Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 22.12.2019 15:05:20 София @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProBall (ПроБолл)

    Дочурка увлеклась баскетболом, и в подарок на Новой год заказала себе мяч. Я в них ни зуб ногой... Позвонила в магазин proball, и консультант в деталях рассказала об особенностях при выборе мяча. По моим ответам на вопросы, она порекомендовала несколько вариантов и с разными ценовыми политиками и отличительными особенностями. Подобрали мяч, с которым сможет гонять и в помещении и на улице, из какой-то там качественной кожи, и необходимого размера для женской руки. Понятия не имела, что у мячей столько особенностей. Благодаря девушки выбор сделан, мяч ожидает новогодней ночи. Очень надеюсь, что малышке он понравится) Хочется подытожить, что сервис в магазине на уровне! Прям очень понравился. Уверан, что это покупка не последняя)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2019 13:19:19 Иван Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportkult (Спорткульт)

    Спасибо Людмиле за помощь в подборе лыжного костюма и перчаток, без неё бы не обратил внимание на ряд отличных вещей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2019 13:09:17 ПокупкаЛюкс

    ПокупкаЛюкс

    Антон, благодарим Вас за высокую оценку качества товара и нашей работы. Это очень приятно! Мы стараемся угодить каждому клиенту, поэтому формируем разнообразный ассортимент высочайшего качества. Спасибо за покупку и обратную связь! До новых встреч!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2019 03:06:31 Гость @ Оценка магазина 1

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Люди! Не связывайтесь с этими аферистами.может поможет кому - то моя запись.ввиду болезни мужа, пришлось добровольно сдать билеты на самолёт. А вот денег мы не дождались..я хоть не очень надеюсь, но попробую побороться... Начну писать жалобы во все инстанции, включая правоохранительные органы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 20:23:53 @ Оценка магазина 1

    S-Shina

    Об интернет-магазине s-shina.ru Заказал штампованные диски Требл с доставкой через ТК. Привезли дефектный товар - большое радиальное биение. Отказали в возврате денег из за царапин, хотя сами отправили их без упаковки. Делайте для себя выводы о порядочности данной s-shina.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2019 17:09:35 Гость @ Оценка магазина 1

    TopStar (ТопСтар)

    Некачественный прибор.Обещали Германию прислали дешевый китай.Категорически не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2019 23:29:24 Макаренко Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Магазин создал идеальную платформу для дизайнеров, как для приобретения света по лучшим ценам так и для приобретения новых клиентов. Заметно каф к постепенно обычный магазин стал преданным поставщиком и помощником! Спасибо вам ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2019 15:24:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Biletix.ru (Билетикс.ру)

    я больше не буду пользоваться их услугами Неудобно оформлять бронирование. Для перелёта по России оформляла билет на паспорт РФ, а ФИО в заявке можно было писать только латиницей, в итоге долго разбирались на контроле, хотели штраф взимать (

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2019 10:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Заказ в этом магазине сделала в августе оплатила картой в сентябре. Получение на почте,но даже не выслали трек для отслеживания. Телефоны этого магазина все недоступны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2019 22:35:24 Massimiliano @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fucking-Machines (Секс-Машины)

    Заказ 1284 выполнен оперативно. Купили Казанову еще розового цвета. Сегодня увидели что и черненькая у ребят появилась. Ставим твердую пятерку! Машинка работает, мы кайфует,а друзья завидуют. Всем рекомендуем сперва в шоурум приехать, потрогать ручками, повертеть все настройки. Мы хотели купить Слайдер, но девочка столько всего показала! Мы реально прифигели!!!! До чего дошел прогресс..... По итогу Казанова теперь обитает в нашей спальне. Любим вас! Чао!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2019 08:38:26 Диитриум @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cornery (Конери)

    Магазином остался очень доволен покупал пару маек полгода назад ни одной востоке, а материал уже много раз. Качественные вещи мне по нраву.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.11.2019 00:37:07 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gamma (Гамма)

    Мне понравился данный интернет-магазин. Заказывали комплект постельного белья в подарок, боялись чтоб не подвели. Привезли на следующий день, по качеству вопросов нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2019 13:56:59 Сеть Зоомагазинов «Бетховен»

    Бетховен

    Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мнение покупателей о работе сотрудников сети зоомагазинов "Бетховен" очень важно для нас. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недопустимую работу сотрудников call-центра. Мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас отправить номер заказа на электронную почту feedback@petretail.ru. Мы с удовольствием подарим Вам бонусную карту и зачислим на нее сумму Ваших покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2019 13:04:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Gameray.ru (Геймрэй.ру)

    Мошенники. Оплатил ключ за 399 руб. В воскресенье мне написал сотрудник Данил в чате, что у него нет информации и что следует обращаться на их техническую почту. Где он же ответил, что ключ будет в понедельник. Я согласился подождать. В понедельник мне он все время писал, что ключ вот-вот будет, но сегодня вторник и ключа нет. Данил лжет, что у них разные сотрудники, думаю, что он - единственный сотрудник. Если есть еще пострадавшие от действий этого мошенника - пишите под комментарием, давайте вместе составим коллективную заявку в Роспотребнадзор и в налоговую. Магазин работает на ООО, наше обращение быстро прикроет этот мошеннический бизнес во главе с Цырульниковым Михаилом Давидовичем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2019 15:38:09 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Байон

    Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2019 23:11:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SoftComputers

    Хороший магаз, вкусные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2019 12:08:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Отвратительный магазин. Сроки доставки задерживают. Товар обещали привезти 3 раза, перенося сроки доставки. Все жду. Прошло 2 недели. Не рекомендую эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 08:02:57 татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    очень довольна магазин отличный заказы делаю уже несколько лет у них работают честные порядочные люди что в наше время большая редкость СПАСИБО ИМ ВСЕМ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 15:40:42 Гость

    Sumochka (Сумочка)

    Обман-конкретно-мошенники-нужно подавать на конкретного человека на чеке при получении по почте есть фио отправителя-значит он и есть представитель-без документов посылку не отправить-а раз есть фио-значит и есть-человек с данными-мне так кажется-а найти их надо-хочу попробовать-добиться-хоть какого-то результата-оч.растроилась-всю пенсию истратила-хотела дочке подарок сделать-оставила 2 тысячи на хлеб до пенсии

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 11:21:16 Александр @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    Первый раз столкнулся с такой неорганизованной компанией! Заказ (БЫЛ) №0014789 стиральная машина БОШ... с менеджером обговорили время доставки в пункт выдачи в 3-Почтовое отделение, Люберцы, сказано было о доставке на субботу 12 октября. Просидели субботу и воскресение в ожидании звонка о прибытии груза... Пытался дозвониться до этой ФИРМЫ 8 495 132 11 13. Телефон включался с музыкой на 3 сек и выключался... но мы сидели все-таки ждали звонка о доставки, но УВЫ. Можно ЖЕ было позвонить , прислать СМС в конце концов, телефон мой был записан....Очень не доволен о заботе о покупателях!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2019 04:33:01 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Хороший, небольшой магазин. Коллектив вменяемый, знающий работу и продукцию. Цены ниже, чем на маркетах. Заказ в роддом привезли в течение двух часов. Комплект одежды был абсолютно новым, отглаженным,чистым. Просила несколько на выбор, отказали. Теперь понимаю почему. Спасибо сотрудникам. Очень помогли, исправили ситуацию за другой магазин, который сильно подвел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2019 13:29:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техникпартс

    Делала заказ на тачскрин Haier G781-S, 18.08. нигде нет, а у них нашла. Молодцы, быстро работают отправили в день оплаты. И упаковка на уровне. Установили, все работает!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2019 23:51:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SoftComputers

    Все норм!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2019 22:05:18 Валерия @ Оценка магазина 1

    American Beauty (Американ Бьюти)

    Сделала заказ на сумму около 7000 руб. в магазине American beauty. Была безумно счастлива, потому что нашла продукцию Sebastian, на которую как раз сделал заказ мой близкий человек. 30.09 у неё День Рождения, и я искала косметику для волос именно этой марки. По определенным обстоятельствам единственный день, в который я могла получить заказ был 29.09. Девушка-консультант магазина сказала, что несмотря на выходной день(воскресенье) компания готова осуществить доставку за доп.плату-речь шла о 600руб. Я согласилась. Сумма немаленькая, но получение заказа до 30.09 было для меня в приоритете. Сегодня 27.09 мне вечером позвонили из магазина и сказали, что заказ доставлен не будет по причине все того же графика: воскресенье-выходной день.. почему тогда мне сказали, что я смогу получить заказ? Ни «извините», ни предложения о скидке в качестве компенсации мне не предложили. Не похоже, чтобы у ребят была уйма клиентов, чтобы они так разбрасывались тем, кто к ним пришёл впервые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2019 17:21:36 Ульяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Небо в алмазах

    Интернет-магазин мне понравился. Заказывала у них серьги из серебра. На выбор можно заказать 5 различных вариантов. Курьер привёз выбранные позиции на домашний адрес, я всё неспеша посмотрела, примерила. Приобрела даже две пары серёжек, уж очень понравился внешний вид и как смотрится в ушах, да и цена выгодная! Скидки на обе пары были хорошие! Хочу так же отметить терпение и адекватность консультанта на телефоне, очень компитентная девушка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2019 16:41:24 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Это катастрофа! Прислали заказ .... Я такое не заказывала! Где обещанные сертификаты на товар? Нет обратного адреса! Это дерьмо даже не отослать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2019 16:26:56 Гость @ Оценка магазина 1

    На Пятёрку

    Абсолютно согласна с предыдущим отзывом о магазине - полное безобразие! Ничего не изменилось видимо с последнего отзыва от 2014 года. Также прислали некачественный и бракованный товар. Один чехол для школьной карточки треснутый, второй с прожженным краем, подвеска обшарпанная, явно побывавшая в употреблении. Также затянули доставку ещё на три дня от назначенной даты. После моего письма и фото мне предложили вернуть 50% от стоимости бракованных позиций или возврат товара из Санкт-Петербурга в Москву за свой счет, естественно, и возврат денег. Не магазин, а пустышка с красивым сайтом. Никому, конечно, рекомендовать этот фальшивый магазин не стану ! Я не конкурент, написавший этот отзыв. И не любитель в принципе писать всякое недовольство, но тут, ну так не приятно. Вроде в 21 веке живем, и 90-е годы уже позади, и магазин в столице! Кроме разочарования ничего....

    Оставить свой отзыв о данном магазине