Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 13.11.2021 08:35:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастерская дамаска

    Странные тут отзывы. Покупаю в Мастерской 4 года и все в порядке. Товар приходит точно тот что на фото. Качество одно из лучших. Очень человеческое отношение к заказчику. Тут видимо пишут те кто нагадил и за это их обидели

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2021 17:43:45 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Выбирали под обстановку, и естественно по качеству. Как раз нам Траумберг замечательно вписался в гостиную. Стильная и удобная мебель, отдыхаем теперь с комфортом. сработали по доставке хорошо и аккуратно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.11.2021 18:48:43 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sextouch (Секстач)

    Спасибо за помощь в выборе, очень грамотные менеджеры, доставили в оговоренные сроки, заказом довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2021 13:12:10

    ClimStore (КлимСтор)

    Добрый день, Валерий! Нам искренне жаль, что кондиционер не запустился. Но давайте признаем, что никто Вам не отказывал в возврате или обмене кондиционера на новый. Хронология событий: 20. 10. 2021 (среда) мы привезли кондиционер. 21. 10. 2021 (четверг) Монтажники установили кондиционер. Запустить не удалось. Кондиционер был демонтирован и упакован. Менеджер сообщил, что мы заберем кондиционер в понедельник. Вы почему-то решили, что мы отказываемся от обязательств и принялись писать отзывы везде где только можно. Безусловно, Ваше право, но нам не понятно, чем вызвана такая реакция. Для возврата товара ненадлежащего качества необходимо заключение сервисного центра производителя. В рамках гарантии мы своими силами и за свой счет выполняем всю работу, связанную с этим требованием. На сколько мне известно, по состоянию на 22. 10. 2021 оборудование у нас. Мы во всем разберемся и вернемся с ответом. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса UPD 01 ноября 2021 г. получено заключение сервисного центра производителя - неисправность в плате наружного блока. Данный дефект является заводским браком. Согласно действующему законодательству, Покупатель имеет право заменить товар ненадлежащего качества на аналогичный, либо вернуть Продавцу. В данном случае Покупатель вернул товар. 02 ноября 2021 г. денежные средства были возвращены Покупателю. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.11.2021 11:20:24 Иванна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Покупала здесь подарок крестнице. Игрушку доставили на следующий день. С упаковкой все в порядке, никаких деформаций либо дефектов нет. Оплатила уже при получении. Могу рекомендовать данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2021 16:25:44 Виталий @ Оценка магазина 1

    Podgotoffka (Подготовка)

    Ужасный сервис. Взяли деньги, а заказ не выполнили. Вначале один срок, затем новый, 30 рабочих дней на багажник для пикапа. Теперь деньги не хотят возвращать. Ждите 20 дней. Одним словом контора рога и копыта!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2021 15:27:04 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Столплит

    Тумба под ТВ, письменные столы, шкафчик на кухню... Искали дешевую мебель, при этом смотрящуюся не дешево - нашли!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2021 14:46:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Fkniga (Ф-книга)

    Дважды заказывала учебные пособия на весь класс. В первый раз не было никаких нареканий, получала в пункте СДЭК и все было в порядке. Во второй раз забирали огромную коробку и не стали пересчитывать в пункте выдачи (в общей сложности должно было быть почти 150 тетрадей). В итоге оказалось, что 8 тетрадей не доложили и как-либо возмещать магазин Fkniga отказался, объяснив это тем, что я не пересчитала и не предъявила претензий при приемке и оплате. Да, я понимаю, что сама виновата, что проявила доверие к магазину в то время, как этот магазин доверия не заслуживает. Никакой клиентоориентированности. По сути нас с учителем выставили то ли идиотами, то ли ворами, которые украли 8 жалких тетрадей и хотят навариться на целую тысячу рублей. В итоге из-за доверия к магазину я вынуждена докупать тетради за свой счет. Спасибо вам, уважаемый магазин Fkniga, надеюсь, эта тысяча рублей сделала вам отличную кассу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.10.2021 18:52:23 Марина @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Никогда не встречала такого ужасного интернет-магазина. Читайте, пожалуйста, отзывы, я к сожалению, этого не сделала. Я сделала заказ на обувь для мужа, но она ему не подошла. Заказ для получения надо было оплатить, а стоил он около 8 тыс. руб. Через 2 дня после получения заказа я оформила возврат, деньги за который, оказывается, придут на почту. Ничего подобного я не встречала ни в одном интернет-магазине, которыми я активно пользуюсь, т.к. мне больше 80 лет, и мне трудно ходить по магазинам. Везде, если вы оплачиваете картой, то на карту и приходит возврат. Вот уже 20 дней я не могу получить деньги, каждый раз на мой запрос по телефону, мне говорят, позвоните через неделю. Это какое-то подозрительное заведение, недаром в отзывах его называют лохотроном. Они, действительно, крутят деньги, хотя в условиях возврата у них написано, что он осуществляется в течение 10 дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.10.2021 01:04:31 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ешь Деревенское

    Заказывали несколько раз продукты. Доставляли вовремя, заморозка в порядке, всегда привозили в состоянии льда. По ассортименту - есть веганские продукты, есть хорошее мясо, бакалея. По ценам что-то дороже, что-то дешевле, если сравнивать с другими магазинами натуральных продуктов. Йогурты например в ЕшьДеревенское дороже, чем во Фрэш (а мне они там нравятся больше), а яйца коричневые дешевле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2021 23:35:17 Ольга @ Оценка магазина 1

    Mobo (Мобо)

    Не рекомендую!!!Не качественно ,Халатный подход к клиенту!!!Сорвали все сроки !!!Сразу сказали плохо прокрасили ,потом Привезли не ровную мебель ,приехали монтировать без нужных инструментов !!!Не ровный шкаф, не правильно сделанная столешница!!!Менеджеры не отвечали на звонки !!!Переделали ,но снова не идеально!!!Качество за такие деньги могло бы быть и лучше !!!На мой вопрос ,а как же так ,у них же такие фото и видео в инстаграм ,получила ответ от монтажников, что это просто правильно сделанное фото !!!Если Вам дороги Ваши нервы и время ,никогда не обращайтесь в эту компанию!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2021 18:58:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Mebel-domoy (Мебель-домой)

    GG Мебель или Мебель домой. Сначала оценка компании по результатам нашего сотрудничества - 1 из 5. Как и в большинстве мебельных компаний, деньги за мебель требует оплатить сразу же после доставки, когда мебель ещё в коробках, и в каком она состоянии и насколько качественная говорить просто невозможно - "кот в мешке". Ещё один плюс, как мы посчитали на момент заказа, компания предоставляет сборщиков, но оплата с ними отдельно, 10% от стоимости мебели, по результатам сборки, как собственно и на всём рынке данных услуг. На самом деле, они просто нанимают людей, оказывающих услуги сборки, собственного штата сборщиков у них нет. За первый заказ смело поставил бы им 5 из 5. Несмотря на индивидуальные размеры шаблонного изделия, справились на отлично, почти: на небольшие недочёты можно было закрыть глаза. Сборщик успешно с первого раза собрал шкаф и мы уверенно заплатили за его работу согласно таксы. После первого успешного опыта, решили сразу же сделать новый заказ. И вот тут начался полный бардак. Часть нового заказа не вызвала каких-то нареканий. А вот с заказанными антресолями, по индивидуальным размерам, возникли сложности. Как обычно был оплачен "кот в мешке". Сборщик успешно собрал первую часть заказа - шкаф, повесил антресоли на стену, но выяснилось, что для стеклянных дверей были предоставленны неправильные комплектующие для монтажа, в связи с чем окончательная сборка была невозможна. Компания вроде как гарантирует полное завершение всех работ, поэтому сборщику была оплачена вся сумма за услугу сборки. Обычно после допоставки материалов взамен брака, присылают того же сборщика, который ранее производил первичную сборку и получил оплату, и он доделывает работу. Но в нашем случае с этим возникли проблемы. Подозреваю, что первичный сборщик перестал сотрудничать с мебельной компанией, поэтому возник вопрос о необходимости выделения дополнительных средства новому сборщику. Новые комплектующие допоставили быстро. Через неделю даже прислали нового сборщика. Пришёл разговорчивый дедушка, готовый собрать/разобрать всё что угодно. После ознакомления с фронтом работ, установка 4 стеклянных дверей в антресоли, "дедушка" вдруг передумал работать, хотя уже и тапочки одел и переоделся. В процессе обратных сборов "дедушка" жаловался на недобросовестных нанимателей, которые за копейки эксплуатируют "бедных-несчастных" сборщиков, а потом оказывается, что объём работ не соответствует заявленному, требуется намного больше усилий, и скорее всего за эти работы ему всё равно не заплатят. Засим "дедушка" откланялся. Посокрушавшись над несчастной судьбиной сборщиков, и закрыв дверь за "дедушкой", приступил к эпопее с попытками получить окончательно законченную мебель. Прошло уже 3 месяца с момента первичной сборки, а никто к нам так и не пришёл, чтобы завершить заказ, несмотря на десятки звонков в компанию. Сотрудники компании перестали реагировать на наши обращения, не отвечают на наши звонки. Неоднократные попытки связаться с руководством также не принесли результатов, так как руководству или не сообщают ничего, или они такие же ... (ваши варианты) как и их сотрудники. В ходе переговоров даже прозвучало несколько обвинений в наш адрес в том, что мы сами в чём-то виноваты, к примеру, неправильно объяснили "дедушке", что ему придётся делать. Ну и под занавес. Собрался уже сам произвести установку дверок, вроде ничего особо сложного, но обнаружил, что дверки, стоявшие всё это время в кладовке, оказались с небольшими сколами, то есть тоже бракованные. Вот теперь в раздумьях, то ли окончательно закрыть глаза и на этот брак и собрать всё самому, то ли уже обращаться в суд. P.S. После того как начал размещать отзывы в интернете на данную компанию, позвонил очередной сборщик (Илья) и сообщил, что придёт доделывать работу, однако звонком вся работа и ограничилась, "воз и ныне там".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2021 18:09:04 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Мошеннический сайт. Оплатил заказ 14546. Прислали подтверждение получения денег. И все. Ни на письма, ни на звонки не отвечают уже месяц.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2021 21:59:24 Наталья @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Отвратительная Служба доставки. Торговые представители отменяют заказ по непонятным причинам, хамят. Неоднократно направляла жалобу на работу службы доставки. Но Ламода игнорирует мои жалобы. Сервис остаётся на самом низком уровне. Безобразное отношение к клиентам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2021 11:30:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Fisherman (Фишермэн)

    Развод в ВК , участвуешь в лоторее которую устраивает этот магазин, выигрываешь, а потом должен прислать деньги за пересылку почтой России.На мое предложение прислать сдэком и оплатить доставку при получении был заблокирован.причем прислали свое фото с паспортом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2021 14:36:14 MOON-TRADE

    MOON Trade (Мун Трейд)

    Добрый день! Маргарита, приносим Вам извинения за доставленные неудобства! В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для решения данной ситуации. С уважением, Специалист службы качества MOON TRADE

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2021 09:50:35 Бодров Андрей Николаевич @ Оценка магазина 1

    Alltime (Оллтайм)

    6 сентября 2021 купил швейцарские часы почти за 70тыс рублей, с высокой степенью водозащиты. Через пять дней искупался, часы сразу запотели и через пару дней остановились. Отправил часы в Москву в сервисный центр, этого магазина. 1 октября мне сообщили, что в часы попала вода, через кнопки, которые по их мнению я нажимал во время купания. Вердикт-не гарантийный случай. Хотели мне сделать одолжение в виде бесплатного ремонта. Я естественно от этого предложения отказался. Собираем с юристом документы для суда с этой конторкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2021 13:15:06 Илья Александрович @ Оценка магазина 1

    ArtNow.ru (АртНау)

    Цитирую и подтверждаю. Ничего не изменилось. Достаточно посредственное место с объевшимся черной икрой хозяином! Адекватное и дружелюбное отношение со стороны администрации вы получите, только в случае установки максимально высокого процента комиссии. Весь торговый процесс, также пристрастно контролируется администрацией и в случае начала этого процесса, он должен быть завершен в любом случае при любом раскладе, даже в ущерб продавца. То что администрация не взимает плату за размещение работ, ни каким образом не является преимуществом данного ресурса, так как последствия могут быть намного худшие, чем при работе по предоплате. Ищите что-нибудь лучшее, если хотите сохранить драгоценные нервные клетки!smile:))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2021 11:03:46 Виктор @ @ Оценка магазина 2

    ТАЯ автоZапчасти

    Покупал КПП для Нивы, воет на всех передачах на третьей рычаг трясется через 5 тысяч заклини на задней передаче. ТАЯ гореть вам в аду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2021 19:16:33 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    МНЕ НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЗА ВОЗВРАЩЕННЫЙ МНОЮ ДЖЕМПЕР НОМЕР ЗАКАЗА 2085857024 ЦЕНОЙ 1740 РУБ.ВОЗВРАТ Я ОФОРМИЛА МЕСЯЦ НАЗАД,20.09.21 МНЕ ПРИСЛАЛИ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ КАССОВЫЙ ПРИХОДНЫЙ ЧЕК,НА ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ Я ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗВОНИЛА,НО ОТВЕТ ОДИН МЫ С ВАМИ СВЯЖЕМСЯ,НО НИ ЗВОНКОВ,НИ ДЕНЕГ, ЖУЛИКИ И АФЕРИСТЫ,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2021 20:23:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифрус

    Ни в коем случае не берите айфон в магазине ЦИФРУС! Если есть очевидный брак - они не меняют телефон на месте! отправляют в сервисцентр, где его проверяют. и на это время вы без телефона и без денег! Не встречал еще таких магазинов. Надеюсь, ребята будут в будущем более лояльными к своим клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2021 01:02:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Пчелкин дом

    Отличный магазин. Радует быстрая доставка и самая дешёвая в сравнении с другими магазинами, даже если выбираешь доставку 1 классом. Одежда хорошего качества, заказываю не первый год. Жаль,что ассортимента меньше. А так-все отлично. Мололцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.09.2021 14:03:37 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    .ls computers (.элс компьютерс)

    АБВ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2021 23:01:39 Анастасия @ @ Оценка магазина 2

    Reima ( Рейма)

    Хотели вернуть обувь, так как сильно жмёт. Не удалось разносить дома.... Отказали в возврате, ссылаясь на то, что носили, хотя обувь чистая.... 2 недели не прошло, а принимать товар не хотят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2021 09:16:51 Гульнура @ Оценка магазина 1

    Мэгги Молл

    Хуже некуда

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2021 08:19:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Трискеле (Triskeli)

    Прекрасный магазин,покупаю абсолютно все в нем вот уже много лет.Эксклюзивные материалы и аксессуары для рукоделия.Необыкновенно отзывчивые профессиональные работники.Лучше магазина по их направлениям рукоделия я не знаю.Браво,девочки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2021 10:19:52 @ Оценка магазина 1

    Megazip (Мегазип)

    Никакие сроки, указанные на сайте магазина не соответствуют действительности. Обещают собрать заказ за 5...7 рабочих дней, но, по факту мои заказы комплектуются уже 2 недели и никаких конкретных сроков менеджеры не сообщают. Даже приблизительно не могут сказать когда заказ будет отправлен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2021 10:18:39 @ Оценка магазина 1

    Megazip (Мегазип)

    Никакие сроки, указанные на сайте магазина не соответствуют действительности. Обещают собрать заказ за 5...7 рабочих дней, но, по факту мои заказы комплектуются уже 2 недели и никаких конкретных сроков менеджеры не сообщают. Даже приблизительно не могут сказать когда заказ будет отправлен. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_12458478.html

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2021 14:31:56 Юлия @ Оценка магазина 1

    Строительный двор

    Товар в акциях просто для рекламы - в наличии нет и, думаю, и не было. Операторы не в теме. Худший интернет-магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 12:35:14 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Promenad (Променад)

    Только

    Оставить свой отзыв о данном магазине