Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.05.2019 20:35:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Glavlinza (Главлинза)

    после оформления заказа добавляют к стоимости 100 р - "сервисный сбор". ЧТО?!?! т е сумма моего заказа выросла на 100 р просто так, потому что гладиолус. нормальный бизнес у людей)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2019 19:49:20 торлопов вова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Отличный мотоблок HYUNDAI T 1200, цена здесь оказалась адекватной, интернет-магазин работает без сбоев в доставке, все привезли как обычно в исправном виде.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2019 15:51:42 Эдуард @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Брал себе комп в полной сборке у них. Хорошо, что смогли помочь с выбором, так как по характеристикам там не все ясно было. Комп получил через день, в полном комплекте. Все рабочее, ничего не забыли. По ценам вроде все адекватно у них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2019 11:55:49 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Сумка очень элегантно смотрится благодаря форме и идеально белому цвету. На первый взгляд мне сумка казалась простой, но подружка убедила купить именно такую, так как универсальная модель. Теперь я ношу ее просто постоянно и не могу брать другие сумки, насколько довольна покупкой. С ней сразу чувствуешь себя женщиной на все 100!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2019 09:45:56

    Pleer.ru (Плеер)

    Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2019 09:37:27

    Nazya (Назя)

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com Уточните,пожалуйста номер Вашего заявления на возврат? Мы разберемся в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2019 06:27:57 Юлия Чернышова

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте Екатерина! Спасибо большое за отзыв! Очень рады что вам подошло платье! Носите с удовольствием!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2019 23:06:40 Любовь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Друзья посоветовали магазин Легкомаркет. Они там покупали мягкую мебель и остались довольны. Там мы и купили спальню Александра. Я уже знала, что ребята в магазине ответственные, поэтому как только выбрала спальню созвонилась с оператором, уточнила только размеры и доставку. Все доставили точно в срок. В комплекте туалетный столик, комод, шкаф и конечно кровать двухспальняя. Пользуемся уже полгода все отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • ЦУМ

    Добрый день! Спасибо за добрые слова и отзыв о работе ЦУМа. Нам очень приятно, что работа интернет-магазина доставила Вам только положительные эмоции. Действительно, у нас предусмотрена возможность бесплатного возврата службой DHL. В другой раз Вы непременно можете ей воспользоваться. Желаем только приятных покупок и непременно будем рады Вашим новым заказам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2019 19:31:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПокупкаЛюкс

    Замечательный магазин! Отличный сервис! Огромный выбор! Отдельное спасибо специалисту Римме! За ее профессионализм, дружелюбие и отличное понимание клиентов!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2019 18:53:31 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Сделал заказ, согласовали сроки доставки. В назначенный день никто не позвонил, товар не доставили. Перезвонил узнать в чем причина, сказали что 1 позиции нет в заказе нужно подождать 1-2 дня. По прошествии указанного времени заказ просто отселили без указания причины. Делайте выводы. Заказ 090723.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2019 18:41:27 Сергей Фирзин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Шикарный, богатый ассортимент и очень соблазнительные цены. Заказывал тут минитрактор VIKING MT 5097.1 C для ухода за газонами. Менеджер подобрал наиболее быстрый у удобный вариант доставки. В итоге доставили курьером как договаривались. Покупкой очень доволен - техника удобная и неприхотливая в обслуживании. Всё супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2019 10:55:27

    Автодок

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, ваш логин (клиентский код) или пришлите его на нашу почту: 6406600@autodoc.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2019 10:31:27 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Получила наконец свой флакон парфюмерной воды Amouage Sunshine for woman. Аромат яркий, летний, свежий - я просто в восторге! Я сначала хотела другой аромат - Amouage Interlude for woman, но его в наличии не было (хотя на сайте значился). Менеджер предложила замену, и я ничуть не жалею, что согласилась. В коробку дополнительно положили 2 пробника. Вот это очень приятно. Предоплату не потребовали, оплатила при получении в офисе ТК, которую, кстати, тоже я выбирала. Еще мне менеджер сказал, что на следующую покупку у меня будет скидка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2019 11:25:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Aqua-Shop (Аква-Шоп)

    Заказал ванну Roca Easy на сайте, перезваниваю на следующий день спрашиваю что с заказом отвечают что ванну надо покупать с каркасом хотя на сайте написано приобретается отдельно!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2019 23:25:23 Александр

    Лига Звука

    Все исправленно, претензий к магазину нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2019 21:27:19 Марина @ Оценка магазина 1

    Сантехника Online

    Не рекомендую никому обращаться в эту компанию. Очень не обязательная и не порядочная компания. Я сделала заказ более чем на 50 тыс рублей. Заказ нужно было доставить в Краснодар. 3 раза переносили дату поставки, причём я специально прилетала из Москвы чтобы принять товар и они об этом знали. Последний раз когда отменили доставку даже не предупредили об этом и я зря прождала. Написала им 2 обращения-рекламации и никто даже не удосужился со мной связаться и прояснить ситуацию. Информация про скидки по факту у них не подтверждается -когда заказываешь товар оказывается что он есть, но уже без скидки. Заказала угловой карниз со скидкой, сказали есть, потом оказалось что мне его посчитали без скидки, а меня об этом даже не проинформировали. Есть много других фирм с такими же и даже лучше по некоторым позициям ценам и при этом просто отличным отношением к покупателям. Я, например, после месяца неудачного общения и попыток получить сантехнику от интернет-магазина Сантехника онлайн, отказалась от этой компании -от которой у меня осталась масса негативных впечатлений и много потерянных нервов и денег на неоднократные перелёты Москва- Краснодар и заказала тот же заказ в другом интернет-магазине. Отличная компания, доставили заказ за 3 дня, по сумме в денежном выражении те же позиции и не хуже качества что я и заказывала в Сантехнике Онлайн мне обошлись почти на 10 тысяч дешевле. Очень внимательное отношение к своим клиентам! Полный респект компании. Рекомендую, не пожалеете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2019 12:28:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    Заказал автошины, счет выставили быстро, попросили за доставку до терминала транспортной компании денег, заплатил, прислали сообщение "ваш заказ будет доставлен 17.05...." а это оказывается что они 4 дня будут доставлять резину до терминала транспортной компании.... 4 дня по Москве до транспортной компании, и это за мои деньги. Ребятаааа, за четыре дня можно земной шар облететь, а вы в пределах годного города 4 дня 4 ската до транспортной. Короче мошенники и уроды, не верьте их рекламным банерам, все пиз*ят, бесплатной доставки нет, с ценами нае*ывают, работают как черепахи, на телефонах зомби-дебилы которые работаю по бумажке, стоит задать вопрос про который сведений нет начинают заикаться и тупить. Хотел поговорить с руководством, сказали что нет полномочий для того, что бы соединить с руководителем, (видимо уже все достали), так что если хотите огрести кучу проблем, потерять деньги то обращайтесь в интернет магазин "Мосавтошина"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2019 18:45:53 LiteMF

    LiteMF

    Добрый день! Стандартный срок ответа Службы поддержки на письменное обращение составляет 2 рабочих дня (суббота и воскресенье — выходные дни). Срок ответа мог составлять больше дней, чем Вы ожидали, по причине того, что с 1 по 10 мая были государственные выходные в течение недели, а не только в субботу и воскресенье. Если в Вашем случае срок ответа был превышен в другие дни, то просим Вас уточнить номер аккаунта, чтобы мы могли проверить информацию и инициировать внутреннее разбирательство. Однако на данный момент мы можем сказать практически со стопроцентной уверенностью, что это могло произойти ТОЛЬКО в случае, если Вы писали в Службу поддержки в праздничные дни. Также просим Вас уточнить номер посылки, по которой у Вас возникла претензия, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам ответ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2019 17:51:36 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Красон

    Товар, который мне пришел, совершенно не соответствовал тому, что заявлено на сайте. Я прекрасно знакома с кремами этой серии этого производителя, и мне привезли совершенно другой крем. Очень долго обрабатывали мою жалобу по этому поводу. Эпичен был ответ: это крем с улучшенной формулой. Мол, мы вам прислали не то, но это улучшенное не то. Долго решали, что же оформлять: возврат или замену. В итоге сказали присылать Почтой России товар обратно. На мой логичный вопрос: кто должен платить за пересылку товара, ответили: "Вы отправляйте, мы вам вернем средства и за товар, и за пересылку, как только получим товар". Товар я отправила, потом ооооочень долго ждала, когда же его заберут, при этом названивая в колл-центр ежедневно, меня кормили завтраками. В итоге товар забрали 8 мая в 17:59 (заказ был оформлен 12 апреля). 4 дня праздников, естественно, никто ничего не перевел. Со мной никто не связывался, не перезванивал, операторы разговаривают грубо, позволяют себе бросать трубку, а потом не отвечать на звонки, ссылаются на "руководство", которого никогда нет на месте. 3 дня мучений с просьбами прислать платежку на возврат, которую так и не прислали. Деньги за пересылку отказываются возвращать. Дословно: "Поступил ответ от руководителя, отказываем в возврате средств за пересылку". В разговоре ранее обещали вернуть за пересылку, теперь уже - отказывают, причем никаких документальных оснований не приводят. То есть я не получила то, что заказывала, но, будучи добросовестным человеком, я этот товар в магазин вернула. Магазин же свою часть сделки не выполняет, не возвращая деньги за пересылку, что говорит о нечистоплотности и недобросовестности. То есть я, сделав заказ в этом жутком магазине, осталась без товара, еще и в минусе 211 рублей. Я удивлена, как такие конторы до сих пор существуют?! С таким уровнем "сервиса" и обмана клиентов, полного игнорирования проблемных ситуаций и вообще с такой тактикой ведения бизнеса, они уже давно должны были кануть в лету и порости мхом. Чего им и желаю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2019 14:41:00 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте, Надежда! Спасибо за развернутый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны всеми аспектами нашего интернет-магазина. Будем стараться радовать Вас новинками и работать над улучшением качества сервиса. Ждем Вас в числе новых покупателей! ;-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2019 12:52:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    Не берите у них зонты, через 2 месяца ломается механизм, ремонт стоит как новый зонт. На просьбу заменить бракованный товар отказали, т.к. "2 недели после покупки уже прошли", извините. На втором зонте тоже уже кнопка плохо срабатывает. отвратительное качество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2019 17:13:09

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день. Нам удалось выяснить, что заказ немного не правильно оформлен. Вы выбрали доставку по Краснодару, но это курьерская доставка только в черте города. Вам нужно выбирать доставку именно Григорьевская, Северный район, Краснодарский край. Доставить сможем заказы до почтового отделения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2019 16:35:30 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Приятно удивили ценами на отели в Сочи и Адлер. Не знаю, почему так. Может у них есть какие-то внутренние договоренности. После гонки по разным приложениям и сайтам признала, что здесь я нашла наиболее интересные предложения! Отдыхала в Сочи Бриз SPA-отель 3 звезды. В шаговой доступности были пляж и великолепный сочинский дендрарий. По вечерам рядом пестрит ночная жизнь курортного Сочи. Рукой подать до центральной набережной с кафешками. Супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2019 15:26:30 Юрий @ Оценка магазина 1

    МагСэйл (MagSale)

    Жулики. 23 апреля заказал шкафы. Сказали доставка будет между праздничными днями с 06 по 08 мая. Никто не связался со мной. после майских праздников, сам дозвонился. 13 мая. Мне сказали Ваш заказ будет готов 14 мая. Ждите доставку. сейчас уточним информацию и свяжемся с Вами. Так никто не перезвонил. Телефон не берут. Дозвонился с другого номера, на вопрос почему трубки не берёте меня сбросили и перестали брать телефон. В общем, ничего толкового с ними не будет. Не рекомендую к сотрудничеству.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2019 12:15:40 Артём @ Оценка магазина 1

    Proskater (Проскейтер)

    Заказ №849061. Оплачен 11.04.2019 а в итоге трижды получал уведомления о том, что отправка моего заказа задерживается. Фактически отправили заказ только 08.05.2019. И каково же было моё удивление когда 13.05.2019 в пункте выдачи я получил совершенно не тот товар что заказывал. Теперь ожидаю эпопею с востановлением средств.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2019 20:14:05 Виктор @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    Лично я предпочитаю пользоваться услугами интернет магазинов, и всегда у меня было взаимопонимание с продавцами. Но я к сожалению совершил ошибку когда сделал заказ на покупку мобильного телефона в интернет – магазине « Юлмарт». Магазин работает по принципу « Сначала надо заплатить за выбранный товар, а только потом покупателю будет дозволено произвести осмотр.» После вскрытия заводской упаковки, а также в случае обнаружения заводского брака даже в присутствии продавца, покупатель не может сразу претендовать на возврат товара, а также оплаченных денежных средств, непосредственно в самом магазине. Магазин в обязательном порядке независимо от наименования товара направляет на экспертизу в сервисный гарантийный отдел. Экспертиза проводится в течении 10 дней. И это не факт, что результат экспертизы будет в пользу покупателя, такой вывод я сделал исходя из своего конкретного случая. Мной был куплен мобильный телефон. Эксплуатации не подвергался. Единственно, что было сделано, это проверка на работоспособность. По ряду, не удовлетворяющих меня причин по настройкам ,я решил сделать возврат. Прочитав рекомендации на сайте как произвести возврат товара и получить денежные средства в день обращения. Я непосредственно обратился гарантийный сервисный центр экспертизы. Который находится по адресу: Варшавское шоссе 26 стр. 5-8. Когда я приехал в центр а это было 18.04.2019г. сотрудника по экспертизе на рабочем месте не было, и ждать его можно было бы до бесконечности, если бы я не зашел в подсобное помещение, где он наслаждался компьютерными играми. При осмотре телефона, эксперт проявил профессиональную безграмотность в отношении экспертизы. Напрашивается вопрос, можно ли такому эксперту доверять проводить экспертизы? Если он даже не может отличить царапину на пластмассовом корпусе телефона от цветовой разнотонности, которая была заведомо допущена заводом изготовителем. Доказать свою правоту, в отношении отсутствия царапин, я не смог, и соответственно получил отказ на возврат. Для себя я сделал вывод, больше услугами данного магазина не пользоваться. Но дополнительно я сделаю независимую экспертизу своего телефона. И напишу в « РОСПАТРЕБНАДЗОР» А также рекомендую всем, кто читает данный отзыв и не хочет иметь проблем с интернет магазином под названием « Юлмарт», обходите его стороной. А что касается цен, то они не такие и низкие в данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2019 10:49:02 Гость @ Оценка магазина 1

    LOVE REPUBLIC (Лав републик)

    Заказала в интернет магазине юбку арт. 9152069213-50 цена 2999 руб. со скидкой 30%- 2099 руб. На сайте написано- Состав: 92% полиэстер, 8% эластан, Подкладка: 96% полиэстер, Подкладка: 4% эластан. Но юбка оказалась без подкладки, цена указана 2599руб. Написала с просьбой разобраться, две недели кормили завтраками, похоже ждали когда нельзя будет по срокам вернуть товар. Когда написала, что могу и сдать товар написали, что могут выплатить компенсацию, копейки, но дело принципа, до сих пор жду. Никогда раньше с этим магазином у меня не было проблем.Очень любила этот магазин. Но как всегда у нас начинают за здравие заканчивают за упокой. И,кстати, отзыв на юбку, где я написала, что нет подклада, так и не опубликовали. Так что плохие рецензии этот магазин не публикует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2019 06:18:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Садовый мир

    Получила саженцы 3 из 9 живы остальное все пришло маленькое и сгнило удачно. Была жимолость татарская одна веточка тонюсенькая с корешочками не оживает .Я во многих интернет- магазинах выписывала саженцы , этот магазин разочаровал больше всех .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2019 15:59:55 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Я довольна работой данного интернет-магазина. Нравится, что менеджеры магазина отлично ориентируются в товаре, который представленный на сайте магазина. Ассортиментом духов здесь достаточно большой и на многие духи действуют хорошие скидки. Большой плюс, что здесь есть возможность тестировать, а так же в магазине дарят подарки. В этот раз заказывала отличные духи Шанель 5, которые мне очень нравятся. Запах духов стойкий и поэтому они очень экономные. Доставили духи довольно быстро курьером, что очень удобно. Курьер оказался доброжелательным. В целом магазином очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2019 17:31:42 Сергей @ Оценка магазина 1

    Мир увлечений

    Из 3-х наименований прислали 2, а одна ель такое дерьмо, которую я выбросил сразу в помойное ведро, на помойке они её нашли что ли. Очень плохой магазин, не советую там чего либо заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2019 17:44:15 Канатбек @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Делал у Collimator.su заказ 30.04.2019 года, купил коллиматор липерс, отправили 06.05.2019 года т.к попал на майские праздники, трэк скинули 6 мая, получил 10 мая. В посылке то, что именно хотел. Нормальный магазин! Отправили в Киргизию. Компания СДЭК. Всё чётко, нормальный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2019 12:47:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Ecco (Экко)

    Заказали на этом сайте мужские ботинки Экко, пришли фуфлыжные китайские кроссовки не того размера. Расстроились страшно. Не знаю, может жалобу в Роспотребнадзор накатать - пусть обратят внимание на эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2019 12:47:39 Гость @ @ Оценка магазина 2

    My-Shop (Май-Шоп)

    30 апреля я разместила на форуме тему "ВНИМАНИЕ! БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ С ВОЗВРАТОМ ТОВАРА!", а на следующий день его уже нет на форуме!!! Решила продублировать и посмотреть, как быстро оно исчезнет снова!Получила гневный ответ от компании, что все мои сообщения перенесены с форума в личный кабинет на стр.заказа, чтобы не портить репутацию их магазина. Очень удобно - с глаз долой, чтобы покупатели не увидели...Представляете, сколько отрицательных моментов в своей деятельности скрывает Myshop?!А проблемы с возвратом, действительно есть. Хотела бы предупредить всех, кто пользуется услугами этого интернет-магазина: если вы так же, как и я, к сожалению, не прочитали раздел о возврате товара именно у этого продавца и находитесь в заблуждении, что у вас есть две недели,чтобы отказаться от покупки,то вы тоже можете оказаться в ситуации, что заявив о возврате неподходящего товара на восьмой день, получите радостный отказ.Имейте в виду, что именно данный интернет-магазин в отличие от многих прочих,которые ценят своих клиентов,не проявляет гибкость и лояльность к своим покупателям. Лучше иметь дело с другими интернет-продавцами, которые готовы идти навстречу и не ограничивают покупателя столь жесткими сроками. Осуществляя многочисленные покупки в интернете, первый раз сталкиваюсь с таким негативным настроем к клиенту и неготовностью к конструктивным решениям. В жизни бывает всякое, и не думаю, что компания Myshop разбогатеет на копеечных проданных ботинках, которые не подошли по размеру моему мужу, а вот репутация ее при этом пострадает.ЕСЛИ В ТАКОЙ ПРОСТОЙ СИТУАЦИИ ВОЗНИКАЮТ СЛОЖНОСТИ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ПРОДАВЦОМ, ТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В БОЛЕЕ СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ.Есть множество более открытых к беспроблемному сотрудничеству с покупателем интернет-продавцов".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 18:08:10 алевтина @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Некачественное белье от поставщика ( ИП)-откровенная "китайса"- "корректирующие" шорты не корректирующие, а маломерки, да еще с оторванными этикетками, а бюстье безразмерное на нос не полезет полногрудым женщинам (наверное перекупает дешевый китайский товар и перепродает). Не рвущиеся колготки от бурлеско чуть потянула, и они порвались. Зато написано, что обмену и возврату все это не подлежит. Сплошной брак за наши деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2019 17:41:20 алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Розовый кролик

    Не первый раз заказываю в кролике различные игрушки, всегда все приходило вовремя, по качеству товара никаких претензий. Послдений раз заказывала стимулятор, как обычно до pickpoint. Заказ шел больше недели. думала все, уже не дождусь, а стимулятор стоил немногим немалым больше 7 тр. Написала в чат на сайте, после чего на след день заказ пришел. Не знаю в итоге чья вина, магазина или pickpoint, в принципе мне особо не важно, главное товар пришел и качество как всегда на высоте. от магазина получила за неудобства скидочку, думаю скоро воспользуюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине