Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 04.11.2022 10:34:00 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fucking-Machines (Секс-Машины)

    Атмосфера в шоу-руме приятная, играет лугкая музычка, ассортимент какой-то просто нереальный, каждый раз поражаюсь креативности производителя, а на сайте еще больше всяких насадок и приладок для секс-машин. Иногда после работы заходим с мужем за чем-то интересным. последним взяли смазку вкусовую и новый we vibe.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2022 17:29:27 Алекса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Хороший магазин, все быстро, четко, слажено. Полностью осталась довольна покупкой, доставка на следующий день после оформления заказа, смогла проверить микроскоп при курьере, все-таки стекло, боялась, что повредят. Но проблем не возникло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2022 11:11:07 Александра Носова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mascotte (Маскот)

    Случайно зашла на сайт и меня понесло) Купила по акции 2 стильные вещи, сумку и ботинки на зиму или на холодную осень со скидкой в 40% Качество отличное, зимние так вообще - подкладка и стелька выполнены из натурального меха, плюс еще, где пятка есть дополнительная теплоизоляция, так что думаю, этой зимой мои ножки точно будут в тепле

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2022 11:30:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Gameray.ru (Геймрэй.ру)

    Продали ключ чужого региона и не возвращают деньги, я даже не уверен что мне продали ту игру активировать то я ее не могу, мне кажется они закупают дешевые игры других регионов и продают нам. Обходите это сайт стороной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.10.2022 01:27:05 Гостья @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Tabu (Табу)

    ага

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.10.2022 04:38:51 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Мне самому нравится это место, так как здесь можно найти качественную звуковую аппаратуру от известных брендов и не только. Причем, благодаря скидкам, можно ее приобрести за разумные деньги. Я вот недавно приобрел проигрыватель для винила со скидкой более 25 процентов и это очень хорошее предложение. Плюс, у них есть комната для прослушивание, где можно оценить качество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2022 20:47:15 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Я к парфюму не равнодушен, к тому же всегда хочется не только выглядеть презентабельно, но и пахнуть отлично. В магазин порекомендовала супруга заглянуть, каталог конечно серьёзный, стал выбирать для себя оптимальный вариант. Она тоже подключилась, сказала, что мне нужно попробовать Tom Ford Jasmin Rouge. Первый раз, честно говоря, слышал об этом бренде. но как всегда в таких делах к жене прислушался. И заказал, здесь легко оформить покупку. Кстати и обратная связь работает нормально, есть возможность проконсультироваться с менеджером. Что я и сделал, совет был однозначным. В общем, только ждать осталось доставки, однако недолго. Привезли уже на следующий день, всё аккуратно упаковано с документальным сопровождением. Отличная работа с клиентами, быстро и качественно выполняют. Сам парфюм просто класс, его совсем немного нужно, что бв аромат держался несколько дней даже после стирки одежды. Качество обалденное, мне такой подходит сто процентов. Сейчас пользуюсь и очень доволен своим выбором. Уверен, что стоимость соответствует полностью качеству. Это тот самый случай. За работу и доставку благодарю сотрудников магазина, убеждён, что ещё буду заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2022 23:07:10 Ираида @ Оценка магазина 1

    Садовый мир

    Вместо шикарных саженцев с фото у них на сайте прислали один сморщенный сушняк с гнилыми мочалом вместо корней!!! Деньги возвращать категорически отказались!!! Даже не извинились за свою отвратительную работу! А наоборот, даже стали угрожать,что больше не выполнят ни одного моего заказа!То есть они вообразили, что мне снова захочется подарить им мои денежки ???? Веники я могу купить и в хозяйственном магазине! Всего за сто рублей! И мести они будут гораздо лучше! Советую сто раз подумать прежде чем заказывать их сушняк! Деньги за него вам они не возвратят!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2022 17:40:48 Гость @ Оценка магазина 1

    М-65

    Добрый день. Заказала на сайте балаклаву и перчатки, оплатила. На следующей день мне звонят и говорят что заказ будет через неделю, прошу их сделать мне возврат, а в ответ мне говорят что деньги перевели. Заказывала Я 27 или 28 сентября, а сегодня уже 12 октября и деньги так и не вернули. Очень интересный сайт и сотрудники кидают на деньги. Я не обеднела, ну а вы не разбогатели. Не советую покупать в данном интернет магазине!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2022 16:06:21 Владимир @ Оценка магазина 1

    Эскор

    С июля месяца МИНУСЫ В ОБСЛУЖИВАНИИ, КОНТИНГЕНТ оставляет желать лучшего, надоело писать отзывы(даже без матерков, что не естественно для их работы всё равно не публикуют) и заказ формируют неделями а теперь уже 14 дней предлагают, а при отказе от заказа, УЖЕ СУТКИ не закрывают заказ и соответственно пока НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ МНЕ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПО заказу137724. Думайте сами, а ещё когда начинаешь звонить постоянно перенаправляют и... каждый раз новому горе-работнику Эскора всё говоришь заново. МАГАЗИН-ОТСТОЙ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2022 14:59:08 Лабиринт.ру

    Лабиринт

    Добрый день! Доставка сторонней службой (в данном случае Боксберри) платная. Курьерская доставка может быть бесплатной, если это наша собственная служба. Сожалеем о произошедшем с вашим заказом. Напишите, пожалуйста, нам с номером заказа на почту shop@labirintmail.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2022 22:34:35 Ника @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ClockArt (КлокАрт)

    Большой выбор часов в этом магазине. Покупала наручные часы в подарок другу, неудержалась и себе домой настенные здесь купила.. Курьер доставил заказ быстро, всё было в хороших упаковках.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2022 18:47:16 александр

    CAR43 (Кар43)

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН,Я ДВА ДНЯ ПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ,НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ СОТРУДНИК ОТВЕТИЛ МНЕ НА ПОЧТУ ЧТО ИМЕННО МНЕ НЕ БУДУТ ОФОРМЛЯТЬ ЗАКАЗ,ПРИЧИНУ НЕ ОЗВУЧИЛ,РАННЕ Я НЕ ДЕЛАЛ ЗАКАЗЫ-И ВОТ РЕШИЛ ПРИОБРЕСТИ МОДЕЛЬКУ У НИХ НА САЙТЕ,ПОВТОРНО НАПИСАЛ ЧТОБЫ ОБЪЯСНИЛИ СВОЙ ПОСТУПОК КО МНЕ-ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ,ДА И ХРЕН С НИМИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.10.2022 00:16:34 Ekaterina @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Оценка отлично

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.10.2022 18:58:14 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Iclim (Умный климат)

    Цена на сайте соответствовала реальности, никаких накруток. Удобный и понятный процесс заказа, менеджер тут же перезвонил и уточнил все детали. К монтажу также нет вопросов, привезли оборудование и его установили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2022 15:43:44 Наталья @ @ Оценка магазина 2

    My-Shop (Май-Шоп)

    Был хороший интерне- магазин, до момента, когда данным магазином не были выполнены обязательства по заказу от 09.03.2022. Была утеряна часть комплектного товара (учебная литература) в процессе доставки. Некомплект я вернула в адрес магазина,деньги до сих пор не вернули. В долгой переписке с представителями данного магазина было обещано, что вернуть денежные средства по неисполненным обязательствам, сейчас уже 28.09.2022 данная ситуация не разрешена. Кроме того даннная организация в процессе ликвидации, начиная с апреля 2022, о чем клиентов не уводоомили, всё это время кормили пустыми обещаниями. В итоге просто отказались от своих обещаний и просто говорят это не к нам, мы другая организация. По вине данного магазина, а именно не лостоверной информации был пропущен срок включения моих требований в ликвидационный баланс ООО ТРЦ (бывшего владельца данного интернет- магазина). Очень хорошо подумайте прежде чем заказывать в данном магазине товары, могут, говоря простым языком, могут "кинуть", просто аннулировав Ваш заказ, без исполнения обязательств по нему, отлично раздают обещания, но не выполняют их. Абсолютно не клиентоориентированный магазин. Репутация -это не про данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2022 08:35:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Купила жилетку Скай Лайк. Еще месяц не прошел, весь воротник разъехался!просто расходится и это не из-за носки. Это вина производителя За такую цену качество низкое! Как не стыдно! Брюки не подобрать, выбора нет, жилетки низкого качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2022 18:49:00 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lacy (Лейси)

    Хороший магазин брала там платья всего три раза и осталась довольна ценой и качеством. Ни разу не возвращала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2022 15:42:24 OneTwoTrip

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Ирина, здравствуйте! Прошло действительно много времени, мы также расстроены, что вопрос до сих пор не решен. С нашей стороны заявка обработана, возврат согласуется с перевозчиком. Увы, сейчас это занимает длительное время, мы не можем повлиять на этот процесс. Рекомендуем уточнять у авиакомпании информацию о возврате письменно, а не через колл-центр. У его сотрудников, как правило, нет доступа к системам, в которых работают специалисты бронирования. Как только перевозчик авторизует возврат и вернет нам стоимость ваших билетов, мы сможем завершить процедуру возврата. Вам на почту автоматически придет соответствующее уведомление. Ожидаем вместе с вами и надеемся, что вопрос будет решен в ближайшее время!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2022 22:24:50 Гость

    MirCli (Миркли.ру)

    Выше неправильная ссылка, вот правильная: eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2022 15:32:04 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MirCli (Миркли.ру)

    Мне очень понравился большой каталог в магазине MirCli, поэтому смогли найти для себя самый оптимальный вариант кондиционера, так как площадь у нас немного нестандартная. Отдельная благодарность за быструю доставку. Если вы решили купить в интернет-магазине MirCli, то сначала советую посетить страницу акций и промокодов на скидки для этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/, ... чтобы узнать о всех нынешних скидках магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2022 03:58:19 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Magnad (Мэгнад)

    Низкая цена. Высокое качество. Отзывчивый сервис. Довольна, покупкой. Брала электрошокер СПЕЦНАЗ-АЛЬФА, очень хорошая вещь, испытала на расстоянии уже пару раз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2022 15:35:56 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Philips (Филипс)

    В своем отзыве об интернет-магазине Philips я выскажусь максимально положительно о нем, т.к. я здесь уже смог купить телевизор, кофемашину, пылесос и монитор для компьютера! Все товары высокого качества, доставлены были в самые быстрые сроки! А благодаря промокодам и купонам на скидки для магазина Philips, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на всех своих покупках! Советую и вам попробовать - eto-razvod.ru/promocode/shop/philips/!...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2022 16:43:23 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ВелоСклад.ру

    В отзыве об интернет-магазине ВелоСклад напишу, что у них на сайте большой каталог велосипедов, легкая процедура оформления заказа и быстрая доставка по РФ. После первой покупки я остался всем доволен. А благодаря промокодам и купонам на скидки для магазина ВелоСклад, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на покупке! Советую и вам - eto-razvod.ru/promocode/shop/velosklad/!...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 16:35:01 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Banggood (Банггуд)

    В своем отзыве об интернет-магазине Banggood я могу сказать, что у них удобный сайт на русском языке с большим каталогов товаров, простая процедура оформления заказа и быстрая доставка по России. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в нем, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для Бангуд на сайте «Это развод», которые постоянно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/banggood/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 15:50:56 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BigGeek

    В своем отзывы об интернет-магазине BigGeek я могу сказать, что у них очень удобный сайт с большим каталогов товаров. Доставка достаточно быстрая, как для таких магазинов. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в магазине, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для БигГик на сайте «Это развод», которые регулярно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/biggeek/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 14:17:16 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сейф-видео

    У этого магазина есть торговые точки. Нужен был небольшой сейф, выбрала на сайте, но хотелось посмотреть вживую. Оказалось что мало у кого есть место где посмотреть можно. У этого магазина оказалось даже 3 торговых места. И выбор там нормальный. Обслуживанием довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2022 21:28:25 АРС @ Оценка магазина 1

    Podgotoffka (Подготовка)

    Осторожно мошенники!!! 03.06.2021 года в интернет магазине PODGOTOFFKA.RU мной был оформлен заказ № 23302, по средством заполнения предложенной на данном сайте формы заявки, на поставку Багажника экспедиционного PGT-B.10.03 на УАЗ Патриот 2100х1200х120 (с сеткой) и креплениями на водосток (1 шт.) стоимостью 20 600 (двадцать тысяч шестьсот) рублей 00 копеек. В этот же день стоимость багажника была оплачена мной в полном объеме по предоставленным в официальном (указанном на сайте) WhatsApp реквизитам, поступление денежных средств подтверждено Сивенцевым Е.С. таким же образом. На официальном сайте магазина и в сообщениях в WhatsApp информация о сроках изготовления и отправки заказа заявлена: 14 рабочих дней, т.е. заказ должен был быть отгружен не позднее 23.06.2021г. На сегодняшний день - 03.09.2022г., заказ не отгружен. Деньги не возвращают!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2022 16:50:33 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aromacode (АромаКод.ру)

    Уже несколько раз покупала парфюмерию в интернет-магазине Аромакод. Все мои покупки были доставлены очень быстро в целости и сохранности. Духи оригинальные, никаких подделок! А благодаря обзору этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/aromacode/ ... я узнал о всех его скидках и акциях, благодаря чему отлично сэкономил!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2022 16:37:52 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Audiomania (Аудиомания)

    На официальном сайте интернет-магазина Аудиомания отличные товары высокого качества, также вы получите помощь в подборе нужной аппаратуры. У магазина быстрая и качественная доставка, а на сайте «Это развод» есть вся информация о скидках и акциях в Audiomania — eto-razvod.ru/promocode/shop/audiomania/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине