Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 17.05.2021 19:41:15

    Связной

    Добрый день, Ильяс! Разделяем ваше негодование, но позвольте нам разобраться в произошедшем. Для разбирательства просим отправить нам фото\скан кассового чека и ссылку на ваш комментарий или подробное описание случившегося на otzyv@svyaznoy.ru. Мы все проверим и ответим вам в течение 2 рабочих дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2021 21:24:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Hitsad (Хитсад)

    Отвратительный магазин. Товар пришел сломанный, причем сломана железная стойка на месте сварки. Предложили разбираться с транспортной. Отправили в ТК без какой либо упаковки, просто скотчем обмотали. Теперь концов не найдешь!!! Не рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2021 11:48:42 Сергей Пономарёв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Ценовая политика порадовала, что касается предложенного ассортимента, то он весьма достойный-выбор есть как говорится. Выбрать нужную модель для себя было легко и просто. Я оставил заявку через сайт и мне перезвонили. Менеджер от начала и до конца проконсультировал по всем вопросам. На основе нашей беседы сделал для себя выводы по приобретению тренажера и заказал подходящую модель. Тренажер привезли в день заказа предварительно позвонив занесли в квартиру и собрали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2021 21:03:00 Редникова Л.Л. @ Оценка магазина 1

    Садовый мир

    Тоже осталась нынче разочаровна работой интернет-магазина.Посылку получила согласно заказу,в полном объеме,но это только на первый взгляд.Количество луковиц по факту меньше,чем в накладной.Не доложили двух луковиц калл,и деньги скорее всего уже не вернёшь??

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2021 10:51:07 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Дачника

    Здравствуйте. Хочу рассказать вам о своём приобретение которое делал пару тройку лет назад. Выбирали долго и чательно модель для нашего хозяйства, смотрели различные бренды, читали отзывы, советовались с соседями по даче, и в итоге остановились на триммере фирмы Yanis. Взяли модель 52-es для нашей территории в 25 соток шикарно подошла, работаем уже 3 сезон покос то что нужно. Коса заводится без проблем. Расход топлива не большой, примерно минут 40-50 на одном бачке. Скашивает в лёгкую бурьян, высокую траву. Работаем в основном леской и иногда ножом, вибрация ощущается но не сильная, уже вполне привык и можно без проблем косить без частых перерывов, но при этом соблюдая интервал для отдыха самой техники. Что тут сказать техникой остались довольны, думаем приобретать газонокосилку, этой же фирмы. Всем инструментам спасибо за совет и как всегда быстрое и качественное обслуживание и доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2021 17:08:14 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MaximumStyle (МаксимумСтайл)

    Качество товаров на высоте. Оперативная доставка. Давно знакома с этим магазином, никогда не подводили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2021 20:31:05 михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    НАМ НЕ ХВАТИЛО ПЛИТКИ НИГДЕ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЕЕ ТАК ОНА УЖЕ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. СЛУЧАЙНО ВЫШЛИ НА САЙТ ПРОФИ ПЛИТКА ОКАЗАЛОСЬ У НИХ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ДОЛГО ДУМАЛИ. РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ. ВСЕ ПРИШЛО В ВОЛГОДОНСК КОМПАНИЕЙ ПЭК НЕ ОБМАНУЛИ ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОТРУДНИКАМ. РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2021 01:27:32 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Минилайнер

    Нравился мне интернет-магазин Много у меня стоит моделей пассажирских самолетов Минилайнер. Долго правда не заходила в интернет-магазин. Решила зайти в интернет-магазин "Минилайнер". Честно сказать после изменения не очень понравился. Не очень удобно смотреть популярные модели самолетов и модели новинки. Раньше было в столбике в левой стороне перечисление. Не хочу никого обидеть, но кому приспичило менять интернет-магазин чтобы стало неудобно смотреть модели самолетов в вашем интернет-магазине. Могу понять, что все меняется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2021 16:27:39 Андрей @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    Не рекомендую данный магазин. ТОРГУЮТ ТОВАРОМ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:21:39 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Весёлый павлин

    Неплохой магазинчик. Несколько раз там брала внучке всякие футболочки и так, по мелочи. А тут глаз упал на другой magazinkaliningrad.ru/ Зашла и не пожалела. Там и цены от 199 рублей и есть что выбрать. Теперь всем советую туда заходить и почаще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:15:55 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мир детства - Калининград

    Хороший, довольно-таки магазин. Но, все же, в сравнении цена-качество, по мне так лучше уж этот: magazinkaliningrad.ru/ Там и цены от 199 руб. и качество хорошее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:04:10 Лариса @ @ @ Оценка магазина 3

    Детские товары

    Несколько дней пробовала зайти на сайт "Детские товары", но так ничего и не вышло. Благо, случайно попался другой - magazinkaliningrad.ru Там и цены приемлимые, и качество хорошее. Да еще и доставляют бесплатно прямо в день заказа. Теперь всем своим знакомым советую заходить только в него. Да и сама уже несколько раз там заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 08:22:26 Гость

    Ozuris (Озирис)

    Лжец и соучастник

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2021 02:00:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    СДЕЛАЛ ЗАКАЗ.ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЗВОНИЛ КАКОЙ-ТО КУЙ ОТ ЛИЦА КУРЬЕРА АВТО-ПОДАРОК И ГОВОРИТ ЧТО СЕГОДНЯ ДОСТАВКА БУДЕТ С 14-00 ДО 20-00.В ИТОГЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ.НО МОЖНО ДРУГОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВИТЬ.НО НУЖНО СДЕЛАТЬ 100% ОПЛАТУ.НА ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ .ЧТО ПОКА Я ТОВАР НЕ УВИЖУ НЕ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.ОН ПО МЫЧАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ!!!ОБХОДИТЕ ЭТИХ ...АНДОНОВ И КИДАЛ!ВОТ НОМЕР ДЫРЯВОГО КОТОРЫЙ БЫЛ И МЕНЕДЖЕРОМ И КУРЬЕРОМ+79688160943

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2021 11:03:39 Артем @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Здравствуйте. Заказали диван где-то в июле 2020 г. (номер заказа № 1995231), привезли с сильным химическим запахом. Подумали, всякое бывает — брак, потому что до этого у них заказывали диван и стол (в году 2017 где-то). На следующий день приехали их курьеры и забрали брак, вместе с диваном мы им отдали заявление на возврат денежных средств. Нам сказали, что в связи с пандемией, возврат денег будет произведен в течение месяца. Через месяц возврата никакого не было, ответ был стандартный — «Ваше заявление находится в бухгалтерии, ожидайте». Мы им написали претензию на почту, в ответ на это письмо, некий их юрист сообщил, что деньги вернут. Деньги не вернули. Мы написали письменную претензию и отправили заказным письмом с описью и уведомлением о вручении. Претензию они забрали, но не ответили. Мы подали иск, было два судебных заседания, на которые они не явились. Суд мы выиграли и вместо стоимости дивана в размере 15900, теперь они нам должны вернуть 43к. До этих всех разбирательств, я увидел на сайте приставов, что на них висит очень много исполнительных производств, но все равно решили отстаивать свои права. После получения исполнительных листов, мы им написали на почту, что просим исполнить требования или мы будет отдавать листы приставам и писать в прокуратуру. Они не ответили. Мы решили не получать информацию о текущих счетах в налоговой, потому что производств на них много. В фейсбуке много кто писал комментарии под постами, но они их все удалили. Как обычно, они спрашивают номер заказа и после ничего не делают. В вконтакте есть отдельная группа с отзывами об этой компании, где уже много людей, которым не возвращают деньги. Судились мы с ООО «Правильная Мебель», правда на сайте больше эти реквизиты не фигурируют. Итого, с июля 2020 все началось, в феврале 2021 мы получили исполнительные листы и история продолжается. При этом, мы два раза представлялись тайным покупателем - юр. лицо (чтобы узнать новые реквизиты) и физ. лицо. Для юр. лица они нам сказали, что теперь свою мебель они не производят и являются как агрегатор. Счет должен был выставлять непосредственный производитель. Как физ. лицо мы просто хотели понять, принимают ли они до сих пор заказы, несмотря на то, что они до сих пор должны вернуть деньги. Отправили листы приставам. Теперь прокуратура. После того, как я им писал постоянно комментарии к постам с требованием вернуть деньги, меня заблокировали в фб и вк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2021 10:27:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Прислали матрицу точь в точь как на фото. Всё работает! Коробка помялась, но это уже вопрос к нашей любимой почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2021 15:00:18 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Здравствуйте, меня зовут Константин,я ищу работу курьером на доставку и продажу мобильной техники,так как длительное время работал в этой сфере в магазине 1klick,в связи с падением продаж и зарплаты соответственно вынужден искать новое место работы,Москву и область знаю, благодаря Яндекс картам хорошо,честен,исполнителен,вежлив и пунктуален,не кофликтен и лоялен89264772670,если вам требуются курьеры на доставку звоните,сиуважение Константин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2021 11:51:03 Светлана @ Оценка магазина 1

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Менеджер связывается с клиентом только в случае заказа, решение других вопросов не входит в круг его компетенции. Когда мою посылку отправили по другому адресу, никто не то что не стал решать мою проблему, но даже не перезвонил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:13 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:09:09 Карина @ Оценка магазина 1

    Красон

    Жду заказ уже 9 дней, вместо обещанной доставки за 1-3 дня. Просто ужас. Оператор бросает трубку. Выяснить что-то нереально. Никому не рекомендую столкнуться с таким отношением.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 09:14:22 myToys

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Юлия. Благодарим Вас за отзыв о игрушке, приобретенной в нашей компании. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом, качеством товаров и сервисом нашей компании. Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям. Ждем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2021 20:00:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Тавил

    Не когда не оплачивайте на перед. Лохотрон. Оплатил. Так они прислали наложенным платежом что б второй раз оплатил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2021 12:12:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Вот уж действительно почитаешь подобные отзывы и правда можно подумать что и магазин плохой и торгуют ерундой, если бы сама не была их клиентом уже как года 4 наверное. Достаточно много заказывала там парфюма чтобы понять что никакая это не подделка, с запахами заказанных духов знакома не понаслышке, отлично знаю их и понимаю что оригинал. По поводу хамства и плохого отношения к клиентам так же не сталкивалась ни разу, сразу перезванивает, согласовывают заказ, даже скидочку дополнительную раз сделали, мелочь, а приятно. Говорят если нет в наличие товара и если все имеется на следующий день отправляют. Оплачиваю на месте при получении. Никаких проблем ни разу не было, не знаю откуда такие отзывы, даже обидно стало за магазин. Лично я этот магазин рекомендую, особенно если нужен редкий или снятый с производства парфюм, который в обычных магазинах не найти. Жаль только моего любимого Скарлетт от Кашарель у них всё же нету.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2021 10:35:00 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Mix-flora (Микс-флора)

    Добрый день. Расскажу небольшой фрагмент из своей биографии. В общем,сказать,что все было плохо,это не сказать нечего. Мне 37 лет,всю жизнь работаю на трех работах,в своем возрасте выгляжу на 50. Плачу ипотеку,одна. Тяну больного мужа,мать и двух детей. Муж инвалид,не встает с кровати,даже самостоятельно не ходит в туалет. Все было прекрасно, у меня была образцово-показательная семья. Любящий муж,сытые и одетые дети,пока однажды,муж не попал в аварию,где врачи собирали его по частям. Из за того,что я была вся в работе и в заботе о муже,я упустила детей.. Пособий,соц.выплат не хватает даже на одну упаковку импортных таблеток,которые ему нужны для поддержания жизни. Мать у меня пенсионер,но ее пенсии едва хватает на нужды ей. Дети..сын разгильдяй. Целыми днями лежит дома на диване,играет в игры и ему все равно на то,что нужны деньги,что я одна работаю,что больной отец. Вернулся из армии другим человеком. Раньше был заинтересован в жизни,в планах на будущее ,сейчас же даже утку из под отца не вынесет. Дочь помогает и очень,но ей всего 14. Что с нее взять. По возможности,ходит подрабатывает,помогает мне по дому,с мужем. И вот мне подруга,которая на секундочку,из неоткуда делает в месяц по 400 тыс.рублей,шепнула про то,что можно заключить договор с дьяволом и даже помогла с поиском хорошего сайта. Остановились мы на этом сайте velzewul.ru/ . И знаете,дьявол пришел во сне и мы с ним заключили сделку. И не поверите,я проснулась с другой реальности. Вот уже прошел год. Ипотеку выплатила,сын нашел работу. И самое главное чудо муж стал идти на поправку,он уже сам садиться и ест. Так что не пожалеете. Пробуйте. А конкретно на этом сайте вам помогут очень. Все детали,нюансы,все объяснят,разложут по полочкам. Удачи,будьте счастливы. [Ссылка] Продать душу дьяволу и реально получить исполнение желаний velzewul.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2021 17:06:36

    VseMayki (ВсеМайки)

    Здравствуйте! У нас другой принцип работы: мы создаем вещи специально для каждого клиента, так можем дать вам самый большой в России выбор принтов, разнообразие товаров с ними. И мы не производим лишнего, так мы заботимся об окружающей среде. Из-за повышенного спроса на данный момент сроки увеличены и могут занять 3 дня, далее доставка в рабочие дни. Для москвичей, живущих в пределах МКАД, есть возможность получить заказ быстрее: стоит выбрать экспресс-доставку. Нам очень жаль что вы остались недовольны нашим сервисом . Учтем все ваши замечания и пожелания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 11:57:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аффинити

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 10:15:41 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Ecco (Экко)

    Я тоже не могу дождаться возврата денег за обувь! Никто не звонит , не уточняет , обувь приняли и всё! Дозвониться до горячей линии невозможно, ожидание 9-20 минут...операторы ничего ответить не могут... Качество хорошее, а сервис интернет магазина плохой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 19:10:18 Pavel

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Деньги за недостачу товара перечислили через два дня мне на карту, а вместо мужской воды Encre Noir у меня осталась женская - Pour Elle, запах ужасный, чернила в шариковой ручке пахнут приятней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине