Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 26.07.2021 15:03:34 Гость

    TopStar (ТопСтар)

    topstar-opt.ru правильное название!!!!!опечатка!!! Прошу прощения!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2021 11:08:50 Валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МаксидоМ

    Стабильно в каждый дачный сезон закупаюсь именно в максидоме. Живу я под спб и машины у меня нет, так что оформляю доставку на несколько мешкой земли, до кучи еще удобрений кидаю. Доставляют в срок, бывает на полчаса задерживаются но как бы я и сама знаю что пробки и все такое. Мальчики всегда помогают выгружать прям на участок, одна я бы не смогла. Так что все круто

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2021 15:50:02 Гость @ Оценка магазина 1

    FishmarketPro (ФишмаркетПро)

    В результате, товар так я и не получил, зато получил ответ на почту -<Без темы> Ярослав FishLandiaСегодня, 10:41 Кому: вам Нытик , еще раз в наш магазин придешь, п...ы получишь -- С уважением, Ярослав Деревянко Руководитель QFish МО, г.Одинцово 8(926)-366-20-21 VK - vk.com/yaroslavqfish Instagram - www.instagram.com/yaroslav_qfish/ ... Facebook - www.facebook.com/yaroslavqfish ВОТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МАГАЗИН

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2021 14:02:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Кабельная продукция по выгодной цене и в хорошем наличии, лишь одну позицию подождал, все остальное сразу после оформления и оплаты выдали, забирал на складе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2021 10:33:31 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Мой опыт покупок в годдиске положительный. Беру блюрейки и виниловые пластинки. Качественные и оригинальные. Хочется побольше распродаж. Что тут пишут про BD-R болванки полный бред. Голддиск на своих страницах всегда указывает какой носитель у диска, не нравится не бери. В России теперь все новые фильмы выпускают на BD-R, об этом даже Крупный план на своем сайте писал, т.к. завод закрылся и вариантов других нет. Эти диски я у них покупал, они ничем не отличаются кроме цвета зеркала. Такой же диск, только изготавливается на другом заводе. Главное лицензионный и качественный. ТАк что не пишите чушь, если не знаете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2021 14:23:06 Павел @ Оценка магазина 1

    Сейлор.Ру

    Началось с того, что мне потребовался рюкзак для экстрактора santoemma sabrina SW15 Я в поиске яндекса забил запрос и следом я перевалился на сайт seilor.ru, где была картинка рюкзака в цветах пылесоса и было указано "рюкзак клинера" с гордой надписью Santoemma. Сразу подчеркну: в описании не было прописано для чего он, н судя по надписи, форме и размерам это было то что нужно. В общем сделал на сайте заказ. Как положено письмо о заказе на электронку и следом тишина.... В общем прождал я пару дней и набрал им сам. Пообещали все выяснить и если не ошибаюсь, на следующий день мне ответили в Watsapp о том, что рюкзак скоро будет. Спустя еще некоторое время сообщили, что рюкзак исключительно под заказ. Ну думаю ладно, он все равно нужен, прошу прислать договор. На что следом менеджер присылает мне фото своего монитора, на котором отображен товарный чек на мой рюкзак и предлагают сделать перевод без указания назначения платежа. Ну думаю ладно, не самый плохой рейтинг у компании, перевел им 5700. Менеджер прислал подтверждение и через некоторое время от другого менеджера я получил трек номер на отправление транспортной компанией. И вот я прихожу в сдэк и меня информируют о том, что доставка платная. Мне не жалко, но менеджер обязан об этом предупреждать! А вот когда я рюкзак распаковал и попытался засунуть в него пылесос, меня уже ждало настоящее разочарование... Он в него еле еле влезал... Замерив размеры, ожидаемо нашел несоответствие между заявленным и фактическим в меньшую сторону! Сообщил свое недовольство второму менеджеру, который мне присылал фото, по рюкзаку и до кучи по платной доставке. На что был получен ответ, что рюкзак для химии, а доставка через транспортную всегда платная. И что на сайте все указано для чего этот рюкзак и т.д. И что со мной скоро свяжется менеджер для выяснения обстоятельств! После суточного ожидания я спросил, когда же наступит это "скоро" и был с его стороны заблокирован в Watsapp После я обратился к первому менеджеру. Он мне тоже объяснил, что рюкзак для химии и в целом полезный и хороший. И после пару дней раздумья я решил оставить его себе и после небольшой консультации дозаказал по той же схеме еще чехол, уже точно для пылесоса! Через 2 дня порвалась на рюкзаке лямка (в описании он до 20 кг, я взвесил что сам туда напихал, получилось 15,5 кг.) Я сообщил об этом оставшемуся менеджеру, но запрос был проигнорирован.. Хотя даже специалистом не нужно быть, что бы определить ошибки в крое и очень низкое качество ткани. В итоге не стал поднимать бучу, хотя мне кажется продавец в таких случаях должен способствовать в решении проблемы. Купил стропу и отнес на перешивку швее. Следом приехал долгожданный чехол. И... через 2 дня у него расползается ткань вдоль шва молнии!!!! Та же ткань!!!! Кроме того, в чехле не предусмотрено отверстие в районе выхлопа пылесоса и пылесос в итоге перегревается!!!! Так ведь может и из строя выйти!!!! Кто за это отвечать будет? В общем пишу еще раз тому менеджеру. Он спрашивает: а вы точно сабрину туда кладете? Вопрос кабздец глупый, но видео я на вацап прислал и опять 2 дня тишина... Я опять о себе напомнил, на что менеджер мне прислал телефон их же производства!!!!! Это что вообще такое??? Я человек спокойный, но на ровном месте куча косяков при оформлении, отвратительного качества товары за не самые маленькие деньги (5700 рюкзак, 2990 чехол и доставка тысячи полторы) и полная инфантильность к проблеме!!! И еще до кучи вообще никаких документов на товары!!!!! В общем у меня сохранена вся переписка, есть все фотографии и т.д. Либо предлагайте решение, либо придется обращаться в соответствующие органы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2021 14:50:08 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Очков. Нет

    Качественный интернет-магазин линз и очков, а также средств по уходу за ними Ochkov.net помогает мне покупать контактные линзы уже на протяжении года. Этот магазин отличается быстрой доставкой, удобным сайтом и легкой процедурой оформлением заказа! О нем я узнал из обзора, который обнародован на портале «Это развод» — eto-razvod.ru/review/ochkov-net/....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 17:34:33 Елизавета @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эгерия

    Интересный магазин с неплохим ассортиментом. Я в нем месяц назад для пробы заказала сарафан Odetta. По цене он недорогой, так что подумала, что если случиться какая-то накладка с заказом, потеряю я немного. Правда все вышло на отлично. Размер точь в точь мой, фасон и расцветка все как и заказывала, да и с доставкой проблем ни каких не возникло. После этого уже и посерьёзнее заказ сделала, а именно деловой костюм Ellcora, уже за существенную стоимость. Но и в этом случае все прошло без накладок, заказ исполнен идеально. Буду и сама пользоваться услугами магазина и подружкам своим рекомендовать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2021 05:48:14 Гость Марина @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Имела "счастье" дважды обращаться в магазин RBT.ru за покупками. Первый раз после трёх дней телефонных переговоров товар всё же получила. Видимо, неудачный опыт не стал мне хорошим уроком. Рискнула обратиться ещё раз. Буквально вчера 29.06.21 сделала интернет-заказ на приобретение и доставку морозильной камеры HAIER HF-82WAA. Менеджер связалась для подтверждения заказа довольно быстро, была вежлива и учтива. Но вот второй звонок, уже непосредственно из магазина в Хабаровске, ввёл меня в ступор. Оказывается, то , что говорят по телефону менеджеры, совершенно не соответствует действительности. Но я даже с этим готова была смириться, если бы сегодня 30.06.21 не было ещё одного звонка, который полностью опроверг всю предыдущую информацию о наличии и качестве товара и сроках доставки соответственно. Такая полная некомпетентность персонала меня поразила. В итоге я просто отказалась от заказа. Сама больше ни ногой в этот, так называемый, интернет-магазин. И никому не советую туда обращаться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2021 15:38:42 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Parfumoll (Парфюмолл)

    Сегодня получила посылку, ароматы отвратительные.. очень недовольна, еще дополнительно взяли 228 руб за уведомление.написала отзыв на и сайте в инстаграм, так они меня заблокировали, меня на почте даже предупредили, чьо отзывы плохие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2021 21:43:55 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Отличный магазин, цены адекватные, товары хорошие. Ни первый раз делаю заказ, нравятся акции, которые проводит магазин. Мужу к 23 заказывала сумку-холодильник, по акции вышла вообще с большой скидкой. Доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 19:53:20 Максим @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Заказ № M3412786 (7995357966) от 8 июня 2021 Заказал товар в этом горе-магазине 9 (!) дней назад с доставкой по МСК. Оплатил. До сих пор ничего не доставили. Никакие звонки в их колл-центр решить проблему не помогли. Если хотите лишиться денег и нервов - вам сюда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 20:16:18 Виталий @ Оценка магазина 1

    Hunt (Хант)

    Магазин не советую !!! Сделал заказ оплатил а посылку отправили через неделю.На мой вопрос почему так долго сказали не было в наличии...Почему сразу не сказали что нету подождите неделю.Люди как заказывают они на что тоже разщитывают.НАДА ПРИДУПРЕЖДАТЬ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 15:25:17 Oльга @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Сайт Nazya - мошеннический. Всё описанное ниже произошло и с нами в 2021 году: 19 января 2021 г. выбрали, спросили о наличии товара, получили положительный ответ и оплатили товар. Через несколько дней наш заказ молча переместили в список несоответствия. 09 марта 2021 г отправила заявление о возврате средств, которое рассмотрели и одобрили. Денег до сих пор нет и, как видно, не будет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 09:25:55 Гость @ Оценка магазина 1

    CAR43 (Кар43)

    Вы- что покупателей держите за лохов педальных?-считаете что и так хрень за деньги всё-равно купят! Продаёте некачественный и бракованный да ещё к тому же и непонятно чьего производства несертифицированный товар-детские поделки типа конверсий из раздела сделано-на коленке детьми из говнопластика мусор голимый-Короче покупатели-Вы сначала заплатите свои заработанные деньги за мусор,потом молча покупаете за несколько тысяч прибор для окраски моделей аэрограф и ещё запчасти для моделей по такой-же ебучей цене и если ВАМ ещё не хер делать- сидите дома как дети и клейте эту хрЕню...короче не нормальныйИНТЕРНЕТ-магазин а -Е...УТЫЕ НА ГОЛОВУ ПРОДАВЦЫ МУСОРА.....А если ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ И ЗАКАЖЕТЕ ЕЩЁ СЕБЕ БОЛЕЕ ДОРОГОЙ ЗОЛОТОЙ МУСОР-ЗА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ -ФЛАГ РОССИИ ВАМ В РУКИ....!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2021 18:39:06 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Отвратительно, ужасно это не магазин а мошенники. Сделала заказ на био- туалет сказали что 10 будет доставка не 10 и последующие дни нет ни смс не звонка приходится звонить самой.Кормят обещаниями.Ужас Не Советую не Каму. Они даже не отзваниваються. Будьте внимательны при выборе магазина, читайте отзывы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 15:07:33 Серафим @ @ Оценка магазина 2

    Абориген

    Магазин Абориген имеет тенденцию игнорировать от Клиента элементарные вопросы о товаре(комплектация, наличие гарантии, характеристики), которые не указаны на сайте Аборигена. Выводы делайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 12:49:20 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Данный магазин мне понравился во всех отношениях. Изначально хотелось бы отметить, что в этом магазине есть такой шикарный выбор. Понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. Обработка была сделана минут за пять, а также доставка была сделана в назначенное время. В общем, мне понравилось абсолютно все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 08:25:20 Гость Ольга

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Думаю, что он врет. Я заказывала неоднократно цветы в разные регионы. Всегда выполняли заказ на отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2021 13:01:15 Ульянова Алла @ Оценка магазина 1

    Strawberrynet (Клубника)

    Был ,один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупала там духи и косметику. Да косметика у них часто с просроченным сроком, но все было терпимо. Сейчас получила посылку , ждала более двух месяцев, и получила в итоге --- копии парфюма ужасного качества..... На жалобу получила ответ, что продают только оригиналы....вот как то так ...совсем не хорошо......

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2021 10:03:17 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    Вообще плохой магазин, помочь не хотят, отказ.выбераешь товар по каталогу, ждешь 2-е недели и приходит не комплект и не решают, говорят нужно было смотреть, я не каждый день покупки делаю.в китайском магазине и то все решимо, здесь ни как. плохой магазин ни кому не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2021 10:24:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Такой же случай, только заказал с оплатой стиральную машину "Вестфрост". Оба раз привезли с механическими повреждениями. Где повреждения нанесли остается загадкой. Позор ДНС Ритейл!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2021 09:02:37 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Пользуюсь LiteMF уже год (начала сразу с черной пятницы 2019 ;-)) и продолжаю пользоваться! нравится и бесплатная консолидация заказов, и хранение до месяца бесплатно, и оперативные ответы поддержки на все вопросы/запросы, а самое главное - возможность урвать редкие в РФ вещи или вещи по гораздо более низкой цене! в этот раз я прикупила кукол Disney (невеста Ариль и Эльза с пышной косой, все то что в Москве еще нет, подготовка к НГ началась заранее ;-)), и редкий в наших краях "зверь" детская одежда фирмы Gymboree -очень классная и качественная одёжка! к летку мои красотки готовы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2021 12:25:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Magnad (Мэгнад)

    Контора еще та :) Даже не связывайтесь. Продают фонарики за двойную цену плюс почта. Странно, что эту шарашку еще не накрыли. Сам лохонулся - прождал 10 дней электрошокер GUARD DOG SECURITY за 3200 рублей, а получил фонарик BL-1103, который в магазине стоит 1300 руб..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2021 20:06:10 Павел @ @ Оценка магазина 2

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Кроме того, что требуют вносить предварительную оплату на сайте, имеющем незащищенное соединение, есть еще масса отрицательных моментов! Дозвониться по тел. компании 8800-222-32-64 затруднительно. Оформил два заказа №42022 и 42025 от 21.05.21 на 2.900 рублей на несколько книг. После первого заказа мне сообщили о том, что 90% заказанной литературы с браком, но компания сделает скидку. Пока никаких книг не собрали; впечатление от обслуживания очень неприятное! Пора бы вмешаться органам Прокуратуры и Роспотребнадзора по фактам данного отношения к покупателю!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2021 21:41:26 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РегионГолд

    Приобрела в Регионголд золотое кольцо 585 пробы с изумрудами, покупкой осталась довольна, рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2021 13:47:01 Гость

    Lapsi (Лапси)

    Добрый день, викторияЯнц! Спасибо за оставленный отзыв! Для нас важно знать ваше мнение. В Салоне «Рио» представлен большой ассортимент прогулочных колясок, цветовую палитру можно посмотреть на сайте lapsi.ru/ или в представленных тканевых образцах в торговых залах. Так же на сайте указано наличие товара в Салонах, если данного товара нет, то необходимый товар можно заказать, посмотреть и приобрести в Салоне. Подскажите пожалуйста, о какой прогулочной коляске идет речь? Будем рады видеть Вас вновь в интернет магазине и Салонах «Lapsi». С уважением, Елена

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2021 11:12:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вианор

    Здравствуйте, хотел бы вам предложить сотрудничество, по выдаче товара покупаемый в вашем интернет магазине. есть возможность открыть складское помещение, для хранения и выдачи вашего товара. В Санкт-Петербурге Невском Районе, Метро Ломоносовская. тел. для связи 8 (920) 218-83-80

    Оставить свой отзыв о данном магазине