиенту, поскольку помимо консультаций по характеристикам товара, которые они и так обязаны давать, они еще дают полезные рекомендации, которые помогают сделать правильный выбор. Опытные специалисты сразу уже знают что посоветовать, чтобы клиент не пришел их ругать потом. К тому же люди приятные, всегда положительные эмоции остаются после заказа. Последний раз покупала шредер у них и плоттер 200-й, все хорошо, скидку даже сделали 1240 рублей на покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2017 19:33:14 Игорь @ Оценка магазина 1

    Мебель Москвы

    "Торговый Дом Мебель МосквыКомпания именуется громким названием "Торговый Дом Мебель Москвы", на самом деле эта компания работает от ИП, без адреса и торговых площадей. Ип-шник на табуретке дома в тапках принимает заказы, едет на склад производителю и передает клиенту. Была самая хорошая цена на уголок Челси Т2 ТРИЯ, но в этом и был подвох, привезли одну часть "битую" (сама коробка и спинка уголка). Курьер кто привез, сказал, что поменяют без проблем, пока принимайте, а там все решится. Предполагаю, что у них этим курьером мог быть и сам ИП-ник и знал, что везет бракованный товар. Обратились по замене, получили всю информацию, фото и тд. И ПРОПАЛИ. На телефоны и почту не отвечают. Прошел месяц. Я связался с производителем и за 2 недели они мне организовали замену. Предлагали, чтобы сделали замену эти клоуны, когда сам производитель привез новую деталь на склад, я отказался, т. к неизвестно когда этот чудо - ИПшник привез бы мне замену, если бы и с деталью не пропал. Не покупайте в этом магазине ничего, это шарага, при любых проблемах просто сольются. Все чеки готов предоставить в подтверждение заказа в данного конторе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2017 17:34:35 Лариса @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    ОЧЕНЬ расстроена!!! Заказывала парфюм для подруги ко дню рождения... Оплатила флакон+доставка=930 руб за 50 мл. Коробочка без пленки, вся потрепанная, флаконом явно пользовались...не полный. Отправителю должно быть стыдно!!! До этого заказывала на других сайтах, все было СУПЕР!!! Решила попробовать на этом сайте... Не буду изменять хорошим продавцам!НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, КАК Я!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2017 06:00:52 Лариса Алексеевна Неизвестных

    ArtOptic (АртОптик)

    Почитала отзывы..и поняла что попала...Все отзывы похожи на мои...Я в шоке...И что никакой управы на этот беспредел? я уже думаю и отзыв этот бесполезен..Здесь страничка специально придумана где можно оставить отзыв..но никто не читает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2017 13:58:25 Запашная Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Заказывала в магазине Pompadoo парфюмированную воду Сhanel Gabrielle 100мл, предварительно опробовав их в Л'этуаль. Духи 100% настоящие, не подделка, проверяла на подлинность по батч-коду, год выпуска 2017, по штрих-коду страна производства Франция. Запах абсолютно такой же, держится по-моему даже дольше чем тот, что наносила на себя в Л'этуаль. С удовольствием посоветую покупать на Pompadoo, т.к. в этом магазине можно приобрести качественный товар, при этом существенно сэкономить деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 19:54:06 Гость

    Спринтер

    Существуют несколько интернет магазинов Спринтер. Просьба не путать их между собой!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 11:59:27 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Siluet (Силуэт)

    Заказала в этом магазине аппарат для тела Beauty Sl Plus, доставили за 6 дней в Омск, все в целости и сохранности пришло. Я первый раз в интернет магазине заказываю, очень боялась перечислять деньги, но меня убедили что компания давно на рынке и никаких проблем с доставкой у них нет. Так что думаю компания и в правду надежная и проверенная, теперь уже мною.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2017 21:29:22 Галина @ Оценка магазина 1

    Строительные материалы

    Получила по почте вибростанок для производства теплоблоков. На самом деле вместо станка - металлический прямоугольник с крышкой: нет ни вибромотора, ни винтов для крепления электродвигателя, ни самого электродвигателя, нет накладной. Нет предложенных на сайте подарков, кроме каких-то 3 флаконов без наклеек с голубой жидкостью, похожей на незамерзайку. По-моему меня просто обманули. Отвратительно!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.11.2017 17:26:48 Лана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Гуру Сна

    Номер заказа 1567. Заказывали ортопедический матрас на детскую кровать. Магазин перезвонил сам в течении 5 минут, в этот же день смогли получить заказ ближе к вечеру, что самое приятное так это бесплатная доставка. Матрас очень хорошего качества, гарантия присутствует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2017 16:50:15 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Покупал 2 ноутбука, ультрабук асус зенбук в подарок супруге и асус рог себе. Товарный кассовый чек все привезли. Курьер приехал почти вовремя. Ноутбуки проверял по серийному номеру что они не серяк, проверил экран, порты, потом курьера заставил ждать пока посмотрю характеристики внутри компьютера. он стоял и ждал. все нормально, товар нормально запакованный со всеми бумажками. ничего странного не заметил. дал курьеру на мороженое за то что ждал 20 минут меня. рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2017 13:54:18 Наталья @ Оценка магазина 1

    Красон

    Ужасный магазин.Я потратила больше 3000руб.Пришёл дорогой крем фирмы NUXE: открытая и порвана коробка,флакон в чёрных пятнах.Уже больше 2-х недель веду переписки и занимаюсь звонками на горячую линию,но каждый раз новый менеджер пытается решить проблему.Одни обещания от каждого и потом пропадают.Не предлагают каких-либо решений.Доверия уже нет.Я теперь хочу вернуть деньги,на что мне ответили.что пересылка за мой счёт и деньги переведут после поступления к ним товара.Где уверенность,что они мне вернут деньги? С руководством связи нет-у них одни ответы,что только они общаются по переписке.Нет администраторов,начальников и вообще,кто хозяин этого магазина ?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2017 10:52:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Reima ( Рейма)

    Ни когда не вносите предоплату за товар. После перечисления денег исчезают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2017 23:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Зоокомфорт

    Я часто заказываю товар в интернет магазине Зоокомфорт с доставкой на дом, вечно привозят ночью и вечно не даадают сдачи с начало 10 р молчала думаю может мелочи нет, так сегодня 02.11.2017 в очередную доставку водитель курьер не додал 200 р, я после операции не могу встать, попросила детей передать деньги и озвучила сдачу, курьер как вор сунул деньги и бежать я даже не успела посчитать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2017 20:10:33 Екатерина @ @ Оценка магазина 2

    Pchelenok (Пчеленок)

    Отвратительное отношение к покупателям!Сделали заказ на 31 октября с18до21.При этом указали -ПОЗВОНИТЬ ЗА ЧАС ДО ДОСТАВКИ!-.Но никто не позвонил и ничего не сообщил.Хотя курьер нагло соврал и поставил отметку, что звонил нам, заказчикам!!!Отказались привозить во время заказ.Хотя оператору сайта я позвонила в 20:01.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2017 18:09:42 Гость

    Xiaomi (Ксиоми)

    Почему на смартфоне сяоми редми 4а некорректно работает поворот экрана.В сообщениях,контактах,блокноте,календаре он не работает. что крайне неудобно.Есть ли возможность испрвить этот баг? Евгений

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 16:10:20 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Магистериум

    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПСЕВДОВЕДЬМЕ ЕЛЕНЕ МОРГУН ПОД НИКОМ TRISH с сайта Магистуриум. Шарлатанка. Про остальных ничего сказать не могу .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 14:18:04 Даша Кошка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KANZLER (КАНЦЛЕР)

    Первый раз заказывали мужу джемпер на kanzler-style.ru. Хотели еще сразу заказать пару футболок и сорочку но не рискнули. А может зря. Потому что джемпер очень понравился. Мягкий, приятный к телу, качество супер, все швы аккуратные. Сайт у них вообще понравился, все удобно рассортировано по типам одежки и аксессуаров. С доставкой у нас тоже проблем не было, заказ доставлял курьер, предварительно звонил. Платили наличкой, но у курьера есть и мобильный терминал для карт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 14:17:51 Даша Кошка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    KANZLER (КАНЦЛЕР)

    Первый раз заказывали мужу джемпер на kanzler-style.ru. Хотели еще сразу заказать пару футболок и сорочку но не рискнули. А может зря. Потому что джемпер очень понравился. Мягкий, приятный к телу, качество супер, все швы аккуратные. Сайт у них вообще понравился, все удобно рассортировано по типам одежки и аксессуаров. С доставкой у нас тоже проблем не было, заказ доставлял курьер, предварительно звонил. Платили наличкой, но у курьера есть и мобильный терминал для карт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 13:08:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Point Mobile.ru (Пойнт Мобайл)

    ППокупал в этом магазине уже 2 тел мейзи м3 ноте и мейзи м 5 ноте Все отлично Привозит курьер и только тогда деньги Тел. все в оригинальной упаковке ничего не вскрыто Доволен Хочу еще один заказать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 12:21:11 Гость

    МагСэйл (MagSale)

    А подскажите как правильно называется фабрика?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2017 14:14:11 Максим @ Оценка магазина 1

    i-lux (И-Люкс)

    Заказал сумку пиквадро так эти чудаки привезли без коробки, опоздал курьер и цена не соответствовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.10.2017 17:34:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Shina-Online (Шина-Онлайн)

    Не хотите сидеть и ждать,тогда не связывайтесь с этим интернет магазином!!!заказал шины через сайт 24.10.17 менеджер связался со мной,обсудили нюансы (шины 2014 года) с этим я согласился,мне заявили 25.10.17 ожидаёте шины с 10 до 18.00 курьер за час с вами свяжется,в итоге 25.10.17 никакой доставки не было а на мой звонок к ним они мне ответили,мол шины есть,но они 2011 года и зачем вам такие древние,купите какие нибудь другие,на что я просто положил трубку и разочаровался(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.10.2017 15:07:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Hitsad (Хитсад)

    Ужасное обслуживание. 2 недели ждала свой заказ. Пришли сообщения о том, что заказ доставлен по пункта выдачи. По факту оказалось, что его потеряли...Причем каждый раз я просила, чтобы мне сообили результат (удалось ли найти),но никто так и не перезвонил ни разу. В итоге предложили подождать еще неделю (!) пока не привезут снова. Ради приличия могли бы предложить бесплатную доставку от пункта выдачи, но,увы, этого тоже не произошло. Не рекомендую !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2017 15:10:32 Василиса @ Оценка магазина 1

    Esky (Ескай)

    Очень жаль, но более покупателем Еская не буду. Покупала у них в течение 5 лет. Они объединились с магазином Дочки-сыночки, про кот.и так только отрицательные отзывы. Изменили условия доставки: "Курьер приезжает в теч.дня, как ему удобно" - был мне ответ. "Никакие переносы на вечер или завтра невозможны" - ответил хамским тоном менеджер Виктория. На мой вопрос: "Вам наплевать на постоянных покупателей и прибыль магазину". Мне ответили опять тоже самое, что никакие переносы невозможны, только аннуляция. Курьеры на протяжении 5 лет были всегда вежливые,а сегодня 23.10.17 - это трындец просто... Не советую более данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2017 11:47:47 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

    Приобрели в магазине Вытяжку FRANKE FPJ 615 BK, отличная ценовая политика, довольна качеством на 100%, я уже и забыла как кухня пахнет свежестью и чистотой, а не готовой едой. Быстрая доставка, консультация на всех этапах. Отличное отношение к покупателю. 5+ и благодарность от всей семьи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2017 17:11:26 ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ХаусБТ

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ АБАСУ ЕГО НОМЕР 565 ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ И ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ ..ПЛИТА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТОТ РАЗМЕР КОТОРЫЙ НУЖЕН ..А ОСТАЛЬНЫЕ 5 МАГАЗИНОВ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ПРЕДЛОЖИТЬ И ПРИВОЗИЛИ СОВСЕМ НЕНУЖНЫЕ РАЗМЕРЫ А ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ БРАЛИ И НЕ МАЛЫЕ ..А ЗДЕСЬ ВСЕ ПО ЧЕКУ И ГРУЗЧИКИ ДАЖЕ НЕ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ КАК ОСТАЛЬНЫЕ......ВСЕ ПОКУПКИ ТОЛЬКО У ВАС ....СПАСИБО ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА

    Оставить свой отзыв о данном магазине