Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.11.2020 10:02:36

    ЦУМ

    Здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный комментарий! Нам искренне жаль, что при совершении покупки Вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы бы хотели более детально разобраться в сложившейся ситуации и просим Вас направить более подробное описание, с указанием номера заказа на нашу почту: hotline@tsum.ru, так же Вы можете позвонить по бесплатному номеру горячей линии 8-800-500-80-00, наши специалисты зафиксируют Ваше обращение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2020 23:10:12 Колесниченко Инна Владимировна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Tutsyk (Тутсик)

    Как и обещала, беру свои слова обратно. Заказ получила в полном объёме. Две игрушки с браком, но может вина и доставки, не знаю?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2020 16:48:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Hunt (Хант)

    17.11.2020 я позвонил в магазин hunt.ru и спросил о наличии планки пикаттини для своего карабина. Продавец сказал что мне нужно оформить заказ на сайте магазина и мне перезвонят. Заказ я оформил но мне так никто и не перезвонил. Я перезвонил сам и мне сказали что мне нужна другая планка не та которую я заказал, продавец сказал что сейчас что-то там выяснит и перезвонит мне )) в итоге мне так и не перезвонили и продавец мне дал не верную информацию про мою планку. Планка нужна была та которую я просил а не ту которую мне советовали. Не рекомендую этот магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2020 17:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Конченный магазин.. Заказал ещё в декабре 2019г кронштеин дедал.. оплатил 7600. Написали что выслали, потом потерялся где то, досих пор нет.. сказал чтоб возвращали деньги, пообещали, взяли номер карты, но так ничего не пришло. На звонки не берут трубку, отправил претензионное письмо, вернулось назад. Буду подавать в суд!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2020 01:02:59 Алексей Звонарёв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Хороший интернет-магазин с оригинальными товарами, о которых даже не подумаешь, когда озадачиваешься над подарком. Сразу бросилось в глаза надувная подушка для шеи и по цене-то меньше тысячи. Взял для бабули.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2020 09:39:42 Ксения @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Ужасные сервис и доставка! Уже в третий раз мой заказ отменяют и переносят на другой день по СВОЕЙ воле! Курьеры все невоспитанные и слишком наглые для такой работы! Первые 2 заказа курьеры якобы звонили мне, но я не ответила и доставка перенеслась на другой день. А мне другой день уже не нужен, я сама схожу в ДРУГОЙ МАГАЗИН, не сложно! Более того, никаких пропущенных звонков от курьеров не было! А в третий раз вообще убила ситуация. Звонит мне курьер ни за час, ни даже за полчаса, говорит, что сейчас он МОЖЕТ доставить, смогу ли я принять. Я ответила, что меня нет дома и буду через полчаса, на что курьер взбесился!!!! Начал говорить, что он потом не сможет и ему, видите ли, не удобно!!!! И значит завтра Вам принесу Ваш заказ! И бросил трубку!!! Такой наглости я ещё не встречала. Как я поняла даже сотрудникам петшопа наплевать на клиентов! Только умеют говорить: «Извините, давайте перенесём тогда Вашу доставку на другой день». А мне другой день уже не удобен! А поменять службу доставки не желают. Так и потеряете своих клиентов! Я даже в магазин сам больше не зайду. Такое хамство и неуважение клиентов терпеть не стану.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2020 16:25:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Долго искала телефон-раскладушку Samsung C3520 розового цвета для мамы. У нее уже была эта модель, но она уже стала старенькой и я хотела ей сделать подарок к новому году. В интернете нашла сайт магазина "Электронный рай", где была представлена та самая модель. Оформила заявку, но мне по ней не перезвонили. На следующий день после обеда сама решила созвониться с магазином. Мне подтвердили, что заказ оформлен, доставку можно осуществить через 3 дня. Телефон привезли. Мы переставили сим-карту. Во время звонка звук постоянно пропадал, в течение разговора были шумы и плавающий звук, абонента не было слышно. Пользователь новым телефоном не всегда понимал, что говорят ему с другого конца трубки. Помимо звуковых проблем, телефон выглядел совершенно по-другому. Отличался не только корпус, но и подсветка клавиш (во время набора цифры не были видны). При получении заказа курьер сообщил, что товар можно сдать или обменять в течение 14 дней. Я решила связаться с магазином и рассказала о проблеме с товаром. Мне сказали, что товар нельзя обменять. Я сообщила представителю магазина о возможности выбора другого аппарата, уточнила, можно ли приобрести другую более дорогую модель, мне сказали "Да". В среду отдел по претензиям не работал. Я смогла дозвониться к ним сегодня. Во время звонков в магазин происходит постоянное переключение и ожидание. Сегодня мне сообщили, что товар исправен и обмена не будет, хотя такую информацию они мне ранее не сообщали и аппарат не проходил проверку на работу. Сказали, что можете обращаться в суд, Я решила позвонить в организацию по Защите прав потребителей. Мне сообщили, что это стандартный вариант, чтобы прошел срок возврата. Настоятельно рекомендую не заказывать товар в этом магазине. Возврат не оформляют, обмен тоже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2020 20:08:31 Дима @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Я приобрел в Ледпремиуме четыре фонарика. 2 светодиодных на батарейках для походов, 2 совмещенных с пауербанком. Эти фонарики по хорошей цене. Обычные аккумуляторные по 214 рублей, а пауербанки с 2500 мАч по 374 рубля. В общем потратил я чуть больше 1 тыс руб, а получил 4 полезных устройства. Пауребанки быстро заряжают и полностью заряженный на 90% заряжает мой смартфон

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2020 11:46:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Чайный отдел

    Отличный и свежий чай у Александра , теперь уже у Дмитрия !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2020 22:18:37 ГостьТатьяна @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Отвратительный магазин! Никому не рекомендую! Весь свой выходной потратила на ожидание доставки! Не дождалась! Обман и враньё!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2020 06:00:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Delikateska (Деликатеска)

    Г..но за дорого!Охлажденная семга тухлая!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2020 22:29:08 BUSTIC.RU @ Оценка магазина 1

    Bustik.Ru (Бюстик.Ру)

    Уважаемые покупатели! Будьте внимательны, данные отзывы не относятся к магазину BUSTIC.RU, отзывы относятся к магазину Bustik.ru (разница в последней букве!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2020 14:11:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Покупаю уже молочку не первый год.. поэтому бонусы получаем регулярно..мы приноровились покупать кучу всего на 2 семьи, очень выгодно! По таким -то ценам и белорусское качество, и ты уверен, что в молоке молоко, а моцарелла с пармезаном не хуже импортных, но доступные... покупаем не каждую неделю, доставка бесплатная и всегда вовремя.. очень нравится обслуживание, и что всегда все свежее, срок годности не подходит к концу, что в молочке важно.. спасибо, ребятам, процветания )) вы уже на рынке лет 10 ? много лета вам еще)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2020 09:08:22 Наталья @ Оценка магазина 1

    Мобильный Пионер

    Заказала КОСТЮМ ЖЕНСКИЙ, а получила ВОРОХ БУМАГИ И НОЧНУЮ РУБАШКУ, как УТЕШИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗ...ДОРОГАЯ ЖЕ РУБАХА!!!Всегда покупала с доставкой на дом, почтой ПЕРВЫЙ раз...И так попалась на обман...ТВАРИ! ОБВОРОВЫВАЕТЕ И ТАК НИЩИХ ЛЮДЕЙ. К сожалению не знаю точно, в вашем покупала или нет. ООО,,Пионер,,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2020 16:40:55 Гузель @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МагСэйл (MagSale)

    Покупала мебель через интернет-магазин magsale.ru/ Нам нужна была двухэтажная кровать. Мы с разу решили, что кровать будет из дерева. Как и все, наверное. начали искать сначала по магазинам, проехали половину МКАДа, поняли, что в сетевых гипермаркетах такого, что я хочу и вижу просто нет. А так хочется красоты… Начали искать в неоъбятном интернете. Тут просто у меня глаза разбежались от этого изобилия. Поскольку покупка достаточно крупная и дорогостоящая, выбирала я долго))) На первый взгляд кажется, что в интернете всего много, один раз забъешь в поиск, и тебе тут же изо всех щелей лезет реклама., только успевай выбирать. На самом деле, модели все плюс-минус похожи, и после того, как уже пересмотришь все (как это сделала я), начинаешь мыслить другими категориями: а удобная ли высота, а как вообще это будет смотреться у нас, а что за фабрика и что за магазин, какие гарантии, ведь это все-таки дерево,и вообще, нужны ли детям эти декоративные финтифлюшки, как я раньше хотела, или лучше проще, но лучше? Так и вышла на сайт magsale.ru. Сайт достаточно информативный, есть информация по возврату товаров, по стоимости всех услуг. По звонку менеджер сказала, что можно самим заказать и посчитать цену нужной конфигурации на сайте. Потом, как мы оформили заказ, позвонили с магазина и проверили заказ по телефону и сразу отправили на фабрику. Понравилось, что не нужна предоплата и никаких личных данных не запрашивают. Кровать ждать 2 недели. Заказ встречали в субботу утром, как договаривались, денег за доставку не взяли, правда за подъем и сборку отдали 2000. В комнате кровать смотрится большой и мощной, как для взрослых, наши дети в ней просто утонули. Мы все-таки купили классику кровать Кантри, без всяких бабочек и скворешников. Кровать приобрели в белом цвете, она – как чистый холст, дизайн ничем не испортишь. Мне понравилось, что можно быстро оформить заказ, что менеджеры достаточно расторопные, вся информация по заказу дублируется в электронном виде на почту, мне присылали в ватсап, я просила, нет предоплаты, нет спама. Считаю, что мой отзыв описывает достаточно качественную работу магазина и надеюсь, мебель прослужит долго, как мне обещали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2020 09:42:50 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Заказ №5514-95/09-10-20 Заказывал первый раз, теперь думается не последний. И сказать,кроме хорошего - нечего) Переписываются резво, обещания по ожиданию не докомплекта, выполнение, отправка чёткие. Единственный минус, но это уже косяки доставки, Боксберри везла аж 10 дней, за это время и Почта России справляется! Коллективу не хворать, компании процветания, работа действительно порадовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2020 23:13:49 Александр @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Покупал у этих товарищей аккумулятор через интернет магазин, прислали фактически "кирпич". Аккумулятор оказался не новый а б/у, причем в таком состоянии, что заряд практически не держит. На претензии не отвечают. Жулики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2020 19:35:20 Гость @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Мошенники! Купили угловой диван Каир в октябре 2019 года, меньше, чем через год он просел, хотя использовался на кухне не особенно активно. Сначала забрали сломанную часть на починку, т.к. гарантийный срок ещё не истёк, но мы месяц мы не могли добиться информации, когда же нам вернут починённый фрагмент. Потом, все-таки, чудом мы дозвонились до отдела сервисного обслуживания, где оказалось, что "деталей корпуса нет и не будет". Предложили нам поменять диван, либо вернуть деньги. Мы выбрали возврат. В итоге целый остаток дивана у нас забрали 10.10.2020, а денег так и не вернули. Насколько мерзко понимать, что нигде невозможно приобрести качественный товар не продавая почку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2020 12:10:55 4glaza.ru

    Четыре глаза

    Марина, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2020 14:26:33 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    Хотелось бы выразить слова благодарности сотруднику Евгению за его доброжелательность и оперативность. Позвонила по телефону, спросила про испанскую плитку, Евгений уточнил- перезвонил. И уже на следующий день плитка была на складе и я ее могла посмотреть. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.10.2020 13:16:22 Валентина @ @ @ Оценка магазина 3

    Ешь Деревенское

    Сегодня доставили заказ, паста арахисовая на хлеб не намазывается, а ломается на кусочки, тушёнка- просто холодец, лепешки ржаные еле жуются - в общем всеОЧЕНЬ ДОРОГО и ничего не понравилось, больше заказывать не буду

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2020 21:49:08 Гость

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Если еще актуально, раз вы сами забирали заказ и оплата выбрана была " при получении"наличными или картой- у каждого покупателя таким способом ,в любом интернет-магазине перед оплатой есть право посмотреть заказы сначала. Банально , попросив человека вскрыть заказ) как и на озоне , лабиринте и прочих положено) О чем вы говорите , не имею представления. вам просто не могли ничего впарить) и " не вернуть деньги " тоже) так как у вас было право не брать заказ вообще) И ничего не платить - тем более) выдумщики) А магазин действительно странный. у вас есть право написать в роспотреб и в роскомнадзор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2020 13:16:43 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Piter.com (Питер.ком)

    Спасибо конечно компании за скидки на книги, НО несмотря на платную доставку пришлось ждать свой заказ 2 недели! Это при условии, что доставка по СПб...Это ненормально. Почта россии и то быстрей доставляет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2020 07:34:05 Евгений Казанцев @ Оценка магазина 1

    Trendy Shop (Тренд Шоп)

    Заказывал смар-фон Land Rover XP 8800 со скидкой за 4990р. Заказ произвел 09.10.2020г. Обещали доставку в течение 8-10 дней. Пришла USB-колонка, стоимостью 550р. КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2020 18:11:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RBT (РБТ)

    Если вас интересует машина в аренду , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2020 14:14:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DVSOTA

    Если вас интересует на аренда машина , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2020 14:48:53 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ТАЯ автоZапчасти

    Самый конченный интернет магазин у нас в стране. Заказал товар(не самый дешевый)4 дня ждал что кто-то со мной свяжется (а авто делать надо), долго ждал, не дождался. Решил сам позвонить. Так и не смог дозвониться в принципе. На звонки не отвечают, на почту пишешь тоже глухо. Короче контора хрен знает чем занимается, но только не интернет торговлей. Решил что желудок за едой не бегает и купил без проблем в другом магазине. Ни советую связываться с ними если есть возможность берите сразу у других.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2020 18:25:12 Гость @ Оценка магазина 1

    МЕДСПРОС

    Вот и я попалась на "удочку" этому , так называемому, магазину. Читаю, смотрю- не первая. Купила у них и мне прислали стул для инвалида. Оказался с 3- мя длинными ножками+ 1 короткой. И я же виновата. Пересказывать не буду. История длится с августа. Сейчас октябрь. Не покупайте ничего здесь. Умело спихивают бракованный товар. Закажите лучше в другом месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2020 14:02:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мечта гурмана

    Здравствуйте! Маркетплейс Сравни>Маркет приглашает к сотрудничеству. Маркетплейс Сравни>Маркет является площадкой, предназначенной для сравнения цен на продукты различных торговых сетей на территории Московского региона. На сегодняшний день мы занимаем ключевые позиции по запросам, связанным со скидками и акциями на продукты питания в поисковых системах. Мы предлагаем вам сотрудничество и готовы бесплатно разместить ваш каталог продукции на нашем сервисе. Также вы можете разместить свои акции на товары в отдельном разделе. Отдельно мы можем предложить вам подключение по API к нашему сервису, для автоматического формирования заказов в вашем магазине через наш сервис. Подключаясь к нам, вы сможете продвигать свой интернет-магазин и ваши товары наравне с самыми крупными торговыми сетями и подчеркнуть свои конкурентные преимущества. С сервисом Сравни>Маркет вы сможете дополнительно привлечь клиентов используя трафик нашего сервиса и сэкономить на продвижении в поисковых системах. Если вас заинтересовало наше предложение, подробную информацию вы можете получить по: телефону: +7(499) 444-01-46 email: info@sravnimarket.com Родион Новиков тел. 8-926-711-44-44 С уважением, команда Сравни>маркет! sravnimarket.com

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2020 09:32:26 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мыловарня в Абакане

    Там давно сменился хозяин. Обслуживание отличное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине