Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 19.01.2022 10:10:09 Андрей @ @ Оценка магазина 2

    Арома-Рус

    Я не про интернет-магазин, а про эфирные масла. Купил в ленте несколько штук для бани, раньше пользовался другими. Так вот никакого запаха в парной от слова совсем!!)) когда использовал другого производителя, хаатало несколько капель для наполнения парной ароматом, а здесь вылил целый пузырёк в итоге и даже никакого запаха, хотя из пузырька типа пахнет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2022 12:48:05 Дмитрий Скворцов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ScaleCar (СкейлКар)

    Заказ 2-1152098. Отличный магазин,ассортимент не имеющий аналогов в РФ,отличный сайт,с дружественным интерфейсом,прекрасно подготовленный персонал,который а теме,оперативная реакция на обращение,и качественная доставка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 20:00:56 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Я купил себе инструменты для деревообработки, циркулярку, лобзик, и еще по мелочи. Забрал самовывозом на Габричевского, мне в магазине небольшую скидочку дали, спасибо. Все в фирменных коробках, чек не забыли, гарантийные талоны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 11:08:34 Сергей @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Прислали дешевую китайскую копию аккумулятора вместо заявленной на сайте оригинального к смартфону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2022 18:53:17 владимир @ Оценка магазина 1

    Ecco (Экко)

    сделал заказ, перезвонили и пояснили, что брак и других нет. Пояснили, что деньги вернутся через 3 месяца, якобы из-за банка. Развод в полном объёме.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 08:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    ТехЗон

    Уважаемые покупатели данного магазина,откликнитесь, те кто заказывал товар в данном магазине ,вам он дошел? Мне не дошел заказ, и деньги не вернули, кто столкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2022 19:39:36 Гость @ Оценка магазина 1

    101tea (101 чай)

    1. сделал заказ в понедельник. на сайте информация, что доставляют на следующий день. в день доставки звонит оператор и переносит еще на сутки. в день доставки никто не приехал, курьер ни разу не позвонил. Сам звонил и разбирался, перенесли заказ еще на 3 суток. В итоге ждал 6 дней вместо 1. И никто с вами не свяжется. вы уже оплатили товар на сайте, больше вы им не интересны. 2. Самое неприятное - в вашем чае легко может оказаться БЫЧОК ИЗ ПОД СИГАРЕТ! Так случилось у меня. так что не удивляйтесь заботливому подарку от этой чудесной компании.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2021 18:59:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Центр Здоровья Кожи

    Пользовалась услугами интернет-магазина неоднократно. При заказе аксессуара аппликатор-распылитель для пудры-загустителя волос, стоимостью 1490 руб., ни кто из менеджеров не предупредил, что он подходит не ко всем упаковкам. Ждала месяц, когда пришел нужный объем (за это время аксессуар подешевел и стал стоить 600 р.). Купила нужную упаковку, надела на нее аппликатор-распылитель, а он не работает. Позвонила в магазин (на сайте обещают реагировать на вопросы и претензии клиентов 24 часа в сутки), объяснила ситуацию, попросили изложить все письменно на электронную почту, написала письмо на указанный адрес. Жду ответ, реакции ни какой. Звоню через неделю, опять объясняю ситуацию, мне дают опять устные пояснения, оказывается письмо-претензия не рассматривается без фото бракованной продукции (про это в первый разговор ничего не было сказано). Посылаю второе письмо, уже с фото и видео демонстрацией брака. Опять жду, реакции ни какой. Звоню, на мой вопрос, получили ли они мою претензию? мне ответ ни кто не дал, сказали ждать надо 10 рабочих дней. За это время этот аппликатор-распылитель стал стоить 149 руб. (черная пятница, почувствуй разницу). Честно выждала 2 недели, от магазина тишина, опять звоню и выясняю - письма моего нет и не было!, обозначаю даты отправки письма, в ответ, пришлите письмо еще раз и ждите ответ еще 10 рабочих дней. Все это происходит с 3.11.2021, сегодня 21.12.2021, так работает клиентская служба компании, только обещания разобраться, на письменные претензии даже не приходит уведомление о получении, что не помешает очередной раз заявить менеджеру о его не получении. Результат: в обмене некачественного товара отказано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2021 10:49:36 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    G-Part

    Заказывал в магазине G-Part запчасти. знакомые сервисники посоветовали как аналог оригинала, качеством остался доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2021 13:41:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Алёнка

    Жуткий интернет магазин, больше никогда там заказывать не буду

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2021 13:04:30 Сергей @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Это просто КИДАЛОВО!!! Подсунули треснутый телефон. Курьер кидает и убегает, главное чтобы я коробку не открыл. Притензии по внешнему виду не принимают. Гореть им в аду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2021 13:00:21 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перфекто.ру

    Купила в магазине Перфекто раковину в ванную, и тумбу под нее сразу. Долго не могла определиться с выбором, ходила вокруг да около. Но менеджер Сергей наглядно показал все тонкости, отличия и нюансы. В итоге остановилась я на фирме Roca Gap. В пользовании удобная и по цене приемлемо вышло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2021 15:25:35 Гость @ Оценка магазина 1

    American Beauty (Американ Бьюти)

    Привозят не тот заказ под предлогом того, что "это завод, это не мы". Ни за что не отвечают, жри что дали

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2021 11:10:53 Ольга @ Оценка магазина 1

    Pchelenok (Пчеленок)

    Магазин, который торгует бракованным товаром. Заказала игрушку в этом магазине. Отдел для батареек был залит электролитом, соответственно игрушка не рабочая. При обращении в магазин по обмену товара или возврату денег , тишина. Не отвечает телефон и почта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2021 18:48:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Сандаловый Дом СПб

    не работает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2021 20:46:09 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Шкаф распашной Рио в светлых тонах купили в магазине Легкомаркет. Много просмотрела вариантов, но все как то не попадался именно мой шкаф. Новая квартира, просторная и светлая прихожая, так не хотелось нагромаждать, хотелось сохранить задуманный дизайн. И вот нашлось решение. Шкаф сделан качественно. Отдел со штангой просторный, есть ящики для мелочей. Приобретение удачное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2021 23:23:21 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Золото Лепрекона

    Давно знаю все ювелирные интернет магазины, когда работала могла позволить себе купить ювелирное украшение дочери, потом внучке, на пенсию конечно уже не купить, но все же супруг разрешил выбрать мне для себя подарок на день рождения и я захотела исполнить свою давнюю мечту, купить подвеску - знак зодиака. Давно приглядела самую красивую, как впрочем все изделия этой компании, подвеску от PLATINA. Долго искала именно эту подвеску, либо не находила, либо неприемлемая для меня цена. И нашла Ее в интернет - магазине ЗОЛОТО ЛЕПРЕКОНА. Раньше о том, что есть такой магазин не знала. Цена была не высокая даже для меня. Я даже не поверила, что изделия ,, PLATINA'' можно купить по такой цене. Думала и сомневалась недели две. Потом все же оформила заказ и ожидала звонка менеджера. Позвонили мне быстро. Очень вежливая, терпеливая, компетентная девушка Марина, объяснила о ценовой политике компании, в общем я впечатлилась и даже согласилась на предоплату , дабы получить ещё скидку. Через 3 дня после моей оплаты, мне на дом доставили подвеску! Великолепное изделие, Прекрасный персонал и особенно менеджер Марина. Быстрая доставка и самые низкие цены (проверено). Удивили и обрадовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2021 18:14:17 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельная лавка

    Добрый день. Заказали кровать Лофт. Сказали месяц. Привезли через 2,5недели. Кровать мягкая,классная,супер . Спасибо ребятам -сборщикам-все быстро,красиво,оперативно. Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2021 00:08:17 Надежда Кувшинова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    Получила заказик) Порадовала быстрая доставка и хорошие цены. Выбор большой, на любой вкус. Отдельное спасибо менеджерам за помощь и советы. Всё очень качественное, совпадает с описанием! Ни капли не пожалела, что заказала именно в SexFeast. Буду теперь радовать мужа и советовать подружкам) Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2021 15:17:52 Иван @ Оценка магазина 1

    DakineShop (ДакинШоп)

    Ужасное отношение к покупателям! Если поискать отзывы в интернете, я не один такой. Сделал заказ, обещали отправить трек-номер, но не прислали. Написал на почту и только после этого прислали номер. Заказ привезли с браком - отправил обратно. 1 неделю заказ лежал на почте и 3 недели заказ везли из почты в офис. В итоге потратили МЕСЯЦ моего времени игнорируя звонки и письма. В итоге деньги вернули, но отказались возмещать полную стоимость пересылки. Товар мне всё-таки нужен, поэтом сделал заказ снова и опять история как в первый раз - обещали прислать трек-номер заказа во вторник, сейчас вечер пятницы, а трек-номера нет. Нужно снова звонить, писать, узнавать, через несколько дней пришлют трек номер... Если не хотите терять время и деньги - заказывайте в других местах. Отношение к покупателям ужасное. Обещания не выполняют, трек-номера не присылают, обещают перезвонить и не перезванивают, затягивают банальную процедуру возврата на месяц ссылаясь что потеряли посылку, не могут связаться с курьером, обрабатываем только по выходным, вам перезвонят через час, завтра и тд. Проблема в всех сотрудника. Все обещают перезвонить и написать, но не перезванивают и не пишут. На email не отвечают (хотя сначала отвечали). По телефону все говорят разное, врут что товар отправили на экспертизу (в США? Вьетнам? Китай?) на следующий день говорят что ещё не забрали с почты (по трекингу видно, что забрали 2 недели назад) и так 3 недели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2021 09:05:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MskJapan (МскДжапан)

    Хороший магазин. Приятные цены. Рекомендую магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2021 21:27:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    привезли заказ. одной позиции не хватает которая занимает больше половины заказа.седим и думаем как растенуть празник а точнее день рождение.которое обосрали доставщики.не советую заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2021 19:44:26 Гостья @ Оценка магазина 1

    Находка

    иди

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2021 18:04:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказала через интернет беспроводные наушники в Ситилинке. При получении товара в пункте выдачи продавец не стал вскрывать коробку и показывать НАЛИЧИЕ НАУШНИКОВ, а убедительно сказал, что нет смысла вскрывать, т.к. на товар действует гарантия, и в случае брака можно вернуть товар по гарантии. Я на доверии согласилась не вкрывать и расписалась в получении коробки. Когда дома вкрыли коробку, то были просто в недоумении, т.к. в коробке не оказалось наушников. Обратилась к специалистам Ситилинка в надежде разрешить данную ситуацию, но они только дали отписку, что никакие претензии не принимают, т.е. они не захотели по факту разбираться почему наушников не было в коробке. И теперь я осталась без денег и наушников, получается я просто купила коробку по цене наушников. После этой ситуации я резко поменяла свое мнение о Ситилинке, хотя раньше покупали у них ноутбук, планшет и др. Теперь ни за что не буду у них ничего покупать, и всем друзьям и знакомым тоже не буду советовать Ситилинк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2021 08:35:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастерская дамаска

    Странные тут отзывы. Покупаю в Мастерской 4 года и все в порядке. Товар приходит точно тот что на фото. Качество одно из лучших. Очень человеческое отношение к заказчику. Тут видимо пишут те кто нагадил и за это их обидели

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.11.2021 18:48:43 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sextouch (Секстач)

    Спасибо за помощь в выборе, очень грамотные менеджеры, доставили в оговоренные сроки, заказом довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2021 13:12:10

    ClimStore (КлимСтор)

    Добрый день, Валерий! Нам искренне жаль, что кондиционер не запустился. Но давайте признаем, что никто Вам не отказывал в возврате или обмене кондиционера на новый. Хронология событий: 20. 10. 2021 (среда) мы привезли кондиционер. 21. 10. 2021 (четверг) Монтажники установили кондиционер. Запустить не удалось. Кондиционер был демонтирован и упакован. Менеджер сообщил, что мы заберем кондиционер в понедельник. Вы почему-то решили, что мы отказываемся от обязательств и принялись писать отзывы везде где только можно. Безусловно, Ваше право, но нам не понятно, чем вызвана такая реакция. Для возврата товара ненадлежащего качества необходимо заключение сервисного центра производителя. В рамках гарантии мы своими силами и за свой счет выполняем всю работу, связанную с этим требованием. На сколько мне известно, по состоянию на 22. 10. 2021 оборудование у нас. Мы во всем разберемся и вернемся с ответом. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса UPD 01 ноября 2021 г. получено заключение сервисного центра производителя - неисправность в плате наружного блока. Данный дефект является заводским браком. Согласно действующему законодательству, Покупатель имеет право заменить товар ненадлежащего качества на аналогичный, либо вернуть Продавцу. В данном случае Покупатель вернул товар. 02 ноября 2021 г. денежные средства были возвращены Покупателю. С уважением, Трофимов Александр Руководитель клиентского сервиса

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2021 16:25:44 Виталий @ Оценка магазина 1

    Podgotoffka (Подготовка)

    Ужасный сервис. Взяли деньги, а заказ не выполнили. Вначале один срок, затем новый, 30 рабочих дней на багажник для пикапа. Теперь деньги не хотят возвращать. Ждите 20 дней. Одним словом контора рога и копыта!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2021 15:27:04 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Столплит

    Тумба под ТВ, письменные столы, шкафчик на кухню... Искали дешевую мебель, при этом смотрящуюся не дешево - нашли!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2021 14:46:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Fkniga (Ф-книга)

    Дважды заказывала учебные пособия на весь класс. В первый раз не было никаких нареканий, получала в пункте СДЭК и все было в порядке. Во второй раз забирали огромную коробку и не стали пересчитывать в пункте выдачи (в общей сложности должно было быть почти 150 тетрадей). В итоге оказалось, что 8 тетрадей не доложили и как-либо возмещать магазин Fkniga отказался, объяснив это тем, что я не пересчитала и не предъявила претензий при приемке и оплате. Да, я понимаю, что сама виновата, что проявила доверие к магазину в то время, как этот магазин доверия не заслуживает. Никакой клиентоориентированности. По сути нас с учителем выставили то ли идиотами, то ли ворами, которые украли 8 жалких тетрадей и хотят навариться на целую тысячу рублей. В итоге из-за доверия к магазину я вынуждена докупать тетради за свой счет. Спасибо вам, уважаемый магазин Fkniga, надеюсь, эта тысяча рублей сделала вам отличную кассу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине