Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.01.2020 21:33:49 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Парфюм-Плюс

    Откровенный фейк. Очень жаль потраченных денег. Ещё одно подтверждение, что через интернет не чего покупать нельзя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 21:17:11 Лана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучка

    Здравствуйте , хочу заказать у Вас платье

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2020 21:27:17 Татьянв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сэконом

    Отличный магазин! Отличная возможность недорого и хорошо одеться. И сказочные скидки! Был случай с возвратом, без проблем вернули деньги на карту.Всем сотрудникам спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2020 14:57:14 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Розовый кролик

    Для жены очень красивое белье здесь нашел. Менеджеры помогли определиться с размером. С доставкой проблем не было. Белье жену полностью устроило. А будь оно чуть подешевле - вообще прекрасно было бы. :-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2019 15:21:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Mysextoys (Майсекстойс)

    Отвратительный сервис. Это просто мошенники. Девушка заказывала, дополнительно заплатили 600 рублей за срочную доставку dpd. В итоге только через 3 дня пришла смс, что передан в доставку, а ещё через 5, когда начали разбираться где заказ, выяснили, что заявка на доставку через dpd была создана, а товар не был передан. В итоге как только не пытались добиться возврата денег, так и не получилось. По телефону, который берут нехотя, разговаривают ужасно, кормят завтраками и никак не реагируют, на обращения на сайте тем более. Не заказывайте у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2019 14:22:45 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportique.ru (Спортик.ру)

    Один из немногих интернет-магазинов, где предоставлен шикарный выбор спортивных часов. Глаза разбегались, честно скажу. Качественные, стильные, по цене тоже выбор есть. Остановилась на Garmin Forerunner 735XT HRM-Run. Покупкой довольна. Заказывала в Волгоград (работают по всей России), за доставку ничего не платила. Отслеживала по трек-номеру, доставили во время. Обратите внимание на весь ассортимент магазина, он просто огромный! Для спорта, для охоты, рыбалки, для активного отдыха. С удовольствием ставлю 5 звезд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2019 17:38:41 Гость @ Оценка магазина 1

    НТЦ Резина

    розница нтц резина теперь не функционирует. заказы в интерент-магазине делать нельзя. это теперь не интернет-магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2019 15:05:20 София @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProBall (ПроБолл)

    Дочурка увлеклась баскетболом, и в подарок на Новой год заказала себе мяч. Я в них ни зуб ногой... Позвонила в магазин proball, и консультант в деталях рассказала об особенностях при выборе мяча. По моим ответам на вопросы, она порекомендовала несколько вариантов и с разными ценовыми политиками и отличительными особенностями. Подобрали мяч, с которым сможет гонять и в помещении и на улице, из какой-то там качественной кожи, и необходимого размера для женской руки. Понятия не имела, что у мячей столько особенностей. Благодаря девушки выбор сделан, мяч ожидает новогодней ночи. Очень надеюсь, что малышке он понравится) Хочется подытожить, что сервис в магазине на уровне! Прям очень понравился. Уверан, что это покупка не последняя)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2019 13:19:19 Иван Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportkult (Спорткульт)

    Спасибо Людмиле за помощь в подборе лыжного костюма и перчаток, без неё бы не обратил внимание на ряд отличных вещей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2019 13:09:17 ПокупкаЛюкс

    ПокупкаЛюкс

    Антон, благодарим Вас за высокую оценку качества товара и нашей работы. Это очень приятно! Мы стараемся угодить каждому клиенту, поэтому формируем разнообразный ассортимент высочайшего качества. Спасибо за покупку и обратную связь! До новых встреч!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2019 03:06:31 Гость @ Оценка магазина 1

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Люди! Не связывайтесь с этими аферистами.может поможет кому - то моя запись.ввиду болезни мужа, пришлось добровольно сдать билеты на самолёт. А вот денег мы не дождались..я хоть не очень надеюсь, но попробую побороться... Начну писать жалобы во все инстанции, включая правоохранительные органы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2019 20:18:46 Гипермаркет Утконос

    Утконос

    Спасибо вам за обратную связь. Обязательно приложим все усилия чтобы заказ доставлялся в полной комплектации и подобная ситуация больше не повторилась. Мы написали вам в личные сообщения Утконос, проверьте, пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 20:23:53 @ Оценка магазина 1

    S-Shina

    Об интернет-магазине s-shina.ru Заказал штампованные диски Требл с доставкой через ТК. Привезли дефектный товар - большое радиальное биение. Отказали в возврате денег из за царапин, хотя сами отправили их без упаковки. Делайте для себя выводы о порядочности данной s-shina.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2019 17:09:35 Гость @ Оценка магазина 1

    TopStar (ТопСтар)

    Некачественный прибор.Обещали Германию прислали дешевый китай.Категорически не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2019 23:29:24 Макаренко Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Магазин создал идеальную платформу для дизайнеров, как для приобретения света по лучшим ценам так и для приобретения новых клиентов. Заметно каф к постепенно обычный магазин стал преданным поставщиком и помощником! Спасибо вам ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2019 15:24:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Biletix.ru (Билетикс.ру)

    я больше не буду пользоваться их услугами Неудобно оформлять бронирование. Для перелёта по России оформляла билет на паспорт РФ, а ФИО в заявке можно было писать только латиницей, в итоге долго разбирались на контроле, хотели штраф взимать (

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2019 10:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Заказ в этом магазине сделала в августе оплатила картой в сентябре. Получение на почте,но даже не выслали трек для отслеживания. Телефоны этого магазина все недоступны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2019 22:35:24 Massimiliano @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fucking-Machines (Секс-Машины)

    Заказ 1284 выполнен оперативно. Купили Казанову еще розового цвета. Сегодня увидели что и черненькая у ребят появилась. Ставим твердую пятерку! Машинка работает, мы кайфует,а друзья завидуют. Всем рекомендуем сперва в шоурум приехать, потрогать ручками, повертеть все настройки. Мы хотели купить Слайдер, но девочка столько всего показала! Мы реально прифигели!!!! До чего дошел прогресс..... По итогу Казанова теперь обитает в нашей спальне. Любим вас! Чао!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2019 08:38:26 Диитриум @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cornery (Конери)

    Магазином остался очень доволен покупал пару маек полгода назад ни одной востоке, а материал уже много раз. Качественные вещи мне по нраву.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.11.2019 00:37:07 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gamma (Гамма)

    Мне понравился данный интернет-магазин. Заказывали комплект постельного белья в подарок, боялись чтоб не подвели. Привезли на следующий день, по качеству вопросов нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2019 12:11:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    Отвратительное обслуживание! Равнодушный персонал!!! Товар пришлось долго ждать! В так называемой службе поддержке клиентов, монотонно проговаривают: " машина в г. Омск в пути два раза ломалась. Отгрузка сегодня в одном магазине, завтра во втором.. СМС-оповещения рассылались (вранье)". С момента заказа прошло половина месяца, а товара нет. Совет из службы поддержки: сходите и купите в магазине. Если бы знать, что магазин БЕССОВЕСТНЫЙ , пошла купила бы в магазине!!! Уважаемый НАРОД, не заказывайте в этом интернет-магазине товар!!! Это такая подстава.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2019 13:56:59 Сеть Зоомагазинов «Бетховен»

    Бетховен

    Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мнение покупателей о работе сотрудников сети зоомагазинов "Бетховен" очень важно для нас. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и недопустимую работу сотрудников call-центра. Мы сделаем все возможное, чтобы исключить подобные инциденты в будущем. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, поэтому просим Вас отправить номер заказа на электронную почту feedback@petretail.ru. Мы с удовольствием подарим Вам бонусную карту и зачислим на нее сумму Ваших покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2019 13:04:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Gameray.ru (Геймрэй.ру)

    Мошенники. Оплатил ключ за 399 руб. В воскресенье мне написал сотрудник Данил в чате, что у него нет информации и что следует обращаться на их техническую почту. Где он же ответил, что ключ будет в понедельник. Я согласился подождать. В понедельник мне он все время писал, что ключ вот-вот будет, но сегодня вторник и ключа нет. Данил лжет, что у них разные сотрудники, думаю, что он - единственный сотрудник. Если есть еще пострадавшие от действий этого мошенника - пишите под комментарием, давайте вместе составим коллективную заявку в Роспотребнадзор и в налоговую. Магазин работает на ООО, наше обращение быстро прикроет этот мошеннический бизнес во главе с Цырульниковым Михаилом Давидовичем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2019 15:38:09 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Байон

    Прекрасный магазин! Неоднократно пользовался их услугами, всё четко и быстро сработано, всегда идут навстречу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2019 11:13:31 Надежда @ Оценка магазина 1

    Красон

    Оплачивать заказ требуют сразу, потом он приходит в неполной комплектации. Деньги не возвращают. Мошенники. Написано заявление в роспотребнадзор и в прокуратуру. надеюсь закроются

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2019 23:11:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SoftComputers

    Хороший магаз, вкусные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2019 12:08:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Отвратительный магазин. Сроки доставки задерживают. Товар обещали привезти 3 раза, перенося сроки доставки. Все жду. Прошло 2 недели. Не рекомендую эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине