Отзывы об интернет-магазинах

→ Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

• 13.01.2025 23:05:46 Людмила Мамаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

Приятно видеть, что и ассортимент широкий, и цены доступные. Мои родители пенсионеры смогли за наличные выбрать себе новую мебель и очень остались довольны и сервисом, и мебелью. Доставка была в течение трех дней и потом за день вся мебель была собрана.

• 13.01.2025 18:20:08 Петя Геннадиевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

SexFeast.ru (СексФист.ру)

Спасибо за отличный сервис! Продукция качественная, доставка вовремя.

• 10.01.2025 09:09:23 Анатолий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Техника для тебя

Отличный выбор генераторов на любой вкус и цвет. Искал в ценовой категории до 100к рублей, понравился Hyundai HHY7020FGE, проконсультировался еще перед покупкой с оператором, спасибо ему за компетентность, генератор доставлен, проверен, работает отлично, хорошо держит заряд всех основнsх приборов в доме.

• 08.01.2025 18:53:28 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Rickstore.ru

Покупал зимние кроссовки с мехом Nike Air Max 95 перед Новым годом,забрал уже в 25 году. Качество и цена порадовали, забирал в сдэке с примеркой. За кроссовками теперь только в рикстор.

• 06.01.2025 23:27:55 Douggy @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Fucking-Machines (Секс-Машины)

Guys, look this is absolutely amazing! I've been wanting one of these for years and finally could buy Passion sexmachine! It's probably the best $530 I've ever spent in my life.The quality is insanely well. All in all, it's a great machine. It's super quiet until you turn it up really fast, then it's about as loud as a standard woman's vibrator, which is honestly not horrible, but still. Let's be honest, it's a LOT more quiet than I thought it would be. If someone's in two rooms over, they wont hear it, but if they're outside your door, they're going to hear it. Love Passion and love you, guys! Cheers!

• 04.01.2025 13:49:24 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfums.ru

Мой любимый магазин парфюмерии, всегда на высоте. У меня уже достаточно большая коллекция ароматов с parfums.ru, и все это оригиналы, пока ни разу не столкнулась с подделкой. Кроме того, приятно радует система скидок для постоянного клиента.

• 27.12.2024 16:53:02 Гость @ Оценка магазина 1

МТС

Очередное «супер пупер» акция от «щедрого» МТС. Заказал планшет HUAWEI по акции с колонкой Алиса, приезжаю в пункт выдачи (салон МТС на хорошевском ш. 27) и тут начинается излюбленный трюк МТС – акция закончилась, и мы не виноваты, что вам подтвердили заказ. Я потерял время, ребенок подарок к новому году и веру в МТС. МТС хватить занимается такими дешевыми приемами привлечения клиентов.

• 27.12.2024 16:48:38 Евгения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Недавно впервые заказала парфюмерию в этом интернет-магазине, и осталась в полном восторге. Сразу привлекли большой выбор и приятные цены, а также возможность приобрести как классические ароматы, так и редкие новинки. Моим выбором стали Chanel Coco Mademoiselle и Versace Bright Crystal — оба аромата оказались оригинальными, с насыщенным и стойким запахом. Хочется отметить доброжелательность сотрудников: менеджер быстро связался со мной после оформления заказа, помог с уточнением деталей и подсказал, как правильно выбрать аромат для подарка. Приятным сюрпризом стали акции и скидки, благодаря которым удалось сэкономить. Доставка тоже на высоте — курьер приехал точно в оговоренное время, всё было надежно упаковано. В комплекте шли пробники других ароматов, что стало приятным бонусом. Теперь подумываю приобрести Eclat D`Arpege Lanvin и Chanel N5, так как уверена в качестве продукции. Этот магазин стал для меня настоящей находкой! Если ищете оригинальные ароматы, хороший сервис, быструю доставку и приятные подарки, однозначно рекомендую. Здесь действительно заботятся о клиентах, а результат превосходит все ожидания. Теперь я их постоянный клиент.

• 25.12.2024 15:40:58 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

Mebelrama (Мебельрама)

Обратились за покупкой дивана ,обслуживание хорошее,доставка в течении 4 дней ,оплата 100%,доставка при получении ,но при просьбе включить занос ,сразу сказали договариваться с оператором который с нами свяжется за день доставки,здесь уже напряглись ,ну ладно .За 3дня нам сообщили доставка в среду и все (без уточнения времени )ну ладно с этим,но когда я попросила включить занос ,мне сказали что у нас этого нет ,сказать в шоке ничего не сказать ,как нет такой функции в мебельном ???ну,ладно ..когда привезли диван и собрали,оказывается глубина дивана это не сиденье ,а со спинкой ,т е сиденье 40 см ,а если спинку посчитать ,тогда 60см,если будете брать диван ,берите на 20см больше ,тогда он будет точно того размера ..

• 24.12.2024 12:42:16 Кристина, консультант Beautifull

Beauti-full (Бьютифул)

Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 23.12.2024 22:22:53 Поля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Мама удивила, купила мне подарок в RANDEWOO. Я сама недавно стала делать здесь заказы. Пока меня всё устраивает. Хорошие цены, позитивные менеджеры. И главное на сайте все просто и понятно. Вот, даже мама разобралась, хотя она новичок ещё в этом деле. Завтра жду очередной парфюм для себя и подруги, уверена, разочарована не буду!

• 21.12.2024 09:18:19 Святослав @ @ Оценка магазина 2

О'КЕЙ

Почему закрыли доступ? 3 дня пишите о подозрительной активности! Какая может быть активность, если нет доступа?

• 13.12.2024 10:11:30 Petshop.ru

Petshop.ru (Петшоп.ру)

Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок)

• 07.12.2024 09:52:17 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Магистериум

Магистериум-просто замечательное место, которое сразу привлекает своей атмосферой уюта и волшебства. Атмосфера здесь настоящая магия- уютно, тепло и каждый уголок наполнен особой энергетикой. Здесь есть очень интересные и уникальные работы, которые не встретишь нигде. Хочу выразить особую благодарность мастеру Агату за его талант и внимательность, да и всем мастерам магазина. Я приобретала артефакты мастера Агата, они очень замечательные, обладают своей уникальностью и особенной энергетикой. Агат настоящий профессионал и он вкладывает душу в свою работу. Также благодарю всех сотрудников магазина за их дружелюбие, готовность помочь каждому клиенту. Желаю Магистериуму дальнейших успехов и процветания!

• 02.12.2024 23:40:06 Галина @ @ Оценка магазина 2

Westwing (Вествинг)

получила два заказанных домика, все пришло в целости и очень красиво. Но в одной упаковке не оказалось адаптера. Очень неприятно. Понятно, что можно купить. НО прздник был испорчен. С ув. ГВ Не на всех клавиатурах есть буква е с точками - эо про код.

• 25.11.2024 20:51:53 Сергей Завьялов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Anywayanyday (Энивэйэнидэй)

Хороший рабочий сайт, пока все устраивает. Он простой в освоении, с женой быстро сообразили, куда нужно зайти, чтобы оформить билеты на самолет. Нет ненужной рекламы или кучи списков, по которым ищешь собственно саму функцию покупки. Оформление проходит быстро, тут нашел билеты по вполне доступным ценам, нужные даты при выборе билетов подсвечены красным и зеленым цветом - сразу видишь, куда и откуда прилетаешь, какой аэропорт, во сколько по времени. У нас уже есть немного баллов от покупок билетов, хотим потратить на покупку в путешествие в ближайшее время. Нравится, как работает техподдержка, один раз нужно было делать возврат билета по болезни. Оперативно решили этот вопрос.

• 23.11.2024 12:19:28 Дмитрий @ @ @ @ Оценка магазина 4

ScaleCar (СкейлКар)

Нравится: большой ассортимент, удобный сайт, быстрая отправка, часто бывают акции и распродажи. Не нравится: могут прислать секонд-хэнд модель, отзывы на своём сайте публикуют только хвалебные, за настойчивую критику могут заблокировать пользователя, ценовая политика в последнее время непонятная, многие модели стоят значительно дороже, чем у других продавцов.

• 19.11.2024 10:10:54 Копьева Елена Валерьевна @ @ Оценка магазина 2

Победа Вкуса (Pobedavkusa.ru)

Вот ваши конфеты,они же герметично запечатаны были ,Вы писали это мол склады виноваты не так хранят,нет это ваша продукция незнай как и из чего сделана,видно ром был не надлежащего качества,разберитесь!Заказывала конфеты с ромом от25.01.2024/15.01.2025,пришли с червяками я из выкиныла,вернуть не смогу на озоне

• 09.11.2024 17:47:25 Гость @ Оценка магазина 1

Ry 7.ru (Ру 7.ру)

Продают фальсификат.

• 05.11.2024 15:36:57

BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

Добрый день! Мы на рынке уже более 10 лет и очень дорожим нашей репутацией! Свяжитесь с нами удобным для Вас способом (горяча линия, любой мессенджер или электронная почта) и мы обязательно разберемся в ситуации.

• 02.11.2024 17:48:02 Покупатель @ Оценка магазина 1

Good-mebel (Гуд-мебель)

Не рекомендую!! Самое паршивое обслуживание и качество что встречала, 2 месяца не могут отгрузить свой же брак

• 02.11.2024 11:20:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Enter (Энтер)

Заказал бензопилу Калибр БП-2200/18У, доставили быстро. Качеством товара и обслуживанием доволен!

• 01.11.2024 19:51:06 Гость @ Оценка магазина 1

Переплаты нет

Мудаки.Целый день прождал доставку, потерял кучу времени. Так никто и не обозначился.

• 29.10.2024 20:16:52 Анна Ягужинская

ArtNow.ru (АртНау)

Илья Александрович, я 50% отдавала. Много лет с ними сотрудничала, а получила плевок. Меня по статье 2.2 закрыли без объяснений.

• 29.10.2024 09:25:01 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mascotte (Маскот)

Бренд Mascotte радует меня уже давно. Наверное половина моей обуви куплена именной данной фирмы. Недавно и дочери купила кроссовки с розовыми вставками, восторгу не было придела. Гибкая подошва, смотрятся очень аккуратно на детской ножке. Качество женской обуви однозначно хорошее, думаю, что и подростковые относятся на ура

• 28.10.2024 18:38:36 Guest

МагСэйл (MagSale)

Ошибси с оценкой. Нужно ставить 1.

• 24.10.2024 14:41:48 Любовь Александровна @ @ Оценка магазина 2

Мода и Модель

Не могу получить информацию про заказ 11393

• 09.10.2024 14:07:27 Сергей М @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

LiteMF

Заказываю с lite mf более 5 лет., раньше выкупал сам, теперь проще заказывать через них (посредника) т.к. многие товары запрещены к доставке в РФ. Проблем или потерь посылок не было ни разу. Ценник весьма гуманный. Доставка 12 дней до Спб. По сравнению с конкурентами нормальная контора, есть с чем сравнить. Вообщем всё Ок.

• 06.10.2024 22:30:52 Михаил Степанов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Аптека Медика

Понравился именно этот сервис, поскольку показалось, что процесс оформления заказа тут как будто бы менее муторный чем в некоторых других местах. Я не люблю съедающие время процедуры, а тут все получилось быстренько.

• 24.09.2024 20:05:52 Гость @ Оценка магазина 1

М Видео

При покупке товара включают в стоимость якобы бесплатную установку бытовой техники, которая не нужна, а отказаться от неё не дают. В итоге в день установки пришёл "недомастер", который впервые видимо видел в жизни эту технику. Чуть не сломал технику, установил и подключил всё не правильно. Взял дополнительно деньги за услуги установки, хотя Мвидео озвучивает это бесплатно и входит уже в стоимость техники. Полнейший обман. На горячей линии сказали, что нам нужно всётаки оплатить его услуги. В итоге, пригласили его всё исправить на следующий день, предварительно найдя в интернете инструкцию по установке и выслали ему для ознакомления. На второй день, он опять не знал как и что делать. У нас на квартире в этот день работал строитель, он всё и установил и подключил, а этот "недомастер" стоял рядом и учился у него как это делается. А все лавры потом присвоил себе, и отчитался руководителю, что сам всё сделал. Попросили вернуть деньги, которые были оплачены за установку и подключение "недомастером", магазин и ИП Смирнов Руслан Владимирович "Служба бытового сервиса" (у Мвидео договор с этим ИП на ремонт, установку и т. д. - это их "недомастер Агеенков Евгений") отказали. Много лет совершала покупки в этом магазине, эта была последней покупкой. После такого обслуживания, желания туда ещё обращаться просто нет. Обман людей. Некачественное предоставление услуг. Будьте осторожны!

• 24.09.2024 11:32:59 Яна @ Оценка магазина 1

Л'Этуаль (Летуаль)

ужасная служба доставки. Их даты при оформлении не актуальны от слова совсем.Так что не рассчитывайте ,что вам привезут товар в назначенную дату. Обратной связи можно ждать сутками.Логистика и доставка вообще не оправдывает. Поддержка общается по скриптам и наделены словами извинений,всего лишь ) Где там адекватные руководители, кто его знает . Подарки дарить с этой доставкой вообще бессмысленно.

• 04.09.2024 17:31:37 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Les-Aroma

С большим удовольствием могу порекомендовать данный магазин. Здесь широкий ассортимент духов и приятные цены. Никаких нареканий по качеству духов. Они полностью оригинальные и соответствуют заявленным характеристикам. Курьерская доставка была осуществлена в срок. Я очень довольна покупкой! Теперь у меня есть любимый магазин духов! Мне понравилось, что положили чек. Духи не пострадали при транспортировке, так как у них хорошая упаковка. Аромат просто отличный! Он хорошо держится на одежде. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым. Спасибо большое за качественный сервис!

• 30.08.2024 03:43:39 Гость

Он и Она

Нифига себе, вумен момент

• 29.08.2024 21:52:56 Гость @ Оценка магазина 1

Утконос

ужасный магазин, через раз проблема с доставкой. просто списывают деньги , а товар не привозят и возвращают потом по 3-5 дней. Не рекомендую делать у них заказы.

• 29.08.2024 19:24:40 Богдан @ @ Оценка магазина 2

Grand-Flora (Гранд-Флора)

Цветы привезли как с помойки. Размер её соответственно описанию. На горячей линии откровенно послали.

• 24.08.2024 17:51:21 Гость @ Оценка магазина 1

Aroma-Butik (Арома-Бутик)

Должны были доставить заказ сегодня 24.08.2024, но сейчас уже 17:30, а заказа до сих пор нет! Целый день в свой законный выходной прождал заказ, а никому до меня нет дела! Ужасно! Позвонил на их горячую линию, никто не извенился и никакой ясности не дал! Просто потратил свой выходной зря, просидев дома, ожидая заказ! Я долгое время у них приобретал заказы и советовал своим близким! Теперь никому не посоветую их сайт, так как всем из той компании на клиента безразлично! Ужасно!!!

• 21.08.2024 20:08:54 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mila-shop (Мила-шоп)

Здравствуйте. Пользуюсь одеждой интернет-магазина Мила-шоп с 2014 года.Все приобретенные модели подходили, всегда читала отзывы, которые оставляли покупательницы.Смотрела обязательно состав тканей. Два раза всего был возврат за этот период.Девочки очень внимательные,подскажут по размеру и по фасону перед отправкой. Качество изделий на высоте. В ноябре всегда была распродажа- Черная пятница.В последнее время ее нет.Оплачивать картой очень удобно,доставка в СДЭК, что прямо в моем доме находится,но разочарована тем, что для женщин возраста 60+ очень мало интересных моделей за последний год.Даже оставляла отзывы, чтобы возобновили пошив некоторых моделей, особенно из льна на лето (брюки, платья).Желаю успешной работы, интересных новых моделей.