Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 10.08.2020 20:30:54 Алиса @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Сервис с марта месяца не хочет возвращать деньги за не отказанную услугу. Покупала билеты на спектакль Фальшивая нота (дата спектакля 25.03), спектакль отменили еще ранее из-за пандемии. Операторы ничего сказать не могут, сроки и условия возврата постоянно увеличиваются. Делаю вывод, что сервис не просто ненадёжный и не уважает своих клиентов, а сидят там откровенные мошенники. Номер заказа: 106394234 (52303679)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.08.2020 09:58:29 Гена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Покупаю регулярно силикон для форм, качеством доволен. Сын посещает мастер-классы, научился забивать гвозди, горд собой (был, кажется, на мастер-классе Изонить)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2020 11:32:15 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Спорт Трейд

    Заказал велосипед, но со мной так никто и не связался. Заказывал несколько раз звонок с менеджером - безрезультатно. Сайт "липовый" ,видимо создан для сбора информации с людей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2020 11:48:36 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop.missLo.com (Шоп МиссЛо)

    Хороший магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 23:22:38 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Заказываю в этом магазине не первый раз, имею скидку. Заказала тут по наводке знакомой, так как из другого города и заказываю только в проверенных местах. Все всегда соответствует и приезжает вовремя, что отличает магазин и почему тут беру, нравиться консультация, менеджеры реально знают товар, заказывала комплекс и машинку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:53:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Купил Apacer AS330 PANTHER SSD 120GB AP120GAS330-1 - 1.00 шт x 1 265. 01092019 В июле 2020го он сломался . Контакты не отвечают,сайт закрыт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:20:31

    Proskater (Проскейтер)

    Здравствуйте. Возврат средств по Вашему заказу был успешно оформлен 18.03.2019. К сожалению, какое-то время назад у нас действительно имелись проблемы с осуществлением возвратов, но мы никогда не присваиваем денежные средства себе и все возвраты были и будут оформлены в полном объёме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2020 14:52:16 Вячеслав @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Таир

    Долгая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2020 06:21:48 Владислав @ Оценка магазина 1

    CoolFisher (КулФишер)

    заказ №11616-16 успешно оформлен и оплачен 15 дней назад. С тех пор никаких контактов и уведомлений. Алексей сначала лечил завтраками, сейчас перестал брать трубку, на электронные сообщения магазин не отвечает. Друзья, не связывайтесь с этим магазином по предоплате!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2020 11:15:07 Марина @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Заказала сапоги,давно на них смотрела.На почту пришло письмо что не смогли связаться со мной и что я сама должна им позвонить. звонка от них не было и это меня насторожило. заказ отменила. Прочитав отзывы.решила что правильно сделала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2020 12:24:25 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Поскольку я питаю слабость к хорошим духам, мимо этого интернет-магазина я просто не смогла пройти мимо. Заметила я его совершенно случайно, когда подбирала новый аромат. Интересно, что здесь продают только оригинальные духи по адекватным ценам. Ассортимент внушительный, благодаря удобному меню на сайте магазина я смогла быстро подобрать духи, которые отвечали моим требованиям, а именно Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses. Оформила заказ при помощи вежливого менеджера, который рассказал мне о сроках доставки. Получила я в итоге свои духи своевременно. Упаковка не была повреждена, не заметила ни одной вмятины. Дизайн у самого флакона оригинальный, заполнен духами доверху. Могу без доли сомнения сказать, что аромат у таких духов притягательный, достаточно стойкий, то есть, когда я возвращаюсь с работы, от меня ещё пахнет этим парфюмом. Муж тоже в восторге от этого запаха. Думаю, что флакона мне хватит надолго. Ну, а в дальнейшем, разумеется, планирую совершить в этом интернет-магазине ещё не одну покупку, жалею только о том, что ранее его не заметила. Уже паре подруг успела его порекомендовать, когда они поинтересовались, где это я приобрела такие ароматные духи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2020 16:12:32 Елена @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Отзыв мой отрицательный. Заказывала я товары на сайте Лямода в течение долгого времени с перерывали. Бывало всякое. Но такого ещё не было. Я человек очень внимательный. Всегда внимательно считаю все инструкции. И в этот раз, когда решила оформить возврат, прочитала, что возврат босоножек Stradivarius возможен в течение 30 дней через росту. На 15 день, зашла в заказ, чтобы оформить заявление на возврат и обнаружила, что возможности возврата этого товара у меня в принципе уже нет. На горячей линии я услышала, что этого не может быть. Условия поменялись давно и ничего подобного я в своём личном кабинете видеть не могла????‍♀️. Не могла, но видела. Видимо, мне к психиатру надо????. Вот такой печальный опыт. Чувствую себя глупо. Ну да ничего, мужу босоножки понравились, может когда и одену. Я то осталась с босоножками, а вот Лямода без 5-ти клиентов как минимум????. Это, конечно, как слону дробина. Но мы люди принципиальные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 17:35:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Bombo.ru (Бомбо.ру)

    Мой отзыв от 23,06,20 был негативный. Но я ошиблась,и извиняюсь за свои крамольные мысли и отзыв. К сожалению, на сайте нет информации о том, что они сейчас работают не все дни, а только три дня ( наверное ,после covidа), поэтому нигде не отвечали и заставили понервничать и подумать, что магазин закрылся... 24.06 мне перезвонили и подтвердили заказ от 19.06 и тут же отправили. Получила через день. Покупала у них и ранее .Всегда были очень хорошие покупки, качественные. И сейчас всё отлично. Минус - за неинформативность о графике их работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 13:18:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Все в дом

    заказала постельные комплекты, на е-мейл пришёл счёт, а дальше тишина. Ни звонка от оператора, ни обещанного расчёта стоимости доставки.Обратной связи нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2020 22:07:46 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendBouquet (СендБукет)

    Делал несколько заказов по Москве, в Лондон и во Флориду. Все прошло замечательно. Очень стараются. Качество цветов отличное. Во Флориде даже прислали несколько больший букет, чем ожидалось. Открытки тоже вкладывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2020 23:45:57 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Интимные-игрушки.рф

    Хорошие цены, не всегда полный ассортимент, поэтому новинки чаще заказываю тут intimgurman.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2020 14:15:24 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FitnessDoctor (ФитнесДоктор)

    Заказали в магазине ФитнесДоктор батут. По срокам, цене и доставке всё выполнили. Батут приехал в отличном качестве, без повреждений. Водитель загрузил батут в мою машину, собрали на участке без проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2020 14:56:52 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лига Звука

    Заказывала в данном магазине магнитолу и камеру с установкой. Всё очень профессионально начиная с консультации, заканчивая монтажом. Помогли выбрать оптимальный вариант цена-качество. Установили всё за 3 часа. Помогли разобраться с настройками. Все работает отлично! Рекомендую данный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 16:24:31 Николай @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Заказал у них монитор,перезвонили и сразу попросили внести предоплату 5% и мол завтра всё доставят.контора явно мошенническая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 14:48:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Дикая Орхидея

    Первый неприятный момент выяснился при заказе, что дисконтную карту, скидку по которой я заработала будучи клиентом на протяжении многих лет, оказывается обнулили и карт больше не существует. Далее невозможность при доставке выкупа заказа частично. Пришлось выкупить все, но меня заверили, что возврат происходит безпроблемно. В итоге сегодня 15 июня, возврат именно на склад компании был осуществлен 22 мая (Сама лично отвезла) деньги до сих пор не поступили. То они приняли только 25 мая, то в заявлении обнаружена ошибка, то документы не открываются в электронном виде. В то время, как другие сайты, бутики и ресурсы возврат осуществляют мгновенно (ибо 21 век на дворе) Дикая орхидея уже три недели не может мне вернуть деньги за одну позицию. Позорище! Естественно клиентом я больше не буду ибо полно сейчас конкурентов с хорошим товаром и сервисом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2020 12:27:10 Анастасия @ Оценка магазина 1

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Отменили заказ, мили не возвращают, на почту отвечают через раз, телефон вообще недоступен(якобы работники работают дистанционно)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2020 12:29:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Vasko.ru (Васко)

    Приветствую, заказал у них на сайте посудомоечную машину, нужна была в подарок на день рожденья человеку, дабы не быть голословным сообщаю номер заказа - 899444 от 08.06.2020. Связался продавец, сообщил что выбранного мной товара нет, есть лучше но цену они оставят прежнею, но хорошо, приятно. Я сообщил адрес доставки с подробностями, мне сообщили её сумму 350 руб. меня всё устроило, договорились. На следующей день мне звонит, как я понял курьер т.к. он не представлялся и говорит, что мне ещё необходимо доплатить 150 руб. так нет въезда во двор и это зона платной парковки, я сообщаю ему, что я совершенно точно вчера назвал адрес, мне назвали сумму и у меня нет дополнительных средств для оплаты доставки сверх оговоренной суммы, он ответил мне, что он тогда товар не сможет привезти и положил трубку. Почти не пишу не когда отзывы, но тут задели, б….ть центр Москвы (Садовое кольцо), первый этаж, всё примет охранник и они не могут доставить, всё усугубляет что подставили меня перед людьми, надо вручать подарок, а его могут привезти только если я ещё им по мимо договорённостей доплачу. Не рекомендую данный интернет магазин, т.к. могут подставить, они е в состоянии выполнить взятые и оговоренные обязательства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2020 17:00:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Быстро, качественно, в ногу с современной модой, надежно!!! Являюсь постоянным клиентом (Шуз-Бэгс).Качественная, действительно, очень модная обувь на любой вкус, внимательный и заинтересованный представитель интернет-магазина Егор, доставка в короткий срок с оповещением. Так, что я всегда с Вами! Спасибо большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2020 16:09:20 Евгения @ Оценка магазина 1

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Заказали в этой организации межкомнатные двери, оплатили 20 марта 2020 года, двери должны были привести по договору через 25 рабочих дней. Когда мы не дождавшись никакой информации позвонили 5 мая 2020 и услышали, что двери будут в конце мая- начале июня. Фабрика во время пандемии работала на 25 % и наш заказ не выполнила. Сотрудники организации даже не потрудились нас об этом заранее проинформировать, да и формулировки их ответов были очень грубые и больше походили на вранье. Никакой заинтересованности в выполнении заказа у них нет. На сегодняшний день, 1 июня, еще двери не привезли, обещали завтра, а установку еще не известно когда. Не советую эту организацию, в период апрель - май делали ремонт и сотрудничали с большим количеством организаций, никаких нареканий, все с учетом сложностей в стране находили достойное решение и проявили себя профессионалами. Только zaperto.ru оставило отрицательное впечатление.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2020 14:09:06 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    В своё время покупал у них 2 телефона. Если не ошибаюсь Нокиа 5800. В результате , телефоны оказались китайскими, восстановленными. Один работал нормально ,а второй постоянно глючил. Вернуть деньги и сдать телефон обратно оказалось вообще нереально. Чек на одно юр.лицо, сайт на другое, каждый год меняли месторасположение и юр.лица. Тогда находились в Строгино, на ул.Кулакова. Сотрудники постоянно отмораживались и динамили. Профессиональные мошенники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2020 14:31:01 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CAR43 (Кар43)

    Все что выписывал приходит быстро, хорошо упаковано, товар качественный, спасибо вам за вашу работу,Всем рекомендую данный магазин!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2020 01:37:24 Виктор @ Оценка магазина 1

    Tuningoff.ru (Тюнингофф)

    Заказал два спойлера. Пришло такое г-но. Все кривое и поцарапанное. Отстойная контора. Товар сделан каким то подавальным способом. В топку всё..........

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2020 09:25:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Maria Tucci (Мария Туччи)

    Сайт не работает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2020 11:32:25 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Заказывали доставку в этом магазине. Вид товара не соответствовал фото. Доставка шла долго.Потом возврат товара:Игнорирование клиента, оплата курьера на возврат товара из собственных средств,разговор менеджера на повышенных тонах. Не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2020 10:15:14 Guest

    Texnoopt (Техноопт)

    Я ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

    Оставить свой отзыв о данном магазине