Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.12.2018 20:32:56 Геннадий @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    27/ 09/ 2018 г. я сделал заказ в Shop-24( ТВ 21398181). При получении товара оказалось что не подошел по размеру. После отправки товара обратно (06. 10.2018 года) вместе с заявлением о возможности замены товара на больший размер, я стал ждать результата. Наконец 08.10.2018 г. я получил ответ по отслеживанию по номеру, что товар получен.На неоднократные обращении в Ваш центр по сервису получал ответ что товар не получен. На запрос в службу по розыску почтовых обращений Почты России пришел ответ, что посылка передана по доверенности г-ну ЯковлевуА.И. представителю ООО "Директ сервис каталог" . На мои повторные звонки в ответ слышал стандартный ответ "Товар в компанию не поступил". И так на протяжении 1.5 месяцев. Судя по остальным отзывам компания пеплохо наживается на своих клиентах

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2018 18:30:57 Гость

    КупиКлубок

    Отвратительное обслуживание! Обман! Хамство! Никогда не обращусь! И всему рукодельному сообществу посоветую того же!! Есть достойнейшие магазины, но не этот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2018 17:58:51 Дмитрий

    ТАЯ автоZапчасти

    Плохое отношение к клиентам. Не выполняют свои обязательства и обещания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2018 12:23:42 Любовь @ @ @ Оценка магазина 3

    Первый Торговый Текстильный Дом

    Я тоже жалею, что не прочитала отзывы. Сделала заказ 17.12 и сразу оплатила. Это Я зря. Вот уже третий день по телефону меня мурыжат: того нет, этого нет. Замените тем то. И так каждую позицию. Очень неприятные менеджеры. Я уже жутко не довольна магазином. А заказ еще и не собран и не отправлен. Прошло уже 3 дня. Боюсь не дождаться заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2018 00:25:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Ultra Trade (Ультра Трейд)

    На сайте указано, что товар в наличие,а в итоге после суток раздумья позвонили и сказали, что нет. Зашёл перепроверил. В наличии. Может за 100р повелось которые бонусом новым зарегистрированым пользователям положена. Хз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2018 13:14:22 Максим @ Оценка магазина 1

    El-Form (Эль-Форм)

    отвратительный интернет магазин ни кому не советую очень плохо работает с начала неделю врали что посылку потеряла транспортная компания хотя ее даже не сдавали потом наврали что повторно отправили в конце концов сообщили что из всего заказа есть только одна позиция зря расчитывал на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2018 07:51:39 Гость @ Оценка магазина 1

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Купил у них часы несколько лет назад. Патек фили. Недавно нашел их и вспомнил про этот поганый магазин. Знал что беру реплику. Ну реплика репликой, но они ведь должны работать? а они останавливаются с 40ой по 50 ую секнуды. приходится их трясти как дурные чтобы стрелка двигалась. Пытался с ними общатся еще тогда сразу как купил. На что менеджер невнятно мне объясняла что часы с автоподзаводом носите и все будет ок. О замене или возврате даже и слышать не хотели. Мы часы Вам отправили они были исправны и точка. Но носи их или не носи, они не идут. По итогу часы не ходят так и не носил. Не советую покупать у них. Сейчас нашел эти часы когда переезжал на новую квартиру и вспомнил про общение с этим дурацким магазином. Этот отзыв Вам Оксана на долгую память. Помните, все в жизни возвращается. Надеюсь на фоне общего падения продаж, после моего отзыва продажи у Вас упадут еще и Вы будете более отвественно относится к работе которую делаете. А фото часов и отзыва на заднем фоне пусть будут доказательством того что это не файк, а реальный отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2018 00:49:47 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Покупал ручку с гравировкой в подарок, очень круто смотрится на черном корпусе золотые буквы. Приятно был удивлен качеством обслуживания магазина. По поводу продукции Parker универсальный подарок, кот.подойдет как студенту так и топ-менеджеру :) ещё футляр порадовал очень солидно смотрится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 21:15:59

    Секс-шоп "Дом Купидона"

    Быстро привезли. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 19:48:07 Маргарита Викторовна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Мой заказ 36781. Спасибо всем работникам магазина Мамаэмма за терпение и внимание. Мы теперь готовы к нашей долгожданной малышке. Мне очень квалифицированно дали советы по размерам и каждому товару, от части даже отговорили. Я бабушка, и готова была купить все. Мне помогли и посоветовали с каждой вещичкой. Когда моя дочь все это увидела - радости не было предела. Мы в восторге и готовим новый заказ. Спасибо за теплое, человеческое отношение, я буду покупать внучке вещи у вас с большим удовольствием.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 18:52:08 Михаил. @ @ Оценка магазина 2

    Военмаркет.ру

    Обман. Сделал заказ на головной убор пилотка(оригинал)т.е производство СССР.Прислали убогую копию!!! Я служил в армии СССР и знаю о чём пишу.Народ думай что выписываешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 14:41:24 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Уже 3 года заказываю в этом магазине. Все нравится, всегда всё свежее, доставка во время. Так как частенько езжу в Белоруссию, зная ассортимент продуктов,хотелось бы большего разнообразия ассортимента. Спасибо за ваш магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.12.2018 12:48:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Заказал 4 позиции товаров (заказ № RU181211-003108), пришло уведомление о прибытии посылки. Произвёл оплату. Когда открыл посылку, то там оказалось только 3 позиции товаров. Позвонил в Магазин, там сказали, что решат вопрос в течении 48ч. Прошло 120ч. никакой реакции.Поэтому всем советую обращаться в другой интернет-магазин. В Ламоде постоянные проблемы с возвратом денег.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2018 13:57:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Час Потехи

    Отвратительный сервис и отвратительный менеджер. На все вопросы отвечает односложно и отказался от моего заказа и положил трубку. Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами. Странно что у вас положительные отзывы при таком то обращении. Никогда проблем с интернет-магазинами не было. Ваш первый!!! Никому его не посоветую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 21:44:39 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Occasion (Оккасион)

    Хочу выразить огромную благодарность магазину original-timberland.ru Пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 19:49:48 Александра @ @ Оценка магазина 2

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Заказали в данном магазине домашний игровой комплекс за 36.579. Она совершенно не соответствует той фотографии! Но это мелочи, комплекс прокрашен проплешинами, комплекс деревянный и с кучами заусенец, не хватает креплений, все комплектующие явно не подходят к нему! Написала на почту с приложенными фотографиями о браке и не соответствии заявленного товара, жду, но мне особо не верится в хороший исход((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 14:16:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Store-App (Стор-Эп)

    23 ноября 2018 года купили iPhon 7. 27 ноября активировали. 10 декабря внизу на экране появилась серо-черная полоска. Телефон не деформирован, это именно заводсткой брак. магазин не предгалает решений проблемы, так как они предоставили не качественный товар, не качественные услуги. предлагают только ремнот, но остаться без связи не долгое время, ещё и по вине магазина!! Люди не покупайте в этом магазине ничего!!! товар некачественный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 01:13:35 Гость

    ХаусБТ

    Спасибо за информацию,чуть деньги не перевел.разбираться с кем то перед новым годом очень не хочется.лучше пойду куплю чуть дороже,но без нервотрепки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2018 11:07:32 Гость @ @ Оценка магазина 2

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Долгое формирование и отправка товара.На сайте пишут,что отправка от 2 ед.бесплатно.Фактически доставка платная.Оператор отвечает только на хорошие отзывы. Не связывайтесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 18:38:22 Albert @ Оценка магазина 1

    ZOMART

    Год назад (в ноябре 2017)за 9700 р. купили в интернет-магазине Zomart женские наручные часы Invicta 22647. Ровно через год часы сломались, но отремонтировать их по гарантии или вернуть деньги не представляется возможным, т.к. при продаже Zomart не ставит никаких отметок о продаже в идущих в комплекте с товаром документах. Объясняют это оригинально: товар приходит с завода-изготовителя в запакованном виде, поэтому их не распаковывают и в таком первоначальном виде отправляют покупателю! Но самое интересное, что если оплата товара производилась через Яндекс.Маркет, то и чек об оплате товара покупателю не предоставляется (в нашем случае именно так и произошло - Яндекс.Маркет на наш запрос так ничего нам и не предоставил)! Полнейшее разводилово! Наш совет покупателям: держитесь подальше от Zomart и никогда не оплачивайте покупки через Яндекс.Маркет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2018 01:46:14 Гость @ Оценка магазина 1

    101tea (101 чай)

    Достоинства: Достоинств не увидел. Недостатки: Не особо торопились со звонком. Общение менеджера было посредственным. Есть магазины, которые заинтересованы в клиентах - тут такого не увидел! Ложная информация на сайте Комментарий: При оформлении заказа был вариант самовывоза 4 декабря из ПВЗ и доставки на 1 декабря. Выбрал доставку, поскольку заказ нужен был на подарок. Менеджер при звонке сообщила, что заказ я получу только 4 декабря. На мои недоумения о несоответствии информации на сайте, девушка взяла паузу. Вернувшись уверила, что все будет доставлено в срок, а именно 1 декабря до 18:00. Еще раз переспрашиваю - все подтверждают - доставка будет как и написано на сайте в срок! Кстати ни о каких подарках (на сайте у них указано, что к каждому заказу кладут до трех подарков). Но видимо это просто написано. Перечень позиций на доставку подарка не включал. 1 декабря до 18 часов заказ доставлен не был! Часов в семь - пол восьмого вечера позвонил курьер и спросил, могу ли я принять заказ примерно через час. на что получил отказ, поскольку я уже находился в другом месте и актуальности в заказе не было. Сегодня уже 6 декабря, но из магазина так никто и не позвонил и не поинтересовался о ситуации с моим заказом... В принципе логика есть - заказ был ОПЛАЧЕН онлайн при оформлении, товар вернулся на склад, зачем париться? У магазина все нормально. Клиент??? Да нам чхать на него!!! Деньги же у нас!!! Буду ли обращаться к ним еще? Однозначно нет! Буду ли советовать их друзьям? - Нет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2018 17:33:05 Ксения @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Компания ponominalu мошенники, которая не хочет возвращать мне 14000 рублей за отмененный концерт, ссылаясь на организатора. Я покупала билет у вас за наличные деньги и мне было сказано, что при отмене деньги вернут в вашем офисе, но теперь со мной даже говорить не хотят. Буду распространять о вас информацию, журналисты уже заинтересовались тем, как вы покрываете мошенников организаторов, ведь концерт scooter не первый сорванный этими организаторами. Вы нагло врете, что покупая билеты у вас, мы защищены от мошенников, но получается, что наоборот. Мой номер заказа 99811457.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 13:06:01 Галина

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Заказывала несколько раз. Последняя посылка потерялась на почте. Принята в отделении связи и все - пропала! Обратилась в магазин, оператор перезвонила, что посылка, возможно, была испорчена на почте. Тот же самый товар магазин мне выслал бесплатно. Продолжу брать парфюм именно тут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 07:44:06 Александр @ Оценка магазина 1

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказал Мини велотренажер DFC SC-W002X на сайте интернет магазина Ural-fitness (Урал-Фитнесс)ответили почти через 12 часов. Написали что данного товара нет в наличии. Я им написал ответ,что ребята вы нарушаете закон если у вас нет товара уберите цену. Вы предоставляете ложную информацию. Они заверили меня, что в течении недели привезут. Позвонив через неделю выяснил что мой номер телефона занесён в черную книгу(проверено). Звоню с другого номера отвечают. В итоге потерял неделю времени. Человек которому я заказывал тренажер после операции он нужен для реабилитации. Советую не связываться с интернет-магазине Ural-fitness (Урал-Фитнесс) это мошенники!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2018 00:09:07 Вера @ Оценка магазина 1

    Дари Подарки

    Мошенники и жулики! Не советую! Лохотрон! Вступили в сговор с компанией Озон, и украли сертификаты!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 11:32:26 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Mascotte (Маскот)

    Ужасный магазин! Никогда там ничего не заказывайте!!! Сделала заказ 20.11, оплатила, и вот уже 03.12, но никакой информации о заказе нет. По телефону информацию не предоставляют, говорят, что Вам перезвонят, но, конечно же никто не перезванивает. Оставляла запрос на сайте, тоже без результативно. Сказала, чтобы сделали возврат денежных средств, тоже тишина. Первый раз сталкиваюсь с таким. Хотя обувь неоднократно покупала в этом магазине в ТЦ. Буду обращаться в нужные инстанции.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 10:42:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Game Unleashed (Гейм Анлишед)

    № заказа: 1009515 почти неделю мурыжили мой заказ, видимо товар они особо не хранят у себя, а закупают на стороне. Деньги полностью так и не вернули. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2018 23:42:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Эгерия

    Магазин "ЭГЕРИЯ" мошенники и воры!!!! Товар не качественный и не стоит тех денег! А положительные отзывы пишут сами себе менеджеры! Менеджеры хамят бросают трубки.. деньги по возвратам не возвращают!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине