Отзывы об интернет-магазинах

→ Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

• 30.08.2022 15:20:06 Карина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

PlayToday (ПлейТудей)

Своему сыну уже два года покупаю одежду в PlayToday, на официальном сайте интернет-магазина можно купить любую детскую одежду для мальчиков и девочек по доступным ценам, благодаря чему я являюсь постоянным его клиентам. Всем, кто хочет купить хорошую одежду для своих детой по самой низкой цене, советую сначала зайти на сайт «Это развод» - eto-razvod.ru/review/playtoday/, ... где вы найдете все актуальны акции и скидки магазина PlayToday.

• 30.08.2022 14:57:41 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Корпорация «Центр»

В интернет-магазине Корпорация Центр, у которого очень большой каталог товаров, я уже успел совершить несколько покупок по более низким ценам, чем в других магазинах. Пока все, что купил пришло быстро и в полной целостности! Если любите шопинг, то этот магазин для вас! Чтобы покупать в этом магазине максимально выгодно, советую ознакомиться со всеми текущими его в обзоре, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/review/kcentr/.

• 30.08.2022 14:46:24 Супер @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Lgcity.ru (Lg Сити)

На официальном сайте интернет-магазина Леди и Джентльмен я регулярно покупаю себе одежду и обувь, мне нравится, что тут большой каталог товаров и покупка без предоплаты. Могу уверенно советовать этот магазин всем, кто любит шопится в интернете. А чтобы выгодно сэкономить на покупках в нем, советую использовать сайт «Это развод», там в обзоре магазина Lgcity опубликованы все акции и скидки на товары — eto-razvod.ru/promocode/shop/lgcity/....

• 29.08.2022 14:38:33 Олег @ @ @ Оценка магазина 3

Мастерская дамаска

Хорошо

• 29.08.2022 14:35:51 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Finn Flare (Финн Флайер)

Мне в этом магазине все нравится: быстрая доставка и качественное обслуживание, скидки и акции. Все советую! Обо всех акциях и скидках этого магазина вы можете узнать из обзора, который опубликован на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/finn-flare/...

• 29.08.2022 14:33:06 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Планета Спорт

Отличный магазин для любителей спорта и активного отдыха. Всегда покупаю там все необходимое. Обо всех акциях и скидках этого магазина вы можете узнать из обзора на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/planeta-spo...

• 29.08.2022 14:25:07 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mebelaero (МебельАэро)

Мне очень понравился хороший выбор, поэтому смогли найти для себя самый оптимальный вариант. Отдельная благодарность за быструю доставку. Если вы решили купить в интернет-магазине MirCli, то сначала советую посетить страницу акций этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/, ... чтобы узнать о всех нынешних скидках магазина.

• 29.08.2022 14:24:59 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mebelaero (МебельАэро)

• 23.08.2022 11:39:56

BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

Наталья Юрьевна, добрый день. Мы не смогли до Вас дозвониться, чтобы прояснить ситуацию. Овсянников Василий Алексеевич — это наш директор и вполне логично, что получателем денежных средств является именно он. После оплаты заказа Вам на электронную почту пришло стандартное уведомление об оплате, которое приходит всем клиентам, которые оплачивают заказы через данную платёжную систему. В Вашем заказе находятся модели, которые отшиваются после оформления заказа, и менеджер Вам это говорила по телефону перед тем, как выставить Вам счет. Отшиваются они около 2-х недель. Да, именно в Вашем заказе была путаница с цветом, к сожалению, такое бывает, приносим Вам еще раз свои извинения. Эту ошибку мы исправили. Ваш заказ был отправлен 16 августа. Трек-номер присваивается в г. Брест, Беларусь. Далее посылка находится в пути Брест-Москва. Так как Беларусь — это другая страна, по российскому трек-номеру какое-то время посылка не отслеживается. Это занимает обычно около недели. Сегодня посылка с Вашим заказом уже прошла регистрацию в Москве и Вы можете её отслеживать. Уверяем Вас, что у Вас сложилось ошибочное впечатление о нашей работе. Мы дорожим своей репутацией и делаем всё возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны. Мы очень надеемся, что, получив свой заказ, Вы измените своё решение больше не оформлять у нас заказы) Мы в свою очередь сделаем всё зависящее от нас, чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

• 20.08.2022 22:47:24 Наталья @ Оценка магазина 1

Westwing (Вествинг)

Первый раз столкнулась с возвратом товара, оплаченного по предоплате. 8/08 мне ответили на мой первичный запрос насчёт возврата денег (заказ 207461349 от 14/07), что как только заказ поступит в курьерскую службу-деньги будут возвращены. Сегодня 20/08 -реакции ноль со стороны магазина. Разочарована. Второй заказ принципиально не забираю , жду возврата денег.

• 17.08.2022 00:15:36 Юрий @ Оценка магазина 1

AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

На сайте магазина публичная оферта. На фото коробка с контактными линзами, на коробке количество товара - 4 линзы, цена за товар - 400 рублей за 1 штуку. Т.е. не фото отдельной вынутой из упаковки линзы, а именно нераспечатанная коробка и линзами. На всех аналогичных сайтах и аналогичных офертах это означает цену за выставленный товар, иногда пишут, что в 1 штуке товара 4 линзы, а обычно просто за 1 штуку, что означает за 1 коробку с 4-мя линзами. Взял 6 штук. Гвардейцы распаковали упаковки и сложили в 2 распакованные упаковки 6 линз. Все это упаковали в посылку, куда по объему входит ровно 6 упаковок, я замерил перед платежем, проверил при свидетелях, т.к. по отзывам магазин не очень надежен. Также именно поэтому покупал наложенным платежем и оформил безопасную покупку. Все зафиксировал при свидетелях на фото. На сайте отдельно указано, что такого рода товар возврату не подлежит. Линзы покупал в подарок, сам линзы не ношу, поэтому в тонкостях покупки не разбираюсь и не обязан разбираться. Похоже, используют искусственно накрученные положительные отзывы для обмана покупателей.

• 16.08.2022 20:23:48 Полинка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Розовый кролик

Впервые делала здесь заказ, но уже могу дать свою оценку. Консультант по телефону, детально описал все преимущества игрушек и их функционал, чем очень помог с выбором. Доставили товар в обычной коробке без никаких опознавательных знаков, поэтому краснеть и смущаться при получении, не пришлось.

• 14.08.2022 21:09:56

Связной

Валерий, здравствуйте! Очень жаль, что покупка вас не порадовала!Уверяем вас, наши коллеги ни в коем случае не хотели вас обмануть или ввести в заблуждение. Они подобрали вам телефон согласно заявленным вами характеристикам.Отметим, что русификация в телефоне полноценная, есть сокращения пунктов меню на русском языке. Так же, стремясь сделать покупку максимальной выгодной, вам предложили поучаствовать в акции, по условиям которой при покупке сим - карт, предоставляется скидка на телефон ( сумма скидки указана у вас в чеке). Если сим картами не собираетесь пользоваться, то вы можете заблокировать их, обратившись к связи по бесплатным номерам МТС 88002500890 и Теле2 611 (с сим-карты Теле2). Перед покупкой сотрудники заранее вас проинформировали о невозможности переноса данных с вашего старого телефона на новый.Знаем, что вы тщательно проверили аппарат и нареканий у вас не возникло. Хотели бы пояснить, что при возврате исправного товара обязательными условиями являются его работоспособность и товарный внешний вид. Поскольку гаджет будет подлежать дальнейшей реализации решение о возврате принимают сотрудники после тщательного осмотра. На телефоне была обнаружена вмятина и мелкие царапины, что является нарушением товарного вида, поэтому продавцы отказали вам в возврате. Нарушений в работе сотрудников мы не нашли, при этом мы не оставили ваше обращение без внимания. Провели с сотрудниками беседу, в которой подробно разобрали ваше обращение. Обещаем, что качество обслуживания будет стремиться к идеальному, чтобы в будущем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе.

• 12.08.2022 14:36:07 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

МагСэйл (MagSale)

Великолепная фирма!!!! Сделала заказ на матрас 11 августа вечером, сегодня 12 августа уже у нас дома!!!!! Отличная доставка, все отлажено!!!!! Качеством довольны!!!!!

• 12.08.2022 09:29:54 ГостьZorro @ Оценка магазина 1

Samsonite.ru (Самсонайт.ру)

Барахло переоцененное. Надеюсь, что это говно не вернется на наш рыноа

• 11.08.2022 17:39:08 Гость @ Оценка магазина 1

Carlego (Карлего)

Они меня обманули не вернули деньги!

• 11.08.2022 13:48:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Лаборатория G

Рпотмоии

• 05.08.2022 13:56:48 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Seikoclub.ru (Сейкоклаб.ру)

Хочу поделиться положительным опытом от заказа в интернет магазине Seikoclub.ru. Заказала там часы мужу в рассрочку на 6 месяцев, привезли быстро, через трек номер отслеживался заказ. Часы хорошие, оригинальные. Изначально наткнулась на негативный отзыв eto-razvod.ru/review/seikoclub/, ... но на других сайтах нашла много позитвных отзывов, поэтому рискнула и не пожалела. Всем советую.

• 05.08.2022 13:56:42 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Seikoclub.ru (Сейкоклаб.ру)

• 03.08.2022 20:57:36 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Покупай Легко

Покупал тут автомобильный пылесос. Недорогой и простенький, но справляется. Я доволен. Замечаний к магазину нет. Четко выполнили работу. Заказывал я на сайте магазина и минут через 20 заказ уже подтвердили. Доставили точно в назначенное время, за что отдельное спасибо. Рекомендовать магазин могу, у меня проблем с ним не было.

• 30.07.2022 00:01:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Камера Маркет

Простая и быстрая покупка. Мне понравилось, что есть самовывоз в центре и оплата при получении заказа.

• 27.07.2022 13:45:45 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Vasko.ru (Васко)

Делюсь своим позитивным опытом покупок через интернет магазин Васко. Месяц назад я купила квартирку, она маленькая, но уютная и своя. И вот наконец-то дошло дело до обустройства кухни. В Васко я нашла идеальный вариант варочной поверхности, на две конфорки, с электроподжигом и контролем газа, с чугунными решетками, смотрится одновременно и аутентично и современно по функционалу. Так же заказала микроволновую печь и раковину, уже все стоит, пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

• 26.07.2022 01:25:50 Анастасия @ Оценка магазина 1

Котофото

Покупала в Котофото фотоэпилятор Philips Lumea за 48 000р. Спустя какое то время фотоэптлятор поломался, он на гарантии. И началось... Неделю я им звонила и объясняла ситуацию... Система до невозможности глупая.... В начале ты звонишь на главный номер, и говоришь соедините меня с гарантийным отделом... Оператор долго начинает расспрашивать зачем...после того, как расскажешь всю ситуацию в деталях, переводят на гарантийный отдел....где у тебя просто спрашивают номер товарного чека и вы продолжаете разговор на том вопросе который у вас возник в данный момент... Выглядит так, как будто операторам скучно... Или это новая система чтоб доводить людей.... В начале я еще по телефону пробивалась переодически на гарантийный отдел, чтобы узнать как решаеться мой вопрос.... А потом перестали соединять и отвечать на письма. Вывод напрашиваеться один...ни заменять товар, ни возвращать деньги мне никто не собираеться...поэтому напишу в защиту прав потребителя. И сразу же подам иск в суд. А вообще не советовала бы связываться с данным магазином, так как техника имеет свойство ломаться, а менять или чинить Вам здесь никто ничего не будет....

• 17.07.2022 20:56:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

IntimShop.ru (ИнтимШоп)

Давно пользуюсь услугами Интимшопа, нет никаких претензий: заказы оформляют быстро, с учётом всех пожеланий, нет навязчивости. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

• 13.07.2022 16:00:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Идеальная Цена

Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

• 13.07.2022 16:00:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 13.07.2022 16:00:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 11.07.2022 17:17:32

Top-Shop (Топ-Шоп)

Здравствуйте, Lash-in. Вы высылали посылку в МР АСЦ, откуда посылки забираются централизованно в определенные дни. Видим, что денежные средства уже возвращены Вам. С уважением, Top Shop.

• 10.07.2022 22:38:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Перекресток (perekrestok.ru)

Отличный магазин!

• 09.07.2022 18:29:50 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Каратов.ру

Классный браслет с бриллиантами. Очень красивый. Вполне заметные по размеру, хоть и не крупные бриллианты и красивого плетения цепочка. А еще красивая очень цена. Скидка ровно 50%. Получилось, что смогла купить такой серьезный браслет за вполне доступную сумму. Я думала что копить буду пару месяцев, а уложилась в одну зарплату. (Еще и осталось на всякие приятные мелочи). За это и люблю Каратов. Просто создан баловать женщин.