Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 12.01.2017 17:23:37 Nikolay01

    Nazya (Назя)

    Говорить о том, что они честные и серьезные люди, это уж слишком. Единственное, что скрашивает вашу ситуацию, так это то, что никаким генератором вы не оздоровитесь (ИМХО). Т.е. вместо мошенников, производящих этот генератор деньги пошли к мошенникам, которые изобрели другой "генератор" иллюзий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 14:19:39 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте! С магазином работаю давно-но последнее твориться что-то ужасное.Сделала возврат еще в начале декабря-и жду денег после получения посылки в течении 10 дней -получили посылку 17.12-сегодня 12.01.2017-денег нет-отвечают что отослали-но в дате путаются -то ли сегодня-или 9-го-скорей совсе не высылали.Заказала платье на Новый год-обговорили с менеджером что отошлют 21.12-успею получить до Нового года- в итого отсылают 28.12 приходит 06.01. Вот и справляй Новой год без платья, без денег. Спрашиваю телефон Чернышова или еще кого-нибудь-не знают-они только менеджеры!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 12:48:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Красон

    9 января я получила заказ Интернет магазина Krason.ru. Я заказала две банки маски по 700 г. В коробке оказались две банки по 240 г. Сначала я позвонила на горячую линию, оператор сказала мне написать заявление, и то, что мне ответят в течение одного дня. После отправки обращения ответа в течение двух дней так и не поступило. На мои звонки горячая линия не отвечает, мне перезвонили только после того, как я оставила заявку на обратный звонок. Снова обещали решить проблему, но так никто и не ответил. Я лояльный клиент, не просила возврата денежных средств. Сумму которую я переплатила получив ненужный мне товар меньшей стоимостью, я попросила направить на приобретение нужной маски, которую я изначально заказала. Руководство проблему оставило нерешенной, связать с руководством оператор не имеет возможности, видимо им это запрещено, периодически во время разговора со мной по горячей линии выключала микрофон, видимо советовалась с руководителем. И тут это просто АХТУНГ! Оператору руководство передало, что 240 г./мл - это 700 г/мл, что это одна и та же банка. После того, как я сказала, что не тупая, мне сказали новую версию - ошибка сайта. (Жаль это не записала диктофоном, включила его после этого ТРЕША cloud.mail.ru/public/32Dm/aj4nCAkWw). ... Я считаю что этот магазин не имеет подобающего уровня сервиса, не желают элементарно ответить клиенту на претензию, исправлять ошибки не хочет, остался только негатив. Больше никогда не буду здесь заказывать, и вам не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 02:42:44 Гость

    Эротик Сити

    Как вы его упорно использовали умер за два дня, молодцы!!! Так держать!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 23:56:06 Тарасова @ @ @ Оценка магазина 3

    Westwing (Вествинг)

    Осталась разочарованной, думаю что это были мои последние заказы. Сделала два заказа почти сразу. Доставку не совмещают - это минус конечно. Но не в этом дело. Пришли часы - указан цвет серебристый и на фото тоже все серебряное, по факту - серый с потертостями, не очень привлекательный ( расстроилась. Дальше пришел настенный декор, зеркало с серебре, по факту 0 зеркало в бронзе. Что вообще не вписывается мне в интерьер - опять расстроилась.(( Ну господа, давайте уже как то яснее и честнее работать! Не надо людям продавать то, что они не хотят и не заказывали! Не приятно, как минимум!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 20:39:27 Кондратьева Юлия @ Оценка магазина 1

    Сантехника Online

    НИКОГДА не связывайтесь с этим магазином. В декабре заказывали инсталяцию в этом магазине. На сайте написано, что унитаз безободковый, в итоге нам привезли не тот унитаз. Мы заказывали адресную доставку в г. Санкт-Петербург, а в итоге мой супруг сам поехал на склад транспортнеой компании на другой конец города. Далее мы отправили обратно товар, который этот "чудесный" магазин по каким-то причинам не принял и обратной связи не дал. Менеджеры НИКОГДА не перезванивают. Нужно обращаться с жалобой в РОСПОТРЕБНАДЗОР, иначе Вы не увидите ни товар, ни денег. В итоге мы оставили у себя товар, который НЕ заказывали, будем пробовать продавать в Санкт-Петербурге. Это жесть!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:31:02 Иван Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обои 61

    Заказал обои в этом магазине. По качеству претензий нет, вблизи смотрятся также как на сайте. Расстроило только одно - заказ просрочили на день, но это вроде не беда. Тем более что потом извинились и подарили клей для обоев, чтобы вину загладить. И работники вежливые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:08:37 Гость Ирина @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    МОШЕННИКИ! Люди, будьте бдительны! Не связывайтесь с данной конторкой! Если Вы (потенциальный клиент) потратите чуть больше времени на изучение отзывов на других сайтах о них, то обнаружите, что все положительные отзывы сфабрикованы и куплены. Они абсолютно идентичны. Говорит о том, что они просто скопированы и вставлены. Сама лично поплатилась своими деньгами. Торгуют мутными растворами похожими на самогон. «Парфюм» имеет запах, как было правильно подмечено другим клиентом, на один пшик. Пишут, что они дорожат своей репутацией, но при этом всячески избегают разговоров, кидают трубки, разговаривают грубо. 4-ый день не могу получить ответ на свое письмо, то человека нет, который отвечает на письма, то говорят, что не будут отвечать, то и вовсе с их слов письма не получали… Нет никакой информации на сайте о компании. Удалось узнать, что это ИП. И они всячески скрывают регистрационные данные ИП. Они обязаны по запросу предоставлять данные ИП (ФИО) и ОГРНИП (основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя). Так же были запрошены документы, на основании которых они занимаются деятельностью и сертификаты на продукцию «мутных растворов». Ответов не дают, общаться не желают. Доведу дело до конца. Буду обращаться в вышестоящие инстанции, с проверками. Будьте бдительны, скупой платит дважды.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 14:10:27 Анна @ Оценка магазина 1

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказывали беговую дорожку,после заказа ждали звонка больше 6 часов от представителей интернет-магазина,пришлось позвонить самим,уточнять.Ответили,что данного товара нет,отправим на электронную почту все имеющиеся на данный момент беговые дорожки.Время было уже позднее,на следующий день с утра перезвонили,согласились на покупку выбранного товара,по телефону ответили,что вам чуть позже перезвонят и уточнять время доставки.Прошло опять больше 5 часов,опять перезваниваем сами,нам отвечают,что такой дорожки нет,выберите снова...После этого мы отказались от услуг данного магазина,пообещали оставить отзыв о их работе,после чего посыпались угрозы,что могут возникнуть проблемы,если оставим отрицательный отзыв!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 13:27:51 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Привет всем! Вижу, не все подружились с форофисом :) Но я вроде как смогла с ними наладить отношения, уже несколько доставок товаров было, пока что надежды мои оправдывали. Обратилась первый раз в начале декабря, поскольку там где всегда беру электронику не было ничего в наличии, пришлось менять магазин. Доставку удлинителей и лампы сделали очень быстро, на следующий день в обед все было на месте, поэтому решила и дальше попробовать пользоваться услугами. Последующие доставки были не такими молниеносными, конечно, но цены и ассортимент все же взяли верх - есть из чего выбрать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:44:48 Михаил @ @ Оценка магазина 2

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Отправил возврат товара со всеми документами 12.12.2016г через два дня после получения заказа, в котором отправитель перепутал размеры. Почта России сообщила о получении возврата 26.12.2016, при этом сотрудники активно отказывались подтверждать возврат. Соргасно Договора возврат денег должен быть через 10 дней. Сегодня 12.01.2017года, консультант только "думает", по ее словам , о времени и способа возврата. Фирма, по видимому, не очень честная и компетентная. Фирма по характеру поведения требует проверки контролирующими органами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:28:43 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dianta (Дианта)

    Получила свой заказ 814522,была очень довольна. Товар очень хороший,ткань,модели. Думаю дальше продолжать работать. Пока все устраивает,заказ оформлял Евгений Цвеленьев очень порядочный. Ну и конечно очень удивил подарок (тульский пряник).Очень неожиданно и приятно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:25:05 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Сделала заказ,все подтвердили.За день до доставки позвонили и сказали ,что товара нет и не будет.через день звоню узнаю о наличии и этот товар есть.Прошу выяснить ,почему мне отказали в доставке и снова,на свой страх и риск, принять заказ.Сказали что все выяснят и через час перезвонят.Прошло два дня,до сих пор перезванивают!!!.Абсолютная клиенто НЕ ориентированность!!! Я бы даже сказала Наглость!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 11:18:16

    myToys (майТойз)

    Уважаемый покупатель, Компания myToys основана в 1999 году в Германии, в этом же году был запущен интернет-магазин www.mytoys.de. В 2006 году в Германии myToys открывает свои первые розничные магазины в Германии и становится мультиканальной системой, состоящей из онлайн-магазина и оффлайн-магазинов. В 2009 году запущен интернет-магазин во Франции, в 2010 интернет-магазин www.myToys.com для англоязычных жителей стран Европейского Союза. В 2010 году появился российский Интернет-магазин www.myToys.ru. Магазин доставляет заказы по всей территории России. Российский Интернет-магазин www.myToys.ru предлагает более 15000 наименований товаров 209 известных брендов. Среди них – LEGO, Fisher Price, Hasbro, Mattel, TINY LOVE, Chicco, Smoby, TAF TOYS, Zapf Creation, vtech. Каталог продукции пополняется новыми товарами ежедневно. Наш магазин работает в соответствии с Законодательством РФ. На страницах магазина подробно изложены сервисные условия. Всем нашим клиентам, перед оформлением заказа, мы рекомендуем ознакомиться с ними, так как оформление заказа – это заключение договора купли-продажи между магазином и покупателем, и оформляя заказ, Вы подтверждаете то, что Вы ознакомлены с основными условиями покупки. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 04:46:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Ангстрем

    Просто отвратительно! Вообще я не люблю писать подобные вещи, но просто уже лопнуло терпение. Заказал через интернет-магазин стол. Оплатил. Сказали, что сроки доставки - 30 дней. Ждали, не звонили. Где-то дней через 25 решил позвонить сам, выяснилось, что про наш заказ просто забыли. Решили еще подождать. Позже выяснилось, что сроки доставки уже не 30, а 45 дней и при этом оператор упорно заявляет, что так и было( при том считали они уже с новой даты, а не с той когда был произведен платеж). Далее, решил, что надо возвращать деньги. Написали заявление, отправили. Оператор сказала, что возврат будет произведен в течении 3 рабочих дней (что было подтверждено письмом от них). Теперь уже через заместителя ген. Директора выяснилось, что сроки оказывается 10 рабочих дней. До сих пор ждем. Девочка консультант ничего не знает, постоянно путается. Обещают перезвонить-не перезванивают. Вообщем отвратительно. Дважды подумайте стоит ли связываться с этой конторой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 00:00:18

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Валерия! Приносим Вам свои извинения за неверное вложение в заказе. Действительно, бывают ситуации пересорта. Мы стараемся не допускать подобных инцидентов. При курьере у Вас есть 20 минут на проверку товара. Если Вам поступил не тот товар, то Вы можете отказаться от покупки с указанием причины возврата. Мы всегда готовы пойти навстречу нашим Покупателям и товар артикул 2541076 предложили Вам вернуть на проверку (помимо неверного вложения Вы сообщили также и о браке позиции). Вернуть товар на проверку Вы можете в любом пункте самовывоза или курьером (услуга выезда курьера оплачивается в размере 200 р.). По работе операторов проведем проверку, так как Вы сообщили о некорректном общении. С уважением, интернет-магазин Wildberries

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 22:30:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnitaMama.ru (АнитаМама)

    Нашла бюст для своей груди 75 g, заказала 10 бюстов на примере и выбрала на гибких косточках, очень довольна. Привезли все вовремя и курьер женщина явно пенсионного возраста спокойно ждала минут 40 в коридоре пока я выбирала. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 20:08:43 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Потама.ру

    Перед новым годом заказала два набора для вышивания подушки.Позвонили сразу,заказ получила быстро, была счастлива до безумия.Решила буду заказывать еще и посоветую друзьям.Сразу начала вышивать с набора подушки производстваУкраина-чаровница,но ...увы, вышить до конца мне не посчастливилось,третью часть канвы мне вышивать не чем,за второй набор для вышивания подушки щенок, производства Греция даже боюсь браться.Что делать дальше не знаю, в первые с таким сталкиваюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 15:44:29 Оксана @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Если вы живете не в Омске и заказываете через интернет внимательно прочитайте информацию о гарантии и возврате из неё следует что если вы купили товар и он по каким либо причинам вам не подошел то вы его не сможете обменять. С браком та же ерунда обменять очень трудно замучаетесь доказывать они даже свами разговаривать не будут бросят трубку. В более уважающих себя магазинах дорожащих своей репутацией это все делается без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 14:23:48 Рльга @ Оценка магазина 1

    Garderob (Гардероб)

    Это мошенники!!!товар подделка, деньги за возвращенный товар не возвращают...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 13:16:13 Олег @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мебельный Дом

    Добрый день,был очень приятно удивлен ценами. Очень давно искал по простором интернета мягкую мебель,а именно Набор мягкой мебели "Канон 1". Так как именно она очень гармонично подходит к моему интерьеру. После заказа товара я был удивлен оперативностью работы интернет магазин "мебельный дом" Но после чего немного разочарован,т.к по словам продавца моя мебель должна была прибыть за 2-3дня,а я прождал неделю. В целом мой набор доехал ко мне без всяких неожиданностей,все комплектующие были намести.Вся мебель встала в комнате как я и предполагал (хорошо и уютненько). Хотел высказать огромное спасибо магазину "Мебельный Дом".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 12:53:47 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ешь Деревенское

    Хороший интернет магазин. Мне нравится концепция, все продукты изготавливаются только под заказ и это очень приятно, так как всегда приходят свежими и вкусными. С малышом очень трудно ходить по магазином и искать в Москве натуральные продукты, а тут все доставляется к двери. Спасибо Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 12:19:12 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Диван.ру

    Мне понравилось все в обслуге! Начиная с оператора Анны! Вежливая и культурная! Объяснила все подробно вплоть до правильного ухода за обивкой дивана!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 11:30:17 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    диван Амстердам - покупал по предновогодней акции. заказывал в воскресенье, через 5 минут перезвонили, доставка уже в среду. утром в среду позвонил экспедитор: "буду в 11" - и действительно, были в 11! быстро подняли, собрали. все бы магазины так работали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 08:38:30 Марина @ Оценка магазина 1

    Babys (Бэбис)

    Я хотела заказать стульчик для кормления пишу пишу а ответа никакого от операторов!!! Дозвонилась голос у оператора был очень недовольный, ничего сдесь заказывать не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 02:25:05 Анжела @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Данный магазин объявил акцию - "бесплатная доставка". Заказала платье за 3319.00. Пришла посылка, в ней накладная, стоимость платья составила 3153,05, стоимость доставки 391,88. при этом при возврате товара, возвращается только стоимость товара. Написала комментарий к заказу и письмо, ответов нет. Через месяц вернули деньги за платье в сумме 2761,17. Я вообще не поняла их ценообразование. Получается за примерку платья я заплатила почти 1000 рублей (с учетом пересылки возвратного товара). Считаю что это обман со стороны организаторов акции и магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 21:41:04 Гость

    Molotok.ru (Молоток.Ру)

    А как вы удалили свой аккаунт с молотка???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 20:39:54 Наталья @ Оценка магазина 1

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Заказала чокеры для дочки. К сожалению, очень плохого качества. Специально заказывала в этом магазине, т.к. он заявлен как продавец элитной бижутерии. Цена завышена, учитывая, что бижутерия не только не элитная, но и не красивая. В других магазинах можно купить в два-три раза дешевле - я проверяла. Просто посчитала, что за эти деньги товар должен быть реально хорошим. Жаль, что ребенок расстроился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 19:29:00 Виталина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Круиз в Греческие Салоники. Для истрепанных работой и мегаполисными нервами – самое то! Мы москвичи, вылет был из мск. Билеты и обо всем другом позаботились в турфирме. Онлайнтурс лучшая фирма, убедились и продолжаем агитировать своих к пользованию их услугами. Достойная работа на достойном уровне – это про них. Ответственные все, порядочные и вежливые. Спасибо за беспокойство, за заботу, всегда позвонят предупредят если что поменялось. Родственники уже все перешли на ваши услуги, друзья многие тоже. Спасибо за горящие туры, удобно и дешево. На счет Салоников – супер! Красиво, комфортно, ярко и спокойно одновременно. Неповторимая обстановка! Море – слов нет. Отдых на ура! СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине