Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 10.12.2020 18:51:51 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Компания, как обычно, сработала отлично. Более того, учитывая сложившиеся обстоятельства, доставку организовали раньше, чем было условлено! Спасибо за понимание и оперативность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2020 13:45:29 Наталья Сергеевна Комарова @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Ужасная продукция. Девочки, никогда не заказывайте здесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2020 13:03:11 Саша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Ребята всем привет) Не так давно получил свой заказ на всем протяжении меня консультироватл мастер Эдуард. Всё сделано отлично Заказывал три ручки с гравировкой, все супер))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2020 21:23:23 Людмила @ @ Оценка магазина 2

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Цена не соответствует товару. Ткани дешевые,в платье с вставкой из сетки рвется после 1 дня ношения. Пошив кустарный. Возврат проблематичен, обещенные 10 дней на возврат не соблюдают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2020 09:51:01 Виталина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    Любимое место для поиска и приобретения подарков для родителей и себя) В нашем гнездышке много чего купленного здесь. Бра, зеркало, постельное белье, посуда. А подарков заказано еще больше. Родительский дом можно обставлять годами. Самый запоминающийся подарок, который здесь покупала, стеллаж "Virtuos". Никто из гостей в доме родителей мимо него не проходит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2020 15:51:10 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Печатки я ношу всегда, стильное кольцо дополняет образ, да и просто круто. Здесь большой выбор колец, часто захожу на сайт, присматриваюсь, если понравится покупаю сразу, периодически бывают выгодные акции, скидки. Неделю назад купил кольцо с фианитом, смотрится круто.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2020 16:44:23 Гость @ @ Оценка магазина 2

    РоссИмпортОружие

    Плохой сайт,нет цен на оружие,нет зап.частей на оружие,недароботан сайт вообщем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2020 14:24:33 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Здравствуйте. К сожалению Вы самостоятельно приняли решение о необходимости не включать защиту отправления для своей посылки - данном случае претендовать на возмещение стоимости товара в результате его повреждения или утери Вы не можете. Нести ответственность за действие сторонних служб мы не обязаны, тем более возмещать Вам ущерб от них в виде скидок или иной лояльности. Всю актуальную информацию по розыску Вам предоставляет профильный специалист по внутренней почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 23:31:57 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Заказал на сайте ТРИ стабилизатора напряжения. ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ!!!! Это была пятница (чёрная), товар заказал по скидочной цене. Мог заказать и на других сайтах по цене примерно одинаковой, но заказал на 220 вольт (оказалост 220 ОБМАНЩИКОВ!!!!!) В понедельник перезвонили и сказали что товара нет в наличии сразу пошёл искать на других сайтах и пришлось заказывать на 2тыс дороже за один стабилизатор. ИТОГ - МАГАЗИН ОБМАНЩИКОВ И УРОДОВ!!!!БОЛЬШЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:41 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:14 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:00 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:05:34 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ecco (Экко)

    Я очень люблю обувь торговой марки Ecco. Нравится в ней все - современный и стильный дизайн, высокое качество, удобство. Единственное но - у нас она стоит довольно дорого. Поэтому стараюсь совершать покупки в сезон распродаж. Недавно открыла для себя немецкий интернет-магазин Limango outlet. В этом магазине часто проходят распродажи и акции. Надо следить за нужным товаром. Но это того стоит - нас таких цен точно нет. Там можно купить обувь сравнительно недорого, особенно, если попасть в акцию. Один из последних уловов там - пара мужских зимних ботинок. Качество отличное, как всегда.Покупала их через посредника Zakupki-de. У них есть очень выгодный тариф Индивидуальный выкуп без комиссии, вес 2 евро / кг, консолидация нескольких заказов и доставка к вам одной посылкой без доплат, срок 2-3 недели. Ecco Terrano ношу уже 3 год отличная мембрана, до сих пор как новые! Очень рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 15:57:36 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Next (Некст)

    Уже очень много лет покупаю этот бренд, благо Некст позаботился о доставке в Украину и это значительно упростило все. Но как опытный шопоголик, заметила, что почему-то там можно купить одежду по обычным ценам, и нету сейлов, сначала думала, что это технические пока неполадки, да и на некоторые вещи, особенно те, которые базовые в гардеробе все же немного цена снижалась, но уже не было размеров и в помине. В таких случаях как обычно помогает старая добрая схема,- вылов сейловых позиций через посредника. Делаю это через посредника в Германии, вот ссылка с отзывами моего надежного и верного посредника в этом деле,- zakupki-de.com.ua/shops/de.nextdirect ... , можете задавать вопросы и по размерной сетке и по вопросам заказов через них службе поддержки, они всегда на связи , точный вес и максимально короткие строки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 15:53:46 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Adidas (Адидас)

    Для меня Adidas - это прежде всего высокое качество, продуманный функционал и дизайн. Спортивную кофту, например, ношу уже не один год и все равно не могу с ней расстаться. Раньше покупала все у нас. В магазинах в ТЦ, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же дорого. Теперь все заказываю из немецких интернет-магазинов через zakupki-de.com.ua/shops Здесь действительно дешевле. Например, магазин Sportspar иногда такие акции устраивает, только успевай хватать! Недавно купила себе и мужу сникерсы Adidas. Удобная обувь на каждый день, стелька дышащая, выглядят бомбезно.Очень довольна данной фирмой и качеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 14:57:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Решил воспользоваться данной услугой (доставки товаров) впервые... А потому определился тем немногим, необходимым мне в вечернее время - усталость и холодная темнота за окном "уговорили" меня попробовать... После непродолжительного изучения сайта и выбора товаров телефонировал в имаг - услышав в трубке приглушенный мужской голос даже немного был удивлен, ибо как-то уже привык к "магазинно-женскоиу обществу"... Меня быстро сориентировали по ценам и заказ состоялся... Не прошло и часа, как все желаемое мною и домашним питомцем (собакой) было привезено - я даже обалдел немного, ибо внове мне это было... Постараюсь и далее пользоваться этой площадкой, хотя может и не часто, но, все равно мне понравился такой вежливо-оперативный подход к делу... Спасибо за сэкономленное мною вечернее время...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 13:40:25 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    Сайт работает отвратительно завести адрес удалось после многих неудачных попыток. Пишет какой угодно адрес, только не тот который забиваешь. Заказал доставку из Дикси. Курьер сунул пакет в дверь и быстренько ушёл. Когда открыл выяснилось, что заказ привезли не полностью. Хотя деньги сняты. Привезли только дорогие позиции, на те, которые дана большая скидка не привезли. Оператор из Деливери сказала, что эти позиции закончились и деньги вернут. Хотя эти товары так и продолжают быть доступными для заказа. О том, что надо предупреждать о изменении заказа оператор сказала, что такой возможности сейчас нет. Оплатить доставку при следующем заказе этих товаров оператор сказала, что такой возможности сейчас нет. Принять заказ назад и вернуть деньги оператор сказала, что такой возможности сейчас нет. В итоге оператор сказала, что ей очень жаль, что так получилось, помочь она не может, следующий раз я должен проверять заказ и не отпускать курьера, видимо держа его за шиворот, и повесила трубку. Разницу между полученным и тем, что доставили пока не вернули. В общем не надо пользоваться этим сервисом. Да и на некоторых сайтах отзывы на эту компашку не принимают. Пишут, что много спама. На самом сайте Деливери тоже не оставить отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2020 17:59:50 Надежда Васильевна Кашникова @ @ Оценка магазина 2

    Лабиринт

    Доставка работает ужасно, время не совпадает с указанным на сайте.... Позвонила в отдел доставки, со стороны персонала хамское отношение, разговаривают на повышенных тонах, кидают трубку....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2020 10:51:08 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Анастасия. Отзыв опубликован под скрытыми данными и не содержит информации, подтверждающей оформление заказа в нашем магазине, поэтому идентифицировать Вас невозможно. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, либо номер телефона, на который он оформлен. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2020 15:13:32 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DressMania (ДрессМания)

    Я- гость, впервые на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2020 07:34:09 Юлия, консультант Beautifull

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте, Ульяна! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, напиши пожалуйста Ваш номер заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2020 22:50:11 Витя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Хочу отдельно отметить их услугу установки. Очень грамотный мастер, поставил новую посудомойку за пару часов, дополнительно рассказал, как пользоваться, показал, как работают разные режимы, ответил на вопросы, даже мусор за собой убрал. Вот это я понимаю сервис! И заплатить не жалко, когда видишь, как человек старается.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2020 16:42:41 Westwing.ru

    Westwing (Вествинг)

    Уважаемая Татьяна, спасибо за оставленный отзыв, но будет гораздо лучше, если Вы расскажете о возникшей сложности с возвращением товаров на сайт после отмены нашей службе поддержки (на сайте в разделе "Контакты"). Постараемся разрешить все сложности, так как подобных жалоб не было зафиксировано, все работает в стандартном режиме, а Вы сможете нам помочь устранить возможный баг. При этом запросили информацию в отделе закупок о сроках проведения акции Horomia, чтобы Вы смогли этот товар все-таки приобрести в дальнейшем. Примите извинение за возможное неудобство.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2020 10:02:36

    ЦУМ

    Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный комментарий! Нам искренне жаль, что при совершении покупки Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы бы хотели более детально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас направить более подробное описание, с указанием номера заказа на нашу почту: hotline@tsum.ru, так же Вы можете позвонить по бесплатному номеру горячей линии 8-800-500-80-00, наши специалисты зафиксируют Ваше обращение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2020 23:10:12 Колесниченко Инна Владимировна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Tutsyk (Тутсик)

    Как и обещала, беру свои слова обратно. Заказ получила в полном объёме. Две игрушки с браком, но может вина и доставки, не знаю?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2020 16:48:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Hunt (Хант)

    17.11.2020 я позвонил в магазин hunt.ru и спросил о наличии планки пикаттини для своего карабина. Продавец сказал что мне нужно оформить заказ на сайте магазина и мне перезвонят. Заказ я оформил но мне так никто и не перезвонил. Я перезвонил сам и мне сказали что мне нужна другая планка не та которую я заказал, продавец сказал что сейчас что-то там выяснит и перезвонит мне )) в итоге мне так и не перезвонили и продавец мне дал не верную информацию про мою планку. Планка нужна была та которую я просил а не ту которую мне советовали. Не рекомендую этот магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2020 17:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Конченный магазин.. Заказал ещё в декабре 2019г кронштеин дедал.. оплатил 7600. Написали что выслали, потом потерялся где то, досих пор нет.. сказал чтоб возвращали деньги, пообещали, взяли номер карты, но так ничего не пришло. На звонки не берут трубку, отправил претензионное письмо, вернулось назад. Буду подавать в суд!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2020 01:02:59 Алексей Звонарёв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Хороший интернет-магазин с оригинальными товарами, о которых даже не подумаешь, когда озадачиваешься над подарком. Сразу бросилось в глаза надувная подушка для шеи и по цене-то меньше тысячи. Взял для бабули.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2020 09:39:42 Ксения @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Ужасные сервис и доставка! Уже в третий раз мой заказ отменяют и переносят на другой день по СВОЕЙ воле! Курьеры все невоспитанные и слишком наглые для такой работы! Первые 2 заказа курьеры якобы звонили мне, но я не ответила и доставка перенеслась на другой день. А мне другой день уже не нужен, я сама схожу в ДРУГОЙ МАГАЗИН, не сложно! Более того, никаких пропущенных звонков от курьеров не было! А в третий раз вообще убила ситуация. Звонит мне курьер ни за час, ни даже за полчаса, говорит, что сейчас он МОЖЕТ доставить, смогу ли я принять. Я ответила, что меня нет дома и буду через полчаса, на что курьер взбесился!!!! Начал говорить, что он потом не сможет и ему, видите ли, не удобно!!!! И значит завтра Вам принесу Ваш заказ! И бросил трубку!!! Такой наглости я ещё не встречала. Как я поняла даже сотрудникам петшопа наплевать на клиентов! Только умеют говорить: «Извините, давайте перенесём тогда Вашу доставку на другой день». А мне другой день уже не удобен! А поменять службу доставки не желают. Так и потеряете своих клиентов! Я даже в магазин сам больше не зайду. Такое хамство и неуважение клиентов терпеть не стану.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2020 16:25:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Долго искала телефон-раскладушку Samsung C3520 розового цвета для мамы. У нее уже была эта модель, но она уже стала старенькой и я хотела ей сделать подарок к новому году. В интернете нашла сайт магазина "Электронный рай", где была представлена та самая модель. Оформила заявку, но мне по ней не перезвонили. На следующий день после обеда сама решила созвониться с магазином. Мне подтвердили, что заказ оформлен, доставку можно осуществить через 3 дня. Телефон привезли. Мы переставили сим-карту. Во время звонка звук постоянно пропадал, в течение разговора были шумы и плавающий звук, абонента не было слышно. Пользователь новым телефоном не всегда понимал, что говорят ему с другого конца трубки. Помимо звуковых проблем, телефон выглядел совершенно по-другому. Отличался не только корпус, но и подсветка клавиш (во время набора цифры не были видны). При получении заказа курьер сообщил, что товар можно сдать или обменять в течение 14 дней. Я решила связаться с магазином и рассказала о проблеме с товаром. Мне сказали, что товар нельзя обменять. Я сообщила представителю магазина о возможности выбора другого аппарата, уточнила, можно ли приобрести другую более дорогую модель, мне сказали "Да". В среду отдел по претензиям не работал. Я смогла дозвониться к ним сегодня. Во время звонков в магазин происходит постоянное переключение и ожидание. Сегодня мне сообщили, что товар исправен и обмена не будет, хотя такую информацию они мне ранее не сообщали и аппарат не проходил проверку на работу. Сказали, что можете обращаться в суд, Я решила позвонить в организацию по Защите прав потребителей. Мне сообщили, что это стандартный вариант, чтобы прошел срок возврата. Настоятельно рекомендую не заказывать товар в этом магазине. Возврат не оформляют, обмен тоже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине