Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 03.06.2022 11:49:13 Гость @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    06.05 был доставлен холодильник, он оказался нерабочим. Отдельная эпопея с получением акта о замене товара, но и подумать не могла, что самая большая проблема будет с доставкой! Мотивируя тем , что товар на удаленном складе, доставку отложили на пять дней, но и в назначенный ими же день служба доставки магазина не знает о существовании такого заказа. Горячая линия говорит только одно : формируйте обращение в электронном виде . На обращения никто не отвечает, связаться ни с кем невозможно. Я без холодильника, без денег , без ответа на мои вопросы. Деньги взяли за товар стремительно. Потом ты для этого магазина не клиент, можно вообще не обращать внимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2022 17:25:12 Анатолий Владимирович Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LetyShops (ЛетиШопс)

    Здравствуйте Лети Шопс!Прошу Вашего согласия на продажу моих билетов "Услуги доктора АВИВ" Имеется сертификат и удостоверение Международной Профессиональной Ассоциации врачей.Доктор АВИВ дистанционно по телефону +79152224039 или интернету sermyaga2009@rambler/ru всегда,везде и всем подскажет,поможет: 1 Как родить девочку или мальчика.2 Какие нельзя давать имена родным детям. 3 как предупредить и получить беременность.4 Как быстро заснуть без снотворных.5 Как без лекарств исполнить по малому и большому.6 Как вылечить легкие.бронхи,отеки и другие боли и болячки.7 Предупредит,определит,вылечит все 7000 тяжелых наследственных болезней.Включая Альцгеймера, Паркинсона,рак,диабет.инсульт,болезнь Бехтерева и другие. Вылечит пациента в присутствии лечащего врача и родных.У человека наследственныхболезней более 2х.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2022 10:56:48 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Купили в дом проточный водонагреватель BOSCH, отличное оборудование. Теперь горя не знаем в вопросе горячего водоснабжения. Освоили сразу, полностью соответствует всем заявленным характеристикам. И доставка быстрая, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2022 19:56:57 Таня @ @ Оценка магазина 2

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Сайт мошенники, украли у меня около 60 тысяч милей

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2022 19:46:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Gameray.ru (Геймрэй.ру)

    кидалы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2022 12:59:56

    Автодок

    Добрый день! Мы всегда за конструктивную критику, но в данном отзыве никакого конструктива, увы, нет. Вы не пользовались услугами нашего магазина, при этом поставили оценку "1" в вашем отзыве, что совершенно незаслуженно. Если вы все-таки сделаете заказ в нашем магазине, будем рады получить от вас обратную связь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2022 00:01:46 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Заказывала двери в феврале 2022г. на Ленинградке 100, эмаль в глянце, не стандарт. Все сделано так, как заказывала! Двери качественные, шумоизоляция хорошая, упакованы были замечательно, видно, что фабрика дорожит своей репутацией. Сотрудники компании Zaperto профессионалы своего дела, внимательны и вежливы. Доставка и монтаж это бережное и аккуратное отношение. Я всем довольна, спасибо вам большое!!! Однозначно рекомендую эту компанию!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 16:31:59 Фёдор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FormulaTV.ru (ФормулаТВ)

    Требовалось срочно закупить телевизоры для компании, менеджер сразу вошёл в положение, день в день выставили счёт, после оплаты привезли на следующий день. Весь товар новый, нетронутый пылью даже от склада, всё отлично, а самое главное быстро. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2022 11:26:43 Евгений @ Оценка магазина 1

    China Nearby (Китай рядом)

    Гавно даже зайти не смог

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.05.2022 07:05:05 Станислава @ Оценка магазина 1

    ПианоПарк

    Позвонили с рекламой в 3часа ночи

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2022 19:18:14

    ЦУМ

    Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились случившимся. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что обслуживание не было на должном уровне, и мы обязательно проведём работу над ошибками. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас направить более подробную информацию по данному случаю на электронную почту: hotline@tsum.ru. Сервис клиентской поддержки предоставит Вам обратную связь в течение 24 часов. Спасибо за Ваше мнение. Мы будем стараться развиваться в этом направлении. Непременно ждем Вас снова! Ваш ЦУМ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2022 14:50:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Заказала в апреле товар в интернет-магазине Ив Роше с доставкой. Товар привёз курьер DPD. Когда я вскрыла посылку после его ухода, то обнаружила, что рваная упаковка от крема просто лежит в коробке, а упаковка от сыворотки смята и надорвана. Подарочная косметичка испачкана чем-то чёрным (БЕЛАЯ-то). Были ещё гели для душа в больших упаковках по 400мл, но я на тот момент не предполагала, что с ними может что-то быть. Написала в службу поддержки, приложила фото. Ответили, что в следующий раз примут претензию только после вскрытия при курьере и составлении акта. Заказываю у них много лет и первый раз такое требование увидела. Но написали, что отправили мне на замену и крем, и сыворотку, и даже косметичку (в итоге прислали не ту, что была испачкана!!!). А потом я достала гель для душа… Плотная пластиковая упаковка была буквально смята по ободу снизу, как будто на неё ставили что-то тяжелое. Пишу им вдогонку про гель, а мне отписка, что по заказу этому Вы уже пожаловались, а жаловаться можно только 1 раз!!! Я снова им написала. Упомянула защиту прав потребителя. Что должны заменить или вернут деньги. Что готова дойти до ближайшего салона, чтобы просто поменять. В ответ игнор. Позвонила на горячую линию. Там мне подтвердили, что по 1 заказу можно жаловаться 1 раз. Что в салон на замену нельзя. Так у них не принято!!! Что у них вся сборка под контролем и, возможно, это DPD повредил товар. КАК??? Как порвалась и помялась упаковка кремов??? Как и кто расплющил флакон геля??? Это даже руками и не сделать… Но сказали, что могут вернуть деньги, если я отправлю гель им обратно по почте за свой счёт. Хотя на сайте указано, что брак отправляется за счёт покупателя. Я говорю, что отправка посылки + коробка обойдётся мне по цене геля, а то и дороже. Иначе никак, сказали они. Вывод – никогда не связывайтесь с интернет-магазином Ив Роше!!! Им фиолетово, что Вы постоянный покупатель с многолетним стажем, что это первое нарекание от Вас… Почти все товары в посылке оказались повреждены. Такое впечатление, что просто «слили» брак на «авось». А товар-то не дешёвый!!! Клиентоориентированность НОЛЬ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2022 07:03:02

    Бутикерия

    Здравствуйте, Галина Эдуардовна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось платье и работа нашего коллектива! Спасибо за теплые слова) Носите с удовольствием! Будем ждать новых заказов от Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2022 23:58:59 Володимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fucking-Machines (Секс-Машины)

    Имхо и с учётом длительного опыта LoveMachines.ru - лучший сексшоп страны. Просто и справедливо. Респект и благодарность, вам ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2022 18:33:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Коробейник

    А если я там не была то какой я могу написать отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2022 17:18:53 Guest @ @ Оценка магазина 2

    РИТУЗИК

    оценка - плохо всё. грязь и рваньё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2022 14:39:57 Елизавета К. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Всегда выручает магазинчик, много всего в наличии, мне привозили под заказ глазури для керамики, из наличия брала кисти, лаки декупажные, заготовки, все качественное и цены адекватные!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2022 12:14:04 Алика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    На newbalance.ru большой выбор кроссовок и спортивной одежды. Модели совершенно разные, здесь каждый найдёт что-то для себя. У меня, например, есть несколько пар под настроение. Мне очень нравятся – они и смотрятся оригинально, и носить их удобно, и время этим кроссам не страшно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2022 12:00:12 Алика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Timberland.ru

    На обувь Timberland меня «подсадил» муж. Он – давний поклонник этого бренда. И хоть обувь на сайте дороговатая, но качество на высоте. Это обувь не на сезон, и даже не на два. Ходить в них удобно с первого дня. Даже на разнашивание время не требуется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2022 10:07:42

    VseMayki (ВсеМайки)

    Здравствуйте! Таких ситуаций у нас ещё не происходило. Мы работаем по бесплатной горячей линии и обрабатываем все входящие звонки. Курьерская служба СДЭК действительно требует наличие полных ФИО получателя, так как, при получении посылки необходим паспорт. Пожалуйста, уточните более подробную информацию по вашему заказу нам на info@vsemayki.ru, чтобы мы смоги разобраться в ситуации более подробно. Надеемся на обратную связь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2022 10:36:47 Хер с горы @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Парни,( cllimator.su) возвратка прилетит вы даже не сомневайтесь. И в наше беспредельное время , вы чё не в себе ?! А может вы так владельцев оружия вычисляете? Так приходите в «гости»! недоноски внатуре …

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2022 19:40:11 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DressMania (ДрессМания)

    Я гость в первый раз на сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2022 21:42:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Всем Даром

    не очень

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2022 12:46:14 Лариса @ @ Оценка магазина 2

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Заказала букет Страна Любви, формат Люкс, в Санкт- Петербурге, в качестве подарка на свадьбу. По факту полное разочарование, формат Люкс оказался уменьшенное размера ( на 10 см), с подвядшими цветами, карликового сорта в обычной упаковке. Интернет- магазин - ЛОХОТРОН!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Bonprix (Бонприкс)

    Эльза, добрый день! Спасибо за Ваши добрые слова и оценку работы всей нашей команды. Мы очень рады, что Вы довольны нашим обслуживанием и скоростью доставки. Будем радовать Вас и дальше! Спасибо, что Вы с нами! С уважением, команда Bonprix.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2022 18:41:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Не рекомендуем обращаться в данную компанию для покупки расходных материалов, запасных частей и оборудования, тем более если у вас поставка по предоплате и не сразу. Мало того что цены завышенные так еще и получив денежный средства от вас они начинают затягивать на неделю а то и две поставку оплаченного заказа. Потом вам присылают просьбу о доплате ссылаясь на повышения курса доллара, увеличения стоимости у поставщиков и так далее. Далее затягивают возврат денежных средств, исков и судов они не бояться совсем и разговаривать с вами никто там потом не будет для улаживания конфликта. Нами был оплачен счет 25 февраля, а далее началось, поставка завтра завтра а 1 марта уже новый счет на доплату где стоимость увеличилась на 50%. Денежные средства нам так и не вернули, на претензию никто не отвечает. Думайте сами, но уже 29 марта а у нас ни денег ни товара ни извинений!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2022 20:58:53 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Надо было за один день выбрать в подарок набор ручек и с гравировкой. Было пересмотрено и перезвонено много сайтов и магазинов. И когда надежда почти покинула,нашла этот сайт. И… о чудо! Есть в наличии тот подарочный набор,да еще и гравировку сделали.перед гравировкой сделали макет,все согласовали,все очень понравилось! В общем, набор тот самый,который запал в душу,гравировка отлично его дополнила. Спасибо большое сотрудникам за оперативность,все время на связи, буду еще не раз обращаться. Спасибо большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2022 13:15:39 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Полная Миска

    Все отлично. и доставка и упаковка и сроки исполнения заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2022 19:29:56 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Клейстер.ру

    Была бы возможность,то поставил бы -10

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2022 10:43:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Babys (Бэбис)

    Заказал на сайте, оплатил. В течение месяца никаких сообщений об отправке. По телефону клянутся, что передают в транспортную компанию, по почте отписываются, что статус заказа уточняется. Придется обращаться в суд за возвратом средств.

    Оставить свой отзыв о данном магазине