Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 06.05.2019 14:29:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Заказала духи в конце ноября, оплата только 100%, по сроку заказа скомплектован на 03.12.18, но по итогу ничего не переместили в точку самовывоза. Сегодня уже 06.05.19г., а по заказу всё также не могу дать никакой информации. При каждом обращении на горячую службу сети "Летуаль" предлагают составить претензию, после которой обещают перезвонить, но не перезванивают. Зарабатывают на раскрученном имени обманом!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 11:58:55 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2019 19:59:17 Настя @ Оценка магазина 1

    ArtOptic (АртОптик)

    Заказала линзы в январе, сейчас май, а они так и не пришли, в марте писала им на е-mail, но меня игнорируют!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2019 19:10:40 Анна @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    Заказали электрическую плиту Electrolux с доставкой и подключением. Товарный чек 141315/21. Сотрудник, принимавший заказ, сказал, что сами они подключение не делают, и рекомендовал обратиться в ООО “Прибормонтаж”, которому они доверяют. Так и сделали. Проблемы начались с доставки – позвонили за 10 минут до прибытия, вместо оговоренного часа. Прибывший через 2 дня после доставки сотрудник из “Прибормонтаж” подключить плиту не смог, сказав, что в плите есть брак: “Выбивает автомат, так как контакты 3 и 5 звонятся на корпус”. Написать это на бумаге он согласился только при условии, что получит полную оплату за вызов и подключение. Деньги заплатили, документ с фиксацией неисправности есть на руках. Дальше самое интересное. Сотрудник отдела претензий holodilnik.ru заявляет, что заключение сотрудника из “Прибормонтаж” (которым holodilnik.ru доверяет, как написано выше), не является для них основанием для возврата и мы должны получить заключение от сертифицированного специалиста из Electrolux. Ни на какие варианты с обменом отдел претензий принципиально не шел. Звонок в Elextorlux дал следующее. Мы можем сами получить от Elextrolux заключение о неисправности, но для этого мы должны: 1. Вызвать мастера 2. Приехать в Москву лично, спустя 10 за заключением, так как на месте мастер заключения не даст. 3. Отправить копию заключения в holodilnik.ru Но самое важно, сотрудник Elextrolux сказал, что всем этим должен заниматься сам holodilnik.ru! При повторном звонке, сотрудник отдела претензий holodilnik.ru признал, что да, есть такой вариант c написанием заявления на проверку качества, и он не рекомендует им пользоваться, так как заявление будут рассматривать 10 дней, а потом еще 20 заниматься диагностикой, но плиту при этом заберут сами. Звучало это как угроза. Но для нас другого варианта нет, так как мы работаем, и ездить в Москву за заключением от Electrolux для нас нет возможности. Написали заявление о проверки качества. Ждем что будет дальше. Как вы поняли, с holodilnk.ru не связывайтесь ни в коем случае. Доставка, вопрос с подключением, решение вопросов брака и просто введение в заблуждение покупателя - все очень плохо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.05.2019 16:53:05 Светлана @ @ Оценка магазина 2

    Эльдорадо

    Никогда и ничего не покупайте в Эльдорадо. Сплошной развод и негатив. Муж купил в подарок отпариватель Philips, а проверку данного товара сделал не в магазине, а дома. Это обстоятельство и послужило отказом в возврате данного товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2019 15:51:26 Александр @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Отвратительное отношение при возврате денег за некачественный товар. По горячей линии говорят, что у них вообще нет телефонной связи с гарантийным отделом. Пишите только в форму на сайте. А там изредка отвечают, но когда это им удобно. Сначала писали "При обращении с неисправным товаром будет проведена диагностика, сроком не более 20 дней, после подтверждения производственного дефекта вам будет одобрен возврат денежных средств." Прошло более 20 дней со дня возврата товара, и всё - на вопросы больше не отвечают, деньги не возвращают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2019 09:45:14 Алексей Звозников @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    На этом сайте заказывал букет для своей мамы. На данный момент я проживаю в другом городе и мне очень хотелось её порадовать. У неё был День Рождения и я выбрал букет Пряности из кустовых роз, она их очень любит. Мне понравилось что курьер доставил ровно в 9:00 утра как я и просил, без задержки. Букет привезли просто шикарный, мама очень понравился. Самое главное он простоял очень долго в вазе и не завял, значит цветы были свежие и качественные. А для меня это очень важно. В общем я всем остался доволен, уверен это не последний мой заказ в вашем магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2019 08:44:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Заказал насос для велосипеда.Перезванивает менеджер и говорит что по одному насосу со склада не возят.И предлагает мне еще заказать 1 или более. дебил конченый.Не заказывайте здесь не чего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2019 12:00:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mascotte (Маскот)

    Ни в коем случае не покупайте ничего в интернет магазине Masccotte! "Ваш заказ передан в доставку, больше мы ничего не знаем" - именно так мне ответили на горячей линии, куда я чудом дозвонился. К слову - на электронную почту, указанную на официальном сайте, они НЕ отвечают, по форме "заказать обратный звонок" так же никто не перезвонил, после заказа с ними вообще невозможно связаться. Когда они передали товар в доставку, они не знают, когда его доставят тоже не знают, вообще никто ничего не знает после того как Вы им заплатили. На сайте указаны сроки 5-15 суток, жду товары из Москвы в Ростов-на-Дону уже больше двух недель! За это время мне успели прийти посылки из КИТАЯ... Складывается впечатление что это вообще мошенники, и никто ничего не отправлял

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2019 14:58:25 Екатерина @ @ Оценка магазина 2

    Королевство техники

    В конце марта я приобрела духовой шкаф Korting, в момент доставки при осмотре внешнего вида мною был обнаружен перекос дверцы. Когда я обратила на это внимание сотрудников, которые привезли технику, мне сказали, что это регулируется и так бывает почти всегда на новой технике. На самом деле это не регулируется! Возможно, от этого шкафа просто хотели избавиться, потому что изначально я выбрала себе другой товар, но мне предложили рассмотреть этот. Очень ненадежные люди, обманщики. Очень не советую. Экономия на цене не принесёт выгоды, поскольку надёжность и спокойствие бесценны. До покупки в общении были милы и любезны, вызывают приятные впечатления и доверие. Но это все обманчиво.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2019 09:47:05 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Ситилинк

    Приобрел 25.04.2019 в интернет магазине "Ситилинк" машинку для стрижки волос Скарлет SC-HC63C59, воспользоваться так и не смог! Выполнив приложенную к товару инструкцию по предварительной смазке лезвий, назад поставить блок лезвий так и не смог. Магазин заявляет, что это моя проблема, назад не принимают. Вот так нам продают одноразовые китайские товары, с виду вроде бы красивые, а на проверку дерьмо! Мой совет не связывайтесь с Ситилинк, не портите себе настроение! Всех с наступающей Св.Пасхой! Сергей

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2019 01:42:38 Филипп @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Светильник Megalight SAC 021D SAG203-4. Встроенный, простой точечный с дизайном который некогда не устареет. Брал 6 штук, заказывал в Москву куда бесплатно доставили. В общем плане магазином очень доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2019 13:20:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Zava мошенники заказал товар оплатил и не отправили. Писал на почту не ответили. Не покупайте у них ничего это лохотрон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2019 07:59:27

    Детский мир

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке www.detmir.ru/feedback описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных . Мы обязательно разберемся! С уважением, Центр поддержки клиентов ПАО "Детский Мир"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2019 18:13:09 Юлия @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Не получила подарок к заказу - крем для глаз. подарок полагался при сумме заказа свыше 2500руб. собственно ради этого крема "добрала" продукции до нужной суммы. Однако крем я в итоге не получила - он был в списке заказа, НО! его не оказалось в посылке ((( Позвонила в службу поддержки клиентов- выслушали-извинились- сказали "Дошлем обязательно! предложили варианты - или вложим в следующую посылку или вышлем вам почтой- как вам удобнее- выбрала чтобы прислали почтой, дабы не дожидаться следующего заказа.- уточнили почтовый адрес и пообещали что в течение 7-10 дней я все получу. ЖДУ..через 10 дней ничего не пришло((( написала из личного кабинета им запрос о номере отправления, чтобы отследить его уже самой на почте...- молчание...ни ответа..ни звонка..ни посылки..время идет . Спустя 20 дней снова звоню узнать почему ничего не получила - и мне так мило отвечают, что "вам было ОТКАЗАНО! в почтовом отправлении" и так же "мило" начинают мне рассказывать уже только об единственной возможности получить-таки этот "ПОДАРОЧЕК" - только с новым заказом...а по другому уже никак не возможно. А почему при первом обращении были варианты??? почему через месяц изменились условия??? Почему никто не счел нужным сообщить об изменении условий и о том, что никто мне так ничего и не отправил, да и не собирались видимо ничего отправлять... Разочарована очень. Откровенно лгут и игнорируют. почему-то для рассылки рекламы у них есть возможность слать сообщения на почту каждый день( т.е служба рекламы работает отлично) а вот чтобы держать клиента в курсе ответа на его претензию это уже никому не надо, т.е.Клиентской службе нет никакого дела до претензий клиентов, а когда компания с громким именем "плюет" на клиентов, значит ей "плевать" и на свой престиж. Еще раз скажу что Очень Разочарована(((( и рекомендовать больше никому эту компанию не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2019 08:27:50 Марина @ Оценка магазина 1

    STEEL-shop (Стиль-шоп)

    Внимание мошенники. Не доверяйте этому магазину!! Заказала сумку позвонили с телефона 79913907673 подтвердили заказ сумка со скидкой итальянская белая кожа а что прислали - сумка хозяйственная коричневая из тексиля. МОШЕННИКИ!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 15:55:20 АНДРЕЙ @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МокаПот

    Заказывал гейзерную кофеварку Bialetti Moka Express на 6 порций. Оформление заказа прошло быстро, доставка до удобного мне пункта выдачи товаров – Boxberry. Доставили в течение 2 дней. Кофеваркой пока еще кофе не варили,но скоро попробуем. Спасибо MokaPot.ru за оператитвную доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 15:06:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Toy.ru (Той.ру)

    Плохой магазин! Покупал игрушку в данном магазине в трц сити парк Саранск , продали с дефектом, отказались менять... обман потребителей - детей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 14:36:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи на Дачу.ру

    Купил 2 AVR 03.04.2019 в сервисном центре за наличные (только!). Из документов на покупку распечатали лишь накладную на чужую фамилию и без марки товара, а, как было сказано, что это их внутренние коды этого товара. При установке - 1 AVR неисправен. В обмене или проверке было отказано по причине, что данной маркой AVR они вообще не контачат, а я этот AVR принес "с помойки" с целью их обмануть. "Культурно" предложили привезти к ним генератор (с дачи, вес примерно. 50 кг) и они AVR мне заменят, без гарантии, за "около 1000 руб. !!!" И это за работу, которая занимает около 3 минут!?ФФ2ЫЯ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 11:29:41 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Купила в интернет магазине Ural-fitness.ru велотренажер теперь с пользой для здоровья стараюсь заниматься на нем каждый день. Сама модель не большая так-что в квартире не мешает. Привезли в день заказа вечером собрали и проверили и оплатила покупку. Но для справедливости нужно отметить что без консультации я бы не разобралась во всех этих моделях, позвонила и мне все рассказали и объяснили как нужно выбирать тренажер. Своей покупке рада спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 08:17:06 Гость

    Black Star (Блэк Стар)

    Недавно получила свой первый, так сказать пробный заказ-спортивный костюм. Он просто супер! Смотрится классно, размер полностью соответствует, сшит идеально. Очень довольна, буду заказывать ещё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2019 18:01:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Tutsyk (Тутсик)

    Я сделала заказ и оплатила счет на сумму 1360 руб, но через пару часов на почту пришло письмо о том, что заказ отменен. Я никак не могу связаться с владельцем магазина. Телефон указанный на сайте не отвечает. Такого стыда не ожидаешь в 2019 году. Категорически не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2019 16:26:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    Телефон проработал пять месяцев, деньги возвращать отказались. После гарантийного ремонта телефон не включался и по заключению независимого эксперта был окончательно испорчен и ремонту не подлежал. На все письменные претензии - тишина. Полный игнор извещений в суд. С 2017 года они трижды ликвидировали свое ООО и открывали новое. На данный момент магазином владеет ИП Кожанов. Предупреждаю всех, кто решил приобрести в данном магазине технику - ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2019 17:29:03 МАРИНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Стенку в гостиную заказывали в mebelvia.ru, у них множество различных вариантов по конфигурации и по цене. Больше всего нам понравилась стенка Берлин, ее и взяли. Стенка небольшая, но при этом очень удобная, есть как открытые полки, так и закрытые ящики, приятное сочетание темных и светлых оттенков. Доставили заказ в четырехдневный срок. Буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 19:31:40 Ивонна @ @ @ Оценка магазина 3

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте! Мой заказ RUS102140429 был на днях получен в пункте выдачи. К самой процедуре исполнения заказа претензий нет. Но к качеству товара есть большие претензии. Дело в том, что, как мне сказали в коллцентре, поставщик не имеет возможности проверять качество товара при отправке клиенту, так как очень большой вал заказов, а непосредственно магазин к самому товару отношения не имеет. Я так поняла, что в обязанности магазина входит только реклама и приём заказов покупателей, а отбраковка - удел клиента, как и последующая возня с бракованным товаром. Мне предложили отправить в определённый срок брак производителю. Средства, потраченные на пересылку, обещали вернуть. Займусь этим в выходные. Теперь о браке в заказе. Приобретала Фотошторы "Пионы" и Фотошторы "Розы". К расцветке, размеру, комплектации вопросов не возникло. Какое оно в рекламе, такое и в натуре. Есть большие вопросы к качеству Фотоштор "Пионы".В полотнах обнаружила заводской брак, который невозможно было не заметить при производстве штор из полотна. Заводской брак выражается в заломах на краях полотен и непрокрасов в этих местах. Интереснее самого брака выглядела упаковка именно бракованных полотен. Если "Розы" были упакованы "как огурчики", т.е. плотно сложены без лишних заломов и гладкие, то "Пионы" выглядели так, как будто их складывали и раскладывали, а потом невпопад опять складывали, заминая уже в других местах. Так выглядели все 4 полотна (я приобретала по 2 комплекта каждой модели). Но это ещё не всё. Я отправила свой отзыв на сайт Top-Shop несколько дней назад, так вот его до сих пор модерируют, я предполагаю, что так и не опубликуют. А это уже будет не модерирование, а цензурирование. Из чего напрашивается сам собой не очень лестный вывод о чистоплотности и прозрачности работы самого магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 06:16:24 Гость @ Оценка магазина 1

    BonoDono (БоноДоно)

    Подарили мне сертификат к дню рождения. Оставил Я заявку за две недели, чтобы в день рождение провести фотосессию, пришел ответ что "наш сотрудник с вами свяжется". Наступает утро числа "Х", а мне так никто не перезвонил. Звоню на их номер "8 800", а они там не в курсе про мою заявку и никто ей даже и не занимался!!! Предложили мне перенести дату проведения мероприятия!!! Я их спрашиваю "как можно перенести день рождения на 10 дней?", на что получаю ответ: "мы не обязаны предоставлять услугу в тот день который Вы указали, для этого есть вторая дата." ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ!!! СЕРТИФИКАТ ПРОДАЮТ, УСЛУГУ НЕ ОКАЗЫВАЮТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ СЕРТИФИКАТ!!! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ СО СВОЕГО САЙТА УДАЛЯЮТ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 17:26:55 Гость @ @ Оценка магазина 2

    МЕДСПРОС

    Неклиентоориентированный магазин. Заказала для близкого человека противопролежневый матрас, он не успел им воспользоваться (коробку даже пальцем не тронули) - человек умер! В связи с похоронами не в Москве не было возможности связаться сразу! Позвонила через 8 дней со дня доставки - отказались принять и выслушать, руководителя тоже не позвали поговорить, после написания претензии кинули фразу «невозвратный трвар». Я уже возвращала «невозвратные вещи» в другие магазины. Эти на встречу не пошли хотя и чек и коробка была не вскрыта! Отвратительно и неприятно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине