Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 16.07.2017 00:25:11 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эльдорадо

    10.07.17 заказала стиральную машину в интернет-магазине "Эльдорадо" Ростов-на-Дону.Оформила доставку на 13.07 в Батайск-можно было и на следующий день,но мне удобно было на 13.07.Сразу пришло сообщение на почту и на телефон.12-го тоже было оповещение-напоминание. !3-го утром позвонили из службы доставки,сообщили,что оформляют необходимую документацию в магазине и в течении часа подвезут товар.Минут через сорок машина уже была у меня. ВСё чётко и слажено-на высшем уровне.Это первая наша покупка в и.м."Эльдорадо" До этого были покупки в розничной сети-тоже без нареканий. Осталось хорошее впечатление от сервиса. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2017 19:47:25 Альбина @ @ @ Оценка магазина 3

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Я в телемагазине Шоп энд Шоу постоянно себе одежду заказываю. Мне что главное, что там мои размерчики есть. Я дама размера 58-60. На акции особо не кидаюсь. Покупаю по сезону. Всегда прежде чем заказать звоню оператору и уточняю маломерит-большемерит ли модель. Пока промахнулась только с блузкой, не сошлась в груди. Я не стала возврашать, подруге продала, причем по той же цене, а она удивлялась как так дешево, порадовалась :))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 22:58:41 Гость

    Deti-shop33 (Дети-шоп 33)

    Интернет магазин детишоп33 мы были одними из первых покупателей тогда хозяином был Рома ( человек хороший всегда сам все помогал и собирать и делать и выходил к машине и объяснял и долго до конца 2015 года точно с ним выросли наши детки) брали и мебель и спортивные комплексы и подарки племяшкам бывали разные ситуации но ребята никогда не бросили решили все моменты ( однажды оплатили мебель в интернет- магазин в Москве и ни денег ни ответа ни привета это правда печалька ) а детишоп они работают перепродают товар мы тоже в бизнесе с женой все бывает бывал некомплект со своими поставщиками сами решили в течении недели , бывало ещё что перепутали цвет но все за свой счёт поменяли . У нас скидка 7 процентов и кстати без обмана уже не первый год , потом сменился собственник но существенно не поменялось ничего отношение хорошее ассотриментом радуют расширили . Я рекомендую интернет - магазин вам там работают нормальные адекватные люди , нам кстати шли навстречу даже после 2 недель обменять автокресло без вопросов .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 16:37:40 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Отношение к покупателям, получившим некачественный товар ужасное. Не дождешься ни экспертизы, ни замены, ни возврата денег.Приобрели шприц для смазки. Неисправен. На сайте написано- Производитель Италия.Качество отвратное. Отправили ТК в сервисный центр. До сих пор там лежит ( полмесяца!!!) Сто рз подумайте, прежде чем сделать там заказ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 14:40:08 Елена @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Сайт мошенников. Сделала заказ в данном интернет-магазине, товар не подошел, оформила возврат, мне убедительно разъяснили, что возврат денег будет произведен на банковскую карту с которой производилась оплата товара, получила сообщение, что принято решение о возврате денег в течение 10 дней деньги поступят на карту, однако денег я так и не получила. На длительную переписку отвечали сплошную ерунду, сейчас вообще не отвечают. Дорогие покупательницы сделайте вывод и подумайте перед оформлением заказа на в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 13:01:23 Дмитрий @ @ Оценка магазина 2

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Самовывоз ужасен. Хамят и в офисе, и на складе. Ощущение, что попал в советский магазин ("Иди жди в машине" "Я никуда звонить не буду, я дала вам бумажку вы должны были с ней вернуться"). Отказался от покупки в процессе оформления, после слов: "Не хотите-не берите"(представил себе как со мной будут разговаривать если возникнут проблемы).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2017 21:39:54 Андрей Степанов @ Оценка магазина 1

    003.Ru

    Достоинства: раньше покупал телевизор, все было норм , тогда не обманули. Недостатки: Обман покупателей Не компетентные сотрудники кол центра Не наступайте на одни и те же грабли как я, дополнение моего отзыва ниже. После заказа менеджер не позвонил для подтверждения товара Изменили цену и предложили заказать по новой цене Комментарий: после осуществления заказа на сайте 003, ни кто не позвонил для подтверждения заказа и его отправки, спустя сутки я позвонил сам и подтвердил заказал. оператор сообщил что заказ подтвержден и приедет спустя 7 дней, через неделю я позвонил для уточнения статуса заказа, но мне сообщили, что заказ не был отправлен ( по какой то там ошибке) и могут отправить только по новой цене. вобщем печаль а не магазин. ДОПОЛНЕНИЕ сотрудники извинились за случай с прошлым заказом 9075923, я переосилил себя и все таки заказал у них швейную машину, но вот незадача заказывал швейную машину с жестким чехлом которая стоит на 2-3 тыс. дороже чем обычная машин ка в других интернет магазинах , и даже подтвердил наличие этого чехла в кол центре, на что мне ответили: если написано на сайте значит чехол есть., в итоге супруга приняла швейную машину без чехла, забыла проверить. обман за обманом, очень жаль, что такой магазин позволяется себе так вести себя с покупателями. номер нового заказа 303-41789280.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2017 10:00:27 Александр @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Синомоби

    Сотрудничаю с этой компанией достаточно давно, товар качественный, все телефоны рабочие. Бывают некоторые изъяны, но телефоны спокойно можно поменять по гарантии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2017 12:42:12 AllTime

    Alltime (Оллтайм)

    Добрый день! Приносим свои извинения за нарушения сроков сервисного обслуживания. В связи с новогодними праздниками произошла задержка в работе сервисного центра, что в любом случае не может быть оправданием. От лица компании еще раз приносим свои извинения

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2017 22:14:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mobiroid (Мобироид)

    Ребята, спасибо за оперативность. Всё на высшем уровне. Заказ №218836 получил ещё на прошлой неделе (дошёл за 4 дня), но отзыв пишу сегодня, т.к. только сегодня утром принесли телефон, на который заказывалась запчасть. Всё в рабочем состоянии. Ещё раз огромное спасибо. Вам всех благ, а вашему магазину дальнейшего процветания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2017 22:06:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Marsovo Pole (Марсово Поле)

    Купил телефон Meizu m5 NOTE в подарок в интернет магазине MarsovoPole. Наступает день рождения, дарю телефон, открываем, включаем не работает сенсорная кнопка и постоянно горит индикатор наушников. Мы канешно расстроились, понесли на след день в магазин. Телефон никак и никем не использовался при этом просто открыли, обнаружили недостаток и положили обратно в коробку. Принесли отдали на диагностику, по результату нам сказали, что мы его вскрывали и гарантия автоматически теряется. Мы канешноже его не вскрывали ибо это глупо, на что продавец сказал, что мы мошенники и пытаемся на них навариться, что мы сами открыли поменяли кнопку на нерабочую и пытаемся его вернуть. Это прост пздц товарищи... Такой наглости я еще не встречал...никогда не буду там покупать и Вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2017 14:28:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    1. Если самовывоз, то идти очень далеко от метро Павелецкая - 2 км. 2. Сам товар (мы покупали телефон) выглядел так, как будто его кто-то где-то использовал, принес обратно и его продали нам! Менеджеры понятия не имеют, как выглядит новый товар и были удивлены или сделали вид, что на новом телефоне должна быть пленка. Кроме этого, серийный номер на коробке и в самом телефон отличался! 3. Прикрываются законом, поэтому вернуть ничего нельзя! Попытались совершить обмен - вынесли на проходную еще хуже модель с отсутствующей комплектацией. Общее мнение: Мы не советуем иметь дело с этим магазином! Общее впечатление таково, что ни товар, ни персонал, ни сам магазин не вызывают доверия. Сотрудники думают о наживе, а не о потребителях, реализуя товар странного вида!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2017 19:22:30 Гость

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Полная подстава. Сдела заказ и оплатила его сразу. Уже месяц жду трек-код. На письма не отвечают. А отзывы на своем сайте сразу блокируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2017 01:20:11 Гость @ Оценка магазина 1

    DomNouta (ДомНоута)

    Это мошенники! Купили в domnouta новый ноутбук за 51 тысячу рублей. Привезли на работу в офис очень быстро-уже на следующий день. А при внимательном осмотре уже дома на корпусе обнаружена подозрительная царапина и следы вскрытия ноутбука. Проверили - оказалось, что перед продажей они из ноутбука вытащили жесткий диск и вставили старый, который отработал 4000 часов! Деньги вернули со скандалом, нагло нам заявляя - "ну вы же расписались при получении, что претензий нет, поэтому все, что с ноутбуком сейчас - нас не касается". Деньги отдали только после того, как мы пригрозили проведением экспертизы и заявлением в милицию о мошенничестве. Бегите от этой шараги как от огня! У хозяина, он же на телефоне и заказы принимает, похоже основной бизнес - торговля новыми комплектующими и скупка по дешевке старых. Будьте осторожны!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2017 16:17:22 Маргарита @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Получила заказ номер id/RU170614-128274 . И курьер вежлив и все в срок. Вообще претензий не было. Но не прошло и месяца джинсы которые я заказала стали расползаться впереди около хлястика под пояс , причём не лопнули а просто поползли. Одевала я их раза 3 максимум 4 . Сидят они не в натяг , а нормально! Вообщем больше никогда не буду обращаться в этот магазин. Брать 6 тысяч рублей за джинсы и продавать не качественный товар. Я в шоке. Да и деньги не малые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2017 13:26:21 Маргорита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Siluet (Силуэт)

    Я приобрела в Феврале 2017 года аппарат VIP Complex, очень переживала, так как предоплата была немаленькая и таким аппаратом я самостоятельно никогда не пользовалась. Но все прошло хорошо, аппарат доставили через две недели, он даже был лучше чем на фото. Все подключили и объяснили как работать. И вот уже больше 4-х месяцев я пользуюсь этим аппаратом, похудела на 15 кг и главное мышцы укрепились. Всем советую этот магазин, заказывайте и не бойтесь, если уж я не побоялась 700 000 руб заплатить и все получила, что заказывала, то и вы ваши заказы получите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2017 11:05:06 WILDBERRIES_МЕНЕДЖЕР

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за обратную связь, отзыв и оценку нашей работы! Мы рады, что смогли подтвердить своевременность перечисления Вам денежных средств. надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество и всегда рады видеть Вас на нашем Сайте. С уважением интернет-магазин Wildberries.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2017 21:56:59 Нина @ Оценка магазина 1

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Заказала слипоны, накануне договорилась с сотрудником фирмы ( не представилась), что приеду в офис на 1905года, оставила свои данные для пропуска, выезжая позвонила, предупредила о визите, в результате меня никто не ждал, где мой заказ неизвестно, в результате я провела в пробках более двух часов,недопустимо неуважительное отношение к клиентам, неужели нельзя было сказать, что проблемы с заказом и перенести на другое время, не злоупотребляя чужим временем?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2017 21:48:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Детский мир

    Уже полгода на сайте висит автокресло Happy Baby Boss Isofix гр. I-II-III со скидкой, однако ни в розничных магазинах, ни в интернет-магазине в наличии данных кресел нет. За каким, извиняюсь хреном, их тогда выставлять? Людей дразнить?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2017 20:23:58 Владимир Вербицкий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Egg-white (Яичная продукция)

    Являюсь выступающим бодибилдером, поэтому яичный белок мне жизненно необходим (курица в топку). Всегда заказываю яичный белок в компании egg-white.ru. Только положительные эмоции - всегда свежий (производят на заказ), доставляют в удобное для меня время как в будни, так и в выходные. Да еще и цена ниже, чем у других. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2017 18:28:40 Nikita-shop

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Добрый день. Сообщите пожалуйста номер заказа. Так как у нас на сайте есть подарки, но они у нас выставлены на выбор, то есть Вы должны выбрать себе подарок.Подарки выдаются не на все товары. Просто так подарки не дарятся, по умолчанию. Вы должны его выбрать и указать при заказе! Сообщите пожалуйста номер заказа, так как у нас все клиенты получают оговоренные подарки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.07.2017 18:11:57 Владимир @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    В замен сломанного аккумулятора сегодня 03,07,2017 пришел другой. По виду уже где то стоял. Дата изготовления прошлогодняя. Клеммы имеют следы механического воздействия и износа. Имеются также следы разводы от электролита. Так как ждал целую неделю и без машины нельзя пришлось брать то что есть. Сложилось впечатление что никакого контроля качества нет. Так же как и нет уважения к своим клиентам. Заказ № 49966611

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2017 22:14:54 Надежда @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Здравствуйте. Заказала Крем для лица дневной "Estee Lauder "Nutrious" 50 ml. Пришла в ужас, когда открыла коробку: вонь, как в больнице, когда помоют полы с хлоркой, на вид как блеск для обуви, на ощупь-замазка. Также заказала 5118 Набор мини-парфюма c феромонами Escentric Molecules 4*15ml. Запах даже отдаленно не напоминает Molecules, когда же нанесла так называемый "парфюм" на кожу, запах тут же улетучился. Вобщем, делайте выводы, в каком подвале это все ваяли. Жалко потраченных впустую денег. А еще я сделала подарок человеку:7015 Тестер Chanel Egoiste Platinum 100 ml (м). Боюсь даже спросить про качество, стыдно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2017 17:43:42 Ирина @ Оценка магазина 1

    Malinka-fashion (Малинка-фэшн)

    Я заказывала товар в этом магазине несколько раз ,где-то на сумму 15000 ,в итоге последний раз заказала 3 платья ,пришло 2 ,да одно ещё и брак ,топ десинг (Литва) ,написано было платье ,а в итоге халат для дома за 3000 и +500 переделка ....при созвоне с менеджером ,так и не поняла ,почему прислали 2 ,а не 3 ,почему ,я за свои деньги должна делать возврат ,через почту России ..,больше заказывать не стала ,так как разочарована полностью и нет доставки сдек или курьером ,нафиг надо платить какие-то сборы +стоять в огромных очередях на почте ,есть магазины у которых это всё есть и +брак забирают сами ,и.е.курьером и меняют бесплатно .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2017 03:02:28 Елена М. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    Заказ 41073. Нахожусь в процессе ремонта - делают наемные рабочие, поэтому, сами понимаете, очень важно, чтобы стройматериалы привозились вовремя на объект. Хочу поблагодарить магазин ПрофиПлитка за качественный сервис: были учтены все нюансы по доставке заказа. Менеджер - Петракова Екатерина. Также хочу заметить, что и ребята на доставке разгружали плитку очень бережно. Желаю успехов вашей команде!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2017 11:45:44 Юлия @ Оценка магазина 1

    Books.ru (Букс)

    Ужасный магазин! Никогда больше не буду заказывать там книги. Книгу оплатила больше месяца назад, а ее еще до сих пор не отправили, присылают сообщения, что книга находится в допечати. Если бы знала, что так получится, не стала бы у них заказывать книгу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2017 14:19:06 Ольга @ Оценка магазина 1

    ALBA (Альба)

    Мне муж решил сделать подарок и купил туфли в интернет магазине Альба. Всегда брала один и тот же размер, тем более если обувь качественная размер всегда подходил. Оказалось они ужасно малы. Отправили возврат. Вот уже два месяца, а деньги на счет не вернулись. Сто раз обращалась к операторам магазина. Результат ноль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине