Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 28.03.2017 18:15:01 lEVAZA @ Оценка магазина 1

    Тароман

    НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ ВМЕСТО НОВЫХ КОЛОД РАССЫЛАЕТ БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ-ВОТ ЧТО СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА images.vfl.ru/ii/1490713211/34fdf8e0/166... images.vfl.ru/ii/1490713250/4e4b7fb1/166... images.vfl.ru/ii/1490713300/c3de3488/166... НЕРЕКОМЕНДУЮ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 15:21:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Расходникишоп.рф

    Заказал 2 чипа, которые не работают и сказали возврату не подлежат))) Браво ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 11:52:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Отвратительная работа с заказами, не информируют о сроках доставки, приходится самому выяснять, сначала дают одну информацию, потом другую, в итоге ждешь их 8 часов, т.к. интервал доставки с 09:00 до 18:00, а оказывается что доставку перенесли на другой день, причем четкую информацию никто дать не можем. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:38 Гость

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:31:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 01:25:07 Анна

    Семена почтой

    Мне нравится магазин Семена почтой. Сделала уже 2 заказа, пришло всё, что заказала, семена хорошие, сроки можно посмотреть прямо на сайте, посылки пришли быстро, не смотря на то, что были отправлены Почтой России. Богатый ассортимент. На вопросы получаю быстрый и исчерпывающий ответ. Сейчас оформляю 3 заказ. Правда, ещё не пробовала заказывать луковицы цветов, но собираюсь, думаю, не разочаруюсь. Словом, это мой любимый магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 15:55:17 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Perfect (Перфект)

    Заказала кровать и шкаф. Шкаф привезли ночью, кровать утром. Обо все предупредили, вообщем все на высшем уровне. А вот, вечером пришли сборщики, около 23:00, шкаф собрали и ушли. И вроде все хорошо, но вот прошло несколько дней, и отвалилась петля дверцы. И тут решила я присмотреться к шкафу, а он весь кривой!! Дверца с зеркалом висит криво, точне снизу ровно а к верху вкось уходит. От второй дверцы отвалилась петля, а остальные две петли вообще галкой прикручены. Вообще пипец!! Выдвижные ящики тоже криво собраны, придется все пересобирать! Вообщем, мебель хорошая, заказывать можно, а вот сборщики рук...ые, хотя очень милые рябята. Ставлю 3, только за сборку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 11:53:26 Елизавета @ Оценка магазина 1

    Первый Торговый Текстильный Дом

    Очень жалко, что я не прочитала об этом магазине отзывы, а то бы сразу отказалась у них заказывать что либо! У них я заказала в первые. Названивали настойчиво, сначала позвонили и уточнили действительно ли это я у них заказала. Затем начали звонить то того у них нет, то другого. Заказ я мой ждала оооочень долго! В результате они отправили мне только два наименования товара. И Слава Богу что только два. Костюм домашний К-105 темно синего цвета мне выслали 58 размера, а в накладной вложенной в посылке значится 56 размер. Естественно это не мой размер и я в нем утонула, да и мало того костюм совершенно не соответствует фото, выглядит половой тряпкой. Я сразу же написала по данному факту в магазин. Но получила множество ответов: что у них такого быть не может, что у них костюм данный отпивается по одному лекалу как 56 размера так и 58 размера и что они меня не обманывали. Когда я им указала, что на этикетке пришитой к костюму стоит 58 размер а в накладной стоит 56 размер, что в их размерной сетке нет ничего об "безразмерных" костюмах тогда менеджер Татьяна мне ответила что моя претензия передана руководителю и вот если он решит то только тогда мне разрешат вернуть товар. И что меня якобы ни кто не обманывал. Господа, а ведь я оплатила за пересылку товара по почте, я оплатила за пересылку денег по почте триста с лишним рублей и если что то мне ещё предстоит оплата за возврат этого костюма. Люди добрые, делайте выводы на моем опыте! И когда я столкнулась с этим обманом только тогда я зашла на сайт этого магазина посмотреть условия и сроки возврата которых просто НЕТ! Я уже лет 10 выписываю товары почтой и на десятки тысяч, но я впервые столкнулась с такими обманщиками! Магазину Первый торговый текстильный дом ПОЗОР!!!!! Мерзко, отвратительно, стыдно , фу фу фу фу! Я теперь везде и всем буду рассказывать об этом моем опыте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 11:15:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    ОСТОРОЖНО ИНТЕРНЕИ МАГАЗИН "ПЛАНЕТА ОБУВИ" ЭТО МАШЕННИКИ!!!!!!!!!! ПРОСЯТ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ДОСТАВКУ,А ЗАТЕМ ОБРУБАЮТ ВСЕ КОНТАКТЫ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 10:05:59 Анна

    Gameray.ru (Геймрэй.ру)

    Мною и моими подругами куплено много игр именно в этом магазине (как Стим, так и Ориджен). Ни разу не возникало проблем. Сразу же после покупки можно играть (моментально появляется доступ к ключу).Благодарим GameRay за предоставленные скидки, ценим вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 00:58:40 Татьяна @ @ @ Оценка магазина 3

    Bonprix (Бонприкс)

    Магазин в принципе неплохой, но и хорошим назвать не могу. Заказывала там два года подряд одежду и обувь. Нравится сайт, удобный, легко оформить заказ, есть возможность отслеживания посылок. Товары в основном недорогие, рассчитаны на небогатых и непритязательных покупателей. Что наверное по душе немалому количеству покупателей. Но купить там по настоящему качественную одежду или обувь нельзя, ее просто нет. Ширпотреб, дешевый ширпотреб. Пролетела неоднократно там с товарами. И причин несколько. Не совсем достоверная информация на сайте о товарах. На фото все так красиво, фото сделаны с наилучших ракурсов, на моделях смотрятся вещи отлично. Получаешь слабую копию того, что хотел получить. Ни разу не заморачивалась с возвратом. Стоять на почте два часа в очереди, чтобы вернуть не подошедшую вещь удовольствие еще то. Лучше потерять деньги, чем здоровье в этих очередях и ожиданиях возврата денег. А неудач примерно половина из того, что заказала. Одни летние брюки в 2016 году пришли такие огромные, ну прямо на двоих рассчитаны. Ошиблась с размером потому, что недостоверная характеристика параметров размеров на сайте и недостоверные отзывы. Перешивать? Не стоят они того. Отдала родственнице, ей подошли. Два купальника заказала в 2016 году. Красивые, но нижняя часть, от талии и ниже, такая длинная, что пришлось оба перешивать в специальном ателье, которые эластик берут в переделку. На коня рассчитано, что ли? Ну ладно, после переделки ношу. Не ношу сандалии трековые - тяжелые, как моя жизнь. Огромные, грубые. Обула один раз в Сочи в отпуске, еле вернулась в гостиницу, дико растерла грубым краем стопы. "Легкие и чудесные" по отзывам и картинке босоножки, вторая пара другой модели 2016 года, оказались совсем не такими прекрасными как их характеризовали. Верх тонкие легкие ремешки. Низ тяжеленная толстая подошва неудобной формы. Ощущение при ходьбе, что ты эквилибрист в цирке с гирями на ногах. В этом году заказала меньше товаров. Но и тут неудачи. Нарядное шифоновое платье оказалось скорее шифоновой туникой, для туники длинно, для платья коротко, ни то, ни се. Что с ним делать, пока не знаю, а рассчитывала сходить в нем в театр в отпуске летом. Легкий сарафан к отпуску пришел такой гадкой расцветки, просто линялая майка-алкоголичка. Ну разве что на даче его носить. Три пары туфель полученные недавно просто выбили из колеи, отбили желание что-либо еще заказать. Вроде и не совсем гадость, а носить нельзя. Одна пара велика на два размера оказалась - недостоверные отзывы на время оформления заказа. Другая разной полноты, правая узкая, стопа в тисках, левая широкая, велика, край оттопырен. Третья неудачная по моей вине, взяла черные туфли, а в этом цвете они точь-в-точь галоши, т.к. сделаны из чистой химии, абсолютно похожей на матовую резину, и к на подошве черной белые поперечные вставки, в общем черные галоши с белыми зубами. Надо было выбрать белые или салатного цвета, возможно было бы лучше. И самое главное - магазин НЕ размещает отрицательные отзывы покупателей. Только положительные или те, где есть критика конкретно по выбору размера. А это сильно меняет картину, кажется, что все там замечательно, полно отличных товаров и довольных покупателей. Мои последние отзывы о трех парах туфель, критические, но абсолютно правдивые, молча без объяснения причин просто проигнорировали. Больше в Бонприкс я ничего заказывать не буду. А другие пусть решают сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 14:42:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Купил бассейн каркасный на дачу. Хоть сейчас и не сезон, но готовлюсь к лету. Посмотрел по ценам, что предлагают другие магазины - в супермаркете самарский нашел самый дешевый в Самаре. При покупке хорошо проконсультировали про поддержание чистоты воды в бассейне. Видно, что сотрудники не пустыми заученными фразами говорят, а дают советы исходя из собственной практики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 12:22:59 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Московские Окна

    Московские окна посоветовал сосед по лестничной площадке. Он себе как-то застеклил балкон и я интересовался подробностями. Заказ оформил на сайте. Мне перезвонили, предложили замерщика, но я отказался, так как замеры у меня уже были готовы. Через неделю приезжает команда ребят с готовыми окнами. Установили все за три с половиной часа. Мне внешний вид очень понравился. Работа сделана и правда хорошо. Даже пены не пожалели. Результат превзошел себя. Я думал утепленное остекление не несет в себе нужного мне тепла, но оказалось, что на балконе много теплее, чем было раньше. Доволен компанией и ее работой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 16:27:37 Гость @ Оценка магазина 1

    CoolBaby (КулБэби)

    Это не магазин, а полный кошмар. Оформили и оплатили заказ 103784 в понедельник(20 март). Сегодня(24 марта) его еще не отправили, обещают в понедельник. И в лучшем случае, получим его только 30 марта. Такой сервис просто недопустим для уважающей компании. Очень пожалели, что связались с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    5 часов

    Первое впечатление было неплохим. Через год после покупки часов произошла незначительная поломка, причём не связанная с работой механизма. Решил обратиться за помощью и договорился о ремонте, причём согласился, что это не гарантийный случай. Курьера ждал несколько дней. приехал, забрал, сказал, что мой случай - дело получаса... ну и на этом всё. Сначала мне парили мозг, что вот-вот со мной свяжутся, потом перестали реагировать на сообщения вообще. Их телефоны 125 92 31 (37)на сайте не работают. Хотя по новым заказам они перезванивают с них сразу ))) На все вопросы по ремонту по почте Игоря Есенина (фамилию же придумали) игнор.. Короче, "кидок".. Ну, пусть им принесёт много счастья эта "поделка".. А вообще ребята когда-нибудь нарвутся. Надеюсь, что скоро... НЕ ГОНИТЕСЬ ЗА ДЕШЁВЫМ ФУФЛОМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 09:21:40 алла @ Оценка магазина 1

    Каратов.ру

    К сожалению, не прочитала предыдущих отзывов раньше. ДА, МАГАЗИН - ПОЛНЫЙ ОБМАН. Нужно об этом заявить. Я внесла предоплату, деньги Каратов получили,так как с карты деньги были сняты в ту же минуту, но в личном кабинете этого не видно. Я позвонила, нужного человека не было, обещали перезвонить, но, естественно, никто не позвонил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 05:13:25 Гость @ Оценка магазина 1

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    День добрый всем! Ни в коем случае не пользуйтесь услугами данного магазина.26.02.2017 заказал часы.Заказ50408.10320 руб.Перезвонили сказали только под заказ при 100% предоплате.Перевел.Звоню денег говорят нету..Ну думаю подождем можюне дошли.На следующий день перезваниваю ну что дошли...Денег нет .На след уже день та же история.Звоню в банк говорят что деньги у адресата были в день перевода через две минуты..Звоню..Говорят мы не видим)))).Жесть.В итоге переслал им скрин квитанции.И на этом все.Вначале пару раз отписались по эл.почте типа в заказе.Вот такие дела.Сегодня 24.03.2017.Телефон не берут .По почте не отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 16:16:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Лююююююююютая паленка)) До такой степени лютая, что видно даже по коробке, по флакону... Но я, если честно, надеялась, что хотя бы качество паленки чуть повыше. Неа. Зря надеялась. Больше, конечно, ничего и никогда таким образом не закажу. А флакончик - использую для кошачьего лоточка, как освежитель. Как раз спирт+отдушка. Дорогой освежитель - но это цена ошибки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 22:33:27 Александр

    Позитроника Липецк

    В городе Коломна,проспект Кирова д.18 пока все неплохо. Магазин не гнет цену и т.д. Ну в общем,судя по остальным комментариям,пока лучший.))) Хорошо общаются и пока не обманули)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 21:07:56 Kvant @ Оценка магазина 1

    Voen sklad (Воен склад)

    Магазин дерьмовый. Тоже заказал три ножа. Перезвонила девушка, уточнила о заказе и....... тишина. Проверил телефон, но на связь никто не выходит. Прочитал отзывы об этой шаражке. Тут я понял- хорошо, что не оплатил. Даже если и придёт посылка- хрена лысого я её пойду получать. Пусть себе оставят СУКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 17:44:34 Михаил Мобираунд

    Mobiroid (Мобироид)

    Добрый день. У нас есть этот дисплей: mobiround.ru/catalog/c1649/b339/p15102/ ... Для оформления заказа позвоните по номеру 8-800-555-79-65. Звонок бесплатный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 14:30:33 Елена @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Приобрели в этом магазине смартфон «Vertex» в декабре 2016 года.. Оформляли заявку в интернет-магазине, получали в ИП Борзенков в Норде, т.е. там пробили чек на кассе, которая стоит в магазине, выписали гарантийный талон. Смартфон не проработал и двух месяцев сломался. Обратились в магазин, в магазине взять в ремонт телефон отказались. На замечание, что покупатель имеет право сдать телефон в магазине – взяли только претензию, по которой написали «отписку». Хорошо, поехали в сервисный центр. Там нас встретили тоже не дружелюбно. Телефон взяли в ремонт с записью «механические потертости». Предложила указать где механические потертости – парень тер-тер по корпусу, потертостей не нашел и говорит «тогда запишу, что камера на 1 мм сдвинута». Вот это шантаж! В результате вердикт «отказ в гарантийном ремонте, телефон залит неизвестной жидкостью». Никакой жидкостью он залит нами не был. Конечно, сами виноваты, надо было требовать делать экспертизу в нашем присутствии или еще лучше самим отдать на экспертизу. Магазин не настроен на работу с покупателями, основная задача собрать денег. Не рекомендую покупать, что либо в этом магазине, не получите даже гарантийного ремонта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 10:10:39 Татьяна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Купила хорошую куртку из материала майкротек, легкую и теплую с большой скидкой. Не подошел размер, сделала возврат и заказала такую же, но большего размера. Достоинства магазина: быстрая доставка товара, качество товара соответствует описанию, довольно приличное. В отношении возврата следует отметить, что процесс этот не быстрый, т. к. зависит от работы почты России. Она замедляет получение денег. Что касается меня, то мне пришлось ждать около 1,5 месяца. т. к. не приходило извещение от почты. Хорошо, что менеджер магазина посоветовала узнать непосредственно на почте о приходе денег. Оказалось, что денежный перевод уже месяц находился там. Так что все претензии к халатной работе " Почта России". Магазин свои обязательства выполнил. Можно пользоваться его услугами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 05:05:50 Клиент @ Оценка магазина 1

    PlasticModel (ПластикМодел)

    Крайне не рекомендую магазин plasticmodel.ru тем кто заказывает в регионы. Деньги им перевел, заказ не получил. Возвращать деньги отказываются. Общение по только email с оборзевшим продавцом. Не покупайте у них !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 23:43:18 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Мир книги

    Сегодня меня вызвонили из магазина, с тел. +7 499 649-54-29. В итоге отделаться от очень навязчивого продавца и отказаться делать заказ мне не удалось. Надо отдать должное её мастерству, несомненен большой опыт подобной работы. Превосходит болтунов из телемагазинов. Там и товар виден и цена чётко указана. А здесь всё лишь на словах и при этом телефонный продавец искренне удивляется тому, что я отказываюсь заказывать то, чего не видела («Я же Вам всё рассказала!!!»). Я согласилась заказать комплект из двух подушек с эвкалиптом 50*60 см – «со скидкой 10%». Якобы на сайте этого нет и заказать можно только по телефону (!).Была озвучена цена около 2000р. В последний момент выясняется, что цена с учетом доставки курьером (которая оказалась дешевле чем почтой) уже существенно переваливает за 2000 р. Но натиск был неумолим. Мало этого, меня ещё настойчиво уговаривали приобрести скидочные карты (за 1500 руб.) и продолжить выбирать другие товары. Как я могла согласиться за эти деньги заказать две подушечки, которые в глаза не видела – ума приложу. Тем более что вторая мне не нужна (но они идут именно комплектом!). Ни уведомления на продиктованный мною электронный адрес ни смс о заказе не прислали. И самое интересное. На сайте цена вышеописанной подушки (а не навязанного мне «комплекта» из двух подушек) стоит 359 рублей. Там же единственный отзыв о ней: «Это не подушка, а ужас! Наволочка дешевая набитая смявшимся синтепоном!:( Качество отвратное! Сама по себе вещь бесполезная.....Жаль денег!». Вот такие дела… Ясно, что получать заказ я не стану.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 15:00:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Золото Лепрекона

    Отрицательное впечатление и об обслуживании и о работе сайта. По сайту украшение стоило чуть больше 5000 рублей, плюс 250 рублей доставка. Конечный заказ получался где-то в районе 5600 рублей. До копеек, к сожалению, цену не помню. Жалею, что не сделала принтскрин с сайта. Вот бы менеджерам ткнуть таким принтскрином в лицо, чтобы на будущее были умнее и правильно указывали стоимость. Сумма устраивала, поэтому оформила заказ. На личную почту уведомление так и не пришло ни в спам, ни в обычные входящие. На следующий день позвонил менеджер. Все было довольно мило до тех пор, пока девушка не уточнила конечную стоимость оформленного заказа: 6882 рубля + 250 рублей доставка. Итого 7132 рубля. Проверила личный кабинет, в котором до этого было пусто, там висел заказа как раз с завышенной стоимостью. А про первоначальные цифры ни слуху ни духу. Когда я удивилась такой разнице в цене, начались отговорки, мол, не знаю, как у вас так вышло, у нас по базе сумма именно такая. Скидка, которую вы называете, действительно была на сайте, но два дня назад. Вы её получить никак не могли. Так что у вас полная стоимость. Вежливо послала этот магазин куда подальше и нашла другой, где стоимость была указана правильно, оказалась даже ниже, чем в "Золоте Лепрекона", да еще за доставку ничего не взяли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 14:14:44 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Заказ № 473423 !!! В МАГАЗИНЕ www.intimshop.ru/ Очень понравилось оформление сайта,легко и удобно пользоваться!!! Сотрудники магазина очень вежливые и отзывчивые! Заказанный товар доставили как положено вовремя! Вообщем твердая пятерочка!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 12:12:51 Варя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Покупали в магазине Лекгомаркет.ру угловой диван Император-6. Выбирали сначала в магазинах, но все однотипное, а хотелось что то новое и по бюджетнее. Друзья посоветовали сайт легкомаркет.ру. Заказ сделали сразу как определились с выбором. Обговорили некоторые детали с девушкой оператором, ткань выбрали по темнее, переживала правда за цветовую гамму и за доставку. Но зря. Доставили как обещали, перед привозом позвонили, предупредили, что везут диван, а цвет в реальности еще красивее смотрится, чем на картинки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине