Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 15.04.2021 01:27:32 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Минилайнер

    Нравился мне интернет-магазин Много у меня стоит моделей пассажирских самолетов Минилайнер. Долго правда не заходила в интернет-магазин. Решила зайти в интернет-магазин "Минилайнер". Честно сказать после изменения не очень понравился. Не очень удобно смотреть популярные модели самолетов и модели новинки. Раньше было в столбике в левой стороне перечисление. Не хочу никого обидеть, но кому приспичило менять интернет-магазин чтобы стало неудобно смотреть модели самолетов в вашем интернет-магазине. Могу понять, что все меняется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2021 16:27:39 Андрей @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    Не рекомендую данный магазин. ТОРГУЮТ ТОВАРОМ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:21:39 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Весёлый павлин

    Неплохой магазинчик. Несколько раз там брала внучке всякие футболочки и так, по мелочи. А тут глаз упал на другой magazinkaliningrad.ru/ Зашла и не пожалела. Там и цены от 199 рублей и есть что выбрать. Теперь всем советую туда заходить и почаще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:15:55 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мир детства - Калининград

    Хороший, довольно-таки магазин. Но, все же, в сравнении цена-качество, по мне так лучше уж этот: magazinkaliningrad.ru/ Там и цены от 199 руб. и качество хорошее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:04:10 Лариса @ @ @ Оценка магазина 3

    Детские товары

    Несколько дней пробовала зайти на сайт "Детские товары", но так ничего и не вышло. Благо, случайно попался другой - magazinkaliningrad.ru Там и цены приемлимые, и качество хорошее. Да еще и доставляют бесплатно прямо в день заказа. Теперь всем своим знакомым советую заходить только в него. Да и сама уже несколько раз там заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 08:22:26 Гость

    Ozuris (Озирис)

    Лжец и соучастник

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2021 02:00:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    СДЕЛАЛ ЗАКАЗ.ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЗВОНИЛ КАКОЙ-ТО КУЙ ОТ ЛИЦА КУРЬЕРА АВТО-ПОДАРОК И ГОВОРИТ ЧТО СЕГОДНЯ ДОСТАВКА БУДЕТ С 14-00 ДО 20-00.В ИТОГЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ.НО МОЖНО ДРУГОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВИТЬ.НО НУЖНО СДЕЛАТЬ 100% ОПЛАТУ.НА ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ .ЧТО ПОКА Я ТОВАР НЕ УВИЖУ НЕ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.ОН ПО МЫЧАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ!!!ОБХОДИТЕ ЭТИХ ...АНДОНОВ И КИДАЛ!ВОТ НОМЕР ДЫРЯВОГО КОТОРЫЙ БЫЛ И МЕНЕДЖЕРОМ И КУРЬЕРОМ+79688160943

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2021 11:03:39 Артем @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Здравствуйте. Заказали диван где-то в июле 2020 г. (номер заказа № 1995231), привезли с сильным химическим запахом. Подумали, всякое бывает — брак, потому что до этого у них заказывали диван и стол (в году 2017 где-то). На следующий день приехали их курьеры и забрали брак, вместе с диваном мы им отдали заявление на возврат денежных средств. Нам сказали, что в связи с пандемией, возврат денег будет произведен в течение месяца. Через месяц возврата никакого не было, ответ был стандартный — «Ваше заявление находится в бухгалтерии, ожидайте». Мы им написали претензию на почту, в ответ на это письмо, некий их юрист сообщил, что деньги вернут. Деньги не вернули. Мы написали письменную претензию и отправили заказным письмом с описью и уведомлением о вручении. Претензию они забрали, но не ответили. Мы подали иск, было два судебных заседания, на которые они не явились. Суд мы выиграли и вместо стоимости дивана в размере 15900, теперь они нам должны вернуть 43к. До этих всех разбирательств, я увидел на сайте приставов, что на них висит очень много исполнительных производств, но все равно решили отстаивать свои права. После получения исполнительных листов, мы им написали на почту, что просим исполнить требования или мы будет отдавать листы приставам и писать в прокуратуру. Они не ответили. Мы решили не получать информацию о текущих счетах в налоговой, потому что производств на них много. В фейсбуке много кто писал комментарии под постами, но они их все удалили. Как обычно, они спрашивают номер заказа и после ничего не делают. В вконтакте есть отдельная группа с отзывами об этой компании, где уже много людей, которым не возвращают деньги. Судились мы с ООО «Правильная Мебель», правда на сайте больше эти реквизиты не фигурируют. Итого, с июля 2020 все началось, в феврале 2021 мы получили исполнительные листы и история продолжается. При этом, мы два раза представлялись тайным покупателем - юр. лицо (чтобы узнать новые реквизиты) и физ. лицо. Для юр. лица они нам сказали, что теперь свою мебель они не производят и являются как агрегатор. Счет должен был выставлять непосредственный производитель. Как физ. лицо мы просто хотели понять, принимают ли они до сих пор заказы, несмотря на то, что они до сих пор должны вернуть деньги. Отправили листы приставам. Теперь прокуратура. После того, как я им писал постоянно комментарии к постам с требованием вернуть деньги, меня заблокировали в фб и вк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2021 10:27:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Прислали матрицу точь в точь как на фото. Всё работает! Коробка помялась, но это уже вопрос к нашей любимой почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:13 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 09:14:22 myToys

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Юлия. Благодарим Вас за отзыв о игрушке, приобретенной в нашей компании. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом, качеством товаров и сервисом нашей компании. Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям. Ждем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2021 20:00:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Тавил

    Не когда не оплачивайте на перед. Лохотрон. Оплатил. Так они прислали наложенным платежом что б второй раз оплатил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2021 10:35:00 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Mix-flora (Микс-флора)

    Добрый день. Расскажу небольшой фрагмент из своей биографии. В общем,сказать,что все было плохо,это не сказать нечего. Мне 37 лет,всю жизнь работаю на трех работах,в своем возрасте выгляжу на 50. Плачу ипотеку,одна. Тяну больного мужа,мать и двух детей. Муж инвалид,не встает с кровати,даже самостоятельно не ходит в туалет. Все было прекрасно, у меня была образцово-показательная семья. Любящий муж,сытые и одетые дети,пока однажды,муж не попал в аварию,где врачи собирали его по частям. Из за того,что я была вся в работе и в заботе о муже,я упустила детей.. Пособий,соц.выплат не хватает даже на одну упаковку импортных таблеток,которые ему нужны для поддержания жизни. Мать у меня пенсионер,но ее пенсии едва хватает на нужды ей. Дети..сын разгильдяй. Целыми днями лежит дома на диване,играет в игры и ему все равно на то,что нужны деньги,что я одна работаю,что больной отец. Вернулся из армии другим человеком. Раньше был заинтересован в жизни,в планах на будущее ,сейчас же даже утку из под отца не вынесет. Дочь помогает и очень,но ей всего 14. Что с нее взять. По возможности,ходит подрабатывает,помогает мне по дому,с мужем. И вот мне подруга,которая на секундочку,из неоткуда делает в месяц по 400 тыс.рублей,шепнула про то,что можно заключить договор с дьяволом и даже помогла с поиском хорошего сайта. Остановились мы на этом сайте velzewul.ru/ . И знаете,дьявол пришел во сне и мы с ним заключили сделку. И не поверите,я проснулась с другой реальности. Вот уже прошел год. Ипотеку выплатила,сын нашел работу. И самое главное чудо муж стал идти на поправку,он уже сам садиться и ест. Так что не пожалеете. Пробуйте. А конкретно на этом сайте вам помогут очень. Все детали,нюансы,все объяснят,разложут по полочкам. Удачи,будьте счастливы. [Ссылка] Продать душу дьяволу и реально получить исполнение желаний velzewul.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 11:57:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аффинити

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 15:44:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    Прислали модель с заводским браком. Брак признали, но поменять отказались. Якобы не на что, хотя модель до сих пор в продаже. Компенсировали небольшой виртуальной суммой, которую нигде не потратишь, кроме как в этом магазине. Так и лежит эта сумма бесполезных виртуальных денег на их сайте. А может уже не лежит, не проверял, т.к. с этим магазином дел больше не имею.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2021 20:01:18 pravovoved1517 @ Оценка магазина 1

    OZON.travel (ОЗОН.трэвел)

    Добрый день! Такая же ситуация как и у большинства кто тут пишет. Не возвращают деньги за билеты, ссылаются на авиакомпанию. 21 сентября 2020 года, в ООО «Интернет Трэвел» (ОГРН: 5087746213902), сделан заказ № 185483600001 и приобретен электронный билет 922 26750, с авиарейсом Бангкок Абу Даби (EY 405) вылет 00:50 26 сентября 2020, Абу Даби Москва (EY 65) вылет 09:30 27 сентября 2020, Москва Ростов на Дону (S7 2127) вылет 23:50,27 сентября 202. 25 сентября 2020 года, рейс Бангкок Абу Даби (EY 405) был отменен авиакомпанией "Etihad Airways". 28 сентября 2020 года, в адрес моей электронной почты получено письмо от представителя ООО «Интернет Трэвел», с сообщением о том, что «авиакомпания отменила рейсы. Обмен на рейсы других авиакомпаний запрещен. Рейсы отменены до 24.11.2020. Никаких альтернатив для переоформления билетов авиакомпания не предлагает. Вынужденный обмен возможен только на рейсы той же авиакомпании. Переоформление на рейсы других авиаперевозчиков не возможно. Не смотря на моё законное право, сотрудники ООО «Интернет Трэвел» отказались обменять авиабилет, отказались возвращать деньги за не оказанную и оплаченную услугу. После длительных переписок, телефонных переговоров, понял что добровольно они деньги не вернут. Отговорки у них всего две. Это публичный договор оферты. который якобы принимается при оформлении авиабилета, где прописано что у них нет ответственности и покупатель с этим согласен, и то что несет ответственность авиакомпания, а не они, так как они только продают авиабилет. Но это не так. Договр не является договором. так как не подписан, нет даты, печати, подписи и т.д. А договорные отношения именно с ООО «Интернет Трэвел», а не с авиакомпанией. Вы оплачиваете счета им, именно они выставляют счета от своего имени. а не от имени авиакомпании. Если надо могу обосновать и юридически. Договорные отношения ООО «Интернет Трэвел» как агента, с перевозчиком как принципала, находятся за пределами договора между исполнителем и заказчиком, и должны решаться между ними отдельно от заказчика, а потому ООО «Интернет Трэвел» не может к ним ссылаться. Для сведения сообщаю, что если судиться с ними, то госпошлина, согласно законодательства РФ, не платится. Нашел как противодействовать всем их отпискам. Кому нужно содействие с возвратами пишите. tomasvtube@gmail.com

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2021 14:14:17 Галина @ Оценка магазина 1

    1satin (Одинсатин)

    Заказала через сайт goods.ru подушку для сна от производителя Артдизайн размером 70Х70 с наполнителем "шерсть верблюжья и пуховая смесь силиконизированная", в магазин для самовывоза положили в заказ подушку от производителя Артпостель размером 68х68 с наполнителем "полиэфирное силиконизированное волокно "Лебяжий пух"", из которой еще до использования полез пух! На требование заменить товар, т.к. привезли товар не тот, что заказывала, отделались наглой отпиской: "1. Артпостель - Бренд Артдизайн 2.Размер 70х70 это размер наперника, т.е .если из подушки выложить весь наполнитель, то его наперник станет плоским и будет иметь размер 70х70, в набитом состоянии это приблизительно 68х68, это ГОСТ и тут никаких противоречий 3.Пуховая смесь силиконизированная - одно и тоже с "Лебяжий пух" как Автомобиль, Автотранспортное средство и Машина. Никаких противоречий 4.На фото нет признаков, что что-то куда-то лезет. 5.Такого пункта у вас нет, но все же отвечу, если суть всех предыдущих пунктов банальное - "хочу вернуть", то можно было просто так и написать. Возврат можете осуществить по адресу Костомаровский пер. дом 3 стр. 6 с в будни с 9 до 16 без обеда. " Это просто издевательство! По правилам сотрудничества с goods.ru для замены или возврата товара, не соответствующего заказанному, магазин должен сам прислать курьера! Мало того, что нарушаются условия заказа, еще и издеваются! Обращение на goods.ru CCS-228726

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 09:41:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Отличный магазин Randewoo, часто там заказываю парфюмерию в подарок, заказы приходят быстро, цены адекватные, да и отзывы на отзовиках неплохие, на сайте Это Развод например (eto-razvod.ru/review/randewoo/). ... Цены возможно немного высоковаты, но если брать во время акций, то можно и сэкономить, плюс можно заказать пробники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2021 11:24:50 Guest @ Оценка магазина 1

    Musicalive (Мьюзикалив)

    не компетентные сотрудники, не могут сформировать заказ, говорят, что такого товара не и быть не может, ссылаются на ошибки и сбои

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2021 17:28:43 Евгений @ Оценка магазина 1

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Оплатил антивирус час назад,ни ответа ни привета.Квитанция об оплате №283638292 получатель платежа Antivirus-Shop24.ru Номер заказа 11128 дата 06.02.2021 16.27

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2021 19:47:09 Алексей @ @ Оценка магазина 2

    Print Bar

    28.01.21 сделал заказ в PRINT BAR №2185877 на маску «Among Us» с готовностью (платной доставкой) на 01.02.21 в пункт выдачи «Пятерочка» около дома на м. Бауманской (бесплатного самовывоза, оказывается теперь у них нет). Пришло 1-е февраля, заказа нет, звонков нет, но по присланной ранее ссылке для отслеживания заказа появился статус «доставляется». Ну думаю сегодня привезут. Нет. 2-го тоже нет. 3-го тоже нет, статус «доставляется». Причем в личном кабинете службы доставки указан адрес доставки – проспект Андропова (это где-то в районе метро Коломенская), а не моя Бакунинская. Звоню доставщикам, говорят, доставят сегодня, т.е. 3-го числа. И подтверждают адрес доставки – пр. Андропова. Мол, какой им адрес дали, туда и доставят. Звоню в Print Bar – не дозвониться, трубку не берут, робот говорит, что они сами перезвонят. И, действительно, перезвонили часа через 2. Все им объяснил. Говорят, что у них все разговоры записываются, сейчас разберутся и через полчаса перезвонят. Перезвонили еще через часа 2-3. Подтвердили, что адрес доставки у них неверный, но все что они предложили, это делать еще одну маску, которую я смогу получить только примерно 8-го, что меня не устроило, ужасно долго, ребенок уже и так достал: «где моя маска, где моя маска…» Говорю, что видимо, придется (при оплаченной платной доставке) ехать через полгорода за этой, мать ее, маской. Предложили в качестве компенсации 10% на следующий заказ (и это при том, что из открытых источников на этот заказ я получил скидку 15%). Говорю, ваше предложение совсем не о чем. Придется ехать за заказом через полгорода. Хотя, считаю, раз это их прямой косяк, должны были сами послать курьера в неправильный адрес доставки, чтобы он быстро доставил заказ по правильному…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2021 13:27:24 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fashion Label (Фэшн Лейбл)

    Хороший магазин. Выбор большой. Цены приемлемые . Не дешёвый «Китай» хороший подход со скидками к клиенту . Быстро привези все!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2021 19:34:48 Дана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Заказала 2 горнолыжных шлема и жены, оба доставили быстро. Понравилась качественная упаковка, на шлемах нет ни одной царапинки. Отдельное спасибо за быструю доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2021 09:17:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    В Дочках-сыночках заказывал автокресло, выбрал магазин ну потому, что вроде как ориентирован на детей, а значит, выбор должен быть большой и это действительно так. В итоге пришло кресло с оторванным ремнем в одном месте. Почитал отзывы на отзовиках и обзоры, на сайте Это развод, например (eto-razvod.ru/review/dochkisinochki/) ... и понял, что заморачиваться с возвратом бесполезно, больше нервов потратишь. В общем зашил лямку сам, заказывать здесь больше не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2021 14:53:33 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ангстрем

    Я несколько раз заказывал мебель в интернет-магазине Ангстрем. Все заказы были оформлены без каких-либо проблем и пришли достаточно быстро. Это для меня важно, т.к. я не люблю долго ждать купленный товар. Консультант ответил на все мои вопросы перед покупкой, благодаря этому я получил всю нужную информацию. Меня также порадовало, что в магазине невысокие цены и достаточно большой выбор товаров. Вы можете почитать обзоры о магазине Angstrem на тематических сайтах, например на Это Развод - eto-razvod.ru/review/angstrem-mebel/ ... - чтобы понять, что в этом интернет-магазине можно уверенно совершать покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2021 13:41:56 Гость

    CoolFisher (КулФишер)

    Магазин мутный,такая же история проплату сделал прошла неделя,на звонки не отвечает,смс игнорирует,сделал второй заказ сразу Алексей ответил выставил счёт,про первый заказ ответил,что выслал сдек,трек обещал скинуть,но не скинул и пропал...2,150р.Ушли на имя какой то Елены в сбер.Советую ничего не заказывать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2021 13:54:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Perfect (Перфект)

    Давно искала хороший диван под свой интерьер, и мне посоветовали магазин perfectmebel.ru Я позвонила 15 января доставили 19 января 2021 года, мне ответил очень вежливый менеджер все объяснил, помог подобрать ткань, модель дивана. Приятно когда прислушиваются к просьбам клиентов, у меня маленький ребёнок просила доставить диван пораньше, все получилось! Спасибо компании perfectmebel.ru за оперативную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:49:20 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kids18 (Кидс18)

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине