Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 09.01.2022 19:39:36 Гость @ Оценка магазина 1

    101tea (101 чай)

    1. сделал заказ в понедельник. на сайте информация, что доставляют на следующий день. в день доставки звонит оператор и переносит еще на сутки. в день доставки никто не приехал, курьер ни разу не позвонил. Сам звонил и разбирался, перенесли заказ еще на 3 суток. В итоге ждал 6 дней вместо 1. И никто с вами не свяжется. вы уже оплатили товар на сайте, больше вы им не интересны. 2. Самое неприятное - в вашем чае легко может оказаться БЫЧОК ИЗ ПОД СИГАРЕТ! Так случилось у меня. так что не удивляйтесь заботливому подарку от этой чудесной компании.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2021 18:59:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Центр Здоровья Кожи

    Пользовалась услугами интернет-магазина неоднократно. При заказе аксессуара аппликатор-распылитель для пудры-загустителя волос, стоимостью 1490 руб., ни кто из менеджеров не предупредил, что он подходит не ко всем упаковкам. Ждала месяц, когда пришел нужный объем (за это время аксессуар подешевел и стал стоить 600 р.). Купила нужную упаковку, надела на нее аппликатор-распылитель, а он не работает. Позвонила в магазин (на сайте обещают реагировать на вопросы и претензии клиентов 24 часа в сутки), объяснила ситуацию, попросили изложить все письменно на электронную почту, написала письмо на указанный адрес. Жду ответ, реакции ни какой. Звоню через неделю, опять объясняю ситуацию, мне дают опять устные пояснения, оказывается письмо-претензия не рассматривается без фото бракованной продукции (про это в первый разговор ничего не было сказано). Посылаю второе письмо, уже с фото и видео демонстрацией брака. Опять жду, реакции ни какой. Звоню, на мой вопрос, получили ли они мою претензию? мне ответ ни кто не дал, сказали ждать надо 10 рабочих дней. За это время этот аппликатор-распылитель стал стоить 149 руб. (черная пятница, почувствуй разницу). Честно выждала 2 недели, от магазина тишина, опять звоню и выясняю - письма моего нет и не было!, обозначаю даты отправки письма, в ответ, пришлите письмо еще раз и ждите ответ еще 10 рабочих дней. Все это происходит с 3.11.2021, сегодня 21.12.2021, так работает клиентская служба компании, только обещания разобраться, на письменные претензии даже не приходит уведомление о получении, что не помешает очередной раз заявить менеджеру о его не получении. Результат: в обмене некачественного товара отказано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2021 10:49:36 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    G-Part

    Заказывал в магазине G-Part запчасти. знакомые сервисники посоветовали как аналог оригинала, качеством остался доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2021 13:41:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Алёнка

    Жуткий интернет магазин, больше никогда там заказывать не буду

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2021 13:04:30 Сергей @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Это просто КИДАЛОВО!!! Подсунули треснутый телефон. Курьер кидает и убегает, главное чтобы я коробку не открыл. Притензии по внешнему виду не принимают. Гореть им в аду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перфекто.ру

    Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2021 15:25:35 Гость @ Оценка магазина 1

    American Beauty (Американ Бьюти)

    Привозят не тот заказ под предлогом того, что "это завод, это не мы". Ни за что не отвечают, жри что дали

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2021 11:10:53 Ольга @ Оценка магазина 1

    Pchelenok (Пчеленок)

    Магазин, который торгует бракованным товаром. Заказала игрушку в этом магазине. Отдел для батареек был залит электролитом, соответственно игрушка не рабочая. При обращении в магазин по обмену товара или возврату денег , тишина. Не отвечает телефон и почта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2021 18:48:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Сандаловый Дом СПб

    не работает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2021 20:46:09 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Шкаф распашной Рио в светлых тонах купили в магазине Легкомаркет. Много просмотрела вариантов, но все как то не попадался именно мой шкаф. Новая квартира, просторная и светлая прихожая, так не хотелось нагромаждать, хотелось сохранить задуманный дизайн. И вот нашлось решение. Шкаф сделан качественно. Отдел со штангой просторный, есть ящики для мелочей. Приобретение удачное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2021 23:23:21 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Золото Лепрекона

    Давно знаю все ювелирные интернет магазины, когда работала могла позволить себе купить ювелирное украшение дочери, потом внучке, на пенсию конечно уже не купить, но все же супруг разрешил выбрать мне для себя подарок на день рождения и я захотела исполнить свою давнюю мечту, купить подвеску - знак зодиака. Давно приглядела самую красивую, как впрочем все изделия этой компании, подвеску от PLATINA. Долго искала именно эту подвеску, либо не находила, либо неприемлемая для меня цена. И нашла Ее в интернет - магазине ЗОЛОТО ЛЕПРЕКОНА. Раньше о том, что есть такой магазин не знала. Цена была не высокая даже для меня. Я даже не поверила, что изделия ,, PLATINA'' можно купить по такой цене. Думала и сомневалась недели две. Потом все же оформила заказ и ожидала звонка менеджера. Позвонили мне быстро. Очень вежливая, терпеливая, компетентная девушка Марина, объяснила о ценовой политике компании, в общем я впечатлилась и даже согласилась на предоплату , дабы получить ещё скидку. Через 3 дня после моей оплаты, мне на дом доставили подвеску! Великолепное изделие, Прекрасный персонал и особенно менеджер Марина. Быстрая доставка и самые низкие цены (проверено). Удивили и обрадовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2021 18:14:17 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельная лавка

    Добрый день. Заказали кровать Лофт. Сказали месяц. Привезли через 2,5недели. Кровать мягкая,классная,супер . Спасибо ребятам -сборщикам-все быстро,красиво,оперативно. Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2021 00:08:17 Надежда Кувшинова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    Получила заказик) Порадовала быстрая доставка и хорошие цены. Выбор большой, на любой вкус. Отдельное спасибо менеджерам за помощь и советы. Всё очень качественное, совпадает с описанием! Ни капли не пожалела, что заказала именно в SexFeast. Буду теперь радовать мужа и советовать подружкам) Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2021 15:17:52 Иван @ Оценка магазина 1

    DakineShop (ДакинШоп)

    Ужасное отношение к покупателям! Если поискать отзывы в интернете, я не один такой. Сделал заказ, обещали отправить трек-номер, но не прислали. Написал на почту и только после этого прислали номер. Заказ привезли с браком - отправил обратно. 1 неделю заказ лежал на почте и 3 недели заказ везли из почты в офис. В итоге потратили МЕСЯЦ моего времени игнорируя звонки и письма. В итоге деньги вернули, но отказались возмещать полную стоимость пересылки. Товар мне всё-таки нужен, поэтом сделал заказ снова и опять история как в первый раз - обещали прислать трек-номер заказа во вторник, сейчас вечер пятницы, а трек-номера нет. Нужно снова звонить, писать, узнавать, через несколько дней пришлют трек номер... Если не хотите терять время и деньги - заказывайте в других местах. Отношение к покупателям ужасное. Обещания не выполняют, трек-номера не присылают, обещают перезвонить и не перезванивают, затягивают банальную процедуру возврата на месяц ссылаясь что потеряли посылку, не могут связаться с курьером, обрабатываем только по выходным, вам перезвонят через час, завтра и тд. Проблема в всех сотрудника. Все обещают перезвонить и написать, но не перезванивают и не пишут. На email не отвечают (хотя сначала отвечали). По телефону все говорят разное, врут что товар отправили на экспертизу (в США? Вьетнам? Китай?) на следующий день говорят что ещё не забрали с почты (по трекингу видно, что забрали 2 недели назад) и так 3 недели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2021 09:05:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MskJapan (МскДжапан)

    Хороший магазин. Приятные цены. Рекомендую магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2021 21:27:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    привезли заказ. одной позиции не хватает которая занимает больше половины заказа.седим и думаем как растенуть празник а точнее день рождение.которое обосрали доставщики.не советую заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2021 19:44:26 Гостья @ Оценка магазина 1

    Находка

    иди

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2021 18:04:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказала через интернет беспроводные наушники в Ситилинке. При получении товара в пункте выдачи продавец не стал вскрывать коробку и показывать НАЛИЧИЕ НАУШНИКОВ, а убедительно сказал, что нет смысла вскрывать, т.к. на товар действует гарантия, и в случае брака можно вернуть товар по гарантии. Я на доверии согласилась не вкрывать и расписалась в получении коробки. Когда дома вкрыли коробку, то были просто в недоумении, т.к. в коробке не оказалось наушников. Обратилась к специалистам Ситилинка в надежде разрешить данную ситуацию, но они только дали отписку, что никакие претензии не принимают, т.е. они не захотели по факту разбираться почему наушников не было в коробке. И теперь я осталась без денег и наушников, получается я просто купила коробку по цене наушников. После этой ситуации я резко поменяла свое мнение о Ситилинке, хотя раньше покупали у них ноутбук, планшет и др. Теперь ни за что не буду у них ничего покупать, и всем друзьям и знакомым тоже не буду советовать Ситилинк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.11.2021 18:48:43 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sextouch (Секстач)

    Спасибо за помощь в выборе, очень грамотные менеджеры, доставили в оговоренные сроки, заказом довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2021 13:12:10

    ClimStore (КлимСтор)

    Добрый день, Валерий! Нам искренне жаль, что кондиционер не запустился. Но давайте признаем, что никто Вам не отказывал в возврате или обмене кондиционера на новый. Хронология событий: 20. 10. 2021 (среда) мы привезли кондиционер. 21. 10. 2021 (четверг) Монтажники установили кондиционер. Запустить не удалось. Кондиционер был демонтирован и упакован. Менеджер сообщил, что мы заберем кондиционер в понедельник. Вы почему-то решили, что мы отказываемся от обязательств и принялись писать отзывы везде где только можно. Безусловно, Ваше право, но нам не понятно, чем вызвана такая реакция. Для возврата товара ненадлежащего качества необходимо заключение сервисного центра производителя. В рамках гарантии мы своими силами и за свой счет выполняем всю работу, связанную с этим требованием. На сколько мне известно, по состоянию на 22. 10. 2021 оборудование у нас. Мы во всем разберемся и вернемся с ответом. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса UPD 01 ноября 2021 г. получено заключение сервисного центра производителя - неисправность в плате наружного блока. Данный дефект является заводским браком. Согласно действующему законодательству, Покупатель имеет право заменить товар ненадлежащего качества на аналогичный, либо вернуть Продавцу. В данном случае Покупатель вернул товар. 02 ноября 2021 г. денежные средства были возвращены Покупателю. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2021 14:46:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Fkniga (Ф-книга)

    Дважды заказывала учебные пособия на весь класс. В первый раз не было никаких нареканий, получала в пункте СДЭК и все было в порядке. Во второй раз забирали огромную коробку и не стали пересчитывать в пункте выдачи (в общей сложности должно было быть почти 150 тетрадей). В итоге оказалось, что 8 тетрадей не доложили и как-либо возмещать магазин Fkniga отказался, объяснив это тем, что я не пересчитала и не предъявила претензий при приемке и оплате. Да, я понимаю, что сама виновата, что проявила доверие к магазину в то время, как этот магазин доверия не заслуживает. Никакой клиентоориентированности. По сути нас с учителем выставили то ли идиотами, то ли ворами, которые украли 8 жалких тетрадей и хотят навариться на целую тысячу рублей. В итоге из-за доверия к магазину я вынуждена докупать тетради за свой счет. Спасибо вам, уважаемый магазин Fkniga, надеюсь, эта тысяча рублей сделала вам отличную кассу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2021 23:35:17 Ольга @ Оценка магазина 1

    Mobo (Мобо)

    Не рекомендую!!!Не качественно ,Халатный подход к клиенту!!!Сорвали все сроки !!!Сразу сказали плохо прокрасили ,потом Привезли не ровную мебель ,приехали монтировать без нужных инструментов !!!Не ровный шкаф, не правильно сделанная столешница!!!Менеджеры не отвечали на звонки !!!Переделали ,но снова не идеально!!!Качество за такие деньги могло бы быть и лучше !!!На мой вопрос ,а как же так ,у них же такие фото и видео в инстаграм ,получила ответ от монтажников, что это просто правильно сделанное фото !!!Если Вам дороги Ваши нервы и время ,никогда не обращайтесь в эту компанию!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2021 18:58:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Mebel-domoy (Мебель-домой)

    GG Мебель или Мебель домой. Сначала оценка компании по результатам нашего сотрудничества - 1 из 5. Как и в большинстве мебельных компаний, деньги за мебель требует оплатить сразу же после доставки, когда мебель ещё в коробках, и в каком она состоянии и насколько качественная говорить просто невозможно - "кот в мешке". Ещё один плюс, как мы посчитали на момент заказа, компания предоставляет сборщиков, но оплата с ними отдельно, 10% от стоимости мебели, по результатам сборки, как собственно и на всём рынке данных услуг. На самом деле, они просто нанимают людей, оказывающих услуги сборки, собственного штата сборщиков у них нет. За первый заказ смело поставил бы им 5 из 5. Несмотря на индивидуальные размеры шаблонного изделия, справились на отлично, почти: на небольшие недочёты можно было закрыть глаза. Сборщик успешно с первого раза собрал шкаф и мы уверенно заплатили за его работу согласно таксы. После первого успешного опыта, решили сразу же сделать новый заказ. И вот тут начался полный бардак. Часть нового заказа не вызвала каких-то нареканий. А вот с заказанными антресолями, по индивидуальным размерам, возникли сложности. Как обычно был оплачен "кот в мешке". Сборщик успешно собрал первую часть заказа - шкаф, повесил антресоли на стену, но выяснилось, что для стеклянных дверей были предоставленны неправильные комплектующие для монтажа, в связи с чем окончательная сборка была невозможна. Компания вроде как гарантирует полное завершение всех работ, поэтому сборщику была оплачена вся сумма за услугу сборки. Обычно после допоставки материалов взамен брака, присылают того же сборщика, который ранее производил первичную сборку и получил оплату, и он доделывает работу. Но в нашем случае с этим возникли проблемы. Подозреваю, что первичный сборщик перестал сотрудничать с мебельной компанией, поэтому возник вопрос о необходимости выделения дополнительных средства новому сборщику. Новые комплектующие допоставили быстро. Через неделю даже прислали нового сборщика. Пришёл разговорчивый дедушка, готовый собрать/разобрать всё что угодно. После ознакомления с фронтом работ, установка 4 стеклянных дверей в антресоли, "дедушка" вдруг передумал работать, хотя уже и тапочки одел и переоделся. В процессе обратных сборов "дедушка" жаловался на недобросовестных нанимателей, которые за копейки эксплуатируют "бедных-несчастных" сборщиков, а потом оказывается, что объём работ не соответствует заявленному, требуется намного больше усилий, и скорее всего за эти работы ему всё равно не заплатят. Засим "дедушка" откланялся. Посокрушавшись над несчастной судьбиной сборщиков, и закрыв дверь за "дедушкой", приступил к эпопее с попытками получить окончательно законченную мебель. Прошло уже 3 месяца с момента первичной сборки, а никто к нам так и не пришёл, чтобы завершить заказ, несмотря на десятки звонков в компанию. Сотрудники компании перестали реагировать на наши обращения, не отвечают на наши звонки. Неоднократные попытки связаться с руководством также не принесли результатов, так как руководству или не сообщают ничего, или они такие же ... (ваши варианты) как и их сотрудники. В ходе переговоров даже прозвучало несколько обвинений в наш адрес в том, что мы сами в чём-то виноваты, к примеру, неправильно объяснили "дедушке", что ему придётся делать. Ну и под занавес. Собрался уже сам произвести установку дверок, вроде ничего особо сложного, но обнаружил, что дверки, стоявшие всё это время в кладовке, оказались с небольшими сколами, то есть тоже бракованные. Вот теперь в раздумьях, то ли окончательно закрыть глаза и на этот брак и собрать всё самому, то ли уже обращаться в суд. P.S. После того как начал размещать отзывы в интернете на данную компанию, позвонил очередной сборщик (Илья) и сообщил, что придёт доделывать работу, однако звонком вся работа и ограничилась, "воз и ныне там".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2021 11:30:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Fisherman (Фишермэн)

    Развод в ВК , участвуешь в лоторее которую устраивает этот магазин, выигрываешь, а потом должен прислать деньги за пересылку почтой России.На мое предложение прислать сдэком и оплатить доставку при получении был заблокирован.причем прислали свое фото с паспортом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2021 14:36:14 MOON-TRADE

    MOON Trade (Мун Трейд)

    Добрый день! Маргарита, приносим Вам извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для решения данной ситуации. С уважением, Специалист службы качества MOON TRADE

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2021 09:50:35 Бодров Андрей Николаевич @ Оценка магазина 1

    Alltime (Оллтайм)

    6 сентября 2021 купил швейцарские часы почти за 70тыс рублей, с высокой степенью водозащиты. Через пять дней искупался, часы сразу запотели и через пару дней остановились. Отправил часы в Москву в сервисный центр, этого магазина. 1 октября мне сообщили, что в часы попала вода, через кнопки, которые по их мнению я нажимал во время купания. Вердикт-не гарантийный случай. Хотели мне сделать одолжение в виде бесплатного ремонта. Я естественно от этого предложения отказался. Собираем с юристом документы для суда с этой конторкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2021 13:15:06 Илья Александрович @ Оценка магазина 1

    ArtNow.ru (АртНау)

    Цитирую и подтверждаю. Ничего не изменилось. Достаточно посредственное место с объевшимся черной икрой хозяином! Адекватное и дружелюбное отношение со стороны администрации вы получите, только в случае установки максимально высокого процента комиссии. Весь торговый процесс, также пристрастно контролируется администрацией и в случае начала этого процесса, он должен быть завершен в любом случае при любом раскладе, даже в ущерб продавца. То что администрация не взимает плату за размещение работ, ни каким образом не является преимуществом данного ресурса, так как последствия могут быть намного худшие, чем при работе по предоплате. Ищите что-нибудь лучшее, если хотите сохранить драгоценные нервные клетки!smile:))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2021 11:03:46 Виктор @ @ Оценка магазина 2

    ТАЯ автоZапчасти

    Покупал КПП для Нивы, воет на всех передачах на третьей рычаг трясется через 5 тысяч заклини на задней передаче. ТАЯ гореть вам в аду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2021 19:16:33 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАЩЕННЫЙ МНОЮ ДЖЕМПЕР НОМЕР ЗАКАЗА 2085857024 ЦЕНОЙ 1740 РУБ.ВОЗВРАТ Я ОФОРМИЛА МЕСЯЦ НАЗАД,20.09.21 МНЕ ПРИСЛАЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КАССОВЫЙ ПРИХОДНЫЙ ЧЕК,НА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛА,НО ОТВЕТ ОДИН МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ,НО НИ ЗВОНКОВ,НИ ДЕНЕГ, ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2021 01:02:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Пчелкин дом

    Отличный магазин. Радует быстрая доставка и самая дешёвая в сравнении с другими магазинами, даже если выбираешь доставку 1 классом. Одежда хорошего качества, заказываю не первый год. Жаль,что ассортимента меньше. А так-все отлично. Мололцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине