Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 10.04.2019 11:27:08 Гость

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2019 16:25:12 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мерзкая контора! Платишь деньги, чтобы потом узнать как их вернуть обратно. Сделал заказ телефона 18145420. Пришла СМСка -можно получать. Пришел в пункт выдачи. Телефон нет, когда будет неизвестно... Болбше с этой организацией связываться не буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.04.2019 11:32:44 Олеся

    ЗооГалерея

    Всем доброго времени суток! Один-два раза в месяц точно прибегаю к услугам Зоо-Галереи, благо очень уж любит покушать Джек. И помимо корма постоянно что-то требуется: то ошейник обновить надо, то игрушку распотрошил… Отличный зоомагазин по всем критериям оценивания. Цены в Галерее умеренно-демократичные, кошелёк, семейный бюджет хозяев не сильно напрягают. Отмечу и персонал, а именно девушек-операторов и ребят-курьеров: вежливые и пунктуальные, неприятных инцидентов не было. В общем, я довольна и категорически рекомендую Зоо-Галерею и Вам).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.04.2019 07:57:13 Евгений @ Оценка магазина 1

    Радиус R-22

    Попытался заказать шины в интернет магазине через сайт. Цены, которые мне озвучили при подтверждении заказа не соответствуют ценам, которые были при оформлении заказа. Оператор сказала, что данный товар уже зарезервирован кем-то другим. Хотя цена на данные шины на сайте не изменилась и на момент написания отзыва. Оператор сей факт объясняет тем, что гдето внизу на странице сайта есть ссылка " Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи." Возникает вопрос: зачем тогда нужен сайт, если на нем неправдоподобная информация, и чтобы узнать цену нужно звонить оператору? Люди сэкономьте свои нервы и время, не покупайте в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2019 16:12:03 Ольга. Санкт-Петербург @ Оценка магазина 1

    Sumochka (Сумочка)

    Это несомненно мошенническая компания и их красочный сайт будет многих вводить в заблуждение, выманивая деньги в замен изделий отвратительных во всех смыслах. Хотелось бы найти меры воздействия.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2019 14:58:34 Василий Заец @ Оценка магазина 1

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Я так понимаю что свои деньги я уже никогда не верну, но зато надеюсь мой отзыв поможет тем, кто еще раздумывает заказывать что либо через сервис OneTwoTrip или нет. Мой ответ и совет всем: НЕТ! Даже не вздумайте что либо ​заказывать у этих мошенников. Я заказл билеты на самолет, в поле ФИО нужно было указать данные о пассажире на РУССКОМ языке так просило приложение, что моной и было сделано, однако их транскриптор (специально или технически) сделал ошибку в моей фамилии когда транскриптировал её на английский язык. Естественно, я обратился к ним с целью изменить одну неверную букву в фамилии, но не тут то было, оказывается изменить ничего нельзя и единственным способом изменения в фамилии может быть только обмен билета (с моей доплатой) или отмена и возврат (при этом сумма возврата в разы меньше чем уплаченная мной сумма). Но и это не самое страшное, как выяснилось позже, мне пришло уведомление на почту о том, что в моей брони произошли изменения (без моего ведома) я подумал, ну может всё таки изменили фамилию (исправили ошибку), но какого же было моё удивление когда выяснилось, что все мои билеты аннулированы и моих билетов попросту больше нет. Я обратился в службу поддержки OneTwoTrip на что они мне заявили, что я якобы сам аннулировал билеты и отказался от них обратившись в авиакомпанию Lufthansa. Что технически сделать не возможно, ведь даже авиакомпания без ведома OneTwoTrip не может вносить изменения в бронирование самостоятельно! Так как OneTwoTrip агент (тур агентство) и они только ни могут управлять этим бронированием, в редких случаях авиакомпания имеет право (может) вносить изменения в такие брони, НО за СУТКИ до вылета! Не ранее! Вообщем кто-то (точнее OneTwoTrip) отменил мою бронь (оплаченную) и теперь ни билетов, ни денег. OneTwoTrip утверждает, что отмену сделала авиакомпания, но они этого сделать не могли, так как я бронировал и заказывал билеты у агента (тур агентства) One Two Trip и они отвечают за это, авиакомпания не при делах. Авиакомпания говорит, что обращайтесь к агенту, мы тут ни при чем, вы заказывали билеты не у нас, а у агента OneTwoTrip и с них мол и спрашивайте, а не с нас. А One Two Trip все валит на авиакомпанию Lufthanza. Вообщем замкнутый круг. Факт остается фактом, билетов нет, деньги с карты списаны. Жесть. Мне ясно только одно, отвечать за это должны в OneTwoTrip, так как договорные отношения у меня именно с ними. Я заказывал билеты не у авиакомпании напрямую (о чем теперь жалею), а в приложении OneTwoTrip, деньги я платил именно OneTwoTrip, соответственно по всем законам в сфере защиты прав потребителя ответственность несет передо мной именно продавец, кем является OneTwoTrip, а не поставщик (авиакомпания). НО, учитывая тот факт, что OneTwoTrip не имеет статуса юридического лица на территории России, у них нет ни ООО, ни ИП ни чего в России, так же у них нет ни фактического ни юридического адреса в РФ, соответственно взятки с них гладки. Оплатите деньги и ... забудьте о них в случае каких либо проблем. Не на кого будет жаловаться или подавать в суд, по факту OneTwoTrip это оффшорная компания которая в России не существует. Мой совет тем, кто читает этот отзыв, заказывайте билеты только на официальных сайтах авиакомпаний, бегите от всех этих агентств, посредников.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 18:30:20 Анна @ Оценка магазина 1

    Дешевле только даром

    Кошмар не связывайтесь с ними.Товар должны были доставить 28.03,сегодня позвонили и сказали,что опять переносят доставку после 10.04

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2019 11:13:42 Виталий @ Оценка магазина 1

    La Redoute (Ля Редут)

    Отвратительный магазин с претензией на элитность. Колхоз во всём. Сделал заказ. Оператор ошибся и написал неполный адрес на посылке. Позвонил курьер, выяснил что адрес другой, нахамил, обвинил в ошибке почему то меня, отказался ехать. Написал претензию в La Redoute. От них получил отписку, мол сделали запрос в ТК, ждём ответ. За неделю так ничего и не ответили. Написал повторно уже с требованием вернуть деньги. Они уже не знали как выкрутится и написали мне - "Ваше письмо пришло в зашифрованном виде". Отвратительный магазин, ужасный сервис. Не хочу более иметь с ними дел и другим не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2019 17:06:02 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Это химатака, однажды повелась на вообщем то хорошие отзывы, ну и сделала заказ на 4000 т.р. Отрава 800 рублей за упаковку,такой парфюм даже узбеки в метро не продают, вода химия и спирт ВСЕ. Поклялась,что никогда больше и близко не зайду на этот сайт. Но... мне пришлось сделать у них заказ снова на "копию" очень дорогого парфюма , он мне очень был нужен а денег пожалела на оригинал, тем более посмотрела под описанием на него два отзыва которые положительно отзывались на аромат (теперь только могу предположить, что это либо заказные отзывы, либо эти люди сумасшедшие) Когда пришел заказ это был шок,дихлофос туго напоминающий парфюм. А ведь зарекалась.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2019 12:31:10 Админ

    Первый Торговый Текстильный Дом

    День добрый, уважаемые покупатели. 1. Обращаем Ваше внимание, что на на нашем сайте Первый Торговый Текстильный дом, Вы можете производить, как обычные розничные покупки, так и оптовые заказы - на сумму от 15 000 рублей, на оптовом сайте opt.1ttd.ru/. Поэтому на оптовом сайте указаны более низкие цены, НО НУЖНО ЗАКАЗАТЬ ТОВАРА НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ НА 15000 РУБЛЕЙ. Заказы на меньшую сумму производятся на РОЗНИЧНОМ сайте и по РОЗНИЧНЫМ ценам. 2.Так например Куртка зимняя утеплённая "Норд" ткань Дюспа чёрная на оптовом сайте стоит 2045 руб., а на розничном - 2 820 руб. 3. На странице каждого товара на оптовом сайте имеется информационный блок - Минимальная сумма заказа 15000 рублей. Оплата производится после резервации товара, в течении трех дней с момента уведомления об оплате. Отгрузка производится после поступления оплаты. Заказы на сумму более 30000 рублей собираются после поступления 50% или 100% предоплаты, оставшаяся суммы оплачивается до отгрузки заказа. 4. В пользовательском соглашении указано, что отгрузка заказов производится из г. Иваново. Доставка платная, зависит от веса и стоимости заказа, способа и региона доставки. Окончательная стоимость доставки рассчитывается после оформления заказа и выбора способа доставки. 5. Если клиент не знает своего размера и желает произвести примерку, то такая услуга предоставляется курьерской службой, но за дополнительную оплату (таковы условия службы доставки, т. к. курьер тратит дополнительное время, а бесплатно они не работают). Поэтому покупатель должен предупредить продавца о необходимости примерки и дополнительно оплатить эту услугу. Не совсем понятно, что тут не устраивает Андрея? Покупателя предупреждают, что в случае отказа от товара, после примерки, ему придется оплатить стоимость возврата товара обратно продавцу. 6. В данном случае, покупатель хотел купить единичный товар по ОПТОВОЙ ЦЕНЕ, чтобы заказ доставили из г. Иваново в г. Челябинск для примерки, а там бы он решил, будет ли но оплачивать стоимость товара и доставки, стоимость примерки, стоимость возврата товар, если он указал не верно размер заказанного товара. На таких условиях товар не отгружается.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2019 11:22:06 Олег

    Hoff (Хофф)

    подскажите - чем дело кончилось с доставкой фурнитуры ? у меня похожая ситуация...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2019 10:53:02 Wildberries

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте. Что бы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, номер заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2019 14:25:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

    БЕЗОБРАЗНО. Заказала недорогое кольцо. В подтверждении заказа стоимость доставки указана 490 руб., когда привезли стоимость доставки оказалась 1700 руб. Это в полтора раза дороже самого товара. Они, что на космическом корабле транспортировали товар. По указанному на сайте телефону никто не отвечает. Это я еще сам товар не видела и не могу оценить его качество. Зато, в день заказа, какой-то мутный оператор несколько раз зачитывал мне медленно и печально мой же заказ и мой же адрес. Целые выходные закидывали меня эл.письмами о пошаговом движении заказа. Много шума из ничего. Остерегайтесь таких интернет-магазинов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2019 11:27:32 АндрейНН @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    29.03.2019 года в 17:11 я получил заказ от Интернет Магазина "Ламода" № Заказа RU190326-886137 в Постамат PickPoint на ул.Верхнепечерская д.14б г.Нижний Новгород сумма заказа у меня составляет по заказу № RU190326-886137 2691 рублей когда я пришел домой и открыл заказ от Интернет Магазина "Ламода" я обнаружил что на одной кеде у меня была вмятина я сразу позвонил в Интернет Магазин "Ламода" по телефону 8-800-700-64-46 и сообщил что у меня брак где мне сообщили чтоб я обратился в Пункт выдачи "Ламода" в Нижнем Новгороде на ул.Ульянова д.10А где я 30.03.2019 года обратился в 10:05 в Пункт выдачи Интернет Магазина "Ламода" по адресу г.Нижний Новгород ул.Ульянова д.10А где у меня взяли Кеды adidas оригинал чека об оплате 2691 рублей и Заявление о возврате где сообщили что в течении 10 дней вам вернут денежные средства Почтовым переводом как у вас и указано в заявлении Если денежные средства в размере 2691 рублей за заказ № RU190326-886137 в течении 10 дней не вернут то буду обращаться в Правоохранительные органы, в Прокуратуру, в Роспотребнадзор и в другие государственные органы за защитой своих прав так как я не собираюсь дарить свои денежные средства Интернет Магазину Ламода так как я читал много отрицательных отзывов об Интернет Магазине "Ламода" так же я так и не сообщил когда я сдал в Пункт Выдачи Интернет Магазина "Ламода" Кеды мне сначала продавец сообщил что мы не чего не выдаем но после того как я повысил на него голос он сразу выдал мне копию чека об оплате 2691 рублей и копию заявления моего который я подал на возврат денежных средств и конечно поставил печать свои данные и подпись так как чтоб был какой то юридический документ в случаи если Интернет Магазин не будет возвращать мои денежные средства в размере 2691 рублей по заказу № RU190326-886137 то будем решать вопрос уже в суде с Интернет Магазином Ламода и в Полиции и в других гос органах НЕ РЕКОМЕНДУЮ Интернет Магазин Ламода

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 20:12:50

    Четыре глаза

    Хотела поблагодарить поблагодарить сотрудника Евгения, магазина 4Глаза на 1905 года, за отзывчивость и компетентность в подборе подарков моим любимым мужчинам! Спасибо! Буду обращаться снова!))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 19:14:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Декатлон

    не возвращает деньги за возврат товара, хотя еженедельно сообщает об отправке денежного перевода. потом сообщает о сбое. тянется все с 26.01.2019.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 16:09:34 Сабина

    Клубки в корзинке

    Моё знакомство с Клубками произошло в самом начале моего вязального пути. Тогда я была ещё зелёная, тонкостей не знала, пряжу покупать не умела. Хотелось просто выбрать что-то необычное и выпендриться. Благо, мне консультанты сказали, что из того, что я выбрала, вязать начинающей тяжело, лучше поменять на другой моток. Уберегли)) Когда набралась опыта, снова пришла за покупками, но уже со знаниями. Выбор в Клубках большой, есть такие штуки, которых нет в магазинах поблизости. С радостью заглядываю и смотрю новинки, даже когда не планирую вязать, вдохновляюсь! Спасибо, что вы есть, Клубки в корзинке!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 12:59:48 Гость

    Хозмаркет

    Достоинства: Перед покупкой почитал комменты и напрягся, но разница в цене, наличие и возможность посидеть в кресле перед покупкой, всё же были определяющими факторами. Показали, рассказали, попрыгал в кресле, оплатил, помогли загрузить в машину. Всё быстро и оперативно. Недостатки: Нет оплаты картой, хотя об этом предупредили ещё при звонке в магазин. Комментарии: Много всякой мелочи по хорошим ценам, чего нет на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2019 12:58:33 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хозмаркет

    Достоинства: Перед покупкой почитал комменты и напрягся, но разница в цене, наличие и возможность посидеть в кресле перед покупкой, всё же были определяющими факторами. Показали, рассказали, попрыгал в кресле, оплатил, помогли загрузить в машину. Всё быстро и оперативно. Недостатки: Нет оплаты картой, хотя об этом предупредили ещё при звонке в магазин. Комментарии: Много всякой мелочи по хорошим ценам, чего нет на сайте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2019 13:53:17 Александр @ Оценка магазина 1

    М Видео

    В свое время я у них купил СВЧ печь (витринный образец), продавец утверждал. что она полностью исправная и никогда не включалась. Через месяц стала глючить ручка установки времени. В дальнейшем выяснилось, что плата установки времени уже ремонтировалась (очень неаккуратно ). Так что теперь я в этот магазин на Славянском бульваре (Москва) ни ногой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2019 16:10:59 Гость

    Навигатор Шоп

    Хороший магазин ,быстрая доставка.Молодцы так держать! заказ 108281

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2019 20:44:58 Гость

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Долго искал спальный мешок, обошел кучу магазинов, даже на рынке местном искал, потратил уйму времени и все без толку. Знакомые подсказали интернет магазин. В течение получаса нашел то что мне надо, не вставая с дивана оплатил покупку), доставка быстрая всего четыре дня, проверил качество, все в порядке!!! Покупкой доволен!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2019 16:20:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Rolisiyani (Ролисияни)

    В целом отлично. Упаковано хорошо, заказанный товар соответствует описанию. Консультант помог определится с размером. До Воронежа с Москвы заказ пришел за 5 дней с момента заказа на сайте. Я довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2019 08:59:12

    Бутикерия

    Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам за отзыв! Очень рады, что Вас все устроило! Мы стараемся улучшать качество нашей работы, благодаря Вашим мнениям! Будем надеется на дальнейшее сотрудничество!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2019 17:39:41 Мария

    Каратов.ру

    Никогда не покупала себе серёжки с камнями. На "гвоздики" или как сейчас говорят "пусеты" обратила внимание из-за большой скидки, 35% и топаз понравился, как раз под цвет моих глаз. Решила купить и не прогадала. Так мне идут! Стильно смотрятся, винтажно, прямо как раньше носили, только эти золотые и с драгоценными камнями.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2019 22:25:08 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    Дополню отзыв 20.03.2019 00:45:18 Юрий В первом заказе был декор, который 1) пано из 2х плиток категорически разного размера. 2) вместо 2 декоров одного вида привезли 2, но других. Поскольку декор отдельно упакован, проверили только целостность. Когда вскрыли.... И опять - же, один звонок (письмо на почту) и привезли на выбор 2 пано (4 плитки) и 2 нужных декора. На выбор. И выбрали. Я сомневаюсь, что кто то еще пошел бы на такие прихоти клиента. Я еще раз приятно удивился отношению и оперативности работы. Ребята просто молодцы. Отдельно хочу поблагодарить Александру Сорокину. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2019 18:30:55 FEMIDA @ @ Оценка магазина 2

    Mobile Store (Мобайл Стор)

    Мошенники самые натуральные, заказывала один телефон, прислали непонятно что китайское с камерой 0.3 (допотопная). поздно прочитала отзывы, не хотела забирать с почты,как в воду глядела. начали звонитьс номера+79993334039 с угрозами, что арестуют всё мое имущество, счета и т.д. Т. е. психологическая атака.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2019 10:40:56 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Очередной лохоотрон и разводилово. Покупал приставку смарт тв, а прислали дешёвый авторегистратор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 13:19:15 Юрий Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Заказывал в Ру-диван модульный диван Чикаго. Диван красивый, качественно изготовлен. Я доволен качеством и сервисом. Это одна из немногих компаний, обратившись к которой, не пожалел. На изготовление и доставку дивана ушло чуть больше недели, но это не много так как это был индивидуальный заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 01:01:01 Игорь @ Оценка магазина 1

    5 часов

    Взял у этих аферистов Rolex DayTona за 20т.р. На сайте был заявлен механизм ETA 7750. В первый же день разорвался браслет (открутился винтик), выскочила уплотнительная резинка кнопки включения хронографа. При вскрытии в мастерской оказалось, что механизм - даже не китайская копия ЕТА, а что-то чисто китайское. Вторую неделю мастера пытаются сделать сей продукт герметичным (до 3 атм.). Они же chasi5, они же chasi77, есть у этих продавцов и другие сайты, перечислять нет времени. НИ В КАКИХ ИХ часах нет швейцарских механизмов, здесь нет гарантии в принципе. Вы получаете распечатку на принтере без единой подписи и даже печать напечатана на принтере. Вам привозят часы с небольшим браком, который они с удовольствием берутся "устранить по гарантии". Часы у вас забирает "курьер" крепкого телосложения с толстым кольцом на пальце и наколками. Далее вы остаетесь без часов и денег. Остап Бендер нервно курит в сторонке.... Кроме того эта контора сотрудничает с аферистами, которые будут отправлять вам сомнительные SMS-ки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине