Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.05.2024 22:52:46 Александр Колобов @ Оценка магазина 1

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Скажу сразу. Писать отзыв без мата будет сложно, но для воспитанных людей сделаю над собой усилие. И так. Пару дней назад заказал пробники на рандеву. (Roja Dove) Elysium Pour Homme Parfum Cologne парфюмерная вода 1,5мл 510 руб (Roja Dove) Isola Blu духи 1,5мл 1432 руб Сегодня заказ был доставлен мне на дом. Я радостный его распаковав, с нетерпением ребенка на рождество, нанес его себе на предплечье, отошел в сторону и вдохнул божественный Элизиум. НЕТ! Во-первых, с небес на землю меня спустил резкий запах спирта и дешевой туалетной (от слова унитаз) воды. Во-вторых, изумлению и негодованию не осталось места в палитре моего настроения, так как большую часть, отведенную за реакцию на подобного рода происшествия у меня заняло чувство досады. Я так хотел вдохнуть этот тонкий, чувственный, неповторимый Элизиум, почитателем коего я являюсь, что мой внутренний ребенок, не получив желаемого, даже не расстроился, он просто обмяк. Как?.. Как? - спросил я себя - Такое возможно? Как магазин с такой популярностью в поисковых системах, с такой блогерской поддержкой может (смеет) подменять, выдавать за оригинал контрафакт? Будь это вина самого сайта, или недобросовестного поставщика, может, хитрого работника, который "левачит на работе" - любой ответ не вернет мне веру в эту контору "рога и копыта". Деньги возвращать не буду. Не такие они для меня большие. За ошибки нужно платить) Прошу остерегаться заказывать на этом сайте других любителей хорошего парфюма. Оказалось, что таки как я, обманутых покупателей не мало. Но и хороших отзывов полно, как ни странно. Добавим один плохой. Он уж точно отражает реальность, во всяком случае, сегодняшнюю. Пойду на пару других площадок, оставлю и там свой крик души. - О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И Опыт, [сын] ошибок трудных, И Гений, [парадоксов] друг, [И Случай, бог изобретатель]

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2024 02:10:07 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Sportkult (Спорткульт)

    Заказывала бесконтактный чип сиак для спорт ориента. Была самая дешёвая цена и нужный цвет. Доехала посылка за 12 дней, до этого в марте закзывала шиповки болд, ехали 17 дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2024 22:33:29 Алекса Даймонд @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки 174

    Приобрела сдесь обеденный стол и 4 стула. Всё пришло в целости и сохранности. Товар хоть и был без упаковки, но доставка в Челябинске до квартиры. Курьер бесплатно собрал стулья. Спасибо))) detki174.ru/categories/stoly-i-stulya...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2024 08:45:15 ГостьТаиара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Доброго вреиени суток! Я была Вашим подписчиком ни один год. Потом Вы "куда-то" в моём телефоне потерялись.....А теперь я не могу заново скачать Ваш сайт. Вы вообще ещё существуете???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2024 00:36:44 Михаил Полесков @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Мы здесь в прошлом году брали проточный водонагреватель. Это отличная вещь, очень помогает пережить отключения горячей воды. Нам порекомендовали взять Electrolux, действительно, мы им остались довольны. Он вышел недорого, и работает хорошо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2024 10:13:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Пишу отзыв свой так как давно соскучился по нормальному сервису, которого уже нет в интернете, на смену данным магазинам у нас теперь маркетплейсы со своей совершенно, как бы не ругательными словами написать плохой, поддержкой, отвечают отписками и проблемы никак не решаются, покупаешь там и через неделю, если что случиться с товаром, который там купил, ты полностью без всякого обслуживания и понимания, что делать и как решать, если брак или просто поломка случилась более через через неделю после покупки... Обратится я в данный магазин через 2 года после покупки , покупал ранее машинку Форд ренжер, сейчас такие и не продаются. Нужно было починить гнездо входа зарядки, также приобрести зарядку, а там и полностью пересмотреть машинку, так как не понятно что еще может быть с ней... Позвонил.., привез.., сразу на месте был мастер по договоренности, на мое счастье были нужные детали, машинку забрал через час, дома зарядил и малыш счастлив, опять гоняет, хотя уже немного вырос, но этот год еще поездит. Вот как еще у нас бывает, все быстро и четко. Данный магазин рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2024 13:53:38

    Детский мир

    Добрый день! Мы закупаем товары только у официальных поставщиков и производителей. Все вопросы, касающиеся качества товара, Вы можете решить, позвонив на горячую линию производителя. Относительно отзыва, пожалуйста, напишите нам по ссылке: www.detmir.ru/feedback с уточнением адреса электронной почты (с которой был оставлен отзыв), кода товара, даты написания отзыва. Мы разберемся в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2024 23:35:58 Вика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    На Секс Фест есть выбор интересных игрушек. Для разнообразия отношений можно подобрать что-то новенькое)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2024 11:11:46 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Доставили день в день по Москве. Гравировка сделана шикарно, черный глянцевый цвет нанесения на нержавеющей стали смотрится просто Агонь! Упаковка акуратная, курьер вежливый. Рекомендую и буду рекомендовать!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2024 21:28:22 Гость Ольга @ Оценка магазина 1

    Парфюм-Плюс

    Откровенная подделка . Очень неприятно !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2024 13:01:06 Гость

    Зелёный Лось

    Сделала у них заказ, оплатила 100% предоплату. Пропали, не отвечают на сообщения. Все свои контактные данные с сайта убрали, связаться невозможно. Однозначно МОНЕННИКИ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2024 08:40:56 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Всё доставили быстро, привезли и распаковали, посмотрели, затем упаковали обратно. Оформление заказа на сайте очень быстрое, регистрироваться для этого не нужно. Цены выгодные. Не косячат.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2024 16:25:31 Сашенька @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mascotte (Маскот)

    Обуваемся всей семьей уже много лет исключительно в маскоте. Для себя не нашла обуви лучше качеством, чем тут, потому что подъем высокий. На 45 размер мужа тоже здесь берем. И подростковая обувь радует качеством, можно носить не один сезон, а обувь как новая, не смотря на попытки ребенка ее скорее убить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2024 11:56:03 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Отличный магазин и наивысшее качество товаров . Много лет назад совершала тут случайно покупку себе сумочки и мне привезли три модели навыбор , причем я ничего не оплачивала даже , доставка оказалась совершенно бесплатной , что меня приятно удивило . Все три модели были очень зорошего качества , но мне подошла только одна . Так вот спустя считай 5 лет после покупки моя сумочка до сих пор как новая что меня просто поразило , хотя и носила ее очень аккуратно , но все же 5 лет это приличный срок . Поэтому магазином очень довольна и рекомендую его всегда свои подругам и всем кто хочет селать себе или близким хороший подарок !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2024 14:40:50 MebelVia

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2024 11:01:52 Лиля @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Несколько лет покупала на WB, недавно поменяла номер телефона, но на WB его поменять нельзя. На днях хотела зайти на страницу, но сайт WB просто выкинул мою страницу и теперь я не могу зайти, тк новый номер телефона и все скидки улетели за время покупок. Говно сайт этот WB! B

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2024 03:09:42 Светлана @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество отвратительное!!! Получила заказ КРЕСЛО, развернула при них одну часть спинки, была в нормальном состоянии, сразу расплатилась и даже не подумала, что надо было-бы ещё при них и собрать. Запчасти не сходятся, всё на столько хлипкое, что страшно сесть. Когда стала распаковывать дальше удивилась, мало сказать, что привезли б/у. Вся ткань потертая и с дырками. Стала звонить, писать им на сайт, мне уже никто не отвечает. И так до сих пор - уже никто не выходит на связь. Обходите мимо их объявления.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2024 01:25:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бонги.ру

    Хороший магазин, без лишних вопросов уточнили все детали, бонг очень понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2024 01:25:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бонги.ру

    Хороший магазин, без лишних вопросов уточнили все детали, бонг очень понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2024 16:10:15 Илья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parfums.ru

    магазин отличный. Можно подобрать хороший вариант. На все вопросы можно получить ответы. У меня замечания нет. Обязательно буду покупать и в дальнейшем. Всё без замечаний. Большое спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2024 14:31:25 Александра768 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ешь Деревенское

    Люди это просто находка!!!!! Ешь Деревенское впечатляет не только качеством доставляемых продуктов, но высоким сервисом обслуживания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2024 09:49:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Радует, что в России появился достойный сервис по доставке цветов. Буду заказывать снова.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2024 21:28:39 Евгения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    В поисках хорошего аромата, я наткнулась на этот интернет-магазин и была приятно удивлена всем, что он предлагает. С самого начала меня порадовал широкий выбор ароматов. От классических шедевров, таких как Chanel №5 и Dior J'Adore, до новинок от Versace и Armani - здесь есть все, что только можно пожелать. Более того, я обнаружила здесь такие редкие духи, как Амбре от Балдасарине и Premier Jour от Nina Ricci, которые давно мечтала попробовать. Качество продукции впечатлило меня. Все ароматы, которые я заказала, оказались абсолютно оригинальными и подлинными. Запахи были точно такими, как описано. Особенно порадовала возможность тестировать ароматы перед покупкой. Всегда есть возможность заказать пробники или мини-версии, чтобы убедиться, что выбранный аромат подходит именно вам. Доставка была быстрой, без задержек. И конечно, нельзя не упомянуть о различных акциях и скидках, которые действуют в этом магазине. Это сделало мою покупку еще более приятной и выгодной. В заключение, могу сказать, что я абсолютно довольна своей покупкой в этом интернет-магазине парфюмерии. Рекомендую его всем, кто ценит качество, быструю доставку, большой выбор и приятное обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2024 09:46:01 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эромир 45

    Удобная навигация, большой выбор товара

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2024 22:21:47 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Les-Aroma

    Люблю делать покупки в интернете, так как не люблю ходить по магазинам, а интернет для меня отличный выход. Здесь, в интернет-магазине приобретаю оригинальную парфюмерию и в наличии есть абсолютно все известные марки и бренды. Парфюмерия хорошего качества, стойкая. Плюс удобно для меня - это наличии курьерской доставки, так что ваш заказ вам привезут буквально на дом. Стоимость духов недорогая и адекватная, есть оплата как наложенным платежом, так и оплата сразу же непосредственно курьеру. Рекомендую ваш магазин и так же благодарю за вежливое обслуживание, с негативом не столкнулась

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2024 21:53:46 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Решила попробовать заказать через приложение. Удивительно, но оно так же удобно, как и сам сайт. Ясно видно, что разработчики приложили максимум усилий, чтобы создать все возможности для сайта Онлайнтурс. Даже я, с моими не самыми лучшими навыками в интернете, смогла заказать тур без проблем и сразу оплатить. Однозначно рекомендую это приложение, отличный вариант для тех, кто не хочет тратить целые дни на поиски подходящего места для отдыха в турагентствах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2024 10:32:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ритмонекс.ру

    Самый ужасный и неадекватный магазин. Люди там хамоватые и лживые. Жульничество, это их кредо. К тому же ещё болезненно мстительные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2024 06:45:11 Кристина, консультант Beautifull

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нас, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2024 14:34:13 Алиса @ @ Оценка магазина 2

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Может мне просто так «подфартило» не знаю. Заказывала Montale. Причем именно тестер. Но сравнив с оригиналом понимаю что это подделка… обидно… заказала на другом сайте - все пришло оригинальное. А этот как просто ароматизируют стоит в квартире… Буду ли я покупать там ещё? Скорее всего нет… лотерея - оригинал или нет мне не нравится. В остальном работа менеджеров, сроки доставки и тд все отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2024 12:34:52 Сантехника - Онлайн

    Сантехника Online

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились:) Мы работаем над тем, чтобы сократить интервалы доставки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2024 03:46:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Регулярно пользуюсь сервисом Onetwotrip для покупки жд и авиабилетов. Например, в апреле планирую поехать на Эльбрус. Обязательно воспользуюсь своим любимым сервисом и закажу билеты из Москвы в Минеральные Воды + забронирую отель на неделю на поляне Азау..) Уже в предвкушении.;) Сервис нравится, никаких нареканий и тем более сбоев в работе за всё время не заметил. Однозначно рекомендую!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине