Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 07.12.2018 17:33:05 Ксения @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Компания ponominalu мошенники, которая не хочет возвращать мне 14000 рублей за отмененный концерт, ссылаясь на организатора. Я покупала билет у вас за наличные деньги и мне было сказано, что при отмене деньги вернут в вашем офисе, но теперь со мной даже говорить не хотят. Буду распространять о вас информацию, журналисты уже заинтересовались тем, как вы покрываете мошенников организаторов, ведь концерт scooter не первый сорванный этими организаторами. Вы нагло врете, что покупая билеты у вас, мы защищены от мошенников, но получается, что наоборот. Мой номер заказа 99811457.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 16:42:33 Daikichi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    А я довольна сервисом. Приобретаю товары с помощью данного посредника полтора года. Тариф Беззаботный. Покупаю только новый товар. Весь товар дороже 20$ проверяется при поступлении на склад и высылаются 3 фото бесплатно и, при желании, можно сделать дополнительные. Был случай пришли бракованные часики так сотрудники это увидели и отправили на обмен обратно продавцу, предварительно спросив меня готова ли я ждать. В данном случае покупала рубашку в Германии на Амазон. EP 1467761. Рубашка пришла на склад оперативно. Заказала 21.11, пришла на склад 23.11, упакована 26.11, отправлена в тот же день, получена в Москве 04.12. И это не смотря на предпраздничные распродажи и увеличение количества посылок. Рубашка хорошо упакована, хотя я выбрала стандартную упаковку, без доплаты, прислана за 5 евро. Посредником была и остаюсь очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 15:33:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Ecco (Экко)

    В этом магазине одни жулики , тоже попался, прислали какие то китайские кроссовки и не того размера, позвонил оформить возврат , сказали что я них не заказывал ни чего , такого заказа не существует. Жулики и только жулики, народ не ведитесь на этот развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 13:06:01 Галина

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Заказывала несколько раз. Последняя посылка потерялась на почте. Принята в отделении связи и все - пропала! Обратилась в магазин, оператор перезвонила, что посылка, возможно, была испорчена на почте. Тот же самый товар магазин мне выслал бесплатно. Продолжу брать парфюм именно тут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 07:44:06 Александр @ Оценка магазина 1

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказал Мини велотренажер DFC SC-W002X на сайте интернет магазина Ural-fitness (Урал-Фитнесс)ответили почти через 12 часов. Написали что данного товара нет в наличии. Я им написал ответ,что ребята вы нарушаете закон если у вас нет товара уберите цену. Вы предоставляете ложную информацию. Они заверили меня, что в течении недели привезут. Позвонив через неделю выяснил что мой номер телефона занесён в черную книгу(проверено). Звоню с другого номера отвечают. В итоге потерял неделю времени. Человек которому я заказывал тренажер после операции он нужен для реабилитации. Советую не связываться с интернет-магазине Ural-fitness (Урал-Фитнесс) это мошенники!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2018 12:10:24

    Детский мир

    Добрый день! В первую очередь, приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. На сайте detmir.ru сейчас проводятся технические обновления и некоторый функционал работает некорректно. Уточните, пожалуйста, код интересующего Вас товара и Ваш город, мы проверим информацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2018 00:09:07 Вера @ Оценка магазина 1

    Дари Подарки

    Мошенники и жулики! Не советую! Лохотрон! Вступили в сговор с компанией Озон, и украли сертификаты!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 11:32:26 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Mascotte (Маскот)

    Ужасный магазин! Никогда там ничего не заказывайте!!! Сделала заказ 20.11, оплатила, и вот уже 03.12, но никакой информации о заказе нет. По телефону информацию не предоставляют, говорят, что Вам перезвонят, но, конечно же никто не перезванивает. Оставляла запрос на сайте, тоже без результативно. Сказала, чтобы сделали возврат денежных средств, тоже тишина. Первый раз сталкиваюсь с таким. Хотя обувь неоднократно покупала в этом магазине в ТЦ. Буду обращаться в нужные инстанции.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 10:42:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Game Unleashed (Гейм Анлишед)

    № заказа: 1009515 почти неделю мурыжили мой заказ, видимо товар они особо не хранят у себя, а закупают на стороне. Деньги полностью так и не вернули. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 00:42:32 Наталья

    ПрофиПлитка

    Хочу от всей души поблагодарить менеджера Екатерину Петракову. Вежливая, неравнодушная, спорая! Буду всем рекомендовать этот магазин! Спасибо ВАМ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2018 17:24:54 Елена

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    Долго не поступают новые немецкие каталоги

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2018 23:42:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Эгерия

    Магазин "ЭГЕРИЯ" мошенники и воры!!!! Товар не качественный и не стоит тех денег! А положительные отзывы пишут сами себе менеджеры! Менеджеры хамят бросают трубки.. деньги по возвратам не возвращают!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2018 21:41:28 Юстас @ Оценка магазина 1

    Дикая Орхидея

    "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ" самый плохой интернет магазин с которым мне приходилось сталкиваться ! Во-первых , если вы хотите сделать сюрприз вашей знакомой на "Новый год" или "День святого Валентина" и купили на нее карту лояльности (скидки) и потом на эту карту купили ей белье , то будьте готовы к "неприятному общению с продавцами" . Вы можете выбрать и купить , но забрать вы не сможете ! Попросят придти вашу знакомую с паспортом и после того как убедятся , что это она , ей скорее всего отдадут ... но сюрприза уже не будет . Во-вторых если вы заказали пять вещей и вам не подошла одна из них (надорванные трусы например) , будьте готовы вам поставят продавцы условие "или берете все или все возвращаете" и ни кого не волнует что вы не виноваты, что кто-то с 50-м размером пытался натянуть на себя 42-ой))). В обычных магазинах "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ" и "БЮСТЬЕ" стали работать "новые продавцы" такое впечатление что с рынков и с "зоны" набрали))) половина в наколках. Долго не мог понять почему наши знакомые , которые ходили в "эту сеть" по 17-20 лет ушли к конкурентам , пока сам не столкнулся с плохо обученными "роботами". не рекомендую этот магазин !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2018 15:16:06 Наталья @ Оценка магазина 1

    Меховая фабрика Каляев

    21 ноября 2018 сделала заказ в интернет-магазине Оператор позвонил подтвердил доставку на воскресенье, но в субботу доставку перенесли на вторник 27 ноября ( я попросила в комментарии указать,что доставка нужна к 22 часам) Доставку осуществляет ТК "СТРИЖ" ( интервал времени с 15-00 до 22-00).Мне позвонил курьер 27 ноября в 15-00 и сообщил, что доставит товар через час , на мои возражения , что к моему заказу есть комментарий по поводу времени доставки мне ответили, что не собираются ждать меня до этого времени. Больше со мной не связывались , курьер телефон выключил, операторы ТК молчали. Я позвонила операторам Каляева , мне сказали, что бы я разбиралась сама с курьерами. на следующий день мне не звонили, доставки не делали, переноса доставки не делали. Вечером мне пришлось еще раз 5 позвонить операторам Каляева и к 20 часам мне сообщили, что "стриж" отказался мне доставлять товар в то время которое удобно мне, а не курьеру, в связи с этим мой заказ аннулировали и если я хочу получить свой заказ его надо оформить заново. Операторы не общаются с Вами , все перекидывают на ТК , но я товар покупаю не у ТК, а у МАГАЗИНА И ЭТО ВАША РАБОТА , ЧТО БЫ ДОСТАВКА БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА ВОВРЕМЯ . НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ, Т.К. ПОКУПАЯ В НЕМ ТОВАР ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ , ЧТО ОН ВАМ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН Уважаемый магазин "кАЛЯЕВ" ЕСЛИ вАМ НУЖНЫ ПОКУПАТЕЛИ, ТО НАДО РАБОТАТЬ С 1 НОРМАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ 2 НАДО ВЫПОЛНЯТЬ СРОКИ ДОСТАВКИ 3 Не покупатель должен звонить вам и выяснять причины отсрочки товара а ВЫ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 18:16:55 Игорь

    Пчелкин дом

    Очень приятно удивлен. Заказал ребенку костюм снеговика. Сразу после заказа получил номер заказа на электронную почту. Номер трекера тоже выслали на электронную почту. За последнее время это единственный интернет-магазин где мне предложили оплату наложенным платежом. Сколько заказывал, везде предоплата. Костюм пришел очень быстро и полностью соответствует описанию. Качество хорошее. Ребенок очень доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 15:37:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    На мой взгляд это не магазин, а развод на деньги. Сделала заказ на сайте, с доставкой в регион. Выставили счет на полную предоплату шин и доставки. Позвонила по телефону уточнить есть ли они в наличии, так как размер редкий. Мне по телефону сказали, что с этим производителем они вообще не работают и такого размера 185/60/13 не бывает. Хорошо, что не оплатила... Явно ничего бы мне не прислали. Не советую. Много товаров заказываю в интернете почти всегда с оплатой при получении на пункте выдачи. Там где требуют полную предоплату - всегда развод.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 15:22:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Вкостюме.Ру

    Заказала боа. При вскрытии упаковки дома обнаружила, что ЭТО нечто осыпается, перья торчат во все стороны. Этим не только можно испортить одежду , но и поцарапать кожу. Такое продавать - портить свой имидж. При возврате товара в офис магазина 50 минут стояла на проходной, так как охрана не пропускала меня из-за отсутствия заказанного пропуска. В конечном итоге в офис компании удалось попасть. Отдала заявление с требованием вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества, а также компенсировать стоимость доставки. Через два дня денежные средства вернули, но только за сам некачественный товар. А стоимость доставки возвращать отказались, так как их правила превыше закона о защите прав потребителей, в котором чёрным по белому написано, что потребитель вправе требовать возмещения убытков, понесённых им в связи с приобретением некачественного товара . Не советую обращаться в данный магазин. Качество товара ужасное , отношение к покупателю также оставляет желать лучшего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 11:25:55 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПокупкаЛюкс

    Добрый день! Приобрела зимнее итальянское пальто отличного качества. Заказ №26416. Покупкой очень довольна. Вещь красивая. стильная, в модели всё лаконично продумано так, чтобы человек мог чувствовать в ней себя уютно и комфортно. Очень рекомендую. Порадовало также и обслуживание. Продавцы-менеджеры очень внимательны к клиентам. Мне было отправлено две модели для того, чтобы я могла примерить и выбрать то, что мне больше подходит. Доставка бесплатная, никаких заморочек. Всё продумано для удобства покупателей. Молодцы!!! Что тут ещё можно сказать? Приятно когда так работают люди. Благодарю!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 09:52:48 Александр

    LiteMF

    Полностью с Вами согласен!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2018 19:59:46 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Sextouch (Секстач)

    Сделал заказ и оплатил, после этого они пропали, на телефоны не отвечают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2018 12:12:13 Ювелирная сеть 585*Золотой

    Золотой.ру

    Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией. Для нас важно знать ваше мнение и улучшать качество обслуживания на основании обратной связи от клиентов. Если у вас остались вопросы или претензии к качеству обслуживания, пожалуйста, сообщите нам. Будем рады помочь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2018 16:39:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Хочу пожаловаться на работу интернет-магазина «Лабиринт». В начале ноября заказала книги – 3х томник «Избранные жития святых» в 2х экземплярах. Привезли на редкость быстро – на следующий день. Это было 8 ноября. Я, конечно, каюсь, не проверила прямо при курьере. Когда принесла на рабочее место и раскрыла, из 6 книг в упаковке было всего 2 (т.е. даже один экземпляр был не в полном комплекте). Позвонила сразу курьеру. Тот сказал, что это все, что ему передали. Позвонила в колл-центр. Они уже с курьером связаться не смогли (что лично для меня очень странно), чтобы он забрал то, что привез и сообщили, что сделали пометку и со мной теперь должна связаться какая-то там у них служба возврата. Они вышлют своего курьера, чтобы он забрал их некомплект и после этого уплаченные мною деньги (а это так на минуточку 4,5 тысячи рублей) поступят на мой счет, за счет которого я смогу покупать у них книги. Я уже молчу, что для того, чтобы прийти к такому решению, я потратила 1,5 часа своего времени, общаясь с их колл-центром. Но это были, оказывается, еще не все издевательства данного магазина. Сегодня уже 26 ноября, а ни ответа ни привета от каких-либо службы данного магазина я не получила. На мои звонки мне отвечают, что да, пометка стоит, но возврат осуществляется долго. Т.е. они накосячили, присвоили мои деньги, пользуются ими уже почти 3 недели, а когда я пытаюсь предложить им обмен: мою покупку на эту сумму, которую доставит их курьер и взамен заберет их косячный некомплект, меня просто тупо посылают. Друзья! Если не хотите проблем за свои же собственные деньги, НИЧЕГО И НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ в этом магазине!!! Я уж точно не хочу у них больше ничего покупать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2018 09:25:40 Галина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Mila-shop (Мила-шоп)

    Лично мне магазин понравился. Всё что покупала подошло платья, юбки и блузки. Оплачивала сначала наложкой, затем стала картой. Всё приходило во время, без задержек. Менеджеры всегда созванивались со мной перед отправкой, чтобы уточнить детали, если была в этом нужда. Заказывала 52 размер а сейчас похудела и размер изменился до 48-го . Хотела платье свежее заказать, но нет фасона интересного,не могу подобрать. Может дизайнер у них сменился, как-то модели мешковатые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2018 16:25:35 Иван Ступинцев @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Элекс

    Купил хороший телик с диагональю 55" по низкой цене. Видео – 4К HDR, изображение четкое до мельчайшей песчинки на дороге. Можно подключить к интернету и смотреть видео с интернета онлайн, можно использовать как плеер, смотря видео с USB. Цветопередача просто нереальная, звук – никаких колонок не надо. Также в телевизор встроены спортивные приложения: 200 общемировых и 60 региональных. Смотри – не хочу. Прямо там же, в элексе, дополнительно заказал кронштейн серого цвета, кабели HDMI. Бонусов столько, что хватило и на наушники – они мне вышли практически бесплатно. Обслуживание очень понравился. Вежливая девушка Яна помогла и с выбором, и с оформлением заказа. Очень доволен. Теперь рекомендую всем коллегам на работе и родственникам))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2018 06:40:13 Гость

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Выписывала постельное белье из сатина 100% хлопок, зря переживала. Качество достойное, швы все идеально прошиты, молнии в наволочках и пододеяльнике. Размеры пододеяльника и простыни -все как и описано. Вообщем, я довольна. Рекомендую ritzyshop.ru/shop/dlya-doma/postelnoe-be...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:49:15

    ASOS (Асос)

    на самом деле все хорошего качества и доставка не такая уж долгая, я заказ где то за 2 недели получил, все довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2018 13:16:13

    Купинатао

    покупал детскую коляску, все отлично в целости и быстро) спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2018 11:13:23 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Умные игрушки

    Много развиваек))простой и понятный интерфейс сайта, приходит все в точности как указано в заказе!

    Оставить свой отзыв о данном магазине