Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2021 22:27:23 Нехлюдова Людмила @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Спасибо, настроение, конечно же испортили, но в итоге проблему решили достаточно оперативно. Корм заменили, денег не взяли, хотя и по ошибке и вскрыла "неправильный" пакет. Не знаю, кто вмешался в процесс, но после письма на сайт процесс пошел совсем по-другому. Надеюсь и дальше все будет хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2021 11:03:39 Артем @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Здравствуйте. Заказали диван где-то в июле 2020 г. (номер заказа № 1995231), привезли с сильным химическим запахом. Подумали, всякое бывает — брак, потому что до этого у них заказывали диван и стол (в году 2017 где-то). На следующий день приехали их курьеры и забрали брак, вместе с диваном мы им отдали заявление на возврат денежных средств. Нам сказали, что в связи с пандемией, возврат денег будет произведен в течение месяца. Через месяц возврата никакого не было, ответ был стандартный — «Ваше заявление находится в бухгалтерии, ожидайте». Мы им написали претензию на почту, в ответ на это письмо, некий их юрист сообщил, что деньги вернут. Деньги не вернули. Мы написали письменную претензию и отправили заказным письмом с описью и уведомлением о вручении. Претензию они забрали, но не ответили. Мы подали иск, было два судебных заседания, на которые они не явились. Суд мы выиграли и вместо стоимости дивана в размере 15900, теперь они нам должны вернуть 43к. До этих всех разбирательств, я увидел на сайте приставов, что на них висит очень много исполнительных производств, но все равно решили отстаивать свои права. После получения исполнительных листов, мы им написали на почту, что просим исполнить требования или мы будет отдавать листы приставам и писать в прокуратуру. Они не ответили. Мы решили не получать информацию о текущих счетах в налоговой, потому что производств на них много. В фейсбуке много кто писал комментарии под постами, но они их все удалили. Как обычно, они спрашивают номер заказа и после ничего не делают. В вконтакте есть отдельная группа с отзывами об этой компании, где уже много людей, которым не возвращают деньги. Судились мы с ООО «Правильная Мебель», правда на сайте больше эти реквизиты не фигурируют. Итого, с июля 2020 все началось, в феврале 2021 мы получили исполнительные листы и история продолжается. При этом, мы два раза представлялись тайным покупателем - юр. лицо (чтобы узнать новые реквизиты) и физ. лицо. Для юр. лица они нам сказали, что теперь свою мебель они не производят и являются как агрегатор. Счет должен был выставлять непосредственный производитель. Как физ. лицо мы просто хотели понять, принимают ли они до сих пор заказы, несмотря на то, что они до сих пор должны вернуть деньги. Отправили листы приставам. Теперь прокуратура. После того, как я им писал постоянно комментарии к постам с требованием вернуть деньги, меня заблокировали в фб и вк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2021 19:41:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Отличный магазин с приятными ценами,покупок было сделано-вагон и маленькая тележка,продавцы и операторы всегда любезные и приятные в общении люди. Сказал бы я ещё три месяца назад но теперь... Первого декабря 2020 года в магазине niceprice купил я видеокарту-palit 1660 super и все бы ничего да карточка перестала работать,настал так сказать гарантийный случай. Принес я изделие в магазин,сдал на руки продавцу получил бумагу о том что карта моя в ремонте и со спокойной душой удалился... "Ремонт" шел 45 суток,выяснилось что карта не подлежит ремонту на 46 день нахождения в сервисе,надо заметить что в связи с майнинг бумом взлетела карта в цене с декабря по февраль с 20 до 50 тысяч и раз ремонт невозможен а деньги мне не нужны затребовал я обмен на такое же значит изделие,благо на момент возможного обмена карта была в наличии. Технический специалист сказал что обмен возможен но нужен звонок "наверх" после которого выяснилось что если я хочу получить аналогичную карту на замену то должен буду доплатить 30 тысяч и вообще их в наличии нет. Когда я упомянул что на сайте данная карта есть и даже заказ на нее мною оформлен дело мое "переадресовали" в отдел рекламации. Это отдельный фельетон,оказывается аналогичных карт больше нет ! Вообще,в природе они отсутствуют ! Они теперь с другой маркировкой ! Тоесть palit 1660 super stormx на palit 1660 super stormx я поменять не могу из за новой маркировки ! Абсурдность и бредовость ситуации была бы смешной когда бы не была столь грустной,и после визита в Роспотребнадзор где мне порекомендовали взять бумагу о неремонтопригодности видеокарты(которую любой сервисный центр дать обязан) я эту бумагу получить не смог так как со слов сотрудника отдела рекламаций видеокарта у поставщика а кто поставщик коммерческая тайна и бумаги нет и не будет. Уважаемые клиенты данного "лабаза",купить это одно а решить гарантийный спор совсем другое,все федеральные сети преспокойно меняют (согласно закону и здравому смыслу) неремонтируемое изделие на аналогичное,здесь же господа менеджерА не ведая законов и утратив связь с реальностью меняют шило на мыло с новой маркировкой да ещё и с доплатой. Впереди видимо суд и адекватное решение но к этой лавчонке я больше на пушечный выстрел не подойду даже несмотря на premium скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2021 10:27:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Прислали матрицу точь в точь как на фото. Всё работает! Коробка помялась, но это уже вопрос к нашей любимой почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2021 15:00:18 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Здравствуйте, меня зовут Константин,я ищу работу курьером на доставку и продажу мобильной техники,так как длительное время работал в этой сфере в магазине 1klick,в связи с падением продаж и зарплаты соответственно вынужден искать новое место работы,Москву и область знаю, благодаря Яндекс картам хорошо,честен,исполнителен,вежлив и пунктуален,не кофликтен и лоялен89264772670,если вам требуются курьеры на доставку звоните,сиуважение Константин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2021 10:24:09 мария @ Оценка магазина 1

    Ru-divan (Ру-диван)

    купила диван танаис с виду средненький ваняет страшно в магазине сказали выветрится но ваняет также.Обратилась в роспотребнадзор чтобы вернуть деньги. не советую этот магазин. 20.03.21

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 19:45:17 @ Оценка магазина 1

    Утконос

    16 марта 2021г. в 18:18 оформил заказ № 098365275012, время для доставки выбрал с 21:00 до 01:00 этого же дня. Примерно через 2 часа (в 20:35) приходит сообщение: "... По техническим причинам, Ваш заказ будет доставлен с опозданием на 2-3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Однако, курьер приложит все усилия, чтобы доставить заказ вовремя. Перед доставкой курьер обязательно позвонит..." Я уточнил, что курьер точно приедет, ведь это будет ночь? Мне ответили лишь, что я могу отменить заказ и оформить новый, если мне это неудобно. Я включил звонок на телефоне и начал ждать ночного курьера. 17 марта 2021г. в 00:20 мне приходит от них следующее сообщение: "Добрый день! По техническим причинам, Ваш заказ не будет доставлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас переоформить заказ..." Я предположил, что такая ситуация может случится, но тогда зачем мне ответили, что курьер приедет, только позже. Настроение мое испортилось, т. к. я рассчитывал на эти продукты и не ожидал, что такой крупный сервис может подвести. С таким настроением я лег спать и решил оформить заказ утром. Утром этого же дня я решил переоформить заказ, но промокод, который я применял ранее уже не применялся. Выдает ошибку: "Внимание! Указанный код уже использован". Я же заказ отменил, почему он использован? "Окей, поддержка все решит", - подумал я и написал им сообщение и позвонил заодно. И что вы думаете? Сегодня 23 марта 2021 года 18:45 и проблема не решена. Я не могу воспользоваться промокодом, я оставил 2 обращения под номерами 24216926 и 24304754. Операторы по телефону ничем не могу помочь, кроме как предложить оформить еще одну заявку. Срок рассмотрения заявки, с их слов, 3 дня. Но сроки эти дважды уже просрочили. Нужен ли вам такой сервис? Мне однозначно нет и я вам не советую им пользоваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2021 12:48:49 Guest

    ТАЯ автоZапчасти

    Тоже попал на ихнюю КПП и сцепление с трудом проходило около 15 тыщ и на выброс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2021 14:46:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Заказал и оплатил заказ 14 марта 16 марта оповестили передали для доставки в пункт получения 19 марта позвонил в магазин с вопросом где заказ. Мне подтвердили что да, заказ должен был быть доставлен 18 марта. Обещали разобраться и сообщить 20 марта. 21 марта повторно звоню в магазин, мне говорят слово в слово то что говорили 19 марта и от выслушивания дальнейших претензий кладут трубку. При попытках звонить в магазин долго не поднимают трубку и когда просят подождать, то ждать приходится долго. Надеются что клиент сам положит трубку. За 7 дней после оформления и оплаты заказа можно 7 раз отправить курьера из Москвы в Москву. Теперь ни заказа ни денег. Осторожно мошенники!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2021 11:51:03 Светлана @ Оценка магазина 1

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Менеджер связывается с клиентом только в случае заказа, решение других вопросов не входит в круг его компетенции. Когда мою посылку отправили по другому адресу, никто не то что не стал решать мою проблему, но даже не перезвонил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:13 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:09:09 Карина @ Оценка магазина 1

    Красон

    Жду заказ уже 9 дней, вместо обещанной доставки за 1-3 дня. Просто ужас. Оператор бросает трубку. Выяснить что-то нереально. Никому не рекомендую столкнуться с таким отношением.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 09:14:22 myToys

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Юлия. Благодарим Вас за отзыв о игрушке, приобретенной в нашей компании. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом, качеством товаров и сервисом нашей компании. Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям. Ждем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2021 20:00:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Тавил

    Не когда не оплачивайте на перед. Лохотрон. Оплатил. Так они прислали наложенным платежом что б второй раз оплатил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2021 12:12:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Вот уж действительно почитаешь подобные отзывы и правда можно подумать что и магазин плохой и торгуют ерундой, если бы сама не была их клиентом уже как года 4 наверное. Достаточно много заказывала там парфюма чтобы понять что никакая это не подделка, с запахами заказанных духов знакома не понаслышке, отлично знаю их и понимаю что оригинал. По поводу хамства и плохого отношения к клиентам так же не сталкивалась ни разу, сразу перезванивает, согласовывают заказ, даже скидочку дополнительную раз сделали, мелочь, а приятно. Говорят если нет в наличие товара и если все имеется на следующий день отправляют. Оплачиваю на месте при получении. Никаких проблем ни разу не было, не знаю откуда такие отзывы, даже обидно стало за магазин. Лично я этот магазин рекомендую, особенно если нужен редкий или снятый с производства парфюм, который в обычных магазинах не найти. Жаль только моего любимого Скарлетт от Кашарель у них всё же нету.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2021 10:35:00 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Mix-flora (Микс-флора)

    Добрый день. Расскажу небольшой фрагмент из своей биографии. В общем,сказать,что все было плохо,это не сказать нечего. Мне 37 лет,всю жизнь работаю на трех работах,в своем возрасте выгляжу на 50. Плачу ипотеку,одна. Тяну больного мужа,мать и двух детей. Муж инвалид,не встает с кровати,даже самостоятельно не ходит в туалет. Все было прекрасно, у меня была образцово-показательная семья. Любящий муж,сытые и одетые дети,пока однажды,муж не попал в аварию,где врачи собирали его по частям. Из за того,что я была вся в работе и в заботе о муже,я упустила детей.. Пособий,соц.выплат не хватает даже на одну упаковку импортных таблеток,которые ему нужны для поддержания жизни. Мать у меня пенсионер,но ее пенсии едва хватает на нужды ей. Дети..сын разгильдяй. Целыми днями лежит дома на диване,играет в игры и ему все равно на то,что нужны деньги,что я одна работаю,что больной отец. Вернулся из армии другим человеком. Раньше был заинтересован в жизни,в планах на будущее ,сейчас же даже утку из под отца не вынесет. Дочь помогает и очень,но ей всего 14. Что с нее взять. По возможности,ходит подрабатывает,помогает мне по дому,с мужем. И вот мне подруга,которая на секундочку,из неоткуда делает в месяц по 400 тыс.рублей,шепнула про то,что можно заключить договор с дьяволом и даже помогла с поиском хорошего сайта. Остановились мы на этом сайте velzewul.ru/ . И знаете,дьявол пришел во сне и мы с ним заключили сделку. И не поверите,я проснулась с другой реальности. Вот уже прошел год. Ипотеку выплатила,сын нашел работу. И самое главное чудо муж стал идти на поправку,он уже сам садиться и ест. Так что не пожалеете. Пробуйте. А конкретно на этом сайте вам помогут очень. Все детали,нюансы,все объяснят,разложут по полочкам. Удачи,будьте счастливы. [Ссылка] Продать душу дьяволу и реально получить исполнение желаний velzewul.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.03.2021 17:06:36

    VseMayki (ВсеМайки)

    Здравствуйте! У нас другой принцип работы: мы создаем вещи специально для каждого клиента, так можем дать вам самый большой в России выбор принтов, разнообразие товаров с ними. И мы не производим лишнего, так мы заботимся об окружающей среде. Из-за повышенного спроса на данный момент сроки увеличены и могут занять 3 дня, далее доставка в рабочие дни. Для москвичей, живущих в пределах МКАД, есть возможность получить заказ быстрее: стоит выбрать экспресс-доставку. Нам очень жаль что вы остались недовольны нашим сервисом . Учтем все ваши замечания и пожелания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 16:12:21 Гость @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Получала товар в пункте выдачи рядом с домом, для возврата пришлось ехать на другой конец Москвы, в Перово. Возвраты принимают только там! Информация об этом была невнятная, операторы колл-центра толком не могли объяснить как этот магазин найти. В магазине обещали вернуть деньги на карточку, а на деле только по банковским реквизитам - в общем жуткая морока и головная боль. Больше не буду там заказывать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 11:57:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Аффинити

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2021 10:15:41 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Ecco (Экко)

    Я тоже не могу дождаться возврата денег за обувь! Никто не звонит , не уточняет , обувь приняли и всё! Дозвониться до горячей линии невозможно, ожидание 9-20 минут...операторы ничего ответить не могут... Качество хорошее, а сервис интернет магазина плохой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 19:10:18 Pavel

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Деньги за недостачу товара перечислили через два дня мне на карту, а вместо мужской воды Encre Noir у меня осталась женская - Pour Elle, запах ужасный, чернила в шариковой ручке пахнут приятней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 15:44:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    Прислали модель с заводским браком. Брак признали, но поменять отказались. Якобы не на что, хотя модель до сих пор в продаже. Компенсировали небольшой виртуальной суммой, которую нигде не потратишь, кроме как в этом магазине. Так и лежит эта сумма бесполезных виртуальных денег на их сайте. А может уже не лежит, не проверял, т.к. с этим магазином дел больше не имею.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2021 20:01:18 pravovoved1517 @ Оценка магазина 1

    OZON.travel (ОЗОН.трэвел)

    Добрый день! Такая же ситуация как и у большинства кто тут пишет. Не возвращают деньги за билеты, ссылаются на авиакомпанию. 21 сентября 2020 года, в ООО «Интернет Трэвел» (ОГРН: 5087746213902), сделан заказ № 185483600001 и приобретен электронный билет 922 26750, с авиарейсом Бангкок Абу Даби (EY 405) вылет 00:50 26 сентября 2020, Абу Даби Москва (EY 65) вылет 09:30 27 сентября 2020, Москва Ростов на Дону (S7 2127) вылет 23:50,27 сентября 202. 25 сентября 2020 года, рейс Бангкок Абу Даби (EY 405) был отменен авиакомпанией "Etihad Airways". 28 сентября 2020 года, в адрес моей электронной почты получено письмо от представителя ООО «Интернет Трэвел», с сообщением о том, что «авиакомпания отменила рейсы. Обмен на рейсы других авиакомпаний запрещен. Рейсы отменены до 24.11.2020. Никаких альтернатив для переоформления билетов авиакомпания не предлагает. Вынужденный обмен возможен только на рейсы той же авиакомпании. Переоформление на рейсы других авиаперевозчиков не возможно. Не смотря на моё законное право, сотрудники ООО «Интернет Трэвел» отказались обменять авиабилет, отказались возвращать деньги за не оказанную и оплаченную услугу. После длительных переписок, телефонных переговоров, понял что добровольно они деньги не вернут. Отговорки у них всего две. Это публичный договор оферты. который якобы принимается при оформлении авиабилета, где прописано что у них нет ответственности и покупатель с этим согласен, и то что несет ответственность авиакомпания, а не они, так как они только продают авиабилет. Но это не так. Договр не является договором. так как не подписан, нет даты, печати, подписи и т.д. А договорные отношения именно с ООО «Интернет Трэвел», а не с авиакомпанией. Вы оплачиваете счета им, именно они выставляют счета от своего имени. а не от имени авиакомпании. Если надо могу обосновать и юридически. Договорные отношения ООО «Интернет Трэвел» как агента, с перевозчиком как принципала, находятся за пределами договора между исполнителем и заказчиком, и должны решаться между ними отдельно от заказчика, а потому ООО «Интернет Трэвел» не может к ним ссылаться. Для сведения сообщаю, что если судиться с ними, то госпошлина, согласно законодательства РФ, не платится. Нашел как противодействовать всем их отпискам. Кому нужно содействие с возвратами пишите. tomasvtube@gmail.com

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2021 14:14:17 Галина @ Оценка магазина 1

    1satin (Одинсатин)

    Заказала через сайт goods.ru подушку для сна от производителя Артдизайн размером 70Х70 с наполнителем "шерсть верблюжья и пуховая смесь силиконизированная", в магазин для самовывоза положили в заказ подушку от производителя Артпостель размером 68х68 с наполнителем "полиэфирное силиконизированное волокно "Лебяжий пух"", из которой еще до использования полез пух! На требование заменить товар, т.к. привезли товар не тот, что заказывала, отделались наглой отпиской: "1. Артпостель - Бренд Артдизайн 2.Размер 70х70 это размер наперника, т.е .если из подушки выложить весь наполнитель, то его наперник станет плоским и будет иметь размер 70х70, в набитом состоянии это приблизительно 68х68, это ГОСТ и тут никаких противоречий 3.Пуховая смесь силиконизированная - одно и тоже с "Лебяжий пух" как Автомобиль, Автотранспортное средство и Машина. Никаких противоречий 4.На фото нет признаков, что что-то куда-то лезет. 5.Такого пункта у вас нет, но все же отвечу, если суть всех предыдущих пунктов банальное - "хочу вернуть", то можно было просто так и написать. Возврат можете осуществить по адресу Костомаровский пер. дом 3 стр. 6 с в будни с 9 до 16 без обеда. " Это просто издевательство! По правилам сотрудничества с goods.ru для замены или возврата товара, не соответствующего заказанному, магазин должен сам прислать курьера! Мало того, что нарушаются условия заказа, еще и издеваются! Обращение на goods.ru CCS-228726

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 21:04:54 Гость @ Оценка магазина 1

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Купили билеты в Cочи за мили в IGLOBE. Вскоре пришло уведомление, что билет аннулирован, а мили возврату не подлежат, так как мы якобы нарушили какие то правила и поставили какую то галочку согласившись с какими-то правилами, что нельзя теперь оказывается покупать билеты на родственников. Короче. Билеты аннулировали. Мили не вернули. Итого - семейный убыток в 8000 рублей. чтобы Вы понимали масштаб нашего возмущения: мы много лет были клиентами IGLOBE. Много лет - это действительно МНОГО. И мы все эти годы покупали билеты на родственников. О том, что теперь билеты можно покупать только на владельца карты - МЫ НЕ ЗНАЛИ. Компания об этом не предупреждала. Они сослались на то, что мы при бронировании щелкнули какую-то галочку и вроде как согласились с новыми правилами, которые все изменили. В общем, никаких предупреждений не было. Никто с нами не связывался. Просто аннулировали билеты и аннулировали наш мильный счет Посему, имеем полное право считать компанию IGLOBE - мошенниками. Контактного телефона на сайте больше нет. Есть майл адрес в доменной зоне РУ. В общем, компания без официального телефона - подозреваю, что может там и нет уже никакой компании. Поэтому все отношения с IGLOBE прекращаем, аккаунт удаляем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 09:41:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Отличный магазин Randewoo, часто там заказываю парфюмерию в подарок, заказы приходят быстро, цены адекватные, да и отзывы на отзовиках неплохие, на сайте Это Развод например (eto-razvod.ru/review/randewoo/). ... Цены возможно немного высоковаты, но если брать во время акций, то можно и сэкономить, плюс можно заказать пробники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине