Отзывы об интернет-магазинах

→ Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

• 24.03.2023 12:15:13 Макар @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Четыре глаза

Порадовала быстрая доставка в магазине и качественная консультация. Буду рекомендовать!

• 23.03.2023 20:35:56 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

OnlineTours (ОнлайнТурс)

Хороший сайт, множество мест для выбора, толковые консультанты. Это всё про Онлайнтурс. Я третий раз с ними лечу на отдых за границу. Мне всё реально очень нравится. И то, что на сайте максимально актуальная информация и фотки. И то, что консультанты максимально помогают с оформлением документов. А еще тут есть бонусные мили и как минимум каждый третий отдых выходит намного дешевле. Рекомендую.

• 23.03.2023 19:25:15 Гость @ Оценка магазина 1

М Видео

Был приобретен холодильник, который участвовал в акции: бесплантная установка кэш-бек 10% при оплате он-лайн. У продавца уточнила, что нужно, чтобы получить кэш-бэк. Пришлось скачать приложение и оплатить по QR- коду, что видно на видео камерах. В итоге никакого кэш-бэка конечно не начислено. После обращения в магазин получен ответ, что со слов продавца разговора даже об этом не было. Таким образом, якобы провели расследование. Бесплатная установка холодильника отдельная тема для разговора. Когда пришел установщик, то сообщил, что установка не включает монтаж навесов, которые устанавливаются платно. В итоге установка навесов стоит также, как полный монтаж холодильника. Вот интересная акция получается. Из всего, что перечислено в акции ничего не выполнено. Из плюсов- когда нужно что-то продать, очень красиво рассказывают и много обещают.

• 23.03.2023 14:02:57 Влад @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Холодильник.ру

Исполнил давнюю мечту жены, купил ей сушильная машину (Haier HD90-A2959). Долго смотрел обзоры, читал отзывы. Эта оказалась самым оптимальным вариантом. Обзвонил ближайшие магазины, ехать в холостую не хотелось. В холодильнике оказалась в наличии, можно было сразу приехать забрать. Машинка просто восторг. Отличный функционал, приятный дизайн. Сушит на ура! Жена довольна, а я рад наконец то избавиться от развешенного белья на напольной сушилке. Стоящая покупка!

• 23.03.2023 04:59:55 Мария Салавенина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Beauti-full (Бьютифул)

Заказываю уже второй раз, в этом интернет магазине. Платье подошло.Брала 48 размер. Очень понравилось. Осталась довольна. Ещё и в подарочек мыло положили,малость а приятно.Спасибо!!!

• 22.03.2023 22:45:05 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сантехника Online

Нашел в данном магазине всю необходимую мне сантехнику. Порадовал его широкий ассортимент с адекватными ценами. Доставили в указанные сроки, без опозданий. Все оборудование качественное, никаких нареканий нет.

• 22.03.2023 14:12:11 Гость @ Оценка магазина 1

Lamoda (Ламода)

В продолжении многократного обсуждения ВОЗВРАТА по заказу № 230311-613904 , товар Джинсы Elisabetta Franchi , хотелось бы зафиксировать историю с данным товаром для дальнейшего предоставления в суд , в случае отказа магазин в принятии товара ненадлежащего качества (поношенный , в пятнах неизвестного происхождения). 14 марта 2023 года на пункте самовывоза по адресу г. Москва Преображенский вал 1 ст.1 был выкуплен Заказ №230311-613904. Условия выкупа — без примерки и права частичного отказа. Отследить как производилась продажа возможно по камерам наблюдения. 16-го марта 2023 года Джинсы были осмотрены и обнаружено что товар сильно поношен и весь в пятнах , видимо их даже стирали неоднократно, в карманах уже образовались катышки. Об это был оставлен Отзыв — Джинсы ношенные. 17-го марта 2023 года утром со мной связался оператор из магазина , извинялся за принесенные неудобства , прислали письмо с извинениями и купон на скидку при следующем заказе, предложили джинсы сдать и сообщили что я могу это сделать в любом пункте самовывоза Lamoda 19-го марта 2023 года сдаю Джинсы в том же пункте где и забирала г. Москва Преображенский вал 1 ст.1, отказываются принимать и уведомляют что это я так заносила Джинсы… Звоню в Call Center , мне повторяют что я могу сдать товар без вопросов . Передаю трубку сотруднику пункта выдачи — она принимает к возврату , все говорит — вопрос решен. 20-го марта 2023 года утром мне опять звонят и извиняются за неудобства, я сообщаю что вопрос решен, но спустя 15 мин , мне снова перезванивает сотрудник приемного пункта (так представляется ) и заявляет что джинсы не принимают потом что я их заносила и вообще кроме меня их никто никогда не заказывал ! (Внимание в приложении магазина есть отзыв на этот товар — значит все же кто то эти джинсы заказывал ). на пояснения что даже не смотрела досконально товар при выкупе сотрудник заявила, что я обязана была их примерить и обнаружить - товар ненадлежащего качества — ВНИМАНИЕ — Заказ без примерки и частичного отказа! Об этом сотрудник НЕ ЗНАЕТ, т.е. непонятно кто это звонил и на каком основании принято решение. Звоню снова в Call Center — меня успокаивают — товар на рассмотрении где то еще ….

• 22.03.2023 13:38:13 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Petshop.ru (Петшоп.ру)

Моя кошечка была вялой, будто уставшей, совсем не такой, как обычно, хотя я трепетно отношусь к ее здоровью! Я очень волновалась и не знала, что делать, начала искать информацию везде, где только можно, и пришла к выводу, что моей девочке нужны добавки в пищу, так как она недоедает. Я была в шоке! Из всех добавок выбрала Purina Pro Plan, но не знала, где купить, и тут на помощь мне пришел petshop! На сайте мало того, что была скидка, так еще и после покупки начислили бонусные баллы! А ассортимент-то какой, так много всяких кормов, витаминов, игрушек, буду теперь покупать только тут! Purina Pro Plan доставили быстро, курьер был вежливый, все запаковано на совесть, прочно и надежно! Очень рада такому обслуживанию! Всем рекомендую!

• 21.03.2023 19:42:42 Гость @ Оценка магазина 1

Good-mebel (Гуд-мебель)

НЕ СОВЕТУЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! Обращаться сюда! История начинается с доставки. Машина, с которой выгружали мой будущий шкаф подъехала прямо к нашему фургону, куда доставщики переместили коробки, им даже не пришлось нести коробки до подъезда! я стояла с маленьким ребёнком на руках. После, как коробки перенесли, сделав 2 шага, доставщик Андрей А настоятельно просил чаевые(непонятно за что, правда). Даже "кинул гудок ещ раз, чтобы я не забыла на какой номер перевести". А далее у меня на зеркале на всю высоту его появились 2 полоски, я обратилась туда же, в этот "замечательный" магазин. Теперь мне предлагают снять фасад с зеркалом, отправить его на экспертизу(в это время я буду без двери), пока они будут разбираться. Затем, если вина моя, я буду оплачивать все расходы, экспертизу, транспортировку и ремонт зеркала. Но ведь все мы понимаем, кто чаще всего оказывается виноват. А я никак не смогу доказать, что я даже не прикасалась к зеркалу и не портила его специально! Тем более, я очень сомневаюсь, что экспертиза действительно независимая. Да и цена шкафа недорогая, а в итоге может получится, что хотел сэкономить, но потерял и остался со шкафом МЕГА ЭКОНОМ ВАРИАНТА по качеству! Да и что мы специально начертили полосы на всю длину сами? явно же, что это брак производственный! Я просила ни один раз связаться со мной директора. В ответ тишина. Ну, как говорится, всё начинается "с головы". Значит, Андрей Андреевич так относится к своим клиентам. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОД КАКИМ ПРЕДЛОГОМ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ! Экономьте свои время и нервы! Лучше поднакопить денег и купить более качественную мебель. И в тех магазинах, где уважают и ценят своих клиентов!

• 21.03.2023 12:38:43 Гость @ Оценка магазина 1

Wildberries (Вайлдберрис)

Самый отвратительный магазин! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам! Отмены случайного заказа не существует, а ведь можно было дать хотя бы пять минут на его отмену! Оплата услуг возврата товара (по вине поставщика) при браке или некачественном товаре – ложится на покупателя! При этом некачественного товара либо несоответствующего описанию или фото – очень много! Работа сайта не соответствует описанию, инструкции пользования далеки от реальности! Поддержка клиентов - можно сказать, ее просто нет, связаться с ней тяжело и в итоге ничего не решает! Работники пунктов выдачи – некомпетентные (не знают правил работы компании и вводят в заблуждение).

• 21.03.2023 05:47:11

Детский мир

Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. На текущий момент функционал оплаты заказов подарочными картами находится на доработке. Оплатить товар можно в любом розничном магазине сети "Детский мир".

• 20.03.2023 15:12:43 Валентина Алексеевна Дюличева @ Оценка магазина 1

Yves-Rocher (Ив Роше)

Очень не довольна крайним заказом в ив роше!ранее заказывала все приходило быстро..Но в этот раз просто ужас..не хочеться более что то заказывать а уж тепло отзываться как ранее делала..Совершила заказ 14.06.2023 свой заказ на суммы свыше 4000 .в итоге 20.03.2023 заказ не собран на скледе.в итоге звоню на линию сама ..мне в ответ что подарков не хватило.ладно изменила на другие..решила поменять доставку не почтой.т к это еще дольше ждать а в бутике забрать.на что мне ответили что нельзя поменять доставку..т.е заказ не собирать можно .а изменить доставку нельзя.ок и тут мне сообщают что и другого подарка нет!т.е захожу на сайт и вижу что за заказ подарки есть.а мне как постоянному покупателю ..не могут заказ ни как собрать так еще и подарков заявленых нет!раньше были и хорошие подарки и со сроками доставки все было отлично!а сейчас получаеться обман и крайне не уважительное отношениек клиентам!

• 20.03.2023 13:28:40 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Мосавтошина

Пришла пора покупать летние шины. Выбор упал на этот магазин, сугубо из за лучшей цены. В последствии еще и хочу отметить хорошее обслуживание. Отгрузили резину быстро.

• 20.03.2023 13:20:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Молоко на дом

Молодцы!

• 20.03.2023 10:11:14 Наталия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Mascotte (Маскот)

Случайно наткнулась на сайт Mascotte и просто застряла) Выбрала себе рыжие кожаные ботиночки, сейчас такие в тренде. Подошли отлично, по размеру все ок, очень мягкая кожа и удобная колодка. Я практически целый день за рулем, поэтому в обуви в первую очередь ценю удобство и практичность. Эти ботинки полностью оправдали ожидания, ножкам уютно и комфортно. Подошва в меру толстая и в машине удобно, и по улице пробежаться ногам не холодно. Я очень-очень довольна, скоро закажу обновки на весну и сумочку новую уже присмотрела

• 19.03.2023 16:49:21

ЦУМ

Добрый день, Кристина! Благодарим за уделенное время и Ваш комментарий. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Просим Вас направить номер интернет-заказа на hotline@tsum.ru с пометкой "для сервиса клиентской поддержки". Информация будет передана руководителю сотрудника. С ним проведут разъяснительную беседу. Спасибо, что являетесь нашим клиентом и не оставляете подобные моменты без внимания. Мы сделаем все, чтобы при следующих обращениях Вы получали только высококлассный сервис. Желаем только приятных покупок и отличного настроения!

• 19.03.2023 16:37:34 Кирилл @ Оценка магазина 1

Ситилинк

C марта 2022 года ничего не покупал в Ситилинке. Недавно решил обновить периферию ПК, на Озоне брал мышь, а в Ситилинке заказал новый коврик для неё. 28 февраля получил в пункте выдачи Ситилинк, в Пушкинском районе, коврик SteelSeries QcK Prism Cloth (M) за 2639 руб., при осмотре, казалось, что всё нормально, ведь упаковка заклеена. Когда раскрыли, увидел, что коврик завёрнут в прозрачный полиэтилен и прочно вложен в коробку, на внутренней части картонной коробки были пара замятостей, но я не придал им значения. "Ничего страшного, коврик разгладится, если и что-то не так" - подумал я. Стараясь лишний раз не задерживаться, я решил не томить и не "мучить" сотрудника пункта выдачи дальнейшими распаковками коврика и раскладываниями его на столе (о чём впоследствии и пожалел) и закрыв коробку, забрал товар. Уже позже, полностью распаковав и достав коврик, заметил сильную изогнутость (вроде обычное дело - распрямится со временем и все дела). По всей видимости, ввиду немного искривлённой упаковки был помят и сам товар. Но коврик не распрямлялся и только тогда я заметил в уголке продавленность и кривизну самого уголка коврика (на чёрном особенно плохо такое заметно и без полиэтилена). Отнёс его обратно для возврата средств. Изложив всё вышесказанное сотруднику, а именно, что мной был выявлен недостаток и товаром я не пользовался, я получил от него гарантийные бумаги на которых тот попросил расписаться (у меня и в мыслях тогда не было, что на этих бумагах было указано всё до наоборот). Мне сказали, что товар принят на обследование и нужно подождать, а потом потребуются мои паспортные данные. После, вернувшись домой, внезапно для себя обнаруживаю странную формулировку в накладной на проверку качества: "состояние товара: следы эксплуатации: ...замятие в ... углу", а в "заявленный клиентом дефект", якобы "не подошел". Вот тут-то я оторопел... позвонив по номеру указанному на сайте Ситилинка, девушка мне сообщает, что такое странное расхождение с тем что я говорил сотруднику и тому что указано в выданной мне накладной, никакого значения не имеет, что сотрудник не разбирается в этом, а гарантийный отдел разберётся. Я поверил, а что мне ещё оставалось... А днях приходит отказ в гарантийном обслуживании. Вот так-то! Вывод: Будьте внимательны и очень осторожны: проверяйте сразу товар максимально тщательно при получении - полностью его распаковывайте, читайте каждую строчку того, что подписываете, будь то сдача на гарантию или иной документ! Также, рекомендую оплачивать товар только после его осмотра при получении. Иначе испорченное впечатление, настроение и нервы гарантированны! В итоге, сталкиваемся с тем, что условия возврата товаров при сравнении с другими (интернет-)магазинами несопоставимо осложнены (видимо, чтобы просто вернуть товар (тот же коврик для мыши), нужно дойти до конечной - судебной инстанции, с проведением независимой экспертизы и т.д., "бороться за свои права"). Но, если вы хотите при заказе товара в интернете иметь действительно гарантированную возможность возврата, то действительно советую обратить внимание на Озон, на условия, которые он предлагает и которые работают исправно на практике (во всяком случае, в моём опыте). В целом, ведь, покупки и обновление нашей повседневности должны приносить позитивные эмоции, а в данном случае только негативные и при этом растянутые во времени. Очень неприятный осадок остался. Хотя раньше был вполне доволен этим магазином. Берегите себя и своих родных!

• 17.03.2023 15:28:48 Гость @ Оценка магазина 1

Столплит

Если вы ищите некачественную фурнитуру, срывы всех сроков, и ночные звонки от работников столплит с хамством и угрозами в ответ на любые жалобы, то смело обращайтесь В противном случае обходите эту шарашку стороной.

• 17.03.2023 00:29:26 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sanbest

Заказывал на сайте интернет магазина ванну и раковину. Ассортимент довольно неплохой, есть из чего выбрать. Сервис отличный, консультанты подробно объяснили, какую ванну с раковиной лучше подобрать под мои запросы. Все быстро оформили и доставили, без единой царапины. Качество супер, думаю прослужит долго.

• 15.03.2023 14:33:09

LiteMF

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с рядом неприятностей при работе с нашим сервисом. Вы сообщили, что хотели заказать косметику из США. Данная категория товаров стала запрещена для доставки с самого начала введения санкций 16 марта 2022 года. И в дальнейшем ограничения ни разу не снимались. Информация о запрете размещена на нашем сайте в открытом доступе: litemf.com/ru/international-prohibited, ... пункт 12. Также информация была опубликована в официальном документе Экспортного контроля: public-inspection.federalregister.gov/20... . Уточните, пожалуйста, номер обращения, где наши специалисты подтвердили возможность покупки косметики из США, чтобы мы могли более подробно разобраться в произошедшем. Также обращаем ваше внимание, что комиссия, которую вы заплатили при пополнении счета, при выводе не возвращается. Комиссию взимает не наш сервис, а платежная система (это отдельная организация, которая работает автономно от нас), мы не получаем этих средств, поэтому при выводе средств возвращаем на карту только ту сумму, которая была оплачена нам. Информация о том,что комиссия за пополнение счета при выводе средств не возвращается размещена в Пользовательском соглашении: litemf.com/ru/terms-of-service, раздел 3, пункт 2, которое обязательно необходимо прочитать перед регистрацией, ведь регистрацией на сервисе вы подтверждаете ваше согласие с правилами, прописанные в нем. Уточните, пожалуйста, номер вашего аккаунта или номер посылки, чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации с курткой и по максимуму помочь в ее решении.

• 14.03.2023 13:12:36 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Очень люблю парфюмерию, даже больше, чем какую-либо косметику, поэтому у меня всегда на моей полочке имеется хороший выбор духов. И я никогда не останавливаюсь на каком-то определенном аромате, так как считаю, что у каждой уважающей себя девушки, должен быть большой выбор. Могу сказать, что практически все свои парфюмы я покупала и продолжаю периодически, по мере необходимости, покупать, именно в этом интернет-магазине. Здесь прекрасный выбор и доставка быстрая. Продавцы толковые, с удовольствием общаются со своим клиентом, уделяют столько времени, сколько требуется и консультируют доходчиво. Все парфюмы оригинальные, в этом вообще нет никаких сомнений, стойкость просто великолепная и при всем при этом цены абсолютно приемлемые. Также, постоянно действуют хорошие скидки, что тоже безусловно выгодно. Доставку осуществляют в хорошей и надежной упаковке, так что смело можно и на подарок покупать. Я уже многим своим подругам и коллегам по работе порекомендовала этот интернет-магазин, они регулярно здесь покупают и полностью довольны. В общем, сервис здесь однозначно достойный, и благодаря такому приличному выбору, каждый найдет себе тот парфюм, от которого точно останется в полном восторге. Магазин уверенно каждому рекомендую!

• 13.03.2023 15:56:25 Полина @ Оценка магазина 1

Л'Этуаль (Летуаль)

Если вы хотите испортить себе настроение, планы, и день- закажите что-нибудь в лэтуаль. И не смоневайтесь, они вас обязательно подставят. Это худший интернет-магазин косметики, который можно представить. От приложения, которое постоянно лагает и от которого у любого нормального программиста просто лезут глаза на затылок! До операторов из которых 90% просто ничего не умеют, еще 5% которых будут врать вам в лицо. Доставка, которая работает как захочет. Хочет-отменяет или переносит время без какого либо согласования с вами. Вы можете просидеть весь день в ожидании курьера и потом просто увидеть в приложении, что вам придется ждать еще и следующий день. Когда звонишь в поддержку- будь готов слушать дурацкую мелодию по пол часа, чтобы в последствии тебе сказали, что твой вопрос не могут решить, они будут перекидывать ответственность на другую организацию, а именно на яндекс-доставку, где с тобой вообще откажутся разговаривать и будут бросать трубку. Часть операторов просто будет говорить тебе то, что ты хочешь услышать и что не является правдой, чтобы побыстрее закончить разговор. И лишь единицы будут правда стараться тебе помочь. Я максимально не рекомендую эту шаршкину контору, лучше обратитесь к их конкурентам(все мы знаем, кто это), там людям действительно не наплевать на свой бизнес. А лэтуалю я желаю скорейшего закрытия! Мой отзыв сформирован на основе многих дней борьбы за свой заказ.

• 12.03.2023 23:22:02 Борис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ledpremium (Ледпремиум)

В этом магазине большой выбор уличных светильников, а я как раз искал для освещения дачного участка. Поэтому после того, как на него наткнулся, больше нигде искать не стал, а заказал тут с датчиком движения. А за одно для жены приобрел фито лампы, которые она давно собиралась купить, по хорошей цене. Все это мне обошлось в достаточно небольшую сумму, а товар получил качественный и полностью исправный

• 11.03.2023 20:05:00 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Technopark (Технопарк)

Купил бошевский вертикальный автомобильный пылесос. Конечно с ним намного удобнее убирать машину. Магазину спасибо за сервис и возможность забрать сразу самовывозом. Много чего из техники покупаем в техно бренде.

• 11.03.2023 00:56:03 Шевалдина Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

Отличнейший комод 4 Сорренто EVO BMS на 4 выдвижных ящика! Модель подсказал оператор bestmebelshop. Заказала по максимуму высоту 1220 и глубину 650 мм. Очень удобно, что можно заранее рассмотреть конструкцию, выбрать расцветку фасада. Каталог понятный, мебель качественная и добротная.

• 10.03.2023 08:51:50 MebelVia

MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

Здравствуйте, Арина! Рады, что вы положительно оценили сотрудничество с нами! Мы стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания и достойное качество продукции. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

• 09.03.2023 17:49:06 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Дождалась большой распродажи и порадовала себя покупкой сразу трех нишевых ароматов! Плюс у меня накопительная скидка 12%, это немало, если покупаешь на крупные суммы. Люблю магазин randewoo, несколько лет сотрудничаем без каких либо нареканий.

• 07.03.2023 22:59:43 Гость @ Оценка магазина 1

Военмаркет.ру

Плохой магазин, не рекомендую. Сталкивался с качеством товара данного продавца.

• 07.03.2023 17:53:48 Мария Михеева @ Оценка магазина 1

S1 Twins

Покупала рюкзак в подарок, на фото все супер. Поводов не доверия не было, я не думала, что сейчас до сих пор люди обманывают покупателей, а зря. Заказывала через инст, блогер рекламировал данный интернет-магазин, поэтому я тем более доверилась, типо зачем блогерам обманывать. Пришел кусок «натуральной кожи» как было заявлено, натуральной кожей даже не пахло, и рядышком вывалилась оторванная фурнитура, это жесть

• 07.03.2023 17:53:32 Мария Михеева @ Оценка магазина 1

• 07.03.2023 17:49:57 Мария Михеева @ Оценка магазина 1

S1 Twins

Покупала рюкзак в подарок, на фото все супер.Поводов не доверия не было, я не думала, что сейчас до сих пор люди обманывают покупателей, а зря. Заказывала через инст, блогер рекламировал данный интернет-магазин, поэтому я тем более доверилась, типо зачем блогерам обманывать. Пришел кусок «натуральной кожи» как было заявлено, натуральной кожей даже не пахло, и рядышком вывалилась оторванная фурнитура, это жесть.

• 05.03.2023 05:20:35 Дрыгин Анатолий Николаевич

HiFi-Trade (ХайФай-Трейд)

Преобрел себе любимому в подарок стерео ресивер маранц 1200. С лёгкой руки менеджера Даниила Попова сделали очень хорошую скидку, ценик получился,минимальный по российскому рынку, дешевле только в Европе, разница минимальная, но там требуется предоплата, что для меня непреемлимо совершенно, ну не доверяю я этим магазинам. Тут же оплата при получении

• 01.03.2023 14:01:42 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Les-Aroma

Уже несколько лет заказываю себе туалетную воду в Les-Aroma, нравится, что продают оригинал и при этом цены не космические, у нас в магазинах продают дороже. Доставка почтой РФ, всё приходит целое, упаковка без повреждения, так что в случае чего можно и на подарок брать. Последний раз брала Долче Габану Лайт Блю, аромат шикарный, свежий, с хорошей стойкостью, даже шлейф небольшой есть. Конечно, он больше подходит на весну и лето, но я уже начала им пользоваться сейчас. Проверила штрих код и батч код, как только получила, всё супер и пшик холостой был. Пока у меня только самые положительные впечатления от интернет-магазина.

• 27.02.2023 19:42:47 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Инстамарт

По договору я оформилась партнером компании Сбермаркет. Так получилось, что после рождения детей 4 года сидела дома, потеряла квалификацию, и пока страшновато идти работать по профессии. А в Сбермаркете не так все сложно, берут без опыта на комплектовке заказов или доставки. Я собираю заказы, все четко по приложению. Так и вознаграждение получаю неплохое, в районе 50-60 тыс. руб. выходит – это если в перерасчете на месяц, а так вознаграждение выплачивают еженедельно по итогам выполненных заказов.

• 25.02.2023 04:21:51 Иван Трифонов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Техника для тебя

Газонокосилка AL-KO 20 соток скашивает быстро. Купил пару недель назад, сейчас тестирую на всякой траве. Справляется идеально. Подходит почти для любой травы. Следите чтобы не было больших камней только.

• 22.02.2023 22:11:08 Guest

Dreamroom (ДримРум)

Также попалась ,и что в итоге? деньги вернули?

• 22.02.2023 01:04:11 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

SexFeast.ru (СексФист.ру)

Впервые сделала заказ на SexFeast, раньше как то стеснялась, а зря. Упаковали товар так, что в жизни не догадаешься, что внутри. Брала товары по скидке, но качество отменное, материалы высокого класса, работает все исправно, запаха постороннего не было. Выбор, конечно, громадный, глаза разбегались. Цены адекватные, особенно если сравнивать с оффлайн магазинами.

• 21.02.2023 12:06:55 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Эгерия

Мое знакомство с Эгерией произошло в поисках красивой, достойной одежды, как на каждый день, так и для праздничных поводов. Тут нашла всё, что нужно. Одежда прекрасна, женственна и удобна. А низкие цены являются огромным плюсом.

• 18.02.2023 11:42:47 Евгений @ Оценка магазина 1

Сумки плюс

Приобрел мужскую сумку из экокожи данного бренда. Материал изготовления отвратный- начала шелушиться и отслаиваться на третий день эксплуатации.

• 15.02.2023 13:37:50 Федор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sell Market

Удобный сайт, нашёл нужную модель и сравнил цену среди всех магазинов. Привезли вовремя, советую

• 13.02.2023 17:21:56 Эдвард Порфирьевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Pleer.ru (Плеер)

АВИАТОР ИГРА НА ДЕНЬГИ Зарабатывай на краш игре Авиатор уже сегодня. Игра Авиатор – популярный игровой автомат для ставок на реальные и виртуальные деньги, который представлен в портфолио большого количества онлайн-казино. <a href="aviator-igra-online.com">Ави... игра на деньги</a> — единственная азартная мини игра на деньги, в которой вы можете выиграть со 100% вероятностью. Правда, если успеете вовремя забрать свои деньги. Ведь как только самолёт начнёт снижаться, ваша ставка и выигрыш сгорят. Правила автомата предельно просты – размещая сумму, выжидай, нажимай и забирай деньги, если сработала интуиция. Твоя задача нажать на кнопку обналичить, до того момента как самолет улетит, чтобы забрать свой выигрыш! Игра Авиатор позволяет почувствовать себя в роли рискованного пилота, а ваш заработок зависит от высоты, на которую ему удастся поднять свой самолет. Высота в данном случае равна коэффициенту (умножению) который будет применяться к вашей победной ставке. Здесь главное не переусердствовать и уметь остановить взлет в правильный момент. Грубо говоря, вовремя нажать на кнопку выкупа ставки прежде, чем самолет прекратит набор высоты (прекратится рост множителя). Если набор высоты прекратился раньше, чем вы обналичили ставку, то средства сгорают. Но в случае, когда жадность не берет верх над разумом, а умножения ставки в 2-3 раза вам достаточно, успех максимально гарантирован!

• 09.02.2023 15:57:51 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Adidas (Адидас)

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий (Инстаграм: kupratsevich_dima). Я ищу хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект inetshopper.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Предварительно предлагаю 22000 рублей. Цена может быть пересмотрена в большую сторону. Если вам это интересно, то можем обсудить. Почта: kuprdimasites@gmail.com Телефон (whatsapp): +79959176538 Telegram: kupratsevich

• 09.02.2023 11:59:35 Гость @ Оценка магазина 1

OZON.ru (ОЗОН.ру)

ОЗОН не возвращает деньги за не полученный товар. Что делать? Заказал товар на озоне, товар пришел через несколько недель, но я случайно пропустил доставку, т.к. был в другом городе, Позже разобравшись с полученными другими заказами оказалось что один не получен, на 1275 р., при обращении ответили, что если не получил, досвидос - забудь про деньги - это как понимать?! Есть чек, товар отмечен как полученный, но реально он не получен, деньги списаны... Это правомерно вообще?! Заказ 0123359646-0006

• 05.02.2023 05:14:00 Кот 2532 @ Оценка магазина 1

Эльдорадо

3 января оформил заказ в интернет магазине Эльдорадо на стиральную машину за 56000 в рассрочку без переплаты и первого взноса! Доставка в магазин 4 февраля. И вот настало 4 февраля стиральная машина в магазине! Прихожу в магазин оформить мне говорят,что рассрочка от банка действует всего 30 дней и надо её переоформить через сайт Эльдорадо! Новая цена машинки уже 75000! Я сказал пошли вы на х... со своей машинкой! Через час позвонил на горячую линию Эльдорадо объяснил ситуацию, что так как доставка была долгой поэтому так получилось! И это не моя вина! Мне сказали что ничем не могут, только оформление по новой цене!

• 28.01.2023 22:43:57 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ковер-База

Заказ делала первый раз.Быстро оформили и доставили Заказывала ковровую дорожку очень довольна за качество моего заказа отдельная благодарность за доставку буду рекомендовать всем своим знакомым спасибо за оперативность.

• 27.01.2023 15:00:42 Александр Владимирович Григорьев @ Оценка магазина 1

220 Вольт

Начну издалека. Магазин 220вольт был для меня всегда чем-то ненужным и несуществующим, т.к. я не люблю инструмент неизвестных непонятных брендов и не люблю любые варианты самовывоза. Но в 2022 году друг подарил мне сертификат на 5000р именно в этот магазин, 8 месяцев я не мог найти в этом магазине хоть что-нибудь мне действительно нужное, то в наличии нет, то доставки нет. Спустя 9 месяцев периодического мониторинга я всё таки решил купить здесь хоть что-нибудь, ибо жалко, подарок пропадает, а ведь «человек старался». Ну и теперь к делу, пол дня у меня ушло на поиск товара, доступного к доставке одной партией (для понимания на 5000р выбирал всего три товара, да и то это оказалось не простой задачей, т.к. опять же «то в наличии нет, то доставки для данного товара нет». Заказ №9575373 я сделал и оплатил подарочным сертификатом 18.01.2023, доставку мне назначили на 20.01.2023, но ни 18-го, ни 19-го, ни даже 20-го числа со мной на связь так никто и не вышел. Лишь 19-го числа мне пришло электронное письмо с указанием присвоения моему заказу трек номера почты россии 80093680592756. Сегодня уже 27-е число, я четыре раза звонил в магазин 220вольт, мне четыре раза сказали чтобы я разбирался с почтой, т.к. они со своей стороны всё куда нужно передали, однако же сайт почты россии говорит мне что «Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России». При этом на сайте магазина мой заказ находится в статусе «получен клиентом». Итого имеем в сухом остатке: магазин 220вольт УКРАЛ у меня 5000руб и в этом не сознается.

• 24.01.2023 21:17:04 Гость

CAR43 (Кар43)

"Гость" и у нас и в некоторых других магазинах находится в "черном списке", поэтому и было отказано в отправке заказа

• 24.01.2023 12:22:00 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Street-Beat.ru (Стрит-бит.ру)

Вроде неплохой магазин. Я тут своему парню подарок на нг заказывала. Они хорошую подборку выкатили там со скидками и просто оригинальные товары, а вот в ней и нашли достойный варик. Если не ошибаюсь это их же производство коллекция Бетман, я взяла футболку с принтом под коллажи и кепку. Выглядит нереально круто. Как носиться будет пока не знаю, но я по швам прошлась везде крепко прошито, вряд ли будут проблемы.

• 24.01.2023 06:30:07 Гость @ Оценка магазина 1

Vprok

23.01.23 в 09:00 был создан заказ 153175335. Доставили вовремя, НО!!! из 17 товаров не было доставлено 10!!! При формировании заказа мне никто не звонил, товары были и есть в наличии. В личном кабинете до момента доставки эти товары числились как уложенные в заказ. Заказ был доставлен в 18 час, заказывать в других магазинах было уже поздно. Оперативно доставить недостающие товары оператор на "горячей линии"отказался. После доставки магазин недоставленные товары пометил как отсутствующие на складе. Это неправда! Так меня не подводил ни один магазин! Vprok.ru ПРОЩАЙТЕ! Этому магазину нельзя доверять.

• 23.01.2023 18:52:22 Николаенкова Алла Михайловна @ @ @ Оценка магазина 3

GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

Получила посылку с моим заказом.Но получатель почему-то Софинрейдер Лариса Владимировна, хотя адрес и телефон указан мой.Хорошо, что заказ принёс курьер.Во-вторых- у одной из кружек была поломана ручка аж в трёх местах. Кружка была очень тщательно завёрнута в пузырчатую ленту и она никоим образом не могла там пострадать. Она явно была завёрнута уже с поломанной ручкой. Прошу выслать мне хороший товар (целую кружку) КРС-533 за счёт упаковщика товара.

• 19.01.2023 13:02:03 Гость @ @ Оценка магазина 2

Nazya (Назя)

Заказывал у них трансформатор для пояльной станции в 2017г пришло через 2 месяца. Стоимость была 1020р + доставка около 800р. Пришло на почту получил все работает. Теперь я заказал этот же товар у того же продавца 12.10.2022. Цена такая же. Через премерно месяц мне расчитали доставку. Оплатил. А неделю назад они передали мой заказ в ТК СДЕК где мне выставмли еще счет на 400р за доставку, но это уже ТК. Я задаю вопрос по заказу, почему ТК, если я выбирал доставку почтой России, на что мне пришел ответ, что они не сотрудничают с почтой, я обьясняю, что я заказавал уже этот товар и в прошлый раз все пришло почтой. На что они ответили, что разные продавцы, разный способ доставки Я им опять говорю, заказываю у одного и тогоже продавца один и тот же товар, при оформления заказа, выбрал доставку почтой России, а вы мне сдеком отправляете. В итоге тишина.... И товар мне обходится этот больше 2000р и срок в 4 месяца. Я его еще даже не получил.... Еслибы я знал, я бы на Алиэкспресс его заказал за 1800р с бесплатной доставкой и это было бы намного быстрее!!!

• 16.01.2023 22:26:09 Гость

Первый Торговый Текстильный Дом

Пришёл заказ из интернет-магазина Сайлид.Качество постельного белья и подушек на высоте.Белье не застирывается и не линяет при соблюдение температурных режимов.Более подробно об ассортименте можно уточнить тут sailid.ru/.

• 15.01.2023 20:22:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Оптимист НН

Всегда заказываем инструменты для дома и сада в магазине tachki-lestnici.ru/.В наличие почти все есть и менеджеры все доступно объясняют.

• 15.01.2023 20:21:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 15.01.2023 20:21:42 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

• 14.01.2023 15:12:31 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Black Star (Блэк Стар)

Здравствуйте! Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект inetshopper.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону. Если вам это интересно, то можем обсудить по почте kuprdimasites@gmail.com, телефону +79959176538 (whatsapp) или Telegram (kupratsevich). Что скажете?

• 12.01.2023 22:54:44 Гость @ Оценка магазина 1

Delivery Club (Деливери Клаб)

Все праздники Деливери клаб напрямую обманывал клиентов: при указанной скидке 20% по коду SALE20 - указанной прямыми словами на странице каждого ресторана - они на все рестораны предоставляли только 15%. Поддержка при этом пыталась отписываться какой-то ересью, хотя все цифры по заказам и обещания скидки были перед глазами. И кормили обещаниями "исправим, исправим". Так теперь они еще и отказываются возвращать разницу на карту: "Компенсация в этом случае у нас не предусмотрена". В каком случае?? В случае прямого обмана клиента и незаконного обогащения? И при наличии очевидных доказательств?! Их "поддержка" в чате играет в альтернативно одаренных, якобы, "не в состоянии" рассмотреть проблему, потом "не понимающих, как устроен сайт", затем "у нас за это компенсация не предусмотрена" (за обман в рекламе и незаконное обогащение), потом "не в состоянии" посчитать разницу на возврат купоном, после "не в состоянии" посчитать правильно. Отличились все операторы, но особенно некий Саша, представившийся руководителем команды чата. Он издевался и юродствовал в чате 5 часов.! 5, Карл! В течении которых я обязана была доказывать очевидные вещи и компенсацию, на которую имею законное право. Я выцарапала свои 500 р. в итоге, но только купоном (а не положенным возвратом на карту) и после того, как сама просчитала все разницы по всем заказам. Таких представителей сферы "обслуживания" надо без суда и следствия вместе с начальством.