Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 27.07.2022 19:53:25 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Я много лет пользуюсь Вайлдберриз мне очень-очень нравится. Спасибо и успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 13:45:45 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Делюсь своим позитивным опытом покупок через интернет магазин Васко. Месяц назад я купила квартирку, она маленькая, но уютная и своя. И вот наконец-то дошло дело до обустройства кухни. В Васко я нашла идеальный вариант варочной поверхности, на две конфорки, с электроподжигом и контролем газа, с чугунными решетками, смотрится одновременно и аутентично и современно по функционалу. Так же заказала микроволновую печь и раковину, уже все стоит, пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 09:41:01 Натали Я @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

    Когда в съемную квартиру понадобилась стенка для гостиной, то я сразу сказала «тратим минимум денежек. Мы потом съедем, а стенку уж точно я с собой не потащу». Занялась поиском в интернет-магазине Бестмебельшоп и быстро определилась с выбором. Хочу похвалить поиск. Быстро найти по разным показателям. Я, например, сразу указала Распродажу и нашла свой вариант. Стенка Фиеста 17 компактного размера. Всего 1,5 на 1,5 метра да и глубина всего 40 см., но нам больше и не надо. Главное, что хватило места для телевизора, полок под разные мелочи, которые есть у всех. Даже небольшой закрытый пенал и ящик оказался как нельзя кстати. В выдвижном ящике мы храним документы, а в закрытом боковом пенале все необходимое для моей работы: канцелярия, папки и бумагу. В принципе места достаточно. Цвет менять не стали. Все же светлый шимо выглядит достойно. Натуральный цвет древесины и пыль не так заметно)) Сразу же еще и сборку оформили. Во-первых, не дорого. А во-вторых, так быстрее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2022 01:25:50 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Покупала в Котофото фотоэпилятор Philips Lumea за 48 000р. Спустя какое то время фотоэптлятор поломался, он на гарантии. И началось... Неделю я им звонила и объясняла ситуацию... Система до невозможности глупая.... В начале ты звонишь на главный номер, и говоришь соедините меня с гарантийным отделом... Оператор долго начинает расспрашивать зачем...после того, как расскажешь всю ситуацию в деталях, переводят на гарантийный отдел....где у тебя просто спрашивают номер товарного чека и вы продолжаете разговор на том вопросе который у вас возник в данный момент... Выглядит так, как будто операторам скучно... Или это новая система чтоб доводить людей.... В начале я еще по телефону пробивалась переодически на гарантийный отдел, чтобы узнать как решаеться мой вопрос.... А потом перестали соединять и отвечать на письма. Вывод напрашиваеться один...ни заменять товар, ни возвращать деньги мне никто не собираеться...поэтому напишу в защиту прав потребителя. И сразу же подам иск в суд. А вообще не советовала бы связываться с данным магазином, так как техника имеет свойство ломаться, а менять или чинить Вам здесь никто ничего не будет....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2022 10:50:07 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Les-Aroma

    Люблю интернет-магазин Les-Aroma за то, что периодически могу купить свою любимую туалетную воду по вполне не высокой стоимости или заказать что-то с интересным звучанием кому-нибудь из близких на подарок. В качестве я уверена, по крайней мере у меня всегда было всё хорошо, приходили оригиналы, с целой упаковкой, без повреждений. В основном я заказываю парфюм Donna Karan Dkny Be Delicious Rio, он классно подходит, как для жаркой погоды так и для прохладной, стойкость супер, есть шлейф и вообще он очень женственный и притягательный. Часто бывает на скидках, главное периодически заходить на сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.07.2022 23:56:39 Леонид @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Если хотите потратить время и деньги в пустую то LiteMF это ваш выбор! Не повторяйте моих ошибок.!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.07.2022 20:56:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Давно пользуюсь услугами Интимшопа, нет никаких претензий: заказы оформляют быстро, с учётом всех пожеланий, нет навязчивости. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2022 14:11:54 Роман Попов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Хотел бы выразить своб благодарность менедрам данного магазина за отличный подарок для жены! Она просто в восторге ! Уже месяц только с вашей сумочкой ходит! Рекомендую Вас свом друзьям и знакомым теперь ! Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2022 16:00:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Идеальная Цена

    Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2022 16:00:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Идеальная Цена

    Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2022 16:00:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Идеальная Цена

    Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2022 17:17:32

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Lash-in. Вы высылали посылку в МР АСЦ, откуда посылки забираются централизованно в определенные дни. Видим, что денежные средства уже возвращены Вам. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2022 22:38:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перекресток (perekrestok.ru)

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2022 18:29:50 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Классный браслет с бриллиантами. Очень красивый. Вполне заметные по размеру, хоть и не крупные бриллианты и красивого плетения цепочка. А еще красивая очень цена. Скидка ровно 50%. Получилось, что смогла купить такой серьезный браслет за вполне доступную сумму. Я думала что копить буду пару месяцев, а уложилась в одну зарплату. (Еще и осталось на всякие приятные мелочи). За это и люблю Каратов. Просто создан баловать женщин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2022 13:18:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Любимый Дом

    Хотелось бы предупредить всех, кому ещё посчастливилось не столкнуться с этим магазином. Обходите его стороной и не под каким предлогом не имейте дела с данной организацией в принципе!!! У вас будет не просто негативный опыт, это будет разочарование с примесью раздражения от откровенно хамского отношения персонала, начиная с рядовых продавцов интернет магазина заканчивая "руководством". Хотя честно говоря из сложившегося впечатления за три месяца общения с данной организацией, я не удивлюсь если выяснится , что сотрудницы интернет магазина и сервисной службы попросту давали заведомо неверные телефоны, дабы я не имела возможности пообщаться непосредственно с их руководством и выяснить что собственно говоря за бардак у них творится на всех этапах работы с клиентами?! ( тут похоже ничем не гнушаются даже враньем и нарушением законов ) Вообще очень забавная бы вышла история, если бы не была такой печальной. В марте месяце мы приобрели шкаф в спальню в данном интернет магазине, 30 апреля у нас была сборка и обнаружился заводской брак на две двери. Была составлена рекламация и якобы отправлена на завод. Ничего особенного, все казалось бы как положено. Но НЕТ!!! Не тут-то было!!! Подобные процедуры это норма для уважающих себя и клиента организаций и проходят они строго в установленные законом временные рамки( в которых к стати сказать, установлен МАКСИМАЛЬНЫЙ срок 45 суток, при условии если замена происходит у поставщика который находится за границей, то есть за пределами РФ, что никакого отношения к данному производителю не имеет, так как завод по производству находится в Ростове ) Но видимо для данной организации ни закон о правах потребителя не писан, ни вообще нет такого понятия как клиентоориентированность. В общем просто увлекательнейший аттракцион у нас начался, а не банальная покупка мебели. С 30-го апреля по сегодняшний день, а это получается уже 62 календарных дня, нам так и не заменили двери!!! Не забрали бракованные, которые в упаковке лежат в прихожей и превратили передвижение по квартире в эдакое спортивное мероприятие с не всегда веселыми прыжками через препятствие. В интернет магазине нас отправляют в сервисную службу с пояснением что после продажи уже никакой ответственности они не несут ( продавцы Юля и Виктория 80-й уровень профессионализма. По их логике если я купила к примеру не качественные туфли , то и вопрос мне лично нужно решать с производителем, а не с магазином ) В общем за эти два с небольшим месяца я поняла что никакого вразумительного ответа кроме вранья и откровенного хамства со стороны сотрудников добиться не возможно. Менеджер Виктория Арутюнян откровенная хамка, которая мало того что профессионал никакой, но и в принципе довольно неприятная особа, которая позволяет себе огрызаться с покупателем как подросток, хамить, бросать трубки, врать, не брать телефон и не перезванивать... Там вообще очень интересно все устроено!!! Вам просто категорически никто не даст контактов руководства!!! Будут хамить, дерзить, бросать трубки, ставить вас на бесконечное ожидание, игнорировать электронные письма... А если вы при этом будете выходить из себя и откровенно скандалить с обещанием обратиться в Роспотребнадзор и вообще везде куда возможно, например продавец Юлия скажет ,что ей наплевать куда вы пожалуетесь и с язвительной интонацией пообещает с нетерпение ждать ваших жалоб... После чего вообще создается впечатление что в данной организации царит полный хаос. вседозволенность и безнаказанность. Но как вариант после всего вам может быть перезвонят и представятся руководством, клятвенно пообещают разобраться в ситуации и непременно наказать виновных, взять все под контроль и в ближайшее время исправить... Но как показала практика, ничего далее не произойдет. А когда вы перезвоните по номеру с которого вам позвонил " руководитель" выяснится что это какой- то производственный отдел на заводе... И на том конце южная Ростовская дама пошлет вас куда- то туда с вашей просьбой подсказать телефон администрации завода. Вот такая веселая организация, с весёлым тамадой и интересными конкурсами!!! И если вы не хотите что бы вас довели до нервного срыва , то не совершайте покупок в этом чудо- магазине " Любимый дом". Останется 100% неприятное послевкусие и от сервиса, и от общения с персоналом. Вы лишитесь денег не приобретя ничего кроме головной боли. Обратитесь к уважающему себя и клиентов производителю и продавцу!!! Благо предложений на рынке великое множество. За время переезда и обустройства новой квартиры я воспользовалась услугами далеко ни одного магазина, но ни с одним ничего подобного не происходило. Остались только приятные воспоминания и чувство благодарности за профессионализм и качество. А вот тут конечно даже нет слов!!! Все не плохо, всё ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2022 00:07:31 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Все сорта (Vsesorta.ru)

    Халтурщики! Из трех растений нормальным было только одно, второе пытаюсь реанимировать, с апреля выросло два листочка, третье засохло через две недели, оказалось, что воткнули во влажный субстрат два крошечных 0,5 см отростка без корней, в расчете, что дадут корни, но не дали. На письма не отвечают, деньги не возвращают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2022 16:00:26 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sanbest

    Интернет-магазин понравился огромным выбором хорошей сантехники, нормальными, не накрученными ценами и приятным интерфейсом. Выбрала здесь подвесной унитаз с биде и накладную раковину, которые мне очень понравились по дизайну и параметрам. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2022 14:26:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Премьера. Мир семьи

    Мошенники,заказали три платья 64 размера-пришли,но 38 !!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2022 19:00:27 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Очень хороший магазин. Продукция качественная. Парфюм оригинал. Пользуюсь услугами 5 лет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2022 15:43:38 katrin15k08 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Заказ оформила первый раз. Решила попробовать номерную Shaik 20 ml (в отзывах читала, что очень стойкие). Заказ получила быстро, качеством парфюма осталась довольна. И правда, оказались очень стойкими. Аромат такой легкий, нежный и что самое важное пришелся мне по вкусу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2022 20:55:55 Даниил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастер Техно

    Покупка прошла легко, мопед Racer Alpha привезли со всеми документами, в том числе ПТС. В техническом плане никаких вопросов, предпродажная подготовка проведена как положено. Брал с двигателем 110 кубиков, поэтому обязательно регистрация в ГИБДД и права категории А.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2022 07:54:59 Гость @ Оценка магазина 1

    HMonline.ru

    Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2022 22:50:59 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Долго искал телефон в соотношении цены и качества.Товарищ посоветовал магазин Цифрус (до этого я не знал о его существовании).Пообщавшись с менеджером магазина решил остановиться в поисках и не пожалел.Порадовало отношение менеджера (забыл имя)а в дальнейшем курьера в приёме и доставки товара.Недостатков не обнаружил,телефон новый,аккуратно упакован несмотря на то,что вскрывался для наклейки защитного стекла.Так что работа коллектива магазина оставляет только позитивные эмоции.Буду советовать этот магазин Цифрус.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2022 19:47:11 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    Очень неплохой магазин. Помимо всяких нужностей для рисования, там есть ещё и классные наборы для детского творчества. Уже трижды их здесь заказываю, и с ребенком вместе потом с ними разбираемся) Сайт удобный, заказ оформляется просто, без заморочек. Оплата только после того, как менеджер перезвонит и подтвердит, что все в наличии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2022 11:24:40 Юрий @ Оценка магазина 1

    МТС

    Заказал переход со своим номером на МТС. 24 мая привезли договор № 61708672 и сим карту по договору подключение с 7.06.2022, подключения не произошло(оператор подтвердил номер договора и временный номер сим карты. Сказала что подключение произойдет 8.06.2022) Подключения так и не было. Составили новый договор № 62011924 доставка сим карты 10.06.2022 г. Доставки так и не было. Составили новый договор № 62055268 доставка сим карты 12.06.2022г. Доставки так и не было. Составили новый договор № 62075326 доставка сим карты 13.06.2022 г. Позвонил доставка не обещают у них очередной сбой. Пообещали разобраться в течении 3 дней. Хотя это не факт. Я не понял это лохотрон или что это.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2022 08:40:18 Мария Строкина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    На мой взгляд умеют достаточно хорошо и понятно общаться с клиентом и грамотно помогать с выбором. Выбрала себе беговую дорожку , доставку сделали на следующий день и сразу собрали еще и рассказали о функционале тренажера за-что спасибо большое, сама-бы я еще долго разбиралась во всех кнопках. Ну и с выбором тут вообще нет проблем , когда я позвонила, то консультант предложил на выбор несколько моделей с наличием в городе и не надо ждать несколько дней! Тренажером более чем довольна, по всем параметрам подходит отлично. Нужно так-же отметить что модель довольно малошумная, что являлось для меня важным параметром при выборе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2022 13:29:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Обманщики! сняли деньги за невыкуп, а сами не предупредили что такие у них условия! два заказа в одном пункте получала, на сайте было написано от 3500 - доставка бесплатно! Сначала сформировала один заказ - отправила, потом нашла еще для себя интересную вещь - заказала и отправила. Пошла выкупать в один день 2 заказа, причем мне звонили с ламода оператор и спрашивала подойду ли я выкупать 1 заказ, т.к. сегодня истекает срок хранения, я ответила да иду, Ни оператор, Ни менеджер при выдаче не проинформировали о том, что если не выкупаешь на 3500 КАЖДЫЙ заказ, то платишь за ПРОСМОТР товаров по 199 руб с каждого заказа!!!! Вы совсем охренели! если бы я знала, я вообще не пошла бы смотреть даже ваши завышенные в цене вещи!!!! Пусть вам боком выйдут эти мои 400 руб.!!! желаю вам кануть в лету!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2022 10:44:13 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ВамСвет

    Уже пару лет знаю этот магазин, несколько раз обращался сюда, когда требовалось освещение заказать в квартиру. На прошлой неделе очередной заказ делал, покупал встраиваемые светильники. Очередной раз магазин не разочаровал в плане выбора и в плане работы. Быстро выполнили заказ, доставили аккуратно. Молодцы, хорошо работают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.06.2022 22:49:19 Гость @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Заказывала в интеренет-магазине примерно лет 10, все устраивало, если были проблемы с заказом, то решались они быстро и без проблем для клиента. Но с некоторых пор, а именно с конца марта, в магазине бесконечная крупная реорганизация. Заказ собирается и доставляется быстро, но на этом все хорошее заканчивается. У меня был некомплект заказа и вложен не тот товар. Как результат я ждала более 2 месяцев чтобы мне вернули средства за не вложенный товар и забрали ошибочно вложенный. С магазином, который некогда был любимым, придется расстаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.06.2022 12:03:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Инмайрум (Inmyroom.ru)

    Купили в Inmyroom зеркало в раме. Доставили на Ozon. Распаковали, а рама вся разломанная. Писали заявление о возврате или замене товара. Нам отказали. Продавец не добропорядочный. Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине