Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 05.03.2021 10:15:41 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Ecco (Экко)

    Я тоже не могу дождаться возврата денег за обувь! Никто не звонит , не уточняет , обувь приняли и всё! Дозвониться до горячей линии невозможно, ожидание 9-20 минут...операторы ничего ответить не могут... Качество хорошее, а сервис интернет магазина плохой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 19:10:18 Pavel

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Деньги за недостачу товара перечислили через два дня мне на карту, а вместо мужской воды Encre Noir у меня осталась женская - Pour Elle, запах ужасный, чернила в шариковой ручке пахнут приятней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 15:44:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    Прислали модель с заводским браком. Брак признали, но поменять отказались. Якобы не на что, хотя модель до сих пор в продаже. Компенсировали небольшой виртуальной суммой, которую нигде не потратишь, кроме как в этом магазине. Так и лежит эта сумма бесполезных виртуальных денег на их сайте. А может уже не лежит, не проверял, т.к. с этим магазином дел больше не имею.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.02.2021 20:01:18 pravovoved1517 @ Оценка магазина 1

    OZON.travel (ОЗОН.трэвел)

    Добрый день! Такая же ситуация как и у большинства кто тут пишет. Не возвращают деньги за билеты, ссылаются на авиакомпанию. 21 сентября 2020 года, в ООО «Интернет Трэвел» (ОГРН: 5087746213902), сделан заказ № 185483600001 и приобретен электронный билет 922 26750, с авиарейсом Бангкок Абу Даби (EY 405) вылет 00:50 26 сентября 2020, Абу Даби Москва (EY 65) вылет 09:30 27 сентября 2020, Москва Ростов на Дону (S7 2127) вылет 23:50,27 сентября 202. 25 сентября 2020 года, рейс Бангкок Абу Даби (EY 405) был отменен авиакомпанией "Etihad Airways". 28 сентября 2020 года, в адрес моей электронной почты получено письмо от представителя ООО «Интернет Трэвел», с сообщением о том, что «авиакомпания отменила рейсы. Обмен на рейсы других авиакомпаний запрещен. Рейсы отменены до 24.11.2020. Никаких альтернатив для переоформления билетов авиакомпания не предлагает. Вынужденный обмен возможен только на рейсы той же авиакомпании. Переоформление на рейсы других авиаперевозчиков не возможно. Не смотря на моё законное право, сотрудники ООО «Интернет Трэвел» отказались обменять авиабилет, отказались возвращать деньги за не оказанную и оплаченную услугу. После длительных переписок, телефонных переговоров, понял что добровольно они деньги не вернут. Отговорки у них всего две. Это публичный договор оферты. который якобы принимается при оформлении авиабилета, где прописано что у них нет ответственности и покупатель с этим согласен, и то что несет ответственность авиакомпания, а не они, так как они только продают авиабилет. Но это не так. Договр не является договором. так как не подписан, нет даты, печати, подписи и т.д. А договорные отношения именно с ООО «Интернет Трэвел», а не с авиакомпанией. Вы оплачиваете счета им, именно они выставляют счета от своего имени. а не от имени авиакомпании. Если надо могу обосновать и юридически. Договорные отношения ООО «Интернет Трэвел» как агента, с перевозчиком как принципала, находятся за пределами договора между исполнителем и заказчиком, и должны решаться между ними отдельно от заказчика, а потому ООО «Интернет Трэвел» не может к ним ссылаться. Для сведения сообщаю, что если судиться с ними, то госпошлина, согласно законодательства РФ, не платится. Нашел как противодействовать всем их отпискам. Кому нужно содействие с возвратами пишите. tomasvtube@gmail.com

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2021 14:14:17 Галина @ Оценка магазина 1

    1satin (Одинсатин)

    Заказала через сайт goods.ru подушку для сна от производителя Артдизайн размером 70Х70 с наполнителем "шерсть верблюжья и пуховая смесь силиконизированная", в магазин для самовывоза положили в заказ подушку от производителя Артпостель размером 68х68 с наполнителем "полиэфирное силиконизированное волокно "Лебяжий пух"", из которой еще до использования полез пух! На требование заменить товар, т.к. привезли товар не тот, что заказывала, отделались наглой отпиской: "1. Артпостель - Бренд Артдизайн 2.Размер 70х70 это размер наперника, т.е .если из подушки выложить весь наполнитель, то его наперник станет плоским и будет иметь размер 70х70, в набитом состоянии это приблизительно 68х68, это ГОСТ и тут никаких противоречий 3.Пуховая смесь силиконизированная - одно и тоже с "Лебяжий пух" как Автомобиль, Автотранспортное средство и Машина. Никаких противоречий 4.На фото нет признаков, что что-то куда-то лезет. 5.Такого пункта у вас нет, но все же отвечу, если суть всех предыдущих пунктов банальное - "хочу вернуть", то можно было просто так и написать. Возврат можете осуществить по адресу Костомаровский пер. дом 3 стр. 6 с в будни с 9 до 16 без обеда. " Это просто издевательство! По правилам сотрудничества с goods.ru для замены или возврата товара, не соответствующего заказанному, магазин должен сам прислать курьера! Мало того, что нарушаются условия заказа, еще и издеваются! Обращение на goods.ru CCS-228726

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 09:41:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Отличный магазин Randewoo, часто там заказываю парфюмерию в подарок, заказы приходят быстро, цены адекватные, да и отзывы на отзовиках неплохие, на сайте Это Развод например (eto-razvod.ru/review/randewoo/). ... Цены возможно немного высоковаты, но если брать во время акций, то можно и сэкономить, плюс можно заказать пробники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2021 11:24:50 Guest @ Оценка магазина 1

    Musicalive (Мьюзикалив)

    не компетентные сотрудники, не могут сформировать заказ, говорят, что такого товара не и быть не может, ссылаются на ошибки и сбои

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2021 23:03:29 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Искал я рековый шкаф на колесиках, на нескольких сайтах смотрел, понравился оформление сайта pult.ru, плюс скидку дали за оплату онлайн, заказа, доставка на следующие неделю, а я уже и забыл про нее, но курьер в день получения напомнил, забрал. Дома распаковав и собрав шкаф понял что он БЕЗ колес! то есть на фото они есть, в описание по этому поводу ничего не написано, по факту их нет. Беда полная, зашел на сайт производителя нашел артикул этих колёс, еще не везде они продаются, заказал в каком то магазине, т. к. в pult.ru их не было в ассортименте. Параллельно написал им на почту, что вот такие дела, искал одно получил другое, в надежде, что хоть фотку другую поставить или описание добавят. Но случилось что то за гранью обыкновенности, менеджер мне позвонил, извинился, и сказал что они заказали у производителя эти колеса и, что через неделю я их смогу забрать БЕСПЛАТНО! они 3600 стоят, я до последнего не верил, что в нашем Российском маркете такое бывает в принципе. Но нет, колеса забрал, все хорошо, подошли. В общем вымирающий вид магазинов, я так понял они специализируется на акустики и прочих штуках, я думаю не будит никаких проблем подобрать в этом магазине себе что то, крайне рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2021 17:28:43 Евгений @ Оценка магазина 1

    Antivirus-Shop24 (Антивирус-Шоп24)

    Оплатил антивирус час назад,ни ответа ни привета.Квитанция об оплате №283638292 получатель платежа Antivirus-Shop24.ru Номер заказа 11128 дата 06.02.2021 16.27

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2021 19:47:09 Алексей @ @ Оценка магазина 2

    Print Bar

    28.01.21 сделал заказ в PRINT BAR №2185877 на маску «Among Us» с готовностью (платной доставкой) на 01.02.21 в пункт выдачи «Пятерочка» около дома на м. Бауманской (бесплатного самовывоза, оказывается теперь у них нет). Пришло 1-е февраля, заказа нет, звонков нет, но по присланной ранее ссылке для отслеживания заказа появился статус «доставляется». Ну думаю сегодня привезут. Нет. 2-го тоже нет. 3-го тоже нет, статус «доставляется». Причем в личном кабинете службы доставки указан адрес доставки – проспект Андропова (это где-то в районе метро Коломенская), а не моя Бакунинская. Звоню доставщикам, говорят, доставят сегодня, т.е. 3-го числа. И подтверждают адрес доставки – пр. Андропова. Мол, какой им адрес дали, туда и доставят. Звоню в Print Bar – не дозвониться, трубку не берут, робот говорит, что они сами перезвонят. И, действительно, перезвонили часа через 2. Все им объяснил. Говорят, что у них все разговоры записываются, сейчас разберутся и через полчаса перезвонят. Перезвонили еще через часа 2-3. Подтвердили, что адрес доставки у них неверный, но все что они предложили, это делать еще одну маску, которую я смогу получить только примерно 8-го, что меня не устроило, ужасно долго, ребенок уже и так достал: «где моя маска, где моя маска…» Говорю, что видимо, придется (при оплаченной платной доставке) ехать через полгорода за этой, мать ее, маской. Предложили в качестве компенсации 10% на следующий заказ (и это при том, что из открытых источников на этот заказ я получил скидку 15%). Говорю, ваше предложение совсем не о чем. Придется ехать за заказом через полгорода. Хотя, считаю, раз это их прямой косяк, должны были сами послать курьера в неправильный адрес доставки, чтобы он быстро доставил заказ по правильному…

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2021 13:27:24 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fashion Label (Фэшн Лейбл)

    Хороший магазин. Выбор большой. Цены приемлемые . Не дешёвый «Китай» хороший подход со скидками к клиенту . Быстро привези все!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2021 19:34:48 Дана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Заказала 2 горнолыжных шлема и жены, оба доставили быстро. Понравилась качественная упаковка, на шлемах нет ни одной царапинки. Отдельное спасибо за быструю доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2021 09:17:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    В Дочках-сыночках заказывал автокресло, выбрал магазин ну потому, что вроде как ориентирован на детей, а значит, выбор должен быть большой и это действительно так. В итоге пришло кресло с оторванным ремнем в одном месте. Почитал отзывы на отзовиках и обзоры, на сайте Это развод, например (eto-razvod.ru/review/dochkisinochki/) ... и понял, что заморачиваться с возвратом бесполезно, больше нервов потратишь. В общем зашил лямку сам, заказывать здесь больше не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2021 14:53:33 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ангстрем

    Я несколько раз заказывал мебель в интернет-магазине Ангстрем. Все заказы были оформлены без каких-либо проблем и пришли достаточно быстро. Это для меня важно, т.к. я не люблю долго ждать купленный товар. Консультант ответил на все мои вопросы перед покупкой, благодаря этому я получил всю нужную информацию. Меня также порадовало, что в магазине невысокие цены и достаточно большой выбор товаров. Вы можете почитать обзоры о магазине Angstrem на тематических сайтах, например на Это Развод - eto-razvod.ru/review/angstrem-mebel/ ... - чтобы понять, что в этом интернет-магазине можно уверенно совершать покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2021 00:41:08 @ Оценка магазина 1

    Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

    Это какие то мошенники! Я разместил заказ и зарегистрировался у них в личном кабинете 12 января 2021 года, заказал www.bestmebelshop.ru/catalog/kukhonnye-s... и ещё кухонный высокий шкаф.Срок изготовления был указан в 5 дней. Обманывать начали сразу. Прежде всего продавать мне столешнице размером 300х600х25 мм. за 2.500 рублей. На мои недоуменные вопросы, нехотя признали, что это стоимость целого листа столешницы размером 600х3000. Сами посчитайте столько можно из него вырезать кусков, нужного мне размера. Я потребовал, что бы остатки от листа, мне привезли вместе с заказом. Мне множество раз звонили различные сотрудники для "уточнения и согласования заказа" в результате мне три раза переносили дату доставки. Я работаю сутками и два раза был вынужден меняться сменами и в результате потерял на этих заменах примерно 2000 рублей. После того, как мне третий раз, 22.01.2021 г. позвонили и сказали, что "по причине того что их подводят смежники" доставка моего заказа отложена на февраль 2021 года, я отменил заказ.Не связывайтесь с этими людьми. Так бизнес не ведут! Хапуги и подлецы. Я не получил никакой мебели и понёс убытки по причине потери заработной платы. Теперь постараюсь разместить эту негативную информацию о организации мошенников называющий себя "BestMebelShop" на максимально возможных ресурсах!Желаю им разориться и пойти по миру.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2021 13:41:56 Гость

    CoolFisher (КулФишер)

    Магазин мутный,такая же история проплату сделал прошла неделя,на звонки не отвечает,смс игнорирует,сделал второй заказ сразу Алексей ответил выставил счёт,про первый заказ ответил,что выслал сдек,трек обещал скинуть,но не скинул и пропал...2,150р.Ушли на имя какой то Елены в сбер.Советую ничего не заказывать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2021 13:54:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Perfect (Перфект)

    Давно искала хороший диван под свой интерьер, и мне посоветовали магазин perfectmebel.ru Я позвонила 15 января доставили 19 января 2021 года, мне ответил очень вежливый менеджер все объяснил, помог подобрать ткань, модель дивана. Приятно когда прислушиваются к просьбам клиентов, у меня маленький ребёнок просила доставить диван пораньше, все получилось! Спасибо компании perfectmebel.ru за оперативную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:49:20 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kids18 (Кидс18)

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 03:21:58 Евгения @ Оценка магазина 1

    Впосуде (vposude.ru)

    Категорически не рекомендую эту конторку! Заказала через Озон у них на НГ В ПОДАРОК 2 набора по 5500 каждый! Вместо книг «Искусство идеального стейка» положили «барбекю», где половина рецептов про рыбу, которую люди в принципе не едят ни в каком виде из-за аллергии! никакого холщового мешочка, как был на фото, и в помине нет. Специи - в отвратительном бумажном конверте. Лопатки - тоже пластмасска. А сам деревянный ящик разваливается! Сама молотком забивала. Уж за такие деньги можно прислать было то, что на картинке. Хотела разобраться с ними по-хорошему. Много раз звонила...последний раз вообще сбросили. Теперь буду создавать им PR на всех сайтах-отзовиках! Пусть каждый знает о «клиентоориентированности» этой чудо-шарашки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2021 12:14:07 Елена @ Оценка магазина 1

    Lemurrr (Лемуррр)

    Заказала в магазине корм для кошек GRANDORF(2 кг), привезли 8 января(чек имеется). Когда открыла пакет с кормом почувствовала странный запах от корма (я кормлю этим кормом кошку уже 4 года, поэтому запах корма мне известен). Посмотрела на срок годности, на пакете указано что годен до 2022 года. Стала кормить кошку. Всю неделю ее рвет от него. Пойду покупать новый корм. У меня сложилось впечатление, что с кормом что то не так (он не качественный). А стоил он между прочим по акции 1670 рублей. Больше в этом магазине покупать ничего не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2021 13:11:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Довольный слон

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2021 20:11:18 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Italy Bags (Итали Бэгс)

    Прекрасный магазин, вежливые и терпеливые сотрудники, смогли мне отправить заказ в праздничные дни. Отличный товар по самым низким ценам в сети. Я очень осталась довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2020 12:07:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Maroshka (Марошка)

    Магазин Марошка - мошенники. Заказ пришел неполный, из трех позиций только две. Выслали вторую с бесплатной доставкой, но так как время мое уже было рассчитано, не успела забрать. Менеджер сказал, что снова доставит в пвз уже платно, ну ок. Попросила отменить заказ и вернуть деньги. Сначала менеджер заявил, что они СНИМУТ С МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ (ту самую, которая произошла по вине магазина, не выславшего мне заказ в полном объеме), потом, цитирую, что "МЫ ЖЕ ПОШЛИ ВАМ НАВСТРЕЧУ И ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ ПОВТОРНО" (тот самый, напоминаю, который я оплатила, а они не укомплектовали), но, главное, результат - ДЕНЬГИ ЗА ПОЗИЦИЮ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ. Марошка, жду свои деньги, если не хотите дальнейших разбирательств.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2020 13:44:24 Андрей @ Оценка магазина 1

    Кольчуга

    Отправили мне товар с дефектом, догнать крайенго не могу уже второй день, впредь связываться с интернет магазином не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2020 09:28:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Моделей Оренбург

    Прекрасный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 14:02:29 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Вкостюме.Ру

    Подвели ужасно. Вовремя костюм для ребенка не пришел. Кормят завтраками Проблему даже не пытаются решить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2020 21:27:55 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Алорис

    Ужас качество безобразное. Не советую брать. Продают фигню не качественную.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2020 15:55:14 Альбина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ketrin (Кетрин)

    Все хорошо. Цены выгодные особенно при акции. Качество хорошее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2020 18:51:51 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Компания, как обычно, сработала отлично. Более того, учитывая сложившиеся обстоятельства, доставку организовали раньше, чем было условлено! Спасибо за понимание и оперативность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине