Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 30.06.2021 17:34:33 Елизавета @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эгерия

    Интересный магазин с неплохим ассортиментом. Я в нем месяц назад для пробы заказала сарафан Odetta. По цене он недорогой, так что подумала, что если случиться какая-то накладка с заказом, потеряю я немного. Правда все вышло на отлично. Размер точь в точь мой, фасон и расцветка все как и заказывала, да и с доставкой проблем ни каких не возникло. После этого уже и посерьёзнее заказ сделала, а именно деловой костюм Ellcora, уже за существенную стоимость. Но и в этом случае все прошло без накладок, заказ исполнен идеально. Буду и сама пользоваться услугами магазина и подружкам своим рекомендовать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 05:48:14 Гость Марина @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Имела "счастье" дважды обращаться в магазин RBT.ru за покупками. Первый раз после трёх дней телефонных переговоров товар всё же получила. Видимо, неудачный опыт не стал мне хорошим уроком. Рискнула обратиться ещё раз. Буквально вчера 29.06.21 сделала интернет-заказ на приобретение и доставку морозильной камеры HAIER HF-82WAA. Менеджер связалась для подтверждения заказа довольно быстро, была вежлива и учтива. Но вот второй звонок, уже непосредственно из магазина в Хабаровске, ввёл меня в ступор. Оказывается, то , что говорят по телефону менеджеры, совершенно не соответствует действительности. Но я даже с этим готова была смириться, если бы сегодня 30.06.21 не было ещё одного звонка, который полностью опроверг всю предыдущую информацию о наличии и качестве товара и сроках доставки соответственно. Такая полная некомпетентность персонала меня поразила. В итоге я просто отказалась от заказа. Сама больше ни ногой в этот, так называемый, интернет-магазин. И никому не советую туда обращаться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2021 21:43:55 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Ни первый раз делаю заказ, нравятся акции, которые проводит магазин. Мужу к 23 заказывала сумку-холодильник, по акции вышла вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2021 18:39:06 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Отвратительно, ужасно это не магазин а мошенники. Сделала заказ на био- туалет сказали что 10 будет доставка не 10 и последующие дни нет ни смс не звонка приходится звонить самой.Кормят обещаниями.Ужас Не Советую не Каму. Они даже не отзваниваються. Будьте внимательны при выборе магазина, читайте отзывы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 15:07:33 Серафим @ @ Оценка магазина 2

    Абориген

    Магазин Абориген имеет тенденцию игнорировать от Клиента элементарные вопросы о товаре(комплектация, наличие гарантии, характеристики), которые не указаны на сайте Аборигена. Выводы делайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 12:49:20 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Данный магазин мне понравился во всех отношениях. Изначально хотелось бы отметить, что в этом магазине есть такой шикарный выбор. Понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. Обработка была сделана минут за пять, а также доставка была сделана в назначенное время. В общем, мне понравилось абсолютно все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2021 13:01:15 Ульянова Алла @ Оценка магазина 1

    Strawberrynet (Клубника)

    Был ,один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупала там духи и косметику. Да косметика у них часто с просроченным сроком, но все было терпимо. Сейчас получила посылку , ждала более двух месяцев, и получила в итоге --- копии парфюма ужасного качества..... На жалобу получила ответ, что продают только оригиналы....вот как то так ...совсем не хорошо......

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2021 10:03:17 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    Вообще плохой магазин, помочь не хотят, отказ.выбераешь товар по каталогу, ждешь 2-е недели и приходит не комплект и не решают, говорят нужно было смотреть, я не каждый день покупки делаю.в китайском магазине и то все решимо, здесь ни как. плохой магазин ни кому не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2021 10:24:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Такой же случай, только заказал с оплатой стиральную машину "Вестфрост". Оба раз привезли с механическими повреждениями. Где повреждения нанесли остается загадкой. Позор ДНС Ритейл!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2021 20:06:10 Павел @ @ Оценка магазина 2

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Кроме того, что требуют вносить предварительную оплату на сайте, имеющем незащищенное соединение, есть еще масса отрицательных моментов! Дозвониться по тел. компании 8800-222-32-64 затруднительно. Оформил два заказа №42022 и 42025 от 21.05.21 на 2.900 рублей на несколько книг. После первого заказа мне сообщили о том, что 90% заказанной литературы с браком, но компания сделает скидку. Пока никаких книг не собрали; впечатление от обслуживания очень неприятное! Пора бы вмешаться органам Прокуратуры и Роспотребнадзора по фактам данного отношения к покупателю!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2021 21:41:26 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РегионГолд

    Приобрела в Регионголд золотое кольцо 585 пробы с изумрудами, покупкой осталась довольна, рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2021 13:47:01 Гость

    Lapsi (Лапси)

    Добрый день, викторияЯнц! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас важно знать ваше мнение. В Салоне «Рио» представлен большой ассортимент прогулочных колясок, цветовую палитру можно посмотреть на сайте lapsi.ru/ или в представленных тканевых образцах в торговых залах. Так же на сайте указано наличие товара в Салонах, если данного товара нет, то необходимый товар можно заказать, посмотреть и приобрести в Салоне. Подскажите пожалуйста, о какой прогулочной коляске идет речь? Будем рады видеть Вас вновь в интернет магазине и Салонах «Lapsi». С уважением, Елена

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2021 11:12:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вианор

    Здравствуйте, хотел бы вам предложить сотрудничество, по выдаче товара покупаемый в вашем интернет магазине. есть возможность открыть складское помещение, для хранения и выдачи вашего товара. В Санкт-Петербурге Невском Районе, Метро Ломоносовская. тел. для связи 8 (920) 218-83-80

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2021 21:24:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Hitsad (Хитсад)

    Отвратительный магазин. Товар пришел сломанный, причем сломана железная стойка на месте сварки. Предложили разбираться с транспортной. Отправили в ТК без какой либо упаковки, просто скотчем обмотали. Теперь концов не найдешь!!! Не рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2021 10:51:07 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Дачника

    Здравствуйте. Хочу рассказать вам о своём приобретение которое делал пару тройку лет назад. Выбирали долго и чательно модель для нашего хозяйства, смотрели различные бренды, читали отзывы, советовались с соседями по даче, и в итоге остановились на триммере фирмы Yanis. Взяли модель 52-es для нашей территории в 25 соток шикарно подошла, работаем уже 3 сезон покос то что нужно. Коса заводится без проблем. Расход топлива не большой, примерно минут 40-50 на одном бачке. Скашивает в лёгкую бурьян, высокую траву. Работаем в основном леской и иногда ножом, вибрация ощущается но не сильная, уже вполне привык и можно без проблем косить без частых перерывов, но при этом соблюдая интервал для отдыха самой техники. Что тут сказать техникой остались довольны, думаем приобретать газонокосилку, этой же фирмы. Всем инструментам спасибо за совет и как всегда быстрое и качественное обслуживание и доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2021 17:08:14 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MaximumStyle (МаксимумСтайл)

    Качество товаров на высоте. Оперативная доставка. Давно знакома с этим магазином, никогда не подводили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2021 20:31:05 михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    НАМ НЕ ХВАТИЛО ПЛИТКИ НИГДЕ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЕЕ ТАК ОНА УЖЕ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. СЛУЧАЙНО ВЫШЛИ НА САЙТ ПРОФИ ПЛИТКА ОКАЗАЛОСЬ У НИХ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ДОЛГО ДУМАЛИ. РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ. ВСЕ ПРИШЛО В ВОЛГОДОНСК КОМПАНИЕЙ ПЭК НЕ ОБМАНУЛИ ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОТРУДНИКАМ. РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2021 01:27:32 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Минилайнер

    Нравился мне интернет-магазин Много у меня стоит моделей пассажирских самолетов Минилайнер. Долго правда не заходила в интернет-магазин. Решила зайти в интернет-магазин "Минилайнер". Честно сказать после изменения не очень понравился. Не очень удобно смотреть популярные модели самолетов и модели новинки. Раньше было в столбике в левой стороне перечисление. Не хочу никого обидеть, но кому приспичило менять интернет-магазин чтобы стало неудобно смотреть модели самолетов в вашем интернет-магазине. Могу понять, что все меняется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2021 16:27:39 Андрей @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    Не рекомендую данный магазин. ТОРГУЮТ ТОВАРОМ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:21:39 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Весёлый павлин

    Неплохой магазинчик. Несколько раз там брала внучке всякие футболочки и так, по мелочи. А тут глаз упал на другой magazinkaliningrad.ru/ Зашла и не пожалела. Там и цены от 199 рублей и есть что выбрать. Теперь всем советую туда заходить и почаще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:15:55 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мир детства - Калининград

    Хороший, довольно-таки магазин. Но, все же, в сравнении цена-качество, по мне так лучше уж этот: magazinkaliningrad.ru/ Там и цены от 199 руб. и качество хорошее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:04:10 Лариса @ @ @ Оценка магазина 3

    Детские товары

    Несколько дней пробовала зайти на сайт "Детские товары", но так ничего и не вышло. Благо, случайно попался другой - magazinkaliningrad.ru Там и цены приемлимые, и качество хорошее. Да еще и доставляют бесплатно прямо в день заказа. Теперь всем своим знакомым советую заходить только в него. Да и сама уже несколько раз там заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 08:22:26 Гость

    Ozuris (Озирис)

    Лжец и соучастник

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2021 02:00:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    СДЕЛАЛ ЗАКАЗ.ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЗВОНИЛ КАКОЙ-ТО КУЙ ОТ ЛИЦА КУРЬЕРА АВТО-ПОДАРОК И ГОВОРИТ ЧТО СЕГОДНЯ ДОСТАВКА БУДЕТ С 14-00 ДО 20-00.В ИТОГЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ.НО МОЖНО ДРУГОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВИТЬ.НО НУЖНО СДЕЛАТЬ 100% ОПЛАТУ.НА ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ .ЧТО ПОКА Я ТОВАР НЕ УВИЖУ НЕ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.ОН ПО МЫЧАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ!!!ОБХОДИТЕ ЭТИХ ...АНДОНОВ И КИДАЛ!ВОТ НОМЕР ДЫРЯВОГО КОТОРЫЙ БЫЛ И МЕНЕДЖЕРОМ И КУРЬЕРОМ+79688160943

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2021 11:03:39 Артем @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Здравствуйте. Заказали диван где-то в июле 2020 г. (номер заказа № 1995231), привезли с сильным химическим запахом. Подумали, всякое бывает — брак, потому что до этого у них заказывали диван и стол (в году 2017 где-то). На следующий день приехали их курьеры и забрали брак, вместе с диваном мы им отдали заявление на возврат денежных средств. Нам сказали, что в связи с пандемией, возврат денег будет произведен в течение месяца. Через месяц возврата никакого не было, ответ был стандартный — «Ваше заявление находится в бухгалтерии, ожидайте». Мы им написали претензию на почту, в ответ на это письмо, некий их юрист сообщил, что деньги вернут. Деньги не вернули. Мы написали письменную претензию и отправили заказным письмом с описью и уведомлением о вручении. Претензию они забрали, но не ответили. Мы подали иск, было два судебных заседания, на которые они не явились. Суд мы выиграли и вместо стоимости дивана в размере 15900, теперь они нам должны вернуть 43к. До этих всех разбирательств, я увидел на сайте приставов, что на них висит очень много исполнительных производств, но все равно решили отстаивать свои права. После получения исполнительных листов, мы им написали на почту, что просим исполнить требования или мы будет отдавать листы приставам и писать в прокуратуру. Они не ответили. Мы решили не получать информацию о текущих счетах в налоговой, потому что производств на них много. В фейсбуке много кто писал комментарии под постами, но они их все удалили. Как обычно, они спрашивают номер заказа и после ничего не делают. В вконтакте есть отдельная группа с отзывами об этой компании, где уже много людей, которым не возвращают деньги. Судились мы с ООО «Правильная Мебель», правда на сайте больше эти реквизиты не фигурируют. Итого, с июля 2020 все началось, в феврале 2021 мы получили исполнительные листы и история продолжается. При этом, мы два раза представлялись тайным покупателем - юр. лицо (чтобы узнать новые реквизиты) и физ. лицо. Для юр. лица они нам сказали, что теперь свою мебель они не производят и являются как агрегатор. Счет должен был выставлять непосредственный производитель. Как физ. лицо мы просто хотели понять, принимают ли они до сих пор заказы, несмотря на то, что они до сих пор должны вернуть деньги. Отправили листы приставам. Теперь прокуратура. После того, как я им писал постоянно комментарии к постам с требованием вернуть деньги, меня заблокировали в фб и вк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2021 10:27:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Прислали матрицу точь в точь как на фото. Всё работает! Коробка помялась, но это уже вопрос к нашей любимой почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:13 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине