Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 25.12.2018 09:20:41

    Lacy (Лейси)

    Добрый день! Вся информация есть на нашем сайте. Информация о способах и стоимости доставки находится в разделе "Доставка" www.lacywear.ru/delivery. Бесплатная доставка у нас есть, но при соблюдении определённых условий: по предоплате, но минимальная сумма заказа должна быть 3000 рублей(до пункта выдачи, либо Почтой России), либо 5000 рублей для курьерской доставки. Кроме того, доставка будет бесплатной при добавлении любого товара бренда SIBERINA Об отсутствии примерки так же указано в разделе "Доставка".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 23:02:22 Лыков Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Магазин знаю уже более 2 лет. За это время мы успели приобрести три телефона, кучу разных аксессуаров, зарядок и повербанков. Буквально недавно приобрели пылесос Dyson dc52 allergy parquet. Мы всегда заказ забираем самовывозом, потому что живём рядом,а в этот раз не успевали доехать из-за пробок, на что менеджер предложил мне всё же приехать, а они минут 10-20 подождут. Знаете, далеко не в каждом магазине можно встретить такое отношение к покупателю. Моему приезду уже всё было готово, накладная распечатана, что-то есть, талон заполнен. Осталось только расплатиться. Пылесос смотрели уже дома, не стали ребята задерживать. И так первое впечатление- наконец-то никаких мешков и расходников, абсолютно никакого запаха, куча разных насадок для различных покрытий. Недостаток, наверное один звук остался таким же громким, видимо от этого уже никуда не деться, в целом супруга очень довольна покупкой. Большое спасибо ребятам из электроберри,за четко выполненный заказ, за вашу клиентоориентированность и неизменное качество товаров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 15:33:20 ОльгаГость @ Оценка магазина 1

    Perfect (Перфект)

    Так хорошо работали года два. А в этом году "кинули" на деньги. Директор-бухгалтер Снежана Георгиевна обещала, божилась до Нового года вернуть и т.д. и т.п. А теперь и сама трубку не берет и секретарша все время врет, что ее нет на месте. Снежанна Георгиевна! не стыдно из-за 8 тыс.руб. прятаться?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 14:54:33 Николай Гаврилович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Сердечное спасибо за поддержку. Вопрос с активацией продления Касперского решил успешно. Выражаю персональную благодарность Петру Ильину. С уважением НГ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 13:33:01 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2018 11:47:38 Гость 48 @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Был очень даже приличный магазин (первый заказ я в нем сделал в сентябре 2015 года), и за эти три года наблюдал деградацию магазина и постоянно растущую жадность! Например,постоянно ужесточаются условия в бонусной программе (жадность этих хапуг просто сжирает изнутри), а цены на некоторые товары просто удивляют, причем чем "меньше" товар, тем больше его стоимость. Иногда приходиться общаться с московским офисом - это верх ханжества, надменности, цинизма и не уважение к клиенту. Создается впечатление, что это они покупают у меня, что я им что-то должен, а не они мне. Вообщем процветание в данной конторе "сват, кум, брат и сестро-б" на высшем уровне!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2018 20:32:56 Геннадий @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    27/ 09/ 2018 г. я сделал заказ в Shop-24( ТВ 21398181). При получении товара оказалось что не подошел по размеру. После отправки товара обратно (06. 10.2018 года) вместе с заявлением о возможности замены товара на больший размер, я стал ждать результата. Наконец 08.10.2018 г. я получил ответ по отслеживанию по номеру, что товар получен.На неоднократные обращении в Ваш центр по сервису получал ответ что товар не получен. На запрос в службу по розыску почтовых обращений Почты России пришел ответ, что посылка передана по доверенности г-ну ЯковлевуА.И. представителю ООО "Директ сервис каталог" . На мои повторные звонки в ответ слышал стандартный ответ "Товар в компанию не поступил". И так на протяжении 1.5 месяцев. Судя по остальным отзывам компания пеплохо наживается на своих клиентах

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2018 18:30:57 Гость

    КупиКлубок

    Отвратительное обслуживание! Обман! Хамство! Никогда не обращусь! И всему рукодельному сообществу посоветую того же!! Есть достойнейшие магазины, но не этот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2018 18:10:01 Гипермаркет Утконос

    Утконос

    Ирина, добрый день! добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Очень хотим исправиться, подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим все причины и напишем вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2018 13:24:34 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Bags Boutique конечно не идеальный магазин, я бы рекомендовала наладить вам доставку. Но к качеству претензий нет, делала два заказа- очки и сумочку со скидкой, красивые. Очки не имеют запаха, а сумка так вобще супер- я думаю, что это не оригинал, но не отличить! Это классно конечно, по этому в моём отзыве больше позитива. Спасибо! :) Р.S. На счёт доставки- сделайте время не промежуточное. )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2018 17:58:51 Дмитрий

    ТАЯ автоZапчасти

    Плохое отношение к клиентам. Не выполняют свои обязательства и обещания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2018 11:12:47 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БестМебелик

    В магазине Бестмеблик купила невероятно красивый диван счет 3987-879 для только что отремонтированной квартиры. Очень довольна доставкой, заказ оформили быстро. Сам диван очень классный, такого у нас в магазинах я не видела, хотя объездила очень много в поисках. Спасибо большое за такую красоту. Рекомендую сайт bestmeblik.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2018 08:56:53

    myToys (майТойз)

    Уважаемый покупатель! Приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг в нашей компании, мы будем Вам очень признательны, если Вы направите фото заполненного заявления на возврат на наш электронный адрес service@mytoys.ru. После получения данной информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы услуга возврата товара, стала для клиентов наиболее удобной и быстрой, мы благодарим Вас за отзыв о данной услуге. Нам бы очень хотелось, чтобы Ваше мнение о полученной услуге изменилось в хорошую сторону, мы ценим каждого клиента и приложим максимум усилий, чтобы Вы остались довольны нашим сервисом. Искренне надеемся, что это никак не повлияет на продолжение нашего сотрудничества. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2018 12:23:42 Любовь @ @ @ Оценка магазина 3

    Первый Торговый Текстильный Дом

    Я тоже жалею, что не прочитала отзывы. Сделала заказ 17.12 и сразу оплатила. Это Я зря. Вот уже третий день по телефону меня мурыжат: того нет, этого нет. Замените тем то. И так каждую позицию. Очень неприятные менеджеры. Я уже жутко не довольна магазином. А заказ еще и не собран и не отправлен. Прошло уже 3 дня. Боюсь не дождаться заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2018 00:25:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Ultra Trade (Ультра Трейд)

    На сайте указано, что товар в наличие,а в итоге после суток раздумья позвонили и сказали, что нет. Зашёл перепроверил. В наличии. Может за 100р повелось которые бонусом новым зарегистрированым пользователям положена. Хз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2018 13:14:22 Максим @ Оценка магазина 1

    El-Form (Эль-Форм)

    отвратительный интернет магазин ни кому не советую очень плохо работает с начала неделю врали что посылку потеряла транспортная компания хотя ее даже не сдавали потом наврали что повторно отправили в конце концов сообщили что из всего заказа есть только одна позиция зря расчитывал на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2018 07:51:39 Гость @ Оценка магазина 1

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Купил у них часы несколько лет назад. Патек фили. Недавно нашел их и вспомнил про этот поганый магазин. Знал что беру реплику. Ну реплика репликой, но они ведь должны работать? а они останавливаются с 40ой по 50 ую секнуды. приходится их трясти как дурные чтобы стрелка двигалась. Пытался с ними общатся еще тогда сразу как купил. На что менеджер невнятно мне объясняла что часы с автоподзаводом носите и все будет ок. О замене или возврате даже и слышать не хотели. Мы часы Вам отправили они были исправны и точка. Но носи их или не носи, они не идут. По итогу часы не ходят так и не носил. Не советую покупать у них. Сейчас нашел эти часы когда переезжал на новую квартиру и вспомнил про общение с этим дурацким магазином. Этот отзыв Вам Оксана на долгую память. Помните, все в жизни возвращается. Надеюсь на фоне общего падения продаж, после моего отзыва продажи у Вас упадут еще и Вы будете более отвественно относится к работе которую делаете. А фото часов и отзыва на заднем фоне пусть будут доказательством того что это не файк, а реальный отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2018 18:32:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифрус

    Покупали в цифрусе телефон Мейзу про 6с. Продают данный товар в бракованной коробке(менеджер уточнил,что поставка этого телефона вся такая). Не прошло и недели со дня покупки,телефон начал разряжаться со скоростью света. Отдали в отдел рекламации,сотрудники не захотели обменивать или делать возврат товара за полною стоимость.Предложили услугу "обмен без проблем"(вычитая при этом 5 % от стоимости товара),т.е. полный возврат товара с возвращением всей суммы,которую вы оплатили в этом магазине,они не осуществляют,даже если не прошло и 14 дней.При этом сотрудники рекламации свои косяки прикрывают законом. Не советую ни данную модель телефона,ни интернет-магазин Цифрус. Им лишь бы содрать с Вас деньги,нормального телефона вы не получите в итоге. Прокуренное помещение рекламации до ужаса! Если будете отдавать телефон в отдел рекламации,получите свой телефон весь пропитанный сигаретами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2018 14:59:27

    Автодок

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, ваш клиентский код (логин) и номер заказа, или пришлите информацию на нашу почту: 6406600@autodoc.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2018 00:50:16 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Покупал ручку с гравировкой в подарок, очень круто смотрится на черном корпусе золотые буквы. Приятно был удивлен качеством обслуживания магазина. По поводу продукции Parker универсальный подарок, кот.подойдет как студенту так и топ-менеджеру :) ещё футляр порадовал очень солидно смотрится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2018 00:49:47 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Покупал ручку с гравировкой в подарок, очень круто смотрится на черном корпусе золотые буквы. Приятно был удивлен качеством обслуживания магазина. По поводу продукции Parker универсальный подарок, кот.подойдет как студенту так и топ-менеджеру :) ещё футляр порадовал очень солидно смотрится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 21:15:59

    Секс-шоп "Дом Купидона"

    Быстро привезли. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 19:48:07 Маргарита Викторовна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Мой заказ 36781. Спасибо всем работникам магазина Мамаэмма за терпение и внимание. Мы теперь готовы к нашей долгожданной малышке. Мне очень квалифицированно дали советы по размерам и каждому товару, от части даже отговорили. Я бабушка, и готова была купить все. Мне помогли и посоветовали с каждой вещичкой. Когда моя дочь все это увидела - радости не было предела. Мы в восторге и готовим новый заказ. Спасибо за теплое, человеческое отношение, я буду покупать внучке вещи у вас с большим удовольствием.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 18:52:08 Михаил. @ @ Оценка магазина 2

    Военмаркет.ру

    Обман. Сделал заказ на головной убор пилотка(оригинал)т.е производство СССР.Прислали убогую копию!!! Я служил в армии СССР и знаю о чём пишу.Народ думай что выписываешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 14:41:24 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Уже 3 года заказываю в этом магазине. Все нравится, всегда всё свежее, доставка во время. Так как частенько езжу в Белоруссию, зная ассортимент продуктов,хотелось бы большего разнообразия ассортимента. Спасибо за ваш магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 12:48:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Заказал 4 позиции товаров (заказ № RU181211-003108), пришло уведомление о прибытии посылки. Произвёл оплату. Когда открыл посылку, то там оказалось только 3 позиции товаров. Позвонил в Магазин, там сказали, что решат вопрос в течении 48ч. Прошло 120ч. никакой реакции.Поэтому всем советую обращаться в другой интернет-магазин. В Ламоде постоянные проблемы с возвратом денег.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2018 02:05:47 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    МТС

    НАРОД ОБХОДИТЕ МТС СТОРОНОЙ! РАЗВОД И ОБМАН! Купил 24.11.18 планшет BQ-8041L, проверив перед покупкой всё кроме работоспособности аккумулятора (он находился все время на зарядке). Придя домой я обнаружил, что аккум садится за 10 минут со 100 до 0%, а под плёнкой экран поцарапан. Я 27.11.18 поехал сдать планшет на возврат денег, на что мне утверждали что возврат невозможен а возможны лишь экспертиза и гарантийный ремонт. Всё же, настояв на своём, они пообещали после экспертизы сделать возврат через 10-21 дней. 14.12.18 приехал за возвратом после получения смс, и что оказалось: "УКАЗАННЫХ КЛИЕНТОМ НЕДОСТАТКОВ НЕ ОБНАРУЖЕНО", я стал уточнять почему так, сказали экспертиза ошиблась и посоветовали поехать в фирменный СЦ BQ. Там у меня отказались его принять, так как планшет куплен две недели назад (по факту все время был на "экспертизе", в руках побыл от силы дня 2), царапины на задней камере, аккумулятор садится вследствие долгой эксплуатации... Принятие на диагностику с последующим возвратом возможно лишь в течение 15-ти дней. Быстрый разряд аккумулятора не считается серьезной неисправностью. Такое чувство, что мой новый планшет толкнули без коробки на авито а б.у со скупки запихнули в коробку и наклеили пленку. Люди, не ходите в данный магазин, купив любое сложное устройство (смартфон или планшет к примеру), даже с наличием гарантии - вам не удастся его вернуть обратно. Я планирую на днях обратиться в Роспотребнадзор с данной проблемой, а вам советую не попадаться на тот же геморрой что и я. Я на них потратил 3 дня выходных и по 4-5 часов в день с дорогой туда-обратно (живу в Кучино в Балашихе).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2018 13:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Час Потехи

    Отвратительный сервис и отвратительный менеджер. На все вопросы отвечает односложно и отказался от моего заказа и положил трубку. Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами. Странно что у вас положительные отзывы при таком то обращении. Никогда проблем с интернет-магазинами не было. Ваш первый!!! Никому его не посоветую

    Оставить свой отзыв о данном магазине