Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 14.10.2020 18:25:12 Гость @ Оценка магазина 1

    МЕДСПРОС

    Вот и я попалась на "удочку" этому , так называемому, магазину. Читаю, смотрю- не первая. Купила у них и мне прислали стул для инвалида. Оказался с 3- мя длинными ножками+ 1 короткой. И я же виновата. Пересказывать не буду. История длится с августа. Сейчас октябрь. Не покупайте ничего здесь. Умело спихивают бракованный товар. Закажите лучше в другом месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2020 14:02:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мечта гурмана

    Здравствуйте! Маркетплейс Сравни>Маркет приглашает к сотрудничеству. Маркетплейс Сравни>Маркет является площадкой, предназначенной для сравнения цен на продукты различных торговых сетей на территории Московского региона. На сегодняшний день мы занимаем ключевые позиции по запросам, связанным со скидками и акциями на продукты питания в поисковых системах. Мы предлагаем вам сотрудничество и готовы бесплатно разместить ваш каталог продукции на нашем сервисе. Также вы можете разместить свои акции на товары в отдельном разделе. Отдельно мы можем предложить вам подключение по API к нашему сервису, для автоматического формирования заказов в вашем магазине через наш сервис. Подключаясь к нам, вы сможете продвигать свой интернет-магазин и ваши товары наравне с самыми крупными торговыми сетями и подчеркнуть свои конкурентные преимущества. С сервисом Сравни>Маркет вы сможете дополнительно привлечь клиентов используя трафик нашего сервиса и сэкономить на продвижении в поисковых системах. Если вас заинтересовало наше предложение, подробную информацию вы можете получить по: телефону: +7(499) 444-01-46 email: info@sravnimarket.com Родион Новиков тел. 8-926-711-44-44 С уважением, команда Сравни>маркет! sravnimarket.com

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2020 09:32:26 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мыловарня в Абакане

    Там давно сменился хозяин. Обслуживание отличное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2020 16:44:08 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказывал через интернет магазин ural-fitness.ru беговую дорожку для дома, так как нахожусь в другой области я переживал по поводу доставки , но менеджер заверил что все будет хорошо потому-что все грузы страхуются в транспортной компании. Тренажер пришёл в оговоренный срок в целости и сохранности. Очень оперативно все сделали и всегда на связи, отвечают на все вопросы. Довольно легко сам его собрал , инструкция и ключи все в комплекте. Теперь дело осталось за малым - начать регулярно тренироваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2020 12:33:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sextouch (Секстач)

    Проверенный магазин, всегда идут на встречу клиенту, неплохие скидки и акции - например скидка при оплате картой!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2020 21:06:37 Тамара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cyber-Kid.ru (Кибер-Кид.ру)

    Лучший магазин всех времен и народов. Моментально доставили заказ. По цене получилось выгоднее чем где-либо. Контактный менеджер заслуживает отдельный респект. Как покупатель, досконально изучивший рынок игрушек, покупать теперь буду только у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2020 12:42:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Юлмарт

    Товар Не качественый и второсортный, Сотрудники пытаются развести на денги, И товар назад не возврашают. Отвратительное отношение к людям. Не рекомендую там не чего покупать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2020 09:22:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оймонская долина

    Лекарственные растения, грибы, мёд из Горного Алтая. Иногда долго ждать, но всегда качественный товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2020 16:10:41 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mobile Store (Мобайл Стор)

    Сплошной развод !аферисты чистой воды ! Не вздумайте там ничего покупать !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2020 20:44:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ShowGames (ШоуГеймс)

    Все грамотно и по делу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2020 16:26:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Kofe-da.ru (Кофе-да.ру)

    Отличный магазин с огромным выбором кофе и кофеварок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2020 13:43:08 Гость @ Оценка магазина 1

    X-MODA (ИКС-МОДА)

    Отвратительный сервис. Не советую. Служба доставки просто ужасна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2020 18:22:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    Аква Товары

    Купил в этом магазине шнуры плетеные пришли быстро. Но реклама шнуров не соответствует действительности. Шнуры 0.14 восьми жильные нагрузка на разрыв 10.1кг. При затягивании узла на поводке,шнур рвался как простая нитка. 20.09.2020г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2020 16:26:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Купила комплект постельного белья. На белье и на его упаковке НИГДЕ не указан производитель, состав ткани, артикул изделия. ВООБЩЕ ничего не указано. Как при домашнем пошиве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 16:06:40 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все сорта (Vsesorta.ru)

    Хороший магазин. Покупаю в нем саженцы четвертый год. Забираю из пункта самовывоза. За 5 заказов только одно растение оказалось сломано, отправил фото в магазин - без лишних споров вернули деньги. Я доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 07:15:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Exoshop (Экзошоп)

    Кофе заказала в июне, не отправляли 3 месяца с постоянными отговорками ,что то ждут поступление ,то вообще не отвечают на сообщения , не буду писать про наши бесконечные переговоры ,где я предлагала заменить недостающий товар тем что есть в наличии . Итого -заменили сами без согласования не просто дорогой кофе на дешевый ,а Очень дорогой на Очень дешевый ,покупала дикий лювак по 7000 ,положили Сайгон за 250 руб. Заказывала дорогую Легенду -положили другой . Все цены в сопроводительной накладной подняли больше чем в 2 раза . На сообщение на это отвечают совсем что то несусветное ,типо того ,что смотрите внимательно ,вы все сами путаете ,мы даже положили вам подарок ( просроченный маленький бальзам звездочка!!!!!!!!) Это просто ужас . Я до сих пор не могу прийти в себя от такой наглости . Я думала ,что время таких продавцов уже давно прошло ,поэтому очень спокойно заказала на сайте .И у меня в мысле не было почитать предварительно отзывы в интернете .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2020 12:31:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Заказала луковичные:лилии,тюльпаны,гиацинты,нарциссы пришло все в красочных упаковках.Все луковицы здоровые посадила.Магазином очень доволь.За пересылку почта ничего не взяла,чем была очень удивлена.Всем совету. По новому каталогу заказала семена цветов более 70 видов,в дальнейшем планирую заказать семена овощей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:12:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Декатлон

    Если вас интересует ручка для мебели , то вы можете обратиться по этому адресу rosaks.ru/catalog/mebelnaya-furnitura/me... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2020 15:28:23 Любовь

    ЗооГалерея

    Пыталась через других онлайн-ретейлеров заказывать. Нет, больше с родной Зоогалереи никуда не уйду. У них все-таки лучше и дешевле выходит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2020 09:09:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Detkinsk (Деткинск)

    полный отстой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 07:30:41 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Бабушкино ремесло

    20.08.2020 сделала заказ на сайте "Бабушкино ремесло" дважды оставляла просьбу позвонить, реакции нет. Складывается не очень приятное впечатление от сотрудничества интернет магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2020 20:42:44 Цыбулевский Александр @ Оценка магазина 1

    Dostavka (Доставка)

    Вы просто мошенники и сволочи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 21:24:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Отвратительный сервис, я навсегда отказалась от этого магазина и теперь всем рекомендую обходить его стороной. Сайт постоянно глючит, скидки нормально не высвечиваются, при попытке что-то удалить из корзины, она зависает, а когда обновляешь страницу - исчезают все введённые скидочные коды, плюс не выбрать нормально пробники, пишут, что предусмотрено 9 пробников, а в заказ включают вечно 3 одних и тех же дурно пахнущих духов (влажная салфетка, пропитанная духами). Но это ещё цветочки. После последнего заказа я убедилась, что этот магазин абсолютно не уважает покупателей. Мало того, что изначально на сайте была ошибка при оформлении заказа, я заказывала как всегда на дом, но он почему-то был послан на почтовое отделение. При подтверждении заказа, перед его отправкой, мне позвонили, и в ответ на моё удивление об ошибке на сайте, мне консультант пообещал, что всё исправлено и заказ будет доставлен как всегда мне домой курьером. Заказ всё равно пришёл на почту, куда я не имею возможности доехать физически. Я написала несколько писем в чат-онлайн, на е-мейл, их все проигнорировали. Затем я заказала обратный звонок, девушка разговаривала абсолютно некомпетентно, можно сказать, хамски, вообще меня не слушая, утверждая, что я не заказывала на дом заказ, это был заказ на почту, и якобы это моя ошибка. На просьбу прослушать так же запись разговора при отправке заказа, чтобы подтвердить, что ошибки не было с моей стороны, она ответила, что это не предусматривается. И она может вернуть мне деньги на карту в течение аж ещё 14 дней, а то и дольше, и ещё и без 1000 рублей бонусами. То есть из-за их ошибки ошибки я не получила заказ, и не то что о моральной компенсации речи не идёт, а ещё и с задержкой в несколько недель вернут деньги, и можно считать, что у меня украли ещё и 1000 рублей. Когда я у консультанта спросила, почему не предусмотрена компенсация 1000 рублей, если заказ не был получен заказ по их вине, а не моей, она просто повесила трубку! Когда я снова заказала обратный звонок, мне так же никто не позвонил! И все последующие мои звонки игнорируются, будто меня занесли в чёрный список. Политика этой компании и её сервис крайне далеки от удовлетворительных, про профессионализм я вообще молчу. Впервые встречаю такую контору, настолько себя не уважающую. Такой стыд! Я планировала и дальше у них заказывать, т.к. косметика для дешёвой в принципе удовлетворительная, не всё, конечно, мне нравится, но были нормальные продукты, но теперь об этом не может быть и речи. Сотрудники не знакомы даже с элементарным этикетом. Всё, что мне повторяли по кругу раз 30: "мы Вас полностью проинформировали", "компенсации не предусмотрены", "это Ваши проблемы и Ваша вина" и кидали трубки. Позорище.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 11:59:23 Гость @ Оценка магазина 1

    TechnoPoint (ТехноПоинт)

    Заказала в Нижнем Новгороде холодильник через сайт, вечером позвонили и сообщили, что на корпусе вмятина. Отказалась от доставки. Повторно заказала уже другой холодильник. В день доставки позвонили и сообщили, что холодильник с царапинами. В итоге без холодильника уже неделю. Крайне возмущена. Ужасное качество обслуживания

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 11:22:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Mikado-shop (Микадо-шоп)

    Отвратительный сервис. Три дня не могли связаться со мной и подтвердить мой заказ. Оператор предположил, что я "скрываюсь", а они не очень любят таких. После того, как я сама туда пару раз позвонила, меня долго держали на линии в тишине. "Специалист" тужился что-то выяснить про мой заказ, но ему это так и не удалось. Ни на один из своих вопросов по поводу заказа внятного ответа я не получила. Может некомпетентность оператора, может не все чисто на этом сайте. Заказ отменила. Компанию не рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине