Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 28.09.2020 18:22:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    Аква Товары

    Купил в этом магазине шнуры плетеные пришли быстро. Но реклама шнуров не соответствует действительности. Шнуры 0.14 восьми жильные нагрузка на разрыв 10.1кг. При затягивании узла на поводке,шнур рвался как простая нитка. 20.09.2020г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2020 16:26:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Купила комплект постельного белья. На белье и на его упаковке НИГДЕ не указан производитель, состав ткани, артикул изделия. ВООБЩЕ ничего не указано. Как при домашнем пошиве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 16:06:40 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все сорта (Vsesorta.ru)

    Хороший магазин. Покупаю в нем саженцы четвертый год. Забираю из пункта самовывоза. За 5 заказов только одно растение оказалось сломано, отправил фото в магазин - без лишних споров вернули деньги. Я доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 07:15:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Exoshop (Экзошоп)

    Кофе заказала в июне, не отправляли 3 месяца с постоянными отговорками ,что то ждут поступление ,то вообще не отвечают на сообщения , не буду писать про наши бесконечные переговоры ,где я предлагала заменить недостающий товар тем что есть в наличии . Итого -заменили сами без согласования не просто дорогой кофе на дешевый ,а Очень дорогой на Очень дешевый ,покупала дикий лювак по 7000 ,положили Сайгон за 250 руб. Заказывала дорогую Легенду -положили другой . Все цены в сопроводительной накладной подняли больше чем в 2 раза . На сообщение на это отвечают совсем что то несусветное ,типо того ,что смотрите внимательно ,вы все сами путаете ,мы даже положили вам подарок ( просроченный маленький бальзам звездочка!!!!!!!!) Это просто ужас . Я до сих пор не могу прийти в себя от такой наглости . Я думала ,что время таких продавцов уже давно прошло ,поэтому очень спокойно заказала на сайте .И у меня в мысле не было почитать предварительно отзывы в интернете .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:12:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Декатлон

    Если вас интересует ручка для мебели , то вы можете обратиться по этому адресу rosaks.ru/catalog/mebelnaya-furnitura/me... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2020 15:28:23 Любовь

    ЗооГалерея

    Пыталась через других онлайн-ретейлеров заказывать. Нет, больше с родной Зоогалереи никуда не уйду. У них все-таки лучше и дешевле выходит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2020 09:09:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Detkinsk (Деткинск)

    полный отстой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 07:30:41 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Бабушкино ремесло

    20.08.2020 сделала заказ на сайте "Бабушкино ремесло" дважды оставляла просьбу позвонить, реакции нет. Складывается не очень приятное впечатление от сотрудничества интернет магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 21:24:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Отвратительный сервис, я навсегда отказалась от этого магазина и теперь всем рекомендую обходить его стороной. Сайт постоянно глючит, скидки нормально не высвечиваются, при попытке что-то удалить из корзины, она зависает, а когда обновляешь страницу - исчезают все введённые скидочные коды, плюс не выбрать нормально пробники, пишут, что предусмотрено 9 пробников, а в заказ включают вечно 3 одних и тех же дурно пахнущих духов (влажная салфетка, пропитанная духами). Но это ещё цветочки. После последнего заказа я убедилась, что этот магазин абсолютно не уважает покупателей. Мало того, что изначально на сайте была ошибка при оформлении заказа, я заказывала как всегда на дом, но он почему-то был послан на почтовое отделение. При подтверждении заказа, перед его отправкой, мне позвонили, и в ответ на моё удивление об ошибке на сайте, мне консультант пообещал, что всё исправлено и заказ будет доставлен как всегда мне домой курьером. Заказ всё равно пришёл на почту, куда я не имею возможности доехать физически. Я написала несколько писем в чат-онлайн, на е-мейл, их все проигнорировали. Затем я заказала обратный звонок, девушка разговаривала абсолютно некомпетентно, можно сказать, хамски, вообще меня не слушая, утверждая, что я не заказывала на дом заказ, это был заказ на почту, и якобы это моя ошибка. На просьбу прослушать так же запись разговора при отправке заказа, чтобы подтвердить, что ошибки не было с моей стороны, она ответила, что это не предусматривается. И она может вернуть мне деньги на карту в течение аж ещё 14 дней, а то и дольше, и ещё и без 1000 рублей бонусами. То есть из-за их ошибки ошибки я не получила заказ, и не то что о моральной компенсации речи не идёт, а ещё и с задержкой в несколько недель вернут деньги, и можно считать, что у меня украли ещё и 1000 рублей. Когда я у консультанта спросила, почему не предусмотрена компенсация 1000 рублей, если заказ не был получен заказ по их вине, а не моей, она просто повесила трубку! Когда я снова заказала обратный звонок, мне так же никто не позвонил! И все последующие мои звонки игнорируются, будто меня занесли в чёрный список. Политика этой компании и её сервис крайне далеки от удовлетворительных, про профессионализм я вообще молчу. Впервые встречаю такую контору, настолько себя не уважающую. Такой стыд! Я планировала и дальше у них заказывать, т.к. косметика для дешёвой в принципе удовлетворительная, не всё, конечно, мне нравится, но были нормальные продукты, но теперь об этом не может быть и речи. Сотрудники не знакомы даже с элементарным этикетом. Всё, что мне повторяли по кругу раз 30: "мы Вас полностью проинформировали", "компенсации не предусмотрены", "это Ваши проблемы и Ваша вина" и кидали трубки. Позорище.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 11:22:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Mikado-shop (Микадо-шоп)

    Отвратительный сервис. Три дня не могли связаться со мной и подтвердить мой заказ. Оператор предположил, что я "скрываюсь", а они не очень любят таких. После того, как я сама туда пару раз позвонила, меня долго держали на линии в тишине. "Специалист" тужился что-то выяснить про мой заказ, но ему это так и не удалось. Ни на один из своих вопросов по поводу заказа внятного ответа я не получила. Может некомпетентность оператора, может не все чисто на этом сайте. Заказ отменила. Компанию не рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.08.2020 00:41:58 Гость

    AquaFishka (АкваФишка)

    А аквариум то получили?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2020 20:30:54 Алиса @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Сервис с марта месяца не хочет возвращать деньги за не отказанную услугу. Покупала билеты на спектакль Фальшивая нота (дата спектакля 25.03), спектакль отменили еще ранее из-за пандемии. Операторы ничего сказать не могут, сроки и условия возврата постоянно увеличиваются. Делаю вывод, что сервис не просто ненадёжный и не уважает своих клиентов, а сидят там откровенные мошенники. Номер заказа: 106394234 (52303679)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2020 09:58:29 Гена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Покупаю регулярно силикон для форм, качеством доволен. Сын посещает мастер-классы, научился забивать гвозди, горд собой (был, кажется, на мастер-классе Изонить)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2020 11:32:15 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Спорт Трейд

    Заказал велосипед, но со мной так никто и не связался. Заказывал несколько раз звонок с менеджером - безрезультатно. Сайт "липовый" ,видимо создан для сбора информации с людей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2020 11:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop.missLo.com (Шоп МиссЛо)

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 23:22:38 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Заказываю в этом магазине не первый раз, имею скидку. Заказала тут по наводке знакомой, так как из другого города и заказываю только в проверенных местах. Все всегда соответствует и приезжает вовремя, что отличает магазин и почему тут беру, нравиться консультация, менеджеры реально знают товар, заказывала комплекс и машинку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:53:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Купил Apacer AS330 PANTHER SSD 120GB AP120GAS330-1 - 1.00 шт x 1 265. 01092019 В июле 2020го он сломался . Контакты не отвечают,сайт закрыт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:20:31

    Proskater (Проскейтер)

    Здравствуйте. Возврат средств по Вашему заказу был успешно оформлен 18.03.2019. К сожалению, какое-то время назад у нас действительно имелись проблемы с осуществлением возвратов, но мы никогда не присваиваем денежные средства себе и все возвраты были и будут оформлены в полном объёме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2020 14:52:16 Вячеслав @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Таир

    Долгая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2020 11:15:07 Марина @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Заказала сапоги,давно на них смотрела.На почту пришло письмо что не смогли связаться со мной и что я сама должна им позвонить. звонка от них не было и это меня насторожило. заказ отменила. Прочитав отзывы.решила что правильно сделала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 17:35:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Bombo.ru (Бомбо.ру)

    Мой отзыв от 23,06,20 был негативный. Но я ошиблась,и извиняюсь за свои крамольные мысли и отзыв. К сожалению, на сайте нет информации о том, что они сейчас работают не все дни, а только три дня ( наверное ,после covidа), поэтому нигде не отвечали и заставили понервничать и подумать, что магазин закрылся... 24.06 мне перезвонили и подтвердили заказ от 19.06 и тут же отправили. Получила через день. Покупала у них и ранее .Всегда были очень хорошие покупки, качественные. И сейчас всё отлично. Минус - за неинформативность о графике их работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 13:18:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Все в дом

    заказала постельные комплекты, на е-мейл пришёл счёт, а дальше тишина. Ни звонка от оператора, ни обещанного расчёта стоимости доставки.Обратной связи нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2020 22:07:46 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendBouquet (СендБукет)

    Делал несколько заказов по Москве, в Лондон и во Флориду. Все прошло замечательно. Очень стараются. Качество цветов отличное. Во Флориде даже прислали несколько больший букет, чем ожидалось. Открытки тоже вкладывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2020 23:45:57 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Интимные-игрушки.рф

    Хорошие цены, не всегда полный ассортимент, поэтому новинки чаще заказываю тут intimgurman.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине