Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 15.08.2020 00:41:58 Гость

    AquaFishka (АкваФишка)

    А аквариум то получили?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2020 20:30:54 Алиса @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Сервис с марта месяца не хочет возвращать деньги за не отказанную услугу. Покупала билеты на спектакль Фальшивая нота (дата спектакля 25.03), спектакль отменили еще ранее из-за пандемии. Операторы ничего сказать не могут, сроки и условия возврата постоянно увеличиваются. Делаю вывод, что сервис не просто ненадёжный и не уважает своих клиентов, а сидят там откровенные мошенники. Номер заказа: 106394234 (52303679)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2020 09:58:29 Гена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Покупаю регулярно силикон для форм, качеством доволен. Сын посещает мастер-классы, научился забивать гвозди, горд собой (был, кажется, на мастер-классе Изонить)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2020 11:32:15 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Спорт Трейд

    Заказал велосипед, но со мной так никто и не связался. Заказывал несколько раз звонок с менеджером - безрезультатно. Сайт "липовый" ,видимо создан для сбора информации с людей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2020 11:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop.missLo.com (Шоп МиссЛо)

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 23:22:38 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Заказываю в этом магазине не первый раз, имею скидку. Заказала тут по наводке знакомой, так как из другого города и заказываю только в проверенных местах. Все всегда соответствует и приезжает вовремя, что отличает магазин и почему тут беру, нравиться консультация, менеджеры реально знают товар, заказывала комплекс и машинку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:53:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Купил Apacer AS330 PANTHER SSD 120GB AP120GAS330-1 - 1.00 шт x 1 265. 01092019 В июле 2020го он сломался . Контакты не отвечают,сайт закрыт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:20:31

    Proskater (Проскейтер)

    Здравствуйте. Возврат средств по Вашему заказу был успешно оформлен 18.03.2019. К сожалению, какое-то время назад у нас действительно имелись проблемы с осуществлением возвратов, но мы никогда не присваиваем денежные средства себе и все возвраты были и будут оформлены в полном объёме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2020 14:52:16 Вячеслав @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Таир

    Долгая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2020 11:15:07 Марина @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Заказала сапоги,давно на них смотрела.На почту пришло письмо что не смогли связаться со мной и что я сама должна им позвонить. звонка от них не было и это меня насторожило. заказ отменила. Прочитав отзывы.решила что правильно сделала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2020 12:24:25 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Поскольку я питаю слабость к хорошим духам, мимо этого интернет-магазина я просто не смогла пройти мимо. Заметила я его совершенно случайно, когда подбирала новый аромат. Интересно, что здесь продают только оригинальные духи по адекватным ценам. Ассортимент внушительный, благодаря удобному меню на сайте магазина я смогла быстро подобрать духи, которые отвечали моим требованиям, а именно Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses. Оформила заказ при помощи вежливого менеджера, который рассказал мне о сроках доставки. Получила я в итоге свои духи своевременно. Упаковка не была повреждена, не заметила ни одной вмятины. Дизайн у самого флакона оригинальный, заполнен духами доверху. Могу без доли сомнения сказать, что аромат у таких духов притягательный, достаточно стойкий, то есть, когда я возвращаюсь с работы, от меня ещё пахнет этим парфюмом. Муж тоже в восторге от этого запаха. Думаю, что флакона мне хватит надолго. Ну, а в дальнейшем, разумеется, планирую совершить в этом интернет-магазине ещё не одну покупку, жалею только о том, что ранее его не заметила. Уже паре подруг успела его порекомендовать, когда они поинтересовались, где это я приобрела такие ароматные духи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 17:35:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Bombo.ru (Бомбо.ру)

    Мой отзыв от 23,06,20 был негативный. Но я ошиблась,и извиняюсь за свои крамольные мысли и отзыв. К сожалению, на сайте нет информации о том, что они сейчас работают не все дни, а только три дня ( наверное ,после covidа), поэтому нигде не отвечали и заставили понервничать и подумать, что магазин закрылся... 24.06 мне перезвонили и подтвердили заказ от 19.06 и тут же отправили. Получила через день. Покупала у них и ранее .Всегда были очень хорошие покупки, качественные. И сейчас всё отлично. Минус - за неинформативность о графике их работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 13:18:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Все в дом

    заказала постельные комплекты, на е-мейл пришёл счёт, а дальше тишина. Ни звонка от оператора, ни обещанного расчёта стоимости доставки.Обратной связи нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2020 22:07:46 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendBouquet (СендБукет)

    Делал несколько заказов по Москве, в Лондон и во Флориду. Все прошло замечательно. Очень стараются. Качество цветов отличное. Во Флориде даже прислали несколько больший букет, чем ожидалось. Открытки тоже вкладывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2020 23:45:57 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Интимные-игрушки.рф

    Хорошие цены, не всегда полный ассортимент, поэтому новинки чаще заказываю тут intimgurman.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2020 14:15:24 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FitnessDoctor (ФитнесДоктор)

    Заказали в магазине ФитнесДоктор батут. По срокам, цене и доставке всё выполнили. Батут приехал в отличном качестве, без повреждений. Водитель загрузил батут в мою машину, собрали на участке без проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 16:24:31 Николай @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Заказал у них монитор,перезвонили и сразу попросили внести предоплату 5% и мол завтра всё доставят.контора явно мошенническая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 14:48:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Дикая Орхидея

    Первый неприятный момент выяснился при заказе, что дисконтную карту, скидку по которой я заработала будучи клиентом на протяжении многих лет, оказывается обнулили и карт больше не существует. Далее невозможность при доставке выкупа заказа частично. Пришлось выкупить все, но меня заверили, что возврат происходит безпроблемно. В итоге сегодня 15 июня, возврат именно на склад компании был осуществлен 22 мая (Сама лично отвезла) деньги до сих пор не поступили. То они приняли только 25 мая, то в заявлении обнаружена ошибка, то документы не открываются в электронном виде. В то время, как другие сайты, бутики и ресурсы возврат осуществляют мгновенно (ибо 21 век на дворе) Дикая орхидея уже три недели не может мне вернуть деньги за одну позицию. Позорище! Естественно клиентом я больше не буду ибо полно сейчас конкурентов с хорошим товаром и сервисом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2020 17:00:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Быстро, качественно, в ногу с современной модой, надежно!!! Являюсь постоянным клиентом (Шуз-Бэгс).Качественная, действительно, очень модная обувь на любой вкус, внимательный и заинтересованный представитель интернет-магазина Егор, доставка в короткий срок с оповещением. Так, что я всегда с Вами! Спасибо большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2020 16:09:20 Евгения @ Оценка магазина 1

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Заказали в этой организации межкомнатные двери, оплатили 20 марта 2020 года, двери должны были привести по договору через 25 рабочих дней. Когда мы не дождавшись никакой информации позвонили 5 мая 2020 и услышали, что двери будут в конце мая- начале июня. Фабрика во время пандемии работала на 25 % и наш заказ не выполнила. Сотрудники организации даже не потрудились нас об этом заранее проинформировать, да и формулировки их ответов были очень грубые и больше походили на вранье. Никакой заинтересованности в выполнении заказа у них нет. На сегодняшний день, 1 июня, еще двери не привезли, обещали завтра, а установку еще не известно когда. Не советую эту организацию, в период апрель - май делали ремонт и сотрудничали с большим количеством организаций, никаких нареканий, все с учетом сложностей в стране находили достойное решение и проявили себя профессионалами. Только zaperto.ru оставило отрицательное впечатление.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2020 14:09:06 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    В своё время покупал у них 2 телефона. Если не ошибаюсь Нокиа 5800. В результате , телефоны оказались китайскими, восстановленными. Один работал нормально ,а второй постоянно глючил. Вернуть деньги и сдать телефон обратно оказалось вообще нереально. Чек на одно юр.лицо, сайт на другое, каждый год меняли месторасположение и юр.лица. Тогда находились в Строгино, на ул.Кулакова. Сотрудники постоянно отмораживались и динамили. Профессиональные мошенники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2020 14:31:01 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CAR43 (Кар43)

    Все что выписывал приходит быстро, хорошо упаковано, товар качественный, спасибо вам за вашу работу,Всем рекомендую данный магазин!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2020 01:37:24 Виктор @ Оценка магазина 1

    Tuningoff.ru (Тюнингофф)

    Заказал два спойлера. Пришло такое г-но. Все кривое и поцарапанное. Отстойная контора. Товар сделан каким то подавальным способом. В топку всё..........

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2020 09:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Maria Tucci (Мария Туччи)

    Сайт не работает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2020 11:32:25 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Заказывали доставку в этом магазине. Вид товара не соответствовал фото. Доставка шла долго.Потом возврат товара:Игнорирование клиента, оплата курьера на возврат товара из собственных средств,разговор менеджера на повышенных тонах. Не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2020 10:15:14 Guest

    Texnoopt (Техноопт)

    Я ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2020 15:44:00 Гость @ Оценка магазина 1

    ArtOptic (АртОптик)

    Говнище редкостное, не связывайтесть и не платите за товар, не будет ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2020 12:19:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Первый Торговый Текстильный Дом

    Сделал заказ в этом интернет магазине... Заказ № 22395 "Первый Торговый Текстильный Дом": Костюм мужской летний для охоты рыбалки Тайга ткань палатка хаки (52-54, на рост 182-188) x 2 = 1 996 руб. Стоимость доставки: 307 руб. Сумма заказа: 2 303 руб.. на следующий день пришло сообщение на Ватсап и Вайбер : К сожалению по акционной цене 998 руб. в наличии только 1 костюм, и такие изделия отправляются только по предоплате. Второй костюм будет по базовой цене 1780 руб. При оформлении заказа никаких пояснений о количестве акционных костюмов и предоплате речи не шло... Менеджер так и не пояснил почему акционный костюм остался один и почему требуется предоплата. Никому не рекомендую данную шаражкину конторку !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2020 07:04:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Велика вероятность того, что спустя еще лет 50 бумажные варианты книг станут не просто редкостью, но и роскошью. Уже сейчас найти многие книги годов так 60-70 –х не так просто. Сам искал книгу Сергея Михалкова «Лесная академия» с иллюстрациями Чижикова (уж очень мне иллюстрации нравятся, да и книга детства моего как никак). Пришлось перекопать множество ресурсов с продажами подержанных книг. Я ее, наверное, года три искал. В январе нашел наконец-то на labarum-book.ru. Да, книги подержанные мало кому сейчас нужны, но иногда очень хочется вновь увидеть то, что читали тебе родители в детстве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине