Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 18.01.2017 00:58:28 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    В магазине Техпорт я заказывала технику уже несколько раз. Последний раз я себе там заказала Холодильник Hansa FK261.4. Доставлии холодильник мне очень быстро. В целом я очень довольна магазином и всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 22:17:15 Меня обманули! @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Никогда бы не побумал что корпорация с мировым именем может иметь такие отзывы. Вот и я попал! Не отправляют оплаченный товар. Операторы не владеют информацией, соответственно дают разную. Делают дозвоны, пишут что не дозвонились. Не дают ответ на вопрос - когда отправят товар. Крайне не советую!!! Не покупайтесь на их предложения, ведь их продукция продается Другими Отличными магазинами!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 20:27:01 Caravella @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказывала айфон. Подробно проконсультировали по телефону, подобрали необходимые аксессуары. Доставили товар в тот же день, что для меня было очень важно. Курьер перезвонил, еще раз уточнил комплектацию заказа, потом отзвонился за 40 мин. до доставки. Смартфон покупала в подарок, четкая работа всех служб магазина позволила порадовать именинника полностью укомплектованным и готовым к работе гаджетом. Спасибо. Буду обязательно обращаться в этот магазин еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 17:17:21 Владимир @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    В июле 2016 года сделал заказ газовой плиты с предоплатой. В результате: нету плиты, нету возврата денег и нету другого заказанного товара. Пишут только одни отписки с просьбой их понять. я не могу понять почему в течении пол года фирма не может вернуть деньги за не поставленный товар. Такое ощущение,что в ENTER работают одни жулики. На мой отзыв будет проведена очередная отписка с извинениями, а возврата денег не будет. Так,что если не хотите остаться без денег и без товара - никогда ничего не покупайте в ENTER.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 16:06:12 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Спасибо Вам за низкую цену, профессионализм в работе и оперативность. Впервые делал у Вас покупку и обязательно буду рекомендовать друзьям. Спасибо. С наступившим Новым Годом! Удачи и процветания Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 15:36:11 Оксана Владимирова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    После ремонта в спальне надумали поменять кровать. В интернет-магазинелегкомаркет.ру выбрали оригинальную кровать Беатриса. Кровать мне сразу понравилась. При выборе мы сами подобрали ткань и сразу же заказали матрас. Заказ оформили и в течении 2-х недель кровать была уже на своем месте. Все сделано оперативно и качественно. Да кровать на ножках, что очень удобно делать в комнате уборку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 12:53:42 Гость

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Здравствуйте! Сожалею, что обращение к нам не оправдало Ваших надежд. Для проведения проверки всех обстоятельств прошу уточнить номер заказа во встречном комментарии. Надеюсь на Ваш отклик. С уважением, Анна, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 12:12:04 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за отзыв! Просим прощения за возможные неудобства. Срок сборки заказа составляет от 1 до 4 дней. В некоторых случаях сроки могут быть увеличены, о чем мы всегда предупреждаем покупателя. Данная информация указана на нашем сайте. Действительно, бывают случаи, что на время сборки заказа некоторых товаров не оказывается в наличии. Мы работаем над тем, чтобы таких ситуаций было как можно меньше, ведь наша главная задача, обеспечивать качественное обслуживание и дарить только положительные эмоции нашим покупателям. Приносим извинения за то, что огорчили Вас и испортили впечатление о покупках в нашем интернет-магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 11:48:06 Екатерина Пищальникова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    Главлинзу посоветовала подруга - много лет здесь заказывает, попробовала сама - понравилось: бесплатная доставка по Москве, много пунктов самовывоза по МО, доставляют быстро, проблем с заказами не было, действует накопительная система скидок. Ушла в Главлинзу от Очкарика, так как они сделали платную доставку и перестали учитывать скидку при покупке в интернет-магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 22:37:25 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир детства - Калининград

    Вначале опасалась делать заказ в этом интернет магазине, но узнав что никаких предоплат делать не надо решила попробовать. Заказ привезли через 2 дня, курьер молодой парень - очень вежливый. Все проверили на месте потом расплатилась. Дочке очень понравилась детская кухня. По цене вышло в полтора раза дешевле чем в магазине рядом с нами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 22:24:30 да какая разница, придумать можно любое. @ Оценка магазина 1

    Первый Торговый Текстильный Дом

    В описании тут на сайте указаны способы оплаты наложенным или наличными, но на сайте, например, сатин можно заказать только через предоплату, чего я делать точно не собираюсь. У товара фото низкого разрешения и только одно на товар. Отзывов нет, это очень серьезный аргумент, что не стоит связываться. Граждане будьте внимательны и удачи. Кстати очень агрессивно, навязчиво, выбраны слова для поисковой оптимизации. Я искал именно в своем городе реальный магазин, а мне на третьей строке поиска вылез этот интернет магазин с доставкой до моего города, хотя мне это нафиг не нужно. Расцениваю этот сайт как спам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 19:08:28 Николай @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Ситилинг не рекомендую Заказ № Q8573305 15.01.2017 г в 12:40 купил телефон за 32190 т.р. при покупки объяснили, что в течении 7 дней в любое время по личному желанию смогу вернуть айфон. В итоге: 15.01.2017 г в 15:30 решил вернуть телефон (не успел его даже достать из упаковки) и взять др. модель и не доехал даже до дому!!! На что работники компании, сказали обратиться в гарантийный центр, там я столкнулся со следующим. Работники стали проверять айфон, и он оказался ко всему еще и бракованным, он даже не включился!!! Сказали что тел нужно отправить в сервисный центр, на проверку. Но я его даже ни разу не включал. В итоге, я должен ждать неопределенного срока, без телефона и без денег уплаченных. Сотрудники компании отметили сами , что телефон не использовался, т.к. нет видимых причин его пользования и в базе APPLE он не был зарегистрирован. Результат: Результат: в этот день я купил 2 айфона, 5S и SE, один работает, др. нет!!! У меня нет ни денег, ни телефона, и сим карта которая не подходит к др аппаратам, и потраченное время и не говоря уже о нервах. Пока в сервисном центре разбирались с моим телефоном, таких как я, но с др быт. Оборудованием «отшили» так же бесцеремонно. Полностью испорчена радость от двух ПОКУПОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 18:03:45

    LiteMF

    Антон, добрый день. Благодарим Вас за одобрительный отзыв о работе нашего сервиса. Очень приятно знать, что пользование нашим сервисом приносит положительные эмоции. Будем рады и дальше помогать Вам в совершении покупок за рубежом. Хорошего Вам дня и отличного настроения! С уважением, команда LiteMF.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 17:02:27 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Людмила. Из Вашего отзыва не ясно, обращались ли Вы с претензией к Продавцу. Если речь идет о заказе, оформленном в Top Shop, то по вопросам обмена/возврата следует обращаться на e-mail: opp@top-shop.ru, либо по телефону: 8-800-775-01-20 (круглосуточно). С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 16:57:02 Людмила @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Обращаюсь к вам повторно! В конце декабря 2016 г. я написала вам с просьбой исправить оплошность, допущенную вами при комплектации пижамы (к футболке 52 раз. были приложены штаны для 10-ти летнего ребенка). За прошедшее время вы буквально завалили меня рекламой, но не сочли нужным отреагировать на просьбу. Я понимаю, что реклама- двигатель и т.д. но .... до первой покупки. Дальше оцениваются качество товара и работы! С этим у вас дела обстоят отвратительно. Не затрудняйте себя посылкой мне своей рекламы: у вас я никогда ничего не куплю! Больше того, буду советовать то-же всем знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 16:12:37 Зульфия @ Оценка магазина 1

    Rcmotors (Рсмоторс)

    Сделала заказ в этом магазине 30.12.2016. Оплатила сразу. Доставка - почтой России. 9.01.2017 приходит письмо на электронку - заказ отменен менеджером. Также в письме какая-то "ахинея" что они не смогли дозвониться до меня. На сайте форма для внесения цифр телефона - лишнего не напишешь.. Выразила свое возмущение. Приходит письмо с требованием для возврата денежных средств сообщить данные паспорта, ИНН, данные счета, карточки, заявление с отсканированной подписью и расшифровкой подписи. Это - НОРМАЛЬНО!!!???? Теперь на сайте вообще нет цен на ВСЕ товары!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 11:10:42 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Babadu (Бабаду)

    заказывала первый раз авто-кресло!!!все очень понравилось,все очень удобно и быстро...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 09:11:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Профисад

    Работаю с Профисадом уже третий год. Довольна и качеством семян и отношением сотрудников.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 06:41:36 Guest @ Оценка магазина 1

    Reima ( Рейма)

    По моему это мошенники!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 22:17:44 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ClimStore (КлимСтор)

    Понравилась клиентоориентированность - грамотно проконсультировали. Менеджер уточнил информацию для меня у технарей, хотя было понятно, что установку я уже купил в другом магазине. Следующую покупку обязательно сделаю у Вас. Спасибо еще раз

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 20:27:17 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Супер магазин, очень клиентоориентированный!!! Оставили заказ .....ровно через 5 минут операторы уже перезвонили уточнили все параметры стоимость, время доставки! Специалист по доставке был очень вежлив, все обстоятельно объяснил! Спасибо большое за качественные услуги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 18:03:43 Виктор @ Оценка магазина 1

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Три года ждал заказ, но так и не дождался!!! По указанным контактным данным одни отговорки -- в результате ни твара, ни денег! По всей видимости это обычные мошенники. Последнее время даже на сайт не зайти, пишет, что домен "This domain may be for sale - этот домен возможно продается". Вот такие пироги....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 17:45:20 Истомина Елена @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Столько восторженных отзывов о магазине Ла мода..С этим магазином я имела дело один раз и более НИКОГДА в жизни не буду обращаться туда. Более того, всем всех своих знакомых я буду отговаривать от покупок в этом магазине. А теперь сама история: 24.12.2016 года я решила заказать туфли для дочери на свадьбу (размер 34,5). Прежде, чем сделать заказ, я позвонила на горячую линию уточнить, действительно ли это размер 34,5 российской сетки размеров - оператор меня уверил, что это так. Я сделала заказ. 09.01.2017 года я получаю посылку....и тут шок! вместо 34,5 размера, в посылке пришел размер 36 (был вопрос...а почему не 40 размер отправили). В этот же день я позвонила на горячую линию с вопросом, как такое может быть и что мне делать (туфли были заказаны для дочери, которая выходит замуж 14.01.2017 , более того, цвет и модель были подобраны к платью и шубе. Оператор "шикарно" решил вопрос, сказав, что он оставит заявку и через 2 дня мне перезвонит менеджер. Обращаю внимание: звонила 09.01.2017, свадьба 14.01.2017. На следующий день мне на почту приходит письмо, что в качестве извинений мне предлагают 10% скидки на все товары до 01.02.2017, НО САМОЕ СМЕШНОЕ, что тут же на телефон приходит рассылка смс, что именно сегодня скидка на все 50%......Ладно...вопрос решили с обувью, слетали в Москву и купили нужный размер и нужную модель...Свадьбу отгуляли...НО ЧТО ПОРАЗИЛО И ВОЗМУТИЛО: сегодня, 15.01.2017 года, воскресенье, мне позвонили из Ла мода служба по возврату. Это ли не издевательство? Во всем мире подобные вопросы решают быстро и оперативно: вина сотрудников и компании - за сутки доставляют нужный товар с массой извинений. Мне испортили не только мнение о магазине - мне испортили подготовку к торжеству.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 17:18:03 Мария @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Проверяйте цены! Не ждите, что здесь ценят клиентов, даже если вы давно у низ покупаете! Была клиентом магазина более 5 лет с "золотым" статусом. Доверяла, заказывала все - продукты, химию, косметические средства, даже аптеку. В результате сорвали заказ 30 декабря = испортили новый год. Курьер просто не приехал, сдал предоплаченный заказ (11 т р) на склад со словами, что не ответили по телефону. При этом мы с сыном сидели и ждали звонка. Тут же позвонила в службу поддержки. Ответ - ничего не можем сделать, потому что КУРЬЕР СКАЗАЛ, что вам звонил. Испортили нам 31 декабря, пришлось менять весь стол и гонять за продуктами весь день. Деньги не вернули на карту, потому что праздники. Я очень расстроилась, когда eщё 30 по горячим следам звонила в поддержку, плакала, просила помочь, просила доставить, просила позвонить мне кого-нибудь кто решения принимает, на не только толдычит "я ничего не могу сделать". Надо мной в службе реально поржали. Написала им письмо. Извинились, предложили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для компенсации ущерба, ни продуктов ни денег нет. Смешно. Клиенту который каждую неделю выбирает товара на сумму 5-8 т рублей бесплатная доставка и так положена, а я у них отоваривалась 5 лет. Посчитала сумму - ужаснулась. Им при этом на меня глубоко … Стала выбирать другой магазин и расстроилась еще больше. Оказалось, что в "Утконосе стоимость моей регулярной корзины на 12-15% дороже, чем у конкурентов! За год получилась цифра переплаты более чем на годовой абонемент в хороший московский фитнес! По моему мнению соотношение цена-клиентский сервис не соответствует друг другу. Сейчас пользуюсь интернет-магазинами конкурентами. Сравниваю ценники регулярно. Думаю, что буду предоставлять эту информацию своим знакомым, в первую очередь тем, кого привела в Утконос за эти годы. Я сама не буду клиентом магазина, который дерет в тридорога и при этом где курьер важнее клиента, и близких и знакомых своих постараюсь от этого уберечь. Люди, которым мы приносим прибыль не имеют права над нами насмехаться, ИМХО. Проверяйте цены, господа, проверяйте цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 00:37:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Отвратительная работа интернет-магазина. Заказ сделала 28.12.16 и до сих пор кормят завтраками. Связывалась 6 раз и каждый говорят как роботы: ни сроков, ни гарантий. Говорят, что сбой системы и заказ будет переоформлен автоматически. Ну не сам же он переоформится. Там работает команда безответственных менеджеров. Роспотребнадзора на них не хватает!!! Издевательство полное. Закрыть надо или оштрафовать. Если бы дочь не пользовалась этой косметикой, никогда бы и не связалась. Даже слов подобрать не могу. Зачем такой магазин существует, если они направлены на отторжение покупателей!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 20:45:50 Денис

    Shopotam (Шопотам)

    зачем вам что то говорить, я с вами уже разговаривал. И ваши робот сотрудники будут говорить одно и тоже. Мне уже Вы все обьяснили.Вы лучше подумайте над своими ошибками а не доказывая что то клиенту что он не прав. Уж очень слишком о Вас много негативного мнения. Да понятно что контора шопотам у вас не одна так как не трудно создать несколько сайтов и отвечать раз в сутки. Поверьте люди могут обойтись и без покупок из сша а что касается китая , есть другие посредники. Европа уже отправляет товары напрямую без посредника. И гораздо дешевле выходит чем через вас купить товар и большой геморой. На ебей можно попросить продавца отправить товар в россию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 19:50:27 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VoronezhAvto (Воронежавто)

    Ставлю смело 5+. Нужно было найти одно колесо, обзвонил весь Воронеж. Нашел только у них. Правда вналичии небыло, обещали привезти за 5 дней. Привезли за 3 дня. Понравилось буквально все. Удобное месторасположение офиса на Солнечной, доезать без проблем почти из любой точки правого берега, нет пробок, свободная парковка для клиентов, классный офис по работе с клиентами, интересный выставочный зал. Порадовала возможност оплаты по банковской карте. Буду рекомендовать знакомым однозначно.. яА еще у них на сайте просто огромный выбор дисков, с качественными картинками, описанием и отзывами. Очень удобно выбирать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 11:31:57 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лот монет

    С этим магазином всё в порядке. заказывал монеты - получил, никаких замен, полученное соответствует фоткам. +5 в карму!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 10:20:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Otto (Отто)

    Всем добрый день. Пишу, дабы кто-нибудь не оказался в аналогичной ситуации, т.к. получила плачевный опыт с покупкой в магазине отто. После получения товара вынуждена была сделать возврат из-за низкого качества изделий. Прошло 2 месяца- от магазина ни слуху, ни духу о возврате денег. Пишу им письмо с подтверждением по трек номеру, что товар был доставлен из г.Тверь магазином отто. Отвечают, что никакой посылки они не отправляли!!! Люди, ничего не покупайте в этом лабазе, мало того, изделия никудышные, еще и ОБМАНЩИКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 00:28:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Для всех страждущих: Вроде бы владельцем данного магазина является некий Максим Валеев, который не удосужился скрыть свои данные из реестрадоменов. Погуглите - найдете все. Может, тогда он вернет вам деньги. Maksim Valeev Tech City: N.Novgorod

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 23:40:02 ГостьАнна @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Мне прислали ужасную куртку не ту что я заказывала!!!! На письма не отвечают деньги не возвращают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 18:59:49 Любовь Михайловна @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Заказала через интернет вытяжку. Перезвонил менеджер, сказал, что таких нет в наличи,предложил другую, похожую. Я согласилась. На следующий день привезли, я визуально осмотрела, заплатила деньги, подписала договор купли-продажи. Вечером с мужем осмотрели более внимательно. Очень грубая работа. Металл на углах острый, можно пораниться. На следующий день позвонила, сказала, что хочу вернуть товар. Мне отказали. Сказали, что это не дистанционная покупка, т.к. я осмотрела товар и подписала документы. В интернете и у юристов я узнала, что товар, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть, даже не объясняя причины. Но мне дали письменный отказ на мою притензию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 17:52:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    Не понимаю о чем речь, когда хвалят данный магазин. Пытался купить шины по очень интересной цене. После оформления заказа, на следующий день получил подтверждение и уведомление о скорой доставке шин в магазин на Огородном. О чем меня пообещали уведомить. Прождав большую часть дня и не дождавшись ответа, позвонил в магазин, после чего узнал, что мои шины находятся на очень далеком складе и привезут их через несколько дней. У меня сразу возникли подозрения, что продавец немного "переборщил", указав цену на шины, за которые я их захотел купить и им самим стало жалко их продавать (цена была действительно на 30 % ниже рыночной). прождав еще 4 дня и не дождавшись ответа, опять позвонил сам, после чего получил подтверждение своих догадок и уведомление о том, что заказ не может быть исполнен, так как интересующего меня товара нет. ))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 12:24:51 Елена

    Детский мир

    Вопрос решили, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 09:47:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 07:01:50 СЕРГЕЙ @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

    Всем привет. Давно стоял вопрос о покупке вытяжки, но в связи с огромным выбором все никак не мог определиться какую выбрать. В интернет магазине MOIKIASD нашел подходящую для себя модель FRANKE FCS 9012. Связался с консультантом он очень вежливо и четко мне все объяснил, что к чему, заказал я вытяжку привезли в обговоренный срок установили все работает, очень обрадовало. О вытяжке, свои функции выполняет на все сто, дизайн классный и что самое главное, стоит не так уж и дорого. Всем рекомендую не пожалеете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 02:34:24 Олег @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Магазин безсовестных людей!!! Усли их можно назвать "людьми". Сын заказал матери на Новый год подарок, собирал деньги.Заказал один телефон (у матери плохое зрение) с большим экраном, а прислали совсем другой. маленький и намного дешевле. При обращении в магазин-нахамили, и открытосказали , что "делайте что хотите, всё равно ничего не докажите". Вот так...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 23:36:48 Даша @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Даааа! Хотела мужу Часы заказать на день рождения за 52тыс! Но что то меня останавливает по отзывам об этом магазине! Не понятно почему такие элитные магазины как Охотный ряд (Москва) и Невский проспект(Питер) обманывают клиентов! А ведь реклама, двигатель торговли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 21:31:23 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Заказывала в этом интернет-магазине мужу туалетную воду Giorgio Armani Code Sport в подарок на Новый год. Я и раньше покупала ему такую воду, но мне посоветовали посмотреть тут, мол цены хорошие. И это действительно так. Кстати у них достаточно большой выбор парфюмерии. Так что я думаю любой подберет себе то, что надо. Позвонила, чтобы сделать заказ и мне попалась вежливая консультант. Мы с ней обсудили все детали покупки и она быстренько оформила заказ. С доставкой тоже ни каких проблем не было. Курьер доставил воду в тот же день, в который и договаривались. Парфюм действительно оригинал. Запах обалденный. Вообщем, могу сказать, что магазин действительно хороший и мне понравилось сотрудничать с ними.

    Оставить свой отзыв о данном магазине