Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 15.08.2022 02:52:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Приемлемые цены, огромный выбор, доставка своевременна, администратор вежливая девушка, которая помогла мне определиться с выбором моего любимого ноута. Всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2022 21:09:56

    Связной

    Валерий, здравствуйте! Очень жаль, что покупка вас не порадовала!Уверяем вас, наши коллеги ни в коем случае не хотели вас обмануть или ввести в заблуждение. Они подобрали вам телефон согласно заявленным вами характеристикам.Отметим, что русификация в телефоне полноценная, есть сокращения пунктов меню на русском языке. Так же, стремясь сделать покупку максимальной выгодной, вам предложили поучаствовать в акции, по условиям которой при покупке сим - карт, предоставляется скидка на телефон ( сумма скидки указана у вас в чеке). Если сим картами не собираетесь пользоваться, то вы можете заблокировать их, обратившись к связи по бесплатным номерам МТС 88002500890 и Теле2 611 (с сим-карты Теле2). Перед покупкой сотрудники заранее вас проинформировали о невозможности переноса данных с вашего старого телефона на новый.Знаем, что вы тщательно проверили аппарат и нареканий у вас не возникло. Хотели бы пояснить, что при возврате исправного товара обязательными условиями являются его работоспособность и товарный внешний вид. Поскольку гаджет будет подлежать дальнейшей реализации решение о возврате принимают сотрудники после тщательного осмотра. На телефоне была обнаружена вмятина и мелкие царапины, что является нарушением товарного вида, поэтому продавцы отказали вам в возврате. Нарушений в работе сотрудников мы не нашли, при этом мы не оставили ваше обращение без внимания. Провели с сотрудниками беседу, в которой подробно разобрали ваше обращение. Обещаем, что качество обслуживания будет стремиться к идеальному, чтобы в будущем Вы не смогли найти недостатков в нашей работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2022 18:51:02 Эвелина @ Оценка магазина 1

    Dreamroom (ДримРум)

    Заказала костюм ) Спросила сколько будет идти доставка сказали 4-5 дней , я перевела деньги и все исчезли ) Может кто пополам в такую ситуацию что делать.?) УЖАСС.. МОШЕННИКИ…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2022 16:33:30 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Много вариантов из шкафов купе пересмотрели для нашей спальни. Хотелось подобрать к цветовой гамме мебели в спальне, и нашли подходящий двухдверный Лофт 150. Он как раз был в темном цвете, и текстура соответствовала остальной мебели, после оформления заказа нам доставили в течении недели. По размерам хорошо стал в комнате высота потолков 2.70 у шкафа 2.40, как- раз удобно доставать до верхних полок и есть доступ для уборки пыли сверху.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2022 14:36:07 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МагСэйл (MagSale)

    Великолепная фирма!!!! Сделала заказ на матрас 11 августа вечером, сегодня 12 августа уже у нас дома!!!!! Отличная доставка, все отлажено!!!!! Качеством довольны!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2022 11:23:31 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Нравится все! И специалисты, и, особенно, что расширили временной диапазон доставки товаров и, конечно, работа курьеров - огромное спасибо курьеру, обслуживающему в Москве район Строгино - Андрею!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2022 09:29:54 ГостьZorro @ Оценка магазина 1

    Samsonite.ru (Самсонайт.ру)

    Барахло переоцененное. Надеюсь, что это говно не вернется на наш рыноа

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2022 17:39:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Carlego (Карлего)

    Они меня обманули не вернули деньги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2022 15:40:57 Larisa @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    На кухню потребовался маленький телевизор. Решили проконсультироваться с магазином, что они лучше порекомендуют за небольшую цену. Несколько вариантов нам прислали на выбор. Выбирали LG 32 LM 550 BPLB. Как раз, как надо 81 см, не сильно большой и хорошим разрешением HD.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2022 13:48:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лаборатория G

    Рпотмоии

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2022 14:40:16 Руслан @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Два заказа 1648718 и 1648719 от 02 февраля 2022 года, ни ответа ни привета, трубки не берут, сами не перезванивают, сообщения отписки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2022 22:16:35 Макарена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Лучшиe туpoпepaтopы, бpoнь xopoшиx, пpoвepeнныx oтeлeй. Здecь пo твoим пoжeлaниям пoдбepут нecкoлькo вapиaнтoв oтдыxa. Выбop туpoв впeчaтляeт. Глaвным фaктopoм уcпeшнoгo oтдыxa являeтcя cпoкoйcтвиe, увepeннocть. С Onlinetours oтдыxaть нaдeжнo в этoм плaнe. Недавно слeтaли в Гpeцию. Кpacивo и интepecнo. Отeль уютный, кpacивыe нoмepa, удoбнaя мeбeль, xopoшиe мoщныe кoндициoнepы, бoльшaя вaннaя, peгуляpнaя убopкa нoмepa, в кaждый нoмep eжeднeвнo пpивoзят чиcтую питьeвую вoду, уxoжeннaя тeppитopия, бacceйн c видoм нa мope, мaccaжный кaбинeт, xopoшee питaниe. Ещe oдним пpeимущecтвoм oтeля cчитaeтcя тo, чтo дo aэpoпopтa мoжнo oчeнь быcтpo дoбpaтьcя, нo нac этoт фaкт кaк тo нe oчeнь тo и удивил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2022 20:12:36 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    30.07.22 мне срочно потребовался подарок мужчине, день в день, пригласили на ДР! В это время у Л’ЭТУАЛЬ как раз проходила акция, и можно было выбрать приличный набор с хорошей скидкой -40% +бонусы. Я быстро просмотрела варианты и выбрала набор «К by Dolce&Gabbana» парфюм + бальзам после бритья. Специально посмотрела, есть ли в наличии в моем городе и возможна ли курьерская доставка в течении дня, на сайте высветилась строка о возможности доставки 30.07. Я быстро оформила и оплатила. После оплаты уже в сформированном и оплаченном заказе, я увидела, что дата доставки стоит 02.08 (09-00 до 18-00) !!! Вместо выбранного мною 30.07. Я тут же позвонила на горячую линию и попросила отменить заказ, мне ответили, что без проблем, я смогу отменить заказ в ЛК как только он будет скомплектован, сейчас он пока в обработке. Я дождалась этого момента и сразу отменила заказ (есть скрин). Поехала в оффлайн магазин Л’ЭТУАЛЬ и выбрала там другой набор из фактического наличия и стала спокойно ожидать возврата средств. Каково же было мое удивление, когда через сутки статус заказа не изменился, т.е был активен и не был отменён. Я позвонила ещё раз на горячую линию, ещё раз объяснила ситуацию, что заказ мне не актуален, я уже все купила, в ЛК отменила, но он активен, отмените пожалуйста и верните деньги. Менеджер зафиксировала мое обращение и сказала отслеживать статус заказа и ожидать возврат. С тех пор ничего не изменилось! Я писала им на эл.почту, звонила ещё дважды на горячую линию и как дура объясняла всё по новой каждый раз. В итоге мой заказ всё равно передали в транспортную компанию DPD и я вынуждена была объясняться теперь с ней! Сегодня 08.08.22 мой заказ активен и в статусе «в пути». Я снова звонила на горячую линию и снова слушала отговорки! Я не понимаю почему я должна тратить столько времени и сил на возврат своих денег! Теперь мне обещают вернуть деньги через 5-10 дней после возврата заказа на склад! Это когда вообще? Почему мгновенно отменённый заказ они сдали в транспортную компанию. Я в шоке от такого сервиса!! Не рекомендую! Номер заказа: 8766190349

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2022 13:22:40 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Покупал тут уличные прожекторы для дачи, садовые светильники и фито лампы. Сначала вообще все это смотрел в садовых магазинах, а потом догадался посмотреть в магазинах светотехники. В Ледпремиуме нашел это все и по ценам ниже, чем они в садовых магазинах продаются. И доставка есть, так что самому никуда кататься не надо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2022 08:32:16 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Купил шины, по той цене, которая была указана на сайте со скидкой. Оплатил в магазине, когда забирал. Шиномонтаж в подарок!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2022 23:53:17 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Отличный магазин. Хороший выбор. Грамотная консультация в подборе бинокля. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2022 04:58:56

    Детский мир

    Здравствуйте! От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке feedback.detmir.ru/ описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.08.2022 15:38:52 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Я работаю в Ашане на сборке заказов, являясь партнером Сбермаркета. Да, задачи у нас далеки от того, что я в офисе делала ранее, но пока выбирать не приходится. Сложно конечно, что нет нормального места где можно посидеть чайка попить во время отдыха, но так казалось как только устроилась. Сейчас привыкла и даже некоторых трудностей не замечаю. Почти год закрыла, уже и привыкла к девчонкам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.08.2022 13:56:48 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Seikoclub.ru (Сейкоклаб.ру)

    Хочу поделиться положительным опытом от заказа в интернет магазине Seikoclub.ru. Заказала там часы мужу в рассрочку на 6 месяцев, привезли быстро, через трек номер отслеживался заказ. Часы хорошие, оригинальные. Изначально наткнулась на негативный отзыв eto-razvod.ru/review/seikoclub/, ... но на других сайтах нашла много позитвных отзывов, поэтому рискнула и не пожалела. Всем советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.08.2022 13:56:42 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Seikoclub.ru (Сейкоклаб.ру)

    Хочу поделиться положительным опытом от заказа в интернет магазине Seikoclub.ru. Заказала там часы мужу в рассрочку на 6 месяцев, привезли быстро, через трек номер отслеживался заказ. Часы хорошие, оригинальные. Изначально наткнулась на негативный отзыв eto-razvod.ru/review/seikoclub/, ... но на других сайтах нашла много позитвных отзывов, поэтому рискнула и не пожалела. Всем советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.08.2022 13:19:13 Гость @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Дерьмо полное. Заказываешь одно, приходит не пойми чего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.08.2022 22:17:55 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Techport (Техпорт)

    Привезли унитаз с опозданием, но все таки привезли, все установили, все работает, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.08.2022 21:18:54 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Отличный сервис. Покупали тут телевизор. Покупка прошла гладко и быстро. быстро оформили, быстро подтвердили, быстро доставили. Прям и придраться не к чему было. Персонал приятный. Техника качественная. Телевизор у нас уже почти полгода и все замечательно. Благодарны магазину, нам они понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.08.2022 20:25:24 Татьяна @ Оценка магазина 1

    АлтайМаркет

    Поставила оценку "1". жаль, что нет оценки "0".8 июня оформила заказ на сумму 2236,80 и ни ответа, ни привета. В личный кабинет зайти не возможно, на мой запрос в WhatsApp ответили 17 июня, что отправка заказа следующая неделя. Сегодня 5 августа,заказа так и нет, связи тоже никакой.Писала претензию, все уходит в никуда.Очень жаль, что отзывы об данном интернет-магазине прочитала после того, как сделала заказ. С такой непорядочностью столкнулась в первый раз.Как достучаться до работников магазина не знаю.Безобразное отношение к покупателям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2022 20:57:36 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Покупал тут автомобильный пылесос. Недорогой и простенький, но справляется. Я доволен. Замечаний к магазину нет. Четко выполнили работу. Заказывал я на сайте магазина и минут через 20 заказ уже подтвердили. Доставили точно в назначенное время, за что отдельное спасибо. Рекомендовать магазин могу, у меня проблем с ним не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2022 16:39:21 Ольга @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Сделала заказ в этом интернет-магазине, оплатила, но в доставленном заказе отсутствовала скатерть. Связалась с менеджером, мне пообещали, что в течении трех дней решат вопрос и привезут. Но в итоге никто ничего не привез, через 5 дней выяснилось, что даже моего обращения никто не видит. Якобы создали новое обращение. В итоге перезвонили и сказали, что привозить товар или возмещать деньги они не будут. Очень неприятная ситуация. Обходите этот магазин стороной!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2022 00:40:36 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Покупали уголок в гостиную. Выбор предлагаю большой, цены вполне разумные. Со сроками доставки не подвели. Качеством дивана остались довольны, обивочная ткань супер! Полностью соответствует фото на сайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.07.2022 16:00:25 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Побывал в данном магазине бытовой техники и электроники. Собственно сюда попал из-за того, что потребовалась мне хорошая и большая морозильная камера. Менеджер выслушал и помог определиться с выбором. Стоимость за нее вышла адекватная. Камера отлично морозит и внутри места довольно много. Работает очень хорошо и при этом тихо. Покупкой остался доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2022 00:01:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Камера Маркет

    Простая и быстрая покупка. Мне понравилось, что есть самовывоз в центре и оплата при получении заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 19:53:25 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Я много лет пользуюсь Вайлдберриз мне очень-очень нравится. Спасибо и успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 13:45:45 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Делюсь своим позитивным опытом покупок через интернет магазин Васко. Месяц назад я купила квартирку, она маленькая, но уютная и своя. И вот наконец-то дошло дело до обустройства кухни. В Васко я нашла идеальный вариант варочной поверхности, на две конфорки, с электроподжигом и контролем газа, с чугунными решетками, смотрится одновременно и аутентично и современно по функционалу. Так же заказала микроволновую печь и раковину, уже все стоит, пользуюсь с удовольствием. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2022 09:41:01 Натали Я @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

    Когда в съемную квартиру понадобилась стенка для гостиной, то я сразу сказала «тратим минимум денежек. Мы потом съедем, а стенку уж точно я с собой не потащу». Занялась поиском в интернет-магазине Бестмебельшоп и быстро определилась с выбором. Хочу похвалить поиск. Быстро найти по разным показателям. Я, например, сразу указала Распродажу и нашла свой вариант. Стенка Фиеста 17 компактного размера. Всего 1,5 на 1,5 метра да и глубина всего 40 см., но нам больше и не надо. Главное, что хватило места для телевизора, полок под разные мелочи, которые есть у всех. Даже небольшой закрытый пенал и ящик оказался как нельзя кстати. В выдвижном ящике мы храним документы, а в закрытом боковом пенале все необходимое для моей работы: канцелярия, папки и бумагу. В принципе места достаточно. Цвет менять не стали. Все же светлый шимо выглядит достойно. Натуральный цвет древесины и пыль не так заметно)) Сразу же еще и сборку оформили. Во-первых, не дорого. А во-вторых, так быстрее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2022 01:25:50 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Котофото

    Покупала в Котофото фотоэпилятор Philips Lumea за 48 000р. Спустя какое то время фотоэптлятор поломался, он на гарантии. И началось... Неделю я им звонила и объясняла ситуацию... Система до невозможности глупая.... В начале ты звонишь на главный номер, и говоришь соедините меня с гарантийным отделом... Оператор долго начинает расспрашивать зачем...после того, как расскажешь всю ситуацию в деталях, переводят на гарантийный отдел....где у тебя просто спрашивают номер товарного чека и вы продолжаете разговор на том вопросе который у вас возник в данный момент... Выглядит так, как будто операторам скучно... Или это новая система чтоб доводить людей.... В начале я еще по телефону пробивалась переодически на гарантийный отдел, чтобы узнать как решаеться мой вопрос.... А потом перестали соединять и отвечать на письма. Вывод напрашиваеться один...ни заменять товар, ни возвращать деньги мне никто не собираеться...поэтому напишу в защиту прав потребителя. И сразу же подам иск в суд. А вообще не советовала бы связываться с данным магазином, так как техника имеет свойство ломаться, а менять или чинить Вам здесь никто ничего не будет....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2022 00:35:13 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sanbest

    Несколько месяцев назад я купила с рук акриловую ванну и вот она меня подвела: внешний вид оставлял желать лучшего. Пришлось срочно искать замену. Друзья посоветовали посмотреть ванны на сайте и вот тут я действительно нашла, что хотела. И главное – привезли мне мою ванну достаточно быстро и к тому же бесплатно. Спасибо вам и успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2022 12:54:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Уважаемая американская фирма Kershaw бесплатно, в рамках сервисного обслуживания, отпрапвила мне на адрес шапитотама две заменные пружинки для ножа. Это неувавжаемая шапитотама взяла с меня 1200 руб за доставку в рф конвертика 20г. Конвертик этим самым шапитотамам был потерян, на разумный вопрос - верните деньги , был получен ответ - страховку за 2500 не оформил , иди лесом значит. фууууу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2022 20:20:49 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Mascotte (Маскот)

    Заказала на сайте 2 пары кед. Одни не подошли((( были узковаты на мою ногу. Хорошо, что вернула без проблем. Вторые сели отлично, очень удобные и мягкие, хожу как в домашних тапках.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2022 11:15:12 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Парфюмерией я увлекаюсь уже довольно много, так что этот магазин для меня стал большой находкой. Первое, на что я обратил внимание - это широкий ассортимент, а также более выгодные цены. Обрадовался, когда заметил шанель аллюр хомм спорт, на который в других магазинах никогда не видел никаких скидок, также как и на бренд диор, а здесь ценник был уж очень привлекательный, купил сразу 100 мл. Доставили мне парфюм достаточно быстро, упаковка была целой, никаких повреждений не заметил, аромат в оригинальной упаковке. Флакон красивый, в руке его держать удобно. Сам по себе аромат невероятно приятный, думаю, что его можно использовать в любой сезон, он не навязчивый. Естественно, нет сомнений в том, что это оригинал. Стойкость у него гораздо дольше, чем я предполагал, 6-8 часов стабильно держится, слышу его от себя, также шлейф у этого аромата тоже достойный. Вот так у меня в коллекции появился новый любимчик. Кстати, на работе мне часто делают комплименты, когда на мне именно этот аромат. В общем, данным интернет-магазином я остался доволен. Теперь буду частенько здесь совершать покупки. И могу всем его порекомендовать, кто увлекается парфюмерией, здесь можно найти достойный аромат.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2022 10:50:07 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Les-Aroma

    Люблю интернет-магазин Les-Aroma за то, что периодически могу купить свою любимую туалетную воду по вполне не высокой стоимости или заказать что-то с интересным звучанием кому-нибудь из близких на подарок. В качестве я уверена, по крайней мере у меня всегда было всё хорошо, приходили оригиналы, с целой упаковкой, без повреждений. В основном я заказываю парфюм Donna Karan Dkny Be Delicious Rio, он классно подходит, как для жаркой погоды так и для прохладной, стойкость супер, есть шлейф и вообще он очень женственный и притягательный. Часто бывает на скидках, главное периодически заходить на сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2022 10:43:37 Guest

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Добрый день, Елена! Мы на рынке уже более 10 лет и очень дорожим нашей репутацией! Свяжитесь с нами удобным для Вас способом (горяча линия, любой мессенджер или электронная почта) и мы обязательно разберемся в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.07.2022 23:56:39 Леонид @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Если хотите потратить время и деньги в пустую то LiteMF это ваш выбор! Не повторяйте моих ошибок.!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.07.2022 20:56:45 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Давно пользуюсь услугами Интимшопа, нет никаких претензий: заказы оформляют быстро, с учётом всех пожеланий, нет навязчивости. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2022 14:11:54 Роман Попов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Хотел бы выразить своб благодарность менедрам данного магазина за отличный подарок для жены! Она просто в восторге ! Уже месяц только с вашей сумочкой ходит! Рекомендую Вас свом друзьям и знакомым теперь ! Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2022 16:00:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Идеальная Цена

    Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2022 16:00:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Идеальная Цена

    Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2022 16:00:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Идеальная Цена

    Хочу выразить огромную благодарность интернет магазину за оказанную помощь и поддержку нуждающимся людям! Большое спасибо за хорошую и качественную одежду!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2022 08:39:41 Борисюк И. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастер Техно

    К магазину у меня нет вопросов. Помощь в подборке подходящего гусеничного вездехода оказали (взял Кайман 460), по доставке все организовали грамотно, проблем не было. Вездеход пока оценивать не берусь, все-таки всего полгода в использовании, еще надо погонять прежде чем делать выводы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2022 17:17:32

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Lash-in. Вы высылали посылку в МР АСЦ, откуда посылки забираются централизованно в определенные дни. Видим, что денежные средства уже возвращены Вам. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2022 22:38:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Перекресток (perekrestok.ru)

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2022 18:29:50 Анжела @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Классный браслет с бриллиантами. Очень красивый. Вполне заметные по размеру, хоть и не крупные бриллианты и красивого плетения цепочка. А еще красивая очень цена. Скидка ровно 50%. Получилось, что смогла купить такой серьезный браслет за вполне доступную сумму. Я думала что копить буду пару месяцев, а уложилась в одну зарплату. (Еще и осталось на всякие приятные мелочи). За это и люблю Каратов. Просто создан баловать женщин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2022 13:18:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Любимый Дом

    Хотелось бы предупредить всех, кому ещё посчастливилось не столкнуться с этим магазином. Обходите его стороной и не под каким предлогом не имейте дела с данной организацией в принципе!!! У вас будет не просто негативный опыт, это будет разочарование с примесью раздражения от откровенно хамского отношения персонала, начиная с рядовых продавцов интернет магазина заканчивая "руководством". Хотя честно говоря из сложившегося впечатления за три месяца общения с данной организацией, я не удивлюсь если выяснится , что сотрудницы интернет магазина и сервисной службы попросту давали заведомо неверные телефоны, дабы я не имела возможности пообщаться непосредственно с их руководством и выяснить что собственно говоря за бардак у них творится на всех этапах работы с клиентами?! ( тут похоже ничем не гнушаются даже враньем и нарушением законов ) Вообще очень забавная бы вышла история, если бы не была такой печальной. В марте месяце мы приобрели шкаф в спальню в данном интернет магазине, 30 апреля у нас была сборка и обнаружился заводской брак на две двери. Была составлена рекламация и якобы отправлена на завод. Ничего особенного, все казалось бы как положено. Но НЕТ!!! Не тут-то было!!! Подобные процедуры это норма для уважающих себя и клиента организаций и проходят они строго в установленные законом временные рамки( в которых к стати сказать, установлен МАКСИМАЛЬНЫЙ срок 45 суток, при условии если замена происходит у поставщика который находится за границей, то есть за пределами РФ, что никакого отношения к данному производителю не имеет, так как завод по производству находится в Ростове ) Но видимо для данной организации ни закон о правах потребителя не писан, ни вообще нет такого понятия как клиентоориентированность. В общем просто увлекательнейший аттракцион у нас начался, а не банальная покупка мебели. С 30-го апреля по сегодняшний день, а это получается уже 62 календарных дня, нам так и не заменили двери!!! Не забрали бракованные, которые в упаковке лежат в прихожей и превратили передвижение по квартире в эдакое спортивное мероприятие с не всегда веселыми прыжками через препятствие. В интернет магазине нас отправляют в сервисную службу с пояснением что после продажи уже никакой ответственности они не несут ( продавцы Юля и Виктория 80-й уровень профессионализма. По их логике если я купила к примеру не качественные туфли , то и вопрос мне лично нужно решать с производителем, а не с магазином ) В общем за эти два с небольшим месяца я поняла что никакого вразумительного ответа кроме вранья и откровенного хамства со стороны сотрудников добиться не возможно. Менеджер Виктория Арутюнян откровенная хамка, которая мало того что профессионал никакой, но и в принципе довольно неприятная особа, которая позволяет себе огрызаться с покупателем как подросток, хамить, бросать трубки, врать, не брать телефон и не перезванивать... Там вообще очень интересно все устроено!!! Вам просто категорически никто не даст контактов руководства!!! Будут хамить, дерзить, бросать трубки, ставить вас на бесконечное ожидание, игнорировать электронные письма... А если вы при этом будете выходить из себя и откровенно скандалить с обещанием обратиться в Роспотребнадзор и вообще везде куда возможно, например продавец Юлия скажет ,что ей наплевать куда вы пожалуетесь и с язвительной интонацией пообещает с нетерпение ждать ваших жалоб... После чего вообще создается впечатление что в данной организации царит полный хаос. вседозволенность и безнаказанность. Но как вариант после всего вам может быть перезвонят и представятся руководством, клятвенно пообещают разобраться в ситуации и непременно наказать виновных, взять все под контроль и в ближайшее время исправить... Но как показала практика, ничего далее не произойдет. А когда вы перезвоните по номеру с которого вам позвонил " руководитель" выяснится что это какой- то производственный отдел на заводе... И на том конце южная Ростовская дама пошлет вас куда- то туда с вашей просьбой подсказать телефон администрации завода. Вот такая веселая организация, с весёлым тамадой и интересными конкурсами!!! И если вы не хотите что бы вас довели до нервного срыва , то не совершайте покупок в этом чудо- магазине " Любимый дом". Останется 100% неприятное послевкусие и от сервиса, и от общения с персоналом. Вы лишитесь денег не приобретя ничего кроме головной боли. Обратитесь к уважающему себя и клиентов производителю и продавцу!!! Благо предложений на рынке великое множество. За время переезда и обустройства новой квартиры я воспользовалась услугами далеко ни одного магазина, но ни с одним ничего подобного не происходило. Остались только приятные воспоминания и чувство благодарности за профессионализм и качество. А вот тут конечно даже нет слов!!! Все не плохо, всё ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2022 13:59:07 Ешь Деревенское

    Ешь Деревенское

    Здравствуйте! Как приятно читать ваш отзыв! Благодарим за обратную связь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2022 00:07:31 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Все сорта (Vsesorta.ru)

    Халтурщики! Из трех растений нормальным было только одно, второе пытаюсь реанимировать, с апреля выросло два листочка, третье засохло через две недели, оказалось, что воткнули во влажный субстрат два крошечных 0,5 см отростка без корней, в расчете, что дадут корни, но не дали. На письма не отвечают, деньги не возвращают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2022 16:00:26 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sanbest

    Интернет-магазин понравился огромным выбором хорошей сантехники, нормальными, не накрученными ценами и приятным интерфейсом. Выбрала здесь подвесной унитаз с биде и накладную раковину, которые мне очень понравились по дизайну и параметрам. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2022 14:26:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Премьера. Мир семьи

    Мошенники,заказали три платья 64 размера-пришли,но 38 !!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2022 19:00:27 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Очень хороший магазин. Продукция качественная. Парфюм оригинал. Пользуюсь услугами 5 лет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2022 15:43:38 katrin15k08 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Заказ оформила первый раз. Решила попробовать номерную Shaik 20 ml (в отзывах читала, что очень стойкие). Заказ получила быстро, качеством парфюма осталась довольна. И правда, оказались очень стойкими. Аромат такой легкий, нежный и что самое важное пришелся мне по вкусу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2022 20:55:55 Даниил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастер Техно

    Покупка прошла легко, мопед Racer Alpha привезли со всеми документами, в том числе ПТС. В техническом плане никаких вопросов, предпродажная подготовка проведена как положено. Брал с двигателем 110 кубиков, поэтому обязательно регистрация в ГИБДД и права категории А.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2022 07:54:59 Гость @ Оценка магазина 1

    HMonline.ru

    Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2022 22:50:59 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Долго искал телефон в соотношении цены и качества.Товарищ посоветовал магазин Цифрус (до этого я не знал о его существовании).Пообщавшись с менеджером магазина решил остановиться в поисках и не пожалел.Порадовало отношение менеджера (забыл имя)а в дальнейшем курьера в приёме и доставки товара.Недостатков не обнаружил,телефон новый,аккуратно упакован несмотря на то,что вскрывался для наклейки защитного стекла.Так что работа коллектива магазина оставляет только позитивные эмоции.Буду советовать этот магазин Цифрус.

    Оставить свой отзыв о данном магазине