Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 24.03.2019 11:28:24 Алина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Techport (Техпорт)

    Заказывала тут шкаф-купе "Престиж-купе Рико" с доставкой и сборкой. Привезли в оговоренный день, но уж очень поздно. Поэтому сборщик приехал только на следующий день. В принципе, все устроило, собрал быстро, без лишней грязи. Но упаковку не вынес. Не суть, на качестве товара это не отразилось. Зеркала в целости, корпус не поцарапан. Двери сравнительно нешумные при открывании. Нормально для своих денег.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2019 22:25:08 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    Дополню отзыв 20.03.2019 00:45:18 Юрий В первом заказе был декор, который 1) пано из 2х плиток категорически разного размера. 2) вместо 2 декоров одного вида привезли 2, но других. Поскольку декор отдельно упакован, проверили только целостность. Когда вскрыли.... И опять - же, один звонок (письмо на почту) и привезли на выбор 2 пано (4 плитки) и 2 нужных декора. На выбор. И выбрали. Я сомневаюсь, что кто то еще пошел бы на такие прихоти клиента. Я еще раз приятно удивился отношению и оперативности работы. Ребята просто молодцы. Отдельно хочу поблагодарить Александру Сорокину. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2019 22:06:02 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БестМебелик

    Жена давно хотела приобрести двухспальную кровать, но нам не позволяла небольшая двух комнатная квартира. Когда мы улучшили свои жилищные условия, и у нас появилась своя отдельная спальня, естественно стали думать об осуществлении давней мечты. Конечно когда перебирали магазины, искали предлагаемую мебель по приемлемым ценам, а также хорошего качества. Я думаю что нам в этом подфартило, здесь было из чего выбрать, причём ассортимент как товара, так и цены на них были очень впечатляющими. Главную роль в выборе кровати, конечно в первую очередь сыграла жена. Она выбрала несколько кроватей по своему вкусу. Мне оставалось только заказать и оплатить. Я решил подойти к выбору со всей щепетильностью, в первую очередь меня интересовал материал, из которого кровать изготовлена, какую гарантию даёт магазин на свой товар. Поэтому позвонил консультантам, которым пожаловал немало вопросов. Понятно что, продавцам надо свою продукцию продать , это их заработок. Я хочу отметить, заинтересованность консультантов не только в выполнении плана продаж, но в индивидуальном подходе, и хорошем отношении к клиенту. Ведь если мне продатут некачественный товар, больше я не обратился бы в магазин для покупки мебели. Консультанты рассказали мне про все характеристики, плюсы и минусы выбираемый мебели. Предложили несколько других вариантов, правда цена была уже подороже, но и качество конечно отличалось. Решили с женой не экономить на своём комфорте и выбрали модель Кровать Corso-1 180х200, у неё была ширина побольше, да и понравилась она нам сразу. Тут же выбрали для нее матрас, хорошо когда все есть в одном месте. Оформление заказа не стали откладывать. Нам сразу посчитали полную стоимость вместе с доставкой, выдали реквизиты. После оплаты, благо у них множество способов, и проблем с этим не было, согласовали дату и адрес получения нашей долгожданной мебели. В день обещанной доставки нам заранее позвонили, и уточнили время, будем ли мы дома. Подняли на этаж, несли бережно, в лифт у нас некоторые детали не поместились, поэтому несли по лестнице. Когда увидели кровать в собранном виде, она нам ещё больше понравилась. Матрасы удобные, спать на ней очень комфортно. Она отлично вписалась в дизайн отделки спальной комнаты. Думаем остальную мебель в спальню будем подбирать под неё, и скорее всего в данном магазине, если не найдём ничего лучше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2019 20:19:18 Семен @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Магазином доволен. Рекомендую его друзьям и коллегам по работе за адекватность цен практически на все позиции товаров. Доставка у них действительно быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2019 19:23:49 Виктория @ @ @ Оценка магазина 3

    ЦУМ

    Купила в ЦУМе футболку Domrebel и только дома увидела производственный брак в виде длинной зацепки на спине, сдала в принципе без проблем, в магазине со мной согласились,что это БРАК. Какого же было моё удивление, когда найдя единственный нужный мне размер s и заказав аналогичную футболку через интернет-магазин ЦУМа, мне привезли ИМЕННО ЭТУ ЖЕ!!!С этой же зацепкой!Вот вроде магазин и службы ничего, но, как говорится - осадочек остался...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2019 18:32:06 Guest @ @ Оценка магазина 2

    Mobile Store (Мобайл Стор)

    самые натуральные мошенники

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2019 17:55:57 Влад

    Техника для тебя

    Решил сделать жене подарок на день рождения - сушильную машину. Выбрал этот магазин, поскольку важна гарантия и официальное происхождение товара. Менеджер Евгений помог с подбором, посоветовав ASKO T208C.W.P. Подарком жена довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2019 10:40:56 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Очередной лохоотрон и разводилово. Покупал приставку смарт тв, а прислали дешёвый авторегистратор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 16:59:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Красон

    странный интернет-магазин. сделала заказ. обещание на сайте - доставка 2-4 дня. оплату приняли, деньги с карты ушли. по факту звонят на ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ чтобы сообщить что половины ОПЛАЧЕННЫХ позиций у них нет на складе!!! Вы серьезно??? Отменила весь заказ. Жду деньги обратно...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 15:45:52

    LiteMF

    Максим, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что не в последний раз получаем повод Вас приятно удивить скоростью предоставляемых услуг. Желаем Вам хорошего дня и удачного шоппинга!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 13:19:15 Юрий Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Заказывал в Ру-диван модульный диван Чикаго. Диван красивый, качественно изготовлен. Я доволен качеством и сервисом. Это одна из немногих компаний, обратившись к которой, не пожалел. На изготовление и доставку дивана ушло чуть больше недели, но это не много так как это был индивидуальный заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 11:31:13

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте. Сожалеем, но мы не можем быть уверены, что речь идет о нашем магазине, поскольку вы не указали номер заказа либо иные данные, по которым возможно идентифицировать вас. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2019 01:01:01 Игорь @ Оценка магазина 1

    5 часов

    Взял у этих аферистов Rolex DayTona за 20т.р. На сайте был заявлен механизм ETA 7750. В первый же день разорвался браслет (открутился винтик), выскочила уплотнительная резинка кнопки включения хронографа. При вскрытии в мастерской оказалось, что механизм - даже не китайская копия ЕТА, а что-то чисто китайское. Вторую неделю мастера пытаются сделать сей продукт герметичным (до 3 атм.). Они же chasi5, они же chasi77, есть у этих продавцов и другие сайты, перечислять нет времени. НИ В КАКИХ ИХ часах нет швейцарских механизмов, здесь нет гарантии в принципе. Вы получаете распечатку на принтере без единой подписи и даже печать напечатана на принтере. Вам привозят часы с небольшим браком, который они с удовольствием берутся "устранить по гарантии". Часы у вас забирает "курьер" крепкого телосложения с толстым кольцом на пальце и наколками. Далее вы остаетесь без часов и денег. Остап Бендер нервно курит в сторонке.... Кроме того эта контора сотрудничает с аферистами, которые будут отправлять вам сомнительные SMS-ки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2019 14:52:37 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Всем привет! И здесь эти два скопированных отзыва. Видимо кто то преследовал цель вывалить это недоразумение в как можно большем количестве мест. Хоть ошибки бы поправили ,а то "разАчарован"))) Нравятся мне такие отзывы - это доказывает что сервис всё ещё популярен и трогает сердца людей. А теперь немного фактов и аутентичности - пользуюсь сервисом с далекого 2010 года и как вы понимаете раз пользуюсь до сих пор, то меня всё устраивает (я не тот заяц который станет есть кактус). Крайняя на данный момент посылка P1484074. Посылка из США (покупаю только там), внутри одежда и витамины (реально работают - почему то если брать их у нас, то эффекта 0), способ доставки Shiptor Air за 13,66$ (396 грамм). Жаловаться не на что ровно на столько, что даже и расписывать особо нечего, так что извиняюсь за столь вольный формат письма, но это всяко лучше чем тот скопированный негатив, который люди не знают куда деть. Но бумага всё стерпит))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2019 13:28:27 Геннадий Анатольевич @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Сделал заказ на товар 18.02.2019. Оформили заказ ТД-01681834 от 07.03.2019 !? Товар из Москвы в Рязань доставляли ооочень долго, с другого сайта приходит быстрее. Но это ещё не всё. Гарантийный талон был чистый!!! Компания все товары отправляет с незаполненными гарантийными талонами, т.е. без отметок о товаре, зав. номеров, без печати и подписи продавца. Так у них заведено. Таким образом лишая покупателей гарантии на проданный товар. На мой запрос о направлении заполненного гарантийного талона ответили отказом или решили озадачить меня перепиской с компанией!!! Никому не рекомендую эту контору, буду обращаться в организацию по защите прав потребителей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2019 10:52:04 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте, Светлана! Отлично, заказанные вещи оправдали ваше ожидание, и с ними ничего не произошло после стирки :) Надеемся, что еще не раз увидим Вас в числе наших покупателей, и выполним ваши заказы качественно и в срок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2019 09:35:10 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Эльдорадо

    Несколько лет назад я оставлял отзыв: «Эльдорадо – Лучший интернет-магазин бытовой техники в Западной части Башкортостана. Цены на сайте всегда ниже, чем на розничных витринах. Доставка по г. Туймазы и Октябрьский.» Увы! Всё меняется: Эльдорадо - не исключение. Эльдорадо сдало завоеванные в прошлом позиции. Теперь доставки интернет-заказов крупной бытовой техники здесь совсем нет. Представьте, вы купили в интернет-магазине дорогой холодильник LG GA-E429SMRZ за 34000 руб. (76кг) и газовую плиту GORENJE GI6321XA за 29000 руб. (56кг). Внушительная сумма 63000 руб. и вес немаленький - 132кг. Любая коммерческая фирма ради такой суммы готова сделать бесплатную доставку. Мне в Субханкулово (37 км от магазина) теперь её нет от этого магазина. На сайте Эльдорадо висит прайс-лист по доставке за 590 ₽ до 100 км, но в розничном магазине (не по телефону) несколько раз разборчиво мне объясняют, что теперь эту услугу магазин не выполняет, не зависимо от суммы или веса товара. Даже по г. Октябрьский не доставляют. Пришлось нанимать «Газель», чтобы из магазина в г. Октябрьский, через г. Туймазы в пос. Субханкулово (37км) привезти товар на 63000 ₽ (132кг), купленный, шутка ли, в солидном (всё в прошлом) магазине. Вам не смешно? Конкурентные преимущества, когда везде паритет по ценам, должны быть достигнуты сервисом. В нем интернет-магазин «Эльдорадо» хромает. Для достоверности опыта взаимодействия сообщаю номера интернет-заказов - № 205482758 от 14.03.2019 г. и № 205573018 от 16.03.2019 г. Надеюсь ответственные сотрудники найдут немного время на анализ отзыва собственного клиента.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2019 21:08:35 Pit @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Nazya.com. Пришлось еще не раз о себе напомнить, проявить настойчивость и 12.03.19. Деньги вернули….

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2019 12:01:41 Захар @ Оценка магазина 1

    Proskater (Проскейтер)

    Большой ассортимент, отличные скидки но это только на ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД! рекомендую почитать отзывы с 1-2 звездами (4-5 скорее всего пишут копирайтеры и сеошники магазина) долго собирали заказ ЗАКАЗ №832103 (30.01.2019) 14505 руб. , не все вещи в наличии, по приходу размер оказался больше заявленного, пришлось оформлять возврат, тут то и начались пляски с бубном- обратно заказ шел дней 10 (отправил 14.02, учли 22.02, 10 дней из которых лежал на складе проскейтера) шевелния начались только после звонка с вопросом что вообще происходит? тут начались отмазы, мы вам перезвоним уточним, у нас сбои, бухгалтерия не отвечает руководству мы не можем передать разговор, причем официальных ответов не дают, просто говорят мы не обладаем информацией и все покупать тут не рекомендую, хотите сэкономить и ждете скидки - подумайте 10 раз прежде чем платить мошенникам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2019 10:42:52 Елена

    ЗооГалерея

    В 2017 году на день рождения подарили йоркшира, о котором с детства мечтала… Люблю своего малыша, как дитя и стараюсь создавать самые лучшие условия, баловать по мере возможности, ведь он по сути полноправный член семьи. И сайт Зоогалерея стал настоящей находкой, где можно купить всё, что нужно по душу любимого Сэма. Еда, средства по уходу, одежда, игрушки, всяческие аксессуары… Много всего уже приобрела здесь и всегда оставалась довольна покупками!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2019 09:32:12 Ирина

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Магазин отличный, заказ доставили в течении недели по почте. Качество постельного белья отличное, цвет 3D как на фото. Размеры совпадают с размерами на сайте. Все прекрасно, рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2019 16:22:16 Римма @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Хороший интернет-магазин с удобной и простой навигацией, можно быстро найти интересующий парфюм. Радуют частые скидки, благодаря которым оригинальный аромат можно заполучить за приятную цену. Последней моей покупкой стала Шанель №5, божественный запах, древесно-пудровое совершенство, которое никогда не выйдет из моды. Духи очень женственные, утонченные, шлейфовые, они уместны всегда и можно носить в любое время года, и на любое мероприятие. Красивый флакон, качественное стекло, соответствие штрих кодов, что подтверждает оригинал. Еще порадовало, что можно расплатиться через вебмани кошелек. Доставка быстрая, курьер пришел, предварительно перезвонив. Всем довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2019 02:50:30 Ирина @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Безобразная работа Утконоса! Заказывала продукты с доставкой на дом в интервал с 16-18-00. В 16-00 Пришло сообщение: " не будет доставлен паштет". В 17-00 пришло сообщение "не будут доставлено средство для мытья посуды".. В 18-00- " заказ будет доставлен с опозданием, после 00-00". Звонили в 1 час ночи: "ждите". Звонила в 2 часа ночи: "ждите, вот я вижу на карте -машина направляется к вам". Звоню 2.30 минут: " ваш заказ вообще доставлен не будет". Никому не советую связываться с Утконосом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2019 14:52:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Стоимость книг меняется 3 раза в день, с разницей в 200 рублей. На отзывы о книгах начисляют баллы, а потом как только стоимость баллов приближается к 100, берут и аннулируют. Платная доставка книг, качество книг оставляет желать лучшего - порезанные страницы, трудночитаемый бледный шрифт. Проблемы с доставкой. Но, отнимать честно заработанные копейки с честно заработанных отзывов это уже перебор. Я стольких людей привела в этот интернет магазин и вот чем они мне отплатили!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2019 11:45:07 Надежда

    Переплаты нет

    Менеджеры говорят такое о технике что ужас. Но оказывается, что многое из их слов обман и о стране где собирают и о там как устроена машинка. Я захотела найти информацию и читала, но многое из их слов враньё откровенное. Да, я купила не то, что хотела изначально в итоге, но не у них. Ибо просто не верю таким людям. Зачем врать, всё же в интернете найти можно?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2019 11:30:48 Wildberries

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Наталья. Ответ по вашему вопросу был вам предоставлен неоднократно. Товар, приобретенный Вами не подлежит обязательному сертифицированию на территории Таможенного союза. Маркировка на данный тип товара наносится в соответствии с ГОСТ 25871-83 "Маркировку наносят на само изделие или на ярлык, прикрепленный к изделию.", а также в соответствии с ТР ТС 017/2011 «Единый знак обращения продукции на рынке государств - членов Таможенного союза может наноситься на упаковку, вкладыш, ярлык или приводиться в прилагаемых к продукции документах.» Мы приносим извинения за низкое качество сервиса наших специалистов и длительное ожидание решения Вашей проблемы. Представленные Вам ранее ссылки на документы соответствия не имеют отношения к приобретенному вами товару, была допущена ошибка менеджера. Их происхождение и принадлежность уточняется. Мы направили Вам на почту комментарии официального импортера Леви Штраусс на официальном бланке. В дополнение сообщаем, что после уточнения у поставщика было установлено, что наименование цвета, которое использует компания Levi's для приобретенного Вами товара - READ BETWEEN THE LINES. Надеемся, что мы смогли ответить на все Ваши вопросы и снять сомнения относительно качества и подлинности приобретенного изделия. С уважением, интернет -магазин Wildberries.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2019 11:17:39 Любовь Александровна Попова, Тула @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Отличный магазин!!! Я с ними почти 10 лет, можно сказать, практически с самого открытия. Растения приходят хорошо упакованы, переносят доставку прекрасно. Вначале пользовалась почтой, сейчас доставкой, выбираю пункт поближе к дому, оплачиваю при получении.Если вижу при получении не очень качественное растение, то фотографирую, отправляю претензию на их почту, всегда отвечают.Сажаю, если не принимается то фотографирую, пишу и деньги возвращают, либо засчитывают в счет будущих заказов. Очень добросовестные и порядочные работники и хозяева, я думаю так.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2019 21:28:46 Гость @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Купил продукцию apple(уверяли на сайте что оригинал). Шнур и зарядное устройство. Прислали на пункт выдачи, в красивых "фирменных" упаковках. В этот же день подарил их, а вечером получил обратно, так как китайская неработающая подделка оказалась. Хотел сдать и вернуть день в этот же день, пришел на пункт выдачи, а там "послали", мол это пункт выдачи, а не магазин, деньги не вернем пока не протестируем(20 дней!!!, провод!!!), а я при нем показываю, что оригинал (мой) вот работает, а их оборудование(подделка) не работает! он говорит я вижу, но деньги не верну, нужно тестировать! Вот жду уже две недели, звоню в пункт выдачи, пишу на сайт, звоню на сайт, а никто ничего не может сказать, говорят ждите... Короче фирмы(места куда можно поехать и разобраться) просто нет, онлайн фальшивка! Остерегайтесь этих животных!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2019 16:07:30 Роза Белинская @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Добрый день! Хочу выразить большую благодарность за работу магазина Гранд Флора! Я воспользовалась сервисом компании впервые (до этого оформляла заказы в других магазинах) и была очень приятно удивлена тем, насколько все гладко прошло на всех этапах заказа. Во-первых, потрясающий выбор, во-вторых обо всех этапах уведомляют по электронной почте, что позволяет быть уверенной в каждом шаге. В -третьих, очень профессиональное и приятное общение по телефону - мне было необходимо подтвердить детали заказа. Но самое главное и приятное было то, что во время доставки сотрудник компании лично поздравил мою бабушку с днем рождения, что ее очень тронуло! Не просто сунул ей цветы и ушел, а от себя поздравил! Это очень важно для меня, потому что издалека я не могу поздравить своих родных так, как мне хотелось бы, но то, что Гранд Флора настолько индивидуально подходит к клиентам, максимально приближает к ощущению личного общения. Качество и оформление букета так же порадовало. Очень им благодарна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 21:50:35 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    В конце месяца заказывали у ребят стенку для гостиной "Гостиная Венето 2". Обещали изготовить в течение 2 недель. Но приятно удивили, что товар вышел с производства на неделю раньше обещанного. Сроки доставки соответствовали озвученным. Гостиную собирали всем семейством. Теперь радуемся, что оплатили именно в интернет магазине. В нашем родном Кирове такую мебель не делают. И искали что-то похожее очень давно. И ценники в единственном салоне города пробивают потолки. Благо - интернет выручил и гостиную мы получили вовремя. Низкий поклон менеджерам, за оперативную работу и уточнение всех деталей по товару. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 19:02:41 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Полная Миска

    Очень хороший магазин. Сделала заказ, быстро перезвонила Ирина. Сказала что нужно будет полностью оплатить товар. Честно говоря опасалась что попаду на мошенников, но почитав отзывы все таки решилась перевести деньги. Мне тут же отписались и сказали что на следующий день отправят заказ. Получила через два дня посылку. Все было хорошо и аккуратно упаковано, так что, спасибо магазину за оперативную работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2019 18:03:18 Ник @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Отвратительное качество товара. заказ GM-00360903. Отдел рекламации недоступен. Письменный стол Школьный-2, технологически правильно укомплектованы ручки стола и отверстия для крепления фасадов к выдвижным ящикам, просверлены отверстия большего диаметра и фасады просто болтаются. Шкаф купе Галакси2Б, направляющая для крепления дверей не та, не подходит, и на самих дверях нет отметок для крепления роликов, вариант "просверли сам".

    Оставить свой отзыв о данном магазине