Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 16.09.2018 13:07:19 Мария @ Оценка магазина 1

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    По совету знакомых заказала в этом магазине Nina Ricci Love in Paris свекрови в подарок. Очень привлекла цена на сайте: старая стоимость была перечеркнута и указана меньшая, со скидкой 10%, типа распродажа сейчас. Получила заказ, посмотрела при курьере, внешний вид как в магазине, упакован тоже хорошо. Вскрывать проверять флакон не стала (подарок, как уже писала выше), а зря! Настал день торжества, вручаю я имениннице это "чудо", но когда она открыла коробочку и нанесла парфюм на кожу сразу почувствовался запах какой-то затхлый что-ли, благо держался он минут 20 иначе от такого вообще не отмыться было бы. Извинялась я потом очень долго, стыдно было невероятно, что так человеку праздник испортила. Пришла домой стала читать форумы, проверила батч-код - оказалось просрочен на 2 года и тут то всё встало на свои места! Понятно теперь, почему на сайте было указана распродажа, реализуют просрочки они так! хоть бы предупреждали. И вот по милости этого магазина я была опозорена перед родственницей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2018 11:59:54 Мария @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    К осени решила обновить флакончик своего любимого Laura Biagiotti Roma, но цены в рознице на него очень уж подскочили, поэтому решила погулять по просторам интернета. Нашла мой парфюм на сайте ry7 по довольно приятной стоимости, прочла об этом магазине очень много хороших отзывов на популярных ресурсах и решила сделать заказ. Обещали доставку на следующий день. Пришел хорошо упакованный парфюм, внешне сомнений никаких не вызвал, но когда я открыла коробку и нанесла на себя аромат, это было что-то! Запах отвратительно химозный, каким он быть совершенно не должен! У меня после этой паленки вся кожа покрылась сыпью, аллергическая реакция началась ужасная, два дня так проходила! Поберегите здоровье, лучше там не заказывайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2018 18:07:18 Елена @ Оценка магазина 1

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    Заказала мужу в подарок его любимый Jesus Del Pozo Halloween Shot Man. Менеджера попросила тщательно проверить, чтобы был товарный внешний вид, так как подарок. Обо всём договорились, на следующий день жду доставку. Курьер не успевал к оговоренному времени, а когда наконец я его дождалась, всё время торопил и проверить парфюм до оплаты не позволил. Когда открыла посылку сразу бросилось в глаза отсутствие целлофана на коробке (заказывала не тестер), коробка была вся измята, то есть внешний вид далеко не подарочный. На этом мои разочарования не закончились: крышка на парфюме едва держалась и пахло всё это недоразумение исключительно концентрированным спиртом! Естественно, сюрприз мой был испорчен. Итог: прислали подделку, внешний вид хуже чем у тестера, менеджеры совершенно не смотрят, что отправляют клиентам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2018 14:49:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Альмин

    Покупаете одноразовую посуду и канцелярию в Almin? Будьте готовы потратить неделю и получить некачественный товар. Звонят через три дня после заказа - сообщают что нет одной товарной позиции - меняем ее, на следующий день курьер перезванивает подтверждает время и не приезжает, привозят в итоге через (ЧЕТЫРЕ) дня и согласованной позиции в итоге нет. У курьера сдачи нет, до территории офиса донести не могут, у канцелярии вся упаковка разорвана. Не верьте фейковым отзывам, цените свое время!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2018 11:49:37 @ Оценка магазина 1

    Связной

    Покупал в связном телефон, зная свою везучесть оплатил доп гарантию на 2 года, в итоге через примерно через год телефон начал перезагружаться когда ему вздумается а потом и вовсе не включился...отнес в салон связного мне сказали что это никакой не гарантийный случай, со скандалом взяли на диагностику через 2 месяца позвонили и сказали что телефон проверили, но виноват в поломке я, что мол затопил его, опять скандалы, отнес на независимую экспертизу и что вы думаете?! плата перегорела никакого затопления и попадания воды не было и в помине... принес заключение в тот же салон и они опять отправили все на экспертизу в МСК, снова жду, вот уже полтора месяца. Интересно что на этот раз ответят...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2018 00:08:31 Ольга

    Art-fabric (Арт-фабрик)

    Сколько раз покупаю ткани, столько раз радуюсь приобретению. Качество прекрасное, фото на сайте точно передает цвет. Взаимопонимание полное, очень приятное общение. Немаловажный момент - приятно радуют скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2018 15:02:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Hitsad (Хитсад)

    заказ 47516 ужасный сервис.....никому не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 12:20:31 Гость

    Море покупок

    Пишите в полицию,в следственный комитет.Приложите все счета оплаченные,переписку,если у кого получится дозвониться записывайте на диктофон.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2018 10:34:04 Галина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Какая может быть оценка магазину если они задолжали и обманули народ. На них надо в суд подавать. а не оценки ставить.. меня например "надули" на 13.565 рублей.. Вначале писали что всем кто сделал заказ до 24.05.18 года ( а я заказала и оплатила заказ 24.04.18) вышлют заказы.но увы..уже начало сентября и ни заказа ни денег обратно нет..Я сними несколько лет уже и не подумала бы что они так могут сделать... Очень жаль денег... Мой эл. адрес GLCern@ yandex.ru ..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.08.2018 11:27:59 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Заказал классную реплику Чопард. Очень понравилось, что магазин не скрывает, что это реплики, выдавая их за оригиналы- так делают многие, даже смешно. Оригинал за 14 000 или 20 000 рублей- ага. Здесь и качество действительно хорошее, часы полностью соответствуют всем характеристикам оригинальных моделей. Особенно порадовала бесплатная доставка и отсутствие предоплаты. Я сделал заказ, через два дня мне его привёз курьер, я все проверил и только после этого передал деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2018 13:13:35 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Так как ни в службу заботы о клиентах, ни президенту компании не смогла отправить письмо (приходит ответ: несуществующие адреса) оставляю свое письмо для них здесь: Решила все же не оставить без внимания свою проблему и дать ей еще большую огласку. Дело в том, что 02.08.2018 года я заказала на сайте товар- Pogo stick ecoBalance. указав, что доставка будет в другой регион России, не Москва, где, собственно, я нахожусь. Через некоторое время мне перезвонили и еще раз согласовали со мной место и дату доставки. На данном периоде мои отношения с Вашим магазином были прекрасные. Но все поменялось, когда настал день доставки, который как раз совпал с Днем рождения ребенка, которому и предназначался данный агрегат. Товар был благополучно забран с пункта самовывоза и вручен ребенку. Но как только мне прислали видео, где именинник задорно скачет на этой прыгалке, только тогда я поняла, что внешне Пого- стик не соответсвует выбранному мной на сайте ( а это, на минуточку, нарушение закона прав потребителей!). Я написала письмо сотрудникам, но не получив ответа сама позвонила, меня попросили выслать фото товара и перезвонить на следующий день. Перезвонив на другой день, мне ответили, что мол приносим свои извенения, но поставщик изменил дизайн товара, о чем никто не знал и что по техническим свойствам он ничем не отличается от мной заказанного! И ,в принципе, больше Вам помочь ничем не можем. Я объяснила, что принципиально искала именно такого внешнего вида товар, который, собственно,заказала, а тот, который Вы прислали, на других сайтах могла заказать значительно дешевле ( 1 990руб.) и меня не устраивает такой расклад. На что мне ответили снова: ничем Вам помочь не можем и если я пожелаю, могу сделать возврат товара. Но как? Как я могу вернуть то, что, условно,у ребенка уже не вырвать из рук? Вот такое отношение к клиентам, печально, обидно, досадно...но как говорится, да ладно. Просто больше не буду иметь отношения с Вашим магазином и никому не посоветую. Спасибо за внимание)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 15:21:51 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 09:16:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Laukar (Лаукар)

    Магазин ужасный! Заказал варочную панель Bosh и прислали разбитую.Уригулировать проблему мирно магазин не хочет либо пишет что отправлял целую панель либо не отвечает на письма. Я записывал видео как распаковывал панель после получения от перевозчика, на нем видно, что распаковывал аккуратно и при вскрытии была обнаружена поврежденная (разбитая) варочная панель. Это видео с запросом возврата денег я отправил в интернет магазин LaukaR, но Laukar игнорирует мои требования! Народ НЕ ПОКУПАЙТЕ в LaukaR ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2018 10:08:34 Гость

    Покупай Легко

    Отличный магазин, с достойным выбором подарков.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.08.2018 10:55:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи уют

    прихожу к выводу , что это мошенники. Заказ оплачен, после подтверждения оплаты и просьбы выслать трек транспортной накладной дозвониться невозможно, на почту не отвечают. Блокировать такие сайты нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2018 12:30:47 Игорь Фёдоров @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Отвратительная работа, Заказ был сделан 12. 07.2018 на морозильную камеру BEKO. Доставку назначили на 26.07.2018. 23.07.2018 позвонила девушка и сказала, что товар поступил на склад. но у него повреждена упаковка. Сам товар без повреждений. Согласен ли я принять товар в таком виде? Я дал своё согласие. Девушка подтвердила дату доставки на 26.07.2018. Затем 25.07.2018 звонит другая девушка и утверждает, что товар (морозильная камера Beko RFNK 290 E23 S) имеет повреждения и мне предлагается подождать до 02.08.2018. Я даю своё согласие. В итоге 28.07.2018 звонит Григорий, менеджер интернет- магазина и сообщает, что данного товара нет и заказ отменяется. Почти месяц потерянного времени. Это совершенная безответственность. Всем друзьям и знакомым постараюсь довести этот факт. Чтоб все ваши продажи упали до минимума и ниже. Так нельзя относиться к людям. Если вы не можете поставить товар, то и не беритесь. Таким не место на рынке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.07.2018 02:52:10

    Reima ( Рейма)

    Здравствуйте Марина. Очень сожалеем, что не смогли Вам помочь с выбором шапки. Сделали все от нас зависящее: 2 раза привозили по 10 шапок на выбор с бесплатной доставкой, заранее предупреждая об отсутствии одной шапки. В результате вернули деньги за купленную ранее шапку. Если надо , привезем еще раз.Шапок у нас более 10тысяч, может выберите что-нибудь со скидками. Курьер не является корешем ни боссу, ни бухгалтеру. Наверняка,звонил менеджеру на склад, чтобы уточнить наличие товара. А чем отличается разговор кореша и коллеги-очень бы хотелось услышать от Вас. Будем надеяться,что по фене не ботали)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2018 12:29:44 Вадим

    WatchAvenue.ru (ВотчАвеню.ру)

    На днях приобрёл часы Tommy Hilfiger в интернет-магазине watchavenue.ru Очень рад покупке! После оформления заказа через чат, со мной связался курьер! Оперативно договорились о встрече и вечером после работы доставили мне их. Часы в футляре, со всеми документами, среди которых скидочная карта на следующую покупку. Всем рекомендую, даже не сомневайтесь перед покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2018 03:58:06 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    re:Store (ре-Стор)

    Недавно решила купить себе новый смартфон, пошла в re:Store, там мне помогли определиться с выбором. Рассказали всё о гаджете, обо всех плюсах и минусах. Потом мы начали выбирать аксессуары, на которые мне сделали скидку благодаря промокоду. Промокод я нашла здесь: promokodi.net/store/restore/ Всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2018 17:15:09 Борис @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    В этом магазине я уже оставил более полумиллиона рублей!Сначала было всё нормально,прямо,как в банках.Но потом стали высылать постоянно откровенный брак и неликвид.Даже уцененные товары шли с браком,которого не было в описании.При претензии по поводу брака сразу предлагают прислать товар обратно(за свой счёт),понимая,что мне это не выгодно.Потом предлагают скидку 100-250 рублей на их непонятный счет.Товар на брак никто никогда не проверяет,отношение к покупателям на от.....сь...!!!Постоянно ссылаются на какие-то неизвестные(или известные только им)правила,которых нигде нету!Скидка у меня 9%.И заметил,что стали снижать скидку до 7%,а то и до 5%.Короче,я стал не выгодный покупатель(как я понял).Любые сообщения,которые им не нравятся тут же удаляют,хотя нигде,ничего не сказано,что можно,что нельзя...Про ритмонекс можно только хорошее!Зарезервировал у них модель,получил подтверждение резерва,оплатил.Далее получил сообщение,что товар передали в упаковку,упаковали....И вдруг сообщение,что нужного товара нет(!) - "Выберите другой товар"...Я не понял,что же они тогда упаковали...???Попросил вернуть деньги назад на карту.Фиг,положили на свой виртуальный счет,вынуждая таким образом всё-равно что-либо купить именно у них.Вывод:хамовитый,ненадежный,жадный магазин!Тут же заметил два положительных отзыва с оценкой 5 .Сразу видно,кем это написано(одной рукой)С одной и той же суммой 7 тыс...Выбор за вами,господа,советую подумать прежде!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2018 14:00:03 Саня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билайн

    Недооцененный магазин с большим ассортиментом, покупал телефон еще в подарок гаринитуру дали, но и это еще не все, плюсом сэкономил по промокоду promokodi.net/store/bilajjn/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2018 21:01:14 Андрей @ Оценка магазина 1

    Столплит

    В июле 2018 купили в интернет магазине столплит 5 предметов мебели. Договор-счет И870063Э. Итого получилось 8 упаковок в разобранном виде. Вовремя привезли мебель к дому, водитель разгрузил покупки у подъезда. Я с женой проверил целостность упаковок- соответственно все были целы. После этого самостоятельно стал собирать мебель-по одному предмету за вечер после работы. При сборе комода обнаружил на одной стенке скол угла, на другой трещину. Осмотрел коробку и увидел, что у неё помят угол т. е. кто-то где-то ее уронил как раз на угол. Визуально определить нарушение целостности упаковки не реально. В ответ на мою просьбу заменить брак- администрация магазина ответила: "вы расписались в получении-тогда до свидания. Не нравится -не покупайте у нас." Прочитал приложение к договору- составлено так, чтобы покупатель всегда был неправ. Например: вы купили мебель, сами поднимете на этаж, сами собирать будете- то тогда Вы должны каждую коробку вскрыть в присутствии водителя, пересчитать комплектующие и детали на предмет дефектов- только тогда покупатель будет прав. Выполнить данные условия не реально, этим и пользуется СТОЛПЛИТ, поэтому покупать там НЕ СОВЕТУЮ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2018 00:15:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Заказала в этом магазине первый и видимо последний раз. Ранее заказывала в другом интернет магазине, но в этот раз купилась на более низкую цену, а зря. В день доставки позвонила по указанному номеру курьеру, чтобы примерно узнать время доставки, на что курьер отвечал мне грубо, мол у него 30 заказов, он не знает даже примерно когда приедет, но обещал позвонить за 5-10 минут до приезда. Так и не позвонил. По приезду клянчил чаевые. Поразительное хамство. Я в свой единственный выходной должна тратить время и нервы на вас. У меня тоже много работы и небольшая зп, но я не жалуюсь покупателям и не прошу оставлять на чай. Спасибо за испорченное настроение!

    Оставить свой отзыв о данном магазине