Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 14.06.2018 01:11:01 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:08:05 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:40 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:25 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 17:20:53 Гость

    Белорашуз.ру

    Спасибо! Хороший магазин. Купила белорусские туфельки, которые раньше уже носила. Очень вежливый менеджер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2018 12:39:23 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хит покупки

    Купил в этом магазине усилитель Kentiger HY502S. Менеджер Лиля очень профессионально рассказала о товаре, даже не ожидал такого от девушки. Про сам товар: Обошлось всего в 1690 руб. За эти деньги офигенный звук. ТЕм более, что это еще и радио и наличие кард-ридера, все что нужно. Плюс мини-джэк и 2 "тюльпана" для двд-проигрывателей. Сборка такая на "4". Пульт в комплекте. В общем, нормально. Питается от 12 вольт. Светодиоды красиво моргают при влючении. При темном освещении они кажутся очень яркими. FM-приемник по кнопке поиска нашел и запомнил частоты очень большого числа станций, 47 шт. Усилитель виден на смартфоне в списке Bluetooth-устройствах под именем "HY-Bluetooth". Сопрягается без проблем. Можно запускать музыку на смартфоне и слушать через усилитель. Дальность связи - нормальная. Работает не только в том же помещении, но и "пробивает" из соседнего (если дверь открыта). Достоинства: - воспроизведение сигнала от большого числа источников; - высокая выходная мощность; - грамотные схемно-технические решения; - хорошее качество звука; - возможность управления усилителем как "вручную", так и от пульта дистанционного управления; - малые габариты и вес. Недостатки: - не выглядит "богато" и/или "фирменно". :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:54:00 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:53:22 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2018 09:47:51 кирилл @ Оценка магазина 1

    5120.ру

    Граждане не имейте дела с этой еврейской организацией, обманут, разведут, кинут, без совести, без чести, главное деньги как у всех евреев!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2018 20:23:24 Алексей @ Оценка магазина 1

    ArtOptic (АртОптик)

    Оплатил заказ в начале января, обещали отправить линзы в течение полутора месяцев, уже прошло пять. На email отвечали до момента оплаты заказа. Полтора месяца назад звонил, предупредил, что звоню из другой страны и полчаса выслушивал оправдания пока не положил трубку. Звонок обошелся еще в стоимость заказа двух упаковок линз. Обещали выслать через неделю, не выслали. Если в обычной жизни спасают очки, то в спорте был вынужден пропустить сезон в хоккейной лиге, сейчас пропускаю сезон в парашютном спорте. Крайне не рекомендую связываться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2018 19:22:42 Андрей @ @ Оценка магазина 2

    Агрегат Партс

    никчемный магазин.. все очень долго... все перепутали... из 4 заказанных запчастей прислали 3. за неприсланную вернуть деньги категорически отказались.. одна деталь не подошла.. возврат или замена - категорический отказ... хотите быть обманутыми тогда вперед...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2018 20:56:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Bonprix (Бонприкс)

    В Бонприкс сделала заказ на сарафан ,на время заказа действовал код на скидку. Пришло письмо от Бонприкс о том что данного сарафана нет и не будет.Пишут что мол сделайте следующий заказ и код на скидку будет действителен,я делаю заказ другой сарафан, приходит опять письмо от них в котором сообщается что заказ на второй сарафан обработан и передан для доставки и никакой скидки по коду и близко не учитывают. Что больше интересно еще через день приходит письмо в котором сообщают что первый заказ мне тоже отправлен так же без скидки а еще смешнее,для достоверности я зашла в каталог и посмотрела на размер который мне нужен его нет а еще что такого сарафана нет в наличии. Звонила в отдел по работе с клиентами в г. Москва, там ни оператор ни менеджер по моему заказу ничего внятного не объяснили. Теперь сижу и думаю какой сюрприз меня ждет в посылке. И приняла решение с этими лохотронами дел никаких лучше не иметь. И товар получать не буду, пусть идет с богом обратно этим уиникам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2018 17:50:04 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Профисад

    Из заказанных семян бальзамина, бегонии не взошло ни одно. Это только мне такие семена попались?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2018 06:35:23 наталья @ Оценка магазина 1

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    не когда не буду больше заказывать в этом в магазине заказала покрывала и шорты покрывала заменили на другой товар ,шорты с маленькой дырочкой.жалко своих денег 1889рубразвод

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2018 20:03:23 Антон Конанов @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

    Заказ №103570 Все понравилось, заказывал набор столового серебра на свадьбу дочери. Подарок очень дорогой, сильно переживал по поводу сроков + момент предоплаты. Мне отказались отправлять без предоплаты. Пришлось сначала заказывать одну ложку, чтобы оценить качество. Как оказалось после первого заказа они отправлять без предоплаты. Но за предоплаты дают скидку, оплатил - привезли на следующей недели в Красногорск. В общем нормальный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2018 19:50:41 Гость

    Четыре глаза

    бинокль приобрел за 7500 даже месяц не от работал!!! (как сказали магазине мы ремонтами не занимаемся) и куда мне его сейчас???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2018 13:46:54 Таттяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сэконом

    Отзывы никогда не пишу,но это тот случай,когда у тебя все получилось отлично с покупкой и хочется поделиться этим и заступиться за магазин,уж много негативного прочитала перед этим отзывом(причем после всех покупок).Если покупатель заказывает игрушку ребенку в магазине секонд хенд-значит все что происходит дальше его проблемы.Может мне повезло,потому что плащ я купила в состоянии "отличном"и так оно и было!И мой размерчик оказался,да и Англия из Англии оказалась.Сейчас получила две пары брюк(Аглия и США)в состоянии"новое"с бирками,без дефектов!Так оно и есть! Лен и хлопок за смешные деньги даже с доставкой до СПБ!Наверное дело в том,что надо уметь выбрать,не вариться,что магазин шлет дырявые вещи указав,что они новые.Я нашла что долго искала на свой рост,вижу название фирмы-ищу информацию,а не мешками покупаю,у меня нет лишних вещей! Качество из Европы отличается от вещей,которые для нас шьют в Китае! В масс маркете не одеваюсь-до первой стирки и будет вид секонда,дочка свои такие вещи отдает в благотворительные магазины,одевается как все,нет времени выискивать,как я.Спасибо магазину,нет никаких притензий к работе менеджеров-четко,ясно,быстро отправляется покупка! Наилучшие пожелания магазину,а клиентам удачных покупок,с пониманием того,что это магазин-"вторые руки"и вещи имеют запах обработки-значит надо одеваться в другом месте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2018 14:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Global illumination (Глобал Иллюминейшин)

    Заказ был сделан в январе 2018 сейчас месяц май, а нам даже еще не отправили люстру. Одни обещания, а действий нет. До магазина не дозвониться. Не заказывайте у них! Обманщики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2018 10:01:09 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Фитнес

    Наиприятнейший магазин начиная с телефона и заканчивая доставкой. Виброплатформу привезли в срок, сразу собрали, парень пока собирал рассказал как пользоваться. Будем Вас рекомендовать друзьям, у нас их много)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2018 16:51:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ТеплоПолу

    Лично я при постройке нового дом детям тоже отказался полностью от газа и установил инфракрасное отопление на основе теплого плечного пола. Это и выгодно, и дешевевшего и в эксплуатации намного проще. Главное что бы подвод к дому был трехфазный. Очень много ответов в свое время об этой технологии нашел на сайте solray.com.ua Всем кому интересно, советую задуматься об таком виде отопления.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2018 08:46:57 георгий @ Оценка магазина 1

    Zoo71 (Зоо71)

    оплатил заказ 03.05 сейчас 14.05 до сих пор заказ не доставлен, то доставки нет, то ещё что то теперь ещё и доставка будет стоить 950 рублей,вобщем больше не буду пользоваться услугами этого магазина и другим не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2018 03:21:35 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Ассортимент хороший. Качество товара тоже хорошее. Вот минус 1 звездаза то что после заказа товара они молчат. Не известно отправили товар или нет. Звоните! Звоните в этот день или на следующий, если день заказа выпадает на выходной! В ваших интересах должен быть клиент! А клиенту необходимо знать куда он вложил свою денюжку! И как быстро дойдет заказ! То что нет известий - очень настораживает! Приходится переживать! На сайте явно половина отзывов отсебятины. Никто не звонит и не спрашивает ничего. Который раз заказываю! В итоге приходится звонить у узнавать о своем заказе самостоятельно! Нет товара так сообщи клиенту! Надо бы еще звезду снять за ведение сайта. Так как пишут что товар есть в наличии а его нет по факту. Или цены другие. Вообщем договорились положить другое. Как сказали что разницу цены компенсируют. В итоге посылка пришла без 1го товара! Вот она компенсация за счет магазина! Большой, жирный минус за это! Кто то там косячит а отвечать тебе! минус звезда! Хотя за такой косяк надо бы все звезды снять. Вас спасло качество продукции не вашего производства!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2018 20:02:32 Маргарита Владимировна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RBT (РБТ)

    Уважаемые работники интернет-магазина РБТ, выражаю огромную благодарность за Ваше добросовестное отношение к работе. Сегодня получила свой желанный пылесос Samsung VC 21K5136VB. ровно 7 дн.тому назад сделала заказ и ровно в срок указанный Вами получила его. Товар получила в упаковке. Придя домой проверила в работе. Пока ОЧЕНЬ довольна (не знаю как далее проявит себя в работе этот прибор, но уж далее не от Вас зависит) Спасибо Вам огромное, моей радости нет границ. 3,5 года тому назад заказывала морозильную камеру Liebherr, тоже довольна покупкой. Кстати морозильную камеру мне доставили за 350 руб., а пылесос бесплатно при всем этом +830 баллов за покупку пылесоса. СПАСИБО! Желаю Вам процветания и добрых благодарных покупателей. С уважением М.В.Х.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2018 07:26:04 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Редсофа

    Приобрели диван "Дудинка" с углом. Через месяц начали разъезжаться половины спального места, то есть посередине спального места дыра шириной 15 см и глубиной 10 см. Появился скрип. Мучались и не знали что с этим делать, но нам помогли замки, которые сломались и диваном просто невозможно стало пользоваться. В месте продажи претензию принять отказались, послали нас в Казань. Переписка с Казанью шла 4 месяца, безрезультатно (диван ещё на гарантии). Готовлю иск в суд. Пеня за каждый день просрочки уже составила 31000 рублей, то есть уже практически стоимость ещё одного дивана. Плюс требую моральный ущерб. Про ущерб здоровью вообще молчу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.05.2018 04:14:18 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LAMPART

    Заказала недавно в одном магазине бра, но товар не пришел вовремя. Пробовала по телефону дозвониться до менеджера, но никакого ответа не получила. Тогда я решила сделать заказ в другом интернет-магазине. Купила нужные мне модели в интернет-магазине Лампарт. Я приобрела подвесной светильник в стиле Прованс. Доставили мне товар на дом, время я заранее обговорила с менеджером по телефону, оплатила товар наличными курьеру. Качеством обслуживания довольна, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине