Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.02.2019 22:23:09 Гость @ Оценка магазина 1

    ТорТор.ru (ТопТоп.ру)

    Деньги заплатила, а товара нет. На сайте есть по прежнему. Чтобы вернуть , нужно заполнить кучу бумаг. Не покупайте ничего, останетесь без товара, и будете бегать за своими же деньгами!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2019 18:25:31 Гость

    1satin (Одинсатин)

    Вопрос с магазинром решен положительно. Отзыв удалить не получилосьЮ, увы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2019 20:53:10 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Exoshop (Экзошоп)

    ВНИМАНИЕ ОБМАНЩИКИ!! Интернет-магазин ЭКЗОШОП.РУ exoshop.ru/ Сегодня получила на почте свой заказ наложенным платежом. Вскрыла посылочку прямо на почте. Мне выслали не тот товар,что выставлен на сайте. Фото и название желаемого товара на сайте МАСЛО – БАЛЬЗАМ (DAU GIO KIM) а по факту пришло МАСЛО – БАЛЬЗАМ (DAU GIO KIM LINH ) что по факту совершенно ДРУГОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, состав- запах! и картинка товара не соответствует указанному! ОБМАН! Обратный адрес: Москва, До востребования Коцоевой Валерии. Я ей "подарила" 1556 рублей с пересылкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2019 18:13:34 Марина @ @ Оценка магазина 2

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    4 месяца прошло. Деньги до сих пор не вернули. 1824 р. Звонить устала. Сервис ужасный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2019 11:22:46 Гость

    Perfect (Перфект)

    Уважаемые друзья. Вы наверно ошиблись с вашими Снежанами и секретаршами. Вы отчетливо можете давать свои отзывы, в которых необходимо указать конкретный интернет-магазин. А злобных конкурентов прошу не вбрасывать всякую чушь. Снежанна Георгиевна кто вы??? Отдайте им деньги)))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 17:56:53 Гость

    Сэконом

    У меня тоже деньги за пересыл содрали, а посылка так и не отправлена.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2019 16:28:15 Гость

    Профи Спорт

    отзыва нет , но есть вопрос , в молдову город кишинёв посылаете ?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2019 07:27:57 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Semenapost (Семена почтой)

    Получила вчера посылку. Как же неприятно было увидеть ее содержание. Опись отсутствует. Перечень заказанного абсолютно не совпадает ни по одному товару. Дозвониться ни по одному телефону не возможно. Указанный отправитель посылки, некто ИП Гончаренко Дмитрий Владимирович, значится как ликвидированное юр. лицо 2 года назад. Прошу разобраться с моей претензией.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2019 11:13:08 ВАЛЕРИЙ @ @ @ Оценка магазина 3

    Винни.П

    ТОВАР ПОСТУПИЛ БЕЗ ОПИСАНИЯ ИНСТРУКЦИИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2019 11:19:10 ГостьРаиса @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Сделала заказ.Ждала товар 1,5 недели.Тишина. Позвонила диспетчеру, а мне сказали, что товаров ещё нет,придёт 28.02.2019.Хотела отменить заказ,но нельзя, надо ждать когда мне позвонят о доставке товара. Чушь какая-то.Больше я с ними не связываюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2019 09:49:14 Юлия

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Спасибо большое за оперативную доставку! Выбрала четыре модели с примеркой, привезли восемь пар для возможности выбора нужного размера, взяла очень красивые и качественные ботильоны. Обязательно вернусь к Вам в магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2019 17:23:48 Татьяна Демина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cityarn (Пряжа для города)

    Хочу выразить сердечную признательность и благодарность сотрудникам магазина Cityarn Пряжа для города. Заказала пряжу у них впервые. А предистория такова,что у меня не хватало двух моточков на рукава. Пряжу lana grossa aria покупала давно, в другом городе,где в тот момент проживала. Там был только один отдел с итальянской пряжей. Ну вот, связала спинку, перед и очень огорчилась когда поняла, что на рукава,пусть даже короткие, ниточек то у меня не хватит! А в этот период мы переехали в другой город. Искала пряжу везде, не пропуская ни одного отдела с товарами для рукоделия. Не нашла. А в интернете заказывать раньше побаивалась. Но выхода не было,уж очень кофточка получилась красивая и яркая, очень хотелось довязать до весны. Долго искала нужный оттенок.Надо сказать, что, по-скольку пряжу покупала давно, ее уже сняли с производства. Каково же было мое удивление когда я ее нашла!!! Именно в Cityarn. Оставалось всего 5 моточков! Вовремя я успела! Позвонила, тут же оформили заказ, оплатила. На следующий же день пряжу доставили. Теперь буду заказывать Lana grossa и другие ниточки только у них. Хороший магазин, доброжелательные работники. И сроки доставки, и выбор пряжи, аккуратная упаковка. Вобщем все устраивает! Свой отзыв оставлю на других сайтах-отзовиках, чтобы другие рукодельницы имели представление об этом интернет-магазине и не боялись (как я раньше!) заказывать пряжу в интернете. Желаю магазину дальнейшего блогополучия и процветания! Спасибо сотрудникам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2019 15:01:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Kukmara (Кукмара)

    Хотела сделать возврат, женщина по телефону сказала приезжайте на склад : суббота, воскресенье с 11 утра до 11 вечера. ПРиехали по указанному адресу , на звонки никто не ответил, сплошное игнорирование . Так наплевательски относится к своим клиентам нельзя! КАк деньги забрать так сразу, а как возврат сделать так обман и игнор! Пусть вам вернётся все бумерангом!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2019 11:10:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Недостатки: Продают товар,отсутствующий на складе/30-минутное ожидание оператора,дабы выяснить,почему за неделю не вернули деньги за неполученный заказ/хамская манера общения/деньги пока так и не вернули. Комментарий: Обходите за километр данный «магазин» и не в коем случае не оплачивайте заранее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2019 17:59:40 Гость

    Элекс

    Мне подарили сертификат в интернет магазин бытовой техники Элекс на День Рождения. Это был мой первый опыт покупок в этом магазине. Я выбрал аксессуары для ноута, плюс посуду для дома, сумма немного превышала стоимость сертификата, но без проблем доплатил пару сотен рублей и забрал свой заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 22:28:19 Владимир Юрконис @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Заказывал массажёр в goods.ru. Они перенаправили заказ №945292722 в интернет-магазин MrDom. Если бы знал, кто будет исполнять заказ, то отказался бы сразу. Уже был негативный опыт общения с этим магазином. Керамика у них вся гнилая. Короче, массажёр оказался неисправным, один из двух вибраторов не работал. Но даже если бы и работал, то его вибрацию можно сравнить с дребезжанием стёкол от проехавшей мимо окна машины. В системе этого магазина заказ значится под №203171. Сделал заявку на возврат товара, выполнил все требования магазина, получил подтверждение и заверение, что в ближайшее время деньги будут переведены на указанную карточку. Заказ получил 12.12.2018. Пошёл уже второй месяц волокиты. Деньги пока так и не перевели. Если кому-то захочется подобного гимора, вы теперь знаете, куда обращаться. Позорище!!! Из-за 1040 рублей так дешевиться… Телефон круглосуточной горячей линии не отвечает. 20 минут был ПЕРВЫЙ В ОЧЕРЕДИ. Но так и не ответили. Завтра 17.01.2019 пишу заявление в прокуратуру. Советую всем, имеющим финансовые претензии к этой шарашке, последовать моему примеру. Мошенники и воры должны отдыхать не на каНарах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2019 15:30:04 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Светоник

    Единственный нормальный магазин с нормальным ассортиментом, а не так, что "вот дешевая лампочка с большим цоколем, а вот лампочка с маленьким цоколем". Парень по телефону очень внятно все рассказал, на через день мне доставили, и щастье, наконец на даче у меня перестало выбивать пробки - заменили все лампочки на светодиодки - и просто свечки в одну люстру, и свечки с пимпочкой (на ветру типа) в другую, и груши прозрачные как старые накаливания но светодиодки, а мощные их "кукурузы" вапще чума! А есть маленькие, я даж в холодильник маленькую нашла и вставила! В опщем, развлеклась на славу, и всего на 3.5 тыс рублей. Жду новый счетов за электроэнергию, буду сравнивать, однако.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2019 12:14:25 elenka100 @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Купили телевизор с услугой проверка на пиксели.заказ клиента 002604. при проверке качества при доставке включали в сеть на пару секунд,т.к. телевизор был с мороза. Доставка уехала. телевизор отошел от мороза,сняли пленку и ужаснулись,что экран в трещинах. В тот же день обратились в Васко. со всеми документами. на что был получен отказ,ссылаясь на то,что товар принят,документы подписаны. Васко далее за качество ответственности не несет. 10 лет брали технику в Васко и тут такой казус. Обидно,что контора не дорожит клиентами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2019 14:30:16 Igor @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Если вы заказываете доставку от их интернет-магазина вы её не дождетесь. Заказ 132796

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2019 16:25:42 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Нашла я эту контору в интернете, читала отзывы, встречались как хорошие, так и не очень. Но решила хотя бы вызвать замерщика, все равно же бесплатно, чтобы посчитал, сколько будет стоить дверь. Приехал приятный такой мужчина средних лет, толковый вроде на вид, сделал замеры, показал, что они предлагают. Выбрала дверь, обычную в принципе, мне нужна была без всяких выкрутасов, просто дверь, приятная на вид. Договор заключили, ну так как то и получилось, что я к ним обратилась) Быстро работают, общение по телефону приятное. привезли дверь меньше, чем через неделю, а поставили еще через день (вообще странно, можно было бы в один день и привозить и монтировать) Ну да ладно. Суть не в этом. Поставили нормально, сделали все грамотно, ну как по мне. Пользуюсь и не жалею, что именно их выбрала! Так что не знаю, к чему бы придраться. И цена нормальная вышла в итоге, без всяких доплат, кстати. Вот как в договоре было указано, так и вышло в итоге. Так что думайте сами, решайте сами. А мне вполне они понравились.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2019 10:52:05 Владислав @ @ Оценка магазина 2

    Fisherman (Фишермэн)

    Имел неосторожность приобрести палатку для рыбалки в этом магазине, мой заказ отправили совсем в другой город и на чужой адрес. Оставлял заказ на обратный звонок но мне ни кто не перезвонил, когда я сам еле дозвонился до магазина мне ещё начали доказывать что всё в полном порядке и мне надо подождать непонятно чего. В общем менеджер оказался полностью не компетентный в моей проблеме, я попросил чтобы исправили в почтовом отделении на верный адрес доставки чего со стороны магазина сделано не было. Судя по отзывам моя проблема не является единичным случаем, в этом магазине больше не произведу ни одной покупки и не кому не советую так как отношение к клиенту просто скотское. Буду решать вопрос через Роспотребнадзор, раз сами накосячили и проблему не стали решать по нормальному. Зря потраченное время в этом магазине. Это мой первый такой магазин где просто отношение к клиенту скотское.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 14:31:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тimefor (Таймфор)

    Ок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2019 12:01:10 Выжыгатель

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Кинули на денги телефон вырубили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2019 15:29:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РегионГолд

    Делала заказ на сайте магазина РегионГолд в сентябре и осталась всем довольна. Приятные менеджеры работают, после того, как оставила заявку связались в течении получаса. Браслет получило хорошо упакованным и в целости. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2019 20:51:08 Гость

    TopBrands (ТопБрендс)

    Добрый день. Я деньги жду с октября (( не рушатся, не дергаю, просто напоминаю о себе и жду.. но терпения уже не хватает, боюсь, что мне вообще никто ничего возвращать не собирается. Сколько вы ждали возврат?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2018 03:20:19 Кирилл @ Оценка магазина 1

    All-t-shirts (Олл-ти-шотс)

    Подтверждаю слова Светланы. Сделал им предоплату 2500, ни ответа ни привета. Мошенники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2018 14:27:27 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Detki38 (Детки38)

    Сегодня получила доставку из этого магазина. Принесли большого плюшевого поросенка, символизирующего наступающий год свиньи. Сначала мы решили, что нам перепутали заказ, но оказалось, что это подарок! Дети были в восторге! Спасибо за такое отношение к клиентам! Очень приятно! С удовольствием буду заказывать у вас еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2018 15:35:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Заказывал центрифугу RENOVA. Самовывоз.На складе в Саларьево отказались включить,чтобы проверить работоспособность. То есть берите, что даём. Просто ужас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине