Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 16.12.2017 18:32:22 Westwing.ru

    Westwing (Вествинг)

    Уважаемая Людмила! Спасибо за оставленный отзыв, нам крайне важно мнение покупателей о работе шоппинг-клуба. Благодаря совместным усилиям и профессиональному подходу к работе всей команды, наш совместный проект – Westwing.ru, работает успешно. С нетерпением ожидаем нашего дальнейшего сотрудничества!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 16:53:04 MPlakh @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Santeh-Import.ru (Сантех-Импорт)

    Искали мебель для ванной определенной марки. Я выбрала итальянскую, хорошего качества, но по цене муж не соглашался - дорого. Долго искала и в итоге нашла мебель этой же марки по цене чуть ниже, так как из другой коллекции, у компании "SantehImport". Привезли быстро. Понравилось, как все было упаковано - все-таки не хочется мороки с возвратами из-за царапин и сколов, получившихся в процессе доставки. Оплатила картой грузчику. Отдельное ему спасибо - увидел, что в квартире ребенок, и не пошел в ботинках, а обычно на это внимания не обращают. Очень довольна и покупкой, и сервисом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 14:47:06 Гость

    Остров сокровищ

    Уважаемый Сергей. Полностью согласны с Вашей информацией в отзыве относительно увеличения стоимости товара с цены указанной на витрине - 8151 рубль за серьги весом 2.86 г, на 8522 рубля за фактически зарезервированные серьги весом 2.99 г. Вес за 1 г. изделия в обоих случаях составлял 2850 рублей за 1 г. украшения. Разница в цене была обусловлена большим весом сережек, имеющимися на складе, на 0.13 г. На странице товара указана информация в разделе "Цена украшения": "Каждое украшение имеет индивидуальный вес. Поэтому точную стоимость изделия Вам сообщат при подтверждении заказа." Что Вам и сообщил наш сотрудник. Также на странице товара указана информация в разделе "Условия покупки" : "Товар отгружается по 100% предоплате после подтверждения заказа, резервации товара и получения документов на оплату. Акционный товар. Скидки не распространяются." ostrov-sokrovisch.ru/zolotye-sergi-s-zel... Мы считаем, что покупатели, совершая заказ, знакомятся с информацией размещенной на странице товар, но не смотря на это сотрудники ещё раз уточняют условия при подтверждении заказа, а в случае когда клиента эти условия не устраивают - предлагают удалить заказ. Стоимость доставки была рассчитана согласно уточненного способа доставки:"Самовывоз Пермь СПСР - ул. Норильская, д. 6". К глубокому нашему сожалению, Вы не указали, что ранее заказанный Вами заказ был выполнен. Он также принимал участие в Акциях, но других: по бесплатной доставке в г Пермь + скидки в размере 1 153,10 RUB, которые действовали на тот момент. В любом случае, нам очень жаль, что мы смогли помочь Вам. Уважаемые покупатели, мы постоянно ведем переговоры с нашими поставщиками и проводим адресные акции на различные товары и различные периоды времени, поэтому просим обращать внимание на информацию размещенную на странице товара. В случае необходимости получения уточнений, обращайтесь к нашими операторами. Удачных покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 07:34:41 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Glavlinza (Главлинза)

    Обычно заказываю в другом интернет-магазине, но кривизна моих линз редкая и часто ее нет на складе. Поэтому обратилась в главлинзу и удивительно - мои линзы оказались в наличие и их готовы были привести уже в день заказа. Курьер приехал без опозданий. У него оказалась сдача. Приятное впечатление. Единственный момент, который мне не понравился - если добавлять подарки с 0 стоимостью на сайте, но они съедают скидку и заказ выходит дороже. То есть подарки выгодны тем, кто заказывает линзы без скидок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 06:39:19 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    61sekunda.ru (61секунда.ру)

    Заказал двое часов себе и ребенку. Сделал оплату сразу что б почту не кормить. Заказ пришел через 10 дней. Ну это терпимо! О часах-упакованы как положено. Сходил к официалам в сервис--подтвердили что оригинал (были удивлены такой цене). Так что у кого сомнения можете заказывать с описью вложенной в посылку. Ну а так -спасибо магазину что цены не гнут и менеджеру Наталье- с ней приятно разговаривать и очень хорошо объясняет и отвечает на любой вопрос

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 00:08:33 Екатерина @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Мой заказ 7371306. Заказала 4 товара- 3 заварочных чайника с собачками и чайник со свистком. Чайник эмалированный ЕМ-30001/42 "Ирис", 3 л (со свистком) имеет небольшой брак эмали изнутри на дне в виде черных точек- с углублением ( при осмотре товара в пункте выдачи не заметила). Кроме того при закипании воды чайник не свистит, издает еле слышный шипящий звук, то есть, не выполняет своей функции. Из трех заварочных чайников целым оказался только один и тот с небольшим дефектом покрытия. В одном был скол на крышке, в другом крышка была битая. Таким образом, прождав неделю, я получила один условно нормальный товар из четырех! Если вы не хотите потерять время на пустые ожидания и возврат товара, выбирайте другой магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2017 22:56:07 Ирина @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Заказала два шкафа купе на балкон. Сборка осуществлялась в субботу, при сборке шкафов обнаружили, что привезли не те шкафы, внутренний вариант другой и не довезли штанги. Позвонили в офис, менеджер дал указание разобрать шкаф , а также выяснит этот вопрос в понедельник и перезвонит. Ни в понедельник, ни во вторник из компании не звонили, мы звонили им сами, но ответ был одинаковым, что разберутся и перезвонят. В среду под натиском моих звонков сказали, что довезут штанги, но за доставку надо заплатить. Возмущению не было предела, за одну доставку заплатили, еще из-за их ошибки в заказе опять платить. Переключили на отдел рекламации, там объяснили, что доставка будет бесплатной, доставят в субботу, сборщик соберет в понедельник. В пятницу после шести вечера позвонил менеджер из отдела доставки и сказал, что доставка может быть только во вторник, а сборщика передвинут на другой день. Моим эмоциям не было предела. Не советую никому обращаться в эту компанию, если в вашем заказе хоть что-то пойдет не так, ждать придется долго, да еще вымогать будут за доставки и сборки. За все это время хоть бы кто принес извинения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2017 16:37:38 AllTime.ru

    Alltime (Оллтайм)

    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, продавцы обязаны предоставлять к покупке всю документацию. Мы приняли необходимые меры, с сотрудниками была проведена беседа. В данной ситуации вы можете с чеком и товаром подойти в магазин, вас найдут по базе и выпишут гарантию на товар, согласно пробитому чеку. Спасибо за ваш отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 23:05:56 Васелиса Олеговна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Очень понравилась работа магазина Легкомаркет, высокое качество продукции, индивидуальный подход, покупке способствовала грамотная работа менеджера, который ненавязчиво рассказал обо всех возможностях и достоинствах продукции. В нашем варианте это распашной шкаф Люкс-ШК-10. Оригинальная модель шкафа приглянулась своей вместительностью. В центре плательное отделение со штангой, по бокам отсеки для белья. Сверху тоже отделения для белья достаточно вместительные. Я там держу лишние одеяла и подушки. Ребята перед доставкой позвонили, когда приедут. Доставили вовремя и собрали аккуратно. В общем, мы очень благодарны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 20:24:31 сергей

    Электро-ставр

    Господа,бьюсь и не могу купить полку на торпедо ларгус,научите как это сделать, на тел.8(904)16-08-659 сергей екатеринбург

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 16:59:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    заранее заказал здесь подарки на нг, для жены и тёщи. платки и палантины.. выбирал можно сказать на свой вкус, но и учитывая особенности той одежды, в которую одеваются женщины. в принципе ничего сложного, ответили сразу же, через 2 дня привезли, лично в руки вручили. качество хорошее, на сколько я вообще могу судить о нём)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 15:14:08 Алена @ @ @ Оценка магазина 3

    Акушерство.Ру

    Ассортимент товаров хороший. Выбрала подарок крестнице. Но подкачала доставка и равнодушие сотрудников. Заказ был оформлен 25 ноября, выехал ко мне только 8 декабря. При этом дата отправки переносилась дважды. Я 2 раза сама звонила и уточняла где мой заказ, что с ним. Каждый раз мне никто не объяснял в связи с чем отменилась и перенеслась доставка моего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2017 17:47:40 Надежда

    Час Потехи

    Заказала дочьке костюм пиратка,все отлично,доставка быстро по почте,цвет и размер все совпадает с каталогом,пошить оккуратно,все понравилось.спасибо!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2017 14:04:49 Расходникишоп.рф

    Расходникишоп.рф

    Спасибо за отзыв, Гость! Прошу указать номер заказа?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 16:30:19 Светлана

    М Видео

    5 декабря 2017 года оформила заказ через интернет, с доставкой в магазин по адресу Ярославское шоссе, 103. 6 декабря пришло сообщение о наличии моего товара магазине и необходимости его забрать. Придя в магазин по указанному адресу моего товара не оказалось(правда мне об этом сообщили далеко не сразу). Сотрудники "пинали" меня с годовалым ребенком от одной кассы к другой минут 20, раздумывали,наверно кому придется вести со мной беседу и оправдываться . В итоге сослались на сбой в программе и предложили переоформить заказ!Переоформили. Заверили, что товар я смогу получить 8 декабря, но предварительно мне позвонят и сообщат о наличии в магазине! Сегодня 12 декабря. Товара нет, звонка нет, нет моих денег!Роспотребнадзор не за горами! да и суд, я уверена, тоже!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 14:56:11 Бокова Русина @ Оценка магазина 1

    Bonprix (Бонприкс)

    Отзыв один- ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ!"!! И качество товара-половая тряпка лучше- и размер-на непонятную фигуру и цена. Через день сделала возврат через фирму ГЕРМЕС. Уверяли меня, что деньги поступят на мой счет в течении 10 дней. НАВРАЛИ! Прошло 12 дней- консультант бонприкса изворачивается по телефону как может, но ничего о возврате денег не конкретизирует. Если в течении 10 дней не получу деньги-буду судиться. Очередной разводняк! Не покупайте там вещи, если не хотите потерять деньги, время и нервы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 13:17:55 Галина @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Мошенники. Привлекают товарами с заниженными ценами, которых нет в наличии, потом предлагают свое. Не тратьте время, не обращайтесь к ним. Отзывы у них на сайте только восторженные. Хотела оставить свой, так нет возможности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 12:12:06 Маргарита НиколаевнаГость @ @ @ Оценка магазина 3

    Мир Вышивки

    Я получила заказ №26514874 от 30 ноября с.г.на пункт самовывоза пришлось ходить 3 раза(стоимость 210 руб.,что для меня стало неожиданностью)а доставка стоит 250 руб.Где логика? Заказ пришёл с бракованной схемой. На лике Иверской Б.М. две красные полоски. Я неоднократно заказывала товары самовывозом и всегда бесплатно. Условия доставки и вывоза теперь буду читать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 18:31:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Мир книги

    Несколько раз заказывала товары и каждый раз зарекалась этого не делать. Присылают бракованные изделия. последний раз прислали "Смарт часы" за 2999 руб. которые через пару месяцев вышли из строя. Никому не советую сюда обращаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 18:24:51 Павел @ Оценка магазина 1

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Заказывал в данной конторе 5 светодиодных гирлянд. (заказ 060187) Забирал сам на савеловской, и хорошо, что вскрыл коробку и проверил работоспособность гирлянд: из 5 штук 1 не работала. Попытался решить проблему с менеджером на точке выдачи, но, по-видимому, от него ничего не зависит, на выбор предложил мне либо оставить заказ и ехать к ним еще раз (где гарантия, что с новым все будет в порядке? плюс полтора часа езды меня не устраивало), либо полностью отказаться от заказа. В итоге сошлись на том, что я оплачиваю все 5 изделий, одно бракованное остается у них (есть накладная, где лично менеджер от руки все это прописал и ляпнул сверху печать), а вопрос возврата денег за одну позицию я уже буду решать через офис. Звоню в офис: менеджер Катерина обещала разобраться в ситуации и перезвонить через час, уже 3й день жду от нее звонка…. Трубку соответственно тоже не берут… Решать мой вопрос никто не чешется. Знал бы, что такое наплевательское отношение к клиентам – купил бы все в другом месте. Магазин не рекомендую никому, вместо желаемого получите брак + геморрой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 14:48:46 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    Хорошо, что магазин опять принимает заказы. Мне нравятся у них овощи, всегда свежие. Проще заказать через интернет. Сделала заказ сразу же менеджер отзвонилась, кое что уточнила. Заказ привезли уже на следующий день. На месте все проверила, курьер вежливо ждал. Оплатила картой. Привезли все то, что заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 13:13:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    Заказала "втирки",на фото такая прелесь показана. А на самом деле прислали блестки.,совсем не соответствующие фото.Этим блесткам красная цена 10 рублей. Все отзывы и оценки удалили с сайта. Мошенничество и обман в наглую.Еще и звонили для утверждения заказа со скрытого номера.Я в шоке от такого!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2017 10:22:25 алексей @ Оценка магазина 1

    Sigaretnik (Сигаретник)

    Заказывал ijast s + чехол.чехол отличный , а ijast s 100% подделка! Проверку на сайте не осилил:-) там таких проверок вагон:-) бак кривой, резьба до пина короткая.на родной джаст накручиваешь и недостает.кнопка запала и в добавок вместо ''стальной'' прислали ''чёрный''

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2017 21:08:36 Алекс @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Да вы прикалываетесь чтоли! Вы вообще за актуальностью адресов следите? Нет Евросети по адресу на вашем сайте, только время зря потратили! Надо было сначала отзывы читать. Не рекомендуем покупать билеты в пономиналу.ру! Если только не хотите пол-дня на поиски несуществующих пунктов выкупа потратить!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2017 15:47:14 valeron @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мосавтошина

    Не хочу сказать плохого о магазине,я остался доволен.Начну по порядку ,при заказе автошин заказ №578534,я сам сделал грубую ошибку указал не правильную размерность,я сразу кинулся звонить в магазин(правда нисразу туда дозвонился)мой менеджер А.Козырский подсказал что и как надо сделать, за что ему огромное СПС!!,через две недели я получил свой заказ то что мне требовалось......Мои пожелания магазину можно хоть как то упаковывать товар,хотя бы в полиэтеленувую плёнку,получал товар в ТК ПЭК он весь грязный и мокрый,не очень было хорошо браться за него и ложить всё мокрое в багажник машины.....Весь коллектив МОСАВТОШИНЫ с наступающем новым годом,что бы в новом году небыло у них таких косяков!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2017 14:09:20 Юлия @ Оценка магазина 1

    Posuda77 (Посуда77)

    Люди!! Не заказывайте ничего пожалуйста в этом магазине!! Это обман!!! Заказала набор кастрюлей, доставка в Санкт Петербург только по 100% оплате, оплатила, в том числе и доставку! Ни посуды ни денег!!! На мои звонки отвечают ждите не транспортную не номер накладной ничего не говорят!! Обман!! Сидят 3 мошенника две девушки и парень, трубки берут по очереди!! Не отравляйте им ничего!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2017 20:46:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    Получила посылку по почте и очень расстроилась. Мне заменили товар, чтобы я долго не ждала, т.к. его нет в наличии,на ужасный цвет.Такой цвет я бы никогда не купила,тем более я его заказала маме, цвет должен был быть бирюзовый,а прислали грязно-салатовый.У кого там такой вкус? Видно этот цвет никто не покупает вот и пихают его.Могли позвонить и спросить каким цветом можно заменить.Не предупредили, что когда придет посылка надо заплатить за перевод денег(оплата посылки) А теперь за возврат не нужной вещи,которую я не заказывала,должна оплатить её возврат.Почему я покупатель должна нести расходы за глупость и уродливый вкус,кто это сделал пусть и платит.Не хочу больше покупать в этом магазине и другим не советую,наплачетесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2017 17:54:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Шалуны (shaluny)

    Купили зимний комбинезон, он промокает насквозь. Ребенок полчаса погулял на площадке после дождя, в общей сложности посидел на влажной поверхности 5 минут, и вся попа насквозь промокла. До сих пор не можем вернуть деньги, даже после проведения экспертизы, которая подтвердила, что такого не должно быть, руководство утверждает, что их комбинезоны не предусмотрены для носки во влажную погоду! А для чего предусмотрела зимняя детская одежда? Для прогулки по дому? В магазине творится беспредел.Вернуть деньги пытаемся уже три недели, руководство не знает ЗОЗПП, ГК РФ, врет и хамит. Летом сдавали детские боди и футболку, из-за того, что они полиняли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2017 17:17:48 Гость

    Lightinthebox (Лайтинзебокс)

    Здравствуйте! Как вы сделали возврат?я что то никак не могу((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2017 08:00:41 Амир @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Заказал на свою голову в интернет-магазине sidex.ru ООО «Даймонд Электрик. Набор для печат Canon Selphy CP820, CP910, CP1000, CP1200 (заказ 1175748 от 29.11.2017) Доставку выбрал от 1 до 3 дней до двери. Вчера 04.12.2017 позвонил к ним, спрашиваю где моя доставка? Говорят отправили, сегодня завтра будет. Отправили компанией IML захожу к ним на сайт, нужен штрих-код чтобы отследить поссылку, звоню к ним не говорят, сказали мы не знаем, я говорю как узнать, перевели на менеджера, та грубым голосом, не представилась, не здравствуйте, сказала недовольным голосом сайт не работает сейчас. В общем никакой конкретики нет, заявление отправил на возврат денежных средств с сайта удалили его! Я в шоке!!! Удалили мое заявление на возврат! Сегодня если не придет покупка и не будут возвращены денежные средства буду писать жалобу в роспортебнадзор, подавать иск. Надо было вначале читать отзывы о магазине, а после заказывать. Не рекомендую этот магазин!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине