Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 13.04.2021 23:32:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    За всю мою историю покупки в интернет магазин, лучшего сервиса не было в моей жизни и я не преувеличиваю, отзывы я редко пишу, но сейчас я настоятельно рекомендую этот магазин, и цены ниже чем у других магазинах, и сервис на самом выше уровня .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2021 21:35:21 Антон Онисимов @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Techport (Техпорт)

    Смотрел силовые тренажеры на сайте этого интернет-магазина. Заказал себе римский стул Body Solid GRCH-322. Конструкция отлично продуманная, позволяет эффективно развивать мускулатуру спины и живота. Я доволен. Если бы доставили вовремя, было бы вообще шикарно. Но малость задержали доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2021 12:32:50 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Приобрела ручку и карандаш в наборе и чехол к ним в подарок. Качество изумительное, все хорошо упаковано. Продавец на все вопросы отвечает вовремя, вежливо и по существу. Обязательно буду обращаться за покупками еще!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:21:39 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Весёлый павлин

    Неплохой магазинчик. Несколько раз там брала внучке всякие футболочки и так, по мелочи. А тут глаз упал на другой magazinkaliningrad.ru/ Зашла и не пожалела. Там и цены от 199 рублей и есть что выбрать. Теперь всем советую туда заходить и почаще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:15:55 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мир детства - Калининград

    Хороший, довольно-таки магазин. Но, все же, в сравнении цена-качество, по мне так лучше уж этот: magazinkaliningrad.ru/ Там и цены от 199 руб. и качество хорошее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:04:10 Лариса @ @ @ Оценка магазина 3

    Детские товары

    Несколько дней пробовала зайти на сайт "Детские товары", но так ничего и не вышло. Благо, случайно попался другой - magazinkaliningrad.ru Там и цены приемлимые, и качество хорошее. Да еще и доставляют бесплатно прямо в день заказа. Теперь всем своим знакомым советую заходить только в него. Да и сама уже несколько раз там заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 16:12:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Часто делаю заказы на Wildberries ,всегда товар хорошего качества и проблем с доставкой не было,рискнула заказать модем и не прогадала.Модем оказался в комплекте с сим картой,что очень кстати.Интернет подключила в этот же день.Все работает ,брака нет.Да и модем самый дешевый, со скидкой всего 2500р.Делюсь ссылкой www.wildberries.ru/catalog/25778184/deta...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 12:51:12 Алексей @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Купил новый монитор на день рождения - продали бу технику. Во время осмотра товара в магазине увидеть то, что товар являлся бу, было невозможно. В возврате товара и денежных средств отказали. Спасибо большое за испорченный праздник, от души

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 11:31:47 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Нормальные условия для покупки. Беру уже второй комплект, шины всегда свежие, не забываю посмотреть дату выпуска. И доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 09:06:39 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Приобрел оборудование фирмы Jablotron в этом интернет-магазине, оплата была произведена картой, после того, как заказ был обработан менеджером магазина, после оформления и оплаты отзвонился менеджер и задал вопросы, которые обычно они задают. Волнения относительно доставки не было, так как обратился в фирму по отзывам знакомого, который несколько раз уже здесь покупал оборудрвание, все всегда в норме. Когда заказ приехал и я забрал его, то выяснилось, что одна деталь не та, что я заказывал, обсудил этот момент с менеджером, на следующий день отправил деталь через боксбери и через неделю мне прислали нужную. Извинились, пообещали скидку на следующий заказ, так что считаю, что ситуация исчерпана.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 08:22:26 Гость

    Ozuris (Озирис)

    Лжец и соучастник

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2021 19:15:55

    Podgotoffka (Подготовка)

    только вы забыли упомянуть в отзыве о том что получили денежную компенсацию за отсутствующий трос для крепежа !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2021 18:36:30 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Сотрудникам интернет-магазина Каратов большое спасибо! Заказывала кольцо из белого золота с бриллиантами и осталась очень довольна. Качество на пять, внешний вид просто бомба! Нигде еще такого дизайна не видела. Удивительно, что такая красота и всего за 20890 рублей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2021 18:00:40 Мария @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Ужасный магазин, что бы забрать оплаченгый заказ нужно ждать 50 минут!!!!!!!! Кошмар

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2021 16:49:46 Тамара Ивановна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Очень довольна и магазином и ассортиментом ! Покупала несколько раз и теперь у меня уже и скидка в 10 % появилась , спасибо менеджеру Алексею очень помог с выбором когда не было понравившейся модели .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2021 02:00:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    СДЕЛАЛ ЗАКАЗ.ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЗВОНИЛ КАКОЙ-ТО КУЙ ОТ ЛИЦА КУРЬЕРА АВТО-ПОДАРОК И ГОВОРИТ ЧТО СЕГОДНЯ ДОСТАВКА БУДЕТ С 14-00 ДО 20-00.В ИТОГЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ.НО МОЖНО ДРУГОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВИТЬ.НО НУЖНО СДЕЛАТЬ 100% ОПЛАТУ.НА ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ .ЧТО ПОКА Я ТОВАР НЕ УВИЖУ НЕ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.ОН ПО МЫЧАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ!!!ОБХОДИТЕ ЭТИХ ...АНДОНОВ И КИДАЛ!ВОТ НОМЕР ДЫРЯВОГО КОТОРЫЙ БЫЛ И МЕНЕДЖЕРОМ И КУРЬЕРОМ+79688160943

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2021 14:36:06 Людмила @ Оценка магазина 1

    МТС

    При покупке телефона через интернет магазин сначала добавили карту за 590 р. в заказ. оформляли 3 часа!!!! в итоге база зависла,итог приходите завтра!!!!!на следующий день по многоканальному телефону со мной общались 5 сотрудников МТС и не один не смог правильно оформить заказ...просто бред какой то!!!!!!оцените качество услуг нашей компании!!!!!!!-10!!!!!!!нет слов...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2021 14:19:36 Геннадий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Нормальный

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.04.2021 15:00:24 Вадим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    У меня небольшое производство предметов интерьера из дерева. Заказываю здесь оборудование и инструмент, циркулярки, лобзики и прочее. Поставщик надежный, документы все в комплекте привозит, гарантию дают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 18:44:02 Галина @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    06.02.21 нам привезли диван угловой Атланта Кантри Лайт со столиком (товарный чек GM-00404732 от 06.02.21). 15.03.21 треснула выдвижная часть дивана (ДСП). 16.03.21 направила претензию на электронную почту в отдел качества. Срок рассмотрения претензии 3-5 дней. За это время мне никто не отзвонился и не ответил по почте на претензия. 25.03.21 (четверг) позвонила сама в отдел качества. Мне ответили, что привезут выдвижную часть на замену. Но поскольку машина с фабрики приходит в пятницу, то в эти выходные не получится, а в следующие мне заменят бракованную часть. А накануне, в пятницу 02.04.21, мне позвонят и сообщат время, когда приедут. В пятницу никто не позвонил, в субботу никто не приехал. Позвонила 03.04.21 опять в отдел качества. мне сначала предложили починить собственными силами, когда я отказалась-сказали что приедут 07.04.21 и заменят, предварительно позвонив. 06.04.21 так никто и не звонил, сегодня с утра позвонила опять в отдел качества, менеджер Ксения, сказала, что обязательно разберется с моей рекламацией и перезвонить до 17.30. В 17.30 позвонила сама т. к. естественно никто так и не перезвонил. Ксения сказала, что фабрика повторно рассмотрела (интересно почему повторно?) мою рекламацию, мы применили к дивану "механическое воздействие", поэтому ремонтировать должны за свой счет. Я спросила, сесть на выдвижную часть дивана считается механическим воздействием? Или я должна была на него только смотреть? Потребовала официальный ответ магазина, а так же копию официального ответа фабрики. Ксения пообещала сегодня прислать. Посмотрим, сдержит ли на этот раз свое обещание. Никому не советую покупать здесь мебель. Ужасное отношение к клиентам, правды не добьешься.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 17:51:04

    Связной

    Добрый день, Роман! Грустно, что телефон принес вам разочарование. Максимальный срок ремонта - 45 календарных дней, однако иногда работы завершаются раньше. Мы отправляем товар в официальный сервисный центр, где опытные инженеры проводят гарантийный работы. Пожалуйста, пришлите нам imei вашего телефона, мы посмотрим, на какой стадии работ он сейчас находится. Отправить imei можете на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв").

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 12:56:34 Игорь @ Оценка магазина 1

    Абориген

    Это ужасно дорогой и максимально борыжный магащин в Хабаровске. Все дорого. Осень завышены цены. Вот например чистящее масло балистол 50мл стоит у них 500р. Уогда в дпугиз магазинах 28х-300. Пример оружейный двор. Далее, стволы и пули , все ,что с жтим связано накрутка на 20%выше, если даже вы закажите в интернет магазине с доставкой. Потом, чехлы к оружию 200%, когда на али экспрессе один в один стоит на половину дешевле. Выбор конечно за покупателем, но это сильно расстраивает ,что так хотят разом стать богатыми подобные ларечки. Проще посмотреть на фарпосте и быть приятно удивленным ,что физ лица продают и предлогают всё на много дешевле. Дополню, магазин так себе, цены в нём ,Космос. Не рекомендую. Пули можно купить за 950р плюс доставка 100р. Банка, если брать мини бандероль, то за 3 банки выйдет, доставка 300р. И пачка пуль выйдет 1050р. А у них 1500.тоже самое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 11:50:34

    Бутикерия

    Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вам всё подошло и понравилось! Будем ждать новых заказов от Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 10:39:38 Лина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Набрели на просторах Интернета с мужем на Интимшоп и не смогли остановиться на одном заказе. Очень уж много всего, а после первого удачного эксперимента хочется еще и еще. Мы делали там уже три заказа и ни разу не столкнулись с проблемами, потерями или браком. Товар качественный, упакован хорошо. Для разнообразия в семейной жизни этот магазин просто супер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 09:48:56 Евгения, менеджер.

    Эгерия

    Такого никогда не было. Этот отзыв не соответствует действительности. У интернет-магазина «Эгерия» нескольких тысяч наших ПОСТОЯННЫХ покупателей. И за 11 лет безупречной работы в Российской Федерации интернет-магазин «Эгерия» многократно подтверждал высокий уровень качества товаров, порядочности и ответственности, удобства доставки и доверия россиян.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 15:20:02 Мира @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Могу точно сказать, что в данный магазин еще вернусь и не один раз, в магазине большой выбор товара, приемлемые цены, вежливые сотрудники, товар качественный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 10:42:48 Ирина Кудинова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Достоинства: Всегда можно дозвониться, помогут с выбором и если вдруг товар будет с браком (как было в моем случае) все заменили, в общем магазин ценящий своих покупателей, спасибо за чудесную ванну, что разобрался в браке и решил все оперативно)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2021 22:27:23 Нехлюдова Людмила @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Спасибо, настроение, конечно же испортили, но в итоге проблему решили достаточно оперативно. Корм заменили, денег не взяли, хотя и по ошибке и вскрыла "неправильный" пакет. Не знаю, кто вмешался в процесс, но после письма на сайт процесс пошел совсем по-другому. Надеюсь и дальше все будет хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2021 14:45:30 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Как всегда, LiteMF выручает. Связка с eBay отлично работает. Долго искал варианты заказать в РФ, но запчасти очень капризная категория. Доставка на склад, упаковка в супер безопасной коробке и через неделю заказ в Москве. Ещё пару дней и на руках! Очень классно, что можно экстра упаковку сделать бесплатно для посылки с одним заказом. Всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2021 11:03:39 Артем @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Здравствуйте. Заказали диван где-то в июле 2020 г. (номер заказа № 1995231), привезли с сильным химическим запахом. Подумали, всякое бывает — брак, потому что до этого у них заказывали диван и стол (в году 2017 где-то). На следующий день приехали их курьеры и забрали брак, вместе с диваном мы им отдали заявление на возврат денежных средств. Нам сказали, что в связи с пандемией, возврат денег будет произведен в течение месяца. Через месяц возврата никакого не было, ответ был стандартный — «Ваше заявление находится в бухгалтерии, ожидайте». Мы им написали претензию на почту, в ответ на это письмо, некий их юрист сообщил, что деньги вернут. Деньги не вернули. Мы написали письменную претензию и отправили заказным письмом с описью и уведомлением о вручении. Претензию они забрали, но не ответили. Мы подали иск, было два судебных заседания, на которые они не явились. Суд мы выиграли и вместо стоимости дивана в размере 15900, теперь они нам должны вернуть 43к. До этих всех разбирательств, я увидел на сайте приставов, что на них висит очень много исполнительных производств, но все равно решили отстаивать свои права. После получения исполнительных листов, мы им написали на почту, что просим исполнить требования или мы будет отдавать листы приставам и писать в прокуратуру. Они не ответили. Мы решили не получать информацию о текущих счетах в налоговой, потому что производств на них много. В фейсбуке много кто писал комментарии под постами, но они их все удалили. Как обычно, они спрашивают номер заказа и после ничего не делают. В вконтакте есть отдельная группа с отзывами об этой компании, где уже много людей, которым не возвращают деньги. Судились мы с ООО «Правильная Мебель», правда на сайте больше эти реквизиты не фигурируют. Итого, с июля 2020 все началось, в феврале 2021 мы получили исполнительные листы и история продолжается. При этом, мы два раза представлялись тайным покупателем - юр. лицо (чтобы узнать новые реквизиты) и физ. лицо. Для юр. лица они нам сказали, что теперь свою мебель они не производят и являются как агрегатор. Счет должен был выставлять непосредственный производитель. Как физ. лицо мы просто хотели понять, принимают ли они до сих пор заказы, несмотря на то, что они до сих пор должны вернуть деньги. Отправили листы приставам. Теперь прокуратура. После того, как я им писал постоянно комментарии к постам с требованием вернуть деньги, меня заблокировали в фб и вк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2021 19:41:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Отличный магазин с приятными ценами,покупок было сделано-вагон и маленькая тележка,продавцы и операторы всегда любезные и приятные в общении люди. Сказал бы я ещё три месяца назад но теперь... Первого декабря 2020 года в магазине niceprice купил я видеокарту-palit 1660 super и все бы ничего да карточка перестала работать,настал так сказать гарантийный случай. Принес я изделие в магазин,сдал на руки продавцу получил бумагу о том что карта моя в ремонте и со спокойной душой удалился... "Ремонт" шел 45 суток,выяснилось что карта не подлежит ремонту на 46 день нахождения в сервисе,надо заметить что в связи с майнинг бумом взлетела карта в цене с декабря по февраль с 20 до 50 тысяч и раз ремонт невозможен а деньги мне не нужны затребовал я обмен на такое же значит изделие,благо на момент возможного обмена карта была в наличии. Технический специалист сказал что обмен возможен но нужен звонок "наверх" после которого выяснилось что если я хочу получить аналогичную карту на замену то должен буду доплатить 30 тысяч и вообще их в наличии нет. Когда я упомянул что на сайте данная карта есть и даже заказ на нее мною оформлен дело мое "переадресовали" в отдел рекламации. Это отдельный фельетон,оказывается аналогичных карт больше нет ! Вообще,в природе они отсутствуют ! Они теперь с другой маркировкой ! Тоесть palit 1660 super stormx на palit 1660 super stormx я поменять не могу из за новой маркировки ! Абсурдность и бредовость ситуации была бы смешной когда бы не была столь грустной,и после визита в Роспотребнадзор где мне порекомендовали взять бумагу о неремонтопригодности видеокарты(которую любой сервисный центр дать обязан) я эту бумагу получить не смог так как со слов сотрудника отдела рекламаций видеокарта у поставщика а кто поставщик коммерческая тайна и бумаги нет и не будет. Уважаемые клиенты данного "лабаза",купить это одно а решить гарантийный спор совсем другое,все федеральные сети преспокойно меняют (согласно закону и здравому смыслу) неремонтируемое изделие на аналогичное,здесь же господа менеджерА не ведая законов и утратив связь с реальностью меняют шило на мыло с новой маркировкой да ещё и с доплатой. Впереди видимо суд и адекватное решение но к этой лавчонке я больше на пушечный выстрел не подойду даже несмотря на premium скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2021 03:33:35 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    Охх, сколько я нервов попортила консультантам в других магазинах, а ваш мне подошел. Я увидела неплохой вариант: эротическое платье в сетку "Met Contrast Mini Dress". Белье изготовлено из нейлона, но главное удобно сидит и красиво смотрится, муж оценил. В течении 3-х дней курьер мне его доставил и я сразу расплатилась, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2021 17:16:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Техника для тебя

    Оплатил товар 100%. 135000. Прошёл месяц, товара нет, хотя говорили, что поставят через 10 дней

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2021 10:27:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Прислали матрицу точь в точь как на фото. Всё работает! Коробка помялась, но это уже вопрос к нашей любимой почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2021 15:00:18 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Здравствуйте, меня зовут Константин,я ищу работу курьером на доставку и продажу мобильной техники,так как длительное время работал в этой сфере в магазине 1klick,в связи с падением продаж и зарплаты соответственно вынужден искать новое место работы,Москву и область знаю, благодаря Яндекс картам хорошо,честен,исполнителен,вежлив и пунктуален,не кофликтен и лоялен89264772670,если вам требуются курьеры на доставку звоните,сиуважение Константин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2021 10:56:01 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    По предзаказу брал смартфон Samsung Galaxy A52 на 128 Гб на точку самовывоза. Забрал вечером в этот же день, очень быстрое обслуживание! Телефон в отличном состоянии с полной комплектацией. Серийный номер оригинальный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2021 10:24:09 мария @ Оценка магазина 1

    Ru-divan (Ру-диван)

    купила диван танаис с виду средненький ваняет страшно в магазине сказали выветрится но ваняет также.Обратилась в роспотребнадзор чтобы вернуть деньги. не советую этот магазин. 20.03.21

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 19:45:17 @ Оценка магазина 1

    Утконос

    16 марта 2021г. в 18:18 оформил заказ № 098365275012, время для доставки выбрал с 21:00 до 01:00 этого же дня. Примерно через 2 часа (в 20:35) приходит сообщение: "... По техническим причинам, Ваш заказ будет доставлен с опозданием на 2-3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Однако, курьер приложит все усилия, чтобы доставить заказ вовремя. Перед доставкой курьер обязательно позвонит..." Я уточнил, что курьер точно приедет, ведь это будет ночь? Мне ответили лишь, что я могу отменить заказ и оформить новый, если мне это неудобно. Я включил звонок на телефоне и начал ждать ночного курьера. 17 марта 2021г. в 00:20 мне приходит от них следующее сообщение: "Добрый день! По техническим причинам, Ваш заказ не будет доставлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас переоформить заказ..." Я предположил, что такая ситуация может случится, но тогда зачем мне ответили, что курьер приедет, только позже. Настроение мое испортилось, т. к. я рассчитывал на эти продукты и не ожидал, что такой крупный сервис может подвести. С таким настроением я лег спать и решил оформить заказ утром. Утром этого же дня я решил переоформить заказ, но промокод, который я применял ранее уже не применялся. Выдает ошибку: "Внимание! Указанный код уже использован". Я же заказ отменил, почему он использован? "Окей, поддержка все решит", - подумал я и написал им сообщение и позвонил заодно. И что вы думаете? Сегодня 23 марта 2021 года 18:45 и проблема не решена. Я не могу воспользоваться промокодом, я оставил 2 обращения под номерами 24216926 и 24304754. Операторы по телефону ничем не могу помочь, кроме как предложить оформить еще одну заявку. Срок рассмотрения заявки, с их слов, 3 дня. Но сроки эти дважды уже просрочили. Нужен ли вам такой сервис? Мне однозначно нет и я вам не советую им пользоваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 19:00:33 Гость

    Beauti-full (Бьютифул)

    Человек которому я заказывал ввёл меня в заблуждение. Товар пришел в размере который заказывал, просто ошиблись с размером поэтому вышло недоразумение. Качество хорошее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 17:58:44 Денис @ Оценка магазина 1

    Goods Ru (Гудс Ру)

    Вставлю свои ''пять копеек" по маркетплейсу "Goods.ru" , замечу что до этого особых нареканий к работе интернет магазина не было, но последний заказ серьезно разочаровал! Сначала пришел промокод на покупку летней резины для автомобиля ,кот. я решил воспользоваться.По итогу выбрал шины Michelin у поставщика Колесо.Ру - скидка по промокоду составила 8000 рублей при первоначальной суммарной стоимости товара 40600 рублей,что безусловно очень обрадовало! При оформлении заказа № 941645081 также выбрал опцию ''Гарантия наличия", кот. по идее страхует покупателя от недобросовестных продавцов или каких-либо проблем с первоначально заказанным товаром! Доставка должна была быть осуществлена через два дня! На следующий день заказ был подтвержден продавцом, что было видно в личном кабинете - однако за день доставки пришло смс об отмене заказа по техническим причинам! Предоплата за прошедшие сутки с момента отмены не вернулась! Обращение в службу поддержки, как и следовало ожидать не принесло никакого результата: "Что это за технические причины на стадии передаче товара курьерской фирме - ''тайна за семью печатями ,за разъяснениями видимо надо обращаться в ''небесную канцелярию" ; Акция ''Гарантия Наличия" - фикция, было предложено оформить новый заказ по другой повышенной цене! Резюме: Если хотите гарантированно приобрести товар и сэкономить время и деньги ,а также нервы покупки на goods.ru лучше не делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 16:40:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    при оформлении заказа оказалось, что нет возможности оплаты картой курьеру (простая опция есть у всех) в связи с чем пришлось делать заказ с самовывозом. По телефону сказали что заказ поступит на склад "Север" после 12-00 23.03.2021 года, приехал в 13-00 - менеджеры уточнили - заказ не приехал! Никаких объяснений - просто не приехал и все! На вопрос - что дальше расползлись как тараканы в разные стороны - только один сказал -"надо ждать" (капитан очевидность). Естественно ждать не стал и так потеряно около часа на поездку туда сюда, попросил перезвонить, когда заказ поступит на склад. ТИШИНА! в 16-00 позвонил сам - оператор сообщила радостным голосом что заказ до сих пор не прибыл! Понятно что больше сюда ни ногой - кто не уважает свое время не уважает и чужое. Никому не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2021 12:48:49 Guest

    ТАЯ автоZапчасти

    Тоже попал на ихнюю КПП и сцепление с трудом проходило около 15 тыщ и на выброс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2021 11:56:20

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Лилия. Отзыв опубликован под скрытыми данными и не содержит информации, подтверждающей оформление заказа в нашем магазине, поэтому идентифицировать Вас невозможно. Сообщите, пожалуйста, номер заказа, либо номер телефона, на который он оформлен. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2021 14:46:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Заказал и оплатил заказ 14 марта 16 марта оповестили передали для доставки в пункт получения 19 марта позвонил в магазин с вопросом где заказ. Мне подтвердили что да, заказ должен был быть доставлен 18 марта. Обещали разобраться и сообщить 20 марта. 21 марта повторно звоню в магазин, мне говорят слово в слово то что говорили 19 марта и от выслушивания дальнейших претензий кладут трубку. При попытках звонить в магазин долго не поднимают трубку и когда просят подождать, то ждать приходится долго. Надеются что клиент сам положит трубку. За 7 дней после оформления и оплаты заказа можно 7 раз отправить курьера из Москвы в Москву. Теперь ни заказа ни денег. Осторожно мошенники!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2021 23:53:55 Елена @ @ Оценка магазина 2

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Отвратительный магазин, только одни слова менеджеров, а на деле ничего. Заказала флешку 9 марта, сегодня 20 марта, до сих пор флешки нет. Обходите стороной, если не хотите трепать себе нервы и тратить время в ожидании, все равно придется заказывать в другом месте, от сюда ничего не дождетесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2021 11:51:03 Светлана @ Оценка магазина 1

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Менеджер связывается с клиентом только в случае заказа, решение других вопросов не входит в круг его компетенции. Когда мою посылку отправили по другому адресу, никто не то что не стал решать мою проблему, но даже не перезвонил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 21:21:33 Guest

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Эл. адреса ГУ МВД РОССИ г. МОСКВА "УПРАВЛЕНИЕ К", Роспотребнадзора сообщите пожалуйста - я тоже обманутый клиент этих братьев-ушлепков. Если есть дополнительная инфа о ИП Тарасов - сообщите. Аферисты должны бояться, а не мы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:33 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:13 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:09:09 Карина @ Оценка магазина 1

    Красон

    Жду заказ уже 9 дней, вместо обещанной доставки за 1-3 дня. Просто ужас. Оператор бросает трубку. Выяснить что-то нереально. Никому не рекомендую столкнуться с таким отношением.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 09:14:22 myToys

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Юлия. Благодарим Вас за отзыв о игрушке, приобретенной в нашей компании. Мы рады, что Вы довольны ассортиментом, качеством товаров и сервисом нашей компании. Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям. Ждем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2021 12:02:04 СВЕТЛАНА @ Оценка магазина 1

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    ОБМАН ПОКУПАТЕЛЕЙ.ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2021 08:04:55 ArchiDevil @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shopotam (Шопотам)

    И снова здравствуйте! Вы уж извините, но это снова я)) Правда на этот раз с другой посылкой из СЩА - P1550513. Вес всего 140 грамм (футболка с ebay), покупка самостоятельная. Упаковка на складе за неделю, отправка всё так же по расписанию (оплатил в понедельник, а во вторник посылка уехала - оплатил бы во вторник и уехала бы она только в пятницу). Подобные посылки я не страхую в принципе, но если у вас что то более дорогостоящее, то не рекомендую игнорировать эту опцию - конечно же скорее всего ваша посылки придет в целости и сохранности и без этого, но эти пара баксов могут очень серьезно облегчить жизнь в случае форс-мажора, который всё же иногда имеет место быть. P.S. За затянувшиеся с начала года задержки по упаковке (без объявления этой информации на сайте) и отсутствие активного промо на бесплатную консолидацию балл снижаю. Поставил бы троечку (с плюсом), но оперативность Эдуарда спасает ситуацию:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2021 20:00:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Тавил

    Не когда не оплачивайте на перед. Лохотрон. Оплатил. Так они прислали наложенным платежом что б второй раз оплатил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2021 13:28:20 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Хочу поделиться своим опытом зимнего отдыха в Турции. Был с женой и сыном в Алании. Честно говорю, всегда недолюбливал этот регион, но зимой здесь самая комфортная погода, поэтому решили сюда вырваться. Понимали, что другой возможности отдохнуть в этом году не будет, а другие направления нам пока что недоступны. В Онлайнтурс моему запросу ни капли не удивились. Наоборот, агент сказала, что очень много туристов в этом году поняли все достоинства зимнего отдыха в Турции. Мы даже нашли отель, который работает по системе Все включено в несезон, это реально редкость, обычно, максимум завтраки предлагают. А тут и питание отличное, и территория большая, и есть где погулять за пределами отеля. И все это только благодаря рекомендации агента.

    Оставить свой отзыв о данном магазине