Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 31.01.2021 05:04:33 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Parfumoll (Парфюмолл)

    Получила вчера посылку с духами, коробочки мокрые, все духи протекли, запах от двух разных брендах одинаковый, на флаконах и на коробочках разные содержания. Не берите, это обман. Узнала про сайт в рекламе инстаграмм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2021 14:53:33 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ангстрем

    Я несколько раз заказывал мебель в интернет-магазине Ангстрем. Все заказы были оформлены без каких-либо проблем и пришли достаточно быстро. Это для меня важно, т.к. я не люблю долго ждать купленный товар. Консультант ответил на все мои вопросы перед покупкой, благодаря этому я получил всю нужную информацию. Меня также порадовало, что в магазине невысокие цены и достаточно большой выбор товаров. Вы можете почитать обзоры о магазине Angstrem на тематических сайтах, например на Это Развод - eto-razvod.ru/review/angstrem-mebel/ ... - чтобы понять, что в этом интернет-магазине можно уверенно совершать покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2021 16:16:45 Анна @ @ Оценка магазина 2

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    Сделала заказ. Оплатила. Курьер заказ утилизировал (выбросил в помойку как сказал оператор деливери, но скорее всего сам сожрал) в соответствии с их регламентом. Если курьер до вас не дозвонился или вы не успели ответить на звонок, то еда и продукты выбрасываются в мусорку. Деньги не возвращаются. При этом при регистрации учетной записи на деливери вы автоматически соглашаетесь с этими правилами даже, не читая их и не зная об их существовании.В общем подумайте стоит ли подьзоваться данным сервисом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2021 14:54:08 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    "Samsung Galaxy M11 – достойный прибор в своем ценовом сегменте. Конечно, занятно, что камеры не выступают наружу, а утоплены в корпусе заподлицо, что нет металлической окантовки по периметру, но это не главное. Куда важнее, на мой взгляд, что у смартфона хороший общий дизайн, он уверенно ложится в руку, а боковые кнопки включения и регулировки громкости удобно расположены. Главный плюс – мощная батарея, которая быстро заряжается. Даже при практически непрерывном использовании в режимах звонки-переписка-интернет, без установки слишком энергозатратных приложений, заряда хватит надолго. Про игры ничего не могу сказать – не игрок. Камеры довольно слабенькие, качество фотографий оставляет желать лучшего. Но если Вы не фотохудожник и Вам просто требуется зафиксировать момент, то нормально. Из очевидных недостатков – плохо распознает отпечаток пальца, через раз пишет, что «совпадения не найдены». Случаются сбои при диктовке смс-сообщений: может самостоятельно впечатать дополнительные буквы, как правило, «я» или перепутать слова, например, вместо «тогда» напишет «когда», нужно проверять написанное. Но это не критично. "

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2021 17:54:00 Юрий Васильевич @ @ @ Оценка магазина 3

    М Видео

    Надо было купить тривиальную вещь - карту памяти, был выбор, где покупать - СитиЛинк,DNS, ОZON и Мвидео у первых трёх цены были привлекательные, но их сайты зависали при оформлении заказа, единственный сайт чётко сработавший - это Мвидео (хотя до Нового года он просто не запускался- требовал обновления моего браузера),По работе сайта и по системе оповещения о состоянии заказа никаких замечаний нет - всё очень чётко, но когда пришёл в магазин на Кировоградской(м.Пражская) всё получилось "через пень колоду", не ожидал такого отношения : на стойке выдачи никого нет, ждал четверть часа, кнопки вызова нет, в двух окнах сбоку (на сервисе) заняты и отвечают очень нехотя - объяснили как работает терминал (терминал заезженный реагирует только со второго-третьего нажатия) , потом пришла из зала сотрудница и без всяких извинений о своём отсутствии стала обслуживать -отпустила товар. Общее впечатление от такого обслуживания -начинали "за здравие" (на сайте), а кончили "за упокой"(в магазине) - одно дело оформить заказ - здесь Пять, другое дело получить заказ - "Три" балла( заказ № 1519373117). Пожелание: Хотя бы стулья низкие или лавочку-скамейку поставили бы, чтобы ожидать, на эти высокие барные стулья нельзя сесть, обязательно получишь травму. Магазином Мвидео пользовался неоднократно в разных местах города -особых замечаний нет, кроме одного - даже чтобы посмотреть товар и зайти на сайт - всё время сбоит и требует обновления браузера, даже после Нового года. У других интернет-магазинов такого нет - все работают нормально, а МВидео лишается покупателей и соответственно снижается оборот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2021 08:08:39

    Детский мир

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке feedback.detmir.ru/?_ga=2.256225102.4968... описание данной ситуации с указанием номера Вашего заказа. Мы обязательно разберемся!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 19:08:50

    ЦУМ

    Здравствуйте, Наталия! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что посещение ЦУМа не порадовало Вас в полной мере. Ситуация, которую вы описали, является нетипичной для ЦУМа и интернет-магазина ЦУМ. Качество представленных в ассортименте товаров, как и качество предоставляемого сервиса, является важнейшим приоритетом нашей работы. Вы можете выразить пожелания в письме на почту: hotline@tsum.ru. Будем благодарны за обратную связь. Надеемся, что следующий визит к нам принесет Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2021 00:41:08 @ Оценка магазина 1

    Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

    Это какие то мошенники! Я разместил заказ и зарегистрировался у них в личном кабинете 12 января 2021 года, заказал www.bestmebelshop.ru/catalog/kukhonnye-s... и ещё кухонный высокий шкаф.Срок изготовления был указан в 5 дней. Обманывать начали сразу. Прежде всего продавать мне столешнице размером 300х600х25 мм. за 2.500 рублей. На мои недоуменные вопросы, нехотя признали, что это стоимость целого листа столешницы размером 600х3000. Сами посчитайте столько можно из него вырезать кусков, нужного мне размера. Я потребовал, что бы остатки от листа, мне привезли вместе с заказом. Мне множество раз звонили различные сотрудники для "уточнения и согласования заказа" в результате мне три раза переносили дату доставки. Я работаю сутками и два раза был вынужден меняться сменами и в результате потерял на этих заменах примерно 2000 рублей. После того, как мне третий раз, 22.01.2021 г. позвонили и сказали, что "по причине того что их подводят смежники" доставка моего заказа отложена на февраль 2021 года, я отменил заказ.Не связывайтесь с этими людьми. Так бизнес не ведут! Хапуги и подлецы. Я не получил никакой мебели и понёс убытки по причине потери заработной платы. Теперь постараюсь разместить эту негативную информацию о организации мошенников называющий себя "BestMebelShop" на максимально возможных ресурсах!Желаю им разориться и пойти по миру.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2021 13:41:56 Гость

    CoolFisher (КулФишер)

    Магазин мутный,такая же история проплату сделал прошла неделя,на звонки не отвечает,смс игнорирует,сделал второй заказ сразу Алексей ответил выставил счёт,про первый заказ ответил,что выслал сдек,трек обещал скинуть,но не скинул и пропал...2,150р.Ушли на имя какой то Елены в сбер.Советую ничего не заказывать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2021 13:54:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Perfect (Перфект)

    Давно искала хороший диван под свой интерьер, и мне посоветовали магазин perfectmebel.ru Я позвонила 15 января доставили 19 января 2021 года, мне ответил очень вежливый менеджер все объяснил, помог подобрать ткань, модель дивана. Приятно когда прислушиваются к просьбам клиентов, у меня маленький ребёнок просила доставить диван пораньше, все получилось! Спасибо компании perfectmebel.ru за оперативную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2021 16:25:15 Алексей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Уже много лет покупаю разные товары в интернет-магазине Озон. В первую очередь мне нравится, что у него более низкие цены по сравнению с конкурентами. Но достаточно нередко бывают накладки со сроками доставки, но все задержки с доставкой мне компенсировали бонусными баллами. Также советую проверять внимательно ваш заказ, когда его вам доставляют, т.к. был случай, что товар пришел немного бракованным, хотя стоит заметить, что товар мне обменяли без каких-либо проблем и достаточно быстро. Можете также почитать обзоры на тематических сайтах, например на «Это Развод» (eto-razvod.ru/review/ozon/), чтобы понять, что есть с проблемы с доставкой, но в целом магазин очень даже неплохой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:49:20 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kids18 (Кидс18)

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:26:33 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Наверное один из лучших интернет-магазинов, помимо доступных и адекватных цен, могу сказать с уверенностью, что здесь качественная бытовая техники. Совсем недавно решил поменять телевизор, купить здесь. Доставили быстро, все упаковано хорошо. Работает телек хорошо, никаких нареканий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 03:21:58 Евгения @ Оценка магазина 1

    Впосуде (vposude.ru)

    Категорически не рекомендую эту конторку! Заказала через Озон у них на НГ В ПОДАРОК 2 набора по 5500 каждый! Вместо книг «Искусство идеального стейка» положили «барбекю», где половина рецептов про рыбу, которую люди в принципе не едят ни в каком виде из-за аллергии! никакого холщового мешочка, как был на фото, и в помине нет. Специи - в отвратительном бумажном конверте. Лопатки - тоже пластмасска. А сам деревянный ящик разваливается! Сама молотком забивала. Уж за такие деньги можно прислать было то, что на картинке. Хотела разобраться с ними по-хорошему. Много раз звонила...последний раз вообще сбросили. Теперь буду создавать им PR на всех сайтах-отзовиках! Пусть каждый знает о «клиентоориентированности» этой чудо-шарашки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2021 12:14:07 Елена @ Оценка магазина 1

    Lemurrr (Лемуррр)

    Заказала в магазине корм для кошек GRANDORF(2 кг), привезли 8 января(чек имеется). Когда открыла пакет с кормом почувствовала странный запах от корма (я кормлю этим кормом кошку уже 4 года, поэтому запах корма мне известен). Посмотрела на срок годности, на пакете указано что годен до 2022 года. Стала кормить кошку. Всю неделю ее рвет от него. Пойду покупать новый корм. У меня сложилось впечатление, что с кормом что то не так (он не качественный). А стоил он между прочим по акции 1670 рублей. Больше в этом магазине покупать ничего не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2021 10:57:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Заказал дорогой букет на день рождения супруги. Цветы завяли на следущий день. Испортили настроение. Впихивают несвежие цветы дорого, первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом. Рекомендую не связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2021 13:11:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Довольный слон

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2021 20:11:18 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Italy Bags (Итали Бэгс)

    Прекрасный магазин, вежливые и терпеливые сотрудники, смогли мне отправить заказ в праздничные дни. Отличный товар по самым низким ценам в сети. Я очень осталась довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2020 12:07:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Maroshka (Марошка)

    Магазин Марошка - мошенники. Заказ пришел неполный, из трех позиций только две. Выслали вторую с бесплатной доставкой, но так как время мое уже было рассчитано, не успела забрать. Менеджер сказал, что снова доставит в пвз уже платно, ну ок. Попросила отменить заказ и вернуть деньги. Сначала менеджер заявил, что они СНИМУТ С МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ (ту самую, которая произошла по вине магазина, не выславшего мне заказ в полном объеме), потом, цитирую, что "МЫ ЖЕ ПОШЛИ ВАМ НАВСТРЕЧУ И ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ ПОВТОРНО" (тот самый, напоминаю, который я оплатила, а они не укомплектовали), но, главное, результат - ДЕНЬГИ ЗА ПОЗИЦИЮ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ. Марошка, жду свои деньги, если не хотите дальнейших разбирательств.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2020 13:44:24 Андрей @ Оценка магазина 1

    Кольчуга

    Отправили мне товар с дефектом, догнать крайенго не могу уже второй день, впредь связываться с интернет магазином не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2020 20:33:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Эта шаражкина контора не заслуживает оценки даже единицы. Обман покупателей и завышенные цены. 20 декабря 2020г. Мною был оплачен комод Тоскана , арт. 80310536. Так же была оплачена доставка и сборка товара. Доставка была запланирована на 26 декабря 2020г . В период с 14.00 до 23.00. А сборка на 27.12 20г. Однако, 26 декабря 2020г. Товар так и не привезли. На мои многочисленные звонки в службу клиентской поддержки на горячую линию так и не дали результата. Сотрудники сначала ссылались на задержку доставки на 3,5 часа. Потом отвечали стандартными фразами Вам перезвонят в порядке очереди. В итоге, через сутки мне позвонил некий хамоватый Дмитрий, сказав, что ждите когда товар поступит на склад, Вам позвонят. Ни конкретного срока доставка, ни времени. Ничего. И вообще не ясно есть ли данный товар или нет. Деньги возвращать отказываются. По факту не оказаны услуги по доставке и сборки, Соответственно нет и товара. Сотрудники все хамят и не желают решать вопрос всем пофиг. Никогда не оплачивайте товар пока его не привезут. Худшая компания из всех которых я знаю. Испорчено настроение перед Новым годом и потрачено впустую время. Еще неизвестно когда деньги обратно получим.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2020 14:01:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Он и Она

    Бардачный, жуликоватый персонал! Купил игрушку, через минуту сломалась, вернуть было ужасно трудно, хотя была на гарантии, а потом невозможно получить ни замену, ни денег. Сами только обещают, но на ко такт не идут, т.е. если если не звонить, писать и скандалить, то вообще обдурят. До сих пор ничего не получил, а прошло уже более месяца со дня возврата.Ни ногой к этом спецам по напёрсткам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2020 09:28:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Моделей Оренбург

    Прекрасный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 14:02:29 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Вкостюме.Ру

    Подвели ужасно. Вовремя костюм для ребенка не пришел. Кормят завтраками Проблему даже не пытаются решить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2020 12:49:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Сделал заказ. Долго выкупали заказ, в итоге написали, что в наличии нет товара. Предложили приобрести другой товар. Но так мне другой товар был не нужен подал заявление на возврат. 21.09.2020 написал и отправил заявление, 28.09.2020 оно было рассмотрено, но вот денег так и не поступило. Очень долго отвечают. Потом указали, что срок возврата 30 рабочих дней!!!! Он закончился 10.11.2020, денег нет. Очень жаль, что не читал отзывы заранее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2020 21:27:55 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Алорис

    Ужас качество безобразное. Не советую брать. Продают фигню не качественную.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2020 15:55:14 Альбина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ketrin (Кетрин)

    Все хорошо. Цены выгодные особенно при акции. Качество хорошее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2020 10:49:37 Ирина @ Оценка магазина 1

    Премьера. Мир семьи

    Уболтали заказать у них два платья, потом подумала, решил позвонить отказаться, дозвониться невозможно!начиталась отрицательных отзывов решила не получать посылку, так они теперь мне шлёт угрожающе эсэмэски, что я им должна деньги, и они мой долг продают колекторской компания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2020 18:51:51 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Компания, как обычно, сработала отлично. Более того, учитывая сложившиеся обстоятельства, доставку организовали раньше, чем было условлено! Спасибо за понимание и оперативность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине