Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 25.04.2017 15:28:49 Маркел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Давно уже сестренке обещаю купить отпариватель, вот и воспользовался моментом, у нее как раз был день рождения, так что насчет подарка сомнений не было. Выбрать модель отпаривателя Mie Deluxe мне помогли консультанты магазина. Доставили быстро, так что и тут проблем нет. Меня все устроило, я уверен что это не последнее мое приобретение в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 12:02:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Мобил Маркет

    mobile-market.ru.com/ заказала телефон по этой ссылке. милый голос обещал и гарантию и оплату при вскрытии. В итоге посылку мне выдали только после оплаты. И там оказалось не то что я заказывала да еще и в разы дешевле. милый голос скащал что это ошибка и пообещал вернуть в течении 3-5 дней. Прошел месяц а возврата нет. Написала заяву на них. Надеюсь теперь на них. Так что не заказывайте ничего в этом магазине. Не рекомендую. Короче фу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 02:13:23 Олег @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Всё что связано с эти друзьями - всегда на гране лохотрона : Косилов Вячеслав Владимирович ИНН 362002416068 ПОПОЛИТОВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ 366515979401 Бегите от их изо всех сил! Их конторы: ru.litemf.com, ebaytoday.ru, shopotam.com, shiptor.ru и еще куча замаскированных.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 22:06:17 Гость

    Hitsad (Хитсад)

    Фонтан заменили в течении месяца. Все великолепно! Решила снова сделать заказ, но теперь уже недовольна доставкой! Чтобы заново не пересказывать , просто скопирую здесь свой отзыв с другого сайта. Нервы сдали и я написала все о "к месту.ру". (Это партнёр ХитСад в части доставки клиенту ). "Сделала заказ в магазине ХитСад, должны были привезти с 11. 04 до 15.04, ничего не привезли. 17.04 звоню сама, выясняется, что заказ мой перенесли на 20.04, типа производитель не все прислал им. Ладно, договариваться с ними на 24.04 после 15.00, т.к. я-человек работающий и просто так бросить работу не могу. В итоге: 24.04 утром приходит смс: водитель такой-то, номер телефона такой-то, везёт Ваш заказ. Жду. Время: три, четыре, пять, шесть-тишина. В семь звоню по указанным номерам: один-не обслуживается, по второму отвечает водитель, который знать не знает о моем заказе. Прикольно!? Не то слово! Офис, естественно, уже не отвечает, но на сайте смогла проверить статус своего заказа, а он, оказывается, перенесён! Класс! Вот это отношение к клиенту! И это я еще без предоплаты!!! Что говорить тогда о тех, кто заранее оплатил!? Теперь сижу и думаю: послать их что-ли, когда они соизволят проявиться. И скорее всего, вместе тогда уже с магазином ХитСад, хотя они мне в первый раз понравились ((("

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 22:01:11 Светлана @ @ @ Оценка магазина 3

    Садовый мир

    Сделала заказ луковиц тюльпанов и нарциссов на осень 2016 года. Луковицы пришли хорошего качества, все принялись. Была очень довольна деятельностью магазина. Сделала заказ на весну 2017 года. Полученный посадочный материал очень огорчил. Качество саженцев отвратительное. Луковицы каллы полусухие, барвинок имел побег 15 см полностью завявший,из 3 корневищ хосты только одна имела нормальный живой росток, лилейники тоже врятли выживут. Астильба - кусок отрубленного старого корневища без признаков жизни. Надежда остается только на розу Индиголетта, она по крайней мере имеет живые почки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 21:23:44 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Положительное во всех отношениях впечатление о фирме. Организовано и грамотно работают. Менеджеры толковые, расторопные. С фирмой летаю по миру уже пятый год. Бывает отдыхаю самостоятельно, бывает с друзьями и коллегами, а чаще с семьей. Дочь и сын в этот раз сопровождали на отдыхе во вьетнамском Нянчаге. Второй раз здесь и невероятные впечатления. Завидую таким людям, они радуются самым элементарным вещам, не заморачиваясь как мы на том, что скажут окружающие и об материальном обогащении. Как буд-то попадаешь в другой мир. Люди чистые душой, улыбчивые. Жили в отеле Сорас. Солидный сервис по уровню. Завтраками кормили отменными. Знаете, а во Вьетнам я все же еще поеду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 21:01:32 Стас @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1001 запчасть

    1001 запчасть в г. Кирове - отличный магазин, которому можно доверять. Заказываю у них уже несколько лет и знаю, что не подведут: ни по срокам, ни по качеству!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:44:42 олег @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    магазин дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:30:31 Александр Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atletic-Food.ru (Атлетик-фуд.ру)

    Всем доброго времени суток! На днях закупался спортивным питанием в магазине Атлетик Фуд Домодедовская. Хочу сказать, что остался очень доволен ценами (недавно было глобальное снижение цен) и качеством сервиса. Продавец (накаченный, сразу видно не профан в области спорта) всё детально мне объяснил и рассказал много все нового о подходе к тренировкам и приёму спортивных добавок. Теперь всегда буду закупаться только в атлетик фуду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:04:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    уважаемые торгаши, выкладывайте фотографии своей продукции, именно тот товар, который вы продаете, чтобы мы понимали, что заказываем. ужасное качество-реальный Китай, только на алиэкспресс это стоит в разы дешевле, в куртке за 5000 рублей золотого цвета молния вшита с одной стороны на 2 см выше, чем с другой, в кофточке написано ХЛОПОК 97%, а на самом деле хлопка там ни грамма нет, даже китайцы так не обманывают, футболка с паетками, совсем не та, что на картинке, так еще и паетки не до конца пришиты-все летит в разные стороны. Сплошной лохотрон. Больше никогда ничего здесь не закажу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 14:36:18 Модератор

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Данный отзыв с сайта Отзовик. ОТВЕТ МАГАЗИНА: Доставлять радость Клиентам - это наша задача номер один! Мы всегда на стороне наших Клиентов. И хотим, чтобы вы были полностью довольны своими заказами в I Love Me. Сразу же после получения отзыва, мы связались с Натальей и обсудили эту ситуацию. В ходе беседы с Натальей мы выяснили, что украшения не оправдали ожиданий. Мы очень расстроились, что Наталье и ее дочери не понравились заказанные украшения. Мы принесли свои извинения Клиенту. Произвели возврат 100% денег за заказ. В I Love Me мы очень серьезно относимся к качеству украшений: - только гипоаллергенные материалы - кристаллы Swarovski - система из пяти этапов контроля качества: от производителя до конечного Клиента. Мы всегда на 100% честны с нашими Клиентами: - мы продаем только самые качественные и безопасные изделия под собственной торговой маркой - мы предоставляем полную информацию о своей продукции - ответы на вопросы вы всегда можете узнать на сайте и у наших менеджеров Мы всегда на стороне Клиентов и полностью открыты к диалогу. Ваше удовольствие - это наша главная цель. В течение 7 дней можно вернуть украшения, которые не оправдали ожиданий. Мы вернем деньги или обменяем товар по любой причине. Наши менеджеры с удовольствием помогут решить все вопросы. Также вы всегда можете написать лично директору: vk.com/alexander_bondar_bizhu С уважением и любовью, команда I Love Me Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4323495.html --------------------------------------------------- ОТВЕТ КЛИЕНТА: Совершенно верно. К моему удивлению, в магазине очень быстро отреагировали на мою претензию. К моему изумлению, деньги мне вернули 100%. При этом заказанную бижутерию я не возвращала. Это уже само по себе многого стоит. Во всяком случае, я такое отношение встречаю впервые. Благодарю работников магазина. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4323495.html

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 13:50:08 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Скорее укажите нам номер вашего заказа, мы оперативно свяжемся с вами для решения проблемы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 08:05:56 Виктор @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказывал смартфон Самсунг и умные часы. Дешевле реально не смог найти! Да и магаз это уже проверенный, тут знаю, что товар нормальный, не подсунут подделку. Но на сайте не весь товар с нормальным описанием, маловато фоток и инфо не полная, пришлось звонить и с менеджером уже подробнее обсуждать. За консультацию спасибо, все рассказали, помогли сравнить модели. Заказывал доставку курьером, тут все как часики, привезли вовремя, гарантия в порядке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2017 16:01:39 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Сделала заказ, на следующий день получила смс с именем курьера и номером телефона. Доставка бесплатная, что порадовало. Привезли, все отлично. Но потом! В день не 5-6 писем на электронную почту, смс, сообщения в вайбере! И так бесконечно! Каждый день меня всеми им доступными способами просто заваливают рекламными сообщениями. Я не в первый раз делаю заказы в интернет магазинах, но такой навязчивый встречаю впервые!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2017 10:33:05 Ермаков Сергей Анатольевич @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Сделал два заказа и понял , это просто магазин , который продаёт неликвид и считает , что поставка некомплектных товаров , норма. Проверяйте все досконально в пункте получения товара. Купил многофункциональный станок, был полный некомплект, купил триммер, некомплект, нет устройства присоединения штанги к двигателю, а без него триммер не нужен. У меня очень негативное мнение о данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.04.2017 15:07:25 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shopotam (Шопотам)

    Вес товара 9 кг. Примерный вес указали 12,5 кг.После упаковки посылку не взвесили и указали вес те же 12,5 кг. На просьбу о взвешивании запросили 8 баков, типа такая услуга за перевзвешивание

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 18:08:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказал видеокарту через сайт, сразу пришлось звонить по вопросам оплаты, потому что свыше 15000 не оплатите картой. Не заказывайте доставку!!! После всех подтверждений нужно быть готовым дежурить на телефоне, потому что доставка утром знает что у нее перебои вечером, и если не ответил на телефон заказ тупо отменяется. Потратите кучу денег на телефонные разговоры потому что вас будут удерживать на линии очень долго. Ранее в самом магазине пытались впарить винчестер похожей модели, но ниже по стоимости, обосновывая тем, что информация устарела. Будьте внимательны при получении товара!!! Пришлось делать возврат, что занимает много времени и нервов. Был брак в материнской плате, хотя с заменой проблем не возникло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:25:54 Елена Н. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Заказывала товары для мыловарения с доставкой на дом, у меня маленький ребенок, сама не могу доехать пока. Привезли на следующий день, все четко, аккуратно упакованы отдушечки, ни одна не пролилась, запахи обалденные. Понравилось, что очень большой выбор всего необходимого для мыловара - любителя)) Спасибо, порадовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:00:17 Гость

    Enter (Энтер)

    Идите в свой банк пишите заявление на CHARGEBACK, банк обязан вернуть деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 14:58:26 Елена Сергеевна @ Оценка магазина 1

    Акушерство.Ру

    В ноябре прошлого года заказала электро мотоцикл.Мотоцикл пришел,НО при сборке оказалось не хватает запчастей.Ребенок немного поездил но колесо болтается и от этого уже ломались шестеренки,заменяли на новые. Обращалась в магазин несколько раз и по телефону и письменно и к директору.Операторы уверяют что уже выслали детали,потом что обязательно проверят где посылка,а на письменные претензии даже не удосужились дать ответ.Подарок внуку и мои нервы испорчены.У них на сайте нет даже возможности написать отзыв.Наверное такого бы уже понаписали.Очень возмущена,никогда больше ничего не закажу и не посоветую никому.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 20:26:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Ужасное отношение HOFF К своим клиентам!!! Заказали кухню в начале января. Нам сказали ждать 2,5 месяца, мы согласились т.к шел ремонт. Месяц плюс жили без кухни - ждали ее. И вот, срок 4 апреля нам говорят, что надо им еще 2 недели, т.к не все поступило на склад. Мы согласились. Конечно же в нужную дату ничего не пришло. На 3 дня опоздали. Но мы и на это промолчали. И вот 2 дня назад мы оплатили кухню, заказали доставку на сегодня! Но прошел день и ничего нет! Со 125 попытки я дозвонилась в службу поддержки и мне там сказали, что оказывается на сегодня доставка и не планировалась. Т.к у них склады переезжают. СКЛАДЫ ПЕРЕЕЗЖАЮТ!!!! Это НОРМАЛЬНо???? Значит когда я 2 дня назад оплачивала кухню, они чет не сказали что у них склады переезжают и отличненько забрали деньги. И когда будет доставка теперь неясно!!! Говорят переезд этот складов до 3 мая. Ну и вообще они не могут точно сказать когда привезут заказ. И главное никто не предупредил же!!! В общем прошло 4 месяца, думаю пройдет и 5й, а кухню мы так и не получим!!! НЕ советую покупать у HOFF!!! Уже не нужна мне такая кухня!!! Мы у них еще мебель покупали. Та же история. Сначала потеряли стол - мы ждали 10 дней чтобы его нашли на складе и привезли нам повторно. Затем нам привезли неправильный шкаф. Из-за чего наш гарнитур был неполный. Мы ждали 2 недели!!!! Чтобы нам привезли шкаф на обмен. Причем в момент доставки опять случился какой-то казус на их складе и доставку сделали намного позже!!! УжАС!!!! УЖАС, а не магазин!!! Заказ 711е244502

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 16:56:13 Гость

    Babys (Бэбис)

    Элла,тоже хочу сделать оплату на карту,чем закончилась ваша ситуация?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 10:17:19 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    La Redoute (Ля Редут)

    Я получила посылку и очень осталась довольна! Заказывала кеды из розовой замши арт.8032343, модель на узкую ногу, в размер, очень качественно сделаны и выглядят лучше чем на сайте. Сейчас на сайте много товаров из новой коллекции, глаза разбегаются, но стараюсь заказывать по мере необходимости, но вот например цветные носочки-модные в этом сезоне на этом сайте не нашла... Читая некоторые, отзывы всегда удивляешься, что люди критикуют магазин за размеры, за качество, за ожидание...Надо же понимать , что это интернет магазин и если ты заказываешь джинсы за 1000, то чего же ты ожидаешь? И наверное с размерами также всё обстоит...Когда я начала заказывать в этом магазине, я несколько раз ознакомилась с правилами, обмерила себя и в принципе была готова и к ожиданию, и к возврату. У клиента всегда есть выбор и этот выбор магазин всегда предлагает, поэтому я довольна магазином Ларедут, а другим советую просто-думать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 21:39:39 Татьяна Быкова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мистер Дом

    Уже переехали на дачу и пока есть время занимаемся ландшафтным благоустройством, для этого заказали два наземных фонаря. Доставку попросили сразу на дачу, в магазине не возражали и через четыре дня доставили наш заказ. Получилось довольно сносно по деньгам и даже с учетом доставки дешевле, чем в поселковом магазине в МО. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 18:31:23 Татьяна_Quelle

    Quelle (Квелли)

    Ольга, здравствуйте. Напишите на эл. почту order.mos@quelle.ru, Вам обязательно ответят и помогут! С Уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 14:57:52 Андрей @ Оценка магазина 1

    Активизм.ру

    Заказал пару товаров. А после заказа выяснилось товар от разных поставщиков и за доставку ПЛАТИТЬ вам за каждый товаh. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Да это покупателя вообще не касается!!!! Никогда не закажу в этом магазине ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 13:43:17 Гость

    myToys (майТойз)

    Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем и приносим свои извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столкнулись, сделав заказ на MyToys.ru. При распечатке документов ошибочно была указана полная стоимость первой посылки. Мы рекомендуем Вам выкупить посылки по счету, который уже выставлен (если есть возможность), так как у компании нет технической возможности скорректировать счет на уже отправленную посылку либо выкупить первую и после возврата разницы получить вторую посылку. Также можно отказаться от получения и оформить новый заказ. Уточненная информация по возврату денежных средств будет направлена на Ваш адрес эл. почты. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 09:48:06 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Здравствуйте.Заказала тестер Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 100 ml. Очень жалко потраченных денег и ожидания. Вообще никакого сходства....качество отвратительное,есть с чем сравнивать,был оригинал .Флакон изнутри разбит,стекло и еще какие то ошметки плавают в флаконе ,это жесть !!!!! Дальше, непонятки по цене,стоимость данного "тестера" 1920 плюс доставка 300 и 5% скидка ,примерно 2100 я должна была заплатить ,а заплатила 2432 ... Сказать что я не довольна,это ничего не сказать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 07:55:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Motoreplicals (Моторепликалс)

    Информацию адекватную не дают по исполнению заказов! Нагло врут, что отправили, а меж тем я свой заказ уже больше 1.5 месяцев жду, хотя разговор был о 3ех неделях!!! В общем не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2017 15:53:01 Максим @ Оценка магазина 1

    Glavlinza (Главлинза)

    До сегодняшнего дня являлся постоянным клиентом данного интернет-магазина. В последнее мое обращение я заказывал оттеночные линзы Infinity от OK VISION. Указал отдельно оператору, что, несмотря на то, что данные линзы делаются исключительно на заказ, в прошлый раз мне сначала привезли брак со склада (разные по оттенку линзы), который потом пришлось менять и ждать в итоге 3 недели, пока не сделают нормальные линзы - теперь уже действительно на заказ, как и положено. Причем, как мне сказал менеджер, с которым я общался в прошлый раз относительно замены брака, данные линзы были уже помечены "в базе" как бракованные и не должны были доставляться клиентам. Что, мол, произошла досадная ошибка и такого больше не повторится. В связи с этим я настоятельно просил оператора оставить комментарий к моему заказу, чтобы перед отправкой линзы проверили на качество - в случае, если вновь будет отгрузка со склада. Также, по возможности, я просил не привозить мне линзы со склада, а отправить заказ сразу напрямую производителю. На что оператор уверил меня, что на этот раз у них на складе имеется качественный товар и прежняя история не повторится. И что вы думаете? МНЕ ОПЯТЬ ПРИВОЗЯТ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛИНЗЫ!!! Опять со склада (уже готовые) и опять бракованные. Даже упаковка та же самая, судя по номеру лота и сроку годности. И выглядят они так, как будто их хранили все это время в каком-то грязном пыльном углу - этикетка вся грязная, залапанная и потемневшая. Видимо, мои -8.5 диоптрий никто больше не заказывает и данный брак надо любым способом сбагрить. А тут снова я подвернулся - какой удобный случай! И пофигу, что я постоянный клиент - главное, заработать деньги. РЕБЯТА, ВАМ НЕ СТЫДНО ВООБЩЕ?! ВАМ ЗНАКОМО ПОНЯТИЕ ПОРЯДОЧНОСТЬ? Вы относитесь к своим постоянным клиентам, как к мусору какому-то. Ничего больше у вас не закажу. Слава Богу, у вас достаточно конкурентов - более клиентоориентированных и профессиональных чем вы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2017 14:57:43 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Наталья. В общей карточке товара "Щетка для мытья окон ТАТЛА" указана цена от минимальной. При оформлении заказа на щетку Покупатель выбирает интересующую его модель, цена которой отлична от цены иных моделей, что видно при оформлении заказа. Касаемо клубной карты, оператор не вправе оформлять ее в заказ, если Покупатель не согласен. Увы, проверить описанное Вами не предоставляется возможным, так как в отзыве Вы не указали номер заказа. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2017 11:59:21 Topbrands

    TopBrands (ТопБрендс)

    Татьяна Васильевна, здравствуйте. От лица Руководства интернет-магазина TOPBRANDS выражаем Вам свою признательность и благодарность за Ваше внимание и приверженность нашему интернет-магазину! Вот уже на протяжении более 4-х лет Вы являетесь нашим постоянным Клиентом. Татьяна Васильевна, к сожалению, по техническим причинам возврат Вашего последнего платежа был действительно произведен с задержкой в 5 дней, о чем мы очень сожалеем и приносим Вам свои искренние извинения. Как Вы правильно заметили, для нашей компании, совершенно несвойственно задерживать платежи, и как правило все взаиморасчеты с Клиентами производятся в срок (до 10 дней). Доставка Вашего Заказа 441-3524 состоялась 20 марта 2017 г. Оплата по нему поступила 2017-03-17, 15:33. Возврат денежных средств за не выкупленный заказ был произведен 4 апреля 2017 г. Еще раз приносим Вам свои извинения и очень надеемся на Ваше понимание в данной ситуации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы общение с нашим интернет-магазином приносило Вам только приятные эмоции и удовольствие от покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 20:55:57 Eldorado_stores

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Пожалуйста, пришлите нам подробности (сохранив текст отзыва) на customer@eldorado.ru. Если не сможете прислать фото товарного и кассовых чеков, то в кредитном договоре должно быть также много информации о покупке. Нас интересует дата, время, адрес покупки и доставки. Обязательно разберемся. С уважением к Вам, Компания Эльдорадо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 19:25:22 @ Оценка магазина 1

    Красон

    №118-5570 06.04.2017 совершён заказ в данном ИМ., где, помимо прочих позиций, была тушь Baviphat Urban Dollkiss The Stage Highway Mascara стоимостью 664 р. При получении посылки, проверке товара, обнаружилось, что тушь имеет непотребное, непригодное для использование качество - высохшая, початая тушь без коробки. Я написала в "обратную связь", где мне пояснили, что деньги за негодный товар мне не вернут. А чтобы возместить (плевок просто) хоть какую-то часть денег мне нужно будет, при сл. заказе передать высохшую тушь курьеру и заплатить за его визит 300 рублей. Я хотела хоть как-то возместить себе ущерб, согласилась на заказ, который состоял из одной туши Тони Моли за 354,40 рублей (Заказ 118-7081), на него мне сделали скидку в 124 рубля. И пол дня не прошло, как мой заказ отменили))) Видимо, "вернуть" мне 124 рубля - не в из силах! ЗАКАЗ отменили. Я остаюсь без 664 рублей! Без туши! Но с огромным осадком от сотрудничества с ИМ. Дальше - Заказ 118-2032. Заказывала лак Чи XF (экстрасильной фиксации) за 1904 р., - прислали НОРМАЛЬНОЙ фиксации (у меня модельная короткая стрижка). Куда мне его девать... Некрасиво, некультурно. Жалею, что связалась с шарлатанами. Мне нервы дороже их якобы KRASивых цен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 12:09:35 Татьяна @ Оценка магазина 1

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "СКИДКИ" ЗАКАЗАЛА ПАРФЮМ. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ПРИШЛО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОР (КОНСУЛЬТАНТ) , И Я УЖЕ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ ПОДТВЕРДИЛА ЗАКАЗ С ПРОГОВОРЕННЫМИ ЦЕНАМИ И УТОЧНЕННЫМ АДРЕСОМ И СПОСОБОМ ДОСТАВКИ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ПРИШЛО НА МОЙ ТЕЛЕФОН В ВИДЕ СМС-СООБЩЕНИЯ. ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ ПЕРЕЗВОНИЛА ДРУГАЯ ОПЕРАТОР И СООБЩИЛА, ЧТО ЦЕНЫ НА ЗАКАЗАННЫЙ МНОЮ ПАРФЮМ ИЗМЕНИЛИСЬ!!! И СТАЛИ БОЛЬШЕ В ПОЛТОРА РАЗА!!! Согласно положениям Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей": Статья 10 1. Продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. 2. Информация о товарах в обязательном порядке должна содержать, в том числе цену в рублях и условия приобретения товаров. Из изложенного следует, что продавец, в лице ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА обязан предоставить достоверную информацию о цене товара при его выборе покупателем, то есть когда он В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ НА ЭКРАНЕ, а не ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, когда покупатель уже сделал выбор, руководствуясь недостоверной ценой. За подобные действия Кодексом об административных правонарушениях предусмотренна административная ответственность: Статья 14.8 1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! МОЙ ЗАКАЗ ОТМЕНИЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ИЛИ СОГЛАСИЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 09:50:21 алла кулманакова

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    всё бесполезно! во- первых, не пропустит модератор, а во-вторых, не считают нужным даже ответиь, т.к. просто презирают людей за счёт которых существуют. Разводят людей,короче.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2017 14:54:44

    Связной

    Здравствуйте! Сожалеем, что огорчили Вас, и благодарим за обратную связь. Хотим разобраться в ситуации и будем признательны, если Вы опишете суть произошедшего более подробно, а также укажете дату обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2017 11:06:08 Ольга @ Оценка магазина 1

    Детский мир

    Очень возмущена их системой.Хотела заказать по акции снегоход,заказ приняли,через день написали ,что он отменен,т.к. его нет в наличии,хотя он числился в наличии еще неделю.Вчера хотела заказать куртку с брюками,числятся в наличии два размера,при заказе не оказалось,хотя до сих пор в наличии.СПЛОШНОЙ ОБМАН!Сделала скрининг, пойду в защиту потребителей писать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2017 10:11:37 Guest

    Sidex (Сидекс)

    Наверное Ваш видеорегистратор Pantera-HD они потом и мне прислали. Тоже не работает. И тоже хочу в суд обратиться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2017 15:26:43 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Добрый день. Очень понравились услуги Гранд флоры.Заказывала 2 корзины в Орск на 11 и 13 апреля. в обоих случаях все привезли в указанное время. Мама и бабушка потом присылали фото доставленных подарков- все соответсвовало описанию. Отдельное спасибо флористам, что смогли найти тюльпаны , мама у нас очень их любит. По фруктовой корзине тоже нареканий нет. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2017 11:20:14 Олеся @ Оценка магазина 1

    Lightinthebox (Лайтинзебокс)

    Первая доставка была родителям посредственная, мы заказали проектор и экран, все пришло за две недели ну за ускоренную доставку (она кстати там автоматически прилагается) поставить галочку обычная доставка нельзя. отдельно пришлось выложить 2500 руб. товар пришел... качество разнилось на порядок заявленной, экран на десяток см меньше, качество картинки на проекторе не соответствовал люменам, но семья решила что и так все хорошо, обратно экран отправлять не стали, лежит пылится. Второй заказ, заказывала для пса ошейники. Будете заказывать на этом сайте, обязательно смотрите размер в описании, он не соответствует международному, то что мы привыкли к М стандартный размер у ошейников 50 +/- см. У них М - 35 см, интересно что тогда L из себя представляет.  За доставку ошейников оплачивала 2500-2700 Деньги за ускоренную доставку, превысившую 2 недели не возвращаются а в бонусы превращаются, было 3 тысяч из них я могла бы потратить на скидку от силы 200 рублей. Деньги на счету (бонусы) после возникновения проблемы чудесным образом исчезли. уже с этим разбираться не было никакого желания. Возврат обошелся в среднем в 1500. Естественно за мой счет. Ошейники шли со всеми трениями с ноября 2016 года по апрель 2017 года. Уважаемые заказывайте но не платите за доставку, не переплачивайте если есть возможность заказать на более проверенных сайтах. Закрыть бы их!! они открыто воруют деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2017 21:04:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Кроха61

    Все норм, я доволна. Качество одежды хорошее и недорого даже по сравнению с интернет магазинами производителей... Такие цены, как мне сказали засчет того что почти весь товар в единичном экземпляре. подарили бесплатную доставку за заказ - 1500руб и отзыв ;) оценка магазину - заслуженная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2017 16:48:25 Алина @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    покупали чуть больше месяца назад отпариватель. вообще отзывы про него хорошие, вот и повелись. привезли, опробовали и сразу огорчились. пластиковые крепления совершенно ненадежны. на одежде оставляет капли. отпаривает плохо. ни одну вещь идеально не отпарил(пробовали разные ткани). до сих пор не можем вернуть деньги. без чека нам возвращать отказались. повезли в отдел гарантии. они все напутали и отправили его на экспертизу(2 недели), после нее ждали еще почти месяц, когда нашу просьбу о возвращении средств рассмотрят. сказали позвонят, а на самом деле они забыли нам сказать, что это мы сами после 10 дней должны были приехать и получить письмо с ответом. больше ничего в жизни не будем покупать в юлмарте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2017 18:38:19 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vse-luzga (Все-лузга)

    Да бред какой то! Начиталась отзывов этих дурацких уже после того как сделала заказ, в итоге весь день, пока ждала курьера вся на иголках была что плохое одеяло привезут! Привезли одеяло, облазила его с ног до головы, ну не к чему признаться! Отличное одеяло, замечательный вежливый курьер! Прекрасные менеджеры на телефоне! Зачем так наговаривать на совинсон, неужели это конкуренты так низко опустились!? в общем, совинсон - отличный магазинчик, мне очень нравится, всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2017 16:46:36 Интернет-магазин ЦУМ

    ЦУМ

    Арсен, действительно, возврат был оформлен 20.03. В заявлении не была указана полная информация, а при ее уточнении, возможно возникло недопонимание. Мы сожалеем о заминке и сегодня же ее исправим! Cпасибо за терпение!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2017 15:38:41 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Потама.ру

    Понравились наборы подушек Vervaco. В этом магазине оказались вполне демократичные цены. Заказала набор для вышивания, обратную сторону подушки и саму подушку (синтепон в наволочке). Позвонили быстро, сказали, что самой подушки нет и дешевле купить в ОБИ или в подобных магазинах. Заказ был доставлен в обещанное время в пункт самовывоза. А вот девушка из этого пункта выдачи оказалась в состоянии объяснить дорогу, как найти сам пункт выдачи. Только и говорила "ну я же как-то прихожу на работу". Остался очень неприятный осадок. Пользоваться этим магазином больше не буду, раз они не ценят своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 17:17:08 Виктория @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Электрическая плита (60 см) Electrolux EKC96150AW. После подключения выяснилось, что варочная панель включается только после включения таймера. Проще говоря: не заведешь таймер - яичницу не поджаришь. А если суп 4 часа варишь - так будь добр таймер повторно заводи, сколько надо раз. Что случилось с Electrolux, что они решили такое сотворить - не будем гадать, а вот почему продавцы в М-видео делают круглые глаза и божатся, что не знают сами, что продают - это вопрос. Самое смешное - в инструкции по эксплуатации к плите так и написано: "если не настроить таймер, конфорки работать не будут". Это в той инструкции, что с плитой приехала, а также на сайте м-видео представлена. А в инструкции, которая в магазине лежит, другая информация: "таймер не влияет на работу прибора". Улыбаемся и машем:) В общем, имеете дело с М-видео - Роспотребнадзор вам в помощь:)Закончилось все тем, что сервис-менеджер, пообщавшись с ген.диром мне на полном серьезе предложил писать претензию к Electrolux, и даже назвал статью, по которой еще нужно будет доказать, что мне действительно продавец-консультант не предоставил информацию о товаре, когда дело дойдет до суда))) И это все при распечатанной инструкции, в которой убрана строка про таймер. Не связывайтесь с этим магазином, хамы и обманщики они.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 16:50:50 конев олег дмитриевич. @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    присоединюсь к предыдущим ораторам, пользовался услугами Е96 несколько лет, в прошлый раз несколько раз переносили сроки доставки, в этот раз заказ где то видно в проводах запутался ни ответа ни привета, жаль, раньше нормально работали, буду искать другую фирму.жалко в оценках 0 нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 14:56:43 Westwing

    Westwing (Вествинг)

    Здравствуйте, Ирина Мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения. В шоппинг-клубе предусмотрен возврат в установленные сроки, если товар не устроил по каким-либо причинам, - Вы можете отказаться от него, оформив заявку. С уважением, Ольга Пономарева, специалист службы поддержки клиентов Westwing.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 11:23:23

    Lacy (Лейси)

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин Lacywear

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 09:26:31 Ольга

    Beauti-full (Бьютифул)

    И зря Вы не публикуете отрицательные отзывы у себя на сайте. Ведь, во-первых, покупатель должен знать правду о том, с кем он собирается сотрудничать и кому отправлять свои деньги. Во-вторых, отрицательные отзывы - это же Ваше руководство к улучшению своей работы, и надо принимать их такими, какие они есть! А публиковать ТОЛЬКО такие положительные отзывы - это как-то не профессионально...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2017 00:06:47 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мои секреты

    Заказываю в этом магазине не первый год. Да, не всегда все идеально, но сотрудники все исправляют. Столкунлась 2 раза с ошибками - первый раз не доложили вещь в заказ, т.к. ее не было на складе в момент отправки заказа, но спустя 2 недели исправились и дослали ее за свой счет. Второй - появилась необходимость вернуть вещь - укзала номер карты в заявлении на возврат, а оказалось они не могут перевести только по номеру карты, необходимо было укзать номер счета. Дослала еще раз заявление - деньги вернули. Что мне нравится в этом магазине - это добротная упаковка товара и возможность возврата бельевых изделий, что в других магазинах не делают, ссылаясь на постановление правительства, которое не относится к дистанционной торговле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2017 12:40:37 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Себе любимой покупаю только качественный парфюм. Очень мне нравится аромат шанель 5 - заказывала его здесь в первый раз и очень довольна тем, что все прошло успешно. Понравился большой выбор ароматов, но я предпочитаю шанель 5, цена на который очень хорошая. Мой заказ обработали в течении нескольких часов и консультант мне сразу перезвонила, сообщив что есть в наличии мой парфюм и его доставят курьером. Курьерская доставка порадовала. Об самих духах хочу сказать что они оригинальный и имеют стойкий запах. Расходуются экономно и очень стойкие. Запах - просто суперский. Я шанель 5 обожаю уже давно и рада, что смогла приобрести качественные духи по прекрасной цене. Мне не пришлось переплачивать и я довольна своею покупкой. Отдельно хочу отметить и работу консультанта в интернет-магазине Парфюм Питер. Очень внимательный и ответственный человек. Ответила на все мои вопросы и все объяснила по поводу доставки. Понравился сервис и скорость доставки духов. Упаковано все было в лучшем виде. Осталась довольна таким отношением к покупателям и обязательно буду заказывать свои любимые духи шанель 5 только в этом интернет-магазине. Также буду рекомендовать всем своим знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине