Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 02.12.2020 16:44:23 Гость @ @ Оценка магазина 2

    РоссИмпортОружие

    Плохой сайт,нет цен на оружие,нет зап.частей на оружие,недароботан сайт вообщем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:14 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 16:08:00 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    К сожалению, возможность купить их в нашей стране сразу отмела, так как помимо неадекватной цены на них очень часто можно встретить подделку, разобраться в этом вопросе помогли отзывы и решение покупать их на иностранных сайтах, тогда в блоге своего посредника по выкупу с Германии ( а у кого же еще покупать, как не у пунктуальных немцев) я нашла вот эту статью zakupki-de.com.ua/articles/krossovki-new... Эта модель 574 идеальный вариант,- ее можно носить и на прогулке, и для занятий спортом, отличная цена и яркие жизнерадостные цвета,- все в одной модели! Эта марка уже проверенна и зарекомендовала себя на самом серьезном уровне. Если Вы решите купить new balance, смотрите на маркировку цифрами – две последних определяют амортизацию: нейтральную (80 и 90), умеренно-стабильную (70), среднюю (60) и высокую. Мне больше всего подходит умеренно стабильная, она более универсальна. Ну и цена их на иностранных сайтах Вас очень удивит, иногда в два раза ниже той, которая в наших магазинах. Размерную сетку ищите на сайте , где размещена статья или пишите в службу поддержки,- они всегда на связи, ну и сориентируют по весу, хотя он там минимальный, всего 4 евро за кг. Приходят очень быстро, в течении недели- двух, в зависимости от сайта, на котором Вы сделали заказ. С оплатой тоже проблем нет, можете оплатить свой заказ хоть и биткоином ;) ;) ;) Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 15:57:36 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Next (Некст)

    Уже очень много лет покупаю этот бренд, благо Некст позаботился о доставке в Украину и это значительно упростило все. Но как опытный шопоголик, заметила, что почему-то там можно купить одежду по обычным ценам, и нету сейлов, сначала думала, что это технические пока неполадки, да и на некоторые вещи, особенно те, которые базовые в гардеробе все же немного цена снижалась, но уже не было размеров и в помине. В таких случаях как обычно помогает старая добрая схема,- вылов сейловых позиций через посредника. Делаю это через посредника в Германии, вот ссылка с отзывами моего надежного и верного посредника в этом деле,- zakupki-de.com.ua/shops/de.nextdirect ... , можете задавать вопросы и по размерной сетке и по вопросам заказов через них службе поддержки, они всегда на связи , точный вес и максимально короткие строки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 15:53:46 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Adidas (Адидас)

    Для меня Adidas - это прежде всего высокое качество, продуманный функционал и дизайн. Спортивную кофту, например, ношу уже не один год и все равно не могу с ней расстаться. Раньше покупала все у нас. В магазинах в ТЦ, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же дорого. Теперь все заказываю из немецких интернет-магазинов через zakupki-de.com.ua/shops Здесь действительно дешевле. Например, магазин Sportspar иногда такие акции устраивает, только успевай хватать! Недавно купила себе и мужу сникерсы Adidas. Удобная обувь на каждый день, стелька дышащая, выглядят бомбезно.Очень довольна данной фирмой и качеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 14:57:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Решил воспользоваться данной услугой (доставки товаров) впервые... А потому определился тем немногим, необходимым мне в вечернее время - усталость и холодная темнота за окном "уговорили" меня попробовать... После непродолжительного изучения сайта и выбора товаров телефонировал в имаг - услышав в трубке приглушенный мужской голос даже немного был удивлен, ибо как-то уже привык к "магазинно-женскоиу обществу"... Меня быстро сориентировали по ценам и заказ состоялся... Не прошло и часа, как все желаемое мною и домашним питомцем (собакой) было привезено - я даже обалдел немного, ибо внове мне это было... Постараюсь и далее пользоваться этой площадкой, хотя может и не часто, но, все равно мне понравился такой вежливо-оперативный подход к делу... Спасибо за сэкономленное мною вечернее время...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2020 15:13:32 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DressMania (ДрессМания)

    Я- гость, впервые на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2020 16:42:41 Westwing.ru

    Westwing (Вествинг)

    Уважаемая Татьяна, спасибо за оставленный отзыв, но будет гораздо лучше, если Вы расскажете о возникшей сложности с возвращением товаров на сайт после отмены нашей службе поддержки (на сайте в разделе "Контакты"). Постараемся разрешить все сложности, так как подобных жалоб не было зафиксировано, все работает в стандартном режиме, а Вы сможете нам помочь устранить возможный баг. При этом запросили информацию в отделе закупок о сроках проведения акции Horomia, чтобы Вы смогли этот товар все-таки приобрести в дальнейшем. Примите извинение за возможное неудобство.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2020 23:10:12 Колесниченко Инна Владимировна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Tutsyk (Тутсик)

    Как и обещала, беру свои слова обратно. Заказ получила в полном объёме. Две игрушки с браком, но может вина и доставки, не знаю?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2020 16:25:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Долго искала телефон-раскладушку Samsung C3520 розового цвета для мамы. У нее уже была эта модель, но она уже стала старенькой и я хотела ей сделать подарок к новому году. В интернете нашла сайт магазина "Электронный рай", где была представлена та самая модель. Оформила заявку, но мне по ней не перезвонили. На следующий день после обеда сама решила созвониться с магазином. Мне подтвердили, что заказ оформлен, доставку можно осуществить через 3 дня. Телефон привезли. Мы переставили сим-карту. Во время звонка звук постоянно пропадал, в течение разговора были шумы и плавающий звук, абонента не было слышно. Пользователь новым телефоном не всегда понимал, что говорят ему с другого конца трубки. Помимо звуковых проблем, телефон выглядел совершенно по-другому. Отличался не только корпус, но и подсветка клавиш (во время набора цифры не были видны). При получении заказа курьер сообщил, что товар можно сдать или обменять в течение 14 дней. Я решила связаться с магазином и рассказала о проблеме с товаром. Мне сказали, что товар нельзя обменять. Я сообщила представителю магазина о возможности выбора другого аппарата, уточнила, можно ли приобрести другую более дорогую модель, мне сказали "Да". В среду отдел по претензиям не работал. Я смогла дозвониться к ним сегодня. Во время звонков в магазин происходит постоянное переключение и ожидание. Сегодня мне сообщили, что товар исправен и обмена не будет, хотя такую информацию они мне ранее не сообщали и аппарат не проходил проверку на работу. Сказали, что можете обращаться в суд, Я решила позвонить в организацию по Защите прав потребителей. Мне сообщили, что это стандартный вариант, чтобы прошел срок возврата. Настоятельно рекомендую не заказывать товар в этом магазине. Возврат не оформляют, обмен тоже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2020 11:46:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Чайный отдел

    Отличный и свежий чай у Александра , теперь уже у Дмитрия !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2020 06:00:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Delikateska (Деликатеска)

    Г..но за дорого!Охлажденная семга тухлая!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2020 22:29:08 BUSTIC.RU @ Оценка магазина 1

    Bustik.Ru (Бюстик.Ру)

    Уважаемые покупатели! Будьте внимательны, данные отзывы не относятся к магазину BUSTIC.RU, отзывы относятся к магазину Bustik.ru (разница в последней букве!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2020 14:11:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Покупаю уже молочку не первый год.. поэтому бонусы получаем регулярно..мы приноровились покупать кучу всего на 2 семьи, очень выгодно! По таким -то ценам и белорусское качество, и ты уверен, что в молоке молоко, а моцарелла с пармезаном не хуже импортных, но доступные... покупаем не каждую неделю, доставка бесплатная и всегда вовремя.. очень нравится обслуживание, и что всегда все свежее, срок годности не подходит к концу, что в молочке важно.. спасибо, ребятам, процветания )) вы уже на рынке лет 10 ? много лета вам еще)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2020 09:08:22 Наталья @ Оценка магазина 1

    Мобильный Пионер

    Заказала КОСТЮМ ЖЕНСКИЙ, а получила ВОРОХ БУМАГИ И НОЧНУЮ РУБАШКУ, как УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ...ДОРОГАЯ ЖЕ РУБАХА!!!Всегда покупала с доставкой на дом, почтой ПЕРВЫЙ раз...И так попалась на обман...ТВАРИ! ОБВОРОВЫВАЕТЕ И ТАК НИЩИХ ЛЮДЕЙ. К сожалению не знаю точно, в вашем покупала или нет. ООО,,Пионер,,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2020 09:42:50 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Заказ №5514-95/09-10-20 Заказывал первый раз, теперь думается не последний. И сказать,кроме хорошего - нечего) Переписываются резво, обещания по ожиданию не докомплекта, выполнение, отправка чёткие. Единственный минус, но это уже косяки доставки, Боксберри везла аж 10 дней, за это время и Почта России справляется! Коллективу не хворать, компании процветания, работа действительно порадовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2020 23:13:49 Александр @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Покупал у этих товарищей аккумулятор через интернет магазин, прислали фактически "кирпич". Аккумулятор оказался не новый а б/у, причем в таком состоянии, что заряд практически не держит. На претензии не отвечают. Жулики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2020 13:16:43 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Piter.com (Питер.ком)

    Спасибо конечно компании за скидки на книги, НО несмотря на платную доставку пришлось ждать свой заказ 2 недели! Это при условии, что доставка по СПб...Это ненормально. Почта россии и то быстрей доставляет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

    Trendy Shop (Тренд Шоп)

    Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2020 14:14:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DVSOTA

    Если вас интересует на аренда машина , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2020 18:25:12 Гость @ Оценка магазина 1

    МЕДСПРОС

    Вот и я попалась на "удочку" этому , так называемому, магазину. Читаю, смотрю- не первая. Купила у них и мне прислали стул для инвалида. Оказался с 3- мя длинными ножками+ 1 короткой. И я же виновата. Пересказывать не буду. История длится с августа. Сейчас октябрь. Не покупайте ничего здесь. Умело спихивают бракованный товар. Закажите лучше в другом месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2020 14:02:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мечта гурмана

    Здравствуйте! Маркетплейс Сравни>Маркет приглашает к сотрудничеству. Маркетплейс Сравни>Маркет является площадкой, предназначенной для сравнения цен на продукты различных торговых сетей на территории Московского региона. На сегодняшний день мы занимаем ключевые позиции по запросам, связанным со скидками и акциями на продукты питания в поисковых системах. Мы предлагаем вам сотрудничество и готовы бесплатно разместить ваш каталог продукции на нашем сервисе. Также вы можете разместить свои акции на товары в отдельном разделе. Отдельно мы можем предложить вам подключение по API к нашему сервису, для автоматического формирования заказов в вашем магазине через наш сервис. Подключаясь к нам, вы сможете продвигать свой интернет-магазин и ваши товары наравне с самыми крупными торговыми сетями и подчеркнуть свои конкурентные преимущества. С сервисом Сравни>Маркет вы сможете дополнительно привлечь клиентов используя трафик нашего сервиса и сэкономить на продвижении в поисковых системах. Если вас заинтересовало наше предложение, подробную информацию вы можете получить по: телефону: +7(499) 444-01-46 email: info@sravnimarket.com Родион Новиков тел. 8-926-711-44-44 С уважением, команда Сравни>маркет! sravnimarket.com

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2020 09:32:26 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мыловарня в Абакане

    Там давно сменился хозяин. Обслуживание отличное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2020 21:06:37 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cyber-Kid.ru (Кибер-Кид.ру)

    Лучший магазин всех времен и народов. Моментально доставили заказ. По цене получилось выгоднее чем где-либо. Контактный менеджер заслуживает отдельный респект. Как покупатель, досконально изучивший рынок игрушек, покупать теперь буду только у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2020 12:42:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Юлмарт

    Товар Не качественый и второсортный, Сотрудники пытаются развести на денги, И товар назад не возврашают. Отвратительное отношение к людям. Не рекомендую там не чего покупать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2020 09:22:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оймонская долина

    Лекарственные растения, грибы, мёд из Горного Алтая. Иногда долго ждать, но всегда качественный товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2020 16:10:41 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mobile Store (Мобайл Стор)

    Сплошной развод !аферисты чистой воды ! Не вздумайте там ничего покупать !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2020 20:44:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ShowGames (ШоуГеймс)

    Все грамотно и по делу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2020 16:26:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kofe-da.ru (Кофе-да.ру)

    Отличный магазин с огромным выбором кофе и кофеварок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2020 13:43:08 Гость @ Оценка магазина 1

    X-MODA (ИКС-МОДА)

    Отвратительный сервис. Не советую. Служба доставки просто ужасна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине