Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 24.01.2019 17:23:48 Татьяна Демина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cityarn (Пряжа для города)

    Хочу выразить сердечную признательность и благодарность сотрудникам магазина Cityarn Пряжа для города. Заказала пряжу у них впервые. А предистория такова,что у меня не хватало двух моточков на рукава. Пряжу lana grossa aria покупала давно, в другом городе,где в тот момент проживала. Там был только один отдел с итальянской пряжей. Ну вот, связала спинку, перед и очень огорчилась когда поняла, что на рукава,пусть даже короткие, ниточек то у меня не хватит! А в этот период мы переехали в другой город. Искала пряжу везде, не пропуская ни одного отдела с товарами для рукоделия. Не нашла. А в интернете заказывать раньше побаивалась. Но выхода не было,уж очень кофточка получилась красивая и яркая, очень хотелось довязать до весны. Долго искала нужный оттенок.Надо сказать, что, по-скольку пряжу покупала давно, ее уже сняли с производства. Каково же было мое удивление когда я ее нашла!!! Именно в Cityarn. Оставалось всего 5 моточков! Вовремя я успела! Позвонила, тут же оформили заказ, оплатила. На следующий же день пряжу доставили. Теперь буду заказывать Lana grossa и другие ниточки только у них. Хороший магазин, доброжелательные работники. И сроки доставки, и выбор пряжи, аккуратная упаковка. Вобщем все устраивает! Свой отзыв оставлю на других сайтах-отзовиках, чтобы другие рукодельницы имели представление об этом интернет-магазине и не боялись (как я раньше!) заказывать пряжу в интернете. Желаю магазину дальнейшего блогополучия и процветания! Спасибо сотрудникам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2019 15:01:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Kukmara (Кукмара)

    Хотела сделать возврат, женщина по телефону сказала приезжайте на склад : суббота, воскресенье с 11 утра до 11 вечера. ПРиехали по указанному адресу , на звонки никто не ответил, сплошное игнорирование . Так наплевательски относится к своим клиентам нельзя! КАк деньги забрать так сразу, а как возврат сделать так обман и игнор! Пусть вам вернётся все бумерангом!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2019 11:10:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Недостатки: Продают товар,отсутствующий на складе/30-минутное ожидание оператора,дабы выяснить,почему за неделю не вернули деньги за неполученный заказ/хамская манера общения/деньги пока так и не вернули. Комментарий: Обходите за километр данный «магазин» и не в коем случае не оплачивайте заранее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2019 17:59:40 Гость

    Элекс

    Мне подарили сертификат в интернет магазин бытовой техники Элекс на День Рождения. Это был мой первый опыт покупок в этом магазине. Я выбрал аксессуары для ноута, плюс посуду для дома, сумма немного превышала стоимость сертификата, но без проблем доплатил пару сотен рублей и забрал свой заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 22:28:19 Владимир Юрконис @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Заказывал массажёр в goods.ru. Они перенаправили заказ №945292722 в интернет-магазин MrDom. Если бы знал, кто будет исполнять заказ, то отказался бы сразу. Уже был негативный опыт общения с этим магазином. Керамика у них вся гнилая. Короче, массажёр оказался неисправным, один из двух вибраторов не работал. Но даже если бы и работал, то его вибрацию можно сравнить с дребезжанием стёкол от проехавшей мимо окна машины. В системе этого магазина заказ значится под №203171. Сделал заявку на возврат товара, выполнил все требования магазина, получил подтверждение и заверение, что в ближайшее время деньги будут переведены на указанную карточку. Заказ получил 12.12.2018. Пошёл уже второй месяц волокиты. Деньги пока так и не перевели. Если кому-то захочется подобного гимора, вы теперь знаете, куда обращаться. Позорище!!! Из-за 1040 рублей так дешевиться… Телефон круглосуточной горячей линии не отвечает. 20 минут был ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ. Но так и не ответили. Завтра 17.01.2019 пишу заявление в прокуратуру. Советую всем, имеющим финансовые претензии к этой шарашке, последовать моему примеру. Мошенники и воры должны отдыхать не на каНарах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 15:30:04 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Светоник

    Единственный нормальный магазин с нормальным ассортиментом, а не так, что "вот дешевая лампочка с большим цоколем, а вот лампочка с маленьким цоколем". Парень по телефону очень внятно все рассказал, на через день мне доставили, и щастье, наконец на даче у меня перестало выбивать пробки - заменили все лампочки на светодиодки - и просто свечки в одну люстру, и свечки с пимпочкой (на ветру типа) в другую, и груши прозрачные как старые накаливания но светодиодки, а мощные их "кукурузы" вапще чума! А есть маленькие, я даж в холодильник маленькую нашла и вставила! В опщем, развлеклась на славу, и всего на 3.5 тыс рублей. Жду новый счетов за электроэнергию, буду сравнивать, однако.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 18:30:08 Александр @ Оценка магазина 1

    М Видео

    БУ TV под видом нового, обман покупателя. 28.12.18 через сайт м.видео оплатил покупку телевизора SONY, заказ №93857265. В тот же день пришёл забирать на Балканскую площадь. Продавец сообщил, что остался только витринный экземпляр. Я попросил уточнить, так как накануне менеджер в торговом зале сообщил мне, что в наличии есть 3 шт. нужной мне модели. А вот витринный образец меня не интересует, так как на витрине я видел его дефекты, и при отсутствии нового ТВ лучше заберу деньги. Испепеляюще взглянув на меня продавец молча убежал, и вернулся меньше чем через 10 минут волоча за собой ТВ. Товар был в коробке с дыркой. На просьбу проверить, ответили отказом. Мол, мы выдаём, а не проверяем. Предложили проверять самостоятельно, но на указанном месте даже розеток не было, только рулон скотча и прикованные цепью к прилавку ножницы. Вскрыли коробку и увидели пульт в упаковке и другие комплектующие, решили по своей наивности и вере к «порядочной» фирме, что товар новенький и отправились восвояси. Достав дома ТВ из упаковки, похолодели оба, я и моя жена. ТВ был БУ! Потрёпанный и поцарапанный корпус, отсутствие защитных наклеек на рамке матрицы, сама матрица залапана отпечатками пальцев! При подключении отказался ловить цифровые каналы, а в памяти присутствовали папки от LG. И как я его буду дарить? Родственники скинулись в подарок многодетной семье, что я буду им объяснять? Моментально упаковав обратно всё, возвращаюсь в магазин. Заявляю о продаже мне БУ товара под видом нового. А попытавшемуся проскочить мимо меня продавцу, выдавшего товар, преградил дорогу и весьма громко задал вопрос, с какой целью он меня обманул? Продавец пошёл в отказ, полемика начала нарастать и перешла в громкую стадию. Я, обернувшись к покупателям в очереди, заявил о необходимости проверять купленный товар, так как мне продали БУ. Видя происходящее один из прохлаждающихся за стойкой выдачи менеджеров вызвался «помочь» мне. Предложил написать заявление о возврате товара и денег за него. Пока писал заявление, вернулся продавец выдававший товар и попытался вступить в полемику вновь! Перейдя на личности, так чтобы другие не слышали, начал тихо бубнить, угрозы подачи на меня заявления в полицию! На что был послан заниматься своими обязанностями по обслуживанию покупателей, кормящих его своими покупками. И это не понравилось другому менеджеру, он сообщил, что ТВ будет принят к осмотру на выявление причин повреждений ТВ, может это я их нанёс! Я попросил выдать расписку в получении ТВ, на что был дан ответ – а мы его не принимаем, и хранить у себя не будем, делайте, что хотите! Промолчав и быстро вписав в заявление о возврате, что ТВ оставляю в магазине, попросил копию заявления и отметку в получении. Ухмыляющийся менеджер, очевидно довольный своей находчивостью, вернул мне копию заявления с подписью и штампом. А мы с женой отправились на выход. А телевизор?! Воскликнул находчивый. Так я же указал в заявлении, что у вас оставляю, ответил я. Деньги вернули на следующий день. На мой вопрос, нет ли желания извиниться? Ответили отказом и предложили подписать отказ от претензий, не стал. На обращение через сайт о возмещении морального вреда тоже отказали. Иду в суд.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 12:14:25 elenka100 @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Купили телевизор с услугой проверка на пиксели.заказ клиента 002604. при проверке качества при доставке включали в сеть на пару секунд,т.к. телевизор был с мороза. Доставка уехала. телевизор отошел от мороза,сняли пленку и ужаснулись,что экран в трещинах. В тот же день обратились в Васко. со всеми документами. на что был получен отказ,ссылаясь на то,что товар принят,документы подписаны. Васко далее за качество ответственности не несет. 10 лет брали технику в Васко и тут такой казус. Обидно,что контора не дорожит клиентами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2019 16:25:42 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Нашла я эту контору в интернете, читала отзывы, встречались как хорошие, так и не очень. Но решила хотя бы вызвать замерщика, все равно же бесплатно, чтобы посчитал, сколько будет стоить дверь. Приехал приятный такой мужчина средних лет, толковый вроде на вид, сделал замеры, показал, что они предлагают. Выбрала дверь, обычную в принципе, мне нужна была без всяких выкрутасов, просто дверь, приятная на вид. Договор заключили, ну так как то и получилось, что я к ним обратилась) Быстро работают, общение по телефону приятное. привезли дверь меньше, чем через неделю, а поставили еще через день (вообще странно, можно было бы в один день и привозить и монтировать) Ну да ладно. Суть не в этом. Поставили нормально, сделали все грамотно, ну как по мне. Пользуюсь и не жалею, что именно их выбрала! Так что не знаю, к чему бы придраться. И цена нормальная вышла в итоге, без всяких доплат, кстати. Вот как в договоре было указано, так и вышло в итоге. Так что думайте сами, решайте сами. А мне вполне они понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2019 10:52:05 Владислав @ @ Оценка магазина 2

    Fisherman (Фишермэн)

    Имел неосторожность приобрести палатку для рыбалки в этом магазине, мой заказ отправили совсем в другой город и на чужой адрес. Оставлял заказ на обратный звонок но мне ни кто не перезвонил, когда я сам еле дозвонился до магазина мне ещё начали доказывать что всё в полном порядке и мне надо подождать непонятно чего. В общем менеджер оказался полностью не компетентный в моей проблеме, я попросил чтобы исправили в почтовом отделении на верный адрес доставки чего со стороны магазина сделано не было. Судя по отзывам моя проблема не является единичным случаем, в этом магазине больше не произведу ни одной покупки и не кому не советую так как отношение к клиенту просто скотское. Буду решать вопрос через Роспотребнадзор, раз сами накосячили и проблему не стали решать по нормальному. Зря потраченное время в этом магазине. Это мой первый такой магазин где просто отношение к клиенту скотское.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2019 23:27:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Если после покупки в этом магазине вы обнаружите у купленного товара брак, то это будут исключительно ваши проблемы, как произошло с нами при покупке холодильника в этой чудо конторе((( заказывали у них доставку и занос товара в дом, обнаружили дефект опорного ролика при попытке установить холодильник по уровню ( что как раз невозможно сделать из за этого дефекта). При обращении в магазин с притензией получили отказ от возврата денег... магазин ответил - все что повреждено при транспортировке их не касается, вы приняли - ваши проблемы((( при всем при этом холодильник мы в эксплуатацию не вводили, сохранили его новым товаром и по закону могли бы вернуть его в магазин в течении 7 дней, если этого дефекта не было) Сказать, что мы расстроены - ничего не сказать!!! Для меня такое обращение с покупателем со стороны магазина - это нонсенс! Ими не было предложено никаких вариантов решения конфликтной ситуации, мало того, чтобы получить ответ на претензию, приходилось самим им низванивать, никакой обратной связи! Надеюсь, что такая линия поведения с клиентами приведет этот магазин к уменьшению потенциальных и постоянных покупателей!!! Отзывов негативных уже хватает... жаль я не прочла их раньше(((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 14:31:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тimefor (Таймфор)

    Ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 12:01:10 Выжыгатель

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Кинули на денги телефон вырубили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2019 13:34:17 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МагСэйл (MagSale)

    Вежливость 5 баллов Пунктуальность 5 баллов Адекватность 5 баллов Заказывала в этом магазине доставку прихожей детям в подарок к Новому году. Доставляли через траспортную компанию Деловые линии. Несмотря на то, что нового года оставалась неделя, решили рискнуть, и по логике должны были успеть, хотя на сильно надеялись. Но повезло! Подбирали прихожую из наличия, выбрали Неаполь из массива дерева, на третий день после оплаты пришло сообщение из транспортной, что мой заказ в пути! Что понравилось: есть чат на сайте, можно не тратя время и деньги все заранее выяснить до заказа, консультанты отвечают четко и по делу. Уложились день в день, как и обещали, предупредили, какая транспортная точно сможет доставить до НГ, а какая сможет только на бумаге. Цена на мебель вполне адекватная, а вид просто изумительный. Спасибо Марии за четкую организацию сделки и за отличное настроение перед Новым Годом от всей нашей семьи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2019 21:28:25 Гость @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Перед Новым 2019 годом размещают объявление о промокодах на предрождественскую неделю, но скидка не отражается, хотя отказа в принятии промокода нет. В ответ на претензию пишут, что "на данный товар промокод не распространяется". Это о книгах-то! Спрос на них немеряный. Короче, туповатая публика в "манагерах", обмануть клиента рады

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2019 15:29:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РегионГолд

    Делала заказ на сайте магазина РегионГолд в сентябре и осталась всем довольна. Приятные менеджеры работают, после того, как оставила заявку связались в течении получаса. Браслет получило хорошо упакованным и в целости. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2019 20:51:08 Гость

    TopBrands (ТопБрендс)

    Добрый день. Я деньги жду с октября (( не рушатся, не дергаю, просто напоминаю о себе и жду.. но терпения уже не хватает, боюсь, что мне вообще никто ничего возвращать не собирается. Сколько вы ждали возврат?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2018 03:20:19 Кирилл @ Оценка магазина 1

    All-t-shirts (Олл-ти-шотс)

    Подтверждаю слова Светланы. Сделал им предоплату 2500, ни ответа ни привета. Мошенники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2018 14:27:27 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Detki38 (Детки38)

    Сегодня получила доставку из этого магазина. Принесли большого плюшевого поросенка, символизирующего наступающий год свиньи. Сначала мы решили, что нам перепутали заказ, но оказалось, что это подарок! Дети были в восторге! Спасибо за такое отношение к клиентам! Очень приятно! С удовольствием буду заказывать у вас еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 15:35:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Заказывал центрифугу RENOVA. Самовывоз.На складе в Саларьево отказались включить,чтобы проверить работоспособность. То есть берите, что даём. Просто ужас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 13:28:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Мега 64

    У них на сайте написано, что если заказ менее, чем на 3000 рублей, то доставка платная, и её рассчитывает программа, потом перезванивают и говорят, ой, нет, у нас заказ только от 3000 рублей, жулики, если бы это было так, то в программе стояло бы ограничение при заказе, а так просто обманывают людей

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2018 17:17:04 Гость @ Оценка магазина 1

    МЕДСПРОС

    27.12.2018 Достоинства: не обнаружено, так как товар не получен Недостатки: не обнаружено, так как товар не получен! Комментарий: 23.12.2018 был сделан заказ. Обговорили срок доставки на 26.12.2018 в период времени с 10 до 22 ч. Примерно в 8 часов вечера мне позвонил курьер и сообщил, что будет у меня примерно через 1-1,5. В 21:51 позвонил курьер и сообщил, что он приехал, но перепутал заказы, и моего заказа у него нету. Мы договорились, что он мне позвонит утром 27-го и привезет заказ в удобное для меня время 27.12.2018. Утром 27-го звонка от курьера я не дождалась, позвонила сама и предупредила, что товар мне нужен до 17 ч. 27.12.2018, он обещал все привезти. В 15:10 я позвонила курьеру спросить когда он будет. На что курьер ответил, что он находится на друго конце Москвы и не успеет ко мне до 17 ч., я спросила успеет ли он 18ч., на что он ответил, что не успеет и может привезти часам к 22. Я позвонила по телефону указанному на сайте, с просьбой разобраться. По телефону мне сообщили, что заказ могут привезти только 28.12.2018, 27.12.2018 курьер не приедет, а 28.12.2018 в течении дня. То есть курьер опять меня ввел в заблуждение. Я впервый раз сталкиваюсь с таким безраличием и хамским отношением к клиентам. Товар я заказывала заранее, чтобы как раз избежать подобного. Никому не рекомендую связываться с этим магазином!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2018 22:43:49 Александр @ Оценка магазина 1

    Лига Звука

    Внимание!!! мошенники!!! отправляют не весь заказ!!! кормят завтраками, несут чушь, что сайт завис (16 дней). По почте на претензию не отвечают. не связывайтесь с магазином по предоплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2018 02:32:11 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Василек

    Вещи действительно качественные.Но есть небольшое но-- туника для дочки пришла не черная(как заказывали),а красная.Если бы знали,что нет черной,от заказа бы отказались.И домашний костюмчик голубой с одуванчиком заказали 58 размера,а он подошел девушке с 52 размером,оказывается маломерит.А в остальном все замечательно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2018 09:20:41

    Lacy (Лейси)

    Добрый день! Вся информация есть на нашем сайте. Информация о способах и стоимости доставки находится в разделе "Доставка" www.lacywear.ru/delivery. Бесплатная доставка у нас есть, но при соблюдении определённых условий: по предоплате, но минимальная сумма заказа должна быть 3000 рублей(до пункта выдачи, либо Почтой России), либо 5000 рублей для курьерской доставки. Кроме того, доставка будет бесплатной при добавлении любого товара бренда SIBERINA Об отсутствии примерки так же указано в разделе "Доставка".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 23:02:22 Лыков Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Магазин знаю уже более 2 лет. За это время мы успели приобрести три телефона, кучу разных аксессуаров, зарядок и повербанков. Буквально недавно приобрели пылесос Dyson dc52 allergy parquet. Мы всегда заказ забираем самовывозом, потому что живём рядом,а в этот раз не успевали доехать из-за пробок, на что менеджер предложил мне всё же приехать, а они минут 10-20 подождут. Знаете, далеко не в каждом магазине можно встретить такое отношение к покупателю. Моему приезду уже всё было готово, накладная распечатана, что-то есть, талон заполнен. Осталось только расплатиться. Пылесос смотрели уже дома, не стали ребята задерживать. И так первое впечатление- наконец-то никаких мешков и расходников, абсолютно никакого запаха, куча разных насадок для различных покрытий. Недостаток, наверное один звук остался таким же громким, видимо от этого уже никуда не деться, в целом супруга очень довольна покупкой. Большое спасибо ребятам из электроберри,за четко выполненный заказ, за вашу клиентоориентированность и неизменное качество товаров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 14:54:33 Николай Гаврилович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Сердечное спасибо за поддержку. Вопрос с активацией продления Касперского решил успешно. Выражаю персональную благодарность Петру Ильину. С уважением НГ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 13:33:01 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся.

    Оставить свой отзыв о данном магазине