Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 17.03.2022 18:39:46 Евгений @ Оценка магазина 1

    Красон

    К 8му марта заказал в этом магазине подарок. Без предварительного уведомления отправку заказа задержали на неделю. При попытке выяснить причины по телефону, указанному на сайте, ничего не вышло, т.к. вместо ответа в течение всего дня звучит музыка и сообщения, что все операторы заняты. Так же и на запрос обратного звонка никакого ответа. Как итог - заказ получить не могу и не могу вернуть за него деньги. Большое подозрение на мошенничество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2022 23:54:28 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Maroshka (Марошка)

    Заказала на осень большую сумму. Трек номер до сих пор не пришел. Косм завтраками. Ощущение будто меня кинули.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2022 08:32:03 Магазин MYJEWELS.RU (SILVER-MANIA)

    Silver Mania (Сильвер Мания)

    Ольга, добрый день! Спасибо, что дали высокую оценку нашей работе ☺️ Всегда рады Вам и всем нашим гостям) Мы стараемся, чтобы поиск ювелирных украшений был для Вас приятным ????☀️

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2022 18:28:06 Иван @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Выбрал и оплатил товар, неделю ждал своего заказа, отписались что проблемы с отгрузкой по итогу товар придержали и выставили по новой цене, мне же отказались его отсылать ссылаясь на не кондицию имеющегося на складе, когда сделал повторный заказ на сайте - сразу удалили товар с сайта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2022 17:29:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Здравсити (Zdravcity.ru)

    02.03.22 г. в 1-й половине дня сделал заказ лекарства на сайте «Здравсити».(Это сайт, где можно заказать нужный препарат через Интернет с доставкой в удобную для тебя аптеку. Как сказано в информации на данном сайте, «Здравсити — сервис от ведущего фармдистрибьютора России ЗАО Фирма ЦВ «ПРОТЕК», представленного на рынке 30 лет.» Неплохо, правда?) Вскоре пришло подтверждение, что мой заказ принят. Срок поставки в аптеку – 03.03.22 г. Все хорошо? Не совсем. Вечером того же дня пришло сообщение о переносе срока выполнения заказа на 03.03. Ну, это не в новинку. Пару раз уже заказывал лекарства у них. Еще не было случая, чтобы первоначальный срок поставки был соблюден. Решил подождать и на этот раз. Однако 04.03.22 г. в 14:13 (то есть с момента заказа прошло более 2-х суток) пришло совершенно неожиданное сообщение. Его нельзя не процитировать: «Ваш заказ был отменен во время сборки. Переоформите заказ….». И даже – никаких извинений. Кем отменен? Почему? Неизвестно. Много раз заказывал самые различные товары на разных сайтах, но с таким отношением к клиенту нигде еще не сталкивался. А если бы препарат был мне нужен именно в этот день? Видимо, данный «сервис» считает, что это – проблемы клиента. Мой совет: никогда не делайте заказ в «Здравсити», если срок поставки для Вас критичен. Обязательно подведут!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2022 17:16:13 Алексей @ @ Оценка магазина 2

    Proskater (Проскейтер)

    Делал заказ 2 марта, срок доставки стоял до 4 марта, сегодня 5 число, статус заказа до сих пор "Собирается", поддержка отфутболивает конкретно. Причём уже второй случай с ними такой, первый был пару лет назад, думал исправились, но нет. Откровенно говоря мошенники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.03.2022 14:06:56 Гость @ Оценка магазина 1

    HiFi-Trade (ХайФай-Трейд)

    Приняли заказ, а потом подняли цену в два раза. Кидалово

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2022 10:48:29 Эльдорадо

    Эльдорадо

    Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы столкнулись с некачественным товаром. Вся техника поступает к нам от производителя. У любого бренда может присутствовать процент брака. Надеемся на понимание. Если у вас остались вопросы, то с радостью готовы помочь в личных сообщениях любой соц. сети или по почте customer@eldorado.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.03.2022 18:23:29 Карл @ Оценка магазина 1

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Некомпетентные менеджеры, гарантии нет, прислали откровенное фуфло

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.02.2022 13:53:46 Василий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CAR43 (Кар43)

    Заказал модель 23 февраля 2022 г на сайте . Тут же получил подтверждение заказа . Общался с директором Павлом .Оплата на карту сбербанка , менеджеру , девушке . Отправлено 24 .02. 22 , Получил на почте 28 февраля . Всё отлично . За модель спасибо !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2022 18:06:06 Ярослав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    В магазине просто шикарный выбор различного аудиооборудования. Я здесь постоянный покупатель уже наверное года три точно. Нравится, что можно прийти и все послушать в специальной комнате, посмотреть, потрогать. Консультанты очень хорошо разбираются в продаваемом товаре и подробно, вежливо консультируют своих покупателей. Ну и цены, они вполне доступные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2022 21:26:11 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Строй-Март

    Адреса по которому указан магазин улица Рябиновая 55 стр.3/2 нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2022 01:06:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Сэконом

    Удивительная помойка с неадекватнтыми работниками и еще более неадекватными ценами. Фиг знает, на какой такой запрещенке сидят сотрудники, но продавать ноунейм футболку секонд с растянутой горловиной и низом - это либо вещества, либо неадекват по-жизни, либо жадность феноменальная. Возможно, все в комплексе)) Посмотрите на цены и убедитесь сами: нынче в онлайн на сейле спокойно можно накупить пусть и не особо суперские, но рабочие и не паленые Пумы, Найки и т.д. за 450-900р. Тут уж как нарвешься. А обувь? Вы видели цены на их стоптанную дырявую обувь?)))Я орал,глядя на грязные кроссы, которые стоят дороже, чем на офсайте. Магазин для лохов, что ли?))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2022 13:14:02 Гость @ Оценка магазина 1

    5 часов

    Аферисты, никому не советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2022 08:10:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Tuningoff.ru (Тюнингофф)

    Зря не почитал отзывы об этом магазине перед покупкой. Товар просто говнище! Обслуживание аналогично! Заказывал 4 позиции на ленд крузер 100, 3 из которых можно выкидывать. Подошли нормально только дефлекторы окон. Брызговики изготовлены из непонятного пластика, который при установке лопается, передние вообще не подходят по форм. Дефлектор люка пришёл с дефектами, крепление худе не придумаешь! Зафиксировать на машине не реально! Отправку заказа задержали на 10 дней, и теперь понятно почему: расширители колёсных арок из стекловолокна пришли сырыми,я думаю отвердитель мало в смолу добавили (видимо магазин принимает оплату, а потом делает заказ у местных Кулибина)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2022 13:43:04 Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hunt (Хант)

    Покупал тепловизор. Товар соответсвует. Цена хорошая. Сервис нормальный. Магазин рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2022 16:22:36 Анатолий Михайлович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Tehnostudio (Техностудио)

    Заказывал в этом магазине снегоуборщик Stiga 5262 P. Заказ приняли по телефону, без каких-либо предоплат и выкрутасов, с бесплатной доставкой через два дня и оплатой по факту доставки. Заказ доставили в установленный срок, дали время на его проверку, ознакомили и передали все сопутствующие документы, включая гарантийный талон! Честно говря я в шоке, от такой работы этого магазина и если буду делать в дальнейшем технику, то только у них!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2022 19:56:05 Гость

    Parfumoll (Парфюмолл)

    У легендарного Павла другое название сайта, в конце не "moll", a "mall". Вы просто попались на уловку мошенников, которые "косят" под него.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2022 10:40:13 Анна @ @ @ Оценка магазина 3

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Я не знаю кто им пишет все эти хвалебные отзывы, сами себе, наверное…Если б можно поставить было отрицательную оценку или кол, то поставила бы, но тут с трёх только начинается… Я - не оптовик, заказывала для себя два наименования товара из Китая с сайта Алибаба, пять корзинок из ротанга и три короба из водного гиацинта. В качестве посредников выбрала их. Выкупала сама. Схема такая же как везде, выкупаешь товар, указываешь адрес склада посредника в Китае, на сайте заполняешь спецификацию товаров: чего и сколько должно быть в посылках от продавцов для того ,чтобы посредник мог посчитать стоимость доставки и во избежание недоразумений. Короче, я всё указала. Стоимость оказалась даже больше , чем на доставку из Америки, тарифы явно завышены, но это ладно. Мало того, что мне дополнительно пришлось заплатить транспортной компании уже в России, хотя все услуги по доставке я оплачивала посреднику. Мало того , что за оплату посреднику с меня сняли не малую комиссию. Самое веселье потом началось, когда вместо пяти ротанговых корзин мне пришли только три. Я обратилась к посреднику. Неделю он выяснял, где эти две несчастные корзины и после недели знаете какой мне был дан ответ: спрашивайте с продавца, нам что пришло, мы то и упаковали. Нормально, да?? То есть взять с меня по весу за пять корзин и комиссию посреднику - всегда пожалуйста. А проверить , что их пять , нет, в наши компетенции не входит. А на фига я тогда заполняла подробно эту спецификацию, указывала количество единиц товара и их вес?? В принципе , китайский продавец с самым высоким рейтингом мне мог послать дохлую кошку, а они б запаковали и переслали, проверка товара по спецификации в их функции оказывается не входит… Давно я такого сервиса не встречала, ребята работают по схеме 90-х. Кстати китайскому продавцу я также написала, уточнила про корзины. Он мне выслал скриншот какой-то внутренней бумаги на мой заказ и там указана цифра в пять корзин. Да я думаю и не стал бы он портить свой высокий рейтинг из-за двух корзин….Мошенники чистой воды эти zakaztovarov.net . В общем, хотите нервотрепки и отсутствия гарантий, обращайтесь к ним. Ещё хочу им в новом году пожелать поскорее разориться, чтобы поменьше было обманутых ими людей!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2022 06:51:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Профисад

    Оформила заказ 14.01. выслали по эл.почте счёт 17.01.за 4 позиции (эустома) 1620 рублей плюс доставка 286 руб. оплатила 30.01. в полном объеме. По эл.почте выслала чек. Подтвердили, написав, что заказ принят в обработку.Пришла посылка 1.02.-2 позиции. В накладной указали: долг за фирмой 810 рублей. Я пенсионерка и мне не понятно почему за один небольшой заказ я должна платить за доставку дважды. В долг я не даю, тем более богатым фирмам и без процентов и на неопределенный срок. О том что мой заказ похудел вдвое узнала только на почте. Со мной даже не удосужились связаться и предупредить, что у них нет товара за который с меня взяли деньги. Да я бы и платить не стала . Если с каждого такого как я брать в долг по 810 рублей и без процентов на неопределенный срок!со всей России, можно профисаду нажиться на нас и разбогатеть. Считаю,что занимаются таким обманом намеренно.Пррфисад, Вам не стыдно? Люди, не заказывайте в этой шаражкиной конторе ничего. Я 5 лет работаю с "центром садовода" Москва. И если высылают они счёт, то товар бронируют и ждут оплату,высылают в полном объеме!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2022 17:38:27 Мария Викторовна К. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Выбрали данного представителя для доставки офисных мониторов в новую точку. Оформлен и согласован заказ был за 5-7 минут суммарно, что является явный плюсом (не пришлось ожидать долгой обратной связи). Доставка осуществлена в срок, мониторы в идеальном состоянии в полной комплектации. Отчетные документы и чеки также предоставили. Можем рекомендовать сервис!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2022 21:08:57 Андрей @ Оценка магазина 1

    ЮниЗоо

    Являлся клиентом этого интернет-магазина 6 лет, как указано на их сайте. В последнее время повторился случай неправильной сборки заказа. Мало того, что нельзя теперь доверять точности заказа, так и еще и говорящие головы на первой линии поддержки предложили перефоткать весь поступивший заказ для начала рассмотрения претензии. Как фотки полученных товаров помогут определить недостачу? Это второе обращение с ответами о сожалении из-за ошибок и все. Похоже, ковид не проходит даром. Цена вопроса 200₽, но смущает отношение, есть и еще интернет-магазины.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2022 12:20:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    All-t-shirts (Олл-ти-шотс)

    Заказала в данном магазине 2 футболки в подарок. Футболки пришли в срок, только вот футболка для ребенка пришла на 1 размер меньше. С огромным трудом на сайте нашла телефон, позвонила, там явно удивились звонку, но сказали, что размер выерный и просто буквы перепутаны. Ладно. Настал НГ, ребенок открывает подарок и футболка оказалась мала ((( Сколько не пыталась связаться с магазином ничего не вышло, телефон больше я не нашла (явно удалили), на письма не ответили. Больше в данном магазине ничего заказывать не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2022 18:01:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Piluli.ru (Пилюли.ру)

    Мошенничество. Сбереаптека присвоила сайт замечательного интернет-магазина пилюли.ру. и бизнес, видимо, тоже. Заказывать в этом сбереаптека, тьфу, даже звучит противно, все равно что поощрять нечестную конкуренцию, нет никакого желания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2022 10:10:09 Андрей @ @ Оценка магазина 2

    Арома-Рус

    Я не про интернет-магазин, а про эфирные масла. Купил в ленте несколько штук для бани, раньше пользовался другими. Так вот никакого запаха в парной от слова совсем!!)) когда использовал другого производителя, хаатало несколько капель для наполнения парной ароматом, а здесь вылил целый пузырёк в итоге и даже никакого запаха, хотя из пузырька типа пахнет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2022 12:48:05 Дмитрий Скворцов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ScaleCar (СкейлКар)

    Заказ 2-1152098. Отличный магазин,ассортимент не имеющий аналогов в РФ,отличный сайт,с дружественным интерфейсом,прекрасно подготовленный персонал,который а теме,оперативная реакция на обращение,и качественная доставка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 20:00:56 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Я купил себе инструменты для деревообработки, циркулярку, лобзик, и еще по мелочи. Забрал самовывозом на Габричевского, мне в магазине небольшую скидочку дали, спасибо. Все в фирменных коробках, чек не забыли, гарантийные талоны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 11:08:34 Сергей @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Прислали дешевую китайскую копию аккумулятора вместо заявленной на сайте оригинального к смартфону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2022 18:53:17 владимир @ Оценка магазина 1

    Ecco (Экко)

    сделал заказ, перезвонили и пояснили, что брак и других нет. Пояснили, что деньги вернутся через 3 месяца, якобы из-за банка. Развод в полном объёме.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 08:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    ТехЗон

    Уважаемые покупатели данного магазина,откликнитесь, те кто заказывал товар в данном магазине ,вам он дошел? Мне не дошел заказ, и деньги не вернули, кто столкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине