Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 07.12.2022 22:41:51 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Наш новый огромный диван конечно намного удобнее и больше старого, которого не хватало для нашей большой семьи. П-образный модульный диван Холидей, в обивке экокожи, темного цвета. Смотрели в разных магазинах, в мебель виа ассортимент очень большой и ценник порадовал больше остальных. С большим удовольствием пользуемся новым диваном.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2022 20:19:12 А. Соколов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастер Техно

    Приобретал у Мастер Техно мотор для лодки, все прошло удачно. Проконсультировал меня сотрудник по выбранному мотору очень подробно, на все вопросы ответил. Доставили быстро - около недели прошло с момента оформления заказа и до его получения в пункте выдачи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2022 18:06:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Искала в каком интернет магазине приобрести себе ноутбук для работы. Хотелось, чтобы не подвели с качеством. Пообщавшись с подругой, она мне порекомендовала плеер. ру. сказав, что все товары там отличные. Не знала какую модель мне выбрать и связалась с менеджером магазина. Учитывая все мои небольшие запросы, менеджер смог подобрать то, что нужно. Мою покупку доставили быстро, курьером. Качеством очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2022 22:13:20 Галина Муравьёва @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эгерия

    Я в восторге от платьев и офисных костюмов. Качество классное, всё сидит просто идеально. Размеры указаны точно и цвет совпадает с тем, что на фото на сайте. Большое спасибо за ваше качество и красоту, буду заказывать ещё в Эгерия много раз!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2022 21:54:58 Zoya @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ситилинк

    От меня огромное спасибо за сборку компьютера. Я сыну в подарок покупала. Кто-то скажет надо было у него спросить какой хочет, но я хотела сюрприз устроить. И, чтобы не купить какую-нибудь ерунду я воспользовалась здесь услугой сборки компьютера. Попросила только, чтобы для игр подходил, да, такая я мама, которая позволяет. Учебе это не мешает, пускай, заслужил. Подарок в итоге оказался в точку, так что спасибо и за компьютер, что собрали и что сделали это в точку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2022 21:21:15 Джумалы @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Море Вариантов

    А какие призы можно получить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2022 16:18:24 Ярослав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Всегда хотелось работать в дружном коллективе. Компания Сбермаркет именно то, что мне нужно. Работаю пешим курьером. Заказы забираю у сборщиков в «Магните» и разношу клиентам. За вовремя доставленные продукты клиенты часто балуют чаевыми. Получаю хорошо, мне хватает. Да и график ничего так 2/2. Иногда лифты не работают. Приходится подниматься пешком.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2022 16:18:46 Василий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Моя покупка в этом магазине- комплект безопасности Perenio PEKIT01. Взял в подарок другу в загородный дом. За такую небольшую цену очень даже приличная комплектация, много нужных и полезных штуковин. Были небольшие проблемы с установкой ,но изучив инструкцию все получилось подключить. Друг оценил оригинальный подарок, доволен) Говорит очень простое управление, есть возможность отслеживать показатели через смартфон. Ну а мне как покупателю понравилось быстрое обслуживание в магазине, грамотные консультанты, кешбек на накопительную карту с возможностью оплатить ими последующие покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2022 08:00:07 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Отличная организация заказа, быстро получил резину, к подъезду. Там же и оплатил, когда убедился, что шины новые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2022 15:32:37 Василий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Летали отдыхать в октябре в Турцию. Из за ситуации что сложилась летом - было страшновато но вы проверенные ребята, надеялся на лучшее! Спасибо как всего все отлично. Мы отдыхали компанией - 5 человек, спасибо что нашли нам оптимальный вариант по цене! Друзья тоже в восторге, у нас вообще не было проблем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2022 04:44:49

    Детский мир

    Добрый день! В ответ на Ваше обращение поясняем: Вами был возвращен товар в розничный магазин по заказу 6032114954 на сумму 1 323,51 рубля и оформлен возврат денежных средств. Сроки поступления денежных средств на карту зависят от банка-эмитента и могут достигать 30 дней. В связи с техническим сбоем на сайте, возврат денежных средств был задублирован. На текущий момент ошибка на сайте устранена, произведена отмена ошибочного произведенного на сайте возврата денежных средств. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем и надеемся, что возникшая ситуация никоим образом не повлияет на Ваше доброжелательное отношение к магазинам сети «Детский мир».

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2022 21:26:03 Guest @ Оценка магазина 1

    Dreamroom (ДримРум)

    все пострадавшие, давайте коллективно напишем заявление. я сегодня иду писать, но можем вместе. думаю, каждый хочет вернуть свои деньги. Минск-Витебск!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2022 13:54:20 Екатерина М. @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

    Сборка у них платная. В принципе, это у всех так, но… хотелось бы большего))). Доставили в пределах МКАД как и обещали бесплатно. Собрали быстро и довольно аккуратно. Нигде косяков не обнаружила.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2022 12:39:12 Гость

    Techport (Техпорт)

    декабрь 2022г. Илья Вдовин пробился в Ген.директора! Маразм в ТЕХНОПОРТ - ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2022 16:27:05 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Яркую недорогую бегущую строку я купил в Ледпремиум. Главное, что ее отлично и далеко видно, особенно в темноте. Монтируется она очень просто, поэтому сделали мы это сами на входе в магазин. Загрузка текста в строку через USB порт на корпусе. Работает при большом диапазоне температур. Летом в жару нормально отработала, теперь вот зимой в мороз проверю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2022 04:26:52 Кристина, консультант Beautifull

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте, Галина! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Работа наших консультантов заключается в том, чтобы подобрать и согласовать товар, размер так, чтобы Вам всё всегда подходило! Носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2022 16:01:49 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Узнала о магазине недавно, но теперь посещаю регулярно. Нашла для себя много плюсов. Во-первых, очень удобное расположение магазина, во-вторых широкий ассортимент (корма, игрушки, смеси и многое другое). Долго не могла определиться, консультант помог выбрать подходящий товар. К тому же рассказали про акции месяца, цены и вправду низкие по сравнению с другими магазинами!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2022 13:41:23 Артем Л. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Выбор на сайте большой. Подобные стульчики, которые я тут купил, искал уже давно, но тут ко мне приезжали гости поэтому к их приезду по совету своей подруги я заказал в этом магазине. Получил именно то что хотел, мягкие, велюровые, не очень дорогие стулья, которые по расцветки подходят к моему дивану. Покупкой очень доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2022 19:07:29 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Цифрус

    Покупка oneplus 10 proЦена адекватная, перевели на глобалку,минус после заказа товара и отвеа оператора,связи нет от слова совсем, личный кабинет ноль, пароль не восстанавливается, ответа по горячей линии нольне дождетесь, ожидание о покупке как то уменьшается и переходит в минус с таким отношением к клиенту

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.11.2022 00:59:42 Эмилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    На "СексФист.Ру" брала два вибратора. Обоими очень довольна! Они удобны в применении, не доставляют боли, дискомфорта. Вибраторы полностью соответствуют своему описанию на сайте. Даже их цвет точь-в-точь такой, как на фото.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2022 22:00:07 Гость

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Интернет магазин Летуаль одно слово- мошенники!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2022 14:02:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    КоНоС

    Мы покупали бойлер косвенного нагрева от фирмы Bosch в магазине www.teplospeccentr.ru/ покупной остались довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2022 14:00:45 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Freshzone (Фрешзон)

    Отличный ассортимент товара и услуг,но Мы покупали бойлер косвенного нагрева от фирмы Bosch в магазине www.teplospeccentr.ru/ покупной остались довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2022 13:09:49 Олеся @ Оценка магазина 1

    АлтайМаркет

    Здравствуйте, в моём случае, когда прислали 12 кустиков гнилой Мультифлора, обратная связь сработала, и они пообещали прислать другие. Прислали, но опять не кустики - а ниточки, которые сгнили в опилках. Жаль нельзя фото опубликовать!!!!! Ужас, не советую у них заказывать!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2022 17:50:03 Ольга @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    По адресу Локомотивный проезд д.4 При возврате товара надлежащего качества, в соответствии с ч. 4 ст. 26.1. Закона РФ «О защите прав потребителей» Мне предложено оформить возврат через ремонт, товар куплен вчера при осмотре выяснила что мне он не подходит. Привезла сегодня все наклейки заводские упаковка целые и на местах. Его собираются отправлять на экспертизу. Большего бреда ни в одном магазине не видела. Просьба принять меры. Обращение № 805383 Колл-центр вопросы не решает Лояльность к вашему магазину на нуле.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2022 10:11:08 Ника @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    161 инструмент

    Всегда заказываем инструменты для дома и сада в магазине Тачки-Лестницы.В наличие почти все есть и менеджеры все доступно объясняют.Более точную информацию о наличии того или иного инструмента можно узнать тут tachki-lestnici.ru/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2022 22:47:14 Андрей @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    два месяца назад заказал на озоне товар. очень ждал его и надеялся получить. наконец по отслеживанию получаю сообщение, что заказ уже в городе получателя и курьер его доставит мне. недавно получаю на телефон смс, что заказ отменен, нужно заказать его повторно. на озоне этот товар вырос в цене в два раза. в службу поддержки озона никак не мог связаться, аудиоробот такие вопросы не решает, юристы озона тоже не решают. мой заказ на озоне просто украли безнаказано.теперь считаю озозон.ру жуликами и ворами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2022 10:55:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Добрый день интернет магазин tehnika4u.ru мне понравился сотрудники очень ответственно все быстро точно удобно рекомендую. моя покупка Пылесос MIELE SGPA3 Complete C3 Comfort Electro. Вовремя, аккуратно доставлен вежливым курьером. Мелочь а приятно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2022 21:51:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    Самый жадный, недобросовестный,с качествами мошенничества магазин! По сути сборище жуликов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2022 12:19:29 Вадим @ @ Оценка магазина 2

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Заказал книжку- чехол для смартфона, прислали другой товар. Даже в пункте выдачи удивились. Потратил время и деньги (до пункта выдачи 50 км) КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН, больше с этим магазином не каких связей и друзьям не посоветую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2022 23:22:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1satin (Одинсатин)

    Пришёл заказ из интернет-магазина Сайлид.Качество постельного белья и подушек на высоте.Белье не застирывается и не линяет при соблюдение температурных режимов.Более подробно об ассортименте можно уточнить тут sailid.ru/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2022 12:58:42 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hoff (Хофф)

    Часто покупаю постельное белье и принадлежности для дома в магазине Valtery.Качество никогда не подводило,те у кого дети знают как часто приходится стирать и белье не полиняло,не порвалось.На их сайте можно узнать более подробную информацию и ознакомится с ассортиментом textiloptom.net/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2022 23:42:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Красный Куб

    Я работаю в организации где трудится большое количество людей и на большинство праздников наш руководитель заказывает в art-holding.su/ кооперативные подарки,которые способствуют сплочению коллектива.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2022 12:49:15 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Les-Aroma

    Скажи мне кто раньше, что я буду заказывать себе парфюм в интернет-магазине я бы не поверила. Привыкла тестить ароматы, а потом долго думать подходит мне или нет. Чем хорош les-Aroma, так это ассортиментом и адекватными ценами. Сначала брала проверенную туалетную воду, с которой хорошо знакома, а теперь периодически беру что-то новое для себя. Ещё ни разу не подвели с доставкой, штрихкоды говорят о подлинности, коробочки целые, не помятые, упаковка не повреждена. Так что у меня только положительные впечатления об этом магазине. Периодически можно вообще что-то взять по не высокой стоимости.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2022 07:28:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Приобретаем инструменты для дома только в магазине Тачки-лестницы.Качество ни разу пока не подвело,цены более менее приемлемые и плюс всегда в наличии есть нужный товар.Со всем ассортиментом можно ознакомиться на сайте tachki-lestnici.ru/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2022 21:21:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все в дом

    Отличный магазин текстиля Valtery. Всегда покупаю там постельное белье для всей семьи в том числе и детское.Качество никогда не подводило,потому что с ребёнком стирается постельное чаще гораздо.Более подробно познакомится с ассортиментом можно тут textiloptom.net/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2022 14:26:59 Лидия @ @ Оценка магазина 2

    Lamoda (Ламода)

    Работала вахтой на ламоде мне не заплатили,компания называется "РЕЗЕРВ " уже месяц как не работаю денег до сих пор нету. С кем можно связаться по этому вопросу?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2022 17:34:28 Николай Новогранов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Много раз делал здесь заказы и всегда все хорошо. Постоянно есть на счете бонусы, которые успешно трачу и получается неплохо сэкономить. Плюс ко всему подход у них к покупателям действительно индивидуальный и всегда готовы помочь. Товаров дешевых нет! Для меня тоже плюс, заваленные хламом полки для меня не есть хорошо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2022 20:26:23 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Milana-shop (Милана-шоп)

    Хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2022 19:00:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Строй-Март

    Отличный магазин инструментов для дома и сада tachki-lestnici.ru/.Огромный ... ассортимент и приемлемые цены.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2022 09:41:15 Гость @ Оценка магазина 1

    ИгроМагаз

    Не связывайтесь, мошенники

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.11.2022 13:40:57 Геннадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ешь Деревенское

    Наша семья - "поклонники" Ешь деревенское уже достаточно длительное время)) Берем тут многое, потому что и ассортимент большой, и продукты качественные, и привозят очень быстро. Стоимость вполне устраивает. Пусть и немного подороже, зато полезно и вкусно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.11.2022 12:34:31 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Из достоинств могу отметить огромный выбор товаров, можно купить абсолютно все для санузла, начиная от плитки и заканчивая какими-то мелочами. Когда я заказывал материал для ремонта на плитку были очень хорошие скидки. Процесс заказа простой, выбрал что нужно и отправил в корзину, через 5 минут перезвонил менеджер, договорились о доставке. Привезли точно в назначенное время, при мне вскрыли упаковки и все проверили!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.11.2022 21:15:24 Павел @ @ Оценка магазина 2

    Shopotam (Шопотам)

    Мошенники,прислали маломерный контрафактNB из Индонезии. Размер M американский-в реальности 46,рост 4. Отказываются обсуждать,пишите сообщение. Не связывайтесь .

    Оставить свой отзыв о данном магазине