Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.03.2019 14:52:37 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Всем привет! И здесь эти два скопированных отзыва. Видимо кто то преследовал цель вывалить это недоразумение в как можно большем количестве мест. Хоть ошибки бы поправили ,а то "разАчарован"))) Нравятся мне такие отзывы - это доказывает что сервис всё ещё популярен и трогает сердца людей. А теперь немного фактов и аутентичности - пользуюсь сервисом с далекого 2010 года и как вы понимаете раз пользуюсь до сих пор, то меня всё устраивает (я не тот заяц который станет есть кактус). Крайняя на данный момент посылка P1484074. Посылка из США (покупаю только там), внутри одежда и витамины (реально работают - почему то если брать их у нас, то эффекта 0), способ доставки Shiptor Air за 13,66$ (396 грамм). Жаловаться не на что ровно на столько, что даже и расписывать особо нечего, так что извиняюсь за столь вольный формат письма, но это всяко лучше чем тот скопированный негатив, который люди не знают куда деть. Но бумага всё стерпит))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2019 13:28:27 Геннадий Анатольевич @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Сделал заказ на товар 18.02.2019. Оформили заказ ТД-01681834 от 07.03.2019 !? Товар из Москвы в Рязань доставляли ооочень долго, с другого сайта приходит быстрее. Но это ещё не всё. Гарантийный талон был чистый!!! Компания все товары отправляет с незаполненными гарантийными талонами, т.е. без отметок о товаре, зав. номеров, без печати и подписи продавца. Так у них заведено. Таким образом лишая покупателей гарантии на проданный товар. На мой запрос о направлении заполненного гарантийного талона ответили отказом или решили озадачить меня перепиской с компанией!!! Никому не рекомендую эту контору, буду обращаться в организацию по защите прав потребителей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2019 09:32:12 Ирина

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Магазин отличный, заказ доставили в течении недели по почте. Качество постельного белья отличное, цвет 3D как на фото. Размеры совпадают с размерами на сайте. Все прекрасно, рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2019 02:50:30 Ирина @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Безобразная работа Утконоса! Заказывала продукты с доставкой на дом в интервал с 16-18-00. В 16-00 Пришло сообщение: " не будет доставлен паштет". В 17-00 пришло сообщение "не будут доставлено средство для мытья посуды".. В 18-00- " заказ будет доставлен с опозданием, после 00-00". Звонили в 1 час ночи: "ждите". Звонила в 2 часа ночи: "ждите, вот я вижу на карте -машина направляется к вам". Звоню 2.30 минут: " ваш заказ вообще доставлен не будет". Никому не советую связываться с Утконосом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2019 14:52:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Стоимость книг меняется 3 раза в день, с разницей в 200 рублей. На отзывы о книгах начисляют баллы, а потом как только стоимость баллов приближается к 100, берут и аннулируют. Платная доставка книг, качество книг оставляет желать лучшего - порезанные страницы, трудночитаемый бледный шрифт. Проблемы с доставкой. Но, отнимать честно заработанные копейки с честно заработанных отзывов это уже перебор. Я стольких людей привела в этот интернет магазин и вот чем они мне отплатили!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2019 11:45:07 Надежда

    Переплаты нет

    Менеджеры говорят такое о технике что ужас. Но оказывается, что многое из их слов обман и о стране где собирают и о там как устроена машинка. Я захотела найти информацию и читала, но многое из их слов враньё откровенное. Да, я купила не то, что хотела изначально в итоге, но не у них. Ибо просто не верю таким людям. Зачем врать, всё же в интернете найти можно?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 21:50:35 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    В конце месяца заказывали у ребят стенку для гостиной "Гостиная Венето 2". Обещали изготовить в течение 2 недель. Но приятно удивили, что товар вышел с производства на неделю раньше обещанного. Сроки доставки соответствовали озвученным. Гостиную собирали всем семейством. Теперь радуемся, что оплатили именно в интернет магазине. В нашем родном Кирове такую мебель не делают. И искали что-то похожее очень давно. И ценники в единственном салоне города пробивают потолки. Благо - интернет выручил и гостиную мы получили вовремя. Низкий поклон менеджерам, за оперативную работу и уточнение всех деталей по товару. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 19:02:41 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Полная Миска

    Очень хороший магазин. Сделала заказ, быстро перезвонила Ирина. Сказала что нужно будет полностью оплатить товар. Честно говоря опасалась что попаду на мошенников, но почитав отзывы все таки решилась перевести деньги. Мне тут же отписались и сказали что на следующий день отправят заказ. Получила через два дня посылку. Все было хорошо и аккуратно упаковано, так что, спасибо магазину за оперативную работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 18:03:18 Ник @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Отвратительное качество товара. заказ GM-00360903. Отдел рекламации недоступен. Письменный стол Школьный-2, технологически правильно укомплектованы ручки стола и отверстия для крепления фасадов к выдвижным ящикам, просверлены отверстия большего диаметра и фасады просто болтаются. Шкаф купе Галакси2Б, направляющая для крепления дверей не та, не подходит, и на самих дверях нет отметок для крепления роликов, вариант "просверли сам".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 10:41:19 Севрицкий Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProBall (ПроБолл)

    Заказывали у ребят баскетбольную форму от фирмы 2K Sport для команды. Поддержка у сайта отличная, заказ делается быстро, если возникают вопросы то можно написать в интерактивный чат внизу сайта или же отправить им письмо на их почту по сайту. У меня возникли вопросы по поводу размеров, хотел уточнить какие именно размеры есть на сайте, в течение 10 минут мне ответили в интерактивном чате. Менеджер рассказал какие размеры сейчас есть в наличии и как долго будет идти посылка, но как оказалось посылка шла не долго, а буквально день, так как я живу в Московской области, а у них есть филиал в Москве. Формы пришли в целые, материал качественный, без брака.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2019 15:17:57 Нина Краснова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ArtNow.ru (АртНау)

    Я, Нина Краснова, профессиональный художник, взаимодействую с АРТНОУ более 11 лет. Благодаря сайту мои работы покупают не только в России, но и за рубежом. Несколько работ находятся в Российских и зарубежных галереях. Работа с сайтом основана на доверии, очень оперативно, без негатива, без предоплаты (что ОЧЕНЬ важно). Прекрасная команда! Это лучший сайт с которым мне приходилось работать! Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2019 04:33:50

    VseMayki (ВсеМайки)

    Здравствуйте, уважаемый клиент ! Дело в том, что у каждого производителя своя размерная линейка. Поэтому на сайте vsemayki.ru в разделе «Наши товары» представлена таблица размеров, где подробно указана информация по ширине и длине каждого изделия,также в разделе "подробнее о товаре" указан материал и способы ухода . Компания ВсеМайки.Ру гарантирует 100% возврат денежных средств или обмен товара, если Вам не подошел размер полученного изделия. Заполните, пожалуйста, форму на обмен или возврат денежных средств, которое находится у нас на сайте по ссылке: www.vsemayki.ru/doc/information/brak. ... Мы рассмотрим Ваше заявление в течение 5 рабочих дней и оповестим Вас о дальнейшей процедуре возврата или обмена в ответном письме. Пожалуйста, назовите Ваш номер заказа, для связи нашего специалиста: он проконсультирует Вас по обмену и возврату товара. Вы также можете самостоятельно позвонить нам по бесплатной горячей линии 8-800-200-46-60, задать все интересующие Вас вопросы и назвать номер заказа. Мы с радостью поможем Вам ежедневно с 5.00 до 22.00 по московскому времени. От лица компании ВсеМайки.Ру мы благодарим Вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше! С наилучшими пожеланиями, Камнева Алёна , специалист Отдела по работе с клиентами www.vsemayki.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2019 16:13:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Babys (Бэбис)

    Пытались осуществить заказ на сайте babys.ru, но все в пустую. Сначала отправили на почту заказ, но нам не ответили. Потом сами перезвонили и тут на удивление попросили отправить заказ на почту ) Пришлось попросить принять заказ устно. Выбрали коляску, согласовали дату, но за 2 часа перед доставкой нам оператор сообщил, что товар отсутствует и курьер везет другую коляску. Мы стали отказываться, но нас просили оплатить доставку. Я так и не понял, за что, если товар не тот, который мы заказали. Курьер приехал. Мы открыли коробку, а там коляска БЕЗ КОЛЕС. Это шутка, наверное, была. Мы очень разочаровались в этом магазине и НЕ РЕКОМЕНДУЕМ другим клиентам там заказывать. ОБМАН !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2019 09:00:24 Ruslan @ Оценка магазина 1

    Unitland (Юнитленд)

    Магазин несуществующий по факту!!! Сделал заказ в РК. Пока не получили оплату, оставались на связи, после отписались, что заказ отгружают и больше ничего не писали. Телефон не рабочий, адреса такого не существует. Уверен и вся информация на сайте о владельце липовая. !!!!!! Никогда и ничего там не покупать!!!!! Комментарий: Вся переписка и квитанции имеются!!! По запросу могу предоставить любому!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2019 17:28:25 Алина

    Babybutik (Бэбибутик)

    С недавнего времени стала мамой,встал вопрос о качественной одежде для своей доченьки ,старшая сестра закупается уже 4 года в одном магазине babybutik, посоветовала сделать заказ на зимнюю одежду,что могу сказать :1.понравилось то что вежливые операторы которые могут объяснить доступно по интересующему вопросу.2.довольно быстро делают доставку день два и приезжает курьер .3.и самое главное качество! Всем советую интернет магазин Babybutik.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2019 14:51:59

    myToys (майТойз)

    Уважаемый покупатель!Благодарю за отзыв!При оформлении заказа, Вы соглашаетесь с условиями продажи товаров. По данным условиям отгрузка и доставка посылок осуществляется в рабочие дни. Если Вы получаете товар, который не соответствует заявленному на сайте, всегда можете направить фото товара и фото штрих-кода на адрес электронной почты service@myToys.ru. Мы будем признательны данной информации, т.к. это помогает устранить недочеты в работе компании. В данном случае, мы можем предложить оформить возврат товара. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением Ваш myToys.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2019 23:41:50 Катерина

    Ketrin (Кетрин)

    Здравствуйте Мы учли ваши пожелания, предоплат больше нет, действительно раньше были, но в виду того что товар заказной у поставщика. А ассортимент у нас большой по самым лучшим ценам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2019 20:10:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Милашка Элис

    Много раз заказывал у них. Но что-то произошло, наверное устали. Постоянно из предложенного товара 50% нет в наличии. Но теперь дальше-больше, сделал заказ но в ответ полное безразличие и тишина. Перезвонил и снова молчек. Если запланировали сделать подарок, сначала подумайте, вас просто могут проигнорировать. Будьте осторожны выбирая этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2019 20:22:33 Гость

    A1 Group (А1 Груп)

    Доброе время суток! Никому не советую работать в данной компании и ее сателлитах под общим названием A1 Group (Матрикс НН, Матллер, Первей). Руководство не любит выплачивать зарплату, затягиваются выплаты поставщикам по отсрочке, под любым предлогом оттягивая выплаты процентов, урезая их и затягивая выплаты. Работать будете бесплатно, директор постоянно "занят" и выплат без его согласия не дождешься. Все толковые работники, которые были в компании ушли. Остались самые "преданные" - тендерник и закупщик. Да и то уже видимо скоро уйдут, так как руководство не хочет вкладываться в компанию и рад будет от нее избавиться. Люди работают бесплатно, долгое время ожидая выплат процентов, существует огромная текучка кадров. Если не хотите попасть на минусовую (да-да такое бывает) зарплату и слушать постоянные обещания, то обходите эту компанию стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2019 17:46:51 Гость @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Необходимо соответствующим органам обратить внимание на этот убогий интернет-магазин. Даже 0 не поставила был (оценку) этому магазину, сплошной минус! Дурят людей! Деньги им сыпятся просто так. На сайте написано, что сайт является гарантией получения товара и т.д. Чушь, абсолютная чушь! Жаль, люди читают отзывы об этом днищенском магазине только после попадания на удочку!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2019 11:32:15 Александр

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Сильно продулся с девушкой и решил исправлять ситуацию, заказал композицию в виде сердца с запиской. По задумке, курьер должен был оставил цветы у калитки (девушка живет в частном доме) предварительно позвонив в домофон, возможно что-то сказав, главное чтобы она вышла. Парень, не знаю, как тебя зовут, но спасибо тебе огромное за реализацию идеи. Все сработала на ура! Спасибо!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2019 16:08:21 Дамир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Отличный магазин, заказывал тут инверсионный стол, днем заказал - вечером привезли. Все оперативно, четко, и цена хорошая. Такой же тренажер в Москве стоил на 450 руб дороже + доставка. Доволен. Оценка 5!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2019 11:06:13 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Остров сокровищ

    Добрый день. Получила свой заказ 100043475, все упаковано отлично, без пересорта и недовложений, впрочем как и всегда. Спасибо магазину, буду оформлять новый заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.02.2019 16:49:35 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportique.ru (Спортик.ру)

    Заказывали с мужем в январе все снаряжение для катания на лыжах. Мы в этом совсем не профи, но уж очень нам захотелось. Спасибо ребятам, все рассказали , объяснили, собрали все необходимое. По цене вышло очень хорошо, чему были очень рады. Доставили все в срок и в полной комплектации, даже дали небольшой инструктаж)) Все очень хорошего качества, брака не где не обнаружили, вот уже месяц катаемся) летом собираемся в поход и снова к вам )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2019 16:40:56 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Позитроника Липецк

    Ужасная компания. Отправили товар компанией на своё усмотрение, трек номер который они дали не отслеживался, посылка пролежала в Боксбери и была отправлена обратно. Второй раз я попросил отправить проверенной ТК СДЭК, меня заверили, что за доставку мне платить не надо. В итоге посылка пришла с оплатой доставки . На мои претензии, хамски отправляли меня с суд.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2019 14:15:21 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Нужны были хорошие Японские часы. Другие даже не рассматривал, потому что по-мне, у них часы по соотношению цены и качества самые лучшие. Купил часы Orient AA02002D, скидка составила порядка 3 тысяч рублей, неплохо, учитывая их стоимость в 16 тысяч, столько я отдал. Любой способ оплаты, я отдал при получении просто наличными, когда часы осмотрел. Курьер даже за час до приезда сообщил, что приедет, и уточнил не изменился ли адрес доставки. Вот и всё. Я доволен заказом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2019 11:17:10 Татьяна Семеновна

    RBT (РБТ)

    Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на магазин RBT.RU в г.Пермь (Шоссе космонавтов). Очень понравилась работа вашего консультанта Евгения. Доброжелательный, терпеливый и, без сомнения, компетентный молодой человек помог с выбором телефона. Учел все мои пожелания. Сама бы я в таком огромном выборе моделей не разобралась, даже придирчиво изучая этикетки на ценниках в течение нескольких дней. Спасибо Вам большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2019 15:02:36 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Заказывала ручку Parker Jotter Stainless Steel CT мужу в подарок. Удивила быстрая доставка! А также компетентный менеджер, который уточнил все данные. Считаю, что это лучший магазин: огромный выбор, доступные цены, удобный интерфейс. Впереди праздники, буду заказывать еще ни один раз! Спасибо за вашу работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2019 08:05:42 Сергей333 @ Оценка магазина 1

    Цифрус

    Доставка товара опоздала почти на час - пришлось пересекаться с курьером по пути. Продали, а дальше трава не расти. Продали телефон и очень рекомендовали взять сразу переходник для наушников с "Тайп-С" на "мини-джек". На следующий день выяснилось, что переходник не работает (телефон не воспринимает неродные наушники с ним), несмотря на их настойчивые уверения в совместимости и цену (без малого 1000 руб.) Точно такой же результат на телефоне той же модели у коллеги. Предложили сбросить настройки телефона до заводских (тот еще гимор с восстановлением потом всего) - не помогло. Ехать к ним далеко, поэтому договорился на курьера за 360 руб. на следующий день. Курьер естественно не приехал. Предложили курьера на завтра, но уже по цене 490 руб.!!! Оказывается в отделе рекламаций курьер стоит дороже. Т. е. сделано всё, чтобы не видеть ни меня, ни браковынный товар. Уверен, что курьер приехал бы, когда цена выезда сравнялась с ценой телефона и то не факт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине