Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 29.09.2021 14:03:37 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    .ls computers (.элс компьютерс)

    АБВ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2021 23:01:39 Анастасия @ @ Оценка магазина 2

    Reima ( Рейма)

    Хотели вернуть обувь, так как сильно жмёт. Не удалось разносить дома.... Отказали в возврате, ссылаясь на то, что носили, хотя обувь чистая.... 2 недели не прошло, а принимать товар не хотят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2021 09:16:51 Гульнура @ Оценка магазина 1

    Мэгги Молл

    Хуже некуда

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2021 08:19:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Трискеле (Triskeli)

    Прекрасный магазин,покупаю абсолютно все в нем вот уже много лет.Эксклюзивные материалы и аксессуары для рукоделия.Необыкновенно отзывчивые профессиональные работники.Лучше магазина по их направлениям рукоделия я не знаю.Браво,девочки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2021 10:19:52 @ Оценка магазина 1

    Megazip (Мегазип)

    Никакие сроки, указанные на сайте магазина не соответствуют действительности. Обещают собрать заказ за 5...7 рабочих дней, но, по факту мои заказы комплектуются уже 2 недели и никаких конкретных сроков менеджеры не сообщают. Даже приблизительно не могут сказать когда заказ будет отправлен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2021 10:18:39 @ Оценка магазина 1

    Megazip (Мегазип)

    Никакие сроки, указанные на сайте магазина не соответствуют действительности. Обещают собрать заказ за 5...7 рабочих дней, но, по факту мои заказы комплектуются уже 2 недели и никаких конкретных сроков менеджеры не сообщают. Даже приблизительно не могут сказать когда заказ будет отправлен. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_12458478.html

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2021 14:31:56 Юлия @ Оценка магазина 1

    Строительный двор

    Товар в акциях просто для рекламы - в наличии нет и, думаю, и не было. Операторы не в теме. Худший интернет-магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 12:35:14 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Promenad (Променад)

    Только

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2021 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    сразу видно - накрутили последние отзывы - все в одно время. кинули с доставкой, при этом наговорили такой лапши. только потерянное время. магазин в итоге вообще закрылся - сайт лежит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2021 18:09:42 Владимир @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Ужасно всё, хамство, некачественные товары, отвратительное интернет обслуживание. В 2020г. продали неисправный реноватор, в этом месяце отменили заказ не согласовав со мной - заказчиком, якобы не дозвонившись мне, хотя никаких звонков на мой номер от этого заведения не поступало. Очень жаль, что такие шарашки работают в нашем городе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2021 18:14:26 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Маленькая леди

    Одежда хорошая, а вот сайт испортился. Сегодня пол дня потратила, чтобы найти, что можно купить онлайн, а не в их магазинах. Отбор по размерам не работает совсем на сайте, одежды тоже нет. Нужно ехать обязательно в магазины в Москву или Петербург.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2021 11:37:23 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportkult (Спорткульт)

    Нужно было термобельё для похода в горы, в этом магазине оказался очень широкий выбор. Пытался выбрать сам, остановился на 3 моделях, не мог точно определиться. Пообщался с упомянутой здесь ниже Людмилой, хочу сказать, что действительно очень опытная консультант, рассказала ещё более подробно и предложила подъехать в магазин. В итоге приехал, померил, почувствовал на себе, взял два комплекта Craft и Mico на разную температуру и интенсивность. Про второй бренд вообще никогда не слышал. Дополнительно взял так же их носки и бандану Buff. Пригодилось всё, не пожалел о покупках ни разу, магазин рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.09.2021 16:20:25

    Утконос

    Добрый день! Приносим наши извинения за все неудобства, с которыми вы столкнулись. Напишите, пожалуйста, через форму обратной связи: www.utkonos.ru/suggest или через оценку к заказу. Мы серьезно относимся к жалобам и обязательно разберемся в деталях сложившейся ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2021 10:44:43 Лабиринт.ру

    Лабиринт

    Добрый день! Напишите, пожалуйста, на почту shop@labirintmail.ru, указав номер заказа. Обязательно разберемся в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2021 23:27:34 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Марта

    Низкая квалификация сотрудников, поэтому и продукция низкого качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2021 16:12:44 Игорь @ Оценка магазина 1

    Арсенал Охотника

    Оплатил заказ,обещали,что получу через 5-7 дней.Но только спустя неделю перезвонили и стали уточнять не передумал ли я и когда оплачу заказ.У меня пропал дар речи......Конечно я высказал,что о них думаю. Ребята очень плохо работают,не советую к ним обращаться!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2021 10:13:54 RU-divan.RU

    Ru-divan (Ру-диван)

    Здравствуйте, скорее всего Вы нас перепутали с другим интернет магазином, такой ситуации у нас не происходило. Предоставите документы подтверждающие что покупка сделана у нас в интернет-магазине RU-divan.RU.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2021 18:24:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Он и Она

    Приобрела в вашем магазине вибратор, при покупке продавец сказал мне, что возможно будет по гарантии в случае неисправности в течении 1 года прийти либо обменять, либо сделать ремонт. Я сохранила после покупки все гарант.талоны, коробку, и вибратор сломался спустя 8 месяцев. Желая проверить слова продавца этого магазина- пришла в магазин с требованием ремонта. Мне отказали, сказав, что на этот продукт гарантии нет.В данной ситуации мне стало неприятно от того, что продавец, который изначально мне это продал- меня обманул!!!. И очень грустно от того, что вы дезинформируете своих покупателей, которые например, как, я покупаю уже 4 вибратор (и все ори ломаются не прожив и года!!!) у вас, натыкаются на такое отношение. И в данном случае я не требую денег обратно, а требую правды. Если бы сказали при покупке - никакой гарантии не предоставляется- не было бы и просьбы о ремонте. Нет ничего хуже женщины не получившейся оргазма! Поэтому будьте добры, хотя бы говорите правду, а то как после оказывается- его нельзя долго заряжать; его нельзя в воду окунать (хотя при покупке сказали, что он водонепроницаемый). Зачем так говорить? Зачем врать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2021 11:57:29 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Babybutik (Бэбибутик)

    Сандалии для девочки babybutik.ru/product/sandalii-731260-721... Отличная обувь, думали о размере - размерный ряд идёт ровно в ногу, так что всё подошло. Очень довольны покупкой, обувь хорошего качества, уже не первый раз убеждаюсь в этом магазине!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 09:19:29 Гость @ Оценка магазина 1

    BonBon (БонБон)

    Какая тут может быть оценка -1 единицу и то ставить жалко -как только оплатила то так хорошо информируют -заказ принят - заказ успешно оплачен - заказ комплектуется -заказ собран - заказ передан в доставку (как будто мне интересно как он у них по магазину ходит) - и на этом все заканчивается. На телефон не отвечают, на почту тоже нет ответов. Никаких трек кодов не высылают,видать и не отправляли ничего. Заказ сделала 8 июля №416078 если бы отправили то уже б пришел - видно на аферистов напала

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2021 10:33:25 Алла @ Оценка магазина 1

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    Купила Eccentric Molecules 01. Этим парфюмом пользуюсь 11 лет-подделку отличить могу! На этом сайте ПОДДЕЛКА!! Деньги не вернули!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2021 15:03:34 Гость

    TopStar (ТопСтар)

    topstar-opt.ru правильное название!!!!!опечатка!!! Прошу прощения!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2021 11:08:50 Валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МаксидоМ

    Стабильно в каждый дачный сезон закупаюсь именно в максидоме. Живу я под спб и машины у меня нет, так что оформляю доставку на несколько мешкой земли, до кучи еще удобрений кидаю. Доставляют в срок, бывает на полчаса задерживаются но как бы я и сама знаю что пробки и все такое. Мальчики всегда помогают выгружать прям на участок, одна я бы не смогла. Так что все круто

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2021 15:50:02 Гость @ Оценка магазина 1

    FishmarketPro (ФишмаркетПро)

    В результате, товар так я и не получил, зато получил ответ на почту -<Без темы> Ярослав FishLandiaСегодня, 10:41 Кому: вам Нытик , еще раз в наш магазин придешь, п...ы получишь -- С уважением, Ярослав Деревянко Руководитель QFish МО, г.Одинцово 8(926)-366-20-21 VK - vk.com/yaroslavqfish Instagram - www.instagram.com/yaroslav_qfish/ ... Facebook - www.facebook.com/yaroslavqfish ВОТ ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ МАГАЗИН

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2021 14:02:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Кабельная продукция по выгодной цене и в хорошем наличии, лишь одну позицию подождал, все остальное сразу после оформления и оплаты выдали, забирал на складе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2021 10:33:31 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Мой опыт покупок в годдиске положительный. Беру блюрейки и виниловые пластинки. Качественные и оригинальные. Хочется побольше распродаж. Что тут пишут про BD-R болванки полный бред. Голддиск на своих страницах всегда указывает какой носитель у диска, не нравится не бери. В России теперь все новые фильмы выпускают на BD-R, об этом даже Крупный план на своем сайте писал, т.к. завод закрылся и вариантов других нет. Эти диски я у них покупал, они ничем не отличаются кроме цвета зеркала. Такой же диск, только изготавливается на другом заводе. Главное лицензионный и качественный. ТАк что не пишите чушь, если не знаете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2021 14:23:06 Павел @ Оценка магазина 1

    Сейлор.Ру

    Началось с того, что мне потребовался рюкзак для экстрактора santoemma sabrina SW15 Я в поиске яндекса забил запрос и следом я перевалился на сайт seilor.ru, где была картинка рюкзака в цветах пылесоса и было указано "рюкзак клинера" с гордой надписью Santoemma. Сразу подчеркну: в описании не было прописано для чего он, н судя по надписи, форме и размерам это было то что нужно. В общем сделал на сайте заказ. Как положено письмо о заказе на электронку и следом тишина.... В общем прождал я пару дней и набрал им сам. Пообещали все выяснить и если не ошибаюсь, на следующий день мне ответили в Watsapp о том, что рюкзак скоро будет. Спустя еще некоторое время сообщили, что рюкзак исключительно под заказ. Ну думаю ладно, он все равно нужен, прошу прислать договор. На что следом менеджер присылает мне фото своего монитора, на котором отображен товарный чек на мой рюкзак и предлагают сделать перевод без указания назначения платежа. Ну думаю ладно, не самый плохой рейтинг у компании, перевел им 5700. Менеджер прислал подтверждение и через некоторое время от другого менеджера я получил трек номер на отправление транспортной компанией. И вот я прихожу в сдэк и меня информируют о том, что доставка платная. Мне не жалко, но менеджер обязан об этом предупреждать! А вот когда я рюкзак распаковал и попытался засунуть в него пылесос, меня уже ждало настоящее разочарование... Он в него еле еле влезал... Замерив размеры, ожидаемо нашел несоответствие между заявленным и фактическим в меньшую сторону! Сообщил свое недовольство второму менеджеру, который мне присылал фото, по рюкзаку и до кучи по платной доставке. На что был получен ответ, что рюкзак для химии, а доставка через транспортную всегда платная. И что на сайте все указано для чего этот рюкзак и т.д. И что со мной скоро свяжется менеджер для выяснения обстоятельств! После суточного ожидания я спросил, когда же наступит это "скоро" и был с его стороны заблокирован в Watsapp После я обратился к первому менеджеру. Он мне тоже объяснил, что рюкзак для химии и в целом полезный и хороший. И после пару дней раздумья я решил оставить его себе и после небольшой консультации дозаказал по той же схеме еще чехол, уже точно для пылесоса! Через 2 дня порвалась на рюкзаке лямка (в описании он до 20 кг, я взвесил что сам туда напихал, получилось 15,5 кг.) Я сообщил об этом оставшемуся менеджеру, но запрос был проигнорирован.. Хотя даже специалистом не нужно быть, что бы определить ошибки в крое и очень низкое качество ткани. В итоге не стал поднимать бучу, хотя мне кажется продавец в таких случаях должен способствовать в решении проблемы. Купил стропу и отнес на перешивку швее. Следом приехал долгожданный чехол. И... через 2 дня у него расползается ткань вдоль шва молнии!!!! Та же ткань!!!! Кроме того, в чехле не предусмотрено отверстие в районе выхлопа пылесоса и пылесос в итоге перегревается!!!! Так ведь может и из строя выйти!!!! Кто за это отвечать будет? В общем пишу еще раз тому менеджеру. Он спрашивает: а вы точно сабрину туда кладете? Вопрос кабздец глупый, но видео я на вацап прислал и опять 2 дня тишина... Я опять о себе напомнил, на что менеджер мне прислал телефон их же производства!!!!! Это что вообще такое??? Я человек спокойный, но на ровном месте куча косяков при оформлении, отвратительного качества товары за не самые маленькие деньги (5700 рюкзак, 2990 чехол и доставка тысячи полторы) и полная инфантильность к проблеме!!! И еще до кучи вообще никаких документов на товары!!!!! В общем у меня сохранена вся переписка, есть все фотографии и т.д. Либо предлагайте решение, либо придется обращаться в соответствующие органы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2021 14:50:08 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Очков. Нет

    Качественный интернет-магазин линз и очков, а также средств по уходу за ними Ochkov.net помогает мне покупать контактные линзы уже на протяжении года. Этот магазин отличается быстрой доставкой, удобным сайтом и легкой процедурой оформлением заказа! О нем я узнал из обзора, который обнародован на портале «Это развод» — eto-razvod.ru/review/ochkov-net/....

    Оставить свой отзыв о данном магазине