Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 16.01.2019 22:32:39 Guest

    Мистер Дом

    Заказывал массажёр в goods.ru. Они перенаправили заказ №945292722 в интернет-магазин MrDom. Если бы знал, кто будет исполнять заказ, то отказался бы сразу. Уже был негативный опыт общения с этим магазином. Керамика у них вся гнилая. Короче, массажёр оказался неисправным, один из двух вибраторов не работал. Но даже если бы и работал, то его вибрацию можно сравнить с дребезжанием стёкол от проехавшей мимо окна машины. В системе этого магазина заказ значится под №203171. Сделал заявку на возврат товара, выполнил все требования магазина, получил подтверждение и заверение, что в ближайшее время деньги будут переведены на указанную карточку. Заказ получил 12.12.2018. Пошёл уже второй месяц волокиты. Деньги пока так и не перевели. Если кому-то захочется подобного гимора, вы теперь знаете, куда обращаться. Позорище!!! Из-за 1040 рублей так дешевиться… Телефон круглосуточной горячей линии не отвечает. 20 минут был ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ. Но так и не ответили. Завтра 17.01.2019 пишу заявление в прокуратуру. Советую всем, имеющим финансовые претензии к этой шарашке, последовать моему примеру. Мошенники и воры должны отдыхать не на каНарах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 15:30:04 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Светоник

    Единственный нормальный магазин с нормальным ассортиментом, а не так, что "вот дешевая лампочка с большим цоколем, а вот лампочка с маленьким цоколем". Парень по телефону очень внятно все рассказал, на через день мне доставили, и щастье, наконец на даче у меня перестало выбивать пробки - заменили все лампочки на светодиодки - и просто свечки в одну люстру, и свечки с пимпочкой (на ветру типа) в другую, и груши прозрачные как старые накаливания но светодиодки, а мощные их "кукурузы" вапще чума! А есть маленькие, я даж в холодильник маленькую нашла и вставила! В опщем, развлеклась на славу, и всего на 3.5 тыс рублей. Жду новый счетов за электроэнергию, буду сравнивать, однако.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 14:08:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    23.11.2018 сделала заказ, на сегодняшний день до сих пор нет заказа, и они не знают где он, лучше там не заказывать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 13:08:47 Татьяна Ивановнаость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    В Вашем магазине купила 2 комплекта постельного белья "Комплект в кроватку AmaroBaby" по 561 руб.У меня две внучки и у них одинаковые ажурные белые кроватки. Комплекты прекрасно подошли: сверху белые,а внутри коричневые, чтобы меньше пачкались. Материал 100% хлопок, что очень хорошо. Доставили без хлопот в оговоренное время и удобно, что карточкой расплатилась. Булу и дальше пользоваться Вашим интернет-магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • ЦУМ

    Добрый день, Сельмина. Спасибо за Ваш отзыв! Мы сожалеем, что возникла сложность с возвратом денежных средств. Наши сотрудники старались своевременно решить эту ситуацию. Приносим искренние извинения за задержку с ответом. Мы будем работать над улучшением сервиса, чтобы в будущем избежать подобных недоразумений. Благодарим Вас за терпение и желаем всегда только приятных покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 23:48:00 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Сайт хорош не только как магазин но и как источник информации. С удовольствием читала статьи и скачала пару каталогов для будущих проектов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 22:53:55 Боярин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Плеер. Ру отличный магазин имеющий замечательные заманчивые цены с возможностью забрать день в день. Быстрый сервис, не долгое ожидание, находятся практически в центре, от метро не далеко, в общем никаких нареканий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 18:30:08 Александр @ Оценка магазина 1

    М Видео

    БУ TV под видом нового, обман покупателя. 28.12.18 через сайт м.видео оплатил покупку телевизора SONY, заказ №93857265. В тот же день пришёл забирать на Балканскую площадь. Продавец сообщил, что остался только витринный экземпляр. Я попросил уточнить, так как накануне менеджер в торговом зале сообщил мне, что в наличии есть 3 шт. нужной мне модели. А вот витринный образец меня не интересует, так как на витрине я видел его дефекты, и при отсутствии нового ТВ лучше заберу деньги. Испепеляюще взглянув на меня продавец молча убежал, и вернулся меньше чем через 10 минут волоча за собой ТВ. Товар был в коробке с дыркой. На просьбу проверить, ответили отказом. Мол, мы выдаём, а не проверяем. Предложили проверять самостоятельно, но на указанном месте даже розеток не было, только рулон скотча и прикованные цепью к прилавку ножницы. Вскрыли коробку и увидели пульт в упаковке и другие комплектующие, решили по своей наивности и вере к «порядочной» фирме, что товар новенький и отправились восвояси. Достав дома ТВ из упаковки, похолодели оба, я и моя жена. ТВ был БУ! Потрёпанный и поцарапанный корпус, отсутствие защитных наклеек на рамке матрицы, сама матрица залапана отпечатками пальцев! При подключении отказался ловить цифровые каналы, а в памяти присутствовали папки от LG. И как я его буду дарить? Родственники скинулись в подарок многодетной семье, что я буду им объяснять? Моментально упаковав обратно всё, возвращаюсь в магазин. Заявляю о продаже мне БУ товара под видом нового. А попытавшемуся проскочить мимо меня продавцу, выдавшего товар, преградил дорогу и весьма громко задал вопрос, с какой целью он меня обманул? Продавец пошёл в отказ, полемика начала нарастать и перешла в громкую стадию. Я, обернувшись к покупателям в очереди, заявил о необходимости проверять купленный товар, так как мне продали БУ. Видя происходящее один из прохлаждающихся за стойкой выдачи менеджеров вызвался «помочь» мне. Предложил написать заявление о возврате товара и денег за него. Пока писал заявление, вернулся продавец выдававший товар и попытался вступить в полемику вновь! Перейдя на личности, так чтобы другие не слышали, начал тихо бубнить, угрозы подачи на меня заявления в полицию! На что был послан заниматься своими обязанностями по обслуживанию покупателей, кормящих его своими покупками. И это не понравилось другому менеджеру, он сообщил, что ТВ будет принят к осмотру на выявление причин повреждений ТВ, может это я их нанёс! Я попросил выдать расписку в получении ТВ, на что был дан ответ – а мы его не принимаем, и хранить у себя не будем, делайте, что хотите! Промолчав и быстро вписав в заявление о возврате, что ТВ оставляю в магазине, попросил копию заявления и отметку в получении. Ухмыляющийся менеджер, очевидно довольный своей находчивостью, вернул мне копию заявления с подписью и штампом. А мы с женой отправились на выход. А телевизор?! Воскликнул находчивый. Так я же указал в заявлении, что у вас оставляю, ответил я. Деньги вернули на следующий день. На мой вопрос, нет ли желания извиниться? Ответили отказом и предложили подписать отказ от претензий, не стал. На обращение через сайт о возмещении морального вреда тоже отказали. Иду в суд.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 18:29:25 Султан @ Оценка магазина 1

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Привезли не то, что заказал. Как выяснилось позже от службы доставки, им было начислено примерно 40% от суммы которую я заплатил и на эту сумму было сказано «соберите что-то похожее на это» и фото букета который я заказал! Заказ #362861. Никому не советую обращаться к ним!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 16:34:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Очень мне понравился модульный диван на сайте этого магазина. Красивый дизайн, красочная расцветка и цена его при этом была в разумных пределах. Без проблем заказала, оформили быстро. Привезли своевременно, как и было обещано через две недели. Дрван качественно изготовлен и удобный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 12:14:25 elenka100 @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Купили телевизор с услугой проверка на пиксели.заказ клиента 002604. при проверке качества при доставке включали в сеть на пару секунд,т.к. телевизор был с мороза. Доставка уехала. телевизор отошел от мороза,сняли пленку и ужаснулись,что экран в трещинах. В тот же день обратились в Васко. со всеми документами. на что был получен отказ,ссылаясь на то,что товар принят,документы подписаны. Васко далее за качество ответственности не несет. 10 лет брали технику в Васко и тут такой казус. Обидно,что контора не дорожит клиентами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2019 16:25:42 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Нашла я эту контору в интернете, читала отзывы, встречались как хорошие, так и не очень. Но решила хотя бы вызвать замерщика, все равно же бесплатно, чтобы посчитал, сколько будет стоить дверь. Приехал приятный такой мужчина средних лет, толковый вроде на вид, сделал замеры, показал, что они предлагают. Выбрала дверь, обычную в принципе, мне нужна была без всяких выкрутасов, просто дверь, приятная на вид. Договор заключили, ну так как то и получилось, что я к ним обратилась) Быстро работают, общение по телефону приятное. привезли дверь меньше, чем через неделю, а поставили еще через день (вообще странно, можно было бы в один день и привозить и монтировать) Ну да ладно. Суть не в этом. Поставили нормально, сделали все грамотно, ну как по мне. Пользуюсь и не жалею, что именно их выбрала! Так что не знаю, к чему бы придраться. И цена нормальная вышла в итоге, без всяких доплат, кстати. Вот как в договоре было указано, так и вышло в итоге. Так что думайте сами, решайте сами. А мне вполне они понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2019 10:52:05 Владислав @ @ Оценка магазина 2

    Fisherman (Фишермэн)

    Имел неосторожность приобрести палатку для рыбалки в этом магазине, мой заказ отправили совсем в другой город и на чужой адрес. Оставлял заказ на обратный звонок но мне ни кто не перезвонил, когда я сам еле дозвонился до магазина мне ещё начали доказывать что всё в полном порядке и мне надо подождать непонятно чего. В общем менеджер оказался полностью не компетентный в моей проблеме, я попросил чтобы исправили в почтовом отделении на верный адрес доставки чего со стороны магазина сделано не было. Судя по отзывам моя проблема не является единичным случаем, в этом магазине больше не произведу ни одной покупки и не кому не советую так как отношение к клиенту просто скотское. Буду решать вопрос через Роспотребнадзор, раз сами накосячили и проблему не стали решать по нормальному. Зря потраченное время в этом магазине. Это мой первый такой магазин где просто отношение к клиенту скотское.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2019 23:27:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Если после покупки в этом магазине вы обнаружите у купленного товара брак, то это будут исключительно ваши проблемы, как произошло с нами при покупке холодильника в этой чудо конторе((( заказывали у них доставку и занос товара в дом, обнаружили дефект опорного ролика при попытке установить холодильник по уровню ( что как раз невозможно сделать из за этого дефекта). При обращении в магазин с притензией получили отказ от возврата денег... магазин ответил - все что повреждено при транспортировке их не касается, вы приняли - ваши проблемы((( при всем при этом холодильник мы в эксплуатацию не вводили, сохранили его новым товаром и по закону могли бы вернуть его в магазин в течении 7 дней, если этого дефекта не было) Сказать, что мы расстроены - ничего не сказать!!! Для меня такое обращение с покупателем со стороны магазина - это нонсенс! Ими не было предложено никаких вариантов решения конфликтной ситуации, мало того, чтобы получить ответ на претензию, приходилось самим им низванивать, никакой обратной связи! Надеюсь, что такая линия поведения с клиентами приведет этот магазин к уменьшению потенциальных и постоянных покупателей!!! Отзывов негативных уже хватает... жаль я не прочла их раньше(((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2019 18:01:53

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Мирон, здравствуйте. Мы счастливы, что Вам все понравилось. Благодарим Вас за отзыв и ждем снова:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2019 01:01:02 Гость

    Ситилинк

    Плюсовать данный магазин могут лишь те, у кого никогда ничего не ломалось по гарантии. Гарантия же Ситилинка - кидалово. На деле гарантийного обслуживания и возврата денег за товар у них нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 16:48:15 александр @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Первый раз столкнулся с такой тягомотиной(((Жду закаказ с августа 2018,а сейчас уже январь 2019!Никому не советую иметь с ними дело!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 16:30:50 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Только сегодня написала отзыв, что не возвращают деньги, вечером сегодня перевели на карту, вернули. Ну и на этом спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 14:31:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тimefor (Таймфор)

    Ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 12:56:04 Ирина @ Оценка магазина 1

    Sumochka (Сумочка)

    Отвратительный магазин и такой же товар. Я писала в налоговую (Управление по г.Москве). Мне прислали отписку, что ООО Приоритет ликвидировано, снято с учета и посему его проверить не могут. Так что кругом одни отписки. Поэтому периодически оставляю отрицательный отзыв на их сайте, может, кому поможет. Они их, правда. удаляют тоже периодически. А Баранова Светлана Юрьевна, я думаю, подставное лицо или паспорт потерян. Так что вся надежда на нас самих. Пишите им отзывы, хоть кому - то поможем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 12:01:10 Выжыгатель

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Кинули на денги телефон вырубили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2019 21:16:55 Михаил @ @ Оценка магазина 2

    Proskater (Проскейтер)

    Заказ 822180. Заказал 22 декабря в пвз пикпоинт москва зеленый проспект 24, офис 33, связался менеджер и сообщила, что доставка будет только 5 января. Попросил изыскать возможности доставить или забрать до нового года - отказали. Окей, жду. 5 числа смс о доставке в пвз не было, но я решил заехать и проверить. На двери пвз объявление, написанное аж 12 декабря, о том ,что с 31 по 8 число пвз закрыт. Службы доставки оповещены, все вопросы в магазины. Связался с проскейтером, ответил оператор Александр, на мой вопрос ответил в стиле "ничего не знаю, ждите пока откроется пвз". Насильно заставил его пообещать, что он свяжется с пикпоинт для переадресации доставки. Перезвонил через несколько часов - ответила оператор Ольга. Сказала, что новостей нет, но она сейчас займется вопросом. Перезвонила через полчаса и сказала, что "посылку пикпоинт доставил в закрытый пвз и уже ничего не сделаешь, надо ждать 8 января". Я ей ответил, что это неправда, так как связался с управляющим этого пвз и он подтвердил, что с 31 декабря пвз закрыт и там никого не было. Ольга пообещала снова уточнить информацию. Через 15 минут Ольга перезвонила и сказала "ну наверное пикпоинт нас обманули насчет доставки, но перенаправление посылки в другой пвз займет около 4-5 дней и займет больше времени, чем ждать открытия пвз". Я ее сердечно поблагодарил и попрощался. На следующее утро мне пришел ответ на мой запрос с сайта пикпоинт. Они спрашивали, удобно ли мне в тот же день получить посылку в пвз у метро текстильщики. Я понимаю, что от клиента проще отделаться, чем действительно постараться ему помочь. Тем более, что это обязанность менеджера такого хорошего и уважаемого магазина. Это будет мой последний заказ в магазине проскейтер, если не будут приняты меры по этому случаю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2019 21:12:12 Любовь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Очень давно выписываю саженцы в фирме "Садовый мир".Наверное лет 10.Когда только начинала у нас не было интернета.Естественно по электронке ничего не писала.Звонить тоже никогда не звонила. Всегда саженцы приходили в отличном состоянии.Правда был один раз конфуз-хоста пришла засушенная,но мне сразу вернули за нее деньги.Сначала я выписывала наложенным платежом,а теперь выписываю только с полной предоплатой,потому что саженцы по предоплате приходят к первому апреля.Было и такое ,что кое-что не принималось.Но это уж извините-на рынке покупаем,выбираем,что нам нравится и то,бывает что не принимается.Никогда не читала отзывы о магазине.А сегодня почитала.и очень расстроилась.В основном отрицательные. А я на весну 19 тоже сделала заказ.Очень надеюсь ,что все будет хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2019 20:13:07 Наталья

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Ситуация к переноской у меня один в один! Тоже прислали с Озон два пластиковых корпуса, без креплений и металлической решетки. Сразу написала жалобу, неоднократно звонила. Полный лохотрон! Предоставили лживую информацию о порядке обмена, на мои звонки и обращения ловко изварачивались. В итоге отказались полностью от своей позиции, указав, что меня сотрудники Озон некомпетентно дезинформировали. Пользовалась Озон 3 года, всегда была довольна. Но вот чтоб так нагреть браком, врать, изворачиваться! Крайне не рекомендую с ними связываться. Или же кто хочет пощекотать себе нервы и проверить себя на прочность.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2019 13:34:17 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МагСэйл (MagSale)

    Вежливость 5 баллов Пунктуальность 5 баллов Адекватность 5 баллов Заказывала в этом магазине доставку прихожей детям в подарок к Новому году. Доставляли через траспортную компанию Деловые линии. Несмотря на то, что нового года оставалась неделя, решили рискнуть, и по логике должны были успеть, хотя на сильно надеялись. Но повезло! Подбирали прихожую из наличия, выбрали Неаполь из массива дерева, на третий день после оплаты пришло сообщение из транспортной, что мой заказ в пути! Что понравилось: есть чат на сайте, можно не тратя время и деньги все заранее выяснить до заказа, консультанты отвечают четко и по делу. Уложились день в день, как и обещали, предупредили, какая транспортная точно сможет доставить до НГ, а какая сможет только на бумаге. Цена на мебель вполне адекватная, а вид просто изумительный. Спасибо Марии за четкую организацию сделки и за отличное настроение перед Новым Годом от всей нашей семьи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2019 21:28:25 Гость @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Перед Новым 2019 годом размещают объявление о промокодах на предрождественскую неделю, но скидка не отражается, хотя отказа в принятии промокода нет. В ответ на претензию пишут, что "на данный товар промокод не распространяется". Это о книгах-то! Спрос на них немеряный. Короче, туповатая публика в "манагерах", обмануть клиента рады

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2019 15:29:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РегионГолд

    Делала заказ на сайте магазина РегионГолд в сентябре и осталась всем довольна. Приятные менеджеры работают, после того, как оставила заявку связались в течении получаса. Браслет получило хорошо упакованным и в целости. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2019 09:59:51 РавильГость @ @ Оценка магазина 2

    Техника для тебя

    Странный магазин,сделал заказ №34522 телевизор OLED55C8, после полной оплаты отправили только через две недели, сообщения игнорят, отвечали только на звонки в итоге пришел не для России, хорошо хоть язык русский есть, прописать страну вещания Россию и местоположение невозможно, отсюда smartTV неработает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2019 20:51:08 Гость

    TopBrands (ТопБрендс)

    Добрый день. Я деньги жду с октября (( не рушатся, не дергаю, просто напоминаю о себе и жду.. но терпения уже не хватает, боюсь, что мне вообще никто ничего возвращать не собирается. Сколько вы ждали возврат?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2019 19:29:12 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день!В первый раз сделала заказ в интернет-магазине "Грандсток" заказ №100346281 и осталась очень довольна.Хоть заказ был не большой,побоялась,что вещи не подойдут и поэтому заказала немного,хотя цены намного ниже ,чем магазинах.Заказывала я немного,но каково было моё удивление,что все вещи подошли превосходно,чему я была безумно рада.Заказывала я несколько футболок,совершенно разных,но везде очень приятный материал к телу.Сидит отлично,швы очень хорошие,нет не перекосов ,ни торчащих ниток.Заказом очень довольна.Пришёл заказ за 5 дней,это даже я попала на праздники новогодние и всё равно всё очень быстро пришло.Заказывать обязательно теперь буду ещё.Очень давольна заказом.Спасибо всем большое!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Hoff (Хофф)

    Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравился уровень нашего обслуживания. Ждем Вас в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.01.2019 17:46:41 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    К Новому году мы с подругамид оговорились подарить друг другу классные духи. Даже ароматы для подарков примерно выбрали. Но вот цены... Я прошлась по парфюмерным бутикам, и поняла, что есвли куплю трем подругам выбранные духи, но самой не хватит не то что на любимый аромат, но и на шампанское к праздничному столу. Хорошо, в Инете нашла вот этот магазин, сразу обратила внимание, что тут приемлимые цены, можно позволить заказать парфюм. Правда, слегка опасалась нарваться на подделку. Но рискнула, заказала Versace Bright Crystal и Premier Jour Nina Ricci. Прибыли оригинальные духи, их аромат я ни с чем не перепутаю. Отличные подарки получились!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2018 03:20:19 Кирилл @ Оценка магазина 1

    All-t-shirts (Олл-ти-шотс)

    Подтверждаю слова Светланы. Сделал им предоплату 2500, ни ответа ни привета. Мошенники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2018 23:35:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Заказали холодильник через интернет 28.12.18 , доставка должна была быть, 30 января, с 7-15 часов. До 15 часов мы ждали, потом стали звонить по их телефону, и каждый раз, они говорили, не волнуйтесь, ваш заказ в пути. Последний раз звонила, в 21-55, и опять, подождите, могут привезти чуть позже. А через 25 минут, получаю на электронную почту письмо, ваш заказ не был доставлен, свяжитесь с оператором. Я опять перезваниваю, на что мне было сказано, извините, но ваш товар не успели доставить. И предложили новую доставку, аж на 4 января. В итоге, мы сидим без холодильника, в новогоднюю ночь, так как наш сломался. Продукты не были закуплены, так как весь день ждали доставку, придется 31 декабря утром в срочном порядке их покупать. И я не попала на выступление к ребенку, которое должно было быть в 16 часов, так как ждала этот гребаный холодильник. Ужасная работа магазина. Если бы с самого начала, операторы дали бы достоверную информацию, что мол не ждите, может успела бы заказать товар в другом месте. А так спасибо Эльдорадо за испорченные праздники. Никогда больше не свяжусь с этим магазином. Мое мнение, что если товар не был доставлен, по вине магазина, то уже они должны подстраиваться под покупателя, везите товар на следующий день с утра, если вы не успели. А ждать почти неделю, без холодильника, это не серьезно. Лучше заказать товар в другом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2018 14:27:27 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Detki38 (Детки38)

    Сегодня получила доставку из этого магазина. Принесли большого плюшевого поросенка, символизирующего наступающий год свиньи. Сначала мы решили, что нам перепутали заказ, но оказалось, что это подарок! Дети были в восторге! Спасибо за такое отношение к клиентам! Очень приятно! С удовольствием буду заказывать у вас еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 17:42:57 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Хочу выразить огромную благодарность магазину Бутикерия, в особенности менеджеру Дарье! Заказала платье на корпоративный вечер, которое не подошло по размеру. Оформила возврат с заменой на больший размер. Но в магазине нужного мне размера не было, пообещали заказать у поставщика. Сроки поджимали, а мое платье оптовый поставщик еще не доставил в магазин. В итоге, благодаря Дарье, которая договорилась с поставщиком, платье было доставлено в Бутикерию раньше положенного срока! На следующий день мой заказ отправили в мой адрес. В итоге свой заказ получила даже на один день раньше до корпоратива! Отличный магазин, качественный товар! Доброжелательные сотрудники,индивидуальное отношение к клиенту!Спасибо Вам всем большое! Успехов, процветания и финансового благополучия в Новом году!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 15:35:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Заказывал центрифугу RENOVA. Самовывоз.На складе в Саларьево отказались включить,чтобы проверить работоспособность. То есть берите, что даём. Просто ужас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 13:28:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Мега 64

    У них на сайте написано, что если заказ менее, чем на 3000 рублей, то доставка платная, и её рассчитывает программа, потом перезванивают и говорят, ой, нет, у нас заказ только от 3000 рублей, жулики, если бы это было так, то в программе стояло бы ограничение при заказе, а так просто обманывают людей

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2018 16:14:49 Галина

    Остров сокровищ

    Дополняю отзыв: заказ был сделан 15.10.2018г. за #100041284 Все пришло, спасибо магазину. Уже оформила новый заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2018 20:29:07 Александр Борисович @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    В магазине 220 вольт я покупал, пока меня не кинули. У них на сайте было объявлено, что у перфоратора три функции: сверление, сверление с долблением и чистое долбление. Это же было написано и в иструкции производителя, как на сайте, так и в печатной инструкции, которая находилась в коробке с перфоратором. Я не проверил этого в магазине полагаясь на их респектабельность. Когда же дома я обнаружил отсутствие долбления, именно той функции, ради которой я покупал перфоратор, я позвонил в магазин, требуя забрать обратно товар с которым они ввели меня в заблуждение, но они отказались это сделать. Иначе говоря, они поступили, как ничтожные мошенники, каковыми они, в действительности являются. Мне пришлось купить другой перфоратор, а этот мне остаётся только выбросить. Я никогда не читаю положительные отзывы, потому, что их пишут сами торгаши и их сообщники, чтобы «потопить» реальные отзывы покупателей. В маленьких магазинах орудуют мелкие жулики, а в больших, таких, как 220 вольт – крупные. Только и вся разница. НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ МАГАЗИНУ, ПОТОМУ, ЧТО ОН БОЛЬШОЙ. ОНИ ВАС ТОЖЕ ОБМАНУТ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2018 17:17:04 Гость @ Оценка магазина 1

    МЕДСПРОС

    27.12.2018 Достоинства: не обнаружено, так как товар не получен Недостатки: не обнаружено, так как товар не получен! Комментарий: 23.12.2018 был сделан заказ. Обговорили срок доставки на 26.12.2018 в период времени с 10 до 22 ч. Примерно в 8 часов вечера мне позвонил курьер и сообщил, что будет у меня примерно через 1-1,5. В 21:51 позвонил курьер и сообщил, что он приехал, но перепутал заказы, и моего заказа у него нету. Мы договорились, что он мне позвонит утром 27-го и привезет заказ в удобное для меня время 27.12.2018. Утром 27-го звонка от курьера я не дождалась, позвонила сама и предупредила, что товар мне нужен до 17 ч. 27.12.2018, он обещал все привезти. В 15:10 я позвонила курьеру спросить когда он будет. На что курьер ответил, что он находится на друго конце Москвы и не успеет ко мне до 17 ч., я спросила успеет ли он 18ч., на что он ответил, что не успеет и может привезти часам к 22. Я позвонила по телефону указанному на сайте, с просьбой разобраться. По телефону мне сообщили, что заказ могут привезти только 28.12.2018, 27.12.2018 курьер не приедет, а 28.12.2018 в течении дня. То есть курьер опять меня ввел в заблуждение. Я впервый раз сталкиваюсь с таким безраличием и хамским отношением к клиентам. Товар я заказывала заранее, чтобы как раз избежать подобного. Никому не рекомендую связываться с этим магазином!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2018 14:40:43 Кира @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗооГалерея

    Решила написать отзыв после пятого по счёту заказа. На данный момент опыт покупок через ЗооГалерею расцениваю, как успешный) Очень переживала первый раз, ранее ничего подобного ведь не была, киске хрустяшки через глобальную паутину не покупала) У страха глаза велики, как оказалось, делать это не сложнее, чем дойти до живого зоомага и купить там. А по времени и трудо-затратам, без таскания баулов с сухарями и наполнителем вообще небо и земля получается. Кто сомневается – попробуйте сами, увидите разницу воочию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2018 22:43:49 Александр @ Оценка магазина 1

    Лига Звука

    Внимание!!! мошенники!!! отправляют не весь заказ!!! кормят завтраками, несут чушь, что сайт завис (16 дней). По почте на претензию не отвечают. не связывайтесь с магазином по предоплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2018 02:32:11 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Василек

    Вещи действительно качественные.Но есть небольшое но-- туника для дочки пришла не черная(как заказывали),а красная.Если бы знали,что нет черной,от заказа бы отказались.И домашний костюмчик голубой с одуванчиком заказали 58 размера,а он подошел девушке с 52 размером,оказывается маломерит.А в остальном все замечательно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2018 09:20:41

    Lacy (Лейси)

    Добрый день! Вся информация есть на нашем сайте. Информация о способах и стоимости доставки находится в разделе "Доставка" www.lacywear.ru/delivery. Бесплатная доставка у нас есть, но при соблюдении определённых условий: по предоплате, но минимальная сумма заказа должна быть 3000 рублей(до пункта выдачи, либо Почтой России), либо 5000 рублей для курьерской доставки. Кроме того, доставка будет бесплатной при добавлении любого товара бренда SIBERINA Об отсутствии примерки так же указано в разделе "Доставка".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 23:02:22 Лыков Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Магазин знаю уже более 2 лет. За это время мы успели приобрести три телефона, кучу разных аксессуаров, зарядок и повербанков. Буквально недавно приобрели пылесос Dyson dc52 allergy parquet. Мы всегда заказ забираем самовывозом, потому что живём рядом,а в этот раз не успевали доехать из-за пробок, на что менеджер предложил мне всё же приехать, а они минут 10-20 подождут. Знаете, далеко не в каждом магазине можно встретить такое отношение к покупателю. Моему приезду уже всё было готово, накладная распечатана, что-то есть, талон заполнен. Осталось только расплатиться. Пылесос смотрели уже дома, не стали ребята задерживать. И так первое впечатление- наконец-то никаких мешков и расходников, абсолютно никакого запаха, куча разных насадок для различных покрытий. Недостаток, наверное один звук остался таким же громким, видимо от этого уже никуда не деться, в целом супруга очень довольна покупкой. Большое спасибо ребятам из электроберри,за четко выполненный заказ, за вашу клиентоориентированность и неизменное качество товаров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 15:33:20 ОльгаГость @ Оценка магазина 1

    Perfect (Перфект)

    Так хорошо работали года два. А в этом году "кинули" на деньги. Директор-бухгалтер Снежана Георгиевна обещала, божилась до Нового года вернуть и т.д. и т.п. А теперь и сама трубку не берет и секретарша все время врет, что ее нет на месте. Снежанна Георгиевна! не стыдно из-за 8 тыс.руб. прятаться?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 14:54:33 Николай Гаврилович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Сердечное спасибо за поддержку. Вопрос с активацией продления Касперского решил успешно. Выражаю персональную благодарность Петру Ильину. С уважением НГ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 13:33:01 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 11:47:38 Гость 48 @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Был очень даже приличный магазин (первый заказ я в нем сделал в сентябре 2015 года), и за эти три года наблюдал деградацию магазина и постоянно растущую жадность! Например,постоянно ужесточаются условия в бонусной программе (жадность этих хапуг просто сжирает изнутри), а цены на некоторые товары просто удивляют, причем чем "меньше" товар, тем больше его стоимость. Иногда приходиться общаться с московским офисом - это верх ханжества, надменности, цинизма и не уважение к клиенту. Создается впечатление, что это они покупают у меня, что я им что-то должен, а не они мне. Вообщем процветание в данной конторе "сват, кум, брат и сестро-б" на высшем уровне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2018 20:32:56 Геннадий @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    27/ 09/ 2018 г. я сделал заказ в Shop-24( ТВ 21398181). При получении товара оказалось что не подошел по размеру. После отправки товара обратно (06. 10.2018 года) вместе с заявлением о возможности замены товара на больший размер, я стал ждать результата. Наконец 08.10.2018 г. я получил ответ по отслеживанию по номеру, что товар получен.На неоднократные обращении в Ваш центр по сервису получал ответ что товар не получен. На запрос в службу по розыску почтовых обращений Почты России пришел ответ, что посылка передана по доверенности г-ну ЯковлевуА.И. представителю ООО "Директ сервис каталог" . На мои повторные звонки в ответ слышал стандартный ответ "Товар в компанию не поступил". И так на протяжении 1.5 месяцев. Судя по остальным отзывам компания пеплохо наживается на своих клиентах

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2018 18:30:57 Гость

    КупиКлубок

    Отвратительное обслуживание! Обман! Хамство! Никогда не обращусь! И всему рукодельному сообществу посоветую того же!! Есть достойнейшие магазины, но не этот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2018 18:10:01 Гипермаркет Утконос

    Утконос

    Ирина, добрый день! добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень хотим исправиться, подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим все причины и напишем вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2018 13:24:34 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Bags Boutique конечно не идеальный магазин, я бы рекомендовала наладить вам доставку. Но к качеству претензий нет, делала два заказа- очки и сумочку со скидкой, красивые. Очки не имеют запаха, а сумка так вобще супер- я думаю, что это не оригинал, но не отличить! Это классно конечно, по этому в моём отзыве больше позитива. Спасибо! :) Р.S. На счёт доставки- сделайте время не промежуточное. )

    Оставить свой отзыв о данном магазине