Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 17.06.2021 23:01:02 Таня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    В очередной раз заказала товар на сайте Pleer.ru, так как предлагаемая стоимость товара оказалась самая низкая даже с учетом стоимости доставки. Доверяю Pleer.ru, так как много раз заказывала на этом сайте и знаю, что работают они четко и слаженно! Были приятно удивлены, что товар доставили в день заказа!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 22:17:34 Карина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Смотрела несколько магазинов, читала о разных брендах очистителей воздуха. В итоге остановилась на Технопарке и марке Борк. Нужная модель была в наличии, цена меня устроила. Как бонус – сделали бесплатную доставку) приятно)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 19:53:20 Максим @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Заказ № M3412786 (7995357966) от 8 июня 2021 Заказал товар в этом горе-магазине 9 (!) дней назад с доставкой по МСК. Оплатил. До сих пор ничего не доставили. Никакие звонки в их колл-центр решить проблему не помогли. Если хотите лишиться денег и нервов - вам сюда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 17:32:42 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Пару лет назад нам с мужем повезло найти сайт Onlinetours. Нам понравился большой выбор направлений, курортов и то что тур можно было легко подобрать под себя. В первый раз тур мы ездили оформлять в офис. Менеджер посоветовала нам гостиницу на выбранном курорте, рассказала все о территории и обслуживании отеля. Весь отпуск мы отдыхали и не о чем не волновались. Поэтому мы теперь постоянно покупаем туры именно на Onlinetours, но только теперь все делаем онлайн. Так намного быстрее, а все организационные вопросы решаем в телефонном режиме.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 12:10:03 Резеда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Сумки отличного качества!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2021 11:46:30 Дзен @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Заказывал телевизор, нет замечаний. Вовремя, аккуратно. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 20:16:18 Виталий @ Оценка магазина 1

    Hunt (Хант)

    Магазин не советую !!! Сделал заказ оплатил а посылку отправили через неделю.На мой вопрос почему так долго сказали не было в наличии...Почему сразу не сказали что нету подождите неделю.Люди как заказывают они на что тоже разщитывают.НАДА ПРИДУПРЕЖДАТЬ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 17:43:56 Карина @ Оценка магазина 1

    Детский мир

    аказала коляску через интернет магазин Детский мир. В день доставки за двадцать минут приходит сообщение что коляска последняя, образец, без упаковки. Следом же приходит сообщение что коляску уже везёт курьер, и привёз буквально сразу после сообщения. Тоесть времени для раздумья они мне не дали, и не предупредили заранее при покупке что коляска мягко говоря б/у, понятно т. к скорей всего я её некупила бы, а так они мне сплавили недоброкачественный товар. Но так как моя на тот момент сломалась, а с ребенком нужно было срочно бежать гулять я согласилась взять и эту. Конечно внешний вид у неё потрёпанный за что мне очень обидно, заедает замок складывания, и замок тормоза. Коляску водит по сторонам, иногда вообще не поворачивается колесо. Никогда в жизни больше ничего покупать там не буду и всем скажу что бы не покупали, плохие отзывы на сайте они не размещают, и мой конечно не разместили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 15:25:17 Oльга @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Сайт Nazya - мошеннический. Всё описанное ниже произошло и с нами в 2021 году: 19 января 2021 г. выбрали, спросили о наличии товара, получили положительный ответ и оплатили товар. Через несколько дней наш заказ молча переместили в список несоответствия. 09 марта 2021 г отправила заявление о возврате средств, которое рассмотрели и одобрили. Денег до сих пор нет и, как видно, не будет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 11:03:10

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте. Отзыв опубликован под скрытыми данными и не содержит информации, подтверждающей оформление заказа в нашем магазине, поэтому идентифицировать Вас невозможно. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, либо номер телефона, на который он оформлен. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 09:25:55 Гость @ Оценка магазина 1

    CAR43 (Кар43)

    Вы- что покупателей держите за лохов педальных?-считаете что и так хрень за деньги всё-равно купят! Продаёте некачественный и бракованный да ещё к тому же и непонятно чьего производства несертифицированный товар-детские поделки типа конверсий из раздела сделано-на коленке детьми из говнопластика мусор голимый-Короче покупатели-Вы сначала заплатите свои заработанные деньги за мусор,потом молча покупаете за несколько тысяч прибор для окраски моделей аэрограф и ещё запчасти для моделей по такой-же ебучей цене и если ВАМ ещё не хер делать- сидите дома как дети и клейте эту хрЕню...короче не нормальныйИНТЕРНЕТ-магазин а -Е...УТЫЕ НА ГОЛОВУ ПРОДАВЦЫ МУСОРА.....А если ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОЛИТЬ И ЗАКАЖЕТЕ ЕЩЁ СЕБЕ БОЛЕЕ ДОРОГОЙ ЗОЛОТОЙ МУСОР-ЗА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ -ФЛАГ РОССИИ ВАМ В РУКИ....!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2021 00:29:22 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    Неплохой интим магазин, заказывал в СексФист.Ру игрушки для нас с женой, выбор большой, качество товара хорошее, по крайней мере, у нас ничего не порвалось и ни от чего не было аллергических реакций. Посылки упаковывают качественно, часто присылают и подарки вместе с заказом, что очень даже приятно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2021 14:27:05 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автодок

    Приобрел в ближайшей точке выдаче коробку передач и еще некоторые детали. Меня вежливо проконсультировали и обслужили. Парни помогли все загрузить без дополнительной платы, в итоге сделал выгодные покупки с хорошим обслуживанием.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2021 08:29:03 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Поддержу автора отзыва - интимные игрушки реально спасают брак. Мы с мужем благодаря Интимшопу многое попробовали, реально очень сближает, и об изменах мыслей не возникает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2021 08:15:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Плюсов для меня нет.. удаляйте карту из личного кабинета, могут просто так снимать по мелочи, например у меня сняли 5 раз по 50 руб... в общем-то они заплатили себе за мой искренний отзыв о них.. для меня эмоционально лучше по торговым центрам ходить, ни разу не было чтобы у меня возникло разочарование при походе по магазинам как при покупке в Wildberries.ru... а цены не многим отличаются , если ты покупаешь себе товар качеством выше, но он все равно там бракованный, единичные случаи когда найдешь там что-то хорошее, и то наверное я невнимательно посмотрела... опыт покупок с 2016 года - сделанный вывод покупка в Мега намного приятнее Много брака, такое чувство, что специализируются на этом, скидки такие, что ощущение что они забирают у магазинов весь бракованный товар, чтобы продать у себя за бесценок... иногда привозят вещи с жутким запахом, после чего машинка начинает вонять и запах проходит только после многократного использования хлорки, такое чувство что бактерии были какие-то на вещах.. большие скидки в разные дни могут быть больше но цена по факту может быть выше чем в другой день без этих скидок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2021 13:55:06 Василиса Васильева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МаксидоМ

    Я тут брала краску, дверки для шкафов, чтобы обновить кухню на даче (увидела способ у одного ютубера). Доставили всё на следующий день, не опоздали. Заказ в полном объёме, в общем придраться при всем желании не к чему. Однозначно буду заказывать ещё, если что понадобится. Цены мне показалось ниже, чем в некоторых магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2021 13:05:40 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Покупаю и буду дальше покупать. Мосавтошина - надёжный магазин шин и дисков. За качество отвечают. Резина свежая. недавно купил, маркировка была указана конец 20 года.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2021 12:47:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    15 мая 21 года заказывали стенку в гостиную, привезли 21 мая 21 года. Деревянные вставки оказались не того цвета, мы в тот же день написали претензию в так называемый отдел сервиса. Не отвечали неделю, начали звонить сами, после десятка звонков, спустя две недели уже не хотелось иметь дело с этим магазином, потому что все время говорят менеджеры "с вами свяжутся", "вам позвонят" и НИКТО НЕ ЗВОНИТ. Потребовали возврат. Как всегда, сказали, что нам перезвонят. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ. Задалбывали звонками. Спустя неделю добились официального письма о том, что заберут 12 июня. Весь день 12 июня ждали водителя, НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ. В 9 вечера этого дня нам сказали, что водитель "не успел". И смогут забрать только через неделю. Откровенное свинство по отношению к клиентам, когда куча менеджеров кормят "завтраками" и никто ни за что не отвечает. Уже месяц лежит их товар и его не забирают и деньги не возвращают. Возмущению нет предела!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2021 18:39:06 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Отвратительно, ужасно это не магазин а мошенники. Сделала заказ на био- туалет сказали что 10 будет доставка не 10 и последующие дни нет ни смс не звонка приходится звонить самой.Кормят обещаниями.Ужас Не Советую не Каму. Они даже не отзваниваються. Будьте внимательны при выборе магазина, читайте отзывы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2021 08:55:20 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Заказал в этой фирме комплект видеодомофона фирмы Тантос, заказ пришел за 5 дней, забрал в пункте выдачи, упакован хорошо. Новый, гарантия имеется. Установил сам, там ничего сложного, по инструкции действовал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 15:07:33 Серафим @ @ Оценка магазина 2

    Абориген

    Магазин Абориген имеет тенденцию игнорировать от Клиента элементарные вопросы о товаре(комплектация, наличие гарантии, характеристики), которые не указаны на сайте Аборигена. Выводы делайте сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 14:34:38 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Покупкой остался доволен, купил тут мультиварку Redmond RMC-M800S по невысокой цене, ещё и скидка была неплохая. Товар доставили в сроки в хорошем состоянии, мультиварка качественная, хорошо всё готовит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 13:44:42 Кориков Денис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Заказ приехал в идеальном состоянии, можно проверить технику перед оплатой. Это подкупает. Да и вообще, если хочется хороший инструмент по адекватной цене, это сюда. Спасибо вам, обязательно к вам вернусь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 12:49:20 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Данный магазин мне понравился во всех отношениях. Изначально хотелось бы отметить, что в этом магазине есть такой шикарный выбор. Понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. Обработка была сделана минут за пять, а также доставка была сделана в назначенное время. В общем, мне понравилось абсолютно все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 09:48:38 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    Боже, 21 век на носу. Сделали заказ. Ожидаемое время доставки 35 минут. Ок! Ждём… спустя 1,5 часа приходит курьер с холодной едой. Звонок в справочную службу Деливери клаб, отвечает оператор заученными фразами : большая загруженность, я ответил на ваш вопрос, ничем помочь не могу и прочее. Курьер вообще не ориентируется в городе, говорит на ломаном русском языке, не понимает суть претензии. Вообщем, сервис на « высшем уровне». Позорище! И они же ещё берут деньги за этот отвратный сервис!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 08:25:20 Гость Ольга

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Думаю, что он врет. Я заказывала неоднократно цветы в разные регионы. Всегда выполняли заказ на отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2021 13:01:15 Ульянова Алла @ Оценка магазина 1

    Strawberrynet (Клубника)

    Был ,один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупала там духи и косметику. Да косметика у них часто с просроченным сроком, но все было терпимо. Сейчас получила посылку , ждала более двух месяцев, и получила в итоге --- копии парфюма ужасного качества..... На жалобу получила ответ, что продают только оригиналы....вот как то так ...совсем не хорошо......

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.06.2021 17:47:24 DrBerD @ @ Оценка магазина 2

    Shopotam (Шопотам)

    С течением времени сервис превращается во все менее клиентоориентированную штуку: 1. Ценник на доставку растет непомерными темпами, одновременно снижается допустимый вес посылок. По состоянию на 06 мая 2021 года максимальный вес посылки для Казахстана составляет 13 с небольшим кг, и стоимость доставки такой посылки - 330 долларов! Это неразумно. Предыщущие посылки (отправлены месяца три назад, в зиму 2021-го, и полученные весной) весом под 20 с лишним кг стоили так же, и даже дешевле. 2. На складе часто портят товар. Приобретал дорогие хромированные запчасти на мотоцикл, в итоге приезжало побитое и поцарапанное железо. 3. Обо всех таких изменениях сервис клиентов не уведомляет, даже путем рассылки. В итоге ты спокойно, не ожидая подвоха, отправляешь покупки на адрес склада, а в итоге становишься заложником дико возросших цен на отправку, и какие-то вдруг ужесточившиеся ограничения на размер и вес посылки. А сервис разводит руками, и начинаются двухмесячные переписки со службой поддержки. В общем, спустя более чем 10 лет работы с сервисом, я отказываюсь от их услуг.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2021 16:06:01 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Заказала на OZONе модем для видеонаблюдения с годовой гарантией.Пришел заказ в целости и сохранности. упаковка не нарушена. Настройка быстрая, была вложена Билайновская симкарта(бесплатно), тариф для интернета необходимо выбирать самостоятельно,позвонив оператору.Тариф выбрала безлимитный за 490р в месяц . Я считаю , что это недорого , особенно если сравнивать с другими операторами.Модем может работать как в 3G так и в 4G.Есть разьем для внешней антены,но она мне не понадобилась.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2021 13:48:54 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Добрый день! Немного о компетентности и отношению к покупателям в сети РБТ. В апреле этого года приобрел в магазине РБТ в г. Калачинск Омской области бытовую технику, в том числе и телевизор. При приобретении автоматически был заключен Договор «Экспресс Сервис», широко рекламируемый на сайте и в магазине кампании. Не прошло и двух месяцев как на телевизоре пропало изображение. В соответствии с условиями программы Договора «Экспресс Сервис» я отвез телевизор в магазин и попросил осмотреть мой телевизор и при невозможности устранения заменить товар на новый. Каково же было мое удивление, когда убедившись, что телевизор не работает директор магазина мне сказала, что телевизор мне привезут после ремонта в течении 72 часов. На предложение изучить условия программы Договора «Экспресс Сервис» вместе более детально предложила обратиться в суд. Нужно отметить, что она периодически созванивалась с кем-то из руководства. Я позвонил по телефону прямой линии и рассказал о возникшей проблеме. Ответа не получил до сих пор. В итоге мне, благодаря моей настойчивости, телевизор заменили. Но кто вернет мне затраченное на разъяснение программы время? Или в конце концов хоть кто-то принесет мне свои извинения? Хоть кто-то в Вашей сети заинтересован в создании положительной репутации компании?

    Оставить свой отзыв о данном магазине