Отзывы об интернет-магазинах

→ Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

• 30.05.2023 23:00:51 Artur @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Bags-Boutique (Багс-Бутик)

Лучший магазин в своем классе , масса магазинов сейчас стало , но как и 10 лет назад лучшее качество только для меня здесь ! Спасибо !

• 30.05.2023 20:12:45 Степан @ @ @ @ Оценка магазина 4

OnlineTours (ОнлайнТурс)

На Онлайнтурс бронировал тур впервые. Отдыхал в Таиланде. Хочу отметить очень точное описание курорта и услуг, а также подробную консультацию менеджера. Отдых понравился: занимался дайвингом, рыбачил, много разных развлечений, прекраснейшая тропическая природа и полный экзотических рыб океан. Отдых понравился. Следующий тур беру на Онлайнтурс.

• 29.05.2023 19:16:51 Яна Кузьмевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

SexFeast.ru (СексФист.ру)

Мой любимый магазин, где покупаю все, кроме продуктов. Большой выбор прикольных и полезных подарков. Для себя с мужем покупаю белье, свечи, масло. Из игрушек у нас пока только эрекционные кольца. Такие магазины сплачивают семейные пары. Онлайн можно покупать без стеснения. Принимаются разные формы оплаты. Из моих неожиданных покупок: чокеры, парик и наклейки для сосков. Их использую в обычной жизни. Без опасения заказываю самые смелые товары. Они всегда скрыты под плотной упаковкой. Видела разные варианты для устоявшихся пар и одиночек. Модели современные. Удовлетворят любого.

• 29.05.2023 18:26:36 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Мосавтошина

Ответственные сотрудники, выполняют обязательства. подготовили комплект шин, переобули. Оплата удобная, без комиссии. Цены на сайте указаны актуальные.

• 29.05.2023 11:53:34 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ledpremium (Ледпремиум)

Лично у меня претензий к магазину нет. Заказывал влагозащитные светодиодные ленты, контроллеры, а также точечные светильники и никаких проблем с заказом не возникло. Менеджеры быстро и грамотно ответили на несколько вопросов. Если бы приехал брак либо мне здесь что-то не понравился я бы об этом написал. В целом магазином доволен

• 29.05.2023 10:57:43

Top-Shop (Топ-Шоп)

Добрый день, Константин! В нашем магазине продаются только сертифицированные и качественные товары с соответствующими ценами. За качество товаров, которые продаются в других магазинах по низким ценам, мы не можем отвечать. Также отметим, что к каждому товару прилагается инструкция на русском языке. Если по каким-то причинам Вы не обнаружили инструкцию в коробке, то Вы всегда можете позвонить или написать в отдел поддержки покупателей и инструкцию Вам дошлют. Звонки совершаются с целью оповещения клиентов о действующих скидках и выгодных предложениях. Если они Вас не интересуют, то Вы можете выслать Ваши контакты на почту shop@top-shop.ru с просьбой убрать Вас из базы. С уважением, Top Shop.

• 26.05.2023 15:14:33 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfums.ru

Сайт Parfums.ru - это мой фаворит, когда речь заходит о покупке парфюмерии. Недавно заказала Creed Aventus для моего мужа, и он влюбился в этот аромат. Я сделала заказ по телефону, и менеджер был очень вежлив и профессионален. Доставка была точной и своевременной. Я рекомендую Parfums.ru всем своим знакомым и друзьям. Они точно знают, как порадовать своих клиентов!

• 26.05.2023 12:05:33 Гость @ Оценка магазина 1

Dreamroom (ДримРум)

Мошенничество, буду писать заявление. Витебск

• 25.05.2023 20:34:37 Гость

Otto (Отто)

Представь,а мне 23 мая 2023 года написали также,сначала в телеграм,потом таже система. Потом из за не хватки денег попросили помощи у менеджера называлась Юлей,она 30 тыс на мой личный кабинет "отто" закинула,а когда я хотела их снять у меня не получилось и она об этом моментально узнавала. Писала,типо дополни счёт,типо она мне помогла,чтоб и её и мои деньги вернуть. Хотела ещё 60 тыс с меня взять. Мошенники чистой воды. Немалая сумма туда вложила, теперь должна родственникам. А после они тебе писали закрыть задание или что то вроде этого? Чеки ведь отсылала,надеюсь нам потом проблем не будет? Там сомнительные платежи были,какие то Ахмеды,Махмеды ит итп?

• 22.05.2023 13:19:54 Руслан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Холодильник.ру

Купила отличный велотренажер YESOUL Smart Spinning bike C1H. Доставили в назначенный день без опозданий, документы и внешний вид в порядке. Тренажером очень довольны! Бюджетный, компактный, бесшумный, простая сборка. Рекомендую к покупке!

• 21.05.2023 16:38:26 Виталий @ Оценка магазина 1

Nazya (Назя)

Всё очнень смахавает на лохотрон.

• 18.05.2023 15:48:53

Автодок

Добрый день! Укажите, пожалуйста ваш логин, и номера заказов с задержкой, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• 18.05.2023 12:57:58 Кристина, консультант Beautifull

Beauti-full (Бьютифул)

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов, носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 17.05.2023 22:25:14 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Technopark (Технопарк)

В технопарке хочу отметить классный сервис высокого уровня. Тут персональные консультанты просто молодцы, помогают выбрать, угощают кофе. Действительно получаешь удовольствие, а не просто забегаешь-выбираешь-платишь-забираешь товар и дальше бежишь по делам.

• 17.05.2023 17:19:07 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Art Deco Fotooboi Magazin

Очень хороший магазин, большой выбор, отзывчивые менеджеры. Помогли с выбором обоев, подобрали к ним Фотообои. Качество на высоте, заказ хорошо упоковали, пришли без повреждений. Я очень довольна, буду советовать, а как дело дойдёт до ремонта другой комнаты, сама ещё буду заказывать))

• 17.05.2023 17:18:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Art Deco Fotooboi Magazin

• 17.05.2023 16:35:24 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Подкупил просто огромный ассортимент магазина! Тут и люксовые новинки, и ниша, а главное цены-песня! Теперь обхожу оффлайн-шопы стороной. Тут заказал, посылку быстро отправили и вот она уже в ближайшем постамате. На оригинальность проверил, все ОК. Рекомендую всем!

• 17.05.2023 14:21:07 Андрей А @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сантехника Online

Отличный магазин с большим ассортиментов всех возможных товаров для ванной комнаты. По крайней мере все необходимое для себя я нашел тут. Единственная проблемка была, когда привезли зеркало с трещиной(видимо при доставке уронили), но по запросы его быстро поменяли.

• 08.05.2023 17:03:59 89526511627 @ Оценка магазина 1

Shopotam (Шопотам)

Добрый день. 19.03.2023 г. через посредника shopotam.ru мною были заказаны компьютерные комплектующие для сборки сервера. Заказ происходил по ссылке на сайте eBay.com. Общая сумма заказа составила 14 500 рублей. На следующий день - 20.03.2023 г. в личном кабинете shopotam.ru появилось сообщение о том, что товар "запрещён к пересылке", статус товара "отменена". В тот же день, вечером, я попытался вывести свои денежные средства обратно на банковскую карту, с которой был осуществлён перевод. На данный момент прошло уже 50 дней календарных дней, а возврата как не было так и нет. Чисто для справки, согласно законодательству Российской Федерации, продавцу даётся 10 рабочих дней на возврат денежных средств (ст. 22 закона #2300-1 о защите прав потребителей). В период с 27.03.2023 г. по 02.05.2023 г. мною было написано 15 писем в службу "технической" поддержки сайта shopotam.ru. Что же нам отвечает служба "технической" поддержки сайта shopotam.ru? Нам сообщают, что вопрос будет решён "на следующей неделе". Это было в апреле. Нам могут отправить ссылку, которая тупо никуда не ведёт. Это тоже было в апреле. Или "Приносим извинения от лица компании за столь длительное ожидание. К сожалению, назвать точные сроки решения вопроса не представляется возможным". Это дословная цитата, которая была уже в мае. Какой можно сделать вывод из всей этой ситуации, друзья? shopotam.ru ворует деньги. Ещё раз. SHOPOTAM.RU ВОРУЕТ ДЕНЬГИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ. ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИ СВОЕГО ТОВАРА, НИ СВОИХ ДЕНЕГ.

• 07.05.2023 11:29:57 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

Обустраивали сыну отдельную комнату, встал вопрос о покупке новой мебели. Для заказа мы выбрали Бестмебель. Цены здесь на любой карман, и модели разнообразные. Мы остановились на кровати Милана-5. Тут и компьютерный стол сразу, и шкафы с полками есть. При этом модель качественная, материалы использованы хорошие.

• 03.05.2023 18:49:26 Иван Ш @ Оценка магазина 1

OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

Не первый раз покупаю в данном магазине. Уже совершил покупок на сумму свыше чем 100 тыс. рублей и имею статус VIP клиента. Все было хорошо, до того момента, пока я не решил вернуть один из товар обратно в течении 7 дней. Дело было так, купил я фотоаппарат по совету знакомого, но, посмотрев несколько видео на YouTube и изучив характеристики на сайте производителя, я понял, что батарейка слабая и надо поменять на что-то другое. Через день я приехал в пункт выдачи, который находится в г. Краснодар, ул. Зиповская 36, чтобы вернуть товар и сопутствующие подарочные аксессуары, которые шли по акции с камерой. Меня встретил сотрудник, которому я объяснил ситуацию и сказал, что меня не устраивают технические характеристики, а именно, работа аккумулятора. Сотрудник составил акт, в котором я обнаружил ошибки. В нем было указано, что товар был в использовании, хотя я не успел еще даже купить карту памяти, а также, что батарея быстро разряжается. Я показал сотруднику данные ошибки, однако последовал ответ, что в этом нет ничего страшного. Также в акте было написано про гарантийный ремонт. Я спросил сотрудника: "Зачем на ремонт, если он целый?". Он ответил, что все равно его отправлять в сервисный центр, где его и будут смотреть. В итоге, сотрудник попросил меня поставить подпись, что я и сделал. Также я хотел сдать сопутствующие товары, которые были по акции вместе с камерой, но сотрудник сказал, что не надо. Стоит отметить, что на протяжении всего времени общения с сотрудником, он язвил и вёл себя не приятно, не желав разобраться в проблеме. В итоге, мне позвонили через 10 дней из пункта выдачи и сообщили, что камера полностью исправна, можете забирать. Я сказал, что делал возврат товара, а не сдавал его на ремонт. Сотрудник по телефону попросил не писать жалобу и сказал, что они сами урегулируют данный вопрос. Через 2 дня мне звонят и говорят, что они не могут урегулировать вопрос, поэтому пишите обращение на сайте.

• 03.05.2023 17:45:24 Гость @ Оценка магазина 1

Wildberries (Вайлдберрис)

Был в отъезде, товар просрочился и сняли деньги за отказ заказа. Карта была удалена, но когда-то платил ей. Таким образом у них остаются все данные о картах и они могут снять деньги без вашего разрешения.

• 03.05.2023 08:53:35 MebelVia

MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

Здравствуйте, Оксана! Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу. Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

• 03.05.2023 08:37:12

Детский мир

Добрый день, уважаемый клиент. Благодарим Вас за отзыв! Заказ 6057986858 успешно оплачен :)

• 02.05.2023 15:48:53 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Искусница

Всем привет! Недавно захотелось купить себе набор для вышивки крестиком. Решила заказать в Искуснице, так как не хотелось идти в магазин и тратить свое время. Что могу сказать о сайте (iskusnica.spb.ru/): + удобная навигация, функциональный, интуитивно понятный. Найти можно все что угодно, а так же узнать о скидках и акциях. - устаревший дизайн. О самой доставке: + мой товар стоил больше 1000 руб, и мне дали скидку в 5%. Приятно :). В общем, чем больше стоимость, тем выше скидка. Бесплатная доставка от 5000 руб. по городу. + Есть оплата при получении и на сайте, а так же оплата покупки частями. + Если хотите забрать товар из магазина, то доставка от 500р - бесплатно, до 500р - 99 руб. + И, конечно, доставка по всей России так же есть - СДЭКОМ или почтой России. Про мой заказ: Я заказывала самовывозом из магазина на Просвещения 84. Все доставили быстро - примерно 2 дня. Получила заказ все проблем, все в целости и сохранности, так еще и скидка порадовала. Так же хочу сказать спасибо сотрудникам магазина. Все отзывчивые и приятные в общении. Спасибо "Искуснице"! Всем довольна!

• 01.05.2023 10:18:52 Ирина @ Оценка магазина 1

Садовый мир

Сделала заказ на саженцы клематисов. Получила 28 апреля. Из положительного только упаковка и доставка. Качество посадочного материала никакое. Все сухое, точно как написала Ираида в своем отзыве. Если бы прочитала раньше, не заказала бы. Деньги на ветер, коту под хвост. У одного - вместо корней сопревшая мочалка, два других, вроде, были живые, какие- то " почки" под лупой рассмотрела, но надежды никакой. За упаковку 1300р. как-то дорого. Думала, наложенным платежом высылают что попало. Почитала отзывы, оказывается и со 100% предоплатой ситуация не лучше. Никогда больше здесь, естественно, ничего не закажу. Безобразие. Сколько раз заказывала в других магазинах саженцы, первый раз такое. Имя им - аферисты, мошенники. Знала бы, посылку не получмла. Но так ведь и расчет, очевидно, на таких лохов.

• 28.04.2023 22:57:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Леди Мэри

Очень хороший товар, курьеры приятные!

• 24.04.2023 18:46:00 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Street-Beat.ru (Стрит-бит.ру)

Я могу назвать много причин почему мне нравится Street Beat 1. Большой выбор в одном месте и одежда и кроссовки, причем на разные сезоны и разных известных брендов. Объединяет все эти вещи только одно спортивный стиль. 2. Высокое качество. Я много вещей здесь купил и ни одна вещь меня не разочаровала. Толстовки носятся годами, обувь я думаю может и пять и семь лет прослужить, но это ощущениям так долго пока не носил, самым старшим кроссовкам из Стрит Бита около трех лет, но выглядят они отменно. 3. Часто бывают скидки, прям до 70%. Причем я проверял, перед скидками и акциями цены не накручивают, так что все честно.

• 24.04.2023 07:34:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mamsy.ru (Мамси.ру)

Отличный магазин и цены

• 22.04.2023 00:23:24 Саша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sanbest

Я очень доволен своей покупкой в этом магазине. Здесь я нашел душевую кабину и унитаз по выгодной цене. Заказ привезли вовремя, без задержек и проблем. Магазин порадовал своим большим выбором и качеством товаров. Я смело могу посоветовать его всем, кто ищет сантехнику.

• 21.04.2023 16:26:18 Арина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Четыре глаза

Спасибо за помощь в выборе бинокля в подарок мужу, именинник остался доволен, сама несколько раз ходила в поход с биноклем, очень понравилось.

• 20.04.2023 11:56:38 Igorek @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ситилинк

Нашел процесс как мне нужен был от оф поставщика с гарантией. Заказал. Забрал на след день, однако оперативно. Гонялся за ним, потому производительность топовая. Запустилось без обновления драйвера, винда не слетела. Доволен.