Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 19.11.2018 15:01:50 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Заказ оформляла на выходных, а в понедельник со мной связался менеджер. Все оформил вежливо, подробно проконсультировал по моему заказу.Я заказала 2 бра, одну люстру на кухню, лампочки для этих светильников. Доставку было удобно заказать транспортной компанией. Благодаря тому, что все пришло отличного качество и согласно заказу, у меня теперь отличное освещение!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2018 13:26:01 Альберт

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Ужасная компания , цены высокие за мили не чего не купишь. А если купишь то лететь от 14 до 41 часов это что смешно)))))))))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2018 14:40:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    13/11 должна была быть доставка шкаф-купе по счету GM-00352810, в интервале с 11ч до 20ч. Водитель решил приехать в 9 утра, но тк компания в это время не работает то заказ принять не смогли. Перезвонив ему в 11ч, было сказано следующее " Он не приедет, ему было удобно утром!". Сообщив о данном факте в претензионный отдел, обещали разобраться и перезвонить, но увы. Напомнила, что завтра приедет сборщик мебели, нужно отменить, но увы он позвонил и готов ехать. Перенесли доставку на 15/11 и что Вы думаете, время 16ч никто не звонить, позвонила сама. Общалась с 5 сотрудниками каждый сообщил что выяснит когда доставка и перезвонят. В 20:45 потеряв надежду ушла домой совершив 12 звонков и каждый второй менеджер ставил на удержание (5-10 мин) без предупреждения и переключал на другого сотрудника. Перезвонил сотрудник транспортного отдела уже в 21:36 со словами "ну Вы поняли уже наверно, что доставки сегодня не будет" (НЕ СМЕШНО!!) ну и как следствие звонок сборщика сегодня (наверно единственный отдел который работает). Вчера была оставлена претензия, сегодня не получив обратную связь решила сама позвонить в отдел рекламации. Ответил менеджер Анна - на просьбу предоставить почту секретаря для направления официальной претензии был сказано, что она больше не готова продолжать и никакой почты она не даст, и положила трубку телефона. Прошу считать данный отзыв, обращение к руководству компании!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2018 10:24:02 Юлия

    Babadu (Бабаду)

    Хороший сайт с понятными фильтрами, ничего не глючит. В комментариях можно попросить померить замеры нужного размера (тк у каждой модели могут непредсказуемо отличаться от размерной сетки даже у одного производителя) и их быстро вывешивают, в других магазинах такого не видела, очень удобно. Также дочь была на встрече 2 в 1 для беременных от Бабаду, очень ей все понравилось. Еще мне нравится, что практически нет ошибок в описании товара (утеплитель, ткань и тд.), обычно в интернет-магазинах описаниям вообще нельзя доверять. Доставка, примерка, частичный выкуп заказа, возврат все по правилам, накладок не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2018 23:51:41 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МокаПот

    Заказывала гейзерную кофеварку Bialetti Moka Express на 9 порций в подарок родным. Благодаря достойному и понятному описанию смогла легко выбрать для себя модель на нужное количество чашек. Оформление заказа прошло быстро, как и доставка до удобного мне пункта выдачи товаров – Boxberry. Пока что ещё не использовала кофеварку в быту, ведь это подарок, но не сомневаюсь, что в итоге получится наивкуснейший кофе! Спасибо MokaPot.ru, обязательно сделаю заказ у вас ещё раз!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2018 23:51:31 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МокаПот

    Заказывала гейзерную кофеварку Bialetti Moka Express на 9 порций в подарок родным. Благодаря достойному и понятному описанию смогла легко выбрать для себя модель на нужное количество чашек. Оформление заказа прошло быстро, как и доставка до удобного мне пункта выдачи товаров – Boxberry. Пока что ещё не использовала кофеварку в быту, ведь это подарок, но не сомневаюсь, что в итоге получится наивкуснейший кофе! Спасибо MokaPot.ru, обязательно сделаю заказ у вас ещё раз!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2018 18:49:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Сталкер

    Дерьмо магазин вместе с его продавцами.Сделал и оплатил заказ,на следующий день сказали:Здравствуйте, посылка на почте, в ближайшее время номер для отслеживания посылки пришлем вам на эл.почту.И вот уже 2 дня тишина.Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2018 09:47:23 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Любовь. Ваше обращение передано в соответствующий отдел. В течение пяти рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru ООО Студио Модерна - это юридическое название фирмы, а Топ Шоп - это название магазина. На всех чеках печатается только юр. название фирмы. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2018 13:45:26 Ирина

    Milavica (Милавица)

    Девушки, не знаю где вы заказываете, но мой комплект белья пришёл вовремя со всем что нужно. Качество шикарное. Телу бельё приятно, стирается легко. Заказывать нужно всё в официальных магазинах. Я всё заказывала в ООО "Милавица Мос".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2018 13:02:09 Гость

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Никогда не писала комменты, но всё же отвечу, что бред это когда человек свой опыт выдает за всез остальных ! Если у вас не было с ними проблем, то так и пишите, а за других решать не надо ! Озон тоже не идеален, но по крайней мере в свои сроки они за последний год всегда укладываются и товары в наличии у них, в отличии от Golddisk, который как и большинство остальных интернет-магазинов в нашей стране далёк от совершенства, работает как обычный посредник и не имеет большей части своего ассортимента в наличии, продают то, что поставщик даст, без всякой проверки на качество, причём иногда брак даже виден внешне, но всё равно кладут, всем просто пох, не нравится - делов то, возращайте, и чем больше вы будете через них покупать, тем больше и чаще будете сталкиваться с различными проблемами: с качеством товара, очевидным браком, сроками комплектации, пустой зачастую тратой своего времени и стоимостью доставки, которую они почему-то каждый раз меняют по своему усмотрению, причем в сторону удорожания и даже тогда, когда заказ уже полностью оплачен заранее, что у нормального продавца в принципе НЕ возможно !!! и чтобы решить какой-то вопрос, вам придется звонить каждый раз самим, так как дождаться от них звонка - только время потеряете, особенно когда заказ уже предоплачен ! Директорша у них там действительно хамоватая, такое ощущение как-будто тебя в дет. саду или в школе отчитывают, прошлый век блин, где таких ещё берут, на Западе уже бы давно выгнали и больше на управленческую работу нигде не принимали ! Всё это проверено лично и другими знакомыми как постоянными покупателями, можно сказать уже это всё выстрадано, такой "бизнес по-русски" уже стал напрягать, иногда даже готов переплатить, купив на Озоне, значительно быстрее и без нервов будет, там служба поддержки вам дважды сами перезвонят, извинятся и за каждый косяк, еще и скидочные баллы или бесплатную доставку предложат и это не реклама Озона, они тоже косячат, но всё же работать стали быстрее и лучше, чувствуется иностранный подход к делу ! У Golddisk цены чуть меньше, но только с учётом максимальной скидки, но эту экономию порой съедает более дорогая доставка !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2018 12:05:19 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Esky (Ескай)

    Давно покупаю товары в этом магазине, но всё чаще и чаще отказываюсь от этой идеи. Началось с того, что убрали бесплатную доставку от большой общей суммы заказа. Потом возникли проблемы с оплатой картой. Последний заказ стал последней каплей в том, чтоб распрощаться с Esky навсегда. Заказала подарочные мешки в количестве 51 штуки и ёлочные украшения 26 штук. В итоге мне пришло 50 мешков. Вопрос принципиальный, т.к. мы собираем подарки на группы в детский сад по количеству детей. В таком случае приличные магазины хотя бы сообщают о том, что товара недостаточно и предлагают решение. В службе поддерки довольно невежливая девушка (к сожалению, имя не запомнила) раздражённым тоном мне выдавала заученные реплики, что, мол, до вас не дозвонились. Как не дозвонились? У меня рабочий телефон, я почти не бываю вне зоны доступа. ОТвет: мы не отвечаем за действие/бездействие вашего оператора. Если магазин не дозвонился до клиента, он отправляет уведомление на электронную почту или хотя бы сообщает, что магазин не смог дозвониться и просит об обратной связи. Ответ: мы этим не занимаемся. Предоставьте информацию, говорю, когда вы мне звонили. Ответ: это закрытая информация. Тогда прошу соединить с руководством. Конечно, этого сделать тоже нельзя, потому что потому. Нельзя и точка. Вы понимаете , говорю, что это полная безответственность и полное отсутствие клиентоориентированности? Ответ: это риски дистанционной торговли. В итоге я зависла в ситуации, когда у меня один ребёнок из 51 остаётся без такого же, как и у всех, красивого мешочка. И решать эту проблему я должна за своё счёт - не в деньгах дело, а в нервах и времени. Подобное отношение к клиентам возмутительно. Не знаю, что меня сподвигнет ещё хоть раз сделать заказ в Esky. К счастью, интернет-магазинов сейчас полно. Заказ №10141335

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2018 09:33:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Планета обуви

    Добрый день всем!!! Магазин Планета Обуви - это чудо для наших аппетитненьких и длинных ножек!!!!! Как я рада что теперь у меня красивая и разнообразная обувь!!! Если захожу в магазин - держите меня - трачу все деньги что с собой взяла!))) А маму мою привезла моя дочь, ножка полненькая с высоким подъемом, и звонок мне прямо с магазина от мамы : " Перечисли на карту деньги , не хватает на третью пару!!" Мама говорит что за всю жизнь не могла найти такой красивой , удобной и самое главное качественной обуви!!! не ходит теперь, а как лебедь плывет вся модненькая такая)) Супер!!! Вау!!! Браво!! Мы модные теперь, красивые, а самое главное что с такой обувью чувствуем себя счастливыми и уверенными женщинами!!! Я езжу в магазин у метро Марьино, девочки продавцы там супер!!! Внимательные, позитивные, терпеливые - после посещения магазина и покупок в нем сияю ещё неделю точно от восторга и эмоций!! И так рассказываю эмоционально всем у кого проблемная ножка что другого варианта как посетить Планету Обуви у них не остается!!! Планета обуви - так держать!! Спасибо вам за то что вы есть!! Спасибо создателю и руководителю!! Спасибо всем работникам магазина!!! Счастья вам и здоровья от лично нас полненьких и длинноногих, красивых и счастливых благодаря вам женщин, спасибо огромное и от наших ножек которые ходят в комфортной обуви!!! P.S. Кстати неделю назад посетила опять магазин Планета Обуви, купила осенние ботиночки, зимние сапожки и самое главное свою мечту резиновые модные сапожки на меху!!!! Я вас Люблю!!! Я ваша поклонница!! Я ваша верная покупательница!!! До встречи!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2018 16:37:20 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Духи

    знакомые посоветовали заказать в этом магазине. выбрала Nina Ricci Premier Jour, которым уже очень давно пользуюсь, так как опасалась получить подделку. оформила заказ на сайте, далее перезвонила очень приветливая менеджер подтвердить заказ, сообщила, что ближайшая доставка возможна на завтра курьером (стоимость доставки довольно приятная для Москвы, всего 245руб). курьер приехал вовремя (с менеджером оговорили время доставки с 12 до 15 часов, предварительно позвонил), разрешил проверить состав заказа, чеки, накладные и т. д. только после этого отдала деньги. Так как я покупала в интернете впервые, очень нервничала и сразу побежала проверять штрих-код и номер партии на сайтах и только когда увидела заветное "страна производства Франция, батч-код подлинный" решилась попробовать аромат. И не разочаровалась! парфюм был точно таким же, как и купленный ранее в розничном магазине, стойкость тоже на уровне. моей радости не было предела! благодаря Духи. рф больше не боюсь покупать парфюм в интернете, кроме того получается ещё и хорошо сэкономить))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.11.2018 20:23:01 Илья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Невероятный выбор, по крайней мере у меня глаза разбегались, долго не мог выбрать идеальное кольцо для своей девушки. Потом я всё-таки принял решение и выбрал скромное колечко с бриллиантом. Приятным бонусом оказалась бесплатная доставка на сумму свыше 5 тысяч. Сказать что она была в восторге-ничего не сказать. На своё предложение я услышал заветное «ДА», поэтому скоро приедем к вам уже вместе чтобы выбрать обручальные кольца.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.11.2018 00:07:18 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Beauti-full (Бьютифул)

    Мои кофточки пришли с размером маленько ошиблась большеваты, но качество очень хорошее, пошиты хорошо ставлю пятерку из пяти. Посылка пришла быстро, Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2018 18:05:28 Guest @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    Сказать, что миллион раз пожалела о том что связалась с этой компанией, это ничего не сказать!!!! Начнём сначала!!! Заказала, через интернет в начале сентября мебель, в 4-х позициях, мне позвоню ли на сл день и сказали, что приняли заказ, через 2 мах 3 недели будет готово. При этом уточнила момент насчёт подъёма и сборки, на что сказали и как написано на сайте, что грузчики будут вместе с доставкой и сборщик мах на сл день. В итоге меня динамили 1,5 мес!!!!! Спустя это время, я звонила 4 дня подряд на что якобы принимали мою заявку, на то чтобы связаться и в ответ тишина, пока я не написала злослое письмо на почту, на сл день мне сразу позвонили и сказали, что моя меб подорожала почти на 4000. Но могут сделать скидку 1%. Видимо юмористы работают!!!! После долгого разговора, мне все сохранили и типа во вторник 30.10.18 все привезут. Но и тут облом!! Не всю мебель погрузили... Пипец стало не смешно. Такого отношения я ещё не видила!! Жаль что нельзя выразить все то что я чувствую!!! И на сайте нельзя отзыв написать!! В итоге привезли в среду 31.10.18 и без грузчиков. Встречает девушка и 5 больших коробок!!!! Отличный сервис. И в среду должны быть сборщики!!!! Которых нет!!! Позвонив в компанию, мне обещали в очередной раз перезвонить. И опять вранье. В общем... Нахер уволить всех кто работает, отношение отвратительное. Качество мебели желает лучшего. Если бы можно было писать матом. Тримя словами описала, эту компанию. Хуже некуда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2018 23:03:12 Алексеева Людмила @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Отсутствует связь с конторой. Деньги за возвращенный по почте товар не возвращают. Сайт заблокировали. Кинули на 5700руб. За эти деньги я сразу избавилась от назойливой почты и рекламы. Не знаю, что делать? 30.10.2018

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2018 07:37:40 Ольга @ Оценка магазина 1

    Потама.ру

    Не рекомендую. Я делала заказ набора для вышивки на сайте. Сначала все было хорошо, мне перезвонили и приняли заказ. Заказ, правда, долго шел, но я живу в Сибири, поэтому это нормально. Получила заказ, вскрыла упаковку и вот тут началось. В наборе не было части схемы, т.е. 3 листа есть,а четвертого - нет. Я перезвонила в магазин, мне сказали отправить претензию на эл. ящик.Все сделала, даже фото приложила. И на этом все!! Больше на связь со мной не вышли. Я еще раз писала - бесполезно. Я допускаю, что и производитель может допустить недовложение, но у меня есть право на возврат товара в течении 14 дней. А я все это время ждала какого-то решения от магазина. В крайнем случае, могли просто принести извинения. Никому не рекомендую и сама пользоваться больше не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2018 18:56:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Unitland (Юнитленд)

    Прислали не тот товар (почти на 40000 руб). Головное устройство REDPOWER. Кроме того обманывают покупателей. В оригинальной коробке присылают дешевую китайскую подделку, оправдываясь тем, что, якобы, тот же завод изготовляет под другим названием. В итоге прислали не ту модель. Возврат и замену так и не осуществили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.10.2018 21:32:27 Вадим

    FishmarketPro (ФишмаркетПро)

    Самые низкие цены во всем интернете. Приятно удивила бесплатная доставка по раменскому району!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2018 15:29:56 Andrei @ @ Оценка магазина 2

    Evro-time (Евро-тайм)

    Уважаемые получил от вас зеркало.в нерабочем состоянии конкретно неработает камера и нет не камеры заднего вида также нет проводов.требую поменять и прислать все что обещалось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.10.2018 00:24:29 Наталия @ Оценка магазина 1

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Уже 3 года жду когда отправят обувь, за которую я заплатила 50000руб.! И естественно деньги мне тоже не вернули!!! Мошенники одним словом! Два года обещали, что через неделю пришлют или деньги вернут, потом плюнула, много чего им пожелала, до сих пор икают наверное, но это я так вкратце рассказываю. Советую не связываться!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2018 12:21:40 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Hunt (Хант)

    Магазин так себе паршивенький купил там планку МАК для Ремингтона 700,ошибся с длинной,купил лонг а к моему калибру надо шот,попросил по человечески обменять,хозяйка Ирина так разверещалась,что мол ей некогда да я де сам виноват,что я не знаю номер заказа,а мне его никто и не высылал,позвонил мужчина и попросил деньги скинуть на карту и все я скинул и мне выслали СДЕКом планку,потом Ирина сказала что она крепко занята и перестала брать трубки с моего номера пришлось звонить с другого. Одним словом когда покупал тебя ну всего облизали а потом иди лесом с истеричным визгом...Господа советую обходить этот хохломагазин стороной во избежании гемороя

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2018 21:52:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Аква Товары

    От оплаты до отправки заказа прошло 15 дней, а ещё на доставку времени уйдёт, это просто хамство по отношению к покупателям, пришлось отложить запуск банки. Не рекомендую за купаться в этом магазине, будут сюрпризы...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2018 15:54:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    Купили коляску Teutonia, на которую гарантия 3 года. Спустя 10 месяцев стали заклинивать колеса и вылетать спицы. Сдали в магазин, Магазин с трудом принял эту коляску, деньги возвращать отказались. Через несколько дней звонит сотрудник сервисной службы и информирует, что Они нарушили мои права потребителя и произвели с колёсами «Сервисное обслуживание», о котором никто не просил и что они могут заменить ещё механизм на спицах. Мы напомнили, что писали заявление на возврат, и что никто не просил чинить. В итоге, после «Сервисного обслуживания» магазин отправляет товар на экспертизу и экспертиза подтверждает наличие дефектов. Магазин не соглашается с экспертом (первую экспертную фирму они выбирали сами) и ищет ещё одну фирму, которая проведёт повторную экспертизу. Длится этот процесс уже уже третий месяц! Всё это время полуторагодовалый ребёнок вынужден гулять без коляски. (Точнее уже 1,7 г.) Видимо, магазин считает, что заработал уже себе хорошую репутацию и можно теперь таким образом относиться клиентам и нарушать их права потребителя. Если купите некачественный товар, то не вернёте, даже если экспертиза в вашу пользу. Не рекомендую больше Lapsi никому!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2018 15:45:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Ekatech (Екатех)

    кидалы,заказал батарейку на тексет,перезвонили,мол есть,оплатил,через недели три приехала не рабочая,по размеру меньше оригинала,менеджер девушка сказала опишите сфотайте и на мыло,всё сделал неделю тишина,звоню,хлопец даже не стал разговаривать трубку бросил. Юрий Хабаровск 89622240272

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 16:44:32 MebelVIA

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: review@mebelvia.ru С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2018 21:24:00 Артур @ Оценка магазина 1

    Kukmara (Кукмара)

    Пока не оплатил товар, менеджер отвечала вежливо и молниеносно. Как только оплатил, все, игнор. Вот вторую неделю неделю не могу забрать сковороду и возврат тоже не могу сделать так как тупо игнорят. Хоть судись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2018 15:30:56 Гость @ Оценка магазина 1

    М-65

    Хуже магазин и придумать невозможно. Купил 28 сентября берцы стран НАТО, а в воскресенье в дождь хваленная обувь на проверку оказалась полное г...., подошва (не от них, а фиг знает откуда такую подошву взяли) отклеилась уже через 20 минут. На следующий день поехал на пр. Энгельса, чтобы их обменять с доплатой на НОРМАЛЬНЫЕ, но продавцы с хамством начали тыкать под нос бумаженцией что б/у возврату и обмену не подлежит. Хотя юристы в один голос утверждают, что данная обувь подлежит возврату на основание ст.18. А продавцы не знают, какая подошва по толщине должна быть на берцах, ведь зависать в телефоне это куда важнее, чем нормально выполнять свои обязанности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине