Отзывы об интернет-магазинах

→ Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

• 16.07.2024 12:44:34 Елена @ Оценка магазина 1

Wildberries (Вайлдберрис)

ОБМАН! 14.07.2024 г. я получила в «Вайлдберриз» Смартфон VIVO Y17 256гб (продавец «Bon Prix», он же ИП Константинов Вячеслав Николаевич). В карточке товара обещано 8GB RAM и 256GB ROM (память телефона), с NFC, эти же параметры указаны в документах и на корпусе смартфона. Более того, в карточке товара продавец отвечает: «Отличный телефон, всё соответствует описанию». Однако в реальности мне выдали смартфон с 4GB RAM и 128GB ROM, без NFC, что указано в настройках смартфона. Фактически мне передан другой товар – смартфон с характеристиками в 2 раза ниже, без NFC. Я дважды отправила в «Вайлдберриз» требования о возврате товара, приложила подробные фото и видео несоответствий. Оба раза мне цинично отказали в возврате, заявив, что «Продавец не смог подтвердить несоответствие товара его описанию». Я наняла юриста, отправляю претензию в «Вайлдберриз», жалобу в Роспотребнадзор, готовлю иск о возврате денег, выплате штрафа, неустойки, морального вреда, юридических расходов.

• 08.07.2024 09:14:58 Oksana @ Оценка магазина 1

Condom–Shop.ru (Кондом-шоп.ру)

Мне нужно чтоб вы забрали товар. И вернули мне деньги, так как он мне не нужен. Муж был пьяный не чего не понимал.

• 28.06.2024 18:17:00 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Garpo.ru (Гарпо.ру)

Большое спасибо за промокод в Мегамаете, сэкономила 1000 руб. на миксере!

• 26.06.2024 11:15:32 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

Я купила в интернет магазине ural-fitness.ru не дорогой велотренажер для себя любимой) Сначала искала на сайтах самостоятельно ,но потом решила звонить и консультироваться. Самые развернутые ответы получала здесь в Урал-фитнесс. Выбрала не большую и удобную модельку и приобретениям очень довольна! Заказала тренажер и его привезли на следующий день и собрали бесплатно. Удобная , красивая и легко все регулируется! Спасибо коллективу магазина ural-fitness.ru за отзывчивость и помощь в выборе. Буду рекомендовать и стараться в дальнейшем свои спортивные покупки совершать здесь.

• 26.06.2024 11:08:11 Сантехника - Онлайн

Сантехника Online

Здравствуйте, Антон! Очень рады, что вам все понравилось:)

• 15.06.2024 22:01:27 Сергей @ Оценка магазина 1

Maroshka (Марошка)

Не советую приобретать товар в интернет-магазине косметики "Марошка" (maroshka.com/) и вот почему. Моей женой был заказан и оплачен товар на сумму 13 тыс. руб. Номер заказа 643290. Товар 04.04.2024 привёз курьер (Лисовенко Николай) из компании Axilog, у которой договор с Марошкой на курьерские услуги. При получении товара курьер сначала потребовал у жены подпись в документах. Жена ответила, что согласно правилам Марошки, сначала она должна сверить соответствие товара и срок годности. Жена попыталась осмотреть товар. Но! Курьер просто грубо вырвал заказ у неё из рук и ушёл. Хотя она в корректной форме просила его дать сверить товар, который она уже оплатила. И спрашивала, на каком основании он не отдает ей товар? Ноль внимания от курьера. Вопрос к фирме доставки Axilog - это отдельный вопрос. Но больше всего меня поразило отношение Марошки к этой проблеме. Жена сразу же позвонила менеджеру Марошки (8-965-221-54-17), который категорически отказался представляться и совершенно не хотел вникать в проблему. Краткий смысл его слов: я вам не верю, неизвестно, как всё было на самом деле. И далее все в таком роде: мол, это ваши выдумки и фантазии. Выглядело, как будто менеджер Марошки получал удовольствие от данной неприятной ситуации. Менеджер Марошки отказывался представиться, отказывался эскалировать вопрос на руководство, хотя жена несколько раз просила это сделать. Жена отказалась от заказа, так как никакого желания встречаться с этим курьером второй раз не было. В итоге после нескольких обращений жены в Марошку и моего звонка к ним, они сказали, что зафиксировали отказ и вернутся по итогам разбора ситуации. И что было дальше? Курьер начал названивать жене, но она уже просто морально не смогла взять трубку после такого обращения. Дальше они пытались передать товар другому курьеру, хотя жена уже отказалась от заказа. В Марошке же начали говорить, что я мол согласился взять заказ, хотя такого не было. В итоге началась переписка по поводу возврата денег за не полученный нами товар. Ко жене никто из Марошки так и не вернулся, не попытался как-то сгладить ситуацию, извиниться. Ничего. После обращения в Axilog, они извинились и обещали провести с курьером разъяснительную работу. После нескольких дней переписки со службой поддержки Марошки, деньги нам все-таки вернули. Вот такая история. Стоит ли вам взаимодействовать с Марошкой? Решайте сами. Лично мы у них покупать больше никогда не планируем, хотя 6 лет были постоянными клиентами. Вопрос не в самой ситуации, хотя она крайне неприятная, а в отношении к ней сотрудников компании Марошка и решении ими данного вопроса.

• 14.06.2024 04:33:10 ГостьВлад @ @ Оценка магазина 2

ТАЯ автоZапчасти

Заказал сцепление в сборе прислали быстро но не к ниве шевроле. У Шивы 24 шлица а прислали 10 шлицов. С подшипником валео.

• 07.06.2024 13:12:20

Детский мир

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке feedback.detmir.ru/ с уточнением номера заказа. Мы обязательно разберемся!

• 28.05.2024 07:26:13 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sanbest

В Sanbest я заказывал себе душевую кабинку. У меня довольно таки большой рост и мне нужна была кабинка больших размеров, по крайней мере в высоту, в этом интернет магазине таких было очень много. Так же можно отметить очень удобное оформление и оплата заказа и доставка по приемлемой цене.Лично я полностью остался доволен своей покупкой в магазине Sanbest и всем рекомендую его.

• 18.05.2024 22:33:29 Алекса Даймонд @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Детки 174

Приобрела сдесь обеденный стол и 4 стула. Всё пришло в целости и сохранности. Товар хоть и был без упаковки, но доставка в Челябинске до квартиры. Курьер бесплатно собрал стулья. Спасибо))) detki174.ru/categories/stoly-i-stulya...

• 18.05.2024 08:45:15 ГостьТаиара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mamsy.ru (Мамси.ру)

Доброго вреиени суток! Я была Вашим подписчиком ни один год. Потом Вы "куда-то" в моём телефоне потерялись.....А теперь я не могу заново скачать Ваш сайт. Вы вообще ещё существуете???

• 14.05.2024 10:13:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Nikita-shop (Никита-шоп)

Пишу отзыв свой так как давно соскучился по нормальному сервису, которого уже нет в интернете, на смену данным магазинам у нас теперь маркетплейсы со своей совершенно, как бы не ругательными словами написать плохой, поддержкой, отвечают отписками и проблемы никак не решаются, покупаешь там и через неделю, если что случиться с товаром, который там купил, ты полностью без всякого обслуживания и понимания, что делать и как решать, если брак или просто поломка случилась более через через неделю после покупки... Обратится я в данный магазин через 2 года после покупки , покупал ранее машинку Форд ренжер, сейчас такие и не продаются. Нужно было починить гнездо входа зарядки, также приобрести зарядку, а там и полностью пересмотреть машинку, так как не понятно что еще может быть с ней... Позвонил.., привез.., сразу на месте был мастер по договоренности, на мое счастье были нужные детали, машинку забрал через час, дома зарядил и малыш счастлив, опять гоняет, хотя уже немного вырос, но этот год еще поездит. Вот как еще у нас бывает, все быстро и четко. Данный магазин рекомендую!

• 08.05.2024 11:11:46 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parker-pen (Паркер-пен)

Доставили день в день по Москве. Гравировка сделана шикарно, черный глянцевый цвет нанесения на нержавеющей стали смотрится просто Агонь! Упаковка акуратная, курьер вежливый. Рекомендую и буду рекомендовать!!!!

• 07.05.2024 21:28:22 Гость Ольга @ Оценка магазина 1

Парфюм-Плюс

Откровенная подделка . Очень неприятно !!!

• 07.05.2024 13:01:06 Гость

Зелёный Лось

Сделала у них заказ, оплатила 100% предоплату. Пропали, не отвечают на сообщения. Все свои контактные данные с сайта убрали, связаться невозможно. Однозначно МОНЕННИКИ!

• 04.05.2024 11:56:03 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Bags-Boutique (Багс-Бутик)

Отличный магазин и наивысшее качество товаров . Много лет назад совершала тут случайно покупку себе сумочки и мне привезли три модели навыбор , причем я ничего не оплачивала даже , доставка оказалась совершенно бесплатной , что меня приятно удивило . Все три модели были очень зорошего качества , но мне подошла только одна . Так вот спустя считай 5 лет после покупки моя сумочка до сих пор как новая что меня просто поразило , хотя и носила ее очень аккуратно , но все же 5 лет это приличный срок . Поэтому магазином очень довольна и рекомендую его всегда свои подругам и всем кто хочет селать себе или близким хороший подарок !

• 03.05.2024 14:40:50 MebelVia

MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

• 03.05.2024 03:09:42 Светлана @ Оценка магазина 1

Мебельная лавка

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество отвратительное!!! Получила заказ КРЕСЛО, развернула при них одну часть спинки, была в нормальном состоянии, сразу расплатилась и даже не подумала, что надо было-бы ещё при них и собрать. Запчасти не сходятся, всё на столько хлипкое, что страшно сесть. Когда стала распаковывать дальше удивилась, мало сказать, что привезли б/у. Вся ткань потертая и с дырками. Стала звонить, писать им на сайт, мне уже никто не отвечает. И так до сих пор - уже никто не выходит на связь. Обходите мимо их объявления.

• 30.04.2024 01:25:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Бонги.ру

Хороший магазин, без лишних вопросов уточнили все детали, бонг очень понравился.

• 30.04.2024 01:25:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Бонги.ру

• 15.04.2024 14:31:25 Александра768 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ешь Деревенское

Люди это просто находка!!!!! Ешь Деревенское впечатляет не только качеством доставляемых продуктов, но высоким сервисом обслуживания.

• 06.04.2024 09:46:01 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Эромир 45

Удобная навигация, большой выбор товара

• 31.03.2024 21:53:46 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

OnlineTours (ОнлайнТурс)

Решила попробовать заказать через приложение. Удивительно, но оно так же удобно, как и сам сайт. Ясно видно, что разработчики приложили максимум усилий, чтобы создать все возможности для сайта Онлайнтурс. Даже я, с моими не самыми лучшими навыками в интернете, смогла заказать тур без проблем и сразу оплатить. Однозначно рекомендую это приложение, отличный вариант для тех, кто не хочет тратить целые дни на поиски подходящего места для отдыха в турагентствах.

• 30.03.2024 10:32:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

Ритмонекс.ру

Самый ужасный и неадекватный магазин. Люди там хамоватые и лживые. Жульничество, это их кредо. К тому же ещё болезненно мстительные.

• 25.03.2024 03:46:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

One Two Trip (Раз Два Билет)

Регулярно пользуюсь сервисом Onetwotrip для покупки жд и авиабилетов. Например, в апреле планирую поехать на Эльбрус. Обязательно воспользуюсь своим любимым сервисом и закажу билеты из Москвы в Минеральные Воды + забронирую отель на неделю на поляне Азау..) Уже в предвкушении.;) Сервис нравится, никаких нареканий и тем более сбоев в работе за всё время не заметил. Однозначно рекомендую!)

• 18.03.2024 10:04:54 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Мосавтошина

Несколько дней назад купил комплект летней резины. И здесь прям точно дешевле, чем у других, проверено годами. Условия хорошие. Быстро привезли заказ к подъезду.

• 15.03.2024 14:07:33

Автодок

Добрый день! Перед оформлением заказа вы можете ознакомиться с зоной доставки на странице магазина, никакой путаницы быть не должно. Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли проверить данные по доставке товара.

• 09.03.2024 13:38:46 Владимир @ Оценка магазина 1

Садовый мир

Удивляет одно: почему эти жулики до сих пор на свободе. Вместо винограда пришли сухие палки. Виню, конечно, больше себя, за то, что повелся на красивую рекламу и невысокие цены на товар. Вот уж поистине: скупой платит дважды! Но самая моя главная ошибка была в том, что я не прочитал отзывы об этом рассаднике мошенников. Короче, деньги коту под хвост, а виноград купил в другом месте.

• 29.02.2024 15:51:37 Киря @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Цифрус

Спасибо за помощь, ребята помогли с выбором. Очень вежливые дружелюбные работники. Большой ассортимент, выгодней на 5тыс получилось. Однозначно еще буду брать!

• 27.02.2024 14:36:53

ЦУМ

Добрый день, Ирина. Благодарим, что уделили время и оставили комментарий. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, так как качество предоставляемого сервиса является одним из важнейших приоритетов ЦУМ. Мы проверим информацию по заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время. Желаем Вам хорошего дня.