Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.07.2019 14:02:58 Покупатель @ Оценка магазина 1

    Дон-Шина

    Заказывал автошины в этом магазине. Давно не сталкивались с таким отвратительным сервисом 1) сайт неадекватно показывает информацию по местонахождению пункта выдачи в г. Воронеж 2) менеджер в процессе заказа указал что через 1 день после оплаты получим шины, ч/з день после оплаты позвонил и сказал что мы можем их забрать в РОСТОВЕ! (при заказе мы говорили про Воронеж) 3) тел. руководителя для разрешения ситуации так и не предоставили 4) отправили транспортной компанией GTD у которой режим работы пн-пт (по крайней мере в представительстве в Воронеже)и так же нельзя связаться по телефону с оператором а отвечает робот Вася (или Петя) 5) шины по прошествии 5 рабочих дней с момента оплаты мы пока не получили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2019 16:26:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Хоббит

    Отправили б/у мангу, на связь магазин не выходит. Отстойный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2019 17:33:58 Василий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

    Заказывал серьги "Газпром",все пришло,качеством доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2019 11:39:24 Мария @ @ Оценка магазина 2

    Hitsad (Хитсад)

    Не рекомендую этот магазин. Наделали в интернете кучу сайтов с разными названиями и одинаковым ассортиментом, на всех сайтах разные цены на один и тот же товар, по факту, заказать его можно только на сайте хитсад ру. Нужная мне позиция была только по предоплате, оплатила счет 28 июня, обещали доставку в течение 10 дней в пункт самовывоза. Сегодня 11 июля, тишина, звоню в магазин, говорят, что еще не готов заказ, отгрузка запланирована! (те не факт, что будет) из Пензы в Мск на 16! И заказ возможно будет готов к выдаче после 18 июля. При этом на сайте информация, что моя позиция в наличии, аж 46 штук. Непорядочное и непрофессиональное ведение бизнеса, не советую покупать в этом магазине, потерянное время и нервы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2019 14:33:22 Костя @ @ @ Оценка магазина 3

    Видеокрай

    Сайт конечно стремный у них, но цены хорошие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2019 11:36:29 Лавнеев Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Magnad (Мэгнад)

    Это лучший магазин с электрошокерами. Большой ассортимент, персонал всегда вежлив и дает профессиональные консультации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2019 12:46:13 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Candy Kid (Кэнди Кит)

    Здравствуйте не могу зайти на страницу магазина.дайте пожалуйста ссылку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2019 20:28:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дары Природы

    Этой организации уже 8 лет как нет, удалите ее пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2019 20:28:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дары Природы

    Этой организации уже 8 лет как нет, удалите ее пожалуйста

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2019 10:44:38 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Авто Подарок

    Недавно где то услышала что скоро выйдет законопроект и водители без ОСАГО будут оштрафованы или же лишены прав , нашла компанию где смогла быстро оформить полис на свою машину , теперь сплю спокойно insurekind.com

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2019 00:11:06 Guest

    Кухни Всем

    mebel-toros.ru/kuhni/kuhnya-palermo/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2019 16:16:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РемБытТехника

    Отличный интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2019 20:35:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Glavlinza (Главлинза)

    после оформления заказа добавляют к стоимости 100 р - "сервисный сбор". ЧТО?!?! т е сумма моего заказа выросла на 100 р просто так, потому что гладиолус. нормальный бизнес у людей)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2019 11:25:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Aqua-Shop (Аква-Шоп)

    Заказал ванну Roca Easy на сайте, перезваниваю на следующий день спрашиваю что с заказом отвечают что ванну надо покупать с каркасом хотя на сайте написано приобретается отдельно!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2019 10:49:02 Гость @ Оценка магазина 1

    LOVE REPUBLIC (Лав републик)

    Заказала в интернет магазине юбку арт. 9152069213-50 цена 2999 руб. со скидкой 30%- 2099 руб. На сайте написано- Состав: 92% полиэстер, 8% эластан, Подкладка: 96% полиэстер, Подкладка: 4% эластан. Но юбка оказалась без подкладки, цена указана 2599руб. Написала с просьбой разобраться, две недели кормили завтраками, похоже ждали когда нельзя будет по срокам вернуть товар. Когда написала, что могу и сдать товар написали, что могут выплатить компенсацию, копейки, но дело принципа, до сих пор жду. Никогда раньше с этим магазином у меня не было проблем.Очень любила этот магазин. Но как всегда у нас начинают за здравие заканчивают за упокой. И,кстати, отзыв на юбку, где я написала, что нет подклада, так и не опубликовали. Так что плохие рецензии этот магазин не публикует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2019 17:31:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    Мир увлечений

    Из 3-х наименований прислали 2, а одна ель такое дерьмо, которую я выбросил сразу в помойное ведро, на помойке они её нашли что ли. Очень плохой магазин, не советую там чего либо заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2019 12:00:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mascotte (Маскот)

    Ни в коем случае не покупайте ничего в интернет магазине Masccotte! "Ваш заказ передан в доставку, больше мы ничего не знаем" - именно так мне ответили на горячей линии, куда я чудом дозвонился. К слову - на электронную почту, указанную на официальном сайте, они НЕ отвечают, по форме "заказать обратный звонок" так же никто не перезвонил, после заказа с ними вообще невозможно связаться. Когда они передали товар в доставку, они не знают, когда его доставят тоже не знают, вообще никто ничего не знает после того как Вы им заплатили. На сайте указаны сроки 5-15 суток, жду товары из Москвы в Ростов-на-Дону уже больше двух недель! За это время мне успели прийти посылки из КИТАЯ... Складывается впечатление что это вообще мошенники, и никто ничего не отправлял

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2019 14:58:25 Екатерина @ @ Оценка магазина 2

    Королевство техники

    В конце марта я приобрела духовой шкаф Korting, в момент доставки при осмотре внешнего вида мною был обнаружен перекос дверцы. Когда я обратила на это внимание сотрудников, которые привезли технику, мне сказали, что это регулируется и так бывает почти всегда на новой технике. На самом деле это не регулируется! Возможно, от этого шкафа просто хотели избавиться, потому что изначально я выбрала себе другой товар, но мне предложили рассмотреть этот. Очень ненадежные люди, обманщики. Очень не советую. Экономия на цене не принесёт выгоды, поскольку надёжность и спокойствие бесценны. До покупки в общении были милы и любезны, вызывают приятные впечатления и доверие. Но это все обманчиво.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2019 08:27:50 Марина @ Оценка магазина 1

    STEEL-shop (Стиль-шоп)

    Внимание мошенники. Не доверяйте этому магазину!! Заказала сумку позвонили с телефона 79913907673 подтвердили заказ сумка со скидкой итальянская белая кожа а что прислали - сумка хозяйственная коричневая из тексиля. МОШЕННИКИ!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 15:55:20 АНДРЕЙ @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МокаПот

    Заказывал гейзерную кофеварку Bialetti Moka Express на 6 порций. Оформление заказа прошло быстро, доставка до удобного мне пункта выдачи товаров – Boxberry. Доставили в течение 2 дней. Кофеваркой пока еще кофе не варили,но скоро попробуем. Спасибо MokaPot.ru за оператитвную доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 15:06:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Toy.ru (Той.ру)

    Плохой магазин! Покупал игрушку в данном магазине в трц сити парк Саранск , продали с дефектом, отказались менять... обман потребителей - детей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 14:36:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи на Дачу.ру

    Купил 2 AVR 03.04.2019 в сервисном центре за наличные (только!). Из документов на покупку распечатали лишь накладную на чужую фамилию и без марки товара, а, как было сказано, что это их внутренние коды этого товара. При установке - 1 AVR неисправен. В обмене или проверке было отказано по причине, что данной маркой AVR они вообще не контачат, а я этот AVR принес "с помойки" с целью их обмануть. "Культурно" предложили привезти к ним генератор (с дачи, вес примерно. 50 кг) и они AVR мне заменят, без гарантии, за "около 1000 руб. !!!" И это за работу, которая занимает около 3 минут!?ФФ2ЫЯ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2019 16:26:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    Телефон проработал пять месяцев, деньги возвращать отказались. После гарантийного ремонта телефон не включался и по заключению независимого эксперта был окончательно испорчен и ремонту не подлежал. На все письменные претензии - тишина. Полный игнор извещений в суд. С 2017 года они трижды ликвидировали свое ООО и открывали новое. На данный момент магазином владеет ИП Кожанов. Предупреждаю всех, кто решил приобрести в данном магазине технику - ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 06:16:24 Гость @ Оценка магазина 1

    BonoDono (БоноДоно)

    Подарили мне сертификат к дню рождения. Оставил Я заявку за две недели, чтобы в день рождение провести фотосессию, пришел ответ что "наш сотрудник с вами свяжется". Наступает утро числа "Х", а мне так никто не перезвонил. Звоню на их номер "8 800", а они там не в курсе про мою заявку и никто ей даже и не занимался!!! Предложили мне перенести дату проведения мероприятия!!! Я их спрашиваю "как можно перенести день рождения на 10 дней?", на что получаю ответ: "мы не обязаны предоставлять услугу в тот день который Вы указали, для этого есть вторая дата." ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ!!! СЕРТИФИКАТ ПРОДАЮТ, УСЛУГУ НЕ ОКАЗЫВАЮТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ СЕРТИФИКАТ!!! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ СО СВОЕГО САЙТА УДАЛЯЮТ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.04.2019 07:57:13 Евгений @ Оценка магазина 1

    Радиус R-22

    Попытался заказать шины в интернет магазине через сайт. Цены, которые мне озвучили при подтверждении заказа не соответствуют ценам, которые были при оформлении заказа. Оператор сказала, что данный товар уже зарезервирован кем-то другим. Хотя цена на данные шины на сайте не изменилась и на момент написания отзыва. Оператор сей факт объясняет тем, что гдето внизу на странице сайта есть ссылка " Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи." Возникает вопрос: зачем тогда нужен сайт, если на нем неправдоподобная информация, и чтобы узнать цену нужно звонить оператору? Люди сэкономьте свои нервы и время, не покупайте в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 18:30:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Кошмар не связывайтесь с ними.Товар должны были доставить 28.03,сегодня позвонили и сказали,что опять переносят доставку после 10.04

    Оставить свой отзыв о данном магазине