Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 16.06.2017 00:33:55 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Olady.ru (Оледи.ру)

    Девоньки, хочу похвастаться своей недавней покупкой – сарафанчик Eva, который я нашла в магазине www.olady.ru. Я подбирала определенный фасон, перерыла кучу магазинов, но нигде не нашла подходящей модели. А в этот сарафан я влюбилась с первого взгляда! Точь-в-точь, как я хотела, легкий, воздушный, приятная мягкая ткань. А еще мне бонусом вернули 676 рублей с заказа! Я прям довольна обновкой, уверена, что еще не раз вернусь сюда за покупками.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2017 20:41:51 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Тавил" г. Красноярск, за профессиональное отношение к своим клиентам. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, уведомление о доставке товара приходило на почту постоянно. От заказа до получения товара прошло 8 дней. Маршрут Красноярск-Уфа. Почте России так же спасибо. Рекомендую эту компанию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2017 14:49:39 Гость @ Оценка магазина 1

    OptimMebel (ОптимМебель)

    Самый ужасный магазин!!! Не звонят! Привезли товар по цене выше, чем в подтверждении заказа!! Врут!!! Типа поменялась цена, а на сайте меняется в течение 12 часов, через сутки та же цена!!! Якобы бухгалтерия звонила и предупреждала! Козлы! Не пользуйтесь этим магазином! И менеджер хамло!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2017 10:56:17 Михаил

    Навигатор Шоп

    Добрый день.купил у вас навигатор накладная ЦБ-4717 от 8 июня 2017.пришло время подарить подключили к авто а он не работает подскажите что делать 89161413203

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2017 13:09:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Не понимаю почему до сих пор не прикроют эту "лавочку". Книги вовремя не доставляются (вместо трех дней, может затянуться на месяц доставка). Акции и скидки обман. Отвратительное отношение и обслуживание. Видимо "зажрались" ребята. НИКОГДА не связывайтесь с Лабиринтом. Шлите его куда подальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Izobility (Изобилити)

    Сергей, добрый день! Благодарим Вас за время, уделенное по телефону. Рады, что вход на сайт удалось успешно осуществить. Спасибо Вам за выбор нашего сервиса и ждем за новыми покупками! Желаем приятного шопинга и хорошего настроения, Клиентская служба izobility.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2017 15:12:53 Денис @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Это самый худший магазин! Заказал ребенку самокат.Привет своей глупости оплатил покупку банковской картой. И все.Ни товара,ни денег.Ребенок в слезах. По номерам,указанным на сайте,никто не отвечает! Бестыжие! Как не стыдно?! Отвратительно! Никому не советую связываться с этим " магазином "!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2017 11:49:13 Рамиль

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Уважаемый Владимир. Прошу нас простить за технический сбой. В воскресенье тех отдел не работает, все коды отправляются автоматически без участия человека. Вам просто нужно было позвонить нам по телефону. Ваш код был отправлен Вам 14.05.17 в 17:29. Еще раз прошу нас простить за задержку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2017 23:01:59 Умный климат

    Iclim (Умный климат)

    Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании! Спит-система Kentatsu KSGMA21HFAN1 / KSRMA21HFAN1 - действительно хороший выбор по доступной цене. В нашей компании действительно предоставляются различные скидки и проводятся дополнительные акции. Очень приятно, что отметили скорость доставки и прозрачность процесса покупки, значит, мы работаем не зря.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2017 22:52:12 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Glavlinza (Главлинза)

    Много лет являюсь клиентом Главлинза. Раньше все устраивало. После того, как (давно) привезли линзы не моих параметров, все равно продолжала заказывать у вас (к свдению.: коробка стоимостью более 1000 руб. на выброс). И это при том, что в вашем магазине астигматические линзы приходилось ждать по нескльну дней, а у ваших конкурентов сроки были намного более приемлимые (приваозят за МКАД на следующий день; однажды пришлось воспользоваться). За эти годы моя скидка составила всего лишь 7%! И это при условии, что я не беру "подарок к покупке" (Пример: заказ, который получала вчера, на 5 с лишним тысяч: раствор 120 мл в подарок, при этом скидка уменьшается). Но даже не это заставляет думать, что вы не заинтересованы в постоянных клиентах. С недавних пор ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ДО ПОКУПКИ! А если в посылке, уже после оплаты, что-то окажется не так, то, со слов ваших операторов, "МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ". Что означает эта формулировка, ни один из операторов не смог объяснить. В-общем, если ситуация не изменится, после отпуска перехожу в другой магазин; сами знаете, вариантов достаточно. И, к слову, капли Корнеокомфорт, которые я у вас регулярно покупаю, в вашем магазине намного дороже. До сих пор лишь нехватка времени и привычка заказывать у вас заставляла делать выбор в вашу пользу. Однако ситуация изменилась.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2017 12:34:56

    myToys (майТойз)

    Уважаемый Сергей!Благодарим Вас за отзыв.Обращаем Ваше внимание на то,что сроки доставки заказов зависят от удаленности Вашего региона, а также от работы доставщика. На нашем сайте указаны сроки доставки с момента отправки посылки со склада.Более подробно с порядком доставки посылки Вы можете ознакомиться в разделе «Доставка». Мы также приносим Вам свои искренние извинения за неудобства, связанные с получением другого товара.Вы можете вернуть товар в течение 14 дней после получения посылки по адресу: 170100, г. Тверь, а/я 636 После того, как возврат будет зафиксирован в компании, Вам будет перечислена стоимость возвращенного товара почтовым переводом.Сообщите нам, пожалуйста, контактные данные чтобы мы смогли детально разобраться в сложившейся ситуации. После получения информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса.С нетерпением ждем Вашего ответа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.06.2017 22:22:21 Гость

    Ритмонекс.ру

    Добрый вечер, Максим. Проблема у меня похожая. Получил брак. с трудом вернул, посылку магазин получил, денег не вернул совсем. Как и где найти реквизиты магазина? Не подскажете?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.06.2017 17:49:13 Валерий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Редсофа

    Понравился товар и обслуживание клиентов, вежливые от консультантов на телефоне, менеджеров и до сборщиков, купили (заказ номер 269) Диван Барон, скидку предоставили, бесплатно подняли и собрали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2017 17:25:13 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Bustik.Ru (Бюстик.Ру)

    Крайне не довольна обслуживанием этого интернет магазина. При заказе 02.06 выбирала доставку на дом.адрес. Дата доставки на сайте высвечивалась 04.06. Перезвонила менеджер все уточнила. Сделала предоплату сразу, как просили тут же уведомила об оплате. Товар мне собирали до 7.06. и выслали почтой России! Мои просьбы отправки другим способом проигнорировали, в переписке достаточно дерзко сообщили, что оплачивая заказ я соглашаюсь со всеми их условиями. А как же выбор предусмотренный сайтом? А звонки менеджеров зачем? Когда получу заказ, теперь наверное только почте России известно (а хотела к дате). Вот так обращаться в магазин бюстик с 100% предоплатой. Подумайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2017 14:20:30 Илья @ @ Оценка магазина 2

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Удивляюсь народу, который что-то тут заказывает. Подделки продают с маржой в 400-500%. Не поленитесь, посмотрите цены на аналогичные сумки в интернете. Найдете в 2 раза дешевле - это точно. Уверяю, шьется все в одинаковых сарайчиках. По качеству, традиционно, как повезет. Про первоклассную кожу - вранье и еще раз вранье.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2017 10:06:26 Юлия @ Оценка магазина 1

    Babadu (Бабаду)

    Отвратительный магазин!!!!! Заказывала прогулочную коляску , мало того, что привезли на день позже, чем обещали, так и привезли ее бракованную!!!! Открываю коробку и первое, что я вижу, это заявление о браке товара, сломана спинка и заднее колесо!!!! Каааааак так можно относится к своим покупателям? Больше ни ногой в вашу шарашкину контору!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.06.2017 13:46:17 mila-shop.ru

    Mila-shop (Мила-шоп)

    Здравствуйте, Сообщите пожалуйста номер вашего заказа, для выяснения причин задержки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2017 16:42:59 Гость @ Оценка магазина 1

    РАВТА

    Отвратительный интернет-магазин! Если не хотите разочарований, никогда ничего в нем не заказывайте! Я заказала ребенку на день рождения игрушки. Заказ мне подтвердили, но в день доставки мне никто не отзвонился и заказ не привезли. После моего звонка мне пообещали привезти заказ на следующий день. И только вечером в очередной предполагаемый день доставки мне отзвонились и сказали, что, к сожалению, товара нет на складе и они узнали об этом только сейчас (то есть через 4 дня после совершения мной заказа!!!!). В итоге ребенок остался без игрушек, которые так хотел получить на день рождения (в срочном порядке было куплено что-то другое, но расстройству у ребенка не было предела). С таким отношениям к своим покупателям лучше вообще не работайте! Очень надеюсь, что руководство магазина предпримет кардинальные меры по работе своего интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2017 10:02:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Не советую этот сайт,по стелке см не подходит,это ихни ошибки,чтобы я меняла на меньше размера я еще раз должна платить 480 руб,два раза заказала оба были большие,на встречу не идут,другие инет магазинах без проблем меняют и даже бесплатно!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 18:54:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Самый ХУДШИЙ интернет магазин в данной категории!!!!Сделала заказ (редкая парфюмерия)с оплатой курьеру, позвонили подтвердили.На следующий день звонят -мол принять деньги курьером не можем переводите картой!Я еще раз уточнила имеются ли мои духи на складе ?она попросила оставаться на линии мол сейчас уточню, потом подтвердила что все в порядке данный товар есть!Я перевела деньги!Проходит время они мне звонят и говорят что данного товара нет в наличие!Естественно я начинаю возмущаться и говорить зачем я вам тогда перевела деньги,на что они мне отвечают что деньги переведут но в течение 3-5 дней(видите ли они юридическое лицо)У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!Сижу жду деньги !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 17:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительно! Все стало просто отвратительно! Делала заказы с доставкой на дом. Раньше (в 2013-2014) это было удобно - сообщали заранее о дне доставки, курьер приезжал плюс-минус в оговоренное время. и ждал в пределах 15 минут, для примерки вполне достаточно. Теперь доставкой занялась т,н, Пони Экспресс. Результата - два заказа не доставили вообще, при этом если и были звонки -я даже телефон в руки взять не успевала , все уже заканчивалось. Третий заказ - сначала позвонила какая-то хабалка в тот день, когда я была в отъезде, и заказ, естественно ждать дома не могла. После этого я сообщила в магазин о таких "услугах" по доставке. Из Сапато мне перезвонили и предложили доставку еще раз, пока заказ к ним не вернулся, даже день оговорили, . Я согласилась, как оказалось, напрасно -потому что идиотизм компании по доставке явно зашкаливает. В день доставки идиотка-курьер позвонила с утра, казалось, что ждать придется с 9 до пяти часов, как сантехника в советские времена. С трудом выяснила, что сначала она едет в другой город, а это часа 4, не меньше. Предложила перезвонить мне хотя бы за час до приезда в город, с дороги. Напрасный труд с учетом отсутствия памяти у идиотов - перезвонила на въезде в город. Объяснила, как проехать - опять напрасный труд - было сказано повернуть налево (я-то помню, как ехать) повернула направо, опять звонила. Когда наконец добралась - оказалось, что я почему-то не могу не то чтобы примерить обувь - даже вскрыть коробку нельзя, а нужно сразу заплатить за "кота в мешке". А заплатить не 100 рублей. и даже не тысячу - около 17 тысяч ботинки стоили со скидкой. Идиотка, источая легкий запах перегара, звонила куда-то, якобы "в офис", и предлагала мне поговорить неизвестно с кем и все-таки заплатить деньги, получив, наверное, пару тапочек в коробке, и еще расписаться в какой-то бумажонке. Вот всю жизнь мечтала выполнять такого рода требования. С удовольствием прощаюсь с магазином, нашедшим столь идиотскую службу доставки и лишившим меня возможность сделать покупку хотя бы спокойно: как это было раньше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 12:32:41 Arenell @ @ Оценка магазина 2

    ArtNow.ru (АртНау)

    Достаточно посредственное место с объевшимся черной икрой хозяином! Адекватное и дружелюбное отношение со стороны администрации вы получите, только в случае установки максимально высокого процента комиссии. Весь торговый процесс, также пристрастно контролируется администрацией и в случае начала этого процесса, он должен быть завершен в любом случае при любом раскладе, даже в ущерб продавца. То что администрация не взимает плату за размещение работ, ни каким образом не является преимуществом данного ресурса, так как последствия могут быть намного худшие, чем при работе по предоплате. Ищите что-нибудь лучшее, если хотите сохранить драгоценные нервные клетки!:))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2017 15:57:17 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    М.Видео, у которых слоган "Нам не всё равно" доказали мне, что им всё-таки всё равно. Две недели с момента подачи претензии - и я получил отрицательный ответ. Предполагая, что я буду много покупать техники в последнее время, завёл себе карту Альфа-Банка "Mвидео Бонус". Честно тратил много и накопил много бонусов. В один прекрасный момент, в Личном кабинете на сайте вижу, что 50% бонусов куда-то испарились. На вопрос в Колл-центре мне ответили: теперь они у нас сгорают, если превышают количество 10 000 баллов. Ранее в их колл-центре мне сообщали, что никаких ограничений нет (разговор с оператором записан!) Буду обращаться в Роспотребнадзор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2017 23:59:12 Николай @ Оценка магазина 1

    Ешь Деревенское

    решил заказать для своих мелких посылку. в тоге получил следующие: это тот магазин, где за каждый чих накидывают ценник. Доставка платна. качество товара магазинное и не более того. Что больше всего удивило, так это проплаченные отзывы некоторых якобы постоянных клиентов (если есть глаза, поймете сами). были подозрения, что интернет магазин фигня, так оно по факту и вышло. очень жаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2017 11:54:44 Менеджер Moda-nsk - Вера

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Здравствуйте, Марина Станиславовна! Большое спасибо, что написали о благополучном получении заказа. Очень приятно узнать, что покупка порадовала и Вы остаётесь с нами. Для постоянных покупателей у нас предусмотрена система скидок, еженедельно проводятся выгодные акции на самые актуальные модели. Желаем Вам выгодных покупок, ярких образов, хорошего настроения!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2017 15:20:18 Ольга

    Надень-ка!

    Большое спасибо менеджеру магазина! Выбирала подарок племяннику, ориентируюсь в детской одежде не очень), а молодой человек очень помог сориенироваться что к чему. В итоге купила замечательный комплект комбинезон и шапочка. Все очень понравилось сестре и ее сынуле. Теперь сестра сама заходит в этот магазин и ей тоже нравится. Еще раз спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 22:24:04 Ирина

    Совинсон

    На удивление отличный нишевой интернет магазин! Сделал заказ рано утром и уже к 3 дня мне привезли мои одеялки! Менеджеры ооооочень вежливые и профессиональные, помогли определиться с выбором! Я прямо очень довольна и благодарна за отличную работу, не ожидала! 5 балов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 17:10:00 нина @ @ Оценка магазина 2

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    Заказала 6апреля товар,прислали:одна вещь-норм. А вторая совершенно не имеет ничего общего с описанием,пришлось оформить на неё возврат.И вот прошло уже полтора месяца и ни денег ни даже объяснений.Разберитесь,пожалуйста,иначе от вас все покупатели сбегут .Ни в суд же мне на вас подавать.Жду ответа !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 14:24:56 Руслан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Заказал деталь для шуруповёрта, продавец быстро связался со мной и выслал реквизиты, после оплаты очень оперативно выслал деталь по адресу, общительный-отвечает на вопросы быстро, товар упакован хорошо, качество товара отличное ! г. Новосибирск

    Оставить свой отзыв о данном магазине